5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤巻亮太vs増川弘明

1 :Track No.774:2007/02/03(土) 21:59:53
どっちがギター下手?

2 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:38:48
ちょwスレタイに食いついて飛び込んだらww

3 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:42:11
どうみても増川です…と言いたいところだけど
藤巻ならわからん

4 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:56:41
難しいな

5 :Track No.774:2007/02/04(日) 03:07:27
顔は増川のほうが勝ってるけど
ギターの演奏技術はちょっとだけ藤巻

6 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:37:53
顔の方もちょっと位の差だな

7 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:07:56
これファンも下手だと思ってるから貶しあいが起きなくてスレ伸びないよ

8 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:16:55
じゃあ路線変更するわ

Salyuと顔が無性にそっくりな増川に一票

9 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:20:29
増川上手くなったじゃん

10 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:26:26
上手くなったけど、まだまだだよ
昔と比べてだろw

藤巻の方が上手いよ


顔は増川だがw

11 :Track No.774:2007/02/04(日) 18:32:18
サリュに似てるのは数年前の直井。

増川より藤巻のほうが巧いかもね。
で、その二人より藤原のが巧い

12 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:24:36
ギターのうでまえ
藤原>>(越えられない壁)>>藤巻>>>増川

ルックス
増川>>>>藤原>(越えられない壁)>>>藤巻

性格
増川>>>>藤巻>>藤原



人間的には増川勝利

13 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:38:32
>>12は増川くんや藤巻くんの知り合いらしいね

14 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:40:50
藤巻の方が上手い希ガス
最近の増川の演奏全然しらねえけど

15 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:13:03
ロキノンで増川より下手な奴いんのw
いや、バンプオタだけどさ…

16 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:29:41
ロキノンっていつから痛くて演奏下手な奴ばっか取材するようになったん?

17 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:31:38
>>16
確実にバンプオタ鹿野が引き金


18 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:36:04
>>15
マジレスするとアート木下なら増川より…
彼はボーカルギターだから比較にならないけど

バンプ以外にボーカルギターがギタリストいるのにリードやってるバンドってあるの?

19 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:40:33
>>18
バンプは昔やってたけど、今はやってないよ…たしか

20 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:52:56
藤巻はボーカルギターだけど藤原に比べてインパクトがもうひとつ・・・
でも本来リードギターをやらないといけないはずの増川は・・・

藤巻と藤原の性格のレベルは同じだろ
藤巻だって神宮司いじってるし

21 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:20:43
増川って性格はいいけど内面はっていうタイプに見える

22 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:35:47
誰か>>21を分かりやすく訳して。

23 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:47:38
>>21が言いたいのは、

一見すごいイイ奴なんだけど、
言動や表情に出さないだけで、
思ってる事とか考えてる事は
他の人より残酷。

ってことじゃないの?

24 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:50:47
実際にそうだったら内面が腹黒いって認知されている藤巻のほうがマシってことね

25 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:53:42
確かに腹黒そうだ

いつまでも金魚の糞やってることとか、とくに

26 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:45:48
(a・f・o)ノぼくは心もピュアだお

27 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:53:09
散々言われてて向上心が見られないってのも、大した神経だと思う

28 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:59:15
>>27
他メンバー立派だよなw
よく堪えてること



29 :Track No.774:2007/02/07(水) 04:01:48
増川が絡んだスレって絶対こういう流れになるよね。


自分も増川的な生き方してるからわかるんだけど
自分を可愛がってくれない人とか厳しいような人
とは初めから付き合わないんだよね。
周りがなに言っても結局自分は守られてるし。
絶対、努力はしないよ。

30 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:00:04
つーか、お前も厳しい人に認められるように努力しろよw
増川は周りに厳しい人がいっぱいいるから叩かれてるんだろ

31 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:56:13
>>30
他人には厳しい直井とかなw

32 :Track No.774:2007/02/14(水) 04:15:11
女性らしさ
増川>>>>>>藤巻
可愛らしさ
藤巻>>>>>>増川

33 :Track No.774:2007/02/14(水) 11:54:09
カマっぽさ
藤巻>>>(越えられない壁)>>>増川

34 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:40:14
さすがに増川は女々しくても
くねくねはしてないなw

35 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:19:33
増川くねくねしてないか?

36 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:08:59
くねくねしてるよ

37 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:48:33
(・.3・)あはーん
(・e・)うふーん



                 気持ち悪い・・・((((-_-;)

38 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:11:47
>>36
だよな。
なんかいつもくねくねしてるイメージ。写真でもまっすぐ立ってる方が珍しいし

39 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:23:17
動きが蛸っぽい感じ

40 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:50:05
藤巻は座ってるとき膝かかえるのやめれw

41 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:22:43
マキシマム ザ チンチン

42 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:24:19
どっち?

43 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:08:58
どっちもでかいらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)