5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌姫】安室奈美恵vs浜崎あゆみvs倖田來未【対決】

1 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:34:08
安室奈美恵
1992年デビュー(1995年ソロデビュー)。13年連続でシングルトップ10入り。女性アーテイスト歴代1位。
小室哲哉プロデュースの楽曲でミリオンセラーを含むメガヒットを連発し大ブレイク。若者のファッションリーダーにもなり、“アムラー”現象を引き起こした。

浜崎あゆみ
1998年デビュー。総売り上げ枚数女性アーティスト歴代1位。ベストアルバム「A BEST」は400万枚を超えるメガヒット。自作の歌詞が当時の女子中高生を
中心に大きな支持を受ける。ファッションリーダーとしてネイルアート・大きなサングラス・ヒョウ柄などの流行を生み出す社会現象となった。

倖田來未
2000年 デビュー。2005年CDトータルセールス女性アーティスト1位。2004年「キューティーハニー」で
ブレイク露出度が高い服装や、その独特のスタイルが「エロカッコイイ」と形容され、2006年度流行語
大賞にもノミネート。

この3人中で…
【一番好きなのは?】
【知ってる曲が多いのは?】
【音楽的に一番いいと思うのは?】
【一番かわいいと思うのは?】
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】
【彼女にするなら?】
【歌姫としてふさわしいのは?】
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】


2 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:36:48
【一番好きなのは?】 あゆ
【知ってる曲が多いのは?】あゆ
【音楽的に一番いいと思うのは?】安室
【一番かわいいと思うのは?】 あゆ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】安室
【彼女にするなら?】 あゆ
【歌姫としてふさわしいのは?】あゆ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 あゆ


3 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:44:25
アホか
いちいち荒れる元になるスレ作るな

4 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:45:37
さっき、さんまが恋からで「安室や浜崎みたいなファッションリーダーが…」って言ってた。

5 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:52:22
【一番好きなのは?】YUI
【知ってる曲が多いのは?】YUI
【音楽的に一番いいと思うのは?】YUI
【一番かわいいと思うのは?】YUI
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】YUI
【彼女にするなら?】YUI
【歌姫としてふさわしいのは?】YUI
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】YUI


6 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:58:17
【一番好きなのは?】 浜崎あゆみ
【知ってる曲が多いのは?】 浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】 安室奈美恵
【一番かわいいと思うのは?】 浜崎あゆみ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 浜崎あゆみ
【彼女にするなら?】 浜崎あゆみ
【歌姫としてふさわしいのは?】 安室奈美恵
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 安室奈美恵


7 :Track No.774:2007/02/17(土) 23:59:33
【一番好きなのは?】 アムロ
【知ってる曲が多いのは?】 アムロ
【音楽的に一番いいと思うのは?】 浜崎
【一番かわいいと思うのは?】 相対的に見てアムロ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 浜崎
【彼女にするなら?】 金目的で浜崎
【歌姫としてふさわしいのは?】 3人の中にはいない
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 浜崎

8 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:15:51
あれ、あみは?

9 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:47:48
僕は大塚愛ちゃん^^

10 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:20:20
なんだかYUI人気。
恋人にしたいナンバーワンだって。
歌は確かにいいが・・

11 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:30:16
CDTV恋人にしたいアーティスト
*1位 YUI
*2位 大塚愛
*3位 浜崎あゆみ
*4位 持田香織
*5位 絢香
*6位 BoA
*7位 木村カエラ
*8位 倖田來未
*9位 石川梨華
10位 hiroko


12 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:53:41
【一番好きなのは?】 安室奈美恵
【知ってる曲が多いのは?】 浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】 今の安室奈美恵と途中までの浜崎あゆみ
【一番かわいいと思うのは?】 浜崎あゆみ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 安室奈美恵と浜崎あゆみの両方
【彼女にするなら?】 安室奈美恵
【歌姫としてふさわしいのは?】 この中なら今は安室奈美恵
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】安室奈美恵と浜崎あゆみは
                      残ってると思う
   この中でなら選ぶならこうなるかな。



13 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:58:45
ここまで見事にコウダなし。

14 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:59:59
【一番好きなのは?】SURREAL
【知ってる曲が多いのは?】浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】 浜崎あゆみ
【一番かわいいと思うのは?】 浜崎あゆみ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 興味ない
【彼女にするなら?】 浜崎あゆみ
【歌姫としてふさわしいのは?】 浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 浜崎あゆみ


15 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:02:24
【一番好きなのは?】 倖田來未ではない
【知ってる曲が多いのは?】 倖田來未ではない
【音楽的に一番いいと思うのは?】 倖田來未ではない
【一番かわいいと思うのは?】 倖田來未ではない
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 倖田來未ではない
【彼女にするなら?】 倖田來未ではない
【歌姫としてふさわしいのは?】 倖田來未ではない
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 倖田來未ではない


16 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:12:25
>>11
エイベックス女性ヴォーカル四天王が決まったようだ。

*2位 大塚愛
*3位 浜崎あゆみ
*4位 持田香織
*6位 BoA


17 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:14:29
よくババアなんか彼女にしたいと思うなwwwwww

18 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:15:54
ババァって安室?
29歳はまだババァじゃないと思うぞ

19 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:19:02
年齢より見た目

20 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:19:10
25歳超えたらババアだろ

21 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:19:24
【歌姫】安室奈美恵vs浜崎あゆみvs倖田來未【対決】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1171722014/l50

22 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:21:34
29歳の整形ババアと20歳の整形美人が並んでたら誰だって20歳の方を選ぶだろ・・・常識的に考えて・・・

23 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:26:44
年増は子供産んでもダウン症になる確率高いからな

24 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:36:33
男性

1hyde
2ポルノ岡野
3光一
4亀梨
5山P
6WaT徹平
7福山
8w-inds慶太
9エンドリ
10清木場


女性

*1 YUI
*2 大塚愛
*3 浜崎あゆみ
*4 持田香織(Every Little Thing)
*5 絢香
*6 BoA
*7 木村カエラ
*8 倖田來未
*9 石川梨華(美勇伝)
10 hiroko(mihimaru GT

25 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:37:19
僕は浜崎あゆみちゃん!

26 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:40:10
もっちーて29歳なの?

27 :Track No.774:2007/02/18(日) 02:56:34
浜は落ち目なのに3位か



28 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:38:32
なんか答えたくなってしまう。。。

【一番好きなのは?】 アムロ (態度とか)
【知ってる曲が多いのは?】 コウダ (今旬だし)
【音楽的に一番いいと思うのは?】  アムロ (安定感)
【一番かわいいと思うのは?】 アムロ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 アユ (一番印象がある)
【彼女にするなら?】 アムロ (顔、しぐさ、)
【歌姫としてふさわしいのは?】 アユ  (売れたから)
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 アムロ(息が長い、安定感)

29 :Track No.774:2007/02/18(日) 03:55:24
安室BoAスレ落ちたのか(´・ω・`)

30 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:23:49
>>28
ポンコツマニア乙

31 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:23:27
あゆ  
        安室

   宇多田


━━━━━━越えられない壁━━━━━━



コウダ

32 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:55:19
彼女にするなら安室って答えてるやつは実は女?

33 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:05:17
【一番好きなのは?】 浜崎>>>>倖田>安室
【知ってる曲が多いのは?】 浜崎>安室>倖田
【音楽的に一番いいと思うのは?】浜崎>>>安室>倖田
【一番かわいいと思うのは?】 浜崎>>>>倖田=安室
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 安室>浜崎>倖田
【彼女にするなら?】 浜崎
【歌姫としてふさわしいのは?】 浜崎>安室>倖田
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 浜崎>安室>倖田


34 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:10:08
ファッションリーダーは安室だろうな
アムラー現象って社会現象にもなったくらいだし

35 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:22:52
で?浜崎って自分で何したの?
自分でやってるやってる言うだけで
結局最終的には全部周りのお膳立てでしょ?

36 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:06:55
【一番好きなのは?】倖田來未
【知ってる曲が多いのは?】 浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】浜崎あゆみ(歌い易い)
【一番かわいいと思うのは?】浜崎あゆみ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】なし
【彼女にするなら?】浜崎あゆみ
【歌姫としてふさわしいのは?】浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】
浜崎あゆみ

37 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:22:33
消えてしまえばいいのは?A.両方

38 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:33:26
>>35
浜アンチのホラを信じてるんだ
アホらしい
まあ安室スレでは浜崎叩きが凄いから無理ないか

安室ヲタ=基地外浜アンチ

39 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:40:58
何がホラなの
実際スタッフのお膳立て無しに何が出来るのかね

avexという名の城で何もかも周りに用意してもらって

40 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:47:41
倖田が売れてからavexは浜崎に冷たくなったよね
かわいそ〜w

41 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:58:21
>>38が浜オタってのは判明したなw

42 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:57:09
>34
何年前の話だよw

43 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:00:13
>>39
それは浜崎に限ったことじゃないだろ


44 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:33:59
で、倖田は総売り上げ歴代何位なの?

45 ::2007/02/18(日) 19:39:32
メッチャ面白いモバゲータウン
http://mbga.jp/AFmbb.rMiA3ee47e/

46 ::2007/02/18(日) 19:40:39
メッチャ面白いモバゲータウン
http://mbga.jp/AFmbb.rMiA3ee47e/

47 :Track No.774:2007/02/18(日) 19:51:51
>>42
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】

この問に対してのことだろ


48 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:10:20
ハマサキのforgivenessって曲のジャケ写があるだろ
化け物蝶みたいな
あれ、ハマサキ本人はうつ伏せになってニヤけてるだけだぜ?
他は全部周りが技術と金を投じて作ってるわけ

それがハマサキなんだよ
自分は全然動かない
動いてもおままごとレベルの身振り手振りだけ

49 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:23:55
そんなこと言い出したら3人とも自分だけの力じゃたいしたことやってないんじゃね?

50 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:27:21
作詞も作曲もできない安室よりはマシだな

51 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:33:49
よくわからんが
やりたいのは浜崎
安室は無理

52 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:34:26
VSスレ好きだな〜浜オタは。

53 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:40:13
人気アイドル叩き好きだな〜安室信者は。
だから安室は男にモテないんだよ。

54 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:43:13
それは関係ないだろw
本人に魅力が無いだけだ
DQN女を惹きつける魅力だけはあるが

55 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:44:51
DQN女っつーか、おばさんだろ

56 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:57:10

【一番好きなのは?】 浜崎あゆみ
【知ってる曲が多いのは?】 安室奈美恵
【音楽的に一番いいと思うのは?】 安室奈美恵
【一番かわいいと思うのは?】 安室奈美恵
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 安室奈美恵
【彼女にするなら?】 浜崎あゆみ
【歌姫としてふさわしいのは?】 浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 安室奈美恵



57 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:05:45
【一番好きなのは?】バンプオブチキン藤原基央
【知ってる曲が多いのは?】バンプオブチキン藤原基央
【音楽的に一番いいと思うのは?】バンプオブチキン藤原基央
【一番かわいいと思うのは?】愛犬のムタ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】ガチャピンさん
【彼女にするなら?】 ガチャピンさん
【歌姫としてふさわしいのは?】 ガチャピンさん
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 バンプオブチキン藤原基央



58 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:27:35
>>29
またスレたてたら荒れるかな?
試しにやってみようかなww

59 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:52:29
CDTV恋人にしたいアーティストTOP10にも
入らなかった安室婆さん

60 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:52:42
↑馬鹿?(´゚w゚`)

61 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:58:00
>>59 確かにちょっとしつこいな。


62 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:58:12
安室圏外か

63 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:59:39
>>59に対してしつこいって事だよ。


64 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:42:41
たいていの男は自分より年下のコを選ぼうと思うから圏外であたりまえ。

65 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:52:19
子供もいるしな。

66 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:07:44
世の中みんな世界の仕組みのために必要のない過当競争を強いられてるってのに
好きだねぇ、みんな
争いが

67 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:20:24
流行語大賞ノミネート

2003 なんでだろう〜
2004 残念!!
2005 フォー! 想定内



2006 エロカッコイイ

68 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:38:09
僕はいつだって敗者でいたい敗者でいたいんだ


そんなの簡単だよ、浜崎さん

まず地味で目立たない格好することから始めればいい

69 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:26:46
バカvsクズvsゴミカス

70 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:29:24
最終的に残るかは固定ファンの数によるな。
安室もあゆもそれなりにいるからな。

71 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:56:28
この3人中で…
【一番好きなのは?】   安室
【知ってる曲が多いのは?】   あゆ
【音楽的に一番いいと思うのは?】   安室
【一番かわいいと思うのは?】   安室
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】  あゆ
【彼女にするなら?】
【歌姫としてふさわしいのは?】   あゆ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】   安室
  

72 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:57:11
ハマヲタここでも安室叩いてんなw
あみあゆ板で安室叩きスレが15スレもあって一方的でワロタw

73 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:59:44
>>67
対象者全員消滅www
倖田終了確定www

74 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:00:21
アムラーはハマ板なんか行かないから別にどうってことないんじゃね?

75 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:05:42
いや、めっちゃ来てますけど
もうウザイくらい

76 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:25:30
ハマヲタとアムロヲタは仲良くしろよ
てか浜崎、安室とコウダを比べるなよ

77 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:30:58
ハマヲタは安室に関してはとにかく下品に叩きまくるね

78 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:31:52
>>75
あれはアンチハマヲタの可能性もあるよ

79 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:35:26
おれハマヲタだけど安室を叩こうとは思わない

80 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:39:41
一人のヲタだけ見て全体を語るのは良くない
ヲタが何人かいれば基地外もいるしマッタリしたのもいる

81 :Track No.774:2007/02/19(月) 03:40:10
>>80 自分反対で安室奈美恵好きだけど
考えは同じ。浜崎あゆみを叩こうと思わない。


82 :Track No.774:2007/02/19(月) 04:58:44
あゆが1番!
安室も倖田もいらない。
黒い人はあんまり好きじゃない。これは正直な気持ち。

83 :Track No.774:2007/02/19(月) 05:50:50
これだけ趣向が多様化し
ジャンルも細分化している中
なおゴリ押しで時代を代表する歌手とやらを作り出す気ですか?エイベックスは
いい加減にしてもらいたいものだ

今度は何だ
また不幸話や影の努力エピソードのバラマキか
無理矢理ファッションリーダーに仕立てるのか
格上のオリジナルアルバム発売日にベストアルバムをぶつけていい勝負したらライバル関係成立か
出来レースでレコ大連覇か
リミックスアルバムや限定シングルの乱発か
インチキ作曲家デビューか
12週連続でシングル出して矢継ぎ早にそれらをコンプリートしたアルバムを売り捌くのか

84 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:18:56
家門

85 :Track No.774:2007/02/19(月) 06:25:59
インスパイヤ…安易なパクリを批判されても自らの落ち度を認めず、まるでクリエイティブなことをやってのけたかのように言い張ること

アレンジ…素人の鼻歌を売れ線の楽曲に作り替えること

セルフプロデュース…能無しアイドルがテキトーな指示を出して制作スタッフの負担を増やすこと。 または、「大人の操り人形じゃない」というアイドルの自己主張。

86 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:01:41
>>82
俺もだ
つうかあゆをこんなDQN女と一緒のカテゴリーに入れないでほしい>>1

87 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:03:08
>>78
だからアンチ浜崎=安室ヲタなんだが
頭が悪いのか?本人か?

88 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:07:35
>>83>>85
宇多田ファンの腐女子でつか?

89 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:16:50
>>83
宇多田は圏外だが何か?ライバル関係ってどこがだ?


CDTV恋人にしたいアーティスト
*1位 YUI
*2位 大塚愛
*3位 浜崎あゆみ
*4位 持田香織
*5位 絢香
*6位 BoA
*7位 木村カエラ
*8位 倖田來未
*9位 石川梨華
10位 hiroko


90 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:41:52
売上、女性ソロトップの地位等

91 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:55:35
>>89
それ関係なくね?
歌姫って歌上手い人のことじゃないの?

92 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:01:12
IDのない板で本気になっても無駄

93 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:05:41
大昔の人安室はいらない

94 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:14:58
>>74
アムラーなる人種が2ちゃんに居ること自体場違いだと思うが・・・

95 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:21:31
>>91
ブスが美人と対等だと言ってるようで不快

96 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:26:41
↑バカ?
この三人のなかで美人なんて一人もいねえじゃん

97 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:36:21
3人??

98 :Track No.774:2007/02/19(月) 14:15:34
3人とも好き!愛してる!

99 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:02:08
こんにちわ
安室でーす
  /⌒`v"⌒ヽ、
 /ミミ ゙̄ ̄ミ |h\
`/リ/"     \|lヽ
/リ/       ヽ||
リー|/ ̄\  / ̄ヽ|h|
(6| r=、   r=、|||
ト、| 、●)   、●)|||
|||  ̄ (、_)  ̄ |||
|l|        |||
|lヽ  ノvヽ  /|h|
|lll\ `-~-′/||h|
|||l||\ ⌒ / ||hl|
|l(||)) `―′((|(|||

100 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:06:28
>>99
にてる!

101 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:07:43
スティーヴィー・ワンダーとデスティニーズ・チャイルドにボーカルを絶賛された
容姿とスター性と歌唱力、天性の歌声を兼ね備えた日本が生んだ奇跡の歌姫 愛内里菜


<<愛内里菜の魅力♪>>
「絶対的な歌唱力」
ライブでCD以上の迫力で歌い上げる本格派!上手い!
声量があり音域も広く、低音域は渋く、中音域は安定、高音域は
ファルセットも使って突き抜ける。
「楽曲の素晴らしさ」
日本人のもっとも好む「哀愁」とヌケのいいダンスサウンドが武器。
全ての楽曲について言えることはメロディーがしっかりしており、
Cメロ・Dメロまで展開する曲も多い。旧小室ファン、ビーイングファン
を中心に邦楽ファンの大多数たるライトリスナーを虜にするものである。
さらにバラードがまた切なくて絶品。
「ルックス」
コンパに来れば間違いなく一番人気というリアルな可愛さを誇る。
しかも廃刊ファッション誌の元モデル。さらに元ギャル。
「キャラ」
歌声とはあまりに遠いアニメ声はお茶の間の話題を独り占めに!
ほんわかした性格の良さは作り上げられた癒し系タレントを抑えて余りある。

伝説の名盤 Be Happy
http://www.youtube.com/watch?v=jHh0MWRyB9Y

102 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:09:31
ああ〜とうとうここにまで出てきたか

103 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:10:52
仲良く喧嘩しな

104 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:15:01
>>99
ほんとソックリ
http://imepita.jp/20070219/547720

105 :Track No.774:2007/02/19(月) 17:56:36
団子鼻だな

106 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:17:21
安室、あゆは一時代を築いた。
コウダは流行りモノ

107 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:59:14
三人みんなクソだな

108 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:03:19
愛内って90年代のコンピューターサウンド歌ってる人?
あの雰囲気ださすぎ。

109 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:27:36
【一番好きなのは?】
【知ってる曲が多いのは?】
【音楽的に一番いいと思うのは?】
【一番かわいいと思うのは?】
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】
【彼女にするなら?】
【歌姫としてふさわしいのは?】
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】

すべて浜崎あゆみ

110 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:52:56

【一番好きなのは?】 安室奈美恵
【知ってる曲が多いのは?】   こうだくみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】   安室奈美恵
【一番かわいいと思うのは?】    安室奈美恵
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】   安室奈美恵
【彼女にするなら?】    安室奈美恵
【歌姫としてふさわしいのは?】   浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】   安室奈美恵

111 :EVOLUTION運動!!:2007/02/20(火) 01:13:32
あゆのファンもファンじゃない人も協力してくださいhttp://59.xmbs.jp/st3ah/

112 :ブラクラ注意報!!:2007/02/20(火) 01:15:24
ブラクラ注意報!!

113 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:26:03
【一番好きなのは?】
安室奈美恵
【知ってる曲が多いのは?】
浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】
倖田來未
【一番かわいいと思うのは?】
浜崎あゆみ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】
安室奈美恵
【彼女にするなら?】
浜崎あゆみ
【歌姫としてふさわしいのは?】
浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】
安室奈美恵

114 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:59:04
>>112
ガセ乙

115 :Track No.774:2007/02/20(火) 03:43:53
3人とも普通に好き

116 :Track No.774:2007/02/20(火) 05:49:35
ここの着歌で無料、利用してみては。DLは全部無料で変な登録もなかったよ。
http://www.hc.i-friends.st/index.php?in=hc0002689

117 :Track No.774:2007/02/20(火) 13:42:51
>>111
組織票で盲目ヲタに支えられてきた浜崎あゆみ
ネット上でこんなんやって逆に恥ずかしいwwwww

118 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:57:34
安室の歌唱力がもっとあればね。そしたらコウダの存在意味はない

119 :Track No.774:2007/02/22(木) 22:59:48
<<118 はっきり言うね...

120 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:00:44
>> 逆だった

121 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:12:20
2人とコウダを比べるなよ…

122 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:07:45


123 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:29:11
10年後は全員いないだろうね

124 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:36:11
あゆは天使
安室は人間
倖田は魔王

125 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:58:08
幸田は豚フェイスだから論外でしょ。まじキモイから。

126 :Track No.774:2007/02/23(金) 02:12:31
【一番好きなのは?】
安室奈美恵
【知ってる曲が多いのは?】
浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】
安室奈美恵
【一番かわいいと思うのは?】
安室奈美恵
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】
浜崎あゆみ
【彼女にするなら?】
安室奈美恵
【歌姫としてふさわしいのは?】
浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】
浜崎あゆみ

127 :Track No.774:2007/02/23(金) 05:40:27
安室には勝てないね。どちらも。

128 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:07:36
>>126とか女じゃないのか

129 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:54:42
>>127
顔のブスさが?

130 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:56:04
【一番好きなのは?】
安室奈美恵
【知ってる曲が〜?】
浜崎あゆみ
【音楽的に〜?】
安室奈美恵
【一番かわいいと〜?】
浜崎あゆみ
【ファッションリーダーと〜?】
安室、浜崎
【彼女にするなら?】
倖田は嫌だ
【歌姫として〜?】
安室奈美恵
【10年後〜?】 
浜崎あゆみ

131 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:02:00
コピペすればいいのにw

132 :Track No.774:2007/02/23(金) 11:53:45
>>1
全盛期対決なら安室より倉木麻衣の方が凄いのになんでいないのよ?

133 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:49:35
スルー

134 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:56:34
【一番好きなのは?】 う〜ん決められないなーーー
【知ってる曲が多いのは?】 う〜んわからないや
【音楽的に一番いいと思うのは?】 う〜ん俺女性アーティストはあんまきかないしなー
【一番かわいいと思うのは?】 う〜ん難しい
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】う〜ん女のファッションとか興味ないし
【彼女にするなら?】 う〜ん難しい
【歌姫としてふさわしいのは?】う〜ん 歌姫か〜わからないなー
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 先のことなんてわからないよ

135 :Track No.774:2007/02/23(金) 13:20:53
猿顔安室なんぞいらん!恋人にしたいアーティスト、圏外のくせにw

136 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:19:34
【一番好きなのは?】
【知ってる曲が多いのは?】
【音楽的に一番いいと思うのは?】
【一番かわいいと思うのは?】
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】
【彼女にするなら?】
【歌姫としてふさわしいのは?】
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】

どれをとっても倖田來未なんてありえない

137 :Track No.774:2007/02/23(金) 14:41:08
安室はコウダよりはかわいいだろ

138 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:02:24
安室と倖田は何故か女にしか人気ない
ケバい&猿顔だからか?

139 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:14:45
とりあえず顔オタはキモイから死ね

140 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:15:23
コウダは男にも人気ないだろ
てかコウダは歌詞もキモイ

141 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:31:46
【恋人にしたいアーティスト】CDTV調べ
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ

8位 倖田來未


安室圏外wwwwwww

142 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:43:00
【一番好きなのは?】 浜崎あゆみ
【知ってる曲が多いのは?】 浜崎あゆみ
【音楽的に一番いいと思うのは?】 浜崎あゆみ
【一番かわいいと思うのは?】 浜崎あゆみ
【ファッションリーダーとして最も影響を与えたと思うのは?】 浜崎あゆみ
【彼女にするなら?】 浜崎あゆみ
【歌姫としてふさわしいのは?】 浜崎あゆみ
【10年後、最も記憶に残っていると思うのは?】 浜崎あゆみ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)