5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツアー】ELLEGARDEN 7【チケット総合】

1 :おぺに(´・ω・`) :2007/02/09(金) 02:35:39
チケットの話題は本スレじゃなくてこちらでドゾー(´・ω・`)


2 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:08:19
>>1
乙ぺに

3 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:37:39
>>1
乙華麗!!!

4 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:26:40
福岡のチケット今朝届いたよ。

5 ::2007/02/09(金) 10:46:58
幕張チケット2枚、1万で買う人いますかぁ?

6 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:56:15
オークションいけばいいのに

7 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:16:03
昨日の時点でもうオクの相場が5千円〜4千円台に突入してるから
ヤフーに5%手数料取られると一般発売前に定価ギリギリか定価割れ
って事も考えられるよw
一般発売で追加でオクにゲッターの発券権利が大量に出回れば終わりじゃね?

8 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:44:48
>>7
終わりってどっちが?

9 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:18:34
>>6
スルーしようぜ。
こいつにレスするだけ無駄w



一口だけで当選したヤシいる?

10 :おぺに(´・ω・`):2007/02/09(金) 17:07:40
>>9
ノシ
一口で2枚当選したお(´・ω・`)

11 :Track No.774:2007/02/09(金) 18:35:15
>>4
福岡まだ届かない…市内でも中心に近いのに
公式?番号どうだった?

12 :Track No.774:2007/02/09(金) 19:14:09
>>8
先行分の当選発表から数日でこんだけ値下がりしてりゃ
一般で出回れば相場ももっと下がるって事。
定価+1000円以内ってとこじゃないかな?
結果として一般発売後の幕張のチケットは
チケットの額面2800円+手数料1枚300円+500円前後=3600円前後が相場だと思う。

13 :sage:2007/02/09(金) 19:39:31
自分のは来てないけど
友達のは来たよ!
番号は100番代だったよ!

14 :Track No.774:2007/02/09(金) 19:42:06
下げ方間違えたごめん

15 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:36:21
>>9
三口応募で全部当選。
振り込むお金がなかった。


16 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:12:19
福岡市内住みで1日目今日来ました
800番代だったよ…
でかい番号でビビったw

17 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:31:42
>>11 24日のチケットが届いたんだけど、500番台だよ。25日のチケットはまだ届いてない。チケット発送したっていうメールは来たから、明日には届くと思うんだけど。

18 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:00:38
300番台の場合どこらへんまで前へいける?

19 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:03:24
>>18
ハコハドコ?

20 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:09:04
新木場

21 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:36:14
2,3列目かな

22 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:37:25
>>20
誰のLIVE?

23 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:45:58
新木場もう終わったよね

24 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:57:22
>>16-17
ありがとう、明日にはくることを願うよ
何かwktkしてさw

25 :ひろ:2007/02/10(土) 05:12:06
2月18日広島クアトロ2枚あります。広島市内手渡希望です。

26 :Track No.774:2007/02/10(土) 07:39:29
チケット譲ってもらうのに、チケはすぐ送るけどお金はいつでもいいですよ、なんて言う人が現われた!
逆に何かあるんじゃないかと不安になったりならなかったり

27 :Track No.774:2007/02/10(土) 07:52:50
福岡きた!だが、1000番代…orz
Zepp Fukuokaってキャパどのくらいなんだっけ?

28 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:23:53
先行なのに番号デカイよね
きっとキャパギリギリまで出してんだろうなぁ
前回も人多かったのに今回はそれを上回ってそう…

29 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:58:17
さっきチケット届いたんだけど、200番代だった!

これっていい席だよね?

30 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:20:06
あ?席?
そこは、「これっていい番号ですよね?」じゃね?

31 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:30:12
>>29
可もなく不可もなく適当なトコじゃね?
最前以外ならどうとでもなる整版だね

32 :Track No.774:2007/02/10(土) 11:38:41
最前のデメリットって何?

33 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:28:04
ダイバーが必ずくるってとこと、バーが腹に食い込んで窒息しそうになるとこ。


34 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:08:08
以前整番1桁で最前バーを確保したけど、押されるだけで最初から最後まで
全然動けないし苦しいだけで楽しくなかった…
次の日へその上に横一文字に青あざが浮かび上がって暫く消えなかった…
それからは前に行っても2〜3列目のモッシュで楽しんでる。

35 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:44:21
ぴあとローチケってどっちが番号いいんだろ・・

36 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:55:26
さげわすれスマン(´・ω・`)

37 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:16:17
福岡2000ちょいやない?

38 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:57:47
>>36
あやまるなよ(´・ω・`)


39 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:48:48
>>38
スマソ(´・ω・`)

40 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:02:17
おぺに(´・ω・`)


41 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:02:52
やっぱローチケのほうがはやいのかな・・(〜´=ω=`)〜

42 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:03:06
>>39
あやまるなよ(´・ω・`)

43 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:25:37
おぺに(´・ω・`)

44 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:44:28
>>42
まねすんなよ(´・ω・`)


45 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:47:37
>>44
スマソ(´・ω・`)

46 :sage:2007/02/11(日) 01:32:43
>>25
定価ですか?

47 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:39:45
そんなわけないジャマイカ(´・ω・`)


48 :46:2007/02/11(日) 01:39:45
間違えて名前の欄にsageと入力してしまいました。
すみませんでした。

49 :Track No.774:2007/02/11(日) 03:16:08
一般発売後ってオクで高騰すると思う?

50 :Track No.774:2007/02/11(日) 04:26:54
発売直後、取れなかった奴が焦って入札するから最初は必ず高騰する
で、数日〜1週間位すると普通はどんどん下がり始める
売る側もそれ知ってるから
先行当選発表直後にすぐ売れるように出品してあるし、
一般発売の時も発売日当日に売り切れるように
発売前から出品しておいてその日の夜に終了するようにしてたりする。

51 :Track No.774:2007/02/11(日) 05:26:56
>>46

コンビニで払ったときに手数料がかかってるので2枚で7300円です。

52 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:39:16
手数料込みで7300円・・・?

53 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:51:03
2mai

54 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:24:50
手数料そんなにかからないお(´・ω・`)

55 :Track No.774:2007/02/11(日) 11:33:22
2枚手数料込みで6310円だろ。

56 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:06:40
広島はドリンク込みで1枚3300円なので

57 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:55:27
>>11だが
まだこない〜何か不安になってきた…焦り過ぎかな
みんな番号さまざまだな、自分のが気になる

58 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:46:30
>>52>>54>>55
勘違いして書き込んだわりに自分達が間違ってた時
その後で一言相手に誤ったりしないのな…
親切に定価+手数料で譲るって書き込んだ>>25=>>51が可哀想…
そういう所の常識位は持った方がいいよ

59 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:59:44
>>57 2月25日の分も昨日届いたよ。ゲッチケから発送メールはきた?


60 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:40:42
>>51 ごめんぬ今見たお
どこも2800円かと思ってたお(´・ω・`)

61 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:11:31
>>58>>60二人ともえらいなあ

62 :46:2007/02/11(日) 17:13:02
>>51 ご返答をありがとうございます。
   チケットをお譲り頂けますでしょうか?
   私の連絡先はrosette0210@yahoo.co.jpです。
   ご連絡をお待ちしております。
   どうぞよろしくお願い致します。

63 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:47:37
ごめん。自分も今見た。
そういえば広島はドリンク代込みだった。
自分のとこを照らし合わせて勘違いしてごめん。

64 :Track No.774:2007/02/11(日) 17:53:54
>>58>>60>>61>>63    こちらも誤解を招く書き方ですみません      >>62          メールしますね

65 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:21:42
>>59
2/8(木)にはゲッチケからメールきたのに…
もう少し待ってみるよ、ありがとう

66 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:40:25
>>12
先行分ももう少しまてば本当にオクで下がりそう。
もともとチケの値段が安いから、他アーのアリーナツアーの正規の値段よりも、
安くゲットできるかもね。

67 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:51:06
オク見てて不思議なのはペアで8000円だったり1枚6000円で落札されてたりする

68 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:06:00
一般発売前にオクで買っちゃったほうがいいものか悩む(´・ω・`)
出品も入札も一気に増えるだろうから(´・ω・`)


69 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:21:04
>>67
まあ、そこがオクらしい所。同じ商品が上手くいけば格安、下手すりゃ割高。
今回定価2800円のチケ2枚、手数料710円、でヤフーに落札岳の5%持ってかれるから、
落札額が2枚で6642円、1枚で3321円を切ると出品者100%赤字ライン。

今日のオクの落札額(本当に順調に値下がり中!)もうすぐ赤字ライン!
(4425) 8850円/2枚
(4375) 8750円/2枚
4100円/1枚
4100円/1枚
(6305) 12611円/2枚
(5000) 10000円/2枚
(4800)  9600円/2枚
(3355)  6310円/2枚 ※出品代引いたら利益300円位だよw
(4125)  8250円/2枚
(4250) 8500円/2枚
5960円
4021円
(3946)  7892円/2枚
(4305)  8610円/2枚
7900円×2枚=(15800円/2枚)
※それまでの落札がペア価格7000〜8000だったのに
惑わされたんじゃないかな?相場の2倍だよ?
(3800)  7600円/2枚

そろそろ相場が4000円台から3000円台まで突入し始めたねw
一般発売後に定価割れも夢じゃない!

70 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:55:41
>>69
定価落札は確かなかったよ。最後まで見たの?


71 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:14:12
>>70
定価落札あったなんて言ってないけど?
なんで?

72 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:20:11
(3355)  6310円/2枚 訂正→ 6710円/2枚 ね

73 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:22:31
もう一個 ※出品代引いたら利益300円位だよw → 利益50円位だね


74 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:47:05
50円w

75 :Track No.774:2007/02/12(月) 07:08:38
>>68 そういう発言すると『オクに手を出すなんて』って言われるもんだけど、
この流れはそうでもないね。
一般より先行のほうが番号いいもんだからねー。
文を読む限り、もう一般は諦めてるみたいだし、今落札したら?

76 :Track No.774:2007/02/12(月) 08:19:40
このままいくとZEPP TOKYOはボード持つことになるんだけど、
今日駅前でボード持ちしてる夢見た…。(´・ω・`)

チラ裏スマソ。

77 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:00:55
今回のツアー、終了時間は大体10時くらいとみてok?

78 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:06:22
ワンマンは21時には終わってる

79 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:19:33
>>78
あ、マジで?
アンコ含む?

80 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:20:31
幕張の落札相場
http://www.aucfan.com/search1?d=1&ss=255&t=-1&c=31&q=ELLEGARDEN+%cb%eb%c4%a5&o=p1

81 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:31:32
>>72
ちょっと指摘(´・ω・`)
6710円で1枚だお

82 :Track No.774:2007/02/12(月) 18:34:39
幕張先行落ちた人居るの?
俺の友達全員当たってるんだけどワロス

83 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:48:43
>>83
ぜんぜん面白くないから。

84 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:53:52
>>83
それはネタ?

85 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:52:12
>>69
この分でいくと、本当に一般分は定価われするかもね。
あせったゲッターが工作しにきそうw

86 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:14:06
naomiは吊上げ

87 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:20:24
>>82
落ちたよorz
近いから行きたい…

88 :Track No.774:2007/02/13(火) 02:19:08
>>87
行けよおぺに(´・ω・`)


89 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:58:27
今日香川!
おぺにコール頼むぜ!!

90 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:58:37
沖縄の先行届いた人いる?

91 :Track No.774:2007/02/15(木) 07:17:09
幕張アリスターもくるのかorz

行きたい…でもやっぱり一般は難しいんだろうか(´;ω;`)

92 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:34:55
諦めるなお(´・ω・`)
諦めたら、そこで試合終了だお(´・ω・`)

93 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:56:51
安西先生ー

94 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:17:10
幕張先行当選した人に聞く!!チケもう届いた?
俺まだなんだけど皆もまだなの?

95 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:37:13
おべにって何なんですか?
気になって夜も眠れません。

96 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:44:18
>>94
Zepp Tokyoさえまだ届いてねぇ

97 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:45:00
>>94
釣り?
そんなこと聞かなくてもわかんだろ。
説明とかまるで読んでねぇな。

98 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:40:05
>>95
おぺにだお(´・ω・`)



99 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:26:02
誰か25日福岡のチケット譲っておぺに(´・ω・`)

100 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:35:37
>>91
一般は結構数用意してるみたいだよ。


101 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:57:04
>>100
何枚?

102 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:45:34
>>101

4〜5枚

103 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:06:33
ライブってだいたい何時間くらい?

104 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:07:03
幕張のキャパと先行の当選確率からいって
一般1万は出るだろ。

105 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:07:38
諦めなかったら、ホントに試合終了じゃなくなった
最後まで頑張ってみるもんだね、皆頑張れ!

106 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:55:33
幕張のチケット2枚7800円で落札したけど一般で頑張ろうと思ってキャンセルしたお(´・ω・`)

107 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:03:36
エルレのライブって当日にチケット譲ってくださいのボード持ってる人多い?

108 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:08:48
>>107
場所によるお(´・ω・`)
新木場は多かったお(´・ω・`)


109 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:13:22
>>108
福岡なんだけど・・・
多いかな(´・ω・`)
ああいうのって譲ってもらえるもんなの?

110 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:23:05
譲ってもらえる人は少ないp(´・ω・`)


111 :Track No.774:2007/02/16(金) 08:10:18
>>92
まりがとう(´;ω;`)

頑張ってみる!

112 :Track No.774:2007/02/16(金) 11:30:43
>>106
奥で簡単にキャンセルとかしないでね。
落札したら責任持って最後まで取引してください。
チケット以外でも


113 :Track No.774:2007/02/16(金) 13:48:25
落札してキャンセルって・・・これだから(ry

114 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:01:16
>>112>>113
一般的にはそうだけど、チケ出品者はゲッターだからざまあみろとおもってしまったよ。


115 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:38:30
厨は厨専用のモバオクでも利用しなさい。

116 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:30:03
しかし、一般発売が近づいたからか、奥の駆け込み出品がすごいな。
この分だと、一般発売後、奥で定価割れするかも。


117 :Track No.774:2007/02/16(金) 20:33:59
>>116 しないだろ。
一般発売直後は取れなかった奴らがオクへ駆け込んで高値落札するんだから。

118 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:26:27
ブロック発表が公演ギリギリなのは高額購入防止の為かね?

119 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:46:10
>>118
そうでしょ。アジカンのナノムゲンと同じやり方じゃない?
うまいことするよね。

120 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:27:27
店頭発売無し
  ↓
枚数がかなり極少状態(仮に有ったとしても先頭でも取得が?)
  ↓
即!!完売
  ↓
相場アゲアゲ開始?

121 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:31:17
>>120
ほそみんが一般用には、かなり枚数用意してるっていってたらしいお。
一般発売後はゲッターが電話回線駆使して取るだろうけど、
数日たてば、値段が下がってくるきがするな。

122 :Track No.774:2007/02/17(土) 06:55:59
>>120
転売厨必死すぎw
今回は煽っても無理だよ〜
先行ですら採算ギリギリまで下がる勢いなのに
一般発売用にかなりの数用意してるって事だから…
まあ、赤字覚悟で頑張って大量確保してください。

123 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:36:09
転売厨は釣りが下手なのなw

唯一と言っていいほど平和スレなので消えてください^^^^^^

124 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:25:38
転売厨恥ずかしい( ´,_‥`)プッ

幕張のあのキャパなのに定価以上で買う方が馬鹿。

125 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:41:45
明日はイープラス、ぴあ、ローソンのどれで挑戦するか迷うな。

126 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:06:34
んじゃ俺ぴあでいくわ

127 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:14:29
e+は有料?

128 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:19:32
イープラスは登録無料では?

129 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:59:02
ゲッターの方、ガンガン取って定価割れにしてねw
たまにはボランティアも必要よw

130 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:50:41
>>129
えるれをみくびるな(´・ω・`)


131 :Track No.774:2007/02/17(土) 17:26:31
幕張出品増えてるよ。今夜が山か。

132 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:37:39
つーかいよいよ明日なのに盛り上がってないのな

133 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:10:20
これは落札妨害と思っていいの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64167320

134 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:19:09
明日は何分で売り切れになるのか

135 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:27:09
ワンマンのとき10時前に試しにかけたらプーぷー鳴ってたんだけど。
いつダイヤルすりゃいいの?

136 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:36:59
幕張追加チケってどういうこと?

137 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:50:12
追加公演(´・ω・`)?!

138 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:57:16
>>135
ゲッターが開始前からずっとかけてるからな。
惑わされるなよ。
向こうが電話受けるのは10時からだからな。

139 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:22:02
明日が怖い
チケット取れます様に

140 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:34:14
電話じゃ無理だろ
ネットかコンビ二に池

141 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:35:51
リダイヤルは一回でも使っちゃダメだよ!
手で頑張ってれば自然に高速になるしねww
あと飯はちゃんと食ってからかけなさい、腹減ってるといいことなし
みんな、頑張れ。

142 :Track No.774:2007/02/18(日) 08:30:42
いよいよage

143 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:54:38
なんでリダイヤルだめなの?

144 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:57:02
直接ロッピーはダメ?

145 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:01:41
e+で楽勝取れたヽ(´ー`)ノ

146 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:01:59
ちょwイープラス空売りだろww

147 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:04:17
リダイヤルすると繋がりにくくなる、らしい

148 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:04:23
ケータイからでもぴあならまだ間に合うよ

149 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:04:26
とれたけどYってなんだ?

150 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:05:04
ローチケ電話はお客様〜だし
電子ぴあは繋がらん

最近チケット取れるのe+ばっかやわwww

151 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:05:54
リダイヤルし続けたほうがいいよ
それでとったことあるし

152 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:06:32
全然繋がらんorz

153 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:07:16
@ローチケ
すぐとれたぜ!
あざーす!!

154 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:08:44
電話するのもバカらしくなってきたわ
イープラス10時05秒で完売とか氏ねww

155 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:11:25
ぴあ10:04に繋がったお(´・ω・`)
イープラスのそれは何か間違いジャマイカ

156 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:11:26
ケータイぴあでチケ取れたよ
電話で頑張ってる人、試してみて

157 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:11:26
びあ携帯ならまだある
Y6やZやX5とかわけわかんねえ

158 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:11:29
イープラスで取れた!

159 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:11:46
>>154
時計の時間がずれてるんじゃねえの?
こういうの使ったほうがいいよ

http://www.ryu1.jp/network/dic/skrwatch.html

160 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:18:22
>>159
いや片手に時報の電話聞きながらやってたから間違いない。
まあその後ローソンリダイヤルしまくってつながったからいいが・・・
でもBブロにされそうだorz

161 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:20:19
イープラスで取れた!
これはオクの定価割れマジでありそうな

162 :sage:2007/02/18(日) 10:21:23
予約番号しか言われなかったんだけど早く引き換えに行ったほうがいいの?

163 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:21:51
イープラス、おわった。

164 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:23:26
ぴあで取れた!!
ライブお初

165 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:24:57
これはダフ屋も元が取れないと思ってチケ取りしてないのかな?
あまりにも簡単に取れたし。
まだ予定枚数終了してないくらいだ。
ほそみんの夢(?)が叶ったのかな

166 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:25:23
PCでしか確認してないけど、ぴあも終わったみたいだ。

167 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:25:31
XYZなら一番Xが良席っぽいかなあ?

168 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:27:20
先行であんだけ落とす意味があったのかと・・・
取れたとはいえ幕張のキャパ考えれば簡単ではなかったんじゃないか


169 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:27:27
e+席分かるまでちょっと待たないとあかんね(´・ω・`)


170 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:28:24

ぴあいつまでに引き換えだっけ??

171 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:28:27
>>162
それはない

172 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:29:47
E+トップページすら入れなくなったお

173 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:30:07
参考までに
ローソン引き換えはは18〜25日23:00まで

174 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:31:01
もうブロック決まってるのかな

175 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:31:28
取れなかった orz

176 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:34:26
終わった・・・・・orz

177 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:34:38
最前 X4 Y4 Z4 先行
中段 X5 Y5 Z5 一般
後段 X6 Y6 Z6 一般

と、考えてみる

178 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:35:10
リストバンドじゃなかったら突破祭りになるな

179 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:35:30
そのうちオクで定価割れ出るよ
あきらめんな

180 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:36:09
>>178
リストバンドなんてあるわけない
まあ突破も無理だから安心しろ

181 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:36:20
E+まだ「○」ってなってるけど終わりなん?

182 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:36:46
うはwwwwwwwwwwwww取れなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


183 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:38:31
e+で今とれた。まだいけるかもしれん

184 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:40:01
もう全部終わった?繋がんないんだけど・・

185 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:40:20
俺も今とれた

186 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:40:28
e+行けるよ!!!!

187 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:41:11
>>181
どうだろう?でも「○」になってるね。


188 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:41:57
ローソンチケットもたった今つながった。行けるぞ!

189 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:41:59
一般でX4だったよ?

190 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:44:16
自分もイープラス今取れた。

まだいけるかも

191 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:44:16
ぴあとローソンは電話終わったね。
取れなかった・・・OTL

よし!オクの定価割れを祈ろう!(`・ω・´)

192 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:44:31
実にあっさりだったので
ぴあのネット予約したあとに電話までしまってすぐ繋がった・・・Y5

193 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:44:40
e+普通にまだあったよー
携帯からも行けるよ(´・ω・`)

194 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:45:25
希望枚数とれなかったとか表示でたのに、今やったら取れた!!
イープラスいけるぞ!

195 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:45:31
e+で取れた。有難う。


196 :sage:2007/02/18(日) 10:45:45
e+今取れたww

197 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:46:26
>>191
e+まだ行けるんじゃない?


198 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:46:27
eは余りまくりなのでチケット取れなかった人どぞー

199 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:46:51
取れなかった人、リダイヤル使ったんじゃないか?
俺も今までリダイヤル使ってたけど今朝「リダイヤルは繋がりにくいらしい」って書き込み見て、今日は試しに全部ダイヤルしたら7、8回で繋がった。
運が良かっただけかもしれないけど。

200 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:47:36
e+はネ神ww

201 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:47:47
同じくイープラス、ネットで取れた。


202 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:48:16
>>200
落ち着けwww

203 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:48:25
eプラス余りまくり

204 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:49:07
友達同士でブロック分かれるときついかもねー

リストバンドなかったら、お前ら柵越しにチケットの受け渡し絶対する
なよ!絶対だぞ!!

205 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:49:07
XとかYとかなかった…
ぴあの電話なんだけど…聞き逃し?(´・ω・`)

206 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:49:13
e+ まだまだあるよ

207 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:49:23
>>200
落ち着けwww

208 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:49:47
まだ諦めるなよ。e+あるから、いっといで。


209 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:49:54
コンビニ決済用の番号とかでてきたら完了だよね?
あまりに普通に取れたから心配>イープラス

210 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:50:13
>>181だけど、やっぱまだあるんだね(・∀・)
自分のPCだけ「○」なのかとオモタ
まだの人がんがれ

211 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:50:24
リダイヤルって何か規制かかるんじゃなかったっけ?

212 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:50:27
最前 X4 Y4 Z4 先行
中段 X5 Y5 Z5 一般
後段 X6 Y6 Z6 一般


213 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:50:59
予約完了ってことは取れたってことだよね?!wW

214 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:51:30
初歩的な質問でスマンが、コンビニ引き換えの手順はどうすればいいんだ?

215 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:51:44
取れたぁ!
2年ぶりのワンマンだ。

216 :指導者:2007/02/18(日) 10:52:16
>>214
eですか?

217 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:53:00
イープラス発売直後混雑でわざと終了にしてたのか?

218 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:53:52
おれクレカ引き落としやしなあ

219 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:54:26
X6だwww
メンバー見えるのかな・・

220 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:55:58
ぴあで取れた 電話
しかも今。
どーいうことだ・・・ とりあえずこっちの番号登録とコードの確認できたけどなんか不安だ

221 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:56:54
もうブロック分かった人はチケット引き換えたの??

222 :ちはる:2007/02/18(日) 10:57:44
私イープラスで申し込んだんだけど
これって早くチケット代払ったほうがいい席とれるのかな?

誰かおしえてー!!

223 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:57:54
電子ぴあだと席番が分かった気がする

224 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:59:02
>>221
ネットはわかるんじゃないか?ぴあしかしらんが。

225 :Track No.774:2007/02/18(日) 10:59:55
電話かネットかで違うんだと思う。
自分は電子ぴあだけど、それっぽい表示あった。

226 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:00:17
e+完売ww

227 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:00:20
>>212

@ぴあの一般で10:01に取れた。
Y4だったけど…

228 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:01:58
>>227
おめでとう

229 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:02:12
>>205 俺もぴあだが聞いてない

230 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:02:28
受付完了ってほんとにとれてる?支払いメールみたいなのきたんだけど…

231 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:05:55
たった今ぴあ電話でとれたよ
まだ大丈夫なんじゃ?

232 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:06:21
イープラスも終了しましたね

233 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:07:45
e+完売したね。
一般はかなりの枚数準備してるって言葉は嘘じゃなかったね。

234 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:09:09
先行だけAとかBブロックだったりして

235 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:09:29
イープラで普通に申し込んではずれた人いる?

236 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:10:25
もはよう
幕張諦めたあたしが通りますよ、っと

みんな結構取れたみたいでよかったw
楽しんで来いよ!
突破し過ぎて怪我しないでねwww

237 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:10:57
A〜Zだったら笑うぞ

238 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:11:01
A〜Zまであるのかな・・orz
だったらオワタwwwwwwwwwwwwwwww

239 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:11:08
e+・・・まだ「○」のうちに申し込みしたつもりなのに
取れてねええええええええええorz

240 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:11:45
3ブロック制

241 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:12:28
Y4は10時ジャスト組だと思われ

242 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:14:12
>>216
ぴあです。
ライブはよく行くんだけど、自力で取ったのは初めてなもんで。

243 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:20:33

3枚とれた!

244 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:22:24
X6は後ろのほうか・・・

245 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:24:31
ぴあサイト行けばコンビニ取引やり方のってなかったっけ?

246 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:25:11
>>244
そうだねw
会場入って最初にロッカーとグッズ 9ホール

で、ケツから入ってX6ブロックがいきなりあるわけですな



247 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:25:26
A〜Zだったら・・・って今出てるチケットどんだけ後ろだよwww

248 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:26:07
ぴあ一般X4だった

249 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:26:18
A〜Zなんてあるわけないやんw

250 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:27:38
モッシュダイブは最前列ブロックしかできないの?

251 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:27:42
ぴあって何気めんどうだよね
サイトで取ると…
チョコムとかね┐(´ー`)┌

252 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:28:55
>>251カードならかえってラクチン。デジポケだし。

253 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:30:47
駄目だったー
あぁもう死にたい。

幕張も行けないのかorz
みんな取れたみたいでよかったな!
ツアー最終楽しんでこいよ!



254 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:31:49
>>250
各英字4のチケットはジャストに取れた人だと思う

後ろじゃダイブなんか出来ないよw

255 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:32:17
>>253
さすがに最後ダブつくんじゃね?誰か定価で売ってくれるよきっと

256 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:32:28
そもそも幕張って何人入るの?2万とか?

257 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:33:33
X6最後方?
なんにもみえね(´・ω・`)w
ttp://www.geocities.jp/livehis/house/house_m-messe.html
このバンプのときと同じなのかな?

258 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:35:53
後方でまったり観たいのだが、、、
Z5なら大丈夫かな?

259 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:36:47
2006年1月28日(土)
BUMP OF CHICKEN
2006 TOUR "run rabbit run"
幕張メッセ展示場 ホール9・10・11
観客動員数15,000人

だって
そんくらいは入るんだね

260 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:38:30
Z5とか中段ブロックすよ


261 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:39:16
Z5とか羨ましいぜ・・・

262 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:40:28
261のブロックくあしく

263 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:43:56
262
みんなのいうX6だよ(´・ω・`)

264 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:44:46
いいじゃん!お祭りなんだよ!打ち上げって言ってたし!楽しもうせ!

265 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:45:09
>>263
一番後ろの隅でしたか...

266 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:46:42
>>264
たのしもうせwww

>>265
(´;ω;`)ですね

267 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:48:46
>>258
どこでとった?

268 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:51:30
>>355
ありがとう。
だよな、頑張って諦めずに粘ってみるよ!

269 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:54:13
まだイープラス余ってる?

270 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:58:15
もうないよ

271 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:59:30
>>269

イープラまだ売ってる。

272 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:59:52
>>270
ありがとう

273 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:00:25
>たのしもうせ

古文みたいでワロタw カワユス!(´・ω・`)

274 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:04:50
>>271
ほんとだ。ありがと!
今から買ったら一番後ろのブロックだよね…

275 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:06:25
e+、終了したかと思ったらまた復活してた。
まだいけるよ。

276 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:06:53
Xブロックが最前列の可能性はないかな?

277 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:09:01
    ステージ

最前 X4 Y4 Z4 先行・一般
中段 X5 Y5 Z5 一般・先行可能性あり
後段 X6 Y6 Z6 一般・先行可能性あり


278 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:09:07
e+再うpキターww
さすがネ神ww

279 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:10:28
>>274
イープラは発券してみないとブロックわからない。

>>277
どこ情報なの??


280 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:13:43
>>278
おちつけwww

281 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:16:33
Y4は出てないっぽいなぁ

282 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:17:23
>>279
そうなの!?中段ぐらいがいいなぁ。

てか間違えてイープラスで2回も申し込んじゃったみたいだよ。どうしよう。

283 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:17:45
ステージうpしてる人
どこ情報かきになr!

284 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:28:21
今日のイープラスの一般でY4が取れましたよ。かなり10時ジャストだったけど。

285 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:29:39
  ステージ

最前 X4 X5 X6 
中段 Y4 Y5 Y6 
後段 Z4 Z5 Z6 

っていう可能性もあるけど・・・
この間のアジカンの配列とかからすると...

最前 X4 Y4 Z4
中段 X5 Y5 Z5
後段 X6 Y6 Z6

こっちかなぁと我思う

286 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/18(日) 12:33:23
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ


287 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:33:44
不覚にも寝坊して焦ってこのスレにきた
チケ難民がきたら、ネ神サイトe+に誘導しようww

288 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:34:02
>>285
Y5の俺は関係ないがww

289 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:39:17
最後列の人のために大型スクリーンとかは用意されないの?

290 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:41:04
Y5www

291 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:44:55
寝坊 X6 ぱよえ〜〜ん
初ライブ参戦。最後方だったら圧死はないですよね?w
圧死でもいいから前がよかった・・・。

292 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:47:42
253です。
e+終わったと思ったら今チケ取れた(´;ω;`)

うれしすお!

293 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:48:02

幕張って音響どうなのよ??

294 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:49:04
イープラスなかなかつながらない
あきらめない方がいいかな?

295 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:51:10
e+エラーがでるんだけど・・・もう終わったってことか?

296 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:53:28
>>292 オメデトウ\(^o^)/

297 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:53:36
>>293
>>257にあるように、最悪らしいよ

298 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:54:38
>>293
スレチ。
そして既出。

299 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:55:02
e+まだあるよ

300 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:55:24
>>293
サマソニで毎年行ってるけど、音が割れる感じがするね

301 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:57:29
ここ話題ループし過ぎw
バンプの時は一番後ろのブロックで将棋倒しがおこったよ
会場デカかろうが何が起こるかわかんないな

302 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:58:07
e+まだ余裕じゃんwww

後ろのブロックは空いてた方が、好き放題できそうだし面白そうだけどな

303 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:07:23
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho
nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho nuhonuhonuhonuho

304 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:07:36
e+はまだまだ終わりません

305 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:18:21
細美の願い実現するかもな

306 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:18:23
e+で今余裕でとれたw

307 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:25:28
BUMPが幕張でやったときはもっと値上がりしてたのにエルレじゃこんなもんか

308 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:27:48
最前センターブロックはやばくなるだろう

309 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:31:02
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9353556

310 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:31:28
アジカンの幕張は前A・後Bにブロック分けされてただけ
A1・A2とかは入場時間の差で、中の細かいブロック分けは無かった

311 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:43:53
まだ売ってんのか
e+神wwww

312 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:45:05
今回チケ余ったりすると思う?

313 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:48:07
当日券も出るんじゃないか

314 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:49:37
ヤバスwwwほんとe+あまりまくってんなw
今e+で買ってもう発券したヤシいるか??
自分は後で行こうと思うが

ちなみに先行予約したヤシも当たりまくってたらしいな

315 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:56:46
e+の人は場所どこらへんなの?

316 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:57:19
今頃起きたのにe+ネットで取れたw禿ワロスw

317 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:59:02
自分も10時まで寝てて逃したと思てたら
2時に取れるとかキザワロスw

318 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:59:24
ローソンもまだまだあるみたいだね

319 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:00:46
まじかよw
まぁ
これでオークションにも手ださなくなるだろうな

320 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:06:29
>>319
オークションに手を出さないのは今回だけだろ
これが終わったらまたオクにみんな手を出すだろ

321 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:15:45
あ、間違えた
みんなじゃなくてマナーの無い奴ね

322 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:16:58
13時半にイープラでとったんだけど、ブロックY4だったよ。。。
もしかして振り込んだ者順? Y4っていい方のブロックだよね?

323 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:23:24
カード支払いだから届くまでブロックわかんねー(´・ω・`)

324 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:26:26
振り込んだ者順なのか
後ろのブロックの方がいいから週明けに支払うかな・・・

325 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:31:27
2枚取ったけど行く人いねー

326 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:33:35
祭り中話し変わるけどe+大阪公演の先行チケもう届いてるヤシいる?

327 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:35:28
祭りどこ?

328 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:37:05
振り込んだ順とかあるわけないじゃん。
そしたらカードの奴が最前独占だし。
ちゃんと抽選で決まるよ

329 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:38:31
>>326
まだだよー

330 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:38:52
もう後ろのブロックって分かってるやつもいるし、振り込んだ順ってのは違うんじゃ…
それともe+だけ振り込んだ順って言いたいの?

331 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:44:33
ていうかどのブロックが後ろとかもう分かってるの?

332 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:51:29
過去レス嫁禿

333 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:53:14
私10時22分でX6だったwwww
ちなみにぴあ
e+のほうがいいのか・・

334 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:53:37
でもいつもならぴあのがよくないか?

335 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:53:52
詳しい入場方法とかは3月21日発表じゃなかったっけ?

336 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:54:22
e+で10時半にとってすぐ振り込んでもX6だたよ。抽選なのか・・・

>>331
上の方の意見やリンクで見た分では決まってるみたいだね

337 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:08:15
イープラで取ってローソンで払ってきた。ブロックはチケが来るまでわからんて。
もうブロックが分かってるのはどういう手順で申し込んだですか?

338 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:12:02
なんかスレをざっと読んできたが寝坊した自分が最高に得してる気がする

339 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:13:07
どんなに一般でいいブロックでも先行には敵わないよね?
一般はXYZだけど先行はABだったりw

340 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:21:38
過去レス嫁糞

341 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:31:37
  ステージ

最前 X4 X5 X6 
中段 Y4 Y5 Y6 
後段 Z4 Z5 Z6 

もしくは

最前 X4 Y4 Z4
中段 X5 Y5 Z5
後段 X6 Y6 Z6


342 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:36:12
>>341
ソースは?予想なんだろ?
Z4やX6なんて大きく変わるし

343 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:40:40
>>337自分もe+。レジで振込(支払)と同時に発券出来る。ちなみにセブンイレブン

344 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:52:42
まじ?セブンならチケットがすぐもらえんのか。
ローソンは支払いの明細もらっただけだた。
支払いから10日くらいって書いてあったからマタリ待つお


345 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:54:32
e+まだある…

346 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:57:16
 ステージ
 X1 Y1 Z1 ┓
 X2 Y2 Z2 ┣ 先行
 X3 Y3 Z3 ┛
 X4 Y4 Z4 ┓
 X5 Y5 Z5 ┣ 一般
 X6 Y6 Z6 ┛

はどうだ?予想でスマソ

347 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:31:18
>>344あらかじめ受取方法をコンビニに設定しないといけないんだよ。サイト チェキラ―

348 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:36:48
わりと前にやったブロックわけって
また使うよー
346よりは341のが信憑性ある
346は無駄に他の人に心配を与えるから根拠ないんだからやめなされ

349 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:38:32
チケまだ余ってるという状況なのに幕張なんて遠くて行けないorz
行けるヤシ楽しんできてくれ。

350 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:38:34
e+赤字wwww

351 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:42:24
北海道から行く!!!
このスレなかったら
たぶんあきらめてたー
ありがとう!!!!!

352 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:43:17
>>347 宅配かセブンか、選ぶってことか。
電話繋がらなくて諦めかけたころ、イープラ余裕ってココで知って
慌ててPC起動して取ったから、そんなとこまで気が回らなかった。
勉強になりました。トン。


353 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:47:32
チケ初めてとれた!!
どんなに後ろだろうが楽しんでくる!!

354 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:54:31
e+終了

355 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:01:52
と思ったら、またちょっと復活してる

356 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:23:23
e+って手数料いくら?

357 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:23:50
エレル(笑) 演奏簡単過ぎなのに…

358 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:28:47
>>356 2枚取って最終的に払った金額は6410円だった。
チケ代以外が高いwwwwwwwってこんなもんか?

359 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:41:19
ステージ

最前 X4 X5 X6 
中段 Y4 Y5 Y6 
後段 Z4 Z5 Z6 

もしくは

最前 X4 Y4 Z4
中段 X5 Y5 Z5
後段 X6 Y6 Z6


360 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:45:38
オークションすごいことになってるけど
どんくらいで買うのがちょうどいい?

361 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:49:27
>>335
それソースなんだっけ?

自分も今ここで出てる>>359のソース知りたい
X6だから切実だ…
ちなみに調べてみたら、バンプもアジカンも前方後方の2ブロック分けでそれぞれ時間差入場だったっぽい
なんであえてABCじゃなくXYZなんだ?

362 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:57:54
>>359
どこで調べたの?

363 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:04:21
発券権利がいっぱい出品してるけど先行チケット落としたほうがいいかな?

364 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:09:09
>>361
今ぴぁ行ってきたが
俺もX6
店の人に聞いたが当日かサイトで後日発表らしい

365 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:09:19
>>360
公式HP先行&MP先行ならチケット2枚で
(定価2800×2+手数料710)÷0.95(ヤフー手数料を出品者が負担した場合)
=◆6642円 送料除いた支払い合計がこれより安ければOK!

一般発売分実券ならチケット2枚で
ぴあ&ローソン=(定価2800×2+発券料100×2)=5800円
出品者赤字にするなら◆(6105円)
e+=(定価2800×2+手数料810円)=6410円
出品者赤字にするなら◆(6747円)
これ以下の金額で買えばいい。

発券権利なら無視〜!どうせ後で定価以下に下がるから待て!
下駄がリスク背負って発券して実券売り出したらそれが定価以下になるのを狙い!
リスク嫌なら未発券分が再発売されるからそれを[ぴあ、ローソン、e+]で買えばいい。


366 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:09:39
※お1人様2枚まで
※ブロック指定=スタンディングブロック指定
※チケットには整理番号ではなく「ブロック番号」が記載されます。 当日はこの「ブロック番号」別での時間差入場となります
※入場順/入場方法の詳細は3/21(水祝)昼12:00にオフィシャルホームページにて発表

だってさe+からひろてまいりました。
まあブロックについては21日までおとなしくまっておれ皆の衆。

367 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:11:17
>>362
まあ今権利買ってもたいした額じゃないから
安心料と思いたい人は買えばいいんじゃね

とりあえず今回の趣旨は「みんなにチケットがとれるライブ」なんでそ
最終的にどうなるかはともかく?
ちがうの?

368 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:14:31
>>366
ありがd

369 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:14:52
Zepp Osakaは整理番号にAが付いてる方からの入場だよね?
Aが付いてない80番とかで超良番なんて書いてる出品者って

370 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:17:53
オクで良番狙うバカって腐女子だけだろw
騙されて高値で買わされてりゃいいんじゃん。

371 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:20:26
X〜ZってことはZが最前じゃない?

372 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:23:50
根拠の無い推測ウザイ

373 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:32:50
まあどこのブロックでも楽しめればいいのではないですか。

374 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:39:26
発券権利が5800円てこと?何かおかしい
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70103448

375 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:45:36
お前字も読めないのなw
定価2800×2+ぴあ発券代100×2=5800円 のスタートだろ

376 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:46:47
何かおかしい
何かおかしい
何かおかしい
何かおかしい



おかしいのはお前の頭だろ?

377 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:51:28
あれだけの会場だから、近ければ近いだけありがたいような気もするけどね。
一度きりかもしれない幕張打ち上げライブ、あたしはあたしの楽しみ方を貫きたい…

高い金出してでも前方ブロックが欲しいやつらは
ブロック分けが分からずにキーッ!てなってるのかなwww

378 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:55:17
>>376
おかしいのは出品者だろ

379 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:59:11
だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

380 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:00:16
オークションまんどくせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

381 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:06:26
ぶっちゃけ後ろじゃ楽しめん
ワーカーズにつまみ出されて終了

382 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:33:31
ごめ、ワーカーズにつまみだされて終了ってどういう意味?

383 :小林D作:2007/02/18(日) 19:34:32
小林です!ビーイング系のカラオケ得意です!
むっつりでもう限界です!誰か、女の子、カラオケ行こ!エッチしたいよ!

エッチ!! エッチ!! エッチ!!もう我慢できない!!!!!!


384 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:50:25
定価で譲りたいんですが
譲り方が分からないorz
こういうの初めてなもので…
ちなみに一般2枚です。

385 :384:2007/02/18(日) 20:02:06
すいません。この話はなかったことにorz
本当にごめんなさいorz

386 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:04:58
金に目が眩んだか・・・

387 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:15:08
http://www.ticket.co.jp/sys/d/276.htm

ここも幕張下駄は大変な慌てようだね… よっぽど赤字怖いんだろうねw
ペア8000円じゃ手数料800円引かれて7200円な上に
配達記録郵便代290円負担したら出品者に入るのは「6910円」
それでも買い手が殆どいない始末www
次に値下げすると売値7000円で売れても手元には5910円…
ぴあで取った場合だけ+110円 e+で取ってたら赤字だよ〜〜〜!

388 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:21:59
友達とダブってチケット余ってしまったんだけど…
代金払わなかったら電話かかってきたりする?
ちなみにぴあの電話

389 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:24:57
>>388
購入権譲ってくれませんか?

390 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:28:24
こんな状況なら今回は誰でも行けるね
交通費はかかるけど
当日は大量に譲りますの紙を持った人が出そうだわ

391 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:37:59
>>389 まだ確実に余ると決まったわけではないので、お返事できません。
今週中には答えを出します。

392 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:39:49
一般外れまくりでどんだけだよwwwと思ったけど、これはもしやほそみんの思惑どおり??
イープラスもさすがに終わった?まだ?

393 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:44:56
>>391
じゃあいいよ。おくでかうから。

394 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:46:26
>>393 アンカできないということは389じゃないな

395 ::2007/02/18(日) 20:48:16
e+終わったよ

396 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:48:24
ヤフでの購入権が裁けず、キャンセルで更に一般分が大量に流れてくるから。
1週間後には、再発売するだろうし、まだ買ってない人は各プレイガイドをチェック。

397 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:53:52
>>392は「一般」じゃなくて「先行」だorz


398 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:06:45
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ompeeks?alocale=0jp&mode=0
間違いなく流れるね

399 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:16:01
期日までに代金払わなかったらどうなるの?

400 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:16:07
結局、ブロック分けはどうなってるの?ヤフオクみてもXYZのいずれかしかない。ABCは存在しない。

401 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:21:39
>>399
だったらゆずってよ

402 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:22:47
>>400
21日にオフィで発表

403 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:32:07
393 :Track No.774 :2007/02/18(日) 20:44:56
>>391
じゃあいいよ。おくでかうから。

401 :Track No.774 :2007/02/18(日) 21:21:39
>>399
だったらゆずってよ


404 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:33:34
つか、ブロック番号だけだたら入場に混雑するんじゃ...

早く着いた順だたらミーハー野郎がたむろってそうで気が重い

405 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:40:52
>>404 たしかにそうだ!
おそらく1ブロック1000人弱かな?
十分早く来た順だろうし、ミーハーが陣取るな…鬱。
そう考えると真ん中〜後ろでまったりでもいいかも。

406 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:53:17
初めてライブ行くからこえーよ
やっぱり男多いの?

407 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:54:38
<<405
1ブロック1000人?そんな少ないわけない。

408 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:55:04
>>405
だよな...たぶん1ブロックそれくらいだな
まじありえないな...あーもう考えただけでイライラしてくるんだが汗

まあ生で聴けて盛り上がれるだけでも最高だよな


409 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:55:56
>>406最近は女のほうが明らかに多い

410 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:06:55
早い話ですが、
早く来た順だったら何時に着けばいいかな??
ライブ初なので教えて下さい。

411 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:16:50
>>410 ほんとに話早杉w
まだブロックも分からないし、何とも言えないだろ
良ブロックで最前に並びたいなら2日前に並べばいいんジャマイカw

412 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:21:43
キャパ15000人、先行枠3ブロック、一般枠9ブロックと考えると
1ブロック1250人だな

413 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:23:06
ミクシィで「譲ります」に出してみたが、「デジポケって何ですか?」とか、
「代引きってどうやるんですか?」とか、、、

ガキが多すぎてイヤになった。

チケット譲ってほしいヤツは、最低限のメールのマナー(半角の小文字とか使うな)がないと無理。

414 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:33:12
手数料510円てどこのチケットですか?

415 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:49:04
そんな細かくブロック分けはしないんじゃないか?
横列はXYZの3ブロック、あとは先行・4・5・6の時間差入場だと予想。

416 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:51:48
購入件で3000円入札してるバカがいるお(´・ω・`)
かわいそうだお(´・ω・`)



417 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:54:31
>414
イープラスじゃないの?



418 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:37:18
ヤフオクで権利が300円でしたが
eプラスでセブンイレブンで発券するときに必要なのは
2800×2+105×2=5810円でOKですか?


419 :418:2007/02/18(日) 23:39:34
出品者の説明では
5600+510=6110
になってたんですがどっちが正しいでしょうか?

420 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:44:17
>>413
携帯使えるようになってから、JKとか増えたしな。
そういう奴や小文字使うのとか無視したほうがいい。話にならん!

421 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:52:14
向こうにこんなん貼ってる

http://6115.teacup.com/gongon/bbs

422 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:15:51
B-DASHがどうかした?

423 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:20:46
>>418
>>2800×2(これはチケットの定価額面だよね)+
 105×2(これはセブンイレブンの発券時にかかる発券手数料)=5810円でOKですか?

と言う事はこれにはe+の手数料が含まれてないから、
ここにe+手数料を加えた金額が必要な金額のはず。

>>出品者の説明では
5600+510=6110
になってたんですがどっちが正しいでしょうか?

こっちはこっちでセブンイレブンの発券代金が含まれてないから、
これにプラスしてコンビニ発券手数料210円がかかると思われ…


424 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:49:38
>>422
ボーカルが麻薬常習者だった
まともなヲタが必死に問いかけたが張本人は無視
今馬鹿ヲタが必死に話題反らしてる

425 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:33:30
e+の内訳
(2,800X2)+(システム利用料150X2)+(振込手数料210)=6,110
さらに発券時に\210

426 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:03:28
思ったんだけど
Y5だったら確実に真ん中じゃない

427 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:18:58
幕張の先行のチケ郵送だけどポストに入れられるだけ?サインしなきゃだめ?
ゲッチケでとれたの初めてなもんで分からん…

428 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:40:50
クロネコヤマトの宅急便は手渡しだお
サインするんだお(´・ω・`)


429 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:59:50
まじでーorz
教えてくれてありがと

430 :Track No.774:2007/02/19(月) 08:30:57
遊びに来てね∬´д`)つ
こんなELLEGARDENはFuck'n!31
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1170859780/

431 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:43:49
大阪チケきたー
奥見てるとAって付いてるのと付いてないのかあるみたいだけど、
Aが後入場?

432 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:50:12
>>431
Aが先なんじゃないの

433 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:11:37
Aが先の入場だよー
大阪ライブ行きてぇーーー!!!!

434 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:13:32
幕張はX.Y.Zの1.2.3は存在するんですか?

435 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:55:00
>>416
ヤフオク、購入権の出品すさまじすぎw
今回、ゲッターで得したのは、ホームページ先行発表の初日から数日間で定価以上の金額で売り逃げた人だけだな。
ざまみろ!今まで散々悪事を重ねてきたバツだなw


436 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:26:05
>>434
もういちいちうっせーな
3月21日に発表するっつってんだろ
大人しく待ってろ

437 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:04:06
>>436
細美っぽいwww

438 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:09:23
ほそみじゃね?

439 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:14:53
>>436 ここはチケットスレだから聞いたっていいじゃん?だってみんな知りたいでしょ?

440 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:24:06
3/21にオフィシャルで発表あるまで誰も分からん

441 :Track No.774:2007/02/19(月) 18:26:39
しつこいよ
3月まで誰もわかんないから聞いてもむだ

442 ::2007/02/19(月) 18:50:42
宇浦冴香 2nd Single「Sha la la -アヤカシNIGHT-」3/14Release!!

☆よみうりテレビ・日本テレビ系全国ネットテレビアニメ「結界師」オープニングテーマ

☆テレビ東京「PVTV」3月度オープニングテーマ

10代の女性ヴォーカリストの大本命、宇浦冴香。
17歳の無限大のパワーを秘めたガールズロックの新世代シンガー!!
10月〜よみうりテレビ・日本テレビ系全国ネットテレビアニメ「結界師」オープニングテーマとしてO.Aされ、問い合わせが殺到していた、
B'zの稲葉浩志作詞&作曲提供楽曲「Sha la la -アヤカシNIGHT-」を遂にリリース!

1.Sha la la -アヤカシNIGHT-
作詞&作曲:稲葉浩志 編曲:葉山たけし

2.背中越しの笑顔
作詞:宇浦冴香 作曲:三好誠 編曲:葉山たけし

3.Sha la la -アヤカシNIGHT-(Instrumental)

GZCA-7088 ¥1,050(tax in)

詳しくはHPまで
http://uurasaeka.com/


443 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:06:24
>>439
おまい馬鹿?・・一生ROMってろ

444 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:06:09
幕張チケ
モバオクもかなり入札してる人いるねー

445 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:16:52
ヤフオク見てきたけど
エルレであの調子じゃテナーは1000円くらいで買えそう。

446 :Track No.774:2007/02/19(月) 23:32:31
>>445
一般発売の翌日なのにもう定価割れしてたからね。>ヤフオク
落札されてない権利が膨大にあるから、一週間後には、一般発売分に戻りそう。


447 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:17:58
これ見てよ
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s50587712

タダ同然の客がライブに来るなんてやだな(´・ω・`)

448 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:19:40
今オクで買うやつバカ
キャンセル分出るんだから大人しく待ってろ


449 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:26:55
448もう買っちゃったよ

450 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:32:46
>>445
今回はニワカ下駄が儲けを予想して買い漁った挙句余って値下がりしてるけど、
逆にテナーは最初から赤字の予想つくから買い占める奴がいないだろうし、
エルレより高値になる可能性高いと思う。

451 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:51:17
>>448

>>447を見る限り定価で買ったやつの方がバカに見えるが

452 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:01:14
X1 Y1 Z1 先行
X2 Y2 Z2 先行
X3 Y3 Z3 先行・一般
X4 Y4 Z4 一般
X5 Y5 Z5 一般
X6 Y6 Z6 一般

ブロックはこうじゃない?

453 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:04:35
無駄な予想が本当にウザイ!
何でもいいからソースあれば多少の予想もいいけど
今の段階じゃその真逆だってありえる。
無駄な予想すんな

454 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:23:00
てか別に先行だからって良い場所とは限んないじゃ

455 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:18:28
いつも先行の方がいい番号だろ
諦めな>一般

456 :Track No.774:2007/02/20(火) 10:30:27
コンビニでどやって支払うの?

457 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:06:10
紙が送られてくるからそれをレジに出す

458 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:48:34
今支払ってチケきた。

X5だって

459 :Track No.774:2007/02/20(火) 16:30:20
一般で取った分はY6だった。先行のはどのブロックが書かれてくるんだか楽しみだぉ。
早くチケ来ないかなぁ

460 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:03:51
俺は、10時じゃすとで「Z4」だった。ちなみに「ぴあ」

461 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:18:03
e+で10時半頃取ったのは「Z6」だったorz

まぁまだわかんないんだよね!

462 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:43:06
抽選なんじゃないか?どの時間帯にもXYZも456もいる……気がする。

463 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:46:25
引き取ったの夜だけど4だった
一般で1〜3だった人っていんのかな?

464 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:48:41
今日昼ごろチケット届いたー!

465 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:35:37
>>447
値段笑い死ぬwwwwwwww

466 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:02:21
俺10時15分くらいe+でZ6だった…

467 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:21:51
俺は10時ジャスト、e+でY4でした。

468 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:50:25
先行は1から3までの可能性があるってことだよね。
公式サイトに数字は6まであるってことから。

469 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:55:50
>>452の確率は高い

470 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:00:58
でも一般で3があるとは聞かないし、俺は>>346だと思うな

471 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:23:14
mixiに4より若い番号がきたって椰子いなかったか?

472 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:24:58
釣りかもしれんがミクソで一般だけど456より早い番号だったって言ってたヤシがいた。
ちなみに俺は10時40分頃のe+でY6…orz

473 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:37:34
いーから21日までいい子でまってろヨ

474 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:51:12
ミクシィって馬鹿ばっかり。

475 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:57:09
とりあえず来月21日までおとなしくしてるか…

476 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:35:28
当日って千葉マリン開幕戦だよな
結構人多そう・・・ロッテでも開幕戦とかは売れきれるのかな?

477 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:52:58
>>447のような価格で買えてもっと送料安ければ行こうかな。
でっかいハコでのライブなんて…と思っていたが、
あの価格でチケット手に入るなら後ろでもいいから見に行こうと
いう気がする。

478 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:05:23
>>477
は? デジポケなら送料無料だろ?普通の送料も良心的だし 

それすらも知らないのか?
 

479 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:49:16
>>478
(゚д゚)・・・

480 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:09:16

X6だぉ……(;´д⊂)

481 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:24:57
幕張の発売当日に権利を落札して、まだ引き換えてないんだけど
今オクで落としたほうが安くなってしまった。


482 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:30:40
>>477
>>447はたまたま出品が多くてみんな見落としてたんだと思う。
今日は定価に近い値段になってた希ガス。

まあエルレ好きなら行ったほうがいいよ。

483 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:39:57
エルレのライブで最高何歳くらいの人見たことある?

484 :Track No.774:2007/02/21(水) 00:53:12
>>483
帰りの電車の中で
38歳くらいの見た

485 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:01:42
>>483 40代後半〜50くらいのおっさん。
付き添いか何かかと思ったけどそうでもないっぽかった。
ってか話変わるけど、明らかにロック好きそうでない親(お買い物でも
するかのような格好、もちろん荷物預けてない)と来てる人(主に女)
たまにいるけど、見てて痛々しい…
1人のほうが楽しめるだろ…

486 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:41:11
でも幕張に限ってはどんどん付き添い連れて行ってほしいな。
スカスカだとちょっと・・・

487 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:53:32
俺はY-4だったよ
一般で取ったやつらってどこで取った?

488 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:28:41
さっき一般のローソン取り替えてきた。
]5だった・・・。だから先行で取れなかったの嫌だったんだよな。
幕張は前じゃないと微妙ってのわかってるだけに行くテンションが落ちてきた

489 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:31:22
XYZ1〜6だと18ブロックだから1ブロック1000人てとこ?

490 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:53:11
>>477
今でも奥で定価割れしてるけど、安く買いたいなら、
購入権がキャンセルされて一般発売に戻った直後ぐらいに、実券はいまより安く買えそう。


491 :Track No.774:2007/02/21(水) 02:58:04
もう、引き換えないことにした、みな、キャンセル分ねらえよ、奥で買うよ。

492 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:18:38
数字やアルファベット付いてるからって
入場順どうやって決めるかわかんない気がするけど・・
もしもだけど、入場順発表するのがギリな理由が
ダフやゲッター対策だとしたら(前方ブロックを高値で売買させるのを防止等)
くじみたいにランダムに入場順決めるってのも
ありそうな気がするんだけど、甘いかな。
もし↑みたいな理由だったら若い数字のチケが高値で取引されて
意味なくなっちゃうじゃん

493 :Track No.774:2007/02/21(水) 06:30:18
そんなランダムな入場順だと運営側も混乱するとオモ
でもみんなブロック分けに確信はもてないから、数字の若いのが
極端に高値で取引きってこともないとオモ
多少差はつくと思うけど

494 :Track No.774:2007/02/21(水) 07:43:56
先行が前方っていうのはガチ?

495 :Track No.774:2007/02/21(水) 08:31:03
>>488
何で前じゃないと微妙なの?

496 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:35:22
ブロックの位置発表って今日でいいの?

497 :Track No.774:2007/02/21(水) 11:21:54
試しに金券屋にX6とY5のチケット持って行ってみた。
X6は定価買取、Y5は定価+1000円…店頭に並んでたY4は9000円で売られてたぞ

498 :Track No.774:2007/02/21(水) 12:49:03
ブロック割り発表まだー?

499 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:00:29
3月のだょww

500 :498:2007/02/21(水) 13:09:47
>>499
orz

501 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:16:04
>>497
なんでその金券屋価値がわかるんだろ。

502 :公式より:2007/02/21(水) 13:22:24
3/24幕張公演の
チケットには入場整理番号ではなく
『アルファベットX・Y・Zと6までの数字』で
分けられた『ブロック番号』が記載されております。
当日はこの『ブロック番号』別による時間差入場となります。
客席のブロック割りや入場順・入場開始時間などの詳細については
『3/21(水)昼12:00以降』にオフィシャルホームページにUPする予定ですので
当日ご入場前までに
必ずご確認頂けますようお願いします。

503 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:33:05
アジカン幕張は
 ステージ
 C1 B1 A1 ┓
 C2 B2 A2 ┣ 先行
 C3 B3 A3 ┛
 F1 E1 D1 ┓
 F2 E2 D2 ┣ 一般
 F3 E3 D3 ┛
だった

>>346コピしちゃったごめん(´・ω・)
                             

504 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:41:03
>>501
金券屋に行ったのは19日な。オヒサルにブロック云々が出る前だが、単純に数字の若いチケに付加価値を付けて売買してるんじゃないか?
ちなみにこの店は神奈川にあるんだが沖縄公演が置いてあって1枚18000円だったぜ!

505 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:48:55
>>503違う

鯵のときは
A1〜3
=柵=
B1〜3

1から時間差入場で、
ふたつに分かれてるだけだった。


506 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:55:41
>>504
その金券屋も奥見てびっくりしてるだろな。
上手く売り抜けたものが勝ちというか、
なんか株式の仕手戦みたいだ・・

507 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:09:56
数字がなかったら超ランダムだろうけど・・。
1〜3が一般で出てないし、番号若い方から前だな。

508 :Track No.774:2007/02/21(水) 19:29:59
1〜3ってチケ実在するの?先行のチケはまだ届いてないからわかんないのか

509 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:50:46
もしかして、今日発表されないのか!?

510 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:07:53
3/21だから

511 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:34:27
あ、今日20日か。
俺一日ずれてたわ

512 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:35:21
>>511
…あほww
月を見ろ月を

513 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:41:10
おめーは釣りか?www

514 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:09:55
ただの馬鹿だな

515 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:43:40
e+開始1分のチケットでY4だったよ
カード決済だったから今日届いた

516 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:53:57
あぁ!!3月ね!!
もう一個勘違いしてたし… (;-_-+

517 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:07:30
つか、くじであってほしい...

まぁ3月21日まで大人しく待ってるしかねぇな

518 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:25:46
オイラZ4だお(´・ω・`)
最前だといいな(´・ω・`)


519 :Track No.774:2007/02/22(木) 03:53:19
アルファベットがABCとかじゃなくXYZなのは
ABCだと皆明らかにAが早いんじゃないかと思い込むからかな
数字は若い方から順かもしれないけど、
アルファベットは別にどれからでもたいした混乱なさそうじゃん?
例えばZから逆に入場とかも有り得るかもと思ってしまう

まぁまだ自分のブロック知らないんだけどさ・・・

520 :Track No.774:2007/02/22(木) 05:40:24
6までの数字ってことは普通は1からだよね。やっぱ1が最前なのか・・・
ウチ4番だよ。オクで先行買い直すかなー。

521 :Track No.774:2007/02/22(木) 05:47:56
幕張クラスの会場じゃ
最前ブロックの前の方以外
どこも一緒じゃね?
どっちみち姿は見えないと思う

522 :Track No.774:2007/02/22(木) 09:54:40
幕張なんて見えなくて当然
そんなに前で見たいなら小さいハコのライブに行けばいい

523 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:19:03
つか123の数字ってあるのか?
今んとこ456の数字しか報告ないよな

524 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:31:48
まだ先行の人のがわかんないから、なんとも言えないな。
来月にわかんのかー長げぇ

525 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:38:32
アルファベットが3種類のうえに1〜6まで数字あったら、2時間で全部入場しきれるのか?

526 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:11:18
一般の日に電話繋がらず、ここでe+余裕だって知ってから取った。
今届いてX6だた。よくわからんがいいブロックな気がしないwww

527 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:17:22
3/21アクセス殺到だな。

528 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:58:51
先行で6枚、一般で2枚取れた。一般はX6、先行はどんなだろ…早くチケ来ないかなぁ。
それにしても回りの友達がチケなかなか取れない中で俺だけこんな取れたのってオカシイ。幕張の運をzeppとかに分けて欲しかった…orz

529 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:00:52
チケ取れたのはいいが


幕張の行き方がわからんorz

530 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:12:29
分からないとかアホかwwwそれならくるなwwwwww

531 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:24:07
数字は4〜6
ブロックはX〜Z

転売防止です

532 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:21:18
>>531 ??

533 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:38:23
俺は京葉線直通武蔵野線海浜幕張行き

534 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:49:46
XYZ、456だとしたら1つのブロックで2000ちょっと?
そんなもん?

535 :Track No.774:2007/02/22(木) 15:57:45
ステージ
X1 Y1 Z1
X2 Y2 Z2
X3 Y3 Z3
X4 Y4 Z4
X5 Y5 Z5
X6 Y6 Z6

1ブロック1000前後。

多分これだろうね
分かりやすくて当日混乱おきなさそうだし

536 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:04:28
X6オワタ\(^o^)/

537 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:54:12
Y6だー!オワターオワターオワタよー

538 :Track No.774:2007/02/22(木) 16:58:42
後ろで踊りまくったらいいさ
まあまあ会場がこんだけ広いんだからしょうがない

539 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:01:19
X6だぁヽ(゜▽、゜)ノ

540 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:04:43
無駄な予想やめろ
まだ1〜6の数字があるのかもわからんのに

541 :Track No.774:2007/02/22(木) 17:06:10
前から
Xブロック
Yブロック
Zブロック と3ブロックに分かれてて
入場時間差が1〜6で分けられてる


542 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:14:33
イープラ大阪先行届いたー。
公式先行から入場だよね?公式先行って何番ぐらいまであるかわかるヤシいない?

543 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:34:09
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
TlCKET G∈TTER 値栗スれ【l4l回目のスペラン停止中】


544 :Track No.774:2007/02/22(木) 20:12:30
>>542
今日届きましたか?

545 :Track No.774:2007/02/22(木) 20:40:40
>>544
昨日届いた。

546 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:16:16
ぴあの電話で取ったチケット1枚をコンビニ(ファミリーマート)で引換えると手数料いくら?

547 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:06:10
ヤフオフを見てみたけどやっぱり出品されてるのはX、Y、Zブロックとも4からだったよ。
X、Y、Zブロックの1〜3はやっぱり先行とかファンクラブの人の手にいくのかな。

548 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:12:18
ファ、ファンクラブ?

549 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:12:30
>>541
つまり1〜6て言うのは入場する順番であるならブロック指定は

   [ステージ]
[  Xブロック  ]

[  Yブロック  ]

[  Zブロック  ]

て感じなのかな。

550 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:21:35
>>548の動揺にワロタwww

551 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:27:18
>>549
[X] [Y] [Z]だろ。
先行より一般の方が前とかありえないからww

552 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:32:10
>>549
X1Y1Z1
↓↓↓
X6Y6Z6
って意味ジャマイカ?

先行外れたのは痛い……
オクに手出そうかな

553 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:35:36
落ち着け
公式には1から6とは書いてないぞ
6までとしか書いてない

普通1からだったらそう書くんじゃないか?

554 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:53:29
先行きたら分かるんじゃねえ?
でもどうしても前がいいやつは先行をオクで勝った方がいいと思う


555 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:11:53
みんな必死に先行良番を予想してるみたいだけど、
俺は実は今のX4〜X6、Y4〜Y6,Z4〜Z6の9種類しかないんじゃないか?
って思ってる。
バンプ幕張の時でA1〜A3,B1〜B3,C1〜C3の9種類
しかも区分けは(A1〜A3)(B1〜C3)の2つだけ。
アジカン幕張の時でA1〜A3、B1〜B3の6種類
しかも区分けは(A1〜A3)(B1〜B3)の2つだけ。

冷静に考えても現状の9つに分かれてれば入場なんて問題ないし、
この2倍の18種類なんかにしたら列の整理が大変だし時間もかかる。
>>551の気持ちもわからないではないけど、
一般も先行も変わらず平等にすればそれこそ今後の同様の公演で
先行が値上がりする事もないし、ゲッター&ダフを困らせるには
いい方法だと思うよ。


556 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:17:36
これからのワンマン、当日会場でボード持って立つ人いる?

557 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:21:21
>>556
大阪で立とうか迷ってる

558 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:22:05
先行が一般より全員良席とは断言できないよ
違うバンドでFC先行でチケをぴあで取ったけど
一般のほうが良席ってのが多くて問題になった事がある。
エルレの場合はわからんけど。

559 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:33:54
ってことは普通と逆ってこともありえるかも?

 [ステージ]
[  Z ブロック  ]

[  Y ブロック  ]

[  X ブロック  ]

みたいな

みんなが見えるように
真ん中にステージにしたらいいのにw


560 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:36:14
>>557

お、レスありがとう。
自分も大阪で立とうって思ってる。

見た目ガキだとやっぱり相手にされないかな・・・OTL

561 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:38:39
アンカーレス申し訳ないOTL
〉〉557

562 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:40:01
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●○●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●

○←ステージ



563 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:41:09
福岡でボード持つ人いない?

564 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:47:19
自分駄目だなOTL
度重なるアンカーミス申し訳ない。

565 :557:2007/02/23(金) 00:00:19
>>564
いいよ、気にすんな
逆にもらはババアだから不安だ

566 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:14:08
>>562
それで1曲ごとにステージ回ったりしねーかな?w

567 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:24:27
ステージは超低速で回転してるとかw

568 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:36:07
宙吊りしてくれたら嬉しい
上から音が降ってくる

569 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:47:07
>>565

ありがとう。
私は10日に行く予定。
お互い譲ってもらえるといいね。

570 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:55:56
>>562
図にすると恐いなww


明後日初めてZepp福岡行くんだけど、地図見てもあんまりわからない…
最寄り駅からの道って結構わかりやすいですか?

571 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:57:17
>>566-567
一緒なこと考えたw
けっこういい気がするw

572 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:23:58
輪っか対策で細かくわかれてたらワロス

573 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:50:31
俺は11日の大阪1枚余ってるから当日譲るつもり。

574 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:00:26
しかし大阪一桁〜10番台がかなりの高額で落札されているけど、
Aがついてない限り最前いけるなんてこたないってわかってんのかな?
高い金出して落札したババアは当日知って慌てるだろうなww

575 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:15:23
知ってるのか知らないのか…
御愁傷様としか言いようがないな
前のZepp大阪ん時、ほぼ最後尾で入ったのに余裕で最前ブロックいけたし、
最前を狙いたいとかじゃない限り番号なんて大して関係ないのに

576 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:33:42
>>575
お前は幕張のブロックもモッシュで超えるつもりでつか?
がんがれ!

577 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:40:24
え?幕張はブロック指定だが他はブロック指定じゃないから

578 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:56:53
>>570
地下鉄よりバスのほうが会場には近いが、
バスは道が混むからなぁ。
最寄り駅から結構歩くが分かりやすいとはオモ。
多分みんな同じ方向に歩いていってると思うからついていけばオケ
ドームのすぐ近くだから迷わないと思うよ。

579 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:15:43

>>555 納得しますた

580 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:20:33
大阪公式先行何番ぐらいまである?

581 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:23:45
>>578
ちょっと方向音痴なとこあるから心配だけど
事前にしっかり確認して、迷ったら人に聞くなりします
ありがとう!

582 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:00:15
>>581
ナカーマ。たどり着けるか心配w

ちなみに、物販って何時頃から始まるか分かる方いませんか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)