5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Children vol.9

1 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:35:30
▼Mr.Children
公式サイト
ttp://www.mrchildren.jp/
TOY'S FACTORY
ttp://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
烏龍舎
ttp://www.oorong-sha.jp/

▼Bank Band
ap bank
ttp://www.apbank-ecoreso.jp/

▼注意事項
・sage進行推奨
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底放置
・他アーティスト叩き禁止
・次スレは950前後から様子を見つつ決めましょう

2 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:37:14
レス番気にしないで普通にレスしてたらいつの間にか1000いって落ちたからビクったw

3 :Track No.774:2007/02/23(金) 15:39:06
>>1
早っ! 乙

4 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:35:53
3月16日放送
「ミュージックステーションSP」



これ本当?

5 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:37:51
1000行く前に次スレ立てて、前スレにリンク貼るくらいのことはしてほしいなあ

6 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:40:14
>>5
いや、気づかずどんどんレス進めていっちゃったから仕方ないよ。

7 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:48:22
このスレも順調に進んでるねぇサクたん
次で10かぁ

8 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:07:53
ロキノン図書館で読んできたけど
保育器の中でのニュートラルって、なかなか面白い表現だな
やるな山崎。

9 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:16:17
>>8
図書館かぁ・・・桜井が載ってるロキノン雑誌全ての載ってる部分だけをくり抜いて持って帰ってしまった悪い事を思い出したよww

10 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:19:27
>>9
俺が最も嫌う行いだわ・・・。最低だなお前は。
お前みたいなのがミスチル聴いてるのが許せない。

11 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:19:41
おいおい・・;

地元の図書館にはロキノン置いてあるかな。近日中に行ってみるか

12 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:21:20
>>10
すまん、悪かった。謝るよw
その後全て綺麗に直して気づかれないようにそーっと戻しておいたけどなw

13 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:25:41
語尾にwが付いていて反省の態度が感じられない>>9にはあっぱれだよ

14 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:27:10
本当かどうか分からないけど、気色悪い奴だな。
少なくとも、俺の友達がそういう事やってたら殴ってるわ。

15 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:28:24
>>13
ごめん、俺病気なんだw万引きとかしても罪悪感感じないし

16 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:31:38
>>9
そういうのマジ許せん
償いとして、バックナンバー買って図書館に寄贈しろ!

17 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:31:45
なんだ、釣りだったのか
かまった俺が馬鹿だった。。

18 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:33:09
>>16
そんなバカな事出来るかよw金の無駄だ。へっ

19 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:39:51
スルーしろよwww

20 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:44:01
>>19言っとくけどマジな話だから。w誰でも一度は思った事ぐらいあるだろ?
それを自分は行動に起こしちまっただけの話だよ。若気の至りってやつだよ

21 :Track No.774:2007/02/23(金) 17:58:23
>>9
司書経験ありますが、その図書館では切り抜きが多い雑誌は購入中止にしてたよ


22 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:07:35
>>21
迷惑かけてごめんだっちゃ

23 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:28:49
なぁ、>>9>>564ちゃっていいか?

24 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:40:24
>>564
>>23ちゃってくれ

25 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:58:54
http://www.ntv.co.jp/mlovers/index.html

Mr.Childrenの好きな曲アンケート。

26 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:04:16
>>9
こういうのをDQNといいます

27 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:19:12
>>4
まだそういう情報はでてないよ。

28 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:29:12
>>27
チル偽からの情報だけど・・・。今日のタモステで予告やるかもって言ってたよ

29 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:33:46
出なくていいよ、なんて偉そうなこと言える立場じゃないけれど〜











最近出すぎ

30 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:35:43
武史もJONGRIみたいに弾いてほしい

31 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:37:54
JONGRICMに騙されるよな。実際は糞ブッサイクなんじゃないかwww驚いたよwwCGって凄いな

32 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:39:01
今Mステで衝撃うけた。
ローランドXGに謝れ。

33 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:41:58
>>32
何に衝撃うけた。んだ?

34 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:42:20
彡リ・∀・八<んだ?んだ?

35 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:44:00
>>33
顔とキーボードのかわいそう具合

36 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:44:09
>>34出たな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ガッガッガッガッ!!!!!!!!!!!

37 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:45:24
>>35
バロスwwwwwwwwwww
CMでは杏さゆりに似てるかな?とも思ったけどなんだよあの顔はwwww残念だね。ご愁傷様。

38 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:47:26
>>36
彡リ・∀・八<なんでガッ?

39 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:48:22
>しかし、ぼくはこの曲をある友人にむけて書いていて、
どうしても、どんな手を使ってでも、ぼくのメッセージを伝えたかったのです。
そのためには、今までみたいな上品でカッコいいアレンジでは間違いなく届かないと思ったのです。
そこで亀田さんに相談して、なりふり構わない前に出るアレンジをお願いしました。

Hop Step Diveの話。
このある友人が桜井のことなんだよな。

40 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:49:10
浜崎がJYONGRIをバカにした笑いを俺は見逃さなかった!
老害婆崎死ねええええええええ!

41 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:49:16
>>39
誰?コバ?

42 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:49:36
>>40
お前在日なの?

43 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:53:41
>>42
在日イタリア人ですが何か?

44 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:57:43
在日イタリア人wwwwwカッコイイとでも思ってんのか?www

45 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:58:36
>>39
シカオ。

46 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:59:38
>>41
ワロスw
なんてコバタケが亀田にアレンジ頼まなきゃならんのさw

47 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:00:13
>>45
ちょwwwwwシカオまた何やってんだよwwwww
いい加減桜井にラブコーム送るのはやめれwwみっともないぞ素人かよ!

48 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:00:50
>>43
エラが見えてるぞw

49 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:03:02
ど う し て も 、 ど ん な 手 を 使 っ て で も 、 ぼ く の メ ッ セ ー ジ を 伝 え た か っ た の で す 。

50 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:03:27
>>48
バロスwwwwwエラってwwwエラエラwwww

51 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:04:11
>>49
もうここまで来ると気持ち悪いよシカオ・・・・桑田にボコボコにでもされていい加減目覚ませよ

52 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:05:37
>>48
43はイタリア人と魚のハーフで在日なんだよ

53 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:05:42
JCBカードのCMの兄ちゃんが終わりなき旅のときの桜井に見えるのは俺だけですか?
ありがとうございました

54 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:06:51
>>53まぁうすーく目ぇ開けて見ればみえなくない事もない。しかし全くの別人だぜ

55 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:08:15
>>52
イタリア人と魚のハーフてwwwwwwバロティッシュwwwwどんなのが産まれてくるんだよwwwその前に人かよww

56 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:08:57
>>51
スガオ一人を責めないで。桜井さんだって「スガオさん今頃何しているかな。会いたいなぁ」と語っているんだから


57 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:10:22
>>39
これどこでの?

>どうしても、どんな手を使ってでも、ぼくのメッセージを伝えたかったのです。
ワロスwww

58 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:13:33
>>56
その前にスガオってどこのどいつだよww浸透してねぇ略で呼ぶんじゃねーよwww
第一桜井はもう随分前から桑田の物なんだよ。桜井の頭はいつでもどこでも桑田の事で頭がいっぱいなんだよ!
しかも桑田は桜井に口にキスを1回とほっぺにキスを2回と計3回もキスしちまってんだよ!!!!
これ以上の関係があると思うか?最近桜井を好きになった変態ファンク野郎が桑田の物に手ぇ出すなんてお門違いも甚だしいんだよ!!!

59 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:15:38
スガオわろた

60 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:16:52
>>58
お前の方が変態だ

61 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:17:11
>>57
ttp://www.office-augusta.com/suga/selfliner_parade.html

>>58
気持ち悪い。

62 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:17:55
桜井ホモスレと化している件

63 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:18:14
>>60
ごめんなさい、僕はシカオ以上にに桑田以上にに桜井の事が好きで好きでたまらないただの変態なのでした。

64 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:18:20
スガオw

65 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:18:27
スガオさん・・・間違った、恥ずかしいorz

66 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:20:22
スガオ吹いたw

67 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:20:37
シカオきめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!

68 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:20:48
ap bankフェスをやるようになってからだよな
他アーと密接なつながりを持つようになったのって

69 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:23:13
シカオきめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!

70 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:23:41
今から歌手になれば桜井さんに会えるかな?

71 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:24:23
>>68
武史は密接すぎ

72 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:26:02
>>70
歌手になった頃桜井はプチ引退しているからムリ

73 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:26:06
>>70
お前は何を言ってるんだ(AA略

74 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:28:32
桜井は在日チョンってほんと?

75 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:29:02
やっぱりなぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱ俺の言った通りだったじゃないか!!!!!!!!!!!!
スガのアルバムが発売された当初Hop Step Diveの歌詞の中に理論武装という単語が出てきたからこりゃ絶対ランハイから盗んだ
んだと思って指摘したら真っ向から否定されて軽くしょげてたんだよ。
今やっとその答えが解かれた!!!!!やはりスガは桜井の詩から理論武装と言う単語を盗んでいたんだ!!!
この泥棒変態糞野朗が!!!!!とうとう白状しやがって!!!!!こおやってちょくちょく桜井の詩から歌詞を盗んでんだろ?
もういい加減にしろや!!!!この糞が!!!!!気持ち悪りぃんだよ!!!!!!!

76 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:33:18
>>75
お前が気持ち悪い

77 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:35:17
桜井さんはモテモテですな。

78 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:37:32
桜井は特に熱狂的な男性ファンに人気が高いからな
シカオはファンの域を越えてるがね

79 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:37:45
桜井の濃厚精液を体に塗りたくって一日過ごしたい。

80 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:39:37
>>79
お前はイカれてる。さすがにそれはイキすぎ

81 :57:2007/02/23(金) 21:41:21
>>61
d

82 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:42:34
いや、今更この話題出されても


というかPV森下だったんだね 丹下きめぇとか言ってごめんね丹下
ちゃんと森下きめぇって言うから許してね

83 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:49:02
今久しぶりにシフクツアーDVD見たんだけど、
JENのたけしさーん!ってやつ、
DVD買ったころはまだミスチル好きになったばかりで、
コバタケのこと知らなくてっきりドラえもんのしずかちゃんがジャイアンを呼ぶ真似してるのかと思ってた。
こんな2年ちょい昔の自分を思い出して笑ってしまった。

84 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:53:09
>>82
森本じゃなかったっけ?
あのPVは妙に寒々しいのがよくない。もっとカラッと晴れた日にやって欲しかった。
強風と曇り空で悪天候の中やったんだろうなってのが分かってしまうのはよくない。

85 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:10:06
>>83
その発想はなかったわwwww

86 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:12:56
彡リ・∀・八<ペニス!

87 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:13:45
>>86
てめぇ!!!!ガッガッガッガッ!!!!!!

88 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:14:25
>>87
彡リ・∀・八<だから何でガッなの?

89 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:21:16
>>83
可愛いね

90 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:29:14
あきらめました あなたのことは もうゆくえも 知らない
あなたがどこで 何をしても 何ひとつ 私では合わない
かもめはかもめ

                  作詞作曲  中島みゆき
桜井さんは中島みゆきの夜会に行ったことあると言ってましたよね

91 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:33:13
かわいいよ、たけし

92 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:55:16
たけしさあああああああん!!!!

93 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:56:27
>>84
ああ森本 うん、普通に間違えたごめん 森本

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)