5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の復活!X JAPAN再結成

1 :Track No.774:2007/02/14(水) 10:36:41
皆様いかがお過ごしでしょうか?
半年ほど前でしょうか、XJAPANのマネージメント事務所のかつての社長と、
私が一番苦しいときも支え続けてくださった音楽業界の恩人が「話を聞いてほしい」と
私のコンサート会場に足しげく訪ねていらっしゃいました。

これまで多くの方が「XJAPAN」の復活話を持ちかけてきましたが、
私にはその気はまったくなく、今が豊かで幸せだし、利権がらみのトラブルで散々な目にあってもきたし、
ともかくすべてお断りしておりましたが、しつこいくらい何度も何度も、
私に怒鳴られ、時には蹴り飛ばされても、それでも足を運んでくださるので、
恩人をないがしろにもできず、お話を聞くこととなりました。

「ほかのメンバーもやりたがってる、Toshiはどうだろうか?」と熱く真剣に何度も何度も頼み込まれたので、
さすがにそこまで言うならと思い、その後Yoshikiにも確認したところ、
やりたいというので、共通の友人でもあるアーティストにも応援と期待をいただいてこれまで話を進めています。

http://www.iyashi-no-concert.com/message.html

癒しのコンサート
3/17  茨城県日立市 メイプルカフェ
3/25 茨城県鹿嶋市 レストラン かたつむり
4/1 金魚坂
http://www.iyashi-no-concert.com/

エンドレスレイン
http://www.nicovideo.jp/watch/utZVZ7CO9AIRo
TOSHI MC
http://www.nicovideo.jp/watch/utQnc1MHeGIzc
TOSHI 君はいないか
http://www.nicovideo.jp/watch/utQxdNSSfYvlM

2 :Track No.774:2007/02/14(水) 10:38:30
'97年に解散したロックバンド「X JAPAN」に再結成の動きがあるとの情報が急浮上している。
まず9日に小室哲哉が自身のSNSで最近のYOSHIKIとの会話の中でX JAPAN再結成の話題が出たことを紹介。

  続いて10日発売の週刊現代が、XJAPANの再結成においてスポンサーから元ボーカルのToshiに一億円
の金が渡ったと報じている。週刊現代によると、スポンサーからの手付金を貰ったToshiが7年ぶりにYOSHIKI
と再会、1時間半に渡り再結成に関する会談を行ったが、YOSHIKIがToshiのホームオブハート(旧レムリア)との
関係に対して現在も不信感を持っており、不調に終わったという。

  そんな中、Toshiが自らのHPでメッセージを投稿。再結成に向けて話が進んでいることをアピールすると
同時に、週刊現代の報道を非難している。まだ再結成の実現は不透明な段階だが、YOSHIKIとToshiの和解など
諸問題が解決されれば事態は大きく進展しそうだ。

小室哲哉SNS
http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.ListAll&friendID=1000349594&MyToken=e8f11853-bc9c-4d40-b49e-6cbd83bc5bdfML

last week I talked 2 yoshiki by mobile.
He willlll be going to play 4 X japan with toshi.
this info is not official , but if close to real,
I am glad 2 see them.

週刊現代 X・JAPAN再結成をエサに1億円を手にしたToshi
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

Toshi official website 癒しのコンサート
http://www.iyashi-no-concert.com/message.html

3 :Track No.774:2007/02/14(水) 11:36:13
トシはカルトと縁切れたんだろうか?

4 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:01:19
シャ乱Q、米米クラブにつづき復活おめでとう!

5 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:04:17
”X JAPAN”で検索したら、2ch内に50以上のスレが、、、、
しかもこのテのスレ大杉っ、、、

6 :Track No.774:2007/02/14(水) 14:32:01
VIOLET UKはどうなった?

7 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:26:28
Gackt,SUGIZOとの新バンドは

8 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:52:39
要は、1億円でToshiに納得してもらって、Gackt,SUGIZOと新生Xを始めようという事らしいです。

9 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:04:20
YOSHIKIとGacktのUSAツアーはどうなった?

10 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:15:13
えっXにガクトとすぎちゃんが加わるって事ですか??????????????????????????????

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:17:42
なにやりたいの?ヨシキも落ちたね

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:29:32
バリバリバリューで久々にヨシキ見たら喋り方がめっちゃきもくなっててびびった。二十代当時の方がしっかりした口調で話してたと思うけど…四十過ぎのおっさんがあれでは…

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 06:29:21
俺も見た。オカマみたいで引いたんだけど。クネクネして見えるのは俺だけか?

14 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:05:44
>>13
音楽家は性が中性化するらしい。
チャイコフスキーもベートーベンもゲイだったってさ。
http://www.1101.com/kasoken/2003-05-23.html

15 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:04:19
再結成しても昔みたいにはいかないだろうな

16 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:33:50
hideちゃんがいないのに再結成とか意味無し

17 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:35:29
YOSHIKIとTOSHIさえいれば無問題

18 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:34:56
>>8
これが本当ならカスだなYOSHIKIは
globeに寄生して中途半端、Gacktを利用して中途半端、挙げ句の果てに洗脳ボーカルまで再利用しようとするとは

大人しく映画音楽でも作ってればいいのに
よもやまたしても恥を晒すとは巻き込まれる周りのメンバーが気の毒だわほんと

19 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:21:00
てかヨシキとかいまさらww
何あのしゃべり方。唇舐めてるしww

20 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:36:52
ヨシキを除いて再結成

21 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:44:37
ヒデがいないのに再結成しても意味が無い。

22 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:38:11
ヨシキ可愛いとか言ってた女いたけど…まじどん引いた
そいつもキモいし

23 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:36:38
そうれすね

24 :Track No.774:2007/02/16(金) 08:55:09
つーか、Toshiの先走りだっただけでしょ。
復活はガセネタ。
復活するなら、YOSHIKIがもっと巧い公表の仕方するだろ。
戦略家だから。

25 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:13:36
再結成されなかったら>>2で再結成を匂わす発言をしている小室哲哉が恥を掻くなw

26 :Track No.774:2007/02/17(土) 05:13:00
整形

27 :Track No.774:2007/02/17(土) 07:27:14
X復活は布石
真の目的はV2復活の為の小室の策略

28 :ざび:2007/02/17(土) 20:17:19
X好きですけどやっぱりHIDEのパフォーマンスとギターなきゃって感じです

29 :Track No.774:2007/02/18(日) 08:18:45
基本的にバンドとしては5人中4人いれば充分だろ
HIDEヲタ以外はだが

30 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:58:51
>>14
YOSHIKIはゲイでもなければオカマでもない。

昔からしゃべり方は一緒。

31 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:11:49
ヨシキは声が悪いのでラジオではいつも無言だったな。

32 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:56:54
いいじゃない!!!2人が戻れば最高!

33 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:04:37
YOSHIKIさんは凄い人だとは思うけど、最近の活動はどれも中途半端。
hideさんが亡くなったから再結成は幻になったはずなのに。。。
hideさんがいなかったらXできないよ
それに、TOSHIは腐って使い物にならない。


34 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:05:39
ボーカルは?

35 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:21:54
吉川晃司

36 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:15:10
>>33
TOSHIは前よりうまくなってるんじゃね?
ただXの歌をうまく歌えるかどうかはわからないが

37 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:16:33
>>33
TOSHIは前よりうまくなってるんじゃね?
使いものにならないということはないだろ

38 :Track No.774:2007/02/19(月) 11:54:39
氷室でいいじゃん

39 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:24:51
Bzと合わせちゃえばいいじゃん


40 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:04:39
小室が歌えばいい

41 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:02:09
小室が横揺れボーカルか。

雅が入るってきいたけど

42 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:30:58
そういやglobeどうなった?

43 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:00:54
ヨシキってどうかしたの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)