5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUI or 絢香 次世代歌姫はどっち?

1 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:59:46
今のところこの二人しかいないと思う

2 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:01:25


3 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:04:04
天下とる前に落ちそう;

4 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:05:22
またペーペー歌姫様たちのVSスレか

5 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:08:09
ぺーぺー?笑
歌姫はまた別の人だろう

6 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:13:26
二人とも同じ音楽の塾卒業してるよな

7 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:23:06
>>5
ペーペーだろ

8 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:28:01
きっとまだ倖田が消えないよ

9 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:31:35
どっちもただのゴリ押し歌手
特に絢香はタイアップがなくなったら即死

10 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:41:47
くぅちあは
まだA
輝き
続けるン
だ☆
誰も
くぅちあの
上には
行けないン
だなw(゚o゚)w

11 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:55:25
YUIは歌姫って感じじゃないよ。地味に今みたいに上位にいた方が長続きすると思う。
絢香の方が歌姫に近いけど、そこまで行かない感じ。今まで歌姫って呼ばれた人は歌以外でも影響力あったし、女から好かれてたし。
だからこの2人には関係ないと思う。まぁあくまでも私の意見だけど。

12 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:22:37
え、YUIも絢香も女客の方が多いよ

13 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:44:35
そうじゃなくて、女からのカリスマ(死語?)的人気が出るかってことだよ。絢香はそーゆータイプじゃなくない?

14 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:53:49
やっぱYUIでしょ!!

15 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:55:00
どう考えても両方とも器じゃない件

釣りスレ?

16 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:55:17
>>13
YUIも違うだろ
人気が出てもギター1本でライブをやっていきたいはず






と思いたい。

17 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:44:05
絢香はまだ一発屋じゃん

18 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:47:26
釣りスレ発見。
YUIもアヤカも所詮落ち目。
倖田と共にさっさと消えろブス。

19 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:48:24
さすがにどっちも倖田よりはマシだ

20 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:50:59
両方上がってもないのに落ち目とか

21 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:54:42
見事にB級オーラしか感じない二人だな

22 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:24:07
絢香はまだ、始まったばかり、本格的ブレイクは、これからだよ。

ミスチルでいう、クロス ロード
GLAYでいう   BELOVED
レンジでいう  上海ハニー
の段階だね。

YUIはモームスと同じアイドル路線でいいじゃない

23 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:28:26
二人とも同じ音楽塾出身だよね??
そこから次はどんな奴が出てくるんだろう。

24 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:40:00
>>16
もちろんYUIも違うよ。YUIはそもそも歌姫ってタイプじゃないと言った上で、絢香は女から好かれてるわけじゃないっぽいこと言ったら「どっちとも女客の方が多いよ」ってレス来て、絢香についてだけ返事したから紛らわしかったかもだけど…

25 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:46:30
まあ今のとこ宇多田を超えるヒット出す人はいないんじゃないかな。
倖田だって賛否両論だし

26 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:10:04
マジレスするとどちらでも無い

27 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:12:06
<<26
それは言えるね。二人とも何か物足りない

28 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:24:02
どっちがボインなの?

29 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:28:42
YUIなんて音痴は今年で消えるよ

30 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:34:33
>27
カリスマ性?

31 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:39:06
>>28
どっちも小ぶりだが
絢香のほうがある

32 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:58:59
私は女だけど絢香好きだよ。歌も上手いし。YUIもなかなか可愛いよ。
基本的に可愛い子は大好き♪
By 女

33 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:37:55
>>31
リバース

34 :Track No.774:2007/02/19(月) 09:34:22
絢香は実力有るから大丈夫でしょ。ゆいみたいな音痴はまあ今だけだろうね

35 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:47:38
絢香はアルバム100万近く売れてるからね
音痴YUIには無理だろう

36 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:42:18
伊藤ゆなのほうが売れてる

37 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:46:22
>>31
え?

38 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:15:48
YUIは完全にアイドル路線だな

39 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:16:04
>>36
売れてねーよ

まあ胸以外は全て絢香の方が上だな

40 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:17:53
のっぺり顔デカYUI

41 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:58:10
>>39
絢香といえば
隠れ巨乳説が根強い

42 :Track No.774:2007/02/21(水) 04:17:00
>>40
下膨れは生まれつ〜き〜♪

43 :Track No.774:2007/02/21(水) 10:52:55
>>41
YUIこそ隠れ巨乳

44 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:33:41
本心は>>26だが
強いて言えば絢香
YUIは無理して声だし過ぎ

45 :Track No.774:2007/02/21(水) 16:30:54
どっちとも違う。歌姫って感じじゃない。
絢香は次のソロ曲がよっぽど良くなければだんだんと消えてく
YUIはこのまま良い曲を作り続ければaikoみたいに定番になる。出来なかったら落ちてく

46 :Track No.774:2007/02/21(水) 17:16:04
どっちもそんな感じじゃなさそう
絢香は一時期、爆発的に売れるけどすぐ消える
YUIはひっそり活動していく

47 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:17:59
安室→浜崎→YUI 又は 大塚・中嶋→YUI
宇多田→絢香

でいいよ

48 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:01:38
YUIたん

49 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:06:34
絢香のほうがボイン

50 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:12:27
>>47

倖田さんは入らないの?

51 :Track No.774:2007/02/22(木) 18:43:34
むちゃくちゃ嫌やっちゅーねん

52 :HELP:2007/02/22(木) 22:55:42
YUIは可愛いよ

53 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:29:28
YUIのほうが胸ある?

54 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:36:01
YUIはテレビ出ずにやってたらもっと売れてたと思う・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)