5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達10

1 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:01:55
あったら嫌な吉井和哉 (最初)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1119733705/

あったら嫌な吉井和哉(その2)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1124301619/

【改名】吉井和哉3【おめでとうプラプラ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1132507872/

【愚心でも】あったら嫌な吉井和哉4【いいジャマイカ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1138532738/

あったら嫌な吉井和哉達5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1142644947/l50

あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1147563330/

あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156769371/

あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165749053/

前スレ
【独立】あったら嫌な吉井和哉 9【おめ】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167142962/

2 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:25:10
糞余裕の2

3 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:26:00
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:46:49
パク・ヨンハ

5 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:47:19
野口五郎

6 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:48:59
野口五郎 野口五郎 野口五郎 野口五郎 野口五郎 野口五郎    (ムツゴロウ)

7 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:49:46
七転び

8 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:50:30
八起き

9 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:52:29
急死

10 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:53:26
天国旅行

11 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:43:22
↑ウマイ

12 :Track No.774:2007/02/04(日) 13:46:23
吉井「新スレ乙!」

13 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:41:08
前スレ埋めてね
と吉井

14 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:20:49
(笑)がwwwwwwwwwwに変わる吉井  2ちゃんおたく

15 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:22:37
日記にウワァァンと書く愁

16 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:24:30
めまいがすーるーほーどー
だーきあってー


セックルしたーい!!!

17 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:28:36
今日も開かない折りたたみに真実がむなしい
職質だらけの愁。無実です

18 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:29:11
折りたたみのでしたすまん

19 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:30:35
周囲に怖がられるので、サングラスをやめて
にわかせんぺいのお面をつける愁

20 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:32:09
バンダナ止めてヘルメットで工事現場に立ちます  BY愁
似合うべ?

21 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:24:09
DJブーンの中に無理矢理詰め込まれるバーニー

22 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:26:05
エプロンをつけてると料理長に間違えられるバーニー

23 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:29:53
ヨシイで検索すると先に吉幾三が出るのが嫌で、
ロビンソンから和哉にかえた吉井。

24 :Track No.774:2007/02/05(月) 01:21:59
ヲタが空港で近寄ると2ちゃんを見始める吉井。

25 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:47:36
空港でもめると2ちゃんを見出す愁

26 :Track No.774:2007/02/05(月) 07:23:03
2ちゃんのために毎日日記を更新する愁

27 :Track No.774:2007/02/05(月) 13:20:52
飛行機で吉井の隣に座ったおばさんは実は吉井ママだった!

28 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:13:05
キーボードを入れない曲では愁の後ろにいる鶴さん。

29 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:13:56
スティックを渡すのが遅くて愁に怒鳴られる鶴さん。

30 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:17:41
愁と2人羽織でドラムを叩く鶴さん

31 :Track No.774:2007/02/05(月) 16:09:16
あくまでもマイペースな鶴さんに
気を使うA型の吉井&愁

32 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:12:46
2・13は陽民のライブの為、大阪行くよ。ゼップだぜ。イエイ!

33 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:24:54
吉井家に訪問したエマを新聞の勧誘だとはやとちりしてしまい金玉を握りつぶす吉井

34 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:38:12
朝日新聞でしたー。

35 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:39:24
子供を喜ばせようとコナンにゲスト出演する吉井。

36 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:40:06
駐屯地に入場すると隊員にマシンガンで
撃たれると信じている吉井

37 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:40:13
しかも死んで新聞に載ったロックスター役。

38 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:43:41
>>35から>>37ね。
駐屯地で殺されたロックスター役でもいいよ。

39 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:45:43
吉本新喜劇のパチパチパンチやりたい
ごめんやっしゃーでもいい。

40 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:52:05
ライブでホットホットをやる吉井

41 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:57:29
志村けんとばか殿、ばか王子&バカバンドで新番組を組む

42 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:01:08
10年後にイエモンメンバーで
ラガービールのCMに出ようと考える吉井

43 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:06:04
10年後の吉井はもうだれか解らないくらい老人でしたー。

44 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:13:03
白髪でセフィロスみたいになったアニー

45 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:15:20
白髪でドラコ・マルフォイの父親みたいになったアニー

46 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:27:32
もう一度吉井の気持ちを取り戻すため、
バンダナ・サングラス・ツーバスにするアニー。

47 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:28:20
このスレのアニー人気に嫉妬する吉井。

48 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:34:02
去年の12月28日は武道館よりも
中野サンプラザの筋肉少女帯の仲直りライブに
行きたかったアニー。

49 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:48:52
ギターソロのときにあくびを我慢して
鼻の穴をひろげるエマ

50 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:07:18
エマを外してしまったら、
観客が半減するんじゃ、、、と不安な吉井。

51 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:14:26
絵馬がいないと武道館、東席が埋まりませんが、、、とSOGO東京支配人

52 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:06:40
エマをプラナリア繁殖させる吉井

53 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:27:24
ニュース板にスレが立った


【芸能】吉井和哉、クローン技術に成功(441)

54 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:59:43
研究所に様々な年代のエマをカプセルに入れている吉井博士

55 :Track No.774:2007/02/06(火) 07:02:34
>>53を見てニュース板に行く吉井。

56 :Track No.774:2007/02/06(火) 07:43:17
東京都知事に立候補する吉井  ヲタの投票で圧勝

57 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:44:53
昔の粗捜しをされて、あっという間に辞任。

58 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:12:17
そして、2台の盗んだ自転車の被害届がまだ期限切れしていなくて
逮捕される吉井

59 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:26:32
そしてまたスレが立つ

【芸能】吉井和哉、自転車2台盗難で逮捕(441)


60 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:31:22
白状しない吉井にロウソクをたらす刑事ヒーセ

61 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:49:25
もう1台盗む予定の吉井 3台目でエンドだぜ!と今だに思ってる

62 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:35:36
盗んだバイクで走りだす吉井一哉(40)

63 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:37:37
アクセルかけすぎで壁にぶつかる吉井一哉(40)

64 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:39:19
吉井が膝擦っていたらいやだなぁ。

65 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:45:35
膝のかさぶたを油絵のかさぶたにくっつけて遊ぶ和哉40鼻男

66 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:52:19
遊びながら、名言!を生み出そうとする40歳馬男

67 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:17:08
エマちゃんと音楽的に離婚する吉井。

68 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:19:49
ネタ探しのために
ライブボックスを休みの日ずっとみてる俺。

69 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:45:49
暇なのでコブクロと3人で駅のストリートで米米歌います。
浪漫非行♪

70 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:27:33
駅員に「ここでやるな」怒られる3人

71 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:30:34
「僕たちはプロです」と訴える3人。

72 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:44:08
デビュー当時くらいのライブのあの性的な吉井の動きは
パフォーマンスじゃなくてバイブを仕込まれていたからだった

73 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:44:49
俺と対バンして勝ったらここ使ってもいいぞ
と駅員。

74 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:45:32
>>73>>71

75 :Track No.774:2007/02/06(火) 19:17:15
そろそろネタ切れのラストライブはふんどしコスプレをして
パフォーマンスで返す静岡。あいおんちゅー♪

76 :Track No.774:2007/02/06(火) 19:35:20
ラストの静岡は放課後電磁波クラブコスプレのメンバー達

77 :Track No.774:2007/02/06(火) 19:50:11
時代遅れのジュリアナ東京風に扇子持って踊る鶴さん!

78 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:15:39
赤飯にカレーをかける吉井

79 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:20:18
おはぎにもカレーかけるよ。もちろん、あんこ&きなこ

80 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:33:46
マイルゥをタッパーに入れて常に持ち歩いている吉井

81 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:38:27
バイキングのカレーをタッパーに入れて持ち帰ろうとして店員に怒られる吉井と俺のばあちゃん

82 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:55:40
バイキングをハイキングと言い間違えて店員に【はぁ?】と
言われるデニーズの一幕。和哉40歳の真冬

83 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:06:38
ほか弁のサラダとミニうどんを買い占める吉井

84 :Track No.774:2007/02/07(水) 07:46:05
こんにゃく畑もいいなぁと吉井

85 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:23:18
こんにゃく畑を口の中で転がす吉井

86 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:02:54
それを喉に詰めて「うんがぷっぷー」と言うサザエ風カズヤさん

87 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:29:49
リンゴからパカっと現れるカズヤさん

88 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:35:55
新宿で「かずー」っと声援を受けニッコリ振り向けば実はタモさんヲタだった

89 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:49:50
ラジオで
サザエでございまーすという吉井。

90 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:54:56
俺はカツオだよ。姉さーん。たらちゃんはどこいったら?

91 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:17:24
たらちゃんはボクですぅ
とエマ

92 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:26:37
エマと僕は仲良しなのに
なぜヲタ同士は仲が悪いの?と悲しくなる吉井

93 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:35:54
みんな仲良くねー!
とヲタ達にリボンを巻き付ける吉井

94 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:41:13
本当は仲悪いんだよねー。と吉井

95 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:49:11
ライブで可愛い子にはS極磁石をつけて
自分にはN極磁石をつける吉井

96 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:37:51
>>93
巻きつけながら
ときめく君と結ばれたい〜♪
って歌う吉井

97 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:38:23
池袋の100円ダイニングに行き
100円カレーを食べる吉井

98 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:10:57
ダイエット食品が大好きでマイクロダイエットを密かにしている吉井

99 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:22:33
外人のオッサンと間違われる吉井。

100 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:26:16
吉井と外人のオッサンを間違えるヲタ

101 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:28:25
実は本物の吉井だった。

102 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:29:33
アメリカには吉井がいっぱいいた。

103 :Track No.774:2007/02/07(水) 15:50:57
光月夜也と間違われて加藤鷹と共演する吉井。

104 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:12:44
>>98
マイクロダイエットが「買ってはいけない4」に載っていたため
慌てふためく吉井

105 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:36:27
まず全裸になり
下半身を黒インクに染めてライブに出るアニー

106 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:44:02
汗でインクが取れて慌てふためくアニー
叫ぶヲタ達

107 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:35:00
もう下剤ダイエットは年齢的にきついのでこんにゃくパスタを
全種類買い置きしている和哉40at東京のマンションのクローゼット

108 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:54:49
フリフリ王子ブラウスで参観日に行く吉井

109 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:56:51
参観日もロックスターで算数の授業でロック・ロック・36と
叫んでしまう。

110 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:03:01
国語の朗読で生徒が朗読していると
「風 ウォーター 魔法の目…」
と言って割り込む吉井

111 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:11:56
騒ぐ生徒たちに「ドードー普通に普通に」としかる和哉先生

112 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:48:25
「申し上げます、だんなさまぁ〜 あの人はヒドイっ!」
と太宰治の駆け込み訴えをハマリ朗読する吉井

113 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:06:29
すまん、、、意味ふだ、、、。↑

114 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:25:40
>>113
http://www.ka.shibaura-it.ac.jp/kokugo/dazai02/b/38/bun.html

115 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:32:39
↑サン、、、キュー、、、。(汗)

116 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:43:21
給食のカレーが食べたくて
白衣とマスクを着用で給食当番に紛れ込む吉井

117 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:00:06
給食のおばちゃんに紛れ込むヲタ達

118 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:28:33
リビングの壁に落書きして嫁に叱られる吉井

119 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:35:19
パンで壁の落書きを消して後始末させられる吉井

120 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:47:02
学校の掃除当番を娘に押し付けられる吉井

121 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:50:48
作文も娘に押し付けられる吉井

122 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:20:26
ライブで鈴木蘭々の「泣かないぞえ」を熱唱する吉井

123 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:30:41
おセンチ日記のノリで娘の宿題の作文を書き上げ
担任から呼び出しが来る父吉井

124 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:52:58
なぜか担任から絶賛され、
学級通信に載ってしまった吉井の作文

125 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:05:25
習字コンクールも娘に押しつけられる吉井

126 :Track No.774:2007/02/08(木) 07:45:27
PTAの会長になり(薔薇娼婦レイナ♪)を教室で鼻歌してると
引かれる吉井パパ

127 :Track No.774:2007/02/08(木) 12:01:13
父親だけの「おやじの会」を結成して
文化祭でカレーを出店する吉井

128 :Track No.774:2007/02/08(木) 12:54:09
隣では石原軍団が焼きそばを焼いていた

129 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:03:51
そして裕太郎と睨み合う吉井

130 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:55:16
裕太郎のシブイ表情を見て
吹き出す吉井w

131 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:07:08
父兄参観にはチャリンコスーツを新調する吉井。

132 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:29:11
チャリンコスーツを着てチャリンコに乗って
電柱に突っ込み骨折、鼻拡大。

133 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:40:11
裕太郎とはねとびで共演したい吉井
全身粉だらけで

134 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:42:38
窓際でブラインドを指で開けて外を見る裕次郎&和哉
太陽が吠えている。

135 :Track No.774:2007/02/08(木) 17:56:01
漢字検定8級をチビッコに囲まれて受験する吉井

136 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:06:58
フルーツメールの会員な吉井

137 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:19:20
>>132
骨折しないようにヘルメットを被って
チャリンコのってる吉井。

138 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:34:23
>>136


139 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:05:38
>>137
ヘルメット着用でチャリンコに乗り
手で方向指示を出す吉井

140 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:50:04
金の名刺入れは3ヵ月後に禿げてシルバーになりましたー
なりましたーなりましたーああああああ

141 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:50:14
ドリフの爆発をくらってもあまり髪型が変わってないヒーセ

142 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:57:16
>>141
そのカキコを見て今日ドリフがあったのかを
慌てて新聞でチェックする吉井

143 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:38:48
AA職人アニー

144 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:12:51
サンボマスターの山口とハリセンボンの春菜さんの見分けがつかない吉井。

145 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:36:39
中村俊介と安藤政信の見分けがつかない吉井

146 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:40:01
ああ、サッカー選手と俳優って別の人なんだぁ、、、
と吉井。

147 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:47:54
松阪大輔と若乃花が同じだと思っている吉井

148 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:55:06
あき竹城と渡辺えり子の見分けがつかない吉井

149 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:58:53
トランスミッションの吉井の演技を見て
プゲラってなってる吉井一家。

150 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:05:05
家族のプゲラに耐え切れずリビングから逃げ出し
暗い部屋で一人、涙ながらに縦笛を吹く吉井

151 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:07:53
流す涙はイチゴジャムな吉井

152 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:18:42
垂らすよだれは飲み込みます 

153 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:42:28
垂れる鼻水はダイヤモンドに変わる吉井

154 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:57:02
鼻水ダイヤモンドをヲタ向けに売り出して新事務所の運営資金を稼ぐ吉井

155 :Track No.774:2007/02/09(金) 05:45:50
運動会でアンパンをくわえる吉井

156 :Track No.774:2007/02/09(金) 07:36:27
先生!カレーパンに変えてください でないとやる気でません。

157 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:07:48
チョコベビーを箸でつまんで食べる吉井

158 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:26:04
アポロチョコを鼻に入れて飛ばす吉井

159 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:05:07
季節限定のでかアポロチョコにも挑戦する吉井

160 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:04:51
うまい棒にも挑戦する吉井

161 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:35:17
乳首は黒いが実は腹も黒い 2重人格

162 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:09:33
マンゴーを切ったあとの種を
しゃぶりつくす吉井

163 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:52:16
ライチの種を噛んでしぶい吉井

164 :Track No.774:2007/02/09(金) 18:55:58
吉井の顔ケーキを作るマリーさん
鼻はもちろんイチゴでトッピング

165 :Track No.774:2007/02/09(金) 19:13:48
モテペンを10個付けて、手にはヴィヴィアンのリングを10本の指全部に
付ける美輪さんと研さん

166 :Track No.774:2007/02/09(金) 19:22:42
等身大チョコをメンバーにあげる吉井

ちんこの部分を舐めるエマ
ちんこの部分以外だけ食べるアニー
ちんこの部分を折るヒーセ
アニーが残したちんこを食べる研ナオコ
騒ぐオタと腐女子

167 :Track No.774:2007/02/09(金) 19:27:51
実は1000人斬りしてます  吉井和哉30歳で

168 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:50:17
君のグラスに写った俺に乾杯
と吉井

169 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:18:21
ナルシストの吉井はリスボンミラーが必需品

170 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:27:49
使い込みすぎで歪むリスボンミラー

171 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:43:05
こうなったらイタリア人になるしかない!と
また間違った思い込みをする・・・吉井和哉40才

172 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:20:48
とりあえずピザとパスタを制覇しようとする吉井

173 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:38:54
そして挫折してヘコみ
1週間ぐらいで回復する吉井

174 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:13:59
海外の高級レストランで
料理を待ってる間に眠くなり
ドーナツの夢を見る吉井

175 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:17:33
パーフェクトパフォーマーで指を痛める吉井

176 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:27:24
>>174
抹茶ドーナツが食べたくなる吉井

177 :Track No.774:2007/02/10(土) 02:03:56
思わずウエイターに抹茶ドーナツを注文したら
「ノンノン!ムッシュー」と断られる吉井

178 :Track No.774:2007/02/10(土) 07:40:25
フランス料理より日本料理より俺はやっぱりカレーだな。

179 :Track No.774:2007/02/10(土) 07:51:35
今年の町内会の盆踊りはやぐらで 見して見して♪を
パフォーマンス満載で歌うよ!

180 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:30:36
どれみふぁそーらふぁみっれっどー
をインスパイアする吉井

181 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:22:46
今度から2人で全国ストリートツアー始めるぜ。
王子&愁

182 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:14:49
各地で職質を受ける王子&愁

183 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:43:44
俺たちはロックスターだぜ!と言っても信じてもらえない
フリーターな2人

184 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:13:29
自営業吉井和哉(40)とその下請けで自営業酒井愁(37)

関連会社の布袋組。

185 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:23:02
布袋会長 今井志摩 ヒットマンは愁、刑期は8年でしたー。

186 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:33:17
会社の改装のために機材をまた盗むエマ

187 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:38:27
新マネージャーは大盛。
営業はヒーセ
運転手はアニー
ガードマンは愁&じゅん5

188 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:22:25
ド●えもんガムのシールをエマのギターに張付けるアニー

189 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:23:42
ドザエモンになって川に浮いている大盛

190 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:24:29
切っても切っても吉井和哉
吉井和哉飴を発売する吉井

191 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:31:21
吉井和哉そのままソックリのブライス人形を売出す吉井

192 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:14:36
39の王子ブラウスを限定発売します。3万9000円なりー。
ちなみにポリエステルの中国製でぼったくり!

193 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:59:50
ジョイフルに置いてある犬のランプを
持って帰りたいと店長に交渉する吉井

194 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:41:35
エマの人気に憧れ
かわいさを醸し出すように努力するが遅すぎた吉井

195 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:20:54
土曜日ははんどんで2ちゃん三昧の吉井。
と通りすがりの多忙なヒーセ。

196 :Track No.774:2007/02/10(土) 18:09:49
さらにyoutubeも見て、
バクホンのsparkを絶賛する吉井

197 :Track No.774:2007/02/10(土) 18:12:09
youtubeでガキの使いを見まくる吉井

198 :Track No.774:2007/02/10(土) 18:30:08
そして自分が出ていた「芸能界釣り選手権」を見つけ
大喜びする吉井

199 :Track No.774:2007/02/10(土) 18:57:51
そこを通りすがる多忙なヒーセ。

200 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:14:42
リリアンでパンツを編む吉井

201 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:58:34
にこにこにも書き込む吉井 ちなみに【らぶー。イエーイ】えとせとら

202 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:58:53
着てはもらえぬセーターを鼻水まみれで編んでる吉井

203 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:06:11
そして出来具合を編物界のプリンス広瀬光治にチェックしてもらう吉井

204 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:09:06
編み物貴公子久々の登場に嫉妬するヒーセ

205 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:13:03
光治の肩パッド入りのニットを着て
鼻水セーターをテレビでプロモーションする吉井

206 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:43:04
自分の持ち歌を吉井に歌わせる広瀬光治
「編み編みして、ハッピー♪」

207 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:22:14
布袋と愁にお世話になったので義理チョコを送るマリーさん

208 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:29:59
布袋と愁にお世話になったので
自分にリボンを結んでプレゼントするマリーさん

209 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:40:45
ホワイトデーは今井美樹を1晩プレゼントするシャレのわかる布袋大将

210 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:45:17
マリーさんのドレスを着る大将。

211 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:47:55
ラーメン屋愁。
ラーメン屋っぽい格好だよな。

212 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:49:50
大将の女装は激しく見たくない世界中の人々

213 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:55:35
マリーさんとドレスでスリルを共演する大将。

214 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:58:08
マリーさんとジャガーが同一人物と知ってぶったまげる布袋大将

215 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:58:29
オレも高岡早紀と火遊びしたいとほざく吉井。

216 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:59:37
保坂に記者会見で宣戦布告される吉井。

217 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:01:20
ド修羅場到来でロビンソン復活

218 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:15:22
ナース服でウロウロするロビンソン

219 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:16:57
>>218
お前今ナースのお仕事見てんだろ!

220 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:17:33
今井美樹いらね高岡さきのほうがいいよとおねだりする吉井

221 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:37:07
「クリナップクリンミセス、、クリナップクリンミセス、、」
ライヴ前にうまく歌える呪文を唱える吉井

222 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:41:58
セクシーコマンドーを披露する吉井

223 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:56:03
坂本冬美の夜桜お七♪をハンケチくわえて歌う吉井母

224 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:57:59
篠原演芸場の看板女形になる吉井

225 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:15:19
引きずり女で舞台に上がる吉井

226 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:15:04
31のアイスを40種類作る、カレー味、ギョニ味、モルト味など
おっさんが喜ぶアイスを考える吉井

227 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:26:23
サーティーワンでバイトするも店長に間違えられる吉井

228 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:30:12
ケンタでバイトして体重90`超えました。
あなたは誰ですか?状態

229 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:41:28
み●しごハッチにDJブーンが出てない!
と訴える吉井

230 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:43:39
以前はアデダスが好きだったが今はサンリオが好き (はーと)

231 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:41:16
ディズニーランドにキティちゃんがいないことも
訴える吉井

232 :Track No.774:2007/02/11(日) 13:36:27
現在出回っているキャラクターグッズは全て把握している子煩悩吉井

233 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:32:09
赤ジャケットにリ●ックマのマスコットをいっぱい付ける吉井

234 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:54:13
むしろ、リラッ●マのファスナーの中から出てくる吉井

235 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:39:10
ホットケーキをおねだりする吉井

236 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:40:21
ライブで●ラックマTシャツを着る吉井

237 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:02:56
間違ってクマーTシャツを着てしまいねらーだとばれる吉井

238 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:12:19
それがパンフレットにも載るクマーTシャツ吉井

239 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:13:19
2ちゃんに殺到するヲタ達

240 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:15:12
サンリオのキティーちゃんの飼い猫チャーミーを奪う吉井和哉40

241 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:52:12
キュアブラックコスプレの吉井

242 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:22:14
チャーミーをバーニーにプレゼントする吉井
チャミざえもんと名付けられるチャーミー。

243 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:39:45
プロフィールの体重の欄に「りんご3個分」と書く吉井

244 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:40:17
サンリオピューロランドで
ロックフェスを開催する吉井。
渋谷洋一も全面的にバックアップ。

245 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:41:21
渋谷陽一ではなく渋谷洋一がバックアップだ!
ハイローラーだ!

246 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:41:39
ハーモニーランドでも開催する吉井
大人から子供に大人気!

247 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:52:49
りんご3個分の体重はいちご新聞にも記載され
キティちゃんとサイン会&撮影会をサンリオ本社の品川区で行う吉井

248 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:56:10
サンリオの社長、辻信太郎氏に表彰される吉井

249 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:57:27
エプロンをつけてサンリオおねいさんになりキティ音頭を
歌う07夏ロックフェス

250 :Track No.774:2007/02/11(日) 22:07:15
ハローキティの歌をパンクVer.で歌う吉井
「ハローハローキティ こんにちわ〜♪」

251 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:11:14
「静岡は、蛇口からお茶が出ます!!!」と
急須と湯呑みを持ちながらMCする吉井

252 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:30:58
サクラエビの踊り食いも披露する吉井

253 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:31:36
ちびまる子ちゃんにゲスト出演する吉井

254 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:45:36
声優デビューで秋葉原の人たちにも人気が出る吉井

255 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:12:38
赤ジャケットにシャアのヘルメットと仮面をつけて
秋葉原でストリートする吉井

256 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:23:43
メイド喫茶で萌え萌えじゃんけんを勝ち進む吉井

257 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:32:22
イエモンのフィギュアが置いてないか店で探す吉井

258 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:32:27
【キティはみんなの人気者〜♪】と静岡ラストWWWアンコ逝かせていただきます。

259 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:15:17
今日の静岡はキティちゃんの着ぐるみと
声の人の林原めぐみを呼ぶ吉井

キティ「わーいよしいさーん!うふふっ!」
吉井「来てくれてありがとねー!」

260 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:42:07
今日のライヴにジュビロ磐田の選手も呼んじゃう吉井

261 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:03:44
客席のヲタめがけて容赦なく豪速シュートを蹴りまくる吉井

262 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:04:57
>>234
もちろん、「ファスナーを下ろして〜♪」と歌いながらリラックマの背中から出てくる吉井

263 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:20:57
リラックマの着ぐるみを来て男女容赦なく抱き付く吉井

264 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:26:54
容赦はないが、ちゃっかり人を選んで抱きつく吉井inリラックマ

265 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:35:29
リラックマ吉井にイタズラするコリラックマKREVA

266 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:12:35
とりあえずリラックマ吉井の背中に「私は吉丼です。」
と張り紙を貼る、コリラックマKREVA

267 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:16:42
客席でもみくちゃにされ、ヌイグルマー状態になる
吉井さん。

268 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:45:24
ぺちゃんこになって風に飛ばされる吉井

269 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:59:18
>>268
1週間後アマゾン川で発見される吉井

270 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:19:32
地元静岡で
トオキョオー!っとさけぶ吉井。

271 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:51:39
今日の静岡ライブ、(即効元気)  飲みすぎで下痢気味なの〜辛いわー。

272 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:13:14
布袋ステップを踏むエマ&バーニー

273 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:24:54
サプライズはスリル♪だった、べいべ、べいべ、べいべーーー
at静岡

274 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:08:08
半裸になるも歳をとったので江頭2:50みたいになってるアニー

275 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:14:21
布袋と共演するアニー

276 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:50:28
布袋さんにパワフルだが
ターボラグの強いエンジンと評され、
ご満悦のアニー。

277 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:51:52
あとでエマに聞いて
誉められていないことがわかって
ションボリアニー。

278 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:18:43
絵馬を放置民にした吉井へ復讐するアニー  兄弟愛

279 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:17:59
取押さえた吉井の顔面にオナラをするアニー

280 :Track No.774:2007/02/13(火) 07:41:44
と、思いきや夏フェスのステージにいる絵馬、、、いつも通り

281 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:26:05
アニーのバスドラの客席から見えないほうには
吉井の顔がかいてある。

282 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:38:30
タム、スネア、クラッシュ、ライドにも吉井の写真をはっているアニー

283 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:48:05
ドラムのあらゆる場所に貼ってある吉井の写真は
ルパン三世の次元の帽子のような役目をしている。

284 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:59:57
吉井の鼻ばかりピンポイントで狙うため
ドラムの技術が格段に向上したアニー。

285 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:01:00
アニーに叩かれ過ぎて
吉井の鼻がでかくなったという説がある。

286 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:06:47
昨日のお昼ごはんの唐揚げを一個わけてもらったため
吉井にサンキューといったエマ。

287 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:31:05
ドラムスティックのチップの部分に吉井の似顔絵を描いて叩くアニー
それを菊地英二モデルスティック第二弾として売り出す

288 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:33:19
>>287のスティックに描いてある似顔絵が鼻>顔の比率

289 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:16:54
吉井の鼻をモチーフにしたタッチタイピングソフトを製作するアニー

290 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:51:09
淋しい夜には裸になって
素数を数える吉井数哉。

291 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:54:46
ロ●テリアのポテトをちぎって分数の勉強をする吉井

292 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:00:19
さくらんぼをがっついてレロレロするエマ。
吉井からももらってサンキュー。

293 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:01:32
チューバのマウスピースの中をレロレロする吉井

294 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:09:12
YOU TUBEを毎日チェックして監視している吉井

295 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:18:29
バレンタインデーキッスを歌うマリーさん

296 :Track No.774:2007/02/14(水) 11:40:38
ポニーテールでね。↑

297 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:04:23
チョコに惚れ薬を入れて配るマリーさん

298 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:06:23
国生さゆりと対バンするマリーさん

299 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:10:37
バレンタインデーキッス振付のチョキの手を
マリーさんの鼻の穴に突っ込む国生

300 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:45:56
国生に腹が立ったので、
私とロンハーの格付けで勝負しなさいよ!!
とマリーさん

301 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:06:04
毎日カレー食べてそうな女第1位に格付けされるマリーさん

302 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:12:44
おにゃんこでは生稲ちゃんが好きでファンレターを
出し続けた和哉20GOくらい?


303 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:17:27
セーラーズのトレーナーと白いズボンを着用する吉井

304 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:21:55
後ろ指差され組のゆうゆの横で歌いたかった吉井

305 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:28:36
冬のオペラグラスを覗きたい吉井

306 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:58:23
河合その子と鈴木そのこの区別がつかない吉井

307 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:07:15
カステラ先生に怒られる あんみつ姫吉井

308 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:09:34
ロッテンマイヤーさんに怒られるハイジ吉井

309 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:14:31
113本のツアーの疲れが今更喉にキテいると
いいわけするロックスター吉井。

310 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:14:47
亀に乗って登校する おぼっちゃまくん吉井
「おはヨーグルトでしゅばーい」

311 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:16:55
コーマンかましてよかですかとよしりん和哉。

312 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:43:14
夏フェスで普通のスーツは暑いので
びんぼっちゃまのスーツを着る吉井

313 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:57:12
>>310
びんぼっちゃまを楽しそうにやるオズマ

314 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:36:47
赤髪に染めるため、シャワーキャップをかぶり全裸でホテルの部屋で
あいおんちゅーの振りを練習していた吉井2月11日 最終日前日

315 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:17:15
愁の12日のダイアリーを読んで照れくさくなって真っ赤になっちゃうよしちゃん

316 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:36:56
混乱して
エーマ、ヒセー、アニ
と言ってしまう吉井

317 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:00:17
ニコニコの削除済み動画で縦笛を吹いているのは実は吉井

318 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:03:00
ちくわでも笛を吹ける吉井

319 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:08:29
セーターをしぼってワインを飲むバーニーと、
舐めるにゃんざえもん。

320 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:16:12
>>318
久々にちくわ笛登場
朝ズバで実演しようとしたら、
みのさんに食べられて生放送で慌てふためく吉井

321 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:22:03
仕方ないので笹カマで何とかしようとする吉井

322 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:32:59
即効元気で笛を作る愁

323 :Track No.774:2007/02/15(木) 07:36:44
KY登場の愁は実は吉井でしたー。
自分とどっちが人気あるか試してます。

324 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:11:03
マッチ短パンで渋谷を歩く吉井

325 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:42:00
その隣を歩く、やっぱり短パンの長瀬

326 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:49:17
バーニーのように○ン毛が出ている2人

327 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:02:07
長瀬のデビュー当時のホットパンツを履く吉井

328 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:22:27
その姿で髪型を7・3分けにしてのび太になる吉井
友達はバニエモン。

329 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:40:50
吉井のび太を追っかける愁アン

330 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:47:17
アニーをのび太よばわりする吉井ジャイアン。

331 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:51:14
しずかちゃんはマリーさんだった!
ジャイ子はジンジャー朋ちゃんだった!

332 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:51:52
ヒーセ杉と宿題をするアニーずかちゃん

333 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:25:29
タトゥーを入れてアゲアゲの吉井。実は次のツアーグッズの
ステッカーだった。

334 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:45:00
ドラえもんの最終回の同人誌を描いて
小学館にこっぴどくしかられた吉井。

335 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:47:26
アシスタントは愁。

336 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:50:09
ホッチキスでとめる係はエマ。

337 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:52:44
アメ横でヒーセに売ってもらう吉井。

338 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:55:47
それを買う水田わさび

339 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:37:43
肩にも薔薇の絵を彫る吉井。
遠山の和さん。夏フェスは着物で肩脱ぎします。

340 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:06:19
イエモンの同人誌を書き下ろす吉井

341 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:10:59
吉井の暴露本を自分で出版し、ゴーストライターになりすます吉井
がっつり金もうけ  ドラゴン効果

342 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:17:10
xboxのブルードラゴンをプレイして
フィギュアを大人買いする吉井

343 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:23:53
「オトコ香る。」を買い占めて、噛みまくる吉井

344 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:34:26
チャーリーとチョコレート工場のブルーベリーガムを食べて
鼻から青くなって体が膨らんでデカいブルーベリーになる吉井

345 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:42:51
チーッスにもゲスト参加する吉井

346 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:46:28
吉井にベースを弾かせて歌うベーセ

347 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:04:38
ベーセで爆笑する吉井wwwwwwwwww

348 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:07:13
Tバックのベーセ(実話)

349 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:30:20
バニーガールのベーセ

350 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:08:25
パンツ会議にふんどしで出場するアニー。

351 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:10:36
Tフロントで出場する吉井

352 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:16:09
パンツ会議について長瀬と吉井が熱く語ったあの夜

353 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:49:59
ナンちゃんとパンツ大作戦を生放送でやる吉井

354 :Track No.774:2007/02/16(金) 02:39:02
タトゥをみせびらかす吉井

355 :Track No.774:2007/02/16(金) 07:37:07
愁はドクロ・絵馬はボイン万のマーク・鶴さんは鶴を彫っていた。
2007・2・14バレンタイン記念日

356 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:54:45
タトゥを入れて新曲は中森明菜のカバー(TATOO)で夜路!

357 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:03:56
タトゥーで温泉の入浴お断りを受ける吉井

358 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:17:15
愁もおそろのドラゴン♀を彫る予定。リボン付き

359 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:51:50
そして職質される回数が増える愁

360 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:14:17
フリーターも通用しなくなる愁  毎回連行決定!

361 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:41:05
迎えにきた吉井に
おつとめごくろうさんです。といわれる
布袋組の鉄砲玉愁。

362 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:47:09
愁は実は若く見えるが37でしたー。今年。
王子とあんましかわらないのに、、、
王子が老けてると気づきましたー。  BY鶴

363 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:04:56
>>361
組同士の抗争では
必ずスティックを持って行く布袋組の鉄砲玉

364 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:10:46
必殺スティック技、時代劇もいけます。BY愁

365 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:37:03
時代劇にはまり、バンダナを鼻の下で結ぶようになり
アニーのドラムセットを盗む愁

366 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:55:44
鼻で腕で身長で変装してもバレル吉井40鼻男

367 :Track No.774:2007/02/16(金) 15:57:30
タイムボカン・マージョ様コスのマリーさん

368 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:14:37
t.A.t.uのプロデュースをする
どこまでも空気を、
時代を読めない吉井さん。

369 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:01:34
Mステでドタキャンするt.A.t.u

370 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:18:51
替わりに必殺技の
JAMアコースティックバージョンを披露する吉井。

371 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:33:30
いろんな意味で静まりかえる一同

372 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:51:35
雰囲気を変えようと、恋愛レボリューション21を踊る吉井

373 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:04:13
小室と組んでどっちが吉井でSHOWを企画中の吉井ドラゴン事務所

374 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:50:32
小室と「ちょっと!ちょっと、ちょっと!」
をやる吉井

375 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:52:10
その横におすぎとピー子が現れて襲われる2人

376 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:05:12
そして幽体離脱もしちゃう
ザ・小室吉井

377 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:08:58
「師匠ここにいたんですか」
と間違えて吉井を連れ去る浅倉大介

378 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:00:14
グローブが密かに4人に、、、keikoからVoはkazuyaに、、、
keikoはドラムになってた!

379 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:05:28
アカデミー賞にノミネートされる吉井

380 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:07:13
次のツアーの出囃子はマークパンサー!

パンサーVSジャガーは見物だね!

381 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:08:12
マークパンサーじゃなくてパークマンサーが登場。

382 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:10:24
マークパンサーとからむ吉井。超エロすぎて退場

383 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:12:02
その横でkeikoと小室がからみ、これまた退場

384 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:43:55
あほだな〜と歌う鶴さんマンサー

385 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:33:34
歴史をラップする慶応KREVA

386 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:18:24
自分の歴史をラップする吉井

387 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:38:52
吉井のあらゆる所有物にサランラップをかけるアニー

388 :Track No.774:2007/02/17(土) 03:06:02
太ももにサランラップを巻いてダイエットを試みる吉井

389 :Track No.774:2007/02/17(土) 07:43:54
ラップは難しすぎて覚えられないので出来ません。パス  BY吉井ドラゴン

390 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:54:11
アルミホイルでプラネタリウムを作る吉井

391 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:14:39
次の名前は吉井ドラゴンで、、、夜路!

392 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:36:45
ダンボールでドラゴンを作るヨシヨシさん

393 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:07:29
07のブームはドラゴングッズ集め。リング・ブレス・Tシャツ
全てドラゴンでいきます。  BY吉井ドラゴン

394 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:27:53
巨大折り紙でドラゴンを折るヨシヨシさん

395 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:47:36
気がついたら巨大折紙の中に閉じ込められるヨシヨシさん

396 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:02:36
今度は左手に『龍神』彫ります。愁とおそろ!

397 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:29:46
黄色のドッジボールに赤ペンで星を書いて
ドラゴンボールを作るヨシヨシさん

398 :Track No.774:2007/02/17(土) 13:34:11
足のうらに(EIKO)と彫ってある吉井

399 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:08:30
えいことは誰のことでつか?

400 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:13:15
吉井嫁

401 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:20:04
板尾の嫁にダンスで攻められる吉井

402 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:07:11
ライク・ア・バージンを板尾の嫁と踊る吉井

403 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:20:34
その後、カナダからの手紙♪を歌う吉井と絵馬

404 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:27:45
男と女のラブゲームをマリーさんと一人デュエットする吉井

405 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:50:36
愛が生まれた日も一人デュエットする吉井

406 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:04:37
自分の顔をモチーフに鼻からティッシュが出るティッシュケースを販売する吉井

407 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:12:56
モアイ像ならぬ吉井モアイを作りハワイで売り出す予定

408 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:22:37
墨入れは必死で涙こらえてました。男の子だもん。おっかーーーー。痛かった(涙)

409 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:37:19
Hold me tightの曲に合わせて
両ワキをパンパン鳴らす吉井

410 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:52:54
あいおんうちゅーで背中にパラシュート背負ってTO・KI・O〜♪と
歌ってしまうジュリー吉井

411 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:20:54
その度胸を買われ、蜷川さんにスカウトされる吉井

412 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:38:00
藤原竜也と舞台でふんどし男で共演
美しすぎる2人に嫉妬の及川ミッチー

413 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:09:15
もっこしレオタードでフラッシュダンスを踊る吉井

414 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:15:21
クレバのラップが終わって
アイウォンチューのイントロが始まり
マイクを掲げた篠井英介登場。

415 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:17:26
やけに顔の濃い吉井だと思ったら
篠原涼子の旦那だった。

416 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:23:09
マイワインディングロードで
バカテンポでナイトフィーバーする吉井。

ではなくエマだった。

417 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:16:07
山本寛斎のゴーストデザイナーになる吉井

418 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:28:50
篠原涼子の旦那にそっくりになっていく悪寒、、、特にしわ

419 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:22:53
しわだけでなく、寒い親父ギャグまで似ていく吉井

420 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:42:00
「エマの絵馬!エマの絵馬!」とお気に入りのギャグを叫び踊りだす吉井和哉(40)

421 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:31:37
実は吉井は市村正親の17の頃の息子だった!

422 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:25:57
お父さんは生きていた!NHKドキュメント特番4・4おかまの日放送

423 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:55:18
継母の篠原涼子にいびられる一哉タン

424 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:00:09
継母と過ちを犯してしまい父正規に虐待される吉井一哉40

425 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:09:45
二宮和也をカズヤと読むと思っていた吉井。
カズヤということで一目置いていた吉井。
友達になれるかもしれないと思っていた吉井。
かわいそうだね。

426 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:26:21
吉井母と再婚する正規パパ。

427 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:55:32
正親じゃないのか、、、?
吉井さん、、、。

428 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:57:21
間違いも吉井クオリティ。

429 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:35:07
手作りうちわと星型ペンライトを持ってジャニコンに通ってる吉井

430 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:08:53
お気に入りはNEWSな吉井

431 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:04:07
「あっお父さんも来てますね〜仲のいいご家族ですね!」
とMCでヤマピーにいじられる吉井

432 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:31:47
ヤマピーが誰だか分からない吉井

433 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:21:13
ドラゴンポールな吉井和哉

434 :Track No.774:2007/02/19(月) 07:37:15
17の時の吉井の子供のあっくんは篠原旦那の孫だった!

435 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:30:32
家系図

市村正親―篠原涼子(後妻)
 |
吉井和哉
 |
あっくん

436 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:56:25
お・み・ご・と !


437 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:56:13
『どろろ』に対抗して『とろろ昆布』主演、吉井あっくん
演出、市村じい。監督、吉井和哉

438 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:31:14
そういえば、あっくんはドラマ出演経験あるんだったな、と思い出す吉井

439 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:56:37
イケメン長瀬主演で、音楽はKREVAのドラマに
ホームレス役で出演する吉井。
ジェシーと岡本健一に骨を折られる役。

440 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:59:15

IWGPでつか?とおやびん

441 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:59:43
ホームレス役は役作り無くてもOKな吉井

442 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:26:50
Mステ免許証写真の格好で出演し、
監督から絶賛される吉井

443 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:28:31
じゃあ薬物中毒の役で夜路!と一発OKの吉井

444 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:01:39
静岡駅のホームでせんべいを焼いて売る吉井

445 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:06:28
となりで太鼓を叩く大道芸人アニー。
の人気に嫉妬する吉井。

446 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:09:20
露店でアクセサリーを売るヒーセ。

447 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:14:53
その露店でドラえもんの同人誌を売ってもらう吉井。

448 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:44:06
オリジナル炭酸飲料を売るエマ

449 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:05:19
太鼓の達人でマジになり客にドン引きされてるアニー

450 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:32:30
太鼓の達人があんまり上手じゃないアニー

451 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:34:35
熱くなって上半身裸で太鼓の達人をプレーするアニー
(万歩計着用)

452 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:50:41
東京マラソンに参加し39108番目にゴールした吉井

453 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:55:23
かっこつけてホノルルマラソンに参加する吉井
でも途中でリタイヤ

454 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:47:51
山本モナに似てる

455 :Track No.774:2007/02/20(火) 07:41:40
ガクト・及川ミッチーに美の対抗をする吉井

456 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:43:07
吉川晃司に絵馬をとられた吉井は新譜にモニカ♪を入れる

457 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:22:12
次のツアーには何事もなく参加するエマ。

とそれを期待するエマヲタ。

458 :Track No.774:2007/02/20(火) 15:58:19
暇なのでドトールに足繁く通う吉井。

459 :Track No.774:2007/02/20(火) 16:21:48
暇すぎて再びロッテリアでバイトし店長吉井一哉に at山梨某店舗

460 :Track No.774:2007/02/20(火) 16:46:17
そこでエビバーガーを大人買いするヲタ達

461 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:14:52
えびちゃんに対抗するヲタ&激太りする吉井

462 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:28:22
嘉門達夫の「ハンバーガーショップ」を
自分風にカバーして歌う吉井

463 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:31:51
ちゃらり〜鼻から牛乳〜♪と血をかき混ぜたミルクを垂らす吉井

464 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:42:57
鼻から鼻水と鼻血を垂らして
グルッと回してネジリ飴にする吉井

465 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:46:58
鼻の穴が大きすぎて鼻血を止められない吉井
ブオーっと噴射!

466 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:10:50
吉井の鼻の穴に綿を詰めるナースヒーセ

467 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:29:46
無理やり吉井を押さえるのがナースアニー
にこにこ注射しようとするのがエマ医師

468 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:41:36
泣き叫んでジタバタする吉井

469 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:03:39
絵馬医師は髪型変えずにロン毛のまま。
注射打つ時もいっかい上に手をあげてポーズとってからブチュー、、、

470 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:13:25
レゲエダンスを舞うナースアニー

471 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:26:22
今度のライブのオープニングはオダジョーの
語りでスタート。吉井大興奮で超嬉しい。

472 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:41:27
勝手にしやがれ+オダジョーと対バンする吉井
オダジョーヲタと対決する吉井ヲタ

473 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:48:45
<<449
もしかして‘しりとり’の住人?

474 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:49:33
<<449
「もしかして‘しりとり’の住人?」と吉井

475 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:55:22
今度のライブのオープニングはキートン山田の語りでスタート
ちびまる子ちゃんのオールキャストのものまねをする吉井

476 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:26:49
デモテープは全パート縦笛で入れてる吉井

477 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:45:36
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
実はこれの元ネタはアニーだった

478 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:48:29
オダジョーとコラボしたいけどおいしいとこを全て持っていかれそうで
考え中の吉井40鼻じぃ。

479 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:25:37
岩城晃一をテレビで見て「あ!俺もこういうオッサンになりたい」と
ひざを抱えて暗い部屋で見ている吉井和哉40歳

480 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:51:18
そして日焼けサロンに行く吉井

481 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:53:22
そして反町たかしと岩城が似ていることに気づき、
オダジョーから反町にQAを書き換える吉井。

482 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:55:12
薔薇娼婦レイナ・TALI育子・マリーさんの3人のひな祭り3/3

吉井・カバちゃん・おすぎの3人のお釜祭り4/4

483 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:00:03
学ランを着る吉井
足が長くてズボンの丈が足りない

484 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:31:49
もういっそ半ズボンで白いハイソックスの吉井
ややドリフ気取り

485 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:43:40
大森長介いなくて何故かロンリー
答え探しの旅に出る吉井

486 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:20:06
天国の荒井注がこっちへおいでと吉井を呼ぶ

487 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:23:00
「行っちゃダメよ」
と呼び止める美輪さん

488 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:31:01
でも美輪さんの横にいる及川ミッチーに嫉妬して三途の川へ飛び込む吉井

489 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:47:33
美輪さんからにわさんに乗り換える吉井

490 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:56:07
写真集を発売したいがTVジョンのように修正がいっぱい必要で
出版は2年後の吉井42歳

491 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:18:54
バカバンドで葉っぱ隊を結成する吉井

492 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:44:24
PTAから抗議殺到の吉井事務所

493 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:38:19
実は葉っぱ隊にはアニーが混じっていた

494 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:52:36
小学校に行ってホリケンサイズならぬヨシカズサイズを
ピタピタのタイツでおこなう吉井

495 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:30:50
なんか似合ってるヒセ姉さん
洒落になってないエマ姉さん

496 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:32:32
吉川のサポになった絵馬は雑誌のインタビューで吉井って誰?と言っていた

497 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:05:07
吉川を「よしかわさん!」と呼ぶエマ

498 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:12:44
(きみじまとわこ)を(よしかわとわこ)と呼ぶ絵馬

499 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:22:29
「萩原流行」を「はぎわらりゅうこう」と呼ぶエマ

500 :Track No.774:2007/02/22(木) 12:54:16
竹内力に銀ちゃん!と慣れ慣れしく呼んでしまいメンチ切られて凹む愁

501 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:47:52
悪役商会に入りたいと八名信夫に土下座する愁

502 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:27:10
ツアーが終わってアクセスがへり、
ブログをやる気が萎えてきた愁。

503 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:50:12
それで返信メール1000件送った昨日と今日  愁実話

504 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:49:03
愁にこっそりメールしているベーセ

505 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:19:35
絵馬と超メル友の愁

506 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:00:22
超メルヘンな吉井

507 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:06:50
今月はベストCDの発売アーが多いので焦る吉井
この際イエモンベスト作っちゃおーと密かに企む大盛48歳

508 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:23:44
勝手にヨシイロビンソン君のベストを作って、
ヒーセとアメ横で売るハゲ鷹。

509 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:24:46
吉川工事のライブでえまちゃんブロマイドをうるハゲ

510 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:08:07
吉川ライブで「ビーマイベイベーワオワオ!」
と叫びながらステージに乱入する吉井

511 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:12:39
いつのまにかヒーセとアニーも乱入
そして再結成へ・・・と考えるオタ

512 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:13:28
吉川の真似してハイキックをキメようとしたが、
足がつる吉井

513 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:41:53
おまけにズボンが破れて赤面になる吉井

514 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:16:27
肩幅がすごくなる吉井!

515 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:34:53
炊くインスタントラーメンの麺をバリバリ食べる吉井

516 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:35:38
水球を始めるが溺れてドザエモンになって琵琶湖に浮かぶ吉井

517 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:48:07
もうブラックバスとお友達だぁと琵琶湖から戻らなくなった吉井。

518 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:11:03
タミ夫も誘う吉井

519 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:26:25
ほうれい線と薄毛を隠せない吉井和哉40と奥田民生41

520 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:29:47
琵琶湖に潜ってばかりいたので足が人魚になる吉井とタミ夫

521 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:18:02
追憶のマーメイドがブームになり、12cmシングルが発売される

522 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:10:15
月曜日のいいともに民生にくっついて出演する吉井
でも民生より巨人で目立ちまくる

523 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:55:09
そしてタミ夫に乗り移る吉井
体はタミ夫で顔は吉井

524 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:29:12
民生の身体にはちょっと大きすぎた吉井和哉FACE

525 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:10:27
でも鼻は民生で喜ぶ吉井

526 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:48:41
「入れ替わっても気にしないっ♪」
とマシマロ替え歌を歌う吉井

527 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:07:23
放課後風にエマと体が入れ替わってしまう吉井

528 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:15:34
鏡でケツ穴付近を見たらボロボロで絶望する吉井

529 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:34:51
ヒゲ剃りしてたら鼻毛が電気シェーバーに引っ掛かって
慌てふためく吉井

530 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:59:29
佐々木蔵ノ介と一緒に
吉井兄弟という映画に出る吉井。

531 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:20:09
ジャッキー・チェンとツインドラゴンに双子役で共演する吉井

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)