5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のアベフトシ 2

1 :Track No.774:2007/02/02(金) 10:53:21
10:53
暇だったのでスレをたててみる

前スレは…
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1159325480/l50
だったかな?

2 :Track No.774:2007/02/02(金) 10:59:59
11:00
前スレを読んで懐かしさの波に襲われる
とりあえず乙、っと

3 :Track No.774:2007/02/02(金) 11:07:32
11:03
次スレ建ててくれる人がいたことにフトシ感激

乙。

4 :Track No.774:2007/02/02(金) 11:15:40
11:15
チバ「ス、スレにかく時は、り、リアルタイムで書くってのはどうだろう」

フトシ「めんどくせ〜」
即却下

5 :Track No.774:2007/02/02(金) 13:04:47
13:00
ハルキ「次スレ建ったんすか?
よかった〜、ストレス解消出来なくなるかとwww」


フトシ「長い戦いになりそうだ…」

6 :Track No.774:2007/02/02(金) 15:25:33
13:05
改めて2スレ目なんだなと物思いに耽るフトシ
達也「今度は俺の出番増やせよ」

フトシ「…そういえば、二人に比べて出番が少なかったな」

7 :Track No.774:2007/02/02(金) 16:16:12
13:08
3分で出来たカッブ麺をすするフトシ
電話が入る
照井「アベ君俺と組みたいんだって?」
いや聞いてない

8 :Track No.774:2007/02/02(金) 17:05:52
13:10
カップ麺の汁を飲むフトシ。
電話が入る。

ハルキ「アベさん、俺と組みたいんすか?」

氏ね。

9 :Track No.774:2007/02/02(金) 17:14:37
13:12
カップを捨てようとしたら電話が鳴った
ウエノ「あ、アベくん?俺と」
無意識に受話器を叩きつける

なんかうざい

10 :Track No.774:2007/02/02(金) 18:21:05
17:52
自分のホームページの写真を見てにやけるフトシ
こんな俺も悪くない


更新履歴を見る
[2007,2/2]更新
アベフトシと照井利幸が結成したバンド、1stalbum「限りなくアベに近い黒」リリース決定!

なにぃぃぃぃぃ!

11 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:23:54
21:25
こんな夜は散歩しよ

12 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:30:06
21:29
今夜は雪見満月だ
すごい寒いけど、頑張りますというかなんか良いんだよ

13 :Track No.774:2007/02/03(土) 10:16:49
8:00
新スレたって次の日の朝の目覚めは気持ちがいいものだ
留守電してたら、メッセージが入ってた
チバ「ア、アベ君!俺に黙って照ちゃんと組むなよ!俺の照ちゃんを取るなんて、見損なったよ!」いや、しんねぇよ
お前は同性愛者かよ。とりあえず消しとくか
しかし、ヤバそうな事態だな

照井に電話してみる

14 :Track No.774:2007/02/03(土) 11:32:21
8:30
それより、いつからチバは照井に移ったんだろう?
アイツはハルキ萌えのはず...

まさか、俺と照井にバンドを組ませようとするハルキの策略か!

15 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:05:43
22:06
さて
今宵もしっぽり散歩といきますか

16 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:37:31
22:37
何だか道行く人々から豆を投げつけられる。


そういえば今日は節分…

17 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 22:40:55
23:43
今月のロキノンにいつか聞いた台詞がまた載ってた

「鬼だ…鬼がいた。」by山崎洋一郎

18 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:56:31
22:57
散歩帰りにコンビニで豆買ってさっそく豆まき
鬼は外ー!×2、福は内〜×3
「毎年朝青龍とかが豆まきする、チバの成田山は
お不動さんが鬼さえも仏に変えた事から「鬼は外」とは言いません」
ニュースの節分ミニ情報に感心するのはフトシ。
感心するのは自由だ。感心is freedom〜

暇になったんでバーベルバーベル重いのDVDでも見よっと

19 :Track No.774:2007/02/03(土) 23:00:53
23:01
アロエたんを愛でつつ、赤ワインを呑む

20 :Track No.774:2007/02/04(日) 00:27:35
00:13
電話がかかる
ちっ誰だよ、今日はもう寝るんだ
ハルキ「いや〜節分っすね、ああ、そうそうホームページ見てくれました?あれあまりにアベさんの活動履歴が乏しいんで、書か…」
お前か!
くそ!
新スレなのに、早速いじられてばかりだな


なんか趣味でも始めるか

21 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:52:43
00:20
そうだ、カマボコをつくろう。

22 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:03:57
02:04
カマボコの赤い部分の意味がわからない

23 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:45:18
2:46
そうか、伊達巻きは会社を辞め実家に帰り、家業を継ぐのか
まっこのまま未遂とはいえ犯罪をおこしたものを会社に置いておくわけにはいかん
厳しいですねえ
本当のエリートというのは成績の善し悪しじゃない
己の身を自分で律するものをいうんじゃないのかな
でもこのままだと中山の悪事はエスカレートしただろう
赤字の傷は深まるばかりだ。今回はこれが最良の解決だろう

24 :Track No.774:2007/02/04(日) 09:31:32
5:42
目が覚めた
かまぼこ作るんなら、魚いるなぁと釣りの支度をするフトシ
ちょっとワクワク

25 :Track No.774:2007/02/04(日) 11:23:11
11:23

ふと気がつくとPCの前で2ちゃん閲覧。

いやいやそっちの釣りじゃないし。

26 :Track No.774:2007/02/04(日) 11:50:16
11:50
電話だ。
チバ「ア、アベ君聞いてよ。
2chで俺のスレを見てニヤニヤしてたら、ブラクラ踏んだんだ。
ひ、酷い奴がいるもんだよ。」


チバ、釣られたのお前か...

27 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:19:10
そうだ、それならチバでカマボコを作ればいい話じゃん。

28 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:20:45
↑11:54

29 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:38:20
12:38
昔、ゲゲゲの鬼太郎でよく鬼太郎がかまぼこに変えられてたな
でも鬼太郎の妖力が強すぎで食べた妖怪の方がたえられず爆発した…
うーん…、鬼太郎、悟空、久々に野沢雅子さんのDBふりかけのCMを見た

30 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:36:47
13:57
でも、どうやってチバを蒲鉾にしようか?

まず、チバを呼ばなきゃな、よし!
チバに電話
アベ「今うちで、照井さんとハルキの二人で蒲鉾作ってんだ、お前も来いよ」
チバ「て、照ちゃんにハルキいんの!い、行くよ!」


ちょろいもんよ

31 :Track No.774:2007/02/04(日) 17:41:07
14:00
アベさん最近腹黒くなりましたよね
いやだなあ、近寄らないでおこう

ハルキ…いつの間に
つーかお前に腹黒いとか言われたくない

32 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:41:51
14:30
アベ「あれ、照井は?」

ハルキ「照井さんなら『チバを驚かす』って、あの機械の中に入ってましたよ。」

あの機械、魚をすり身にする機械じゃね?

ハルキ「心配しなくても、ちゃんとスイッチ入れときましたって。」

照井ーーー!!!

33 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:59:23
15:00
さて…機械が停止して、大量(成人男性一人分)のすり身が出来たわけだか…

とりあえず人間の形に整えてみるか…
触りたくねぇな…

34 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:21:35
16:00
すっかり大量のすり身より機械のほうに興味津々のフトシ
まぁいいか!ROSSOは活動休止中だし!!

35 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:30:30
23:29
「何?この流れ」
颯爽とキュウが現れた。

すまん。キュウのこと大神源太並みに忘れてた…

36 :Track No.774:2007/02/05(月) 01:43:08
1:43
妖術師・上のカエラが現れた。
右腕を頭上に左腕を後ろに、白鳥の湖ポーズで呪文を唱えた!
「チンピョロスッポン〜〜〜☆★」
かまぼこの塊から照井が!!
さらに、アベとかまぼこを産む機械に呪文!
「2.6入荷Scratch買エラーーーーー→ΘБ」ボンッ!!!
アベの手にぞうさんベースが…!!

37 :Track No.774:2007/02/05(月) 03:44:03
3:02
今のは夢か!?
ぞうさんベースて…
疲れて寝てたんだな
照井は依然すり身のまま


ベッドで寝ようとするフトシ
チバがやってくる
フトシ「おせぇよ!今何時だ」
チバ「い、いや、夜空を見上げたら1000のタンバリンがそりゃもう綺麗でさぁ、みとれて寄り道…あ、ハルキと照ちゃんは?…………て、照ちゃん!!!?」
すり身の照井を指して泣き崩れ気絶するチバ
河童とカエル以外に気絶するものがあったのか!?
つ、つかえる!!


38 :Track No.774:2007/02/05(月) 10:30:33
10:31
久しぶりにプリンが食べたい。
たまにはデパ地下の高級なプリンにするか…

39 :Track No.774:2007/02/05(月) 11:25:05
10:35
ハルキがバリカンでチバの毛を剃り始めた。
「だって毛が少ない方がカマボコにしやすいじゃないですか。照井さんみたく。」
眉毛まで全身ツルツルになったチバを足蹴で機械に放り込む。
あ、スイッチ入れちゃった…何か聞こえるけど無視しよう。

すり身にしてる間にプリン買いに行こう。

40 :Track No.774:2007/02/05(月) 13:37:29
12:00
デパ地下にプリンを買いに来たものの、バレンタインフェアでチョコばかりだぜ…


そこに見覚えのある甘党ドラマーが近付いてきた

41 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:14:59
12:06
知らん振りしてスルー

悲しそうな視線を背中に感じるが無視無視

42 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:47:49
13:30
なんで、デパ地下のプリンってあんなに高いんだろうな?
しかたないので、コンビニのプリンですませるフトシ

家に帰ると…ハ、ハルキが蒲鉾になってる!
夢のような光景だ!
誰だろう?お礼がいいたい!

43 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:31:49
21:00またドラマが始まる
「東京タワーレコーズ
~おかんのおにぎり山と、わしがこしらえた娘とプリン喰うてみんしゃい~
□主演■アベもこみち、東国原英夫、濱田倖一、三宅さん」

「フっくんと話ができんくなるけん…」
夢もトキメキも無い、よくわからないしょっぱいドラマだけど
広島の人なつかしいなあ……

44 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:55:37
21:10
ハルキのカマボコに鬼神社。
何回も鬼神社。
力尽きるまで鬼神社。

日頃の恨みを全てぶつける。
こんなに清々しい気分は久しぶりだ。

とりあえず、明日の生ゴミの日に全部捨てよう。

45 :Track No.774:2007/02/06(火) 08:39:44
8:36
三人のすり身を捨て、ゆっくりとテレビを見る。

アナウンサー「今朝ゴミ捨て場で、成人男性三人のすり身が見つかりました。
警察は本格的に調査を…」


俺ヤバくね?

46 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:36:14
8:47
とりあえず証拠隠滅にとりかかる
魚をすり身にする機械を手放さなければ…
どうやって処分しよう


47 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:49:13
10:01
散々考えた挙げ句、イマイさんちへ機械を送る事にした。
クロネコヤマトの人に変装して今井家へ出発。」

48 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:57:45
20:58
さて、今夜も散歩を始めるとするか。

49 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:05:08
20:59
ってうかうか外出られない
一応犯罪者みたいなもんだからな

イマイさん不在だったからとりあえず、庭においといたんだけど
イマイに電話してみる
「はい!荷物は預かりましたよ。犯罪者のアベさ…」
よし


さてどうやってこの平和な時間を過ごそう

50 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:14:58
22:14

夜も更けてきたからそろそろ散歩に出かけなくちゃ
アロエたんを連れて土手をてくてく歩かなくちゃ





俺もかなり年をとったみたい…orz

51 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:51:48
22:19
歩くたびに関節がなる

泣きたくなるフトシ

52 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:57:59
23:01
なきながら自分がいつのまにドロップのイントロを弾いていることに気付く

53 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:12:47
23:05ドロップは青い春の主題歌だったことに気づく
よし、青い春のビデオ借りに行こう

54 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:38:37
23:40
ラストシーンで九条が「青木〜〜〜っ!!!」と叫びながら階段を駆け上がって行くシーンを見て
自分もどっかのマンションの階段を「チバ〜〜〜っ!!!」と叫びながら駆け上がっていく

55 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:41:58
23:45
取り急ぎそのマンションを黒いスプレーで染め上げてみる

どれくら〜い〜のースープレ〜空に〜し〜たのーか〜♪

56 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:29:44
00:29

フトシ通報されたみたい

57 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:24:04
>>39 ハルキ許さん

58 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:14:10
11:00
とりあえず残りのスプレーで自分を黒く染め上げてみた。
すれ違う人々が自然に道を空けてくれる。

街頭ニュースでアナウンサーが何か言ってる。
「マンションが黒く染め上げられた事件と先日のすり身事件との関連を…」

マジでヤバくね?俺ヤバくね?

59 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:34:37
そんな時はチバにイタ電だ。


あ・・・すり身になってたんだった・・・

誰か、魔法で皆を戻してくれ!!
そして俺の前科を消してくれ!!!

60 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:03:22
ウエノタイーホに捕まって同じ房だったら今から脱獄を決意するフトシ

あ、でもウエノはウエノでも893屋さんかフトシ勘違い

61 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:20:14
17:25
そうだ、こんな時はやっぱりイマイさんだ!

イマイ「事情は分かったよ。とりあえず家においで。」

よかった、匿ってもらえるぞ

……あれ?イマイさん家に警官がいっぱい…

62 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:17:08
17:26
虎穴に入らずんば、フトシ絵図

63 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:48:26
17:28
警察から逃げるため、泣き落としに出る。

フトシ「お前ら、40でニートの俺を捕まえる気か!」
警察「・・・」
フトシ「バンドを組んだと思ったら、たったの三ヶ月で解散ちゃったんだぞ!
それでも俺を捕まえ(ry」
警察「・・・」
フトシ「最近カッティングやりすぎたら腕がつる、この俺を(ry」
警察「・・・」
フトシ「逮捕するなら職をくれ〜〜〜!!!」


上手くいくかな?

64 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:22:46
17:32
フトシ連行される


しまった!
フトシなのに、細いんだぜって言ったほうが効果的だった!

65 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:43:05
18:30
前略おふくろ様
留置所は寒いです

あーあ、不惑の40でニートで前科持ちかぁ…
レ・ミゼラブル…

66 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:05:47
18:45
留置所はヒマだ・・


よーっし、皆に手紙でも書くか!

まずは誰から書こう?

67 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:49:59
18:50
キュウが面会に来てくれた。
「アベ君、弁護士雇う金ないだろ?」
はい、ニートですから。
「だから俺、弁護士目指すことにしたんだ。」
え?
「ちょっと時間かかるかもしれないけど待っててね!」
キュウ、好意は嬉しいがちょっと落ち着け。

68 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:32:54
19:00
今回の件についてよく考えてみる。
照井をすり身にしたのはハルキ。
チバをすり身にしたのもハルキ。
ハルキをすり身にしたのは誰かわからないけど、俺じゃない。
俺は鬼神社しただけだ。

俺冤罪じゃね?

69 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:48:35
加瀬亮の気分を抱きしめるアベ

……それでも俺はやってない。

70 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:16:50
23:15
証拠不十分で何とか釈放された(ただしマンション塗り潰しの件は罰金orz)
いやーひと安心
それにしてもハルキをすり身にしたのは一体…

71 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:33:15
0:32
そう、こんな時こそ散歩だ!
歩いて歩いて歩きまくって嫌なことなど吹き飛ばしてやる!!!

72 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:16:26
0:40
アロエたんが見つからない

73 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:11:13
0:43
アロエたんなんか、どうでもいいや。
チバと照井の墓参りに行こう。

ハルキ?
誰そいつ?

74 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:31:19
1:00
「チバと照井のはか」
一緒に埋葬されてんのかよ。
すり身にされてたから仕方ないか。
この卒塔婆…やたら白くてツルツルしてると思ったらハルキのカマボコじゃねーか!

75 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:00:58
1:03
とりあえず線香を…
ん?
墓になにか書いてある。

死因、すり身

流石に可哀想になってきた。

76 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:06:59
1:08
せめてもの手向けに
「チバと照井のはか」を
「チバと照井のばか」
に書き換えてみる

う〜んいい感じ

77 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:13:04
1:10
まだ足りないなぁ…
「チバと照井のばか」を
「チバと照丼のばか」に書き換える。

更に良くなったね。

78 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:45:18
1:13
フトシ通報される

79 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:05:39
1:18
警察を華麗に巻く
俺ルパンみたいでカコ(`皿´)イイ!

江波の盗賊時代を思い出すなぁ

80 :Track No.774:2007/02/11(日) 04:06:47
04:07
タンスの角で強打

81 :Track No.774:2007/02/11(日) 05:40:26
5:40
地味に痛くて眠れない
気付けばもう朝方だ

82 :Track No.774:2007/02/11(日) 05:56:57
6:00
痛い腹いせに
「チバと照丼のばか」を「チャボと照丼のばか」に変える。
でもまだ痛みが治まらない。

83 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:50:08
12:42
このスレ初めての外食
とりあえずイタリア料理専門店に向かう

84 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:50:39
11:50
痛みを忘れるためテレキャスを手に取り、かき鳴らす
が、汗で滑り、落としてまたもや強打

85 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:47:38
12:47
とりあえずイタメシ屋に到着。

この店おすすめは何ですか?


店員 「本日のおすすめはすり身のピザになっております」


じゃぁそれで。

86 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:38:45
12:50
住職から電話だ。

住職「アベ君?
俺の寺の『チャボと照丼のばか』の側に置いてある、ハルキのすり身で出来た卒塔婆がないんだけど、知らない?」

やっぱり住職の寺だったんだ。

87 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:57:50
12:52
住職「それにさぁ、墓も荒らされてて、すり身が盗まれてるんだよ。」

店員「お待たせしました。
すり身のピザでございます。」

まさか、な…

88 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/11(日) 21:05:39
アベかわいいwwwwwwwwwwwwwww

89 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:34:58
12:53
思い切って店員に聞いてみた。

「すいません、このピザ、何のすり身つかってるんですか?」

店員「・・・・・・それはシェフに聞いてみてください」

90 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:54:38
12:55
アベ「すいません、このピザ、何のすり身使ってるんですか?」

シェフ「後悔しないなら教えますよ…」

うわぁ、どうしよう…

91 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:13:02
1:10
悩みながらもピザを食べるフトシ

さっきのシェフの顔・・・、ハルキに似てなかっ・・・え、マジで・・・!?

92 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:18:07
1:20
ちょっと落ち着いて考えてみる
ハルキは何者かによってすり身になったはず…
でも、誰もハルキがすり身になった瞬間を見ていない
墓に埋葬されたのもチバと照井だけだ

もしやあのすり身は別の誰かのすり身…

93 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:28:16
1:25
じっちゃんの名にかけてこの謎を解明しようと決めたフトシ

94 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:49:09
1:30
「じゃあ俺、古畑任三郎役やるよ」
と、現れたイマイさん


いや、あんたがいると話がややこしくなりそうなんで帰ってください・・・



95 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:29:36
「じゃあ俺金田一耕助やるんだわ」
久しぶりに便三さん登場。

いや、似合いますけど俺のじっちゃんになりますよ?

96 :Track No.774:2007/02/12(月) 08:04:55
1:33
キュウ「じゃあ俺、温水洋一やるよ。」

お前は何もかも間違ってる。

97 :Track No.774:2007/02/12(月) 09:48:06
エラ}じゃあ、俺、加藤鷹やるよ

氏ね

98 :[sage]:2007/02/12(月) 11:28:17
ハルキ「じゃあ俺船越英一郎やります」



え…え、おま……、ハル…え?(動揺)

99 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:16:34
ミ*`_ゝ´彡< お、俺コナンやる!!




おい…チバまで!?

100 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:28:23
1:40
照井「じゃあ、俺は明智光秀。」

明智小五郎の間違いだろ…
って、照井ーーー!!!

101 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:01:49
パッチ<え〜、じゃあ僕が犯人やりますよ〜も〜


いや、もうどうでもいいから帰れ。


つか照井ぃぃぃ!?!!!

102 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:40:19
16:00
チバ「ア、アベ君が卒塔婆書き換えたじゃん?「チバと照井」から「チャボと照丼」に。」
照井「それでどうも俺らは復活できたみたいなんだわ。」
へ〜知らない内に人助けしてたのか、俺ってば。

ハルキ「全く余計なことしてくれますよね。」
…そういやコイツは何で復活したんだ?

103 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:04:09
16:02
ハルキ「何で生き返ったか、ですか?
アベさんが死ぬまで嫌がらせするために、決まってるじゃないっすかw」

もう一回すり身にならないかな、コイツ。

104 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:31:21
16:10

ハルキ「アベさん、俺、すり身になんてなってないっすよ?」


・・・おい、マジかよ。そんな予感はしてたが・・・

じゃあ一体あれは誰の・・・・・・・???

105 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:45:12
ミ;`_>´彡 < そ、そういや最近、達也見てなくない?





!!!?

106 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:03:34
16:18
とりあえず達也さんの行方と安否は置いといて
飲みに行くかな

107 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:25:24
17:30
居酒屋到着。

すいません、ここのおすすめは何ですか?


店員「本日のおすすめはつくねです」

つくねもすり身みたいなもんだよなぁ・・・まぁいっか、じゃぁそれで。

108 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:34:16
17:45
つくねが来た。
念のため聞いてみる。

フトシ「すいません、これ何で出来てますか?」

店員「中村達也です」

ストレートに来やがった……

109 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:31:26
店員「照井利幸のすり身団子、チバユウスケのすり身シュウマイもございます。」
チバ「復活してから妙に体が軽いなって思ってたんだよね。それください。」
照井「軽くなった分料理にされてたのか〜あはははは。」

共食いじゃねえか。笑ってんじゃねえよ。

110 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:28:52
↑18:00

111 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:24:52
2:25
料理を食べたチバの頭が後退しはじめてる。
照さんはなんか喋りが吃りはじめた。

おまえら間違ってお互いのすり身食ったろ?

てことは中村さんのつくね食った俺はどうなるんだ?


112 :Track No.774:2007/02/14(水) 08:13:04
8:13
うっかりチン毛を燃やしそうになる。
この底知れぬ衝動をどうしていいのかフトシ解らない。
取り合えず浅井さんに電話だ!!

113 :Track No.774:2007/02/14(水) 10:57:57
2:30
チバ「ア、アベ君、そんなに髪長かった?」

ん?
ロン毛になっとる!!!
それと照井、頼むからそんな目はやめてくれ……

114 :イケメン:2007/02/14(水) 13:10:54
チョコちょうだい★

115 :フトシ:2007/02/14(水) 18:07:02
職ちょうだい★

116 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:39:31
大嘘つきのブルーーーース

117 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:37:06
22:34
アロエたんが何かを銜えて持ってきた。

高そうな包みを開けると…チョコ。

フトシ感激。・゚(´皿`)゚・。

118 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:58:53
22:35
箱のウラを見ると



「真也より★」



・・・・・・・・

119 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:39:41
23:37
チョコの仕返しに真也ん家に向かうことにした

120 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:15:55
23:45
真也の家に行く途中で、カカオ99%チョコを大量に買う。

今日が終わるまでに急がないと。

121 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:24:53
0:22
やべ、アロエたんが可愛い過ぎて写メとってたら15日orz


でも暇だから真也の家にはとりあえず行くぜ

122 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:45:39
15:48
真也の家に到着。
さて、何処から侵入するか?

123 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:50:19
15:50
堂々と窓割って侵入。

124 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:47:30
16:15
「きゃーっ!!」
間違ってお隣さんの窓ガラスを割って侵入してしまった!!



よし、次こそは!!

125 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:05:27
16:20
「お前わざと隣割ったんだろ? やるなぁー」

後ろ振り向いたらウエロがいた。

おい、エラ、どこから沸いてきたんだよ!?
つかわざとじゃねぇよ!!!

126 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:10:08
16:23
ウエノ「覗きなら喜んで手伝うぜ!」

警察官どこかにいないかなぁ……

127 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:30:07
16:25
遠くからサイレンの音がする
フトシどうやら通報されたみたい
取り急ぎ真也の家の鍵を針金で開けて侵入
しばらく隠れるとするか…


最近俺こんなんばっかだな…

128 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:15:35
18:00
ずいぶん真也の家隠れている気がするんだが…
人の気配が全くないな

真也は今日は留守なのか?

129 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:19:35
18:30
真也が大量のチョコを買って帰って来ると、すぐにパソコンを起動した。

ディスプレイには
『バレンタインなのにチョコ貰えないから、チョコをレイプする』
と表示されている。

真也、早まるな!

130 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:29:08
18:35
止めようかと思ったけど「チョコをレイプ」って何するんだろう?
気になるからもう少し様子を見よう。

131 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:37:21
18:45
ヴァレタイン♪ヴァレタイン♪アイラブユーベイビーヴァレタイン!
ファッキンスイート!
チバの歌声が響いてくる

132 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:59:51
18:50
チバ「そ、それ、『チョコ』で『クレープする』の間違いだよね?」

おい、お前どこから?!

…あぁ、チョコでクレープ ね。
フトシ納得

133 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:03:05
20:00

は…。いつの間にやら眠ってしまっていたようだ。


チバは?真也は?チョコは?

134 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:33:10
20:05

真也 「はい、チョコクレープできた」

あ、どうも。 と受け取ったものの、何か異物が…


よくよく見ると・・・ちっちゃいチバが巻かれて入ってる。

135 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:54:22
20:08
チバ「た、食べないで〜!!!」

踏み潰すのは大丈夫かな?

136 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:24:03
20:10
2分考えたけど
腹減ってたから食べちゃった

俺の中で何かチバがわめいてる。


「ここはアベ君の腹ん中か?」

137 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:28:38
20:30
だれがうまい事を言えと・・・

てか俺はちょうちんあんこうか?


チバって消化できるのか・・・?

138 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:32:07
20:32
チバが消化されずにうんこになって出て来たらどうしよう
フトシの肛門見られちゃう!

139 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:51:02
20:45
お嫁に行けないわ…焦るフトシ


140 :Track No.774:2007/02/20(火) 13:32:04
8:46
フトシがおよめにいけないならお嫁を貰えばよくね?
一件落着★

141 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:54:37
9:00
フトシの胃じゃチバは消化できないorz

何でも知ってそうなイマイさんにTELしてみる。

142 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:07:59
9:01
教授出ないなぁ…

チバ「だったらこの壁切り裂いて、大気圏くらい突破してやるよ」

切り裂かれたら俺が死ぬ。

143 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:59:44
9:03
チバの発言に危機感を抱いたが、とりあえず腹筋して腹に刺激を与えてみることにする。

144 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:20:42
9:04
腹筋2回でギブアップ。

145 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:25:23
9:10
俺はギタリストなんだ!鬼神社ができるくらいなんだから、
腕立て伏せの方をやってみる。

146 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:09:33
9:15
腕立て伏せは結構続くな。
途中でポキッて変な音がしたのは気のせいだろう。

147 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:47:21
10:15
ちょっと疲れたからアロエたんと遊ぼっかな

148 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:29:27
17:50

アロエタンは可愛いなぁ…

…ガチャ
ん?誰だ

ア、アベくん遊びに北よ!

何だ。チバか…。チバぁぁぁぁ!?

149 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:46:41
18:00
チバに色々事情を聞こうとしているのだが、チバの野郎はアロエタソにすっかり夢中になってやがる。
ムカついたのでこのチバの無邪気な様子を撮って2chにうpしてやることにする。ざまみろチバ。m9(^Д^)プギャー

150 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:52:33
>>149アベ本人乙

151 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:49:37
18:10
>>150と、書き込む照井さん…照井さんなんでここ居るの…

152 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:52:50
18:10
つうかここはまだ真也の家じゃないのか?
一体ここはどこなんだ?(二回目)

153 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:53:02
18:15
チバ「チョコクレープの皮ん中か?」


…マジかよ!?!?

何でか俺までちっちゃくなってクレープに巻き込まれてる。もうワケが分からないorz


154 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:39:20
18:20
…はっ。

なんだ、今までのは全部夢だったのか。
随分と奇妙な夢を見てしまった。

18:32
キュウに電話してこの出来事を話したが、「夢オチ乙」と冷たく言われてしまった。くそぅ。
イラついてきたのでとりあえずプリンを買いに行く。

155 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:28:56
23:02
…あっ、もうこんな時間。FM聴いてみよう
「ヒヒーン、ヒヒーン
知らな〜い、知らな〜い
おまえなんか知らな〜〜いぃ…」

23:20
…いいドラムだ、相変わらずだミチロウさん
…あっ、もうこんな時間、オーラの泉で心を洗おう
クラシックギタリストの村治佳織がでてる
…うーん。最近は、電気ギターは流行らないのかなぁ

156 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:21:07
00:14
いやーこれ程の巨乳、脇、ギタだとは思わなかったなぁ
aikoと太一といい…
人それぞれ人生色々だなぁ
握れば拳、開けば掌

157 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:58:13
14:30
散歩したら花粉症になる

158 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:38:36
14:51
近くにあった店で花粉症用の変なメガネとマスクを購入し、早速装着してみる。
あれっ、俺もしかして今すげぇ不審者っぽくなってる?
まぁいい。気にせず散歩再開。

159 :Track No.774:2007/02/22(木) 08:11:10
15:00
なんか悪そうな格好してたら、とっても悪い事がしたくなっちゃったフトシ
フヒヒヒ銀行強盗してやるぜ!
相棒のテレキャスを担いで銀行の前に立つフトシ

160 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:36:15
15:01

「あ、アベ君、遅いよ〜」

銀行の前に先客がいる。チバと教授だ。

銀行強盗…何か、そういうことじゃなくて、

ま、いっか。

161 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:42:12
15:02

Hello baby…後半へ続け

162 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:36:37
You're my Possession … CM明けだ!!!!

163 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:27:37
21:27
パッションの真似をしてみる。


うーん!!!!!うーん!!!!!うーん!!!!!うーん!!!!!

164 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:43:40
21:28
その瞬間、俺の打たれ弱い心臓が止まった!どうなる俺!!!だ、誰か助…けて…く…れ……

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)