5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒムヲタ】SWING BABYマターリ雑談スレ6【グレヲタ】

1 :Track No.774:2007/02/15(木) 10:59:13
氷室、GLAYどちらの話もOKなスレです。
あまり枠組みにこだわりはありませんので
お好きに語って下さい。

2 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:00:55
前スレ【ヒムヲタ】SWING BABYマターリ雑談スレ5【グレヲタ】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168346743/




3 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:10:43
・このスレいらないという方⇒それぞれのアーの関連スレへドゾ

・他板に移住すれば?⇒どぞ移住して下さい

・Part5終了間際に懐メロ板のスレを再利用したよね?⇒どうぞそのまま移住して下さい

煽厨、仕切り厨込みで連れていってくれたので感謝してます。                                  

4 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:34:56
>>1
いちおう乙

5 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:17:11
こっそり立てたのねw

6 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:31:44
誰もいないのね

7 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:19:22
気付いた人だけっていうか、今のうちだけこっそりでいこう

ITM一曲目はビッチを挙げる人が多いけど、静かな曲でスタートして
2曲目から爆発するような構成を妄想してる
できればサクリからスタートしないかな

8 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:12:17
ビッチだとSSB1曲目のヴァイラスと同じようなかぶる感じ

9 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:11:55
なんでこんなに過疎っちゃったの?

10 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:18:12
グレヲタがライブにきてもちゃんと乗っていれば何の問題もないや

11 :Track No.774:2007/02/19(月) 08:22:56
一旦あげ

市原当日無事に付けますように

12 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:36:58
ほんとー。
市原かなり遠いよね。

13 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:25:02
間違えて雪降りませんように

14 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:20:21
市原の会場から一番近いローカル線の駅まで1kmちょっとだから歩くことにした
家から駅まで1.5kmちょっとを毎日歩いているからし
大体15分くらいでつくな

15 :Track No.774:2007/02/22(木) 08:57:07
日本語ヘンヨ

16 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:56:37
グレヲタです
前スレでもうヒムヲタさんと交流出来ないのかなーと思ってたから
また立ってて嬉しいです!
氷室さんのライブはカウントダウンとSAで体験しました
今回の氷室さんのツアーは参加できないんだけど
グッズの「シーチングバッグ」800円だし
ライブ行く友達に頼もうかなぁ〜と思ってます

17 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:51:20
同じくグレヲタです。
>>16の人と同じ思いをしていたので嬉しい。

氷室さんのツアーグッズ、何を買おうか迷ってるよ。
今回はなんだか可愛らしいような…?

18 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:48:01
グレヲタさんが戻ってきてくれて嬉しいヒムヲタです。またのんびりとした雰囲気でいきたいですw
私も今回のグッズ気に入ったのでどれ買おうか悩んでますよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)