5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香×コブクロVS宇多田ヒカル

1 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:14:17
綾香×コブクロはCMのタイアップ、宇多田ヒカルはドラマの挿入歌と、発売前から結構話題になってる2組。しかも発売日が同じ2月28日。みなさんはどっちが売れると思いますか??

2 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:25:47
全く話題になってない件

3 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:29:34
さんまの名探偵だったら弟が高校受かる

4 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:36:32
絢香×コブクロって何?
コラボしてたの?

5 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:51:08
コラボしてますよ。たしか車のCMで流れてます。

6 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:14:16
価格と収録曲数が違うみたいだな。
税込で555円と1,100円だ。
いい曲であれば価格に関係なく売れるとおも。
一方は2歌手組み(三人)で、もう一方は1アーティスト(一人)だしな。
同じ条件じゃない限り、どっちが売れるとかの勝負にならないと思う。

7 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:18:59
俺は宇多田のFlavor Of Lifeの方が好きかな??ただ絢香×コブクロの方もけっこういいし・・・。
 

8 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:21:04
そりゃあ絢香Xコブクロの方でしょう

9 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:34:34
曲は宇多田のがよかった
でも絢香は旬だし・・・
子袋か・・・・興味ないな

10 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:35:59
8の人に聞いていいですか??
何でそう思うんですか??

11 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:37:32
糞豚絢香とコブクロのほうが売れるだろうな

12 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:39:22
豚田が出すことさえ知らなかった

13 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:41:05
今時宇多田(笑)

14 :Track No.774:2007/02/04(日) 23:45:03
でも俺は宇多田の曲もいいと思うけど。。

15 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:06:41
どっちも買うけど?
正直2月はこの2枚と中島美嘉しかない

16 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:25:02
絢香は誰かと組まない方がヒットしそう
今回は宇多田の曲が気に入ったから買うよ。
絢香とコブクロのはまだ聞けてないな。
いい曲かな?

17 :Track No.774:2007/02/05(月) 00:33:07
絢香コブクロ
http://www.youtube.com/watch?v=gcPkii9JjAI

絢香がかわいいから見てね!

18 :Track No.774:2007/02/05(月) 01:13:18
>>17
かわいいよ、これだけでも買う価値はあるね

19 :Track No.774:2007/02/05(月) 14:46:31
絢香、調子にのっててムカツク
たいして歌もうまくないし。声もキモイし。

宇多田の曲は買う

20 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:53:21
絢香とコブクロの方はすぐ飽きてしまった( ´艸`)ムププ

だから多分宇多田買う((*´∀`))

21 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:10:37
オレ宇多田のCD買う〜

22 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:32:04
俺は絢香 コブクロの方買うよ

23 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:45:32
宇多田の言うほど良くないよ
あやか がかわいいから絢香Xコブクロの方買う

24 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:47:01
どっちもレンタルするよ

25 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:57:14
絢香×コブクロはCMで聴いた時は良いかなと思ったが、
フルで聴いて、3人のハモリやコブクロ二人でのハモリが、
なんかキレイなハーモニーになってなくて、ガッカリした。
3分台の時にあるフェイクも間延びしてる感じがしたから、
絢香×コブクロ方は買わない。
宇多田については買うかどうか解らないが、久々に売れ線って感じじゃね?

26 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:32:38
逆だね
CM見てハモリの微妙さに萎えたけどけどラジオで聞いていいと思ったよ
華である絢香がちゃんと目立ってて、バランスもいいと思う
宇多田は久々に売れ線狙いだから綺麗でいい曲

27 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:53:43
俺は絢香が歌ってるんなら、とりあえず何でも買う
以上

28 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:53:43
着ウタランキングでは、今宇多田が一位だろ??確か、50万ダウンロード突破
してたっけな??
個人的には宇多田買う♪

29 :Track No.774:2007/02/05(月) 21:58:39
でも、絢香×コブクロのCDは安いんだろ?

30 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:00:11
宇多田ってこんなコラボに負けそうなほど力なくしたの?

31 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:03:57
順当に絢香×コブクロが勝つんだろうなぁ
今日見た音楽雑誌の扱いもこっちのほうが格段良かったし
宇多田はもう初動3万レベルに落ちてるからいくら売れ線狙いでもたかが知れてる
逆に言えば絢袋は宇多田なんかに負けたらヤバすぎ


32 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:07:48
絢香×コブクロが勝つ方が順当なの?
両方ともアルバムは売れてるけど、固定ヲタ少なそうだし、曲の良し悪し一番受けそう。(というか売れてるのが毎回バラード)
あのCMソングがそんなに良い曲とは思えないんだが。

宇多田の方が久々に売れ線だし、宇多田が勝つんじゃね?

33 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:09:39
普通にアヤカ&コブクロだと思う。

34 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:11:41
宇多田は出荷自体が少ないから勝てないよ

35 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:15:47
宇多田は売れると思うけどハードル低くしたほうがいいね
コラボの方は別にコケてもやっぱりねって感じだけど、宇多田はちょっと危ない

36 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:36:13
絢香 コブクロは別にコケたってたいした痛手は無さそうだね。
コブクロ 蕾は売れそうだし、絢香も良タイが続きそうだから、
当分は売れそう。
宇多田はこれでコケたら、再起はなさそう。そりゃあ必死だろうね。

37 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:38:34
いや心配しなくても売れるから・・・ヲタじゃないけどかなり良曲

38 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:46:25
花男の曲でしょう?自分は久々にシングル買うつもり。

39 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:56:27
宇多田の曲すでに飽きた

つまんね

40 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:02:05
俺の好きな光っぽい

41 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:07:20
値段、コラボ・ソロ、収録楽曲数が違う時点で
どっちが売れるかという話の勝負にならないと思うんだが・・・
いくら安くっても、価格的に買いやすいかもしれないけど、
内容が伴わなければ(良くなければ)売れないと思うし。
高い場合も然り。

42 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:17:53
宇多田ってhydeソロとぶつかった時も
auのリスモタイアップだし売れ線ポップだし、ダウンロードチャートで凄いから勝てるとか言ってて
結果hydeに惨敗してたし今回も負けそう 
前作もTOP3に入れなかったし負けぐせが付いてるんだよね


43 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:19:24
詳しいね

44 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:32:04
豚ダってまだいたんだ

45 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:36:17
宇多田が普通に勝つでしょ
変な曲ばっかり出したから売れなかっただけで、
まともな曲が出たら売れるだろ


46 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:37:29
>>42
惨敗って累計では宇多田の方が売れてるよね

47 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:51:42
「あのさ…田中って僕のこと好きなの?」
緊張しながら目線を合わせないまま斎藤は言う。
「え?何?なんでそんな話になるんだ?」
明らかに動揺が隠せていない様子の田中。
「だって…田中僕のこといっつも見てるだろ?
試合中も休憩中の時も…着替え…してる時も……」
上目遣いで恥じらったように田中の顔を見る斎藤。
「だから…田中さえよければ……いいよ」
顔を真っ赤にして手を握る斎藤に、ごくっと田中の喉が鳴る。
「いいって……何が…」
「………えっち」

48 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:01:57
売上は普通に絢香×コブクロじゃない?
圧勝でしょ

49 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:04:37
宇多田が圧勝すると思う
今回ばかりは

50 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:21:27

なんで勝負してんの?

51 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:49:18
宇多田の曲超気に入った!
でも絢香×コブクロも悪くはない
絢香は今怖いものなし、みたいな状況だけど次々名曲生み出さないと
固定付く前に一気に落ちそうな気もするな・・・

52 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:52:10

なんで勝負してんの?

53 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:34:45
二人とも音楽史上名前残るでしょ

54 :Track No.774:2007/02/06(火) 03:13:37
普通に考えると絢香×コブクロなんだろうがEXILE&倖田みたいな対して売れない奴等いるしな〜。
難しいね

55 :Track No.774:2007/02/06(火) 04:30:59
宇多田は落ち目だからまぁ大して売れないでしょ
豚袋はもし売れなくてもいろいろ操作して売れてるように見せ掛けるだろうね、絶賛ゴリ押し中ですから

56 :Track No.774:2007/02/06(火) 04:42:16
絢ブクロがどこまで必死に売りに来るかにもよるかな
ゆずおだや倖田エグみたいに宣伝もTV出演もなくてただなんとなく出すってのなら売れなさそうだし
逆に必死になれば事務所が強いからTV・雑誌ジャックや出荷多くしたりショップで扱いよくさせたり色々できそうだし

57 :Track No.774:2007/02/06(火) 07:51:53
PV放送し過ぎ

58 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:46:24
あや袋は実力もないのに調子にのりすぎてとうとうジャニーズを敵に回したね

59 :Track No.774:2007/02/06(火) 11:32:55
ジャニヲタw

60 :Track No.774:2007/02/06(火) 11:43:16
あや袋とジャニーズって何かあったっけ?

61 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:09:39
>>58
訳がわからん
ジャニオタの妄想

62 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:10:09
宇多田は本気に出たね
彼女はまだまだ力持ってるよ

63 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:55:15
絢香って歌だけって感じだよねバカっぽいし
宇多田は頭もいいし
いろんな才能持ってる

64 :Track No.774:2007/02/06(火) 13:03:17
おいおい叩くなやみっともない

65 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:33:39
北朝鮮系パチンコの支援で売り上げの伸びを見込んで宇多田工作員が自信満々で立てたスレ

66 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:02:22
宇多田の新曲ってカラーズ以来の売れ線だね


67 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:04:46
絢香は歌に自信あるんだよね
上手いけどね

68 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:22:52
宇多田も上手いだろ
まぁ二人とも歌い方と声で好き嫌い分かれるとは思うけど

69 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:51:36
>>67
上手いけど自信持ちすぎなんだよね
そこが見てて痛いんだよ…

70 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:57:44
>>68
宇多田の生歌にはがっかり
絢香はマジうまい

71 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:59:28
もはや 絢香X宇多田の争いか
コブクロはこのスレでは話題にならないね

72 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:14:12
>>70
それは同意

73 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:33:50
結構いい勝負になりそうですね。

74 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:42:11
絢香×コブクロの歌全部聴いたけど良い曲だったから絢香の方買う三日月も好きだったし
CD安い。宇多田はデビューした時から一曲も曲聴いた事ない
最近テレビ出ないからあんまり存在に気付いてなかった

75 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:09:00
宇多田はPassionみたいな音いじりまくりの曲が好きだけど
今回のは好き

76 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:18:15
絢香Xコブクロ いいよ
てか絢香 大好き絶対買うよ

77 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:26:54
宇多田×コブクロなら買う
絢香いらね

78 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:32:45
宇多田×絢香なら買う
野郎いらね

79 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:41:58
宇多田は声質が売り
アヤカは特徴ないからすぐに消えそう

80 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:50:03
宇多田はCD歌手だからね

81 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:13:53
子袋いらない
じゃま

82 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:21:13
>>79
宇多田なんてもう消えかかってるじゃん


83 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:24:01
コブクロ あまり好きじゃないが、絢香がいるから
買う。
宇多田 曲はいいが、歌い方がきもくなったな。

84 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:24:56
ブタダってまだ生きてたんだ
養豚場がお似合いですよブタダさん

85 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:25:38
宇多田コブクロなら聞いてみたいね

86 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:29:43
絢香は自信ありすぎるけど実力まあまあ伴なってる
宇多田のは曲がいいから買う
絢香はコ袋がいらないかな
絢香だけの方が売れるんじゃないか?

87 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:30:26
コブクロがいるから買うかもしれんけど絢香と宇多田は興味ないからなぁ

88 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:30:35
絢香世界デビュー

89 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:30:57
>>65
スレたてたの俺だけど・・・、普通に工作員じゃないから。

90 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:34:47
子袋って名前がやらしい

91 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:35:32
買うとか買わないとかうっぜ
絢香だから問答無用で買えよ

92 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:37:36
宇多田って見た目が貧乏臭い

93 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:02:24
>78同意
絢香だけだったら買ったけど、コブクロとコラボするなら買わない。
宇多田は絶対買う♪

94 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:05:07
絢香人気じゃん

95 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:11:24
絢香コブクロ聞いたけど好きかも
コラボ曲って新鮮で楽しいのが多くていいよね
とりあえず有名どころのコラボ曲は買てる
宇多田はまだ聞けてない

96 :Track No.774:2007/02/07(水) 02:14:15
かわいい絢香ちゃんが歌ってるCDなら俺が100枚買う。
絢香ファンならそれくらい当たり前じゃないのか。

97 :Track No.774:2007/02/07(水) 03:04:05
藤圭子×絢香で低音どっぷりな世界希望

98 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:17:27
絢香×コブクロVS北朝鮮系パチンコと北朝鮮に寄生する宇多田

99 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/02/07(水) 16:22:10
数年前の宇多田だったら手も足も出ないけど、今の宇多田なら余裕だろ。

100 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:26:14
あや袋は日産が自社買いする可能性あるから監視を徹底的にしないとな

101 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:30:15
まっがっりっくねったぁ〜♪

102 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:32:45
宇多田は本気で売りにきてるから片手間のコラボなんかにゃ負けるわけなイッツーノ

103 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:41:54
そうそう


104 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:46:09
>>99-103
宇多田工作員自作自演

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

105 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:48:59
強竜黄金時代到来=絢香ヲタになりすます宇多田工作コテハン

106 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:51:05
つまり糞コテ

107 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:25:36
絢香って敵が多いね 必死な宇多田オタ 最近調子に乗ってるYUIオタ
ウザ杉。

108 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:38:14
宇多田ってまだ生きてたのか…
今は絢香の時代なんだからブタダはさっさと引退しやがれ

109 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:42:40
歌詞がどっちもウンコだった。
ウタダの方がマシって程度。

110 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:52:17
宇多田の曲、売れる気配がプンプンする

111 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:24:26
期待しすぎでは

112 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:59:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=gcPkii9JjAI
これいいか・・・・?
正直個人個人で歌っていたほうがいいと思う・・・
宇多田の勝ちかな?

113 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:05:22
宇多田工作員がこんなスレ立てて自作自演で盛り上がるぐらいだから
北朝鮮系パチンコが相当買ってくるんだろうな

114 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:38:57
宇多田が余裕勝ちかな
絢香のコラボは曲調的に好き嫌いがありそう

115 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:09:17
というか綾香×コブクロの曲は聴いてるうちに飽きてしまった。

116 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:40:23
あやかXコブクロいいよ 歌だのはもう飽きてしまった

117 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:57:35
曲調は宇多田やつ好きだな
絢香も結構いいね、子袋いらないけど・・
絢香は歌だけは負けないってたし相当自信あるみたい
上手いからな〜

118 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:19:04
お前に勝てるやつはいっぱいいるから勘違いすんなと言ってやりたい

119 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:15:24
絢香に勝てるやつなんて、マライアかホイットニーくらいじゃん。

120 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:17:38
マライアには誰も勝てん笑>119


121 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:19:21
釣り針が大きすぎですよ宇多田ヲタさん

122 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:16:44
絢香は飛ぶ鳥を落とす勢いとか雑誌で言われてるよ

123 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:02:16
>>122
そうだね 絢香が歌えば売れるに決まってんじゃん

124 :Track No.774:2007/02/08(木) 02:18:08
着うたTOP10 2007/01/26〜2007/02/02

1 WINDING ROAD(1サビ) / 絢香×コブクロ
2 フェイク(サビ) / Mr.Children
3 蕾(つぼみ)(1サビ) / コブクロ
4 Lovers Again / EXILE
5 Flavor Of Life -Ballad Version-(1C〜1A) / 宇多田ヒカル
6 CHU-LIP(魅かれてサビver.) / 大塚 愛
7 Flavor Of Life -Ballad Version-(2番サビ) / 宇多田ヒカル
8 Flavor Of Life -Ballad Version-(最後サビ) / 宇多田ヒカル
9 Rolling star(サビver.) / YUI
10 道(1サビ ver.) / EXILE


125 :Track No.774:2007/02/08(木) 08:48:38

レコ直

総合
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
ダウンロード
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html

豚田ちゃんは総合とダウンロードで1位

1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ
3位 蕾(つぼみ) コブクロ
4位 Lovers Again EXILE
5位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS


126 :Track No.774:2007/02/08(木) 08:55:02
宇多田嫌いだけど絢香と子袋はもっと嫌いなので
今回ばかりは宇多田に1位をとってもらいたい。

127 :Track No.774:2007/02/08(木) 13:12:41
普通に絢香コブクロの勝ちじゃない?
入荷数からいって勝負決まってる

128 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:58:40
絢香はかわいいから初動20万は楽に出るな 宇多田はデブだから10万いかないね

129 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:08:57
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

130 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:43:22

レコ直

総合
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
ダウンロード
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html

豚田ちゃんは総合とダウンロードで1位

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
3位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
4位  蕾(つぼみ) コブクロ
5位  Lovers Again EXILE

サルにぬかれたあや袋(失笑)



131 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:13:49
>>130
ダウンロード工作の成果を2ちゃんで発表する宇多田工作員乙

132 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:19:45
絢香×コブクロ=初動8万、累計17万
宇多田ヒカル=初動7万、累計13万

こんくらいじゃね?

133 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:58:54
絢香 コブクロ 初動33万 累計75万 宇多田 初動8万 累計17万 こんなもんだね

134 :Track No.774:2007/02/08(木) 17:09:12
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

135 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:23:35
>>130
着歌は下記

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
3位  蕾(つぼみ) コブクロ
4位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
5位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵

総合は 着歌+着歌フル+着ビデオ
着歌フルと着ビデオが未配信の 絢香Xコブクロが、配信済みの曲
に抜かれても不思議ではないだろ。

さらに MUSIC JPでは下記の通りだから
着うたTOP10 2007/01/26〜2007/02/02

1 WINDING ROAD(1サビ) / 絢香×コブクロ
2 フェイク(サビ) / Mr.Children
3 蕾(つぼみ)(1サビ) / コブクロ
4 Lovers Again / EXILE
5 Flavor Of Life -Ballad Version-(1C〜1A) / 宇多田ヒカル
http://www.music.co.jp/mobile/

そこらじゅうに貼って洗脳工作しようとする基地外宇多田オタは、
信用しない方がいいよ。


136 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:34:26
絢香はあれだけもてはやされてるから、しばらく人気続くね
歌唱力にも自信持ってるし紅白効果で知名度一気に上がったし・・
宇多田の新曲はかなりいいから、そこそこ売れそう
絢香のはコ袋ファンも買うから曲が大した事なくても数字出してくるよ
今の絢香は向かうところ敵なし。


137 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:18:59
絢香コブクロうれなさそうだね
絢香はだめだから
コブクロにがんばってもらわないとね

138 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:55:44
絢香が歌えば売れるに決まってるじゃん。
コブクロファンも多少プラスになるし、落ち目の豚ごときに
負けるわけないよ。

139 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:21:07
今年は宇多田でもコブクロ兄さんでもなく絢香の年
一番可能性を秘めてる

140 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:40:36
というか宇多田は2週間も前に配信してるんだから着うた負けてもしょうがないんじゃない??

141 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:53:03
>>139
どうみても絢香の年でしょう。
これほど美形で、実力のある女性アーチストはかつていないと思うが。

142 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:16:59
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

143 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:30:52
絢香は歌に昔から自信もってるから世界も視野にいれてるよ

144 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:35:18
>>143それがマジだと、シャレにならん程寒い

145 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:37:15
なんですぐ釣られるの?

146 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:57:47
>>143
もちろん 歌唱力で絢香に勝てるやつなんて、マライヤかホイットニー
くらいしかいないから、国内だけなんてバカらしくてやってられないで
しょう。

147 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:05:32
本当に天狗だね〜

148 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:15:20
>>147
そりゃあそうだろ、こうだ、浜崎 宇多田 大塚 はあっ
ましてや超音痴のYUI こんなやつらと比べられる事、自体
絢香のこれからの成長を妨げるな。
マライヤやホイットニーと同じ土壌で勝負しないとせっかくの才能が
つぶれてしまう。



149 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:56:50
絢香は世界と勝負しようとした時点で脂肪確定。
いい加減にしろ。
存在感の無さと個性の無さを認識した方がいい。
つーかコブクロは?ここのスレって…

150 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:37:41
>>149
絢香の才能を素直に認められないのは、売れないアーオタ
の嫉妬以外他ならないな。
ここ絢香スレでいいよ。

151 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:36:49
アマゾンでコブクロヲタが蕾と一緒にWR注文してたみたいだけど
それも終わって順調に順位落ち続けてきてるな


152 :Track No.774:2007/02/09(金) 09:28:36
ウタダ最近見かけなかったけど
絢香と比べられるようになったなんて!
ビクーリ!!
絢香なんてまだ名前すら知らない人いるのに。

153 :Track No.774:2007/02/09(金) 09:35:37
>>148
だから天狗なんだよ…

154 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:04:43
アンチ 何故 簡単に釣られる

155 :Track No.774:2007/02/09(金) 14:23:02
>>154 本当にそう思いそうな人だからw

156 :Track No.774:2007/02/09(金) 14:54:58
500円で買えるなら買っちゃうやつとかいるだろうな。
よって絢袋>宇多田

157 :Track No.774:2007/02/09(金) 14:55:06
創価在日パチ屋の対決?

158 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:00:23
絢香かわいいよ
初動30万はかたいな 宇多田のもいいがデブだから初動5万くらいか

159 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:55:20
>>156
いるいるw

160 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:02:29
レコ直

総合
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
ダウンロード
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html

豚田ちゃんは総合とダウンロードで1位  あや袋オワットル

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
3位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
4位  Baby Don’t Cry 安室奈美恵
5位  蕾(つぼみ) コブクロ  


161 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:43:58
>>150
絢香オタって本人と同じで自己中すぎ。
コラボしてくれたコブクロにくらい敬意をしめせよ。

162 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:02:49
なんでリスナーが敬意なんて払わなくちゃいけないんですか?
豚田ヲタは豚に敬意払ってるんですか?

163 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:33:59
なんで宇多田ヲタは絢香の事嫌ってる?まだデビュー1年だし足元にも及ばんだろうに

164 :Track No.774:2007/02/09(金) 18:04:47
>>163
宇多田ヲタ=アンチ絢香みたいな言い方はやめるべきだとオモ
自分どっちも好きだよ

165 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:16:48
別に宇多田ヲタじゃないけど
絢香ヲタの意見ってきもい・・・
絢香がかわいそ・・・。

166 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:43:38
宇多田工作員が絢香人気に便乗する自作自演宣伝工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

167 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:35:34
オリコン期待度ランキング


嵐 ★★★★★★★ 7

絢香×コブクロ ★★★★★★★ 7

平井 ★★★★★ 5

宇多田 ★★★★ 4



168 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:40:44
>>167
絢香コブクロ 嵐と一緒か、とりあえず初動20万は確定だね・
宇多田は平井以下か、5万以下確定だね。

169 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:59:21
まぁこの期待度(NINKI度)ランキングってあんまり当てにならないけどね

170 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:01:01


レコ直
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
3位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
4位  Baby Don’t Cry 安室奈美恵
5位  蕾(つぼみ) コブクロ  



着うたTOP10 2007/01/26〜2007/02/02

1 WINDING ROAD(1サビ) / 絢香×コブクロ
2 フェイク(サビ) / Mr.Children
3 蕾(つぼみ)(1サビ) / コブクロ
4 Lovers Again / EXILE
5 Flavor Of Life -Ballad Version-(1C〜1A) / 宇多田ヒカル
http://www.music.co.jp/mobile/



有線総合ヒットランキング
http://www.usen.com/index.php

1 Baby don't cry/安室奈美恵
2 Lovers again/EXILE
3 奇跡を望むなら.../JUJU
4 哀歌(エレジー)/平井堅
5 心のリズム飛び散るバタフライ/doa


171 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:07:37
絢袋も宇多田も初動10万前後ってところじゃねーの?
宇多田は今回人気ドラマのタイアップだし
さすがにコケたらヤバいだろ。


172 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:49:00
絢香は本当に全米デビューしたいんじゃないかな?
歌唱力だけではなく、歌詞も自信あるっぽいし。
でも案外いい線いったりして。

173 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:51:46
勝手にすればいいじゃん


174 :絢香:2007/02/10(土) 00:00:23
売れてるからって嫉妬しないでよ

175 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:16:44
セックスしよ!

176 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:16:46
>>172
あの陳腐な歌詞に自信持ってんのかよw


177 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:36:06
>>167
オリコンの期待度(NINKI度)ランキングまだ発表されていませんでしたけど・・・。
その前に嵐は発売日違いますし。

178 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:45:47
>>177
今週発売のオリコンに載ってるよ 買って読んでみて

179 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:49:11
絢香の実力なら 世界でも充分通用すれでしょう。


180 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:03:10
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

181 :Track No.774:2007/02/10(土) 02:58:41
絢香全米デビュー賛成
そして日本から消えてください

182 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:12:23
>>181
絢香の実力からすれば、全米だけでは物足りないでしょう。
日本はもちろん、全英、世界中で活躍することは間違いないでしょう。

183 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:24:23
有田は私が抱きたい〜
有田は私が抱きたい〜

184 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:29:12
アメリカでもどこでも行って日本に帰ってくんな

185 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:01:54
賛成!!!

186 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:23:10
必死だなwww

187 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:26:39
アンチ必死だな。
絢香かわいいよ

188 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:34:10
ヲタ必死だな
>>187きもいよ

189 :K高の生徒会の人:2007/02/10(土) 15:37:37
アンチもヲタもやめろ。見てて汚いからさ。

190 :K高の生徒会の人:2007/02/10(土) 15:39:09
これ嫁つhttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/mjsaloon/1162564854/

191 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:00:20
絢香の歌唱力ってすごいか?
かなりの疑問だな?
ほかの売れてない歌手のほうがすごいような・・。

192 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:45:54
俺は宇多田の方が好きだけど、絢袋のシングルが500円となるとやっぱそっちが勝っちゃうかなぁ(*´Д`)=з

193 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:02:41
絢香Xコブクロ  初動35万
宇多田         5万
平井          6万

こんなもんか

194 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:13:19
>>191
禿同。あれで上手いとかどうかと
下手ではないだろうがね。いたって普通だろ
16〜17の某歌手の方が抜群に上手い。今はインディーズだがね
米でも世界でも行って失敗して自分の実力思い知ればいい

まあ俺は絢袋買うけど。コブクロ好きだし

195 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:24:22
僕は山本。鹿児島でて上京することに決めた。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1170922820/

196 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:48:34
絢袋 15万
宇多田 8万
平井 5万

くらいじゃない?

197 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:57:26
絢袋 8〜10万
宇多田 7万

絢袋は500円だしもっといくかな。

198 :Track No.774:2007/02/11(日) 08:47:55
安いから買うやついるしな

199 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:04:56
絢袋  26万
宇多田 8万
平井 5万


200 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:16:18
バカみたいな釣りばっかり

201 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:23:39
絢袋は10万以上いかないと駄目じゃね?
タイアップ付きでテレビから流れまくり、
メロディーは売れ線、しかも500円。 
つか宇多田って最近初動どんぐらいなの?

202 :Track No.774:2007/02/11(日) 18:55:07
最近の宇多田の初動はわかんないけど…
有線で流れてて普通にいいと思った。
耳に残る。

203 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:05:56
絢香人気に便乗する宇多田工作員自作自演宣伝スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

204 :どうしたらいいの?:2007/02/11(日) 19:07:51
>>203
どうしたらいいの?

205 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:11:43


レコ直 「着うた」
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html

1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位  WINDING ROAD 絢香×コブクロ
3位  Baby Don’t Cry 安室奈美恵
4位  蕾(つぼみ) コブクロ
5位  Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS   



着うたTOP10 2007/01/26〜2007/02/02

1 WINDING ROAD(1サビ) / 絢香×コブクロ
2 フェイク(サビ) / Mr.Children
3 蕾(つぼみ)(1サビ) / コブクロ
4 Lovers Again / EXILE
5 Flavor Of Life -Ballad Version-(1C〜1A) / 宇多田ヒカル
http://www.music.co.jp/mobile/



有線総合ヒットランキング
http://www.usen.com/index.php

1 Baby don't cry/安室奈美恵
2 Lovers again/EXILE
3 奇跡を望むなら.../JUJU
4 哀歌(エレジー)/平井堅
5 心のリズム飛び散るバタフライ/doa


206 :Track No.774:2007/02/11(日) 20:43:00
            ┌──────┐
            |K.A.Y.A.K.U.   |
            |はじめました . |                 
            └────┰─┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′
『まったりしすぎ』と評判のペヤング板に、SNSとか、絵板とか、できました。
http://jbbs.livedoor.jp/game/8498/
http://nagoya.cool.ne.jp/jaeger2089/peyang/top.htm

207 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:53:30
絢香ヲタいなりゃな・・・。

208 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:32:03
絢香なんかより、川嶋あいの新曲の方がいい!!

209 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:46:58
川嶋あいのは買うけど・・

210 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:03:29
>>208>>209
2月14日発売 川嶋あい「My Love(初回盤B)」(TRAK-0050/1)
商品回収にともなう発売延期未定のお知らせ

2月14日発売 川嶋あい「My Love(初回盤B)」(TRAK-0050/1)
に関しまして、制作上の都合により、急遽、商品回収とさせて
頂くこととなり、当該当商品(TRAK-0050/1)につきましては
発売日未定延期とさせて頂きます。
尚、同日発売のTRAK-0049及びTRAK-0052につきましては
良品となりますので2月14日より発売とさせて頂きます。

俺も絢香と川嶋あいは両方買う。




211 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:13:13
川嶋って歌上手いか?ちょっと…

212 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:22:24
宇多田と川嶋あいは買う予定
絢香はコ袋とコラボだから買わない

213 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:24:11
川嶋あいって家庭環境ですごく苦労した人だっけ?

214 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:26:54
不幸自慢の川嶋あいのCDなんていらん

215 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:34:40
>>213
かわいそうって言ってほしいのかよ

216 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:44:46
子袋と宇多田と絢香がコラボればよかったのに

217 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:00:40
絢香Xコブクロ 買うことにするよ。
他はレンタルでがまん。

218 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:00:52
>>216
宇多田がずば抜けちまうだろ
歌唱力が違いすぎる…

219 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:12:09
倖田もまざれば?

220 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:27:34
宇多田はキープトラインの時と違って今回はテレビにたくさん出るらしい。10代後半〜30代前半の女がたくさんいる掲示板では宇多田の曲はかなり人気。多分、花男を見てる人が多いからだと思う。一方、絢香はファンスレほとんどなくむしろアンチが多い。
CD買う人はその掲示板のように10代後半〜30代前半が多いだろうから、後は男がどっちのCDをどれだけ買うかに決まる。でも断然絢香×コブクロってほどではないと思う。
だから累計は宇多田が勝つんじゃない?初動は入荷数の関係で微妙だけど。

221 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:45:14
>>218
どこがだよ。宇多田のライブ行ったことあるか?
絢香>>>>>>宇多田 は間違いないでしょう・

222 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:59:27
絢香と子袋…さすがにこのコラボに負けるのは恥だから頑張れ豚田。

223 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:12:27
バンプの再発シングルやレミオの6週目に負けてるんだから
今さら恥も何もないと思うけどw

224 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:26:06
逆に絢香×コブクロが宇多田に負けたら、絢香の今後に影響すると思う。コブクロは蕾でなんとかなりそうだけど。
宇多田は負けても最近の中では良い売り上げになるから問題なさそう。

225 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:28:00
>>223
そうだよ
まさか、AUタイアップでハイドソロに負けるとは思わんかったわ。
マジださ杉。

226 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:31:10
今時ウタダって

227 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:40:09
多分後1年後には「今どき絢香って…」って言われているWWW

228 :Track No.774:2007/02/12(月) 04:40:00
>>224
それほど影響は無さそう。まあ負けることは無いと思うが。
新曲までの繋ぎだから。
>>227
言われてないよWWW


229 :Track No.774:2007/02/12(月) 05:40:21
うただって落ちぶれたイメージしかないけど(初動3万だっけ?
絢香に勝てる可能性もあるの?

230 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:29:05
↓それは売れ線作らなかったからでしょ。
ってか、ここまで『絢香×コブクロ』が当然勝つと言っててもし負けたらどうすんの?
私の予想では宇多田が勝つ確率7割・絢香×コブクロが勝つ確率3割、でも初動は宇多田6割・絢香×コブクロ4割だと思うけど。さっきも言ったように入荷数と宣伝は絢香達が上なハズだし。

231 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:48:56
北朝鮮系パチンコの大量売上協力に自信を持つ宇多田工作員自作自演スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

232 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:42:29
>216
コブクロいらない汗

233 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:55:19
>>230
強力タイアップ付けて、TVも出まくってたから言い訳にならないと思うけど
まぁ落ち目の歌手ヲタの典型的な言い訳だけどねw

234 :Track No.774:2007/02/12(月) 16:46:51
○北朝鮮系パチンコの協力で伸びた宇多田の売り上げにこだわり一流アーティストにしたてあげる自演

235 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:50:25


レコ直総合
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html

1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
3位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
4位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ
5位 君がくれたもの HOME MADE 家族


着うた
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html

1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ
3位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
4位 蕾 コブクロ
5位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS


有線総合ヒットランキング
http://www.usen.com/index.php

1 Baby don't cry/安室奈美恵
2 Lovers again/EXILE
3 奇跡を望むなら.../JUJU
4 哀歌(エレジー)/平井堅
5 心のリズム飛び散るバタフライ/doa


236 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:54:16
売り上げなんて気にしない。別に一枚しか売れなくてもいい、それが真のファンですから。

237 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:17:25
絢香に勝てる歌手って女ではいないんじゃないか?

238 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:25:17
コラボのほうが売れないこともあるよな〜

239 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:33:34
>>236
絢香のCDが1枚しか売れなくなったら俺が10万枚買うから大丈夫だよ。
だから、絢香の売上げが累計10万枚以下になることは絶対に無い。
>>237
マライアかホイットニーくらいかな。
>>238
俺が50万枚買うからありえないな。

240 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:40:59
10万枚買う人いるなら安心だな
絢香の買わなくていいや

241 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:47:39
今回コラボだから売れなくても「アレは企画モノだから・・」
って言い訳出来るし平気だよ

242 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:26:17
北朝鮮系パチンコは宇多田の新曲30万枚ぐらい買ってきそう

243 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:44:32
>>233
まぁ発売されたら分かるよ。

244 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:44:45
>239
単純計算2億7500万円か汗がんばれ笑
ずっと思ってたけど、宇多田の北朝鮮なんたらとかどういう意味??たんなる嫌がらせ??

245 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:24:23
パチンコ屋の経費なんてどうにでもなるから大して金かからないのでは

246 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:33:15
チョソ夫の実家がパチ屋だけでなくソープランドも経営してることが発覚
ついに山口県在住の祖母と叔父までニューヨーク在住ということにしはじめる
テレビ出演をドタキャンするほど重病のはずなのに、1ヶ月も海外で新婚旅行して仮病がバレる
hitomiが卵巣腫瘍摘出手術を受け、術後にすぐ復帰したことから宇多田の仮病が確定する
知らないうちに勝手に友達にされて鶴田真由が大迷惑
コロンビア大学の講義を勝手に受講してコロ大生のふりをしてたのではないかと噂になる
CD売り上げのほとんどがパチンコ屋の景品であることがバレる

247 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:37:44
パチンコがどうかしたの?

248 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:38:22
絢香って本名?

249 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:20:22
>>248
飯田絢香

250 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:21:47
結局両方売れるかも

251 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:47:36
もうワケ分からないこと言う人達相手しない方が良いよ。何言っても無駄だし。いっそ専用スレ作って勝手に話してて欲しいわ。
>>250
相乗効果だね☆宇多田とayuのアルバム同日発売みたいな。でも本当に強力タイトルの同日発売はお互い売れるっぽいよ。

252 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:49:47
絢香 だけならもっと売れたかも

てか、ココいつの間に絢香スレになったの

253 :Track No.774:2007/02/13(火) 03:37:43
絢香ってヲタも天狗なんだな
史上最低売り上げ枚数のオリコン1位記録の絢香w

254 :Track No.774:2007/02/13(火) 05:28:53
オタはそのへんは見えない聞こえない(笑)

255 :Track No.774:2007/02/13(火) 05:58:13
ブタダのほうが曲はマシだが結局今が旬の絢香と小袋に負けると思われ

256 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:48:29
絢袋はあんだけ宣伝しといてしかも500円なんだから
落ち目の豚に負けたら結構恥ずかしい。

257 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:14:26
結構じゃなく禿しく恥ずかしい。

258 :Track No.774:2007/02/13(火) 10:56:36
安いから買ってやろよ

259 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:37:00
あや蚊って三日月で皮一枚残れただけで次からもう落ちるだけ


260 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:27:22
絢香人気に便乗する宇多田工作員自作自演スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

261 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:51:13
絢袋は500円か
俺も曲は宇多田が好きだけど、車のCMボンボンやってるし絢袋が勝つんじゃね

262 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:03:58
>>261
宇多田工作員乙

263 :Track No.774:2007/02/13(火) 14:07:26
新曲は早いし音質もいいし無料ってのがいいよ!友達に教えてもらったんだがhttp://utababa.jp/?f=OPUTY-11648-6VggdTdm

264 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:45:12

12.9% 21:00-21:54 CX* 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
21.0% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・花より男子2(リターンズ)
21.2% 21:00-21:54 TBS 日曜華麗なる一族


265 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:35:44
宇多田のは買う
絢袋はレンタル
絢香は単体の方が売れそうな気もする
何で子袋って思うし・・・


266 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:41:30
>>265
女が多い掲示板ではコブクロだけのが良いって意見多かったよ。
てゆかなんでこの曲なんだろ?倖田エグみたいにコラボの必要性のある曲にすれば良いと思うのに…今までのコラボで1番意味ないと思うんだけど。

267 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:46:51
男が多い掲示板では絢香だけのほうがいい
って意見ですけど!
当然だけどね

268 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:15:15
絢香は世界に羽ばたきます

269 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:20:51
↑本気で言ってそうだから怖い

270 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:11:55
即レスきもw

271 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:23:19
絢香の最終目標は世界制覇

272 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:02:12
さすが絢香
そのまま日本から消えろ

273 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:16:54
○北朝鮮系パチンコの協力で伸びた宇多田の売り上げにこだわり一流アーティストにしたてあげる自演

274 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:45:38
絢香は作詞の天才

275 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:48:07
毎日がエブリデイ

276 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:09:34
この勝負は500円という安さが致命傷になって絢袋の勝ち
結局みんな安い方買うんだから

277 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:42:39
2月28日予想
1位 絢香Xコブクロ
2位 嵐 2週目
3位 平井
4位 ミヒマルGT
5位 秋川
6位 中嶋 2週目
7位 大塚 2週目
8位 豚だピカル

こんな感じだな

278 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:45:53
絢香は1年も持たないかな〜?

279 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:10:12
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00117/v00261/v0026100000000339896/
なのか
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00067/v00930/
なのか
ヤフー動画で見てみるか。



280 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:24:15
絢香はまだ、始まったばかり、本格的ブレイクは、これからだよ。

ミスチルでいう、クロス ロード
GLAYでいう   BELOVED
レンジでいう  上海ハニー
の段階だね。

281 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:43:43
よく知らないけど絢香って一発屋の人だよね?

282 :Track No.774:2007/02/14(水) 04:33:40
>>277
どう頑張ったらそんな有り得ない予想立てれるんだろう…

283 :Track No.774:2007/02/14(水) 07:12:48
歌は豚田より絢香の方が上手いな。

284 :Track No.774:2007/02/14(水) 12:04:38
まだデビューして1年足らずの子を一発屋とか言ってやるなよ

285 :Track No.774:2007/02/14(水) 12:52:07
絢香の声初めて聴いたとき
野太くて低くて婆臭い声だなあと思った


286 :イケメン:2007/02/14(水) 13:21:49
チョコちょうだい

287 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:38:49
綾香が声張りすぎてて全然ハモってる感じがしない
曲自体はコブクロが作ってんだったらわざわざそこに綾香を入れる必要ないと思う
まぁ仲良しアピールと話題性のためにコラボしたんだろうけど、音楽的に見てこの組み合わせは失敗だったな

288 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:20:03
元はと言えば絢香がコブクロと歌いたいって何気なく言ったことから始まったらしい
いくら今波に乗ってる2組のコラボでも
花男の挿入歌には勝てないんじゃないかな

289 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:19:16
これで宇多田が「びまいら〜〜ああ〜ああ〜」で
絢香が「繰り返されるエ〜ブリデイ」の対決だったらウケる

290 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:41:55
あのコラボ曲、コラボってる意味なし。
コ袋だけか絢香だけのほうがよかった。

291 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:10:31
絢香より、リアディゾンの曲の方が100億倍いいじゃん

292 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:13:45
リアって誰?

293 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:37:48
てかデビューしたてのやつがコラボって、絢香もう落ち目なのかw?

294 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:45:48
絢香は廃れるだけ・・・

295 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:18:19
モー娘の新曲のほうが聞けるよ

296 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:27:46
>>293
上がってないから落ち目も何もない
島谷とかと同じカテゴリーの歌手

297 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:54:00
>>293>>294>>296
絢香はまだ、始まったばかり、本格的ブレイクは、これからだよ。

ミスチルでいう、クロス ロード
GLAYでいう   BELOVED
レンジでいう  上海ハニー
の段階だね。

何回も言わせるな わかったかニートども

>>295
耳鼻科池


298 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:11:17
>>297 人に耳鼻科池って言えるかww

299 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:13:02
500円なのに負けたら大恥

300 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:29:21
宇多田完全脂肪のカウントダウン始まったな

301 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:42:42
絢香とB’Zとキン期とミスチルが発売日かぶったら
絢香勝つの?

302 :Track No.774:2007/02/15(木) 06:09:52
ジャニーズと被っても当たり前に無理だね。後、ラルク、コブクロ、あゆ、サザン、バンプとかも。

303 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:28:10
>>302
なんでそこに子袋入ってんだよw

304 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:43:18
コブクロってタイアップ無しなら初動5万くらいじゃねーの?

305 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:09:44
今回の宇多田は確変だから、
あやか負けるよ

306 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:51:07
>>304
Y社長は検温の犬だからね

307 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:56:21
大塚のプラネタリウムの推移から考えて、累計では宇多田が勝つと思う。
初動は微妙だが。
個人的には宇多田に1位取って欲しいな。
絢香は個性がないし、歌い方が機械的で冷たい。

308 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:28:19
やっぱり宇多田が勝つよなあ。
絢香も今年はいつまで生き残るかどうか・・・

309 :麻生:2007/02/15(木) 16:37:19
クリスタルケイ&ケミストリーやエグザエル&倖田來未は大して売れなかった
から今回のコブクロ&絢香も売れないと思う(正直な所)・・・・・


310 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:40:11
値段が安い分絢袋の方が売れなきゃおかしい

311 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:46:22
299 Track No.774 sage 2007/02/14(水) 23:13:02
500円なのに負けたら大恥

310 Track No.774 sage 2007/02/15(木) 16:40:11
値段が安い分絢袋の方が売れなきゃおかしい

312 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:17:10
アンジェラがちょっとずつ売れてきそう


313 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:19:35
だいたい、amazonも着うたも有線も宇多田の方が上なのに
なんでアヤブクロが勝つわけ?

314 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:59:55
そうだね。明らかに宇多田がリードしてる。

315 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:13:12
絢香のライバルはマライア

316 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:58:32
別に絢香のライバルの話をしてる訳じゃ無いんだが。

317 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:32:50
正直絢香が全米デビューしても宇多田以下の結果で終わると思うよ。
言葉と人種の壁は厚い。
歌の上手さだけで勝負できるなんて思ったら大間違い。
それ以前に絢香より上手い奴なんてごろごろしてるしね。
まあオファーもないんだろうから話にならないけど。

318 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:37:52
別に世界進出とか目指してないし・・・・アンチのでたらめ信じるなよ

319 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:17:42
>>313
そんなものは、目安に過ぎない。
いい曲=売れる は必ずしも成立しないのが、最近の邦楽の傾向だね。

ジャニの糞曲が、初動20万以上出してるのを考えればわかるでしょう。

320 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:47:39
>>319
いや、でも曲の善し悪し以前にCD以外の所で結果が出てるからさ…まぁだからと言って確実にCD売上に繋がるワケじゃないけど、目安にはなるかと・・・
ジャニはある意味固定ファン多いからね。後最近、特にデビューしたてのグループのあの意味のない初回特典やらなんやらの多さは異常だと思う。

321 :Track No.774:2007/02/16(金) 03:01:12
海外でやれるなら安藤のエキシビで使った時にオファーくる。

322 :Track No.774:2007/02/16(金) 04:15:07
>>320
同意だな。
テゴマスとかいうふざけたやつが初動8万か。
ほんと、邦楽おわたな。

323 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:49:03
>>322
終わりそうなら君が救いなよ!
まあデビューできるならだけどさ

324 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:03:09
コブクロはコラボしないほうがよかったと思う


325 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:12:10
てか絢香って歌上手いの?

326 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:18:06
一見上手いように思うけど・・

327 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:21:50
実際うまくないし

328 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:25:12
物珍しさで一回聴くんだけど、心は掴まれないってやつだね。
もう絶対宇多田派。
Flavor Of Lifeなら今オリコンでPVフル試聴できる!

329 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:26:28
今日ちょうど花男がある

330 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:46:35
絢香の歌い方
イヤダイヤダイヤダーーーーーー
キモイキモイキモイーーーーーー

331 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:49:30
OZAKIxOKAMURA⇔このコラボが神すぎる件
http://www.youtube.com/watch?v=D5Ib5TUsHCA
ミスチルxsalyu
http://www.youtube.com/watch?v=Fx9EuIe-SY8
GAKU MCxチル桜井
http://www.youtube.com/watch?v=8so3OPGyCic
B’ZxMr.BIG
http://www.youtube.com/watch?v=qsjgLjEeOyY
GLAYxHIMURO
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
GLAYxEXILE
http://www.youtube.com/watch?v=DqlqfBgB1EY
EXILE&倖田來未
探したけどどこにもなかった
愛内x三枝
http://www.youtube.com/watch?v=q3EpvSKVAW8
    ↓ ここから下は素人以下 ↓

あやか袋のコラボだけ豪華に見えない件(失笑)
http://www.youtube.com/watch?v=UsC1S0s5b04&mode=related&search=



332 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:34:26
絢香には倖田も勝てない
勝てるのはリア・ディゾンくらい

333 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:48:31
かなり無理してる歌い方

334 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:25:20
しかし宇多田はもっと下手

335 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:10:28
>>332
耳鼻科逝く?

336 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:45:41
絢香はモー娘とでもコラボっとけ

337 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:58:10
宇多田が勝つんじゃない?o(●゚,_・・゚)

338 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:04:16
絢香 うまいよ、それに絢香の歌声には癒される。
歌のうまさは 絢香>>宇多田>>YUIだね

339 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:14:05
>>323
だから、絢香に期待してんだよ

340 :Track No.774:2007/02/17(土) 03:33:12
もう宇多田や絢香くらいだったら歌の上手さは関係ないよ。
後はどれだけ他の所が好きになれるかだけ。声とか歌い方とか詞とか曲とか見た目とか性格とか雰囲気とか。

341 :Track No.774:2007/02/17(土) 04:28:59
宇多田や絢香など、ここの着歌サイトほんどに無料でした。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=lifetv

342 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:41:54
Amazonのニューリリース・予約(2007/2/27)件数

1位 浜崎
2位 浜崎
3位 宇多田
4位 絢袋

前は絢袋が上でしたが、最近宇多田が抜いたみたいですね。

343 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:04:22
昨日の花男がよかったとか??

344 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:18:59
>>342
花男直後だから、仕方ないよ

345 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:53:34
CMだってけっこう流れてるじゃん

346 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:00:30
浜崎っていつまで女王ぶってんの?
第2の女王は絢香だろが!!

347 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:04:57
amazon

宇多田      9位
絢香Xコブクロ 17位

どちらもシングルとして好推移
でも所詮 目安に過ぎない

348 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:33:43
どっちも最初誰が歌ってるのかわからなかった
今回はどっちも良いよ

349 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:36:49
>>346
心配しないで
豚の女王にはなれる

350 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:17:33
>>345
CM 流れてるか?
AUとかに比べると全然少ないような
>>436
浜崎なんてババアは鈴木亜美と同類の産業廃棄物だから、

351 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:53:46
浜崎にとって絢香は目の上の豚

352 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:59:52
CDTV 恋人にしたいランキング
男性
1hyde
2ポルノ岡野
3光一
4亀梨
5山P
6WaT徹平
7福山
8w-inds慶太
9エンドリ
10清木場


女性

*1 YUI
*2 大塚愛
*3 浜崎あゆみ
*4 持田香織(Every Little Thing)
*5 絢香
*6 BoA
*7 木村カエラ
*8 倖田來未
*9 石川梨華(美勇伝)
10 hiroko(mihimaru GT

絢香 5位  宇多田 圏外
勝負あったな

353 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:42:31
>>352
すいませんが、関係ないと思います。

354 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:51:19
宇多田と思う

絢香とコブクロはヲタが強そう
曲は全然普通なのに
コブクロお得意の3度ハモりがうざい

355 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:30:26
ウンコ袋と豚田ちゃんの勝負ならもうとっくに勝負はついてる 豚田ちゃんの圧勝だな

豚田注目度
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-02-18&to=2007-02-18&p=%B1%A7%C2%BF%C5%C4%A5%D2%A5%AB%A5%EB
Flavor Of Life
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-11-18&to=2007-02-18&p=Flavor%20Of%20Life
ウンコ袋
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-02-18&to=2007-02-18&p=%B0%BC%B9%E1%A1%DF%A5%B3%A5%D6%A5%AF%A5%ED
そしてWINDING ROADはいろんなアーが出してるけど低いまま
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?from=2006-11-18&to=2007-02-18&p=WINDING%20ROAD


356 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:32:27
>>355
そんなもんオリコンの注目度よりあてにならん

357 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:06:51
絢香なんてカス
やっぱYUIだな

358 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:43:00
お離婚は適当だけど>>355は世間の評価だろ!

359 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:25:10
どっちでもいいけど、どう出るか楽しみだねこれ

360 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:20:48
>>357
YUIなんて音痴はチンカス以下だな

361 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:40:29
宇多田の曲いいね。
絢香は三日月みたいな曲また歌ってほしいけど中島みかみたいになりそうな予感。

362 :Track No.774:2007/02/19(月) 04:32:16
宇多田だろうね
一応実績はあるし
何より無難な曲で買っても後悔しなさそうな安心感はありそう

363 :Track No.774:2007/02/19(月) 05:02:17
FM802チャート
1 2 3 4 WINDING ROAD 絢香×コブクロ WMJ
2 1 1 7 フェイク MR.CHILDREN TF
3 9 5 10 SNOWDOME 木村カエラ CO
4 6 8 7 春夏秋冬 スガシカオ BMG
5 4 13 6 THE SWEET ESCAPE GWEN STEFANI FEAT.AKON UMI
6 7 9 7 君がくれたもの HOME MADE 家族 KS
7 10 28 11 THINKING ABOUT YOU NORAH JONES TO/EMI
8 5 6 5 FLAVOR OF LIFE -BALLAD VER- 宇多田ヒカル TO/EMI
9 3 2 15 WELCOME TO THE BLACK PARADE MY CHEMICAL ROMANCE WMJ
10 18 23 5 WASTED LITTLE DJ'S THE VIEW BMG
11 16 29 5 キンミライ。 ナイス橋本 V
12 12 12 7 LIPS OF AN ANGEL HINDER UMI
13 8 10 7 100万回のKISS GLAY TO/EMI
14 11 4 5 蕾 コブクロ WMJ
15 14 16 6 SIX DAY WONDER ストレイテナー TO/EMI
16 15 11 8 ウエディング・ソング 斉藤和義 V
17 29 38 5+6 DELIVER ME ROBERT RANDOLPH & THE FAMILY BAND WMJ
18 23 19 7 FUTURE FUNK MISIA Rmt
19 25 25 8 I STILL REMEMBER BLOC PARTY V2
20 17 24 5 ROLLING STAR YUI SMR

FM802のチャート 絢香Xコブクロが1位
アマゾンではほぼ互角だが、550円の方が通販では不利。(送料)
であることを考えると絢香Xコブクロ
ダウンロードは宇多田 優勢
よって絢香Xコブクロがやや優勢

364 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:21:54
花男最近つまんなくなってきたんだが
視聴率下がるだろうな

365 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:32:25
>>364
マジ 前回の方が断然面白かったのにね。
なんであんなに視聴率いいの。ヘタしたらキムタクに勝つ勢いだよ。

366 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:25:51
絢香の天狗っぷりが気に入らないので宇多田に頑張ってほしい

367 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:28:56
絢香 最近謙虚だよ

368 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:21:27
>>363
802はヤイコとかの大阪勢がいつも異様に強いからあまり参考にならない

369 :Track No.774:2007/02/19(月) 19:56:23
有線だと宇多田が一位だから、断然宇多田優勢というのが真実

370 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:36:38
あれだけメディアで持ち上げられたら天狗にもなるよ
紅白効果で三日月がまだ売れてるし。宇多田に勝ったら
今後も天狗は続く。
実力もそこそこあるしいいんじゃない?

371 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:39:42
宇多田の新曲、マジ良い☆

372 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:16:38
バラードバージョンはいいかもしれないが、オリジナルは微妙。
ウルトラブルーに入っていそうな曲って感じ

373 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:22:50
>>369
1Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル TO
2道 EXILE RZN
3 BIRTH 〜You're the only one Pt.2〜 CLIFF EDGE feat. MAY'S
4 奇跡を望むなら... JUJU ASR
5Baby Don't Cry 安室奈美恵 AVT
6 Love so sweet 嵐 JST
7 シングルベッド EU PHORIA SGR
8心のリズム飛び散るバタフライ doa GIZ
9 Keep it real ONE OK ROCK AER
10 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS DRM

有線 確かに宇多田1位だが、3位 4位 7位〜9位
だれだよ。
秋川とはミスチル入ってないし、変なチャート。
オリコン期待度と同レベルだな。


374 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:50:46
天狗絢香を止められるのは・・今の所いない
倖田も旬過ぎて無理。

375 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:00:04
amazonだと絢袋>宇多田だな。
あんま当てにならないけど。

376 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:50:37
>>375
アマゾンは、1進1退だね
>>374
絢香 別に天狗じゃないよ。

377 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:56:00
天狗じゃなくて歌や自分の才能に自信持ってるだけ

378 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:59:24
絢香は実力や才能に自信持ってるんだよね。
でも実力はかなりあるから口先だけじゃないってこと。
音楽は勝ち負けじゃないけど、負けないって言ってた。

379 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:22:25
そうだよ、絢香は、歌に対する強い信念が有って自分に自身持ってる
から、天狗と勘違いされるだけ。

380 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:53:24
絢香はかなり歌上手いけど、なんか特徴というかキャラがないかな。
宇多田は声が独特だし得してると思う。
歌に信念があってもそれぞれの個性で他の歌手と差をつけないと長く続かないと思う...

381 :Track No.774:2007/02/20(火) 03:13:38
>>380
良いこと言った!

382 :Track No.774:2007/02/20(火) 04:44:34
>>380
絢香は、歌には個性あると思うが。

383 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:42:32
絢ブクロ14万
ブタダ9万と予想

384 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:59:53
豚多田はあんなにメディア露出するわけだから15万ぐらい売れないと脂肪だとおも

385 :Track No.774:2007/02/20(火) 07:38:31
メディア露出だったらPassionの時も発売前に一通り歌番組出演を終えてたのに
初動4万だったが・・・。

それよりもあの高視聴率ドラマ(特に中高生が見てる)+超売れ線狙いバラード(良い場面で使われてる)
というこれ以上のないタイアップ条件で売れなかったら完全に脂肪。


386 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:35:05
潰れろ天狗女!

387 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:39:29
とりあえず昨日まで1週間のレコ着は
1宇多田
2EXILE
3川嶋
4大塚
5絢香×コブクロ(その前までは3位)
だったよ。まぁあくまで参考程度に。

388 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:22:57
>>377-379
好きだぜそういう子

389 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:25:25
トシちゃんみたいなんだね

390 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:27:27
自分はスターですみたいな発言してテレビから消えろよ

391 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:47:59


http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
川嶋>>>>>あや袋オワタ脂肪しすぎwwwww


392 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:45:04
>>374
宇多田が止めてくれるよ。

393 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:52:11
ttp://www.mediafire.com/?blffkrnyt1t
あや袋みつけた

394 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:30:36
絢香は音楽だけは譲れないと言ってたよ。
それだけ自信持ってるしいいと思う。
宇多田はそういったこと決して言わないけど・・
でも自信がなきゃ歌手になろうなんて思わないだろうし。
絢香は宇多田だろうが浜崎だろうが倖田だろうが、負けられないと思ってるよ。
自信過剰くらいでちょうどいい。

395 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:58:01
それが思いっ切り外面に出てるから批判されるんじゃない?

396 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:29:54
絢香は世界で活躍する気充分だから

397 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:35:07
活躍する前に消える

398 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:43:57
>>394
作曲もろくに出来ないくせに音楽だけは譲れないってどういうことですか?


399 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:03:54
作曲できんじゃないの?

400 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:21:26
絢袋は、絢香がかわいいから売れるよ
宇多田はブサイクだから、売れないな、ダウンロードかレンタルで充分
だもん。
絢香1人だったらもっと売れるだろうな。

401 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:22:36
絢香は向かう所敵なしって思ってるから・・・
実際そうだしな
倖田だって叶わないだろうな

402 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:28:10
>>401
倖田もそろそろ終わりでしょう。
時代は
安室→浜崎→倖田→?
宇多田→絢香
大塚→YUI
こんな感じか。宇多田は全米で敗北したが、絢香は大丈夫だな。

403 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:57:55
とうとう絢香が全米デビューか・・・・

404 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:06:41
そして
また敗北

405 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:10:44
駒香は次のシングルが分岐点だな



406 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:12:53
絢香は鬼束ちひろみたくなるんじゃない?

407 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:15:38
絢香なんか全米デビューしたって
絶対にウタダの二の舞になるのが落ちw

408 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:30:47
ブタダみたいになりたくなかったらやめといたほうがいい

409 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:34:54
コブクロってどの層に人気あんの?綾香は20歳前後 宇多田は20代後半〜 とはわかるんだが

410 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:35:01
てかすでに絢香がすでにブタであり終わっている件

411 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:41:29
ファンとしては、全米デビューなんてして欲しくないんだけど、
絢香のレベルだと日本ではもう相手になるやつがいないから
物足りないんじゃないか。
敗北はないな。

412 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:48:37
全米デビューの前に絢香は英語できるのか??

413 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:50:04
愛ビリーブって英語は知ってるみたい

414 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:59:49
あいびりーマンセー

415 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:00:20
北朝鮮系パチンコに必死で買ってもらいそうだから宇多田は売れそうだ

416 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:22:47
さっさとアメリカでもどこでも行きやがれ

417 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:23:38
絢香&子袋で全米デビュー

418 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:29:39
>>394
自信は持ってて当然。
ただある程度の謙虚さは必要ってことじゃね?
能力を過信すると、作品を客観的に見ることも、成長も出来なくなる。
絢香の場合、自信に能力が伴ってないと感じるし、
歌が少し上手いだけで、肝心なものを持ってないと思うね、個人的に。

419 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:41:57
絢香コブクロ16万
ブタダ12万ってとこじゃね?

420 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:45:30
あほかとバカ袋なんか買わない

421 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:18:58
>>419
宇多田 今週の嵐から予想して、予想以上に売れるな
これはやばい
絢香Xコブクロ    18万
宇多田        17万

くらいいくぞこれは、累計では宇多田の方が上だろうな。


422 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:16:46
>>420
あほかとはなんだよ

423 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:11:01
>>421
嵐の初動そんなによかったのか

424 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:24:34
>>419現実見たほうがいいよ(笑)
川嶋>>>大塚>>>>>>>>>あや袋(笑)
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 道 EXILE
3位 My Love 川嶋 あい
4位 CHU-LIP 大塚 愛
5位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ


425 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:53:42
>> ヒント文教堂
>>424
宇多田オタUZEE 氏んでいいよ

426 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:01:13
男女コラボって意外と共倒れすんだよな

427 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:04:55
宇多田工作員自作自演

428 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:23:29
でも嵐ヲタ(ジャニヲタ含み)で、ドラマ見て宇多田の新曲に興味示してる人も多いからね〜

429 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:38:58
>>427
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【新曲】宇多田ヒカル〜Flavor Of Life〜2/28【花より男子】 [芸能音楽速報]
【小渕・168cm】コブクロ Part77【黒田・193cm】 [邦楽グループ]
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート182♪ [邦楽女性ソロ]
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート183♪ [邦楽女性ソロ]
【Flavor】宇多田の新曲は久々に良曲【Of Love】 [邦楽女性ソロ]

430 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:50:18
やぶ蚊と玉袋ってどっちが人気あるの?

431 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:41:58
絢香はすっかり終わってる(笑)

432 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:55:52
宇多田の新曲、ファーストラブより好き。

433 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:10:42
>>430
やぶ蚊とは、なんだよ
絢香に決まってるじゃん。
ソロなら、初動50万、累計120万くらいだと思うが。
コラボって売れない場合もあるからね。
でも宇多田が得意の操作入れない限り、1位だな。

>>432
工作員 大げさ杉

434 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:28:42
婆香&麻袋は初動80万枚累計300万枚

435 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:14:41
絢香はソロなら初動5万 累計12万だろ
そこそこヒットしたシングルは三日月だけでアルバムはヲタの複数買い商法のくせに
寄生虫はヲタも天狗

436 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:44:58
絢香のアルバムって今回はライトがいっぱい買ってくれたんだよ

437 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:40:47
コ袋いらね

438 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:10:06
あや蚊イラネ寄生虫は去れ

439 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:19:02
>>435
複数出してねーよ

まああ、複数出してりゃあ、今頃200万くらいだったかもね。

440 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:22:19
チケット封入で10枚買いしたんだろこのヲタク
複数買い商法より糞

441 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:40:27
絢下ってこのままいろんな人とコラボッていくんじゃない?

442 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:22:32
>>433
どれだけ盲目なの?ソロで出してもよっぽどの名曲で平均視聴率30%のドラマの主題歌でもないと有り得ないよ。いや、それでも難しいか。
ファーストラブより好きって発言は個人の主観だから良いんじゃない?

443 :Track No.774:2007/02/22(木) 02:41:21
amazonでも宇多田が大きくリード


444 :Track No.774:2007/02/22(木) 03:00:41
宇多田工作員のアマゾン工作は有名
売上も操作するんだろうけどな

445 :Track No.774:2007/02/22(木) 03:02:48
浜崎との同発に味を占めた宇多田工作員自作自演スレ

446 :Track No.774:2007/02/22(木) 03:56:40
負けた時の言い訳を今からしている絢蚊オタ(笑)

447 :Track No.774:2007/02/22(木) 04:48:21
絢香だけなら、負けないはずだが、コラボだからね。
まあ、負けないとは思うけど。
でも、宇多田は操作入れるし、どうなることやら

448 :Track No.774:2007/02/22(木) 05:13:42
絢香だけなら初動2〜3万だろw

なんせ月9主題歌で初動1万のTOP10落ちだし

コブクロ人気に寄生する絢香w

449 :Track No.774:2007/02/22(木) 05:52:15
速報
レコ着ランキング
1位宇多田
2位EXILE
3位大塚
4位川嶋
5位絢ブクロ
6位嵐
ちなみに嵐はまだ1日分なので明日には最低絢ブクロは抜くと思う。来週には宇多田も抜くかも?これで嵐にも抜かれなかったら宇多田かなりスゴイね。

450 :Track No.774:2007/02/22(木) 06:53:58
絢香ヲタきめぇな

451 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:20:48
レコ直 あや袋オワタ(笑)
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 道 EXILE
3位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
4位 CHU-LIP 大塚 愛
5位 My Love 川嶋 あい
6位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
7位 見えない星 中島美嘉
8位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ


452 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:32:05
あいびりーマンセー

453 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:56:53
宇多田に3万

454 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:02:37
>>451
これって総合?
私が書いた>>491は着うただけのランキングだからね。紛らわしくてすいません。

455 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:04:54
間違えた。>>449は着うただけのランキングです。

456 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:01:01
絢香が足を引っ張るに5あや

457 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:17:13
絢蚊はR&Bの方面にいくといいと思う
宇多田の新曲はかなりいい感じ。でももっとアップテンポな洋楽チックなのも聞きたい

458 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:20:36
来週
絢コブは初動15万くらいか。
絢香はかわいいから、それくらい当然だろう。
絢香だけなら30万間違い無いが。
宇多田に負けることはまず無いが、万が一負けても絢香の責任では無いからな。



459 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:39:50
宇多田&クリスタルケイ
絢家&浜崎
のコラボがみたい

460 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:27:39
絢香と鈴木亜美のコラボ

461 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:40:56
あ〜うんうん!!
宇多田とcristal kayは、マジ見たい!!

462 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:28:08
>>460
鈴木ごみってまだ生きてたの?

463 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:42:47
>>458
う〜わ〜。。。突っ込み所が多すぎて、何て言って良いか分からない

464 :Track No.774:2007/02/23(金) 04:59:49
鈴木ごみ のCDを買うやつが日本中に1人でもいること自体信じられん。
恥ずかしくてよく買えるな。

465 :Track No.774:2007/02/23(金) 05:01:50
来週
絢コブは初動15万くらいか。
絢香はかわいいから、それくらい当然だろう。
絢香だけなら30万間違い無いが。
宇多田に負けることはまず無いが、万が一負けても絢香の責任では無いからな。

なんども言うが、万が一負けても絢香には責任は無いぞ。


466 :Track No.774:2007/02/23(金) 08:13:45
月9主題歌でコケた人のヲタが何か言ってるなww

467 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:40:36
くりかえされるえびでー
でも倒けてんじゃん(笑)

468 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:18:55
豚田のほうが売れるだろうな曲いいし
でもサビが地味すぎると思う

469 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:42:21

レコ直総合 ウンコ袋これどう考えても初動10万も無理(失笑)
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/all.html
 1位  Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
 2位 道 EXILE
 3位 Love so sweet 嵐
 4位 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS
 5位 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
 6位 CHU-LIP 大塚 愛
 7位 見えない星 中島美嘉
 8位 My Love 川嶋 あい
 9位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ
10位 蕾(つぼみ) コブクロ


470 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:47:35
レコ直 着うたダウンロード
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/uta.html
1位 Flavor Of Life -Ballad Version- 宇多田ヒカル
2位 道 EXILE
3位 Love so sweet 嵐
4位 CHU-LIP 大塚 愛
5位 My Love 川嶋 あい
6位 WINDING ROAD 絢香×コブクロ



471 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:37:16
宇多田は着うたに流れすぎて意外とヤコブが勝つかも

472 :絢香夜呂死苦!:2007/02/23(金) 19:43:34
あたしに勝てる奴がいると思ってんの?
B’zだってキンキだってミスチルだって無理だね〜!!

473 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:14:14
寒いよアンチ

474 :Track No.774:2007/02/23(金) 23:01:36
絢香の一人勝ち状態って当分続くの?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)