5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャ乱Q(つんく)ヲタは何でモー娘。のCD買わないの

1 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:54:03
つんくのサイトのBBS見ると
「シャ乱QのCD買いました」とか「今度のライブ楽しみです」ってのはよく見るけど
「今日はモー娘。のCD買ったよ」って書き込みほとんどないんだけど

おまえら寺田が曲書いてるのに、何で買わないの?寺田のふところ寂しくなるよ。
寂しいふところはゴメンだよ。寂しいふところつまんないよ


2 :Track No.774:2007/02/04(日) 14:59:29
スレタイをいちいち疑問系にするな。

3 :Track No.774:2007/02/04(日) 15:12:18
家賃100万以上の家に住む寺田光雄

4 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:14:39
ナハナハ!

5 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:02:10
>>3
100万でないよ。あと字の間違いは
わざとだよな?

6 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:27:09
モー娘。ヲタは何でユーフォーリアのCD買わないの?

7 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:16:58
セブンイレブン

8 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:40:23
つんく終了

9 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:01:48
九官鳥

10 :Track No.774:2007/02/21(水) 03:25:27
寺田光男

11 :Track No.774:2007/02/21(水) 14:00:44
このまま静観決め込むとつんくに文句いえよ
こいつ追加できるだけの権限あるだろうに
だからなにもしないとゆうことはつんくは娘を見捨てたと同じなんだよ
こんなことになるとは思わないとかでは済まされないぞつんく




12 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:07:00
つんくは所詮金の亡者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)