5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADWIMPSはいいかげん挫折を知れ

1 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:40:45
こいつら人生上手くやりすぎ。野田が特に。

2 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:54:21
糞スレ発見

3 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:12:55
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:15:45
誰だって努力してんだよバーカ。
苦労したって表に出しても倖田來未みたいに叩くくせに

って釣りかwwwww

5 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:17:05
>>1
オリエンタルラジオに言ってやれよ

6 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:01:14
>>1
苦労してるに決まってるだろ

7 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:09:55
今が挫折時では

8 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:11:15
てか>>1はヲタだろ
まったく上手くやってると思わないが
顔は不細工だし才能も微妙だし


9 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:01:35
挫折はともかく努力はしてるな
メンバーは音楽系の学校行ってるらしいし
あんま好きじゃないけど、そのへんは偉いと思う

10 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:15:48
便利な通報先一覧

■オリエンタルラジオ ブログ http://mycasty.jp/oriental/
■オリエンタルラジオ ブログ http://mycasty.jp/oriental/
■オリエンタルラジオ ブログ http://mycasty.jp/oriental/
■オリエンタルラジオ ブログ http://mycasty.jp/oriental/
■オリエンタルラジオ ブログ http://mycasty.jp/oriental/

11 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:22:28
ダレ?

12 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:22:52
>>1
嫉妬すんなwwwwwwwみっともないwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:46:47
苦労してるかしてないかは知らんが、深さを感じないのは確かだ

14 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:35:37
お前に深さとかいわれても・・・


15 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:43:44
おまいにRADのなにが分かる。
野田は才能がある、それだけ。
上手くいってるかどうかなんてまだ判断できないだろ。
人によってハードルだって違うんだし。

16 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:45:43
野田はすげーよ。
こいつの思考回路は・・・
こいつの先見の明と行動力は天性
その分顔がわるすぎるけどw

17 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:54:11
顔が悪いっていうけど、有名人として見るからそう見えるんじゃないの?
一般に見たら、普通だし、むしろかっこよく見えると思うけどな。
自分らはどうなんだ?と問いたい。
確かに、21歳にしてあの作詞作曲はすごすぎる。

18 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:00:33
いや確実に俺より三倍かっこわりぃw
てか完全に普通以下。
これが普通といってるやつは目が悪いか自分が相当不細工。
ただライブの時の洋次郎はマジでカッケー
顔とかそんなんじゃなくて、なんか全体がかっこいい!!
だから顔も雰囲気でかっこよく感じる。

19 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:06:38
邦楽も終りだな

20 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:11:02
小山田が居る限りJ-POPは安泰

21 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:16:50
若き日の小山田は音楽性は高いは顔はその辺のアイドルより良かったはで凄いと思う。
全くリアルタイムじゃない上スレチだが。

野田は何かバイン田中にたまに似る。
音楽やってなかったらかっこよくなさそうな。

22 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:04:33
ベタ誉めされるほどじゃないし
中二病臭くて嫌いだ

23 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:31:59
どうせレコード会社に尻叩かれて曲つくってるんだろw
一年でアルバム二枚、シングル四枚は異常。

24 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:59:54
age

25 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:26:32
何だこの糞スレ

26 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:22:53
顔とかじゃない!
歌がいいって一番いいじゃん?
顔が好きとかアイドルかよ・・
RADはそういうの売りじゃないからいい。
ヨージローはライブまじかっこいい。
素直に才能あると思える。。。
だから順調に人生すすんでるんだよ!

いや
もっと売れていいと思うよ・・・・・

27 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:51:24
あれでかっこいいか?

28 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:02:33
LIVEをみればわかるし、
曲もいい

29 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:57:19
なんだここヲタのマンセースレだったのか

30 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:42:13
あいつらのなよなよした演奏をいくらライブで見たって頭振れる気がしない。
幼稚園のお遊戯の方が弾けてんじゃねぇの?

31 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:54:05
>>30
ベースとドラムはまぁまぁ上手いよ
少なくとも、そこらの若手バンドよりは上手いと思う









まさか俺釣られた?

32 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:18:39
本当糞スレだな

33 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:22:23
あれで上手かったらうちの兄のバンド神

34 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:28:52
>>33


35 :Track No.774:2007/02/17(土) 09:56:34
>>33誰もあんたの兄貴のバンドの話なんか聞いてない(笑)

36 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:25:44
>>17
21であれだけのものって…。
宇多田がいるこの業界でそんなに若さを売りに出来る歳でもないのに。
ロキノン系でも林檎とかDAとかバンプとかいるのに

37 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:51:55
もう歳も顔も目瞑ってやろうよ、彼ら人生今が山なんじゃぬ

38 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:15:07
RADWIMPSはこの先もっともっと売れまーす

39 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:57:38
エミネムのパクリっぽくなぃ??

40 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:38:18
最初にRAD聞いたら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)