5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aquatimez死ねと思ってる方…

1 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 18:06:18 ID:bN+sGiSl
集合

2 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 18:21:01 ID:+lC5NsLm
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


        ここから超濃厚なホモスレになります!ご注意ください


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

3 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 19:38:56 ID:WlX6J0iK
ホモと聞いてとんできました

4 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 19:58:25 ID:ECLNWO61
ホモ田ホモ男の本スレがやっと出来たと聞いて早速きますた。

5 :名無しのエリー:2006/09/04(月) 20:23:08 ID:ISbebqMB
ゲイと聞いてすっ飛んできました。
タイプはいいとも青年隊の(ry

6 :名無しのエリー:2006/09/05(火) 18:34:24 ID:gawCLShB
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´

7 :名無しのエリー:2006/09/14(木) 23:34:00 ID:dcx9/DuG
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

8 :七穂喪吉:2006/09/14(木) 23:38:13 ID:ziNw3IKO
>>7が見えない

9 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 22:33:21 ID:bipLVICa
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

10 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 22:53:34 ID:rDNdfsPx
>>3-4
や ら な い か

11 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 23:38:57 ID:bbwTxzvY
オッスオッスセイヤセイヤチンポチンポ

12 :名無しのエリー:2006/09/16(土) 00:28:31 ID:jpP4B7Aa
パクリのIoveは決意の朝のミスチル

13 :名無しのエリー:2006/09/16(土) 00:35:03 ID:mUxKhj32
>>3-12
や ら な い か ?

14 :名無しのエリー:2006/09/16(土) 11:33:56 ID:n4v7xrKD
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

15 :名無しのエリー:2006/09/16(土) 18:57:52 ID:cT23PStB
>>1-14
やりません

16 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 23:21:49 ID:dl+1nmXh
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

17 :名無しのエリー:2006/09/18(月) 09:27:22 ID:Uy+uqQ1S
アクアタイムズは摂理のパクリ

18 :名無しのエリー:2006/09/18(月) 12:58:08 ID:D0DM4Tsy
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

19 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 18:19:53 ID:gq5dLNWg
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

20 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 19:12:10 ID:0ZU97sz4
何が摂理のパクリだって?

21 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 21:25:08 ID:gq5dLNWg
>>20










決意の朝にはミスチルのloveのパクリ。日本語読める??顔だけじゃなく目も悪いのかな??

22 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 20:26:26 ID:QSjpjdrk
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

23 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 20:33:49 ID:QjuDAUoP
ヴォーカル気持ち悪い
ってかベースとか死ぬほど簡単やん

24 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 22:32:57 ID:KHF9Cobe
>>23
クマー

25 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 20:11:19 ID:xU3lyUDR
決意の朝にはミスチルのloveのパクリ

26 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 21:41:40 ID:Deolbwxk
今love聞いてきたが酷いな
ちょっと好きだったのに残念ヌルポ

27 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 22:22:19 ID:8gpTUKyY
摂理はコステロのパクリ

28 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 23:03:27 ID:p3wzmuJI


29 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 23:20:22 ID:Bl+i6rmp
希望の咲く丘からと向日葵と青い空って曲は好きなんだけどなぁ。
何で等身大のラブソングなんかで人気が出たのやら。

30 :大空からダイブ:2006/10/18(水) 23:23:46 ID:N36cFeWa
等身大のラブソングって三木道三の曲に似てませんか?

31 :大空からダイブ:2006/10/18(水) 23:33:13 ID:N36cFeWa
あの曲 ユルすぎて嫌いなんすよ

32 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 23:37:57 ID:IHK5Ny/u
「決意の朝に」はサビはまあ聞ける(と思ってたらパクりだったけどw)
しかしサビ以外の部分の歌い方が粘しつこくて気持ち悪い

33 :大空:2006/10/18(水) 23:56:07 ID:N36cFeWa
そうだね〜

34 :太志:2006/11/02(木) 16:50:41 ID:f1xB8J96
なんでっっっ!!!!
アクア馬路最高↑↑↑↑『決意の朝に』大好き(●´∀`)ノ

35 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 14:40:36 ID:jLUuCfKq
氏んだらいいよ

36 :はあヨヨ:2006/12/07(木) 22:05:56 ID:SJUM1adn
てめえ等アクアの悪口言うなち禿げどもヤぢゃあお前等が歌作ってみろちゃ!まあお前等みたいな冷血人間どもにはむりかあUR

37 :ゆう:2006/12/09(土) 08:41:12 ID:RVMritVc
アルバム聴いたら好きになるかもよ(・∀・)b

38 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 10:08:11 ID:GRHKV/TZ
叩く気は無いが好きにはなれんな

39 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:19:23 ID:mkHhJ4BT
>>38それだよな。

でも>>36みたいな馬鹿がいると
叩きたくなるwww

40 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:41:41 ID:3vCIYMzO
出たらすぐチャンネル変える
倖田とかとは違ってギャグでも見れん
吐気がやばい

41 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:42:53 ID:LRtqxLR2
アクアのボーカルは男か女か分からないかなり中途半端な奴だな。
俺はアクア嫌いじゃないけど。

42 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:48:18 ID:Zw8ajsk/
決意の朝には摂理のloveのスカラー波
それが定説

43 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:05:07 ID:EN6INl/I
個人的にはあまり好きじゃないが、理由としては
歌詞が誰でも作れそうな詞・ラブソングや応援歌な歌が多すぎ。
ボーカルが歌うことに集中しすぎて、歌詞の意味がよく伝わらない。
そしてメンバーの個性がないというかバラバラというか・・・

でも、死ねまでは行かないけどアクアは見てられないな。

44 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:12:15 ID:2gKJyf1p
糞Jポップ死ね

45 :ゆう:2006/12/10(日) 12:38:52 ID:PHtDBs+M
Aquaの太志さんかっこいいです☆女の子みたいな綺麗な顔がまたいいんですよ(´∀`人)でも好き嫌いが別れるアーティストってのはわかります。私は大好きだけどまわりの友人は粘りのある歌い方が嫌いだって人も多いですからf^_^;イライラするらしいです。

46 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:06:21 ID:bujpHDY7
声が気持ちわりぃ

47 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:26:49 ID:vVpVIIyn
>>43
禿同。

なんか詞が薄っぺらく感じてしまう。
「辛い時辛いといえたらいいのにな」とか。
あとあの手の声が苦手でイライラする。

48 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:42:04 ID:3PSHjEeg
このバンドのギャグセンスは一流

49 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:50:11 ID:Ix2ol9LK
この人たちってホストだっけ?

50 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 18:14:54 ID:pela0hnY
こいつらが好きって話聞いたことがない
小学生限定で大人気なんだろ?

51 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 18:17:06 ID:3a/mFmbY
てか知らねー

52 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:11:47 ID:WNugxFCO
>>50売れたのはブレイブストーリーのお陰だからね。

53 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 04:02:58 ID:Bg4Bfghc
昼のラジオで、メンバーの誰かが、デビュー前はニートだったと告白してた

54 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 04:05:05 ID:PIDyiwuj
Aqua Timezいいぢゃん

55 :ゆう:2006/12/12(火) 11:50:07 ID:yslqd6hi
顔良し☆声良し☆スタイル良し☆歌いかた良し☆ルックス良し☆否の打ち所がない(´∀`人)

56 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 12:17:10 ID:zHoEvPQV
と、ニートが申し上げております

57 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 16:15:14 ID:RkBzYreU
はぁ〜そうですか〜。

58 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 16:16:13 ID:0vizohSX
否の打ち所?
非の打ち所じゃなかったっけ?

59 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 16:24:35 ID:nzVYGHzn
確かに


60 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 17:44:36 ID:+yJLPqV5
顔悪し☆声悪し☆スタイル悪し☆歌い方悪し☆ルックス悪し☆いいところが見つからない(´∀`人)

61 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 17:56:04 ID:ZRaPfxzM
ボーカルはMC AT の中の人だろ?


62 :ゆう:2006/12/12(火) 19:20:56 ID:yslqd6hi
ニートではありませんよ〜(´・∀・`)(笑)

63 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 19:29:15 ID:aECXd3wQ
ベースがきもい

64 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 22:59:46 ID:3I2N2nIy
歌詞もメロディーもダサい

65 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 18:06:22 ID:/pOQNipH
悪くはないが、普通に考えて
あそこまで売れる程の
実力あるバンドではないだろ。

要するに、過大評価されすぎ。
故に実力主義者に叩かれるのさ。

実力主義者が悪い訳ではないけどね。

66 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 18:32:31 ID:UvjX//Rm
小中学生辺りの支持で保ってるバンド

67 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:27:01 ID:spRqzbu1
>>66 レンジも

68 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 12:00:13 ID:+1ljhY1r
私もよく【十代(女子高生)を中心に絶大な支持をされ………】って
よく雑誌のバンド紹介とかのとこかいてあるから
ライブも十代が多いとおもいきや
明らかに20代が多かった。

69 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 16:23:59 ID:w6AYDLh+
無知丸出しの歌詞をボイトレなしの歌声で全国配信
恥ずかしくないのか

70 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/22(金) 17:35:46 ID:RINomCqn
ギャグは笑わせてなんぼ

71 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 02:55:13 ID:cAtiCwe0
ヴォーカルなんかかわいいと思うよ
優しい表情にモヘタ
あのファッションもティープでたまらんよ。
ちょっとポッチャリだけどね
それもまたいいのかもしれん


72 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 23:25:31 ID:GBgbs3Ee
なんか歌詞が恥ずかしい。というか幼稚でとてもプロの書いたものとは思えない
あと無意味なラップもいらない

73 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 23:32:28 ID:ByIyI0X+
音楽は言わずもがな。
そして歌詞でさえありきたりな言葉を偉そうに歌ってるからウザい

74 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 02:34:27 ID:QQx52qIZ
あれが今の日本の売れっ子のプロか…

75 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 03:32:52 ID:nZIfi1RH
落胆 ただ 落胆

76 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 09:42:20 ID:78/ts9JN
楽曲はそれほど悪くはないが、ボーカルが全てを駄目にしてる…。

77 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 10:18:26 ID:j42NAXu4
>>66
>>67
俺の中学ではどちらも流行っています..
比較的音楽が好きというイメージで通ってる俺に「Aqua Timesの新曲の【千の夜を超えて】と【決意の朝に】って関係あるの??」って聞いてきた奴がいました..
あと違う子はレンジの話をし始めて、友達だったため「あんま聞いたことないんだよね」と軽く会話を終わらせようとしたら延々と良さを説かれました..
はぁ(*´Д`)=з

78 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 18:57:21 ID:OaQmDF1+
ドレッドのやつが高校のときやってたバンド名は、
Death-troyだったと思う。
超だせえ。
もう一人のやつが同じバンドにいたかは記憶にないが
ドレッドのやつが態度最悪だったのは覚えてる。

79 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:28:43 ID:DpMW+p0b
>>78
学校同じだっの?バンド名はたしかにあってるよ。

80 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:29:04 ID:8RtKU6EH
こいつらのルックスはカスチルのイボライ以下

81 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:52:31 ID:uQT7TIzY
ボーカルが岡平健治かと思ったら違うんだな

82 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:54:35 ID:eeqqICCc
ウーパールーパー消えて

83 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 18:00:48 ID:azKadgjp
>>小学生の手と足が一緒に出ちゃう行進みたい

んなことないと思うが

84 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:05:36 ID:pqbeICRN
なんでヴォーカルいつもニット帽被ってんの?

85 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:22:49 ID:GtPzZFDI
実はハゲだから!?

86 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:27:00 ID:90u50bHS
偽ミスチルオワタ

87 ::2006/12/31(日) 21:07:54 ID:n0TqZ1nt
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

88 ::2006/12/31(日) 21:11:22 ID:n0TqZ1nt
このサイト作った奴しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

89 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:12:19 ID:PzEd4t6c
アクアタイムスは実は175Rにそっくりなんだよね。
偽ミスチルとかやめてくれよ。できてねーよ

90 ::2006/12/31(日) 21:15:46 ID:n0TqZ1nt
AquaTimez最高最高最高最高最高最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


91 ::2006/12/31(日) 21:17:10 ID:n0TqZ1nt
名無しのエリーしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

92 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:18:49 ID:XVBmBr2l
ドラムニートだって

93 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:19:16 ID:OeUT0htI
アクアの出場ひとつで紅白の質が大暴落した

94 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:20:53 ID:PzEd4t6c
紅白なあ・・・
よりによって一番最悪な曲選んできやがったな

95 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:24:56 ID:Dl21JUdb
>>94
みてなかった。
何歌ったの?

96 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:27:23 ID:PzEd4t6c
>>95
なんだっけ「辛いとき辛いと言えたらいいのになー」
ってやつ
なんで等身大唄わなかったんだろ?
あれリリースしたの去年だっけ?

97 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:49:36 ID:faN4Q3Dk
おにゃのこ「さーて今年も紅白見るか、途中からだけどまあいいか」

テレビ「ピッ」

テレビの中の人「辛いときー辛いと言えたらいいのになーハァハァハフン」

おにゃのこ「なにこれ、超キモイ…消しちゃえ」

テレビ「ブチン」

98 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:58:34 ID:+dkvBIQP
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

99 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 00:12:59 ID:Doy2rRdX
ボーカルきもすぎ・・・。

100 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 00:35:10 ID:dC5Cr4qC
ギターとベースの人は俺が通ってる高校のOBなんだよー

101 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 05:56:24 ID:0zb+HakQ
紅白全く見てねえや

102 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 18:47:28 ID:0vJNgHy4
昨日、いわき駅の本屋で、携帯で写真撮られまくってたけど、
普通ああいうときは店の外に出ると思うんだが。

103 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:50:14 ID:apRPjhu1
創価氏ね!

104 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 22:20:15 ID:mJpzmCbd
シンデシマエ

105 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 22:21:47 ID:awK3hpli
ギターの奴は高校時代メタリカとかやってたらしい


106 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 22:43:52 ID:dPAPpEkf
作曲能力のみ秀でてる。キモイから提供側に回ってくれ。

107 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 23:46:58 ID:I3ChJsQw
>>106
曲はいいって認めた

108 :リサ:2007/01/04(木) 09:36:25 ID:gr2LQLrN
アクア最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

109 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 09:56:01 ID:B4faw954
voの声が受け付けない

110 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 10:13:55 ID:6yRkLx7u
なんで2ちゃんねるの奴らって偉そうなの?

死ねばいいのに

111 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 10:19:30 ID:Yk4XkIdb
しねだなんて悲しいこと言うなよ。

112 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 11:07:46 ID:pnaHThW2
死んでくれ

113 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 11:12:16 ID:rufDPNkY
>>110お前こそ何様だよw

人のこと言えんだろーが。

114 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:07:36 ID:NdgGYBIR
>>113
たしかにwww
しかしこのスレのタイトルがこれじゃ何いっても説得力ねおな。

115 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:19:19 ID:tmx4wNgv
決意の何とかってやつ、
サビはいいと思って聞いてみたらサビ以外糞だった
しかもそのサビはミスチルのパクリだしどうしようもないな

116 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:39:58 ID:XthUeMTW
お前は俺の腕の中で幸せな女になれ〜♪

この歌詞が死ぬ程嫌い。
寒すぎるしキモい。

117 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:13:51 ID:rrPMKhIL
ヴォーカルはハゲてるのか?いつも帽子被ってるが

118 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:46:20 ID:6yRkLx7u
返しがみんなつまんねー

死ねばいいのに。

119 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:12:15 ID:6vZ2SAUO
>>102
詳細希望

120 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:57:18 ID:NdgGYBIR
http://x27.peps.jp/aquakataringu
>>102
他スレにも同じことかきこんでたね。あたしもそこのバイトだから結構1日中店にいたけどそんなことなかったよ?

121 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:03:00 ID:6vZ2SAUO
http://48.xmbs.jp/teamAQUA/

>>120
そおなの?
ガセネタか

122 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 21:04:19 ID:gmoGF03U
ボーカルと歌詞がキモすぎる
もしボーカルが歌詞書いてるんだたらアイツだけ外せばよくなるかも
ラップもキモい

123 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 21:12:58 ID:8fETiXH8
創価と聞いて一気に嫌いになりました。

124 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:06:36 ID:gLfSRb8v
>>122
他のメンバーの演奏力も大したことないだろw

125 ::2007/01/05(金) 23:05:49 ID:F4hSCIRg
死ぬとか気持ち悪いとか、傷つくから、辞めましょう。悲しいですよ。自分がいわれたら悲しいですよね?中傷は 辞めて 明るい正論をお話しましょう。

126 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:43:24 ID:a+hvxfKQ

>>125 え?

127 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:51:38 ID:Suf7brJv
アクアタイムズで明るい話は出来ない。ごめん

128 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:48:28 ID:66QiGo2/
>>125
スレタイがスレタイだもん

129 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:26:00 ID:gLSRgwRv
アンチスレにファンがやってくる不思議。

130 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:23:15 ID:66QiGo2/
ファンスレにアンチがやってくる不思議。

131 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:42:31 ID:H4/muKmC
キモいとか色々いってるけどあんたらの顔みてみたいもんだな。
てかあんたらの顔とか歌詞の好みだけで、死ねって…どうかとおもうんですけど。

132 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:06:47 ID:OjLCGFkO
>>105
ドリムシのペトルーシが一番好きなギタリストらしいし、演奏力自体はそれなりにあるんかね?

133 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:12:37 ID:/jit40lR
俺は創価でがアレハ嫌いだ

134 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:06:03 ID:kltOztPn
>>127
吹いたwwwwww

>>132
詳細キボン!

135 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:13:04 ID:X8llNORT
メタリカとかw
絶対方向性の違いでVoと決別するじゃん

136 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 04:06:49 ID:A7Lo/m6f
>>134
ギタマガの2006年9月号にインタビュー載ってた
今一番好きなギタリストがドリーム・シアターのジョン・ペトルーシだって

最初のギターヒーローがHIDEと高崎晃
で高校入ってからメタリカ、メガデス、パンテラにハマり、その辺のをコピーしてた
あとジャーマンメタルも聴いてたらしく、とにかくハード一辺倒だったとか

これらのことから結構上手いんか?と
つか元メタラーだしそれなりの演奏力はあるかw

>>135
そうでもないんじゃね?
大学入ってからはサークルでジャンル関係なしにいろんなバンドやってたらしいし

あと大まかなアレンジもギターの人がやってるらしい
なんかこのバンドにいるの勿体ない気がするなwww

137 :102:2007/01/07(日) 13:13:03 ID:gByxVytG
>>120
そこは他スレではないなw
そしてそんな恐ろしげなところに書き込むどころか、
行ったこともないぞ。

どこでバイトしてるのか知らないが、
もしあの本屋のバイトなら、あの状況を放置するのは如何なものかと。
気づかないのがおかしい。
階段よりの音楽系雑誌のあたりだったか?
ニヤニヤ突っ立ってるドレッドのやつを
5、6人の腐女子が本人の承諾を得てる感じで
キャーキャー言いながら携帯とかで写真撮ってた。
通路ふさいで。
他の客は明らかに迷惑そうだったぞ?



138 :あくあ:2007/01/07(日) 22:27:47 ID:0FjEG2cj
aquatimezサイコー!!aquaをバカにするやつはいなくなれ!!ボーカルの太志
ちょーかっこいい!

139 :あくあ:2007/01/07(日) 22:36:33 ID:0FjEG2cj
太志が帽子をかぶっているのは決してハゲテルからじゃありません!!天パーだかららしいですよ。帽子めっちゃ似合いますよね!!

140 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 22:39:14 ID:l+8iFVs7
f

141 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:17:43 ID:5SYisJlC
鼻声が許せない

142 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:38:56 ID:EW1sxxyX
彼らは芸が無いと思う

143 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:41:17 ID:C4FRlLlk
>>141
じゃあおまえ風邪ひいたとき自分で自分を許せなくなるんだな。
かってに葛藤してろ。

144 :松本ワカメ:2007/01/08(月) 00:45:04 ID:gEmdBGas
松本ワカメです。どうも…
やっぱり「死ね」って言っちゃいけないと思う

145 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:07:47 ID:TboIWxgl
>>144何をいきなり(笑)

146 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:24:10 ID:EPcm0SBU
AquaTimezを死ねって思うより先にお前が死ね。
嫌いなら会話に出すなよ。馬鹿野郎。
うぜ〜死ね〜(笑

147 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 11:22:06 ID:HQEHKPvO
>>146おまえが氏ね。

148 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:00:31 ID:FpshvD6l
アクアタイムズのドラマーのドラムセットが欲しい

149 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:12:50 ID:nswBfmKR
>>138-139
否定する前に日本語勉強してこいよw

150 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:17:27 ID:dl3GZWrE
>>149
否定する前にsageかた勉強してこいよw

151 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:23:32 ID:HQEHKPvO
アクアキンモーーーーーー

152 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:42:49 ID:ma0WduJI
>>149
何だよそのsageかた。
ウケたw

>>151
sageろ

153 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:04:53 ID:555hxY0K
あげー

154 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:25:46 ID:sAaaQ2Dl
アンチスレは常時上げ進行が基本ですが

155 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 01:20:51 ID:py3V44WW
きめえええええええええんだよ

156 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 02:38:19 ID:ATHwSfpe
こいつらかミスチルの曲カバーしたやつらは

157 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 09:29:49 ID:+T2mn9U9
アクアタイムズってなんかダサいよな。

158 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 12:15:46 ID:O94GK538
そもそもこのバンド名の意味と由来は?

159 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 19:11:41 ID:150Z/h8r
水時達?

160 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:29:41 ID:cscjTExD
>>158
T★Rの未公開のときにいってたよ。

161 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 08:54:32 ID:rJQfx4R7
なんにせよ、声が汚い

162 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 09:19:33 ID:PTRMrG9q
とにかくダサい

163 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 10:56:04 ID:x0LcmaOI
ボーカル歯がガタガタ

164 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 11:23:15 ID:DTAll+wp
ベースキモい

165 :柚子:2007/01/14(日) 11:35:33 ID:EBh5NsT8
ざけんな。アクアの悪口いってんじゃねぇ

166 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 11:42:45 ID:jdNvAJqr
アクア 聴いてると鳥肌立つ
悪い意味で

167 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 11:44:25 ID:W7ZPpgDz
ボーカルが脱帽したらhage

168 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:12:57 ID:ff2b3POG
>>165うひゃひゃ

169 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:13:06 ID:UclPT5pw
アクアわりと好きなんだが…声とか

170 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:15:11 ID:Zhd9zJiC
>>165
かっこよすなあ
かっこよすよお

171 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:23:11 ID:jdNvAJqr
しかし「声が気持ち悪い」という意見が多い事実

172 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:41:36 ID:PTRMrG9q
気持ち悪い

173 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 13:41:59 ID:yUkTthXP
死ねばいいのにこのバンド

174 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:11:17 ID:nR2XQN9p
つらいときつらいと言えたらいいのになあ
言えばいいだろこのハゲ
被害者ぶってんじゃねえwwwww

175 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 03:22:06 ID:/G8euG2G
ハゲ隠した状態で有名になっちゃったから、言うに言えないんだよw

176 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 03:47:31 ID:MKCXG6g/
キモいときキモいと言えたらいいのになぁ〜〜

177 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 05:01:24 ID:H44iPmZT
ハゲたときハゲたと言〜えたらい〜い〜のにな〜
僕達は〜強がって被る弱虫だ〜った

178 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 16:56:09 ID:333a9sMM
キモすぎて困るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 17:01:39 ID:ru9m3DlR
どうせなら〜
思い切り下手くそな歌うたってみよーよ

180 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 19:02:34 ID:8jDiwXXL
DQN

181 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 05:40:16 ID:8mIgOWA0
マジ消えて欲しい。
声キモい歌い方キモい
ウザすぎる
下手くそ
持ち上げられ過ぎだろ

182 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 08:37:57 ID:3sMCfdrn
学校の昼休みの時
愛されったいのに愛されないその繰りっ返し…
とか流れ始めてウアー(´д`;)ってなってたけど聴いてて思ったのは意外にも普通に聞き流せた事。これが巧打なんかだと飯を食えんくなる。

183 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 15:32:55 ID:ZI73SwIW
2パックがアクアタイムズはまじリアルって言ってたお(´・ω・`)

184 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 15:44:09 ID:ep0i2Udm
禿
モジャ

そしてキーボードの女がワロスw


消えろ(^ω^)

185 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 19:09:38 ID:S03D34E6
>>183
kwsk

186 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 05:02:35 ID:L8MW7lup0
こーゆーの聞いてるヤツとか、歌ってる本人とか。
気持ち悪くなんないのかな。。。それはそれでかわいそう。
それともやっぱプロになるってことでイヤイヤ妥協もしてるんだろうか。
だとしたら、こんなんなるくらいならプロなんかなりたくねー。
って思うヤツいっぱいいるんだろーな。。。

187 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 07:22:11 ID:wu/xvJ0/O
Aqua Timez何がいいのかわからし学校でも曲が流れると叩いてるが
キーボードの女が俺のど真ん中ストライクで
ヤバいぐらいタイプなのは内緒だww

188 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 20:07:34 ID:p5RrhaQ70
さっきテレビで歌ってたけど、ほんのちょっと上手くなってた

189 ::2007/01/21(日) 04:07:30 ID:mqDjO8EJ0
Aquaの悪口言うの辞めれば??

太志ゎハゲてない
AquaTimezの公式ホームページのブログに太志が防止を外してる写真がぁる

Aquaをバカにできるほど自分等は唄上手いの??
作曲のセンスあるの??

190 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 05:05:28 ID:cEkjltnNO
アクアは3年後には日本のトップを走る!おれはGLAYがデビューする前から売れると確信していたし。

191 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 06:02:08 ID:2vwOXk7xO
凄い釣り針だぜ!
思わず喰らいついてしまいそうだぜ!

192 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 07:29:56 ID:Sox/65pHO
>>189
釣り?一般人に、歌唱力や作曲センスを問うのは可笑しくないか?むしろアクアはプロなんだから、いち聴き手が意見ゆーなんて、あたりまえ。

あなただって、音楽以外にも意見ゆったりしてるでしょ?あの俳優の演技は下手とか、あの絵はピンとこないとか、あの映画は面白くなかったとか、あのお笑いコンビは面白くないとか。日常的に言ってるはずでしょ?それと同じ。

あなたの発言はナンセンス

193 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 08:12:53 ID:S6PnnjJEO
189よ…マジ笑わせんな(笑)だいたいなんでプロと一般人を比べなきゃいかんのよ!↑の方も言ってたがいち聞き手が意見言うなんて当たり前だし…それにファンならこんな所にわざわざカキコすんなよ!189がカキコする事によってより一層アクアが目の敵にされんぞ(笑)

194 :みおみお:2007/01/21(日) 09:04:22 ID:bLvdAK4t0
否定しているひとえ:別にいいじゃん★人それぞれなんやし、好きなら好きでいいやんけ。
アクア好きぢゃないならほっときゃぁいいぢゃん。なんでわざわざ否定するか?
まぁ私ゎアクア大好きやけろ、人の好みや。ほっときんしゃい

195 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 09:24:58 ID:miMHd2+GO
>>偉そうに反論してる方々
ハゲは意見じゃなくて中傷だぞ。批判と誹謗中傷の区別もつかない奴らが多いな。
そのような発言は黙認するのに作詞や作曲の能力を一般人と比べるような発言には噛みつくんだな。都合のいい奴らだ

196 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 10:16:27 ID:/0ThzkgNO
>>189
小文字をなおせないなら書き込むな。

>>192
あとナンセンスはナンセンスだぞ(´・ω・`)

>>193
安価おぼえてからまたおいで、な。

>>194
小文字をなおせないなら書き込むな。
ほっときんしゃいって言うならまず自分がほっとけよ。

>>195
このスレではめずらしくまともな意見。


リア厨がぶーぶー文句たれても読む気もしないな。
常識的なことも知らずに我が物顔で発言して恥ずかしくないか?


197 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 11:14:51 ID:rpxvPQ36O
>>196
もはや2ch自体そういうサイトだから仕方ない。

198 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 11:54:54 ID:E9D5IeupO
曲や歌詞がきらいとかではない
ボーカルがむかつく顔してるからきらい
ただそれだけ

199 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 12:25:44 ID:8oxBsewq0
アクアのボーカルなら、日本人の半数は歌唱力で勝てる

200 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 13:25:07 ID:ZM9PEBsXO
アクアより素人でも上手いヤツはいくらでもいるだろw
そこらへんにいる弾き語りのにいちゃんのが上手い確率高いぞ

201 :,,:2007/01/21(日) 14:14:21 ID:KhCj84Jx0
ダサいしキモい



202 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 14:17:32 ID:nqa2pEjC0
>>194
ほっといてくれじゃなくて、おまえがわざわざこのスレこなければいいだけ
お前がこのスレをほっときんしゃい

203 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 15:54:28 ID:Vjnt1waGO
何か厨房臭いから嫌い。

204 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:14:43 ID:Sox/65pHO
>>195
いや、少なくても俺は、まだアクアに『ハゲ』とか『糞』みたいな中傷はしてないっすww


205 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:29:48 ID:bTDeslJvO
ボーカル…歌下手杉wwwwwwwww
ベース…うまくもないのに存在がしゃしゃってる
ギター…おもしろみがない
キーボード…中途半端
ドラム…リズム感ゼロwwwwwwwww

206 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:38:59 ID:/0ThzkgNO
>>204
まだってこれから言うつもりなのかよ(・∀・)

>>205
うん。それで?

207 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:41:49 ID:bTDeslJvO
>>206の顔がヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww
地獄におちるわよ

208 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 21:21:16 ID:+TpUvUAvO
ちょっと聞いてくれ









アクアのキモさについてマターリ語って楽しむスレはここですか?

209 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 03:04:49 ID:70bGfZc70
199
その半数に入れないおれ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

>>208
そうみたいですよ。マターリが肝心です。

210 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 03:54:49 ID:xE6XBgZeO
>>206
いやいや、とんでもない。言い方が悪かっのは謝るけど、俺は中傷したりしない。叩くしかのうがないってのも問題だし

211 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 04:49:20 ID:BnY7L+/oO
ボーカルの怪音波と、取り柄のない詞・曲が嫌だ
特にあの声は、耳にする度にイラっとする

212 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 05:17:02 ID:BGyLCcyMO
ボーカルの顔・髪型・ファッション・声がダメだ。

なんなんだよあのファッション。ダボダボさせてるくせにビジュアル系みたいな化粧すんな。化粧と髪型も合わんし。

声は…まぁ、仕方ないか。もちっと上手くなってくれりゃ。

楽器隊はあんま聞いてないがギターが上手くないのだけはCMで分かった。

213 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 07:47:14 ID:sSwFOlcVO
何でチャラけたファッションでチャラけたノリなのにあんな歌歌ってんの?

214 :yy通りすがり:2007/01/22(月) 19:15:49 ID:tjLOwr1W0
ここの奴らひくな。
Aquaがどうこうよりもお前らの方がキモくね?


215 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 19:26:22 ID:v45EZAxz0
ボーカル中学生みたい。一体いくつだよあいつ?w

216 :yy通りすがり:2007/01/22(月) 19:34:42 ID:tjLOwr1W0
お前は小学生以下だな
馬鹿みたいにAquaの悪口かよ

217 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 19:52:03 ID:70bGfZc70
>>216
ファンは来ないほうがいいでちゅ。

218 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 19:57:07 ID:Jqeb81QoO
>>216このスレではお前が一番馬鹿

219 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 20:31:56 ID:qYYD7o+PO
>>216
おばか(゚д゚)?

しかし服装と音楽をむすびつけるのはどうなんだ?

220 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:41:55 ID:VWmjhXwVO
チクワダイスキが好きなのは構わないが、それを人前で公表することが恥ずかしいことだと言うことは覚えておいてほしい

221 ::2007/01/22(月) 21:43:40 ID:TTboe73/0
一生懸命やっている人を悪く言わないでください。
みなさんだって一生懸命なにかをやった時その行動に悪口を言われたりケチつけられたり
したら誰だっていやです。Aquaが好きか嫌いかは人それぞれだし、声が好き嫌いも
また人それぞれだと思います。でも、嫌いだからってそれを言葉や文字で表すのは間違ってる
とおもいます。どうして傷つける事しかできないですか?
Aquaは歌を通して、たくさんの人を元気づけてると思います。

222 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:46:51 ID:wNUeObcf0
>>221はちくわ大好き

223 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:55:58 ID:B513MU3gO
どうせならも〜主食はちくわだって良いよ〜♪

なんて言う歌だっけそれ?

224 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/01/22(月) 22:13:27 ID:xEgSIxv80
よーし、timesのsをzにしちゃうぞーー

とか言ってるの。もう見てらんない。

225 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:34:33 ID:Ot6EFtzD0
アーティストとして認めるのも、もったいないくらいカスな奴らの集まりだろ・・・・

226 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:38:35 ID:E7bTq4m9O
>>221
宿題は終わったのか?

227 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:38:55 ID:3H1isn0p0
作曲力は結構あると思うが、ボーカルが糞音痴すぎて聞いてられない

228 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:11:59 ID:BeY9PSJy0
作曲だけで一生を終えてくれ

229 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 02:00:10 ID:bOMubSE5O
じゃ、お前は一生批判スレで終わってくれ(^O^)/

230 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 04:17:22 ID:wniFkZ1oO
>>221
言ってることは正論かもしれない。が、ここは2ちゃんだ。もう此処には来ないほうがいいよ。

まぁ、そんなアクアもロキノンが取り上げたら大絶賛やからね。あの雑誌は色々な意味でヤバイ。

231 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 07:14:01 ID:6jqy8RvwO
>>224
つ辞書

232 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 07:29:33 ID:NMYtefaqO
>>224
あ、これも
つ領収書

233 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 07:31:18 ID:NMYtefaqO
フランクフルトの棒にのこったカリカリが好きでもどうか人前では食べないでほしい。

234 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/01/23(火) 18:01:24 ID:/a4U05DoO
そしたら>>231が、辞書を見ろ、とか言ってるんです。
そこでいきなりぶち切れですよ。
あのな、目の前で言われてみろよ、ボケが。
得意げな顔して何が?

235 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:26:21 ID:NkgZONyEO
ギターはイケメンだし
キーボードは可愛いし
ボーカルは175Rよりマシ
それ以外は糞

236 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 19:03:31 ID:3W5EMrVgO
テレビでヤツらを見た事無いけど
とにかく曲が流れる度不快で仕方無い
気持ち悪いんだよなぁ歌い方も歌詞も
フェイクキモすぎ

237 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:30:01 ID:FWEFhKzFO
オランゲランゲとかぶる

238 ::2007/01/23(火) 21:25:44 ID:eQc5GZRN0
>>236
はテレビで見たことないのに何で歌い方知ってるの??
あとオランゲランゲって誰???

239 ::2007/01/23(火) 21:32:51 ID:eQc5GZRN0
連続スレですみません。
ちょっと一言いいたくて。
>>226宿題はちゃんと終わってます。
ばっちりです。

240 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 22:08:09 ID:B5X2x0tFO
>>221
>>239

宿題が終わったなら宿題を出してやろう。

一生懸命やっている人を悪く言うのは良くない事。道徳的によくない事。
だがよくない事もたまにはしたほうが、自身にとってよいこともある。
一般社会なら制裁を喰らうが、2ちゃんならそんな事もない。

と思い多くの人は叩いている。

241 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 22:11:05 ID:ChixGBkoO
>>238
歌い方の取り方が違うと思うよ
この板一通り見れば、ランゲも分かると思うよ

あの歌声にイライラする
あの程度の歌唱力と曲と演奏で、メジャー出てくんな
糞が
聴く気がなくてもあちこちで流れるので不愉快

242 ::2007/01/23(火) 22:43:28 ID:eQc5GZRN0
>>240
なるほど。でも見てると気分悪いよ。自分の事じゃないのに。
なんかこの宿題は今日の数学より難しい気がするよ。

243 ::2007/01/23(火) 22:52:39 ID:eQc5GZRN0
>>241
そういうことか。なんとなく分かったよ。
なんかさ、人の耳って不思議だよねw 急になんだよって感じだけど。
聞く人によってその人の声が違うんでしょ?
だから歌手にも人それぞれで好き嫌いがあるんだよね。
だってもしみんな同じように聞こえてたらこんな批判なんてでないでしょう?
だし逆を言えばこうゆう批判がでても止める人がいなくなっちゃうもんね。
嫌いな人を好きにはなれないから、そういうときは、その人はこういう人って
受け止めると不愉快感もちょっとは柔らぐんじゃないかな?長くなってスマソ・・・

244 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 23:26:50 ID:w8R64/TR0
消防バンド:Aquatimez・レンジ
厨房バンド:バンプ・ラッドウィンプス・エルレ

245 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 23:36:57 ID:NGl+Qha60
女の子(低年齢の)にも受けが良いグループだと思う。
そういうグループって何故だかあるんだよね。

Aquatimez、バンプ、エルレ、レンジ・・

246 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 23:42:18 ID:O+ZgWC5N0
Def Techと同じ枠というのは本当ですか?

247 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 00:27:28 ID:gRslvJpY0
>>243はアクアタイムズのファンなの?
なら音楽的に何がいいのか説明してほしい。

248 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 02:06:21 ID:aIJd9mjVO
音楽的にって…いつもそんなこと考えながら聴いてんの?めんどくさい人間だね

249 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 03:34:38 ID:0NDUoQeFO
>>243
人それぞれと思うなら、アンチ系のスレに顔出さなきゃいいだろうが

野郎の高音なんてよっぽどうまい奴じゃなければ、耳障りなだけだよ
高音は耳に入りやすいし、受け止め方を変える以前に不快なの
店内でもテレビでも予告なしに聞かされるのはウンザリだ
捻りのない歌詞も大嫌い
理解力の足りない厨以下の消防には、ちょうどいいかもしれないけどさ

250 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 03:45:52 ID:00UVP26EO
くさいとき、くさいと言えたらいいのにな( ゚д゜)ウッウー

251 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 06:45:35 ID:Tcl0ObYHO
アンチからウンチの異臭がっ!臭っ! アンチは根性くさってるからウンチも臭いかあww

252 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 06:53:51 ID:CCFuLnSL0
すごい
リアル消防のの巣窟だ

253 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 06:56:46 ID:GPBjyOPKO
冬休みってまだ終わってないんだな

254 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 07:01:15 ID:Mq0RKxe+O
毎日がEveryday

255 ::2007/01/24(水) 17:12:04 ID:POZQADA30
>>249
そうかもね。
しゃしゃってごめん。

256 ::2007/01/24(水) 17:42:07 ID:56L8fOMB0
人には好みがあると思う。
Aqua嫌いな人もいればあたしやゆみたいに好きな人もいるわけじゃん??
やっぱ好きな人から見たら気分悪いし、好きなモノをけなされてるから辞めて欲しいな。
自分等だってさ好きな人の事貶されたら嫌やろ??
あたし等も一緒だし。

257 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:00:17 ID:/ur1Z1m00
>>256
だからさ、こういうスレは見なければ?
スレタイでアンチスレだって分からなかった?

>自分等だってさ好きな人の事貶されたら嫌やろ??

別に。
自分がどんな好きな物だって、それを嫌いな人間は必ず居るんだからさぁ、いちいち文句言ったって仕方が無いと思うけど? 君みたいにさ。
私はアンチなんか相手にするつもりはないね。理解して欲しいとも思わない。



258 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:20:37 ID:CPtpYyyr0
こういうスレってよく批判するならお前も曲作れって言う馬鹿なファン来るね。
ここでこいつらの売上はしらんが

集客力
楽曲
キャリア

で勝ってると思われる俺がマジレス
気持ち悪いむちゃくちゃなメロディーラインに小学生のポエムのような気持ち悪い歌詞
ただ下手なだけで味もくそもないボーカル
(うちのボーカルは下手だが味がありバンドの顔となってる。)
叩きたいやつらは好きなだけ叩け。
曲つくってみろって言われても俺らレコード会社の犬に任せるんだ。
音楽で食ってないやつに曲つくって見ろっていうファンは馬鹿か?

☆品川さんではありません。

259 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:24:21 ID:/YXy15/K0
このバンド だれひとりとしていい顔してるって奴が居ない

260 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:29:39 ID:PeZ13C1MO
>>257
お前自分が大好きな異性の悪口を
知りもしないような奴がグチグチ言ってたら
腹立たないの?冷めた人間なんだな。
反論する気、相手にする気はなくても
少しは腹立つだろ。

261 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:22:25 ID:OqG4sacdO
>>258
いじめられてるの??
一人で抱えちゃだめだよ(´・ω・`)

262 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:03:59 ID:CEyQoDjTO
>>260所詮犬の遠吠えと同じ。
最初は耳障りでもすぐ慣れる。

そもそも2ch自体公衆便所の落書きと変わらん。そんな所でムキになる必要はないだろ。

263 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 23:45:36 ID:cZB3ecUs0
ファンは女ばっかになってそう。

264 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 15:15:19 ID:eu/H1Wk10
ファンのほとんどは精神年齢低そうだな。

265 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:14:48 ID:xzxbNz76O
Aqua好きだけどこうゆうファンみるとさめる

266 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:24:12 ID:ytFfxqyCO
そろそろ消えるやろ

267 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:52:15 ID:WLn9te+60
ここは本当に2ちゃんですか?

268 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 05:25:52 ID:8mgVLPIFO
2ちゃんッス

269 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 13:32:58 ID:rZ9WVCvDO
アクアのファンが痛いのはよくわかった
厨は厨を寄せるのだな

270 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 19:44:01 ID:ka4osEcD0
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167745317/201-300
本スレ

271 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:33:38 ID:TYGK3+pG0
なんで好きになったのか分からないけど、音楽なんて好きか嫌いかだから、理由は分からなくていいや。10年以上ぶりに邦楽のCDを買う事になるとは。でも今は好きなんです、アクアが。

272 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:46:55 ID:eLN/5V910
アクアってwwwwwwwwww
田舎の中学生が好きそう

273 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:55:00 ID:SwQ/QE50O
アクアを馬鹿にするやつはアクア聞くなよゥゥお前らみたいなキモオタニートはネットでしか叩けないんだろうけどさ。アクアを馬鹿にするならお前らが曲作ってみろよ。まあ、口だけだろうけど笑

274 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 14:03:16 ID:m67Ifo1nO
>>273
釣りですか?
俺は1度もこのスレでアクアを叩いてないけど、君みたいなファンがいるから余計叩かれるんですよ。

ここは2ちゃんです。タイトルからしてアンチが集まる場所と分かってたはず。スルーできるくらいの器量を持ちなさい。

あと、アクアみたいな曲作ってみろとか。そういった発言は的を外しています。プロと素人を天秤にかけないでください。素人がプロの批判をしてはいけない理由なんて、どの世界にもない。

275 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 14:09:00 ID:VAuslFVM0

>スルーできるくらいの器量を持ちなさい。



( ´,_ゝ`)プッ


276 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 14:17:31 ID:m67Ifo1nO
>>275
まぁ、そーゆーお前も俺の指摘をスルーできてないから、プッだねw
そして、>>275をスルーできなかった俺は、さらにプッかww

悪い悪い、そこは訂正するよ。でも、ファンの人はアンチスレなるべく見ないほうがいいよ…

277 : :2007/02/04(日) 15:27:51 ID:mKRCRcr10
言ってることは反論できひんこともあるし、「は?ソコは違う」っていうトコもぁる。
(気づいてなぃヴァヵいますけど)


だから2ch皆に潰れたら良いって思われるんだよ。
つか、まだ2chあるんかよーww
もうてっきり無くなってどっかよくわからんとこに非難してるんヵと思ってましたww
無くなるかもって聞いて相当喜んだのに。

マジで舌打ちしたよ

278 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 15:59:35 ID:SwQ/QE50O
》277だよなゥ2チャンなんかなくなってしまえばよかったのに。アクアがもしここ見たら、絶対悲しむわ…でもアンチはネット弁慶のニートばっかだから、ファンはここに書いてあることは気にしない方がいいと思うフ

279 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:25:52 ID:VqpLf0jaO
長文絵文字厨は改行しろ
死ね

ここの住人でも何でもないが、お前らのレス晒されてたからきますた

280 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:31:19 ID:aRJk8zXqO
うひゃひゃ。

281 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:37:58 ID:iyFke3nfO
冬厨キメェwww死ねww

282 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:38:47 ID:SwQ/QE50O
アクアはいずれミスチルを超えると思う

》279 黙れよベイビー?

283 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:15:05 ID:eISx693uO
>>282ベイビーだってwwwキモイね(*´・д・)(・д・`*)ネー

284 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:27:06 ID:iyFke3nfO
                 Λ_Λ  
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'    ;:ヽ(>>282 )ノ:゚.;.:;

285 :かさ:2007/02/04(日) 18:31:59 ID:hNuFsaQvO
書く人が増えたって事はそれほどアクアを意識しているって事かな

286 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 18:44:13 ID:iyFke3nfO
( ´,_ゝ`)プッ

287 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:01:01 ID:SwQ/QE50O
ネットでアクアを馬鹿にするやつに言いたい






釣りでした><

288 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:28:20 ID:WFvU+zmzO
アクアタイムズって何て言うか、小学生の女の子が下校中大きな声で歌ってそうな曲ばかり作ってるよね

289 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:42:52 ID:wjI2lL3cO
アクアタイムズって?w

290 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:59:21 ID:PxXjiNbfO
つらいときぃつらいといぃえたらいいのぬにぁふぁ〜んふぁん

あーあ嫌でも耳に入って来るし苦痛だ
洋アーのアクアに失礼だお

291 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:04:04 ID:mADEYyN/O
どり虫と金栗メンバーが作った リキッドテンション のリキッド(液体)からアクア(水)を連想、テンションのTからタイムを連想してノリでズをつけた糞バンド

ギターがどり虫ファンだから3流以下でも仕方がない

292 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:51:14 ID:TL5wz4RWO
>>291
ちょ、マジなのそれ?
ドリムシファンの私にはすごくムカつく話だ…
ドリムシとLTEを汚すんじゃねえよカスバンドが!

293 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 21:56:00 ID:SsIS3cE60
aquatimezの意味が即座に浮かばない理由か
水時間
水回…?

294 : :2007/02/04(日) 22:25:26 ID:mKRCRcr10
え 何 まだあるのー ジャマだな これー。

295 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:31:49 ID:qHdVvhqvO
ここまできたらさすがに名誉毀損で訴えるよ。おまえら

296 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:07:49 ID:E5bi+1CF0
通りすがりのものです
なんかあなたたち子供ですね
アンチだかなんだか分かんないけど周りから見るととてもみじめですよ
まあなた達に何行ってもわかんないと思うけどね
じゃ・・・

297 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:24:08 ID:WFvU+zmzO
>>296
誤字ってますよ(・∀・)

298 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:25:57 ID:efAl3EXj0
>>296
通りすがりって…。ファンなんだろ。
これだからアクアファンは寒い。

299 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:26:19 ID:mADEYyN/O
>>296
■ 詭弁の特徴十五条

1. 事実に対して仮定を持ち出す
2. ごくまれな反例をとりあげる
3. 自分に有利な将来像を予想する←?
4. 主観で決め付ける←?
5. 資料を示さず自論が支持されていると思わせる←
6. 一見関係ありそうで関係ない話を始める
7. 陰謀であると力説する
8. 知能障害を起こす
9. 自分の見解を述べずに人格批判をする←
10. ありえない解決策を図る←?
11. レッテル貼りをする←
12. 決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13. 勝利宣言をする←?
14. 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる←?
15. 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


←:当てはまる
←?:当てはまる?

300 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:21:24 ID:ckU0+/g2O
最近の新曲の歌詞がリップスライムの虹と同じ部分が‥

301 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:27:56 ID:CtPbs+0z0
ミスチルの次はリップか!救いようがねえな。

302 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 13:56:44 ID:gC1XrbenO
こいつらよりレンジの方がまだ聴ける。
レンジの場合は「痛さ」を正々堂々と
晒してる分まだいいが、Aquatimez
何かの場合は「痛さ」を隠そうとして
いるというか、どうだ俺らの音楽凄い
だろって自信満々に自慢している様な
姿勢がかえって痛く感じてしまい、
むしろ可哀想で哀れみみたいなもの
を感じてしまう。
レンジの痛さに関しては、哀れみよりも嘲笑
といった印象であるが、Aquatimezに関しては、
断然哀れみ的な印象が強い。

303 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 14:07:14 ID:zOO4V98L0
f

304 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 15:34:09 ID:MMjBOjk1O
アンチ本スレにまで流れてこないでーヲタ

305 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 15:34:22 ID:Kq69CA6r0
>>296
お前空気読めてないよwまぁさすが通りすがりなだけにきてるなw二度と2ちゃんにくんなよw

306 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 18:41:38 ID:hdEWiFtDO
>>296よく釣れますねぇ。

俺もだけどw

307 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:50:56 ID:+fIL90EWO
アクアをバカにするな!バーロー!

308 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:01:05 ID:10ZMq4weO
ボーカルって禿てるの?いつも帽子かぶってるけど

309 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 18:55:35 ID:rls83t7cO
アンチ本スレワロタw
うんこ来てる

310 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 19:49:06 ID:2ic05KHv0
Vo顔もキモいのに、ハゲまで進行したら生きていけないな

311 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:26:24 ID:R6PESaT20
>302
ちゃんと全部聞いてから言おうね。
どうせほんおちょっとしか聞いてないんだべ

312 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:43:35 ID:RMLSdE8OO
うん
って>>302じゃないけど

313 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 01:36:09 ID:FkB753N/O
これの良さって
曲の未完成さとか、歌詞の浅さとか、アマチュアっぽさが逆にいい
って感じかと思ってたけど

違った?

たまに食うカップラーメンはうまいみたいな

314 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 04:35:52 ID:R6PESaT20
同感。なんか荒削りっぽさがいいとゆーか。
....って誰もいねーし。

315 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 20:30:58 ID:6EX9o0Iq0
まぁ、色んな意味で面白いからいいんでね?

316 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:27:15 ID:ro2Ro2Xq0
>>302
自分はアクア>レンジかな。
歌詞だけ見てるとレンジは何が言いたいのかわからん。チャンピオーネとか特に。
アクアは歌詞はいいと思う。

317 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:25:56 ID:eGD4VrrYO
アクアは詞が駄目だと思う
希代のクソさだよアレは 一般市民には到底マネできない程のクソさだ

318 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:56:14 ID:2+RIz5q5O
>>317
そうか?湘南乃風とかに比べたらよっぽど良いと思うが。
曲にもよるけど。百万回の…はいただけない

319 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:21:32 ID:GUUZ30WRO
荒削りが味の素人バンドはインディー行ってください^^
色々試行錯誤しながらやってるバンドが気の毒になる…

320 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 02:17:20 ID:dXCTi6LpO
あれってプロだったの?

普通にインディーズだとおもってた

321 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 07:57:59 ID:X4m1ntJsO
わざとインディーズっぽくやってるのさ
作詞は近所の中学生にやってもらってる

322 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 09:16:01 ID:+Gc+VezkO
>>318
そりゃ湘南乃風と比べちゃいかんぜよ。まぁどっちも底辺レベルなのには違い無いが。

323 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:49:01 ID:G+sSJz6K0
太志、急性声帯炎で歌えなくなたよ
昨日のライブ中止になった

324 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:45:14 ID:zg/JpbKp0
アクアタイムズは別に死ねと思わないが、アクアタイムズのファンは死んでほしい。目立たずに陰でやっててくれればいいものを、CDが売れるから調子こいてんだよアクアは。


325 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:24:31 ID:e6SwQ+RcO
友達に「太志LOVE」な子がいた。友達やめた。

326 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:21:05 ID:ELM9vC800
NHKのテレビインタビューで
「俺らの歌詞は偉そうじゃないってゆうかぁファンの皆と同じ目線ってゆうかぁ」
みたいな事を言っているのを観て嫌いになった。
そのしゃべり方自体が偉そうなんですけど(笑)


327 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:22:35 ID:OyNG/32R0
千の夜って・・約3年間だろ?
そんなに待ってらんねーw

328 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:44:17 ID:eVxjPDZ20
うわ、寒

329 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:08:29 ID:6QQPRIXn0
ずっと「たいし」だと思ってた・・・
「ふとし」って・・・

330 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 19:26:35 ID:aoLz85UHO
フトシ

331 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:33:58 ID:9KrhOuyf0
>>326

おもしろいな、ここにも大喜利マスターハケン。

332 :Aquaファン:2007/02/20(火) 21:19:35 ID:F0OPuFhGO
「AquaTimezの文句ゆってる人へ」
そんなに文句ゆわんでもいいやん。
もし自分の好きな歌手が
キモイとか死ねとかゆわれたら
ウザいと思わん??
もっとゆわれる立場にもなってみ

333 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:59:05 ID:aDfXhR1kO
>>332
ここはアンチなんだから来なきゃいいじゃん。
スレチ

334 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:07:14 ID:au/liK3yO
>>332
何処を縦読みすればいいのかな?^^;

335 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:43:22 ID:KiDhNkf+O
すいませ〜ん、声がキモすぎるんですけどぉ。

336 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:58:26 ID:o7mRNOgCO
飽きる声と歌詞。

337 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:01:31 ID:i6LqPin2O
ボーカルの人って帽子とったら後ろの髪の毛も一緒にとれて実は禿てるって本当?

338 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:51:49 ID:7bC64punO
そうだよ

339 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:05:36 ID:OmZx/Yq50
百万回が入ったアルと決意が入ったアルバムの間に一枚アルバムだしていることを最近知ったんだが、結局タイアップ無きゃ売れねえってことじゃん。

340 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:23:38 ID:MMs5YKP4O
全っ然おもしろくねぇ糞バンド

341 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:35:44 ID:KGEZmD710
>>339
売れなかったら何なんだって話だな。
君は売れてるバンドが好きなのかい?

342 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:11:59 ID:N/cDov6mO
生理的に受け付けない気持ちの悪い宗教サークル的集団


343 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:13:57 ID:qfIQ62heO
>>332まだやってるよw

アクアファンって何でこうも頑固なの?
スルーくらいしろよ。嫌なら2ちゃん見なきゃいいだけの話だろ。
好きって人がいるアーには嫌いって人もいるのが当然なんだから。

そもそも2ちゃんというサイトのカキコ自体便所の落書きみたいなもんだし、
ムキになる必要はないでしょ。

それでもムキになるって事は、アクアファンって自意識過剰なの?
自分の大好きなアクアが叩かれてるのは絶対に許せないとか、
アクアは皆に好かれて当然とか、そんな風に考えてるの?
もしそうなら痛々しいね。

違うなら態度で示しなよ。

344 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:33:14 ID:tKx//kWA0
てか、アンチスレってあるのに。。。

345 :Aquaファン:2007/02/21(水) 22:50:30 ID:bBORIezNO
>>343

自意識過剰で
すいませんー★
馬鹿なんですよー
ガイジやからっ

てかさっきから見てりゃあ
ウザいんだよ。
2ちゃん見なきゃいいだろとか
ほんまウザい。
Yahoo!(モバイル)
のほうでAquaTimez
で検索してみ??
このトピがでてくるんだよ。
まじうざい。
こんなの見ててさあ、スルーできるわけないじゃん。

346 :べホイミン:2007/02/21(水) 22:51:50 ID:us2fnAKW0
こいつらってアルバム出してんの

347 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 04:12:14 ID:SDIWC5hhO
>>345
冗談でもガイジとか言うなクソボケが
釣りであっても許せん

348 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:32:56 ID:lBU+rd0N0
>>345
あたしもアクア好きだけど、あんたはどうかと思うよ。
アンチスレってあるのに書き込む意味がわからん。
上の人と同じでガイジとか平気で言えるのもおかしいし。
ウザいのはあんた。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)