5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCBを超えるロックバンドは存在しない

1 :Track No.774:2007/02/06(火) 14:55:48
そういうことだ

2 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:23:30
関口、渡辺、笠、米川の四人とも声に持ち味があったな。


3 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:34:04
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/06(火) 16:14:24
CCRだと思って開いたのに

5 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:38:28
禿口誠人

6 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:49:02
1 :昔の名無しで出ています :2006/08/18(金) 20:49:28 ID:???
1983年6月1日ココナッツボーイズとしてデビュー。
一発屋と思われながらもシングルはオリコンチャート10位以内に連続12曲記録されました。
1989年10月9日武道館ライブにて解散。それぞれの音楽活動を続ける。
ちょくちょく一日だけの再結成とTVに出るもメンバーは揃っていないorz
1994年ザ・ベストテン同窓会の麺全員揃った映像は希少なものとなりました…

7 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:32:13
再結成はもう無いだろうな・・年齢的に無理、関口と渡辺は47歳の爺だし。

8 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:41:50
現在でもかっこいいメンバーは米川だけ、笠など四人は劣化が激しい。

9 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:45:23
「アニメのようなABC」は名曲。20年経っても色褪せない。

10 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:23:31
http://www.07ch.net/up/src/lena0112.jpg

11 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:58:38
ゴムの由来はコンドーム

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:57:34
あげ

13 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:59:14
HeartBrakeじゃ〜しょうがないじゃ〜ん♪

14 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:55:57
クラブで踊ろおお〜うよ〜、ビデオで笑おお〜うよ〜、by関口

15 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:10:29
米川の暑苦しい歌唱スタイルは尾崎豊に似ていた。

16 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:46:04
C-C-B - Lucky Chanceをもう一度
http://www.youtube.com/watch?v=LIIKUdcYBWM

17 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:03:07
雨を見たかい?は名曲

18 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:11:56
>>17
そんな曲シングルにもアルバムにも入ってないんだが・・・

19 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:38:22
禿口元気なのかな

20 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:08:45
はげちゃうわ!

21 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:22:30
アルバムのメインボーカルは笠より渡辺の方が多い

22 :Track No.774:2007/02/23(金) 04:27:37
CCBの頃のことはあんまり知らないんだが
米川のソロアルバム、地味に良い曲多いよなぁ…

23 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:50:51
Telephoneでは途中で米川がキーボード弾く
良くも悪くも実験的な曲だとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)