5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルファン、スレ立て過ぎワロタ

1 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 11:55:07 ID:DRVKU7i1
ミスチル オリジナルベストアルバム
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1152862509/
ミスチル自分だけが好きな曲
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1156861247/
ミスチル叩かれてるけど実際はいい音楽やってる
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1154343541/
Atomic heartと深海 ミスチルの最高傑作はどっち?
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1152571537/
Mr.Childrenと小林武史の作曲理論とルーツ
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1144136439/
ミスチル、GLAY、サザン、ビーズ以外引退しろ
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153252161/
ミスチルの最高の曲ってLOVEじゃね?
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1145430694/
ミスチルファンが好きな本と映画を晒すスレ
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1152714239/
ミスチルもバンプもアジカンも好きなんだが
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1145617104/
なんでミスチルをそんなにバカにするんだ?
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1151849038/
サザンとミスチルの良さが分からないやつは死ね
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1140234398/
ミスチル桜井VS後藤秀樹
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153889208/
ミスチルVSディルアングレイ
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1151736468/
【ミスチル】邦楽界最強のロックバンドは?【ラルク】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1155367734/
サザン・ミスチルが売れるの理解できるがビーズはできない
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1139530982/
田原様が普段何をなされているか考えるスレ2
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1123659450/

2 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 12:04:53 ID:vOLWvTe2

大半はアンチが立てたものだよ
 

3 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 12:49:40 ID:XLDzRQfK
じゃあ、そのスレで馴れ合ってるのもアンチってわけか…
随分手の込んだアンチだな

4 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 14:29:53 ID:tAk4MGgh
チルヲタはゴミ屑のように多いから仕方ねーよ

5 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 16:18:25 ID:UNnETySk
>田原様が普段何をなされているか考えるスレ2
>ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1123659450/

自分的にこのスレが一番気になる。
見てないけどw


6 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 18:16:28 ID:DnZ9c1j9
>>5
そのスレ以外見る価値なし

7 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 18:59:17 ID:X/wxMEo7
B'zとミスチルを同じ部屋に〜が一番好き

8 ::2006/09/20(水) 20:17:11 ID:DRVKU7i1
田原スレ面白いな

9 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 19:50:44 ID:76SwqjaU
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1158502955/
面白動画言葉に出来ないの第二弾を作ろうとしています。
動画を作成できるお方、画像を集めてくれるお方
この動画に関心を持ったお方来て下さいお願いします

10 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 20:03:41 ID:Lx+Hu8vN
イボ蛙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 02:31:17 ID:oY58N7Fs
田原様スレだけは良いって書き込もうと思ったら
もう書いてあってワロタ

12 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 15:57:22 ID:wfzbGc7x
イボボボイボボボボ

13 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 19:54:47 ID:8FVkCTTe
チルオタいい加減にしろ!

14 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 20:04:50 ID:66sS5Fe3
まったくチルヲタはスレたてすぎだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 20:40:32 ID:kI7VsRA3
チルヲタ+アンチ=ミスチルファン

16 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:12:59 ID:+Zq1agBx
日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:22:07 ID:jFJ/2CLp
アンチもかなり立ててるけどね

18 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 16:24:57 ID:AHQOzzw6
カスチルスレ大杉

19 :いぼーん:2007/01/19(金) 00:10:27 ID:GLSskvCk0
カスチル関連のスレ、今数えてみたら62本もスレあった
まじで大杉

20 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:19:26 ID:lyu0JA5t0
チルヲタは最悪だな。
思いつきでスレを乱立させてるってのもそうだが、乱立させるだけさせて
「あれはチルヲタを装ったアンチの仕業だ」とか言えばごまかせると思ってるみたいだし。
日頃の行いの悪いお前らがそんなこと言って誰が信じるってんだよ。

21 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:20:22 ID:epWxj3MiO
全盛期の絶頂に活動休止
(儲けたので休憩)
シーンに戻るなりバカ売れ(確率変動)
売上減少現象の現在、一人勝ちする図太さ。
スレ乱立も頷ける

が、ウザイ罠

22 :いぼーん:2007/01/22(月) 17:49:53 ID:qjD2Uubc0
カスチル関連のスレ、今数えてみたらまた1本スレが増えてる
まじで大杉

23 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 15:49:10 ID:nAggvUVW0
カスチルスレ、マジで多すぎ。
一刻も早くいぼーんすべきだ!

24 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 19:26:18 ID:c6HkQbpLO
ていうかこのスレもまたミスチル関連のスレなわけだが わざわざ増やしてどうすんだ>>1

25 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:08:46 ID:bRzYXtzzO
糞チルオタいい加減にしろ!

26 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:10:50 ID:tkOv6NPfO
確かにミスチル多ー。ファンでもアンチでもないけどうんざりだわ

27 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:20:13 ID:38mDLG5rO
このスレがまだあったとは…

記念あげ

28 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:37:50 ID:ctL742gU0
いくらなんでも大杉…

http://c-others.2ch.net/test/-.flS3/musicj/i?s=%83%60%83%8B

邦楽
--------------------------------------------------------------------------------
16:ブラックマヨネーズ「ミスチルは糞の価値もないわ」 (110)
19:普通に売れたスピッツ>売れたくて売れたミスチル (231)
26:B'z・ミスチル・GLAY・ラルクのイメージを書いてけ (470)
34:【サンボ】 邦楽ブサイク四天王 【ミスチル】 (399)
38:ミスチルのガリガリに痩せた人 (11)
41:ミスチルとスピッツの差を上手く表せたら神!!2 (989)
47:売れないアーティストはミスチルを聞け! (20)
48:Atomic heartと深海 ミスチルの最高傑作はどっち? (487)
76:ミスチル自分だけが好きな曲 (362)
96:ミスチルファン、スレ立て過ぎワロタ (27)
99:ミスチルの最高の曲ってLOVEじゃね? (204)
114:ミスチル箒星PVの女⇒すっぴんの倖田來未 (24)
130:ビーズ、カスチルあたりをいい加減隔離出来ないの? (72)
133:【Mr.Children】あったら嫌なミスチル賛美【神】 (9)
145:ミスチルもバンプもアジカンも好きなんだが (245)
162:ミスチルは浜省のコピー (3)
174:ミスチルのせいで彼女に振られました (99)

   〜 中略 〜

500:B`z対サザン対ミスチル (163)
506:ミスチル オリジナルベストアルバム (61)
558:チルヲタとラルヲタってどっちがケンカ強いの? (26)

56 thread hit!

29 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:12:11 ID:mco227UiO
チルヲタ曰わく
「チルスレの大半はアンチがヲタを装って立てたスレ」
「チルアンチスレは低脳アンチが立てたスレ」

ジャイアンの
「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」
と一緒だな。

30 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:19:22 ID:ofA/L9rGO
よっぽどいい曲じゃなきゃシングルCD買わないだろ
Mr.Childrenの
Tomorrow never knows
の275万枚の売上は
実力の結果だろ

恵まれない人達へ募金
も、かなりしてるし

ミスチルの文句言う奴
阿保かよ

31 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:23:34 ID:CrbydONOO
誰だって、「阿呆」の漢字間違えるようなアホに
アホ呼ばわりされたくはないだろうさ

32 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:25:56 ID:IynBaQ6p0
ミスチルを今まで低く見ていた自分だったが、「終わりなき旅」はいいと思った。
この曲だけはアンチしているみんなにも聴いてもらえればと思う。



33 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 13:41:38 ID:RmUAy3bMO
>>32そうかぁ?

俺、チルヲタだけど
終わりなき旅は駄曲に入ると思う。

34 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:30:39 ID:9U4Emp/O0
俺もアンチいぼ蛙だけど終わりなき旅はいたって平凡なJ-popだろ
DanceDancDanceや光の射す方へみたいなヒネくれたサウンドが一番カスチルの良さを表してると思うんだがどうよ

35 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:35:16 ID:ofA/L9rGO
まぁ、やっぱりミスチルはTomorrow never knows

36 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:39:35 ID:gUnbRW4R0
とうとうミスチル前衛音楽に手を出すか?ww

37 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 22:58:37 ID:IynBaQ6p0
>>33
ファンからすればそうなの???あれで駄曲っていうのが信じられれないな。
てかあれよりイイと思った曲が無かった。ベストしか聴いて無いが。一番売れた
Tomorrow never knows もなんとも思わなかったしな。あとは名もなき詩もまあま良かったと思ったよ。

38 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 11:11:21 ID:aRJk8zXqO
>>37終わりなき旅はラストのサビがむつこいし、しつこい。

トゥモネバは普通に名曲だろ。名もなきは同意

39 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:21:22 ID:HlEV2P1R0
>>34
アンチかと思ったが、ミスチルに対する愛を感じるぞ。ツンデレ乙

40 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:39:33 ID:cgxxEkbe0
ミスチルの歌詞で曲名を当てるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1170586765/

41 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:21:38 ID:bpZLwvc60
>>1もそのうちの1人になった件

42 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:39:38 ID:+IHlISP20
>>38激しく納得させられたよ。確かに、名もなき詩やTomorrow never knowsは最後に変化球がついてるからな。名もなきの最後の高速の歌い方はいいし。
終わりなきがミリオンいかなかったのは、最後のつくりが甘かったってことなんだろうな。
ミスチルファンじゃないのに結構語ってしまった。

43 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:00:03 ID:LWFwKSmlO
>>42
実は、終わりなき旅は
ミリオンいったよ
口笛が最後のミリオン
近年の最高は
四次元の90万枚
まぁCD不況だからな〜

44 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 14:48:53 ID:Kq69CA6r0
四次元みたいな売り方は汚いだろ。あれって4曲A面なんだよね?1曲辺り25万しか売れてない。
浜崎のAも同類だな。

45 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 16:03:42 ID:a7rbqmwM0
>>44
売り上げが全てなの
素人がいちいちうるさい

46 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 17:18:41 ID:y7b4DjCj0
しかし曲を評価する根拠が売り上げばっかりてのも悲しいな
音楽は芸術なんだから、数字とか絡めないで素直に評価すればいいのに

47 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:53:17 ID:+fIL90EWO
ミスチルバカにするな!バーロー!

48 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:02:19 ID:mxFhxvjXO
何かここ3年似たような曲が多くないか?

49 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:08:17 ID:deLo+AUQ0
>>46
芸術的な音楽が好きならコンテンポラリーなものを聴けばいい。
ポップスにおいては売上が大事。
当然のことだよ。
まあ、音楽が好きだという人間が売上についてしか語ってないのは終わってる
けどね。

50 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:27:17 ID:l8kk61xkO
チルのミリオンは、終りなき旅が最後ですよ。口笛はミリオン、いってないよ。

51 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 11:21:42 ID:NNWnGO6V0
板違いのスレで盛り上がりつづける基地外チルヲタ

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1170586765/

52 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 11:55:30 ID:rxL9ZOgAO
今回の映画「どろろ」は
世界上映されるし
知名度もかなり上がるだろあとは、桜井とJEN以外を
もっと上手でイケメン
に変えたら人気は、さらに上がる、確実に。

53 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:48:59 ID:tQNR3XXQ0
きんもいんだよ〜いらいらしてくるぽ☆
イボライってカスタードプリン絶対意識しててむかつくぽ!!

54 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:59:57 ID:X7MijMx2O
アンチ、スレ立てすぎだろ…

55 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 14:00:26 ID:1cbYetRrO
>>53
イボとしか文句言えない
痛い子。幼稚だな
その文句言うために
レス上げするなんて
痛さを露呈するだけだな

56 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 14:03:34 ID:X7MijMx2O
>>55
お前も痛いって…

57 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 16:11:48 ID:87gs7uzp0
>>28からさらに3本増えてる…

http://c-others.2ch.net/test/-.flS3/musicj/i?s=%83%60%83%8B

邦楽
--------------------------------------------------------------------------------
4:B'z・ミスチル・GLAY・ラルクのイメージを書いてけ2 (54)
7:普通に売れたスピッツ>売れたくて売れたミスチル (265)
9:ミスチルとスピッツの差を上手く表せたら神!!3 (147)
14:ミスチルとZONEはどちらが上か? (247)
20:ミスチルの最高の曲ってLOVEじゃね? (219)
21:チルヲタって人として最低の生き物だよね (257)
25:ミスチルはなぜこんなに叩かれてるのですか? (21)
29:なんでミスチルをそんなにバカにするんだ? (167)
31:結局ミスチルが終わったのっていつごろから? (694)
37:ミスチルのパクリ考察スレ (83)
38:ミスチル聴き始めるなら (20)
40:ミスチルファン、スレ立て過ぎワロタ (56)
41:俺、ミスチルの桜井なんだけど聞きたいことある? (122)
44:ミスチルの桜井以上にイボ蛙な奴なんていねーよ! (483)
47:ミスチル叩かれてるけど実際はいい音楽やってる (448)
49:ミスチル、「フェイク」で始まったな (12)

  〜中略〜

500:結局ミスチル嫌いな奴って低脳ばっか (106)
507:ミスチルを叩く奴らは・・・ (25)
516:布袋のキモさはカスチルの桜井を越えたwww (131)
517:ミスチル、GLAY、サザン、ビーズ以外引退しろ (189)
526:ミスチル桜井の顔の形したうんこ出た! (88)

59 thread hit!

58 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 16:17:28 ID:1cbYetRrO
>>56


59 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:00:40 ID:wxx7LwagO
1つ追加でーす

ミスチル最高のバラード曲は
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1170843576/

60 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:29:50 ID:8roHq8JaO
>>54
またそうやって…

61 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:48:24 ID:fBbUcElSO
>>60呆れちゃうなよ

62 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:37:43 ID:j+7+0NrtO
もう駄目ぽ

愉快犯まで加わって、どれがミスチルオタで
どれがアンチなのかわからん

全員氏ね^^

63 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 19:38:06 ID:6XS3Ox400
自分が立てたスレは数えないのか?w

64 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 00:13:09 ID:WjS9Hj/u0
そろそろ『「チルヲタ氏ね」で1000目指すスレ』でも立てようかw

65 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:51:27 ID:AC0mM4AAO
邦楽板に130くらいはチルスレ欲しいな

66 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 12:00:16 ID:ouZwS5Ie0
>>1だいたいスレ立て杉だと思うならお前が立てんなよ、これもミスチルのスレってことになる。

67 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 12:19:16 ID:S3Q8tz+M0
漫画サロンにまでチルスレ立ってて、しかもそこが普通に盛り上がってたのには失望した
こいつらにアンチアンチ言う資格ないな

68 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 15:04:52 ID:vRMo6up/O
今、音楽サロン板、邦楽サロン板、邦楽板のミスチル関連スレ数えてみたら90だった……(゚д゚ )

69 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:14:19 ID:rUmJvu5p0
 『わたし、リストカットやってた』
 『おれ、カツアゲやってた』
 『わたし、家に引きこもってた』
 『おれ、カスチル聞いてた』
  
  いいんだよ。
  昨日までのことは、みんないいんだよ。

 『おれ、死にたい』『わたし、死にたい』

  でも、それだけはダメだよ。
  まずは今日から、水谷と一緒に考えよう

70 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:44:55 ID:D8FTQHEi0
チルヲタって癌細胞みたいだな

71 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:36:33 ID:RxWVkntU0
ミスチルが好きでも嫌いでもないけど、さすがにこのスレの多さにはひいたw

72 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:03:51 ID:06H/gut6O
アンチが立てたチル関連スレの方が多いだろ。

73 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 13:04:56 ID:kzCnlVt9O
>>72
>>29

74 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 13:22:56 ID:8rkDoyAGO
チルヲタはマジで氏ねばいいと思う。


75 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:35:11 ID:NZozDCX90
>>74
チルヲタが死ぬ前にカスチルが消えればいいと思うよ

76 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 07:05:53 ID:1BAUqbCv0
>>1
わざわざ集めたんならこんなスレ立てるより削除依頼出してくれ
大抵のチルファンは荒しが占有しなければ本スレだけでいいと思ってるはずだよ。

77 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 15:39:20 ID:8UPJMYQFO
>>68
お前すげーなw
暇なのか?

78 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 16:35:20 ID:ZNA71YJt0
>>77
携帯用2chを使えば速攻で数えられるよ。

例えば邦楽板だと、
「チル」で検索 61 thread hit!
http://c-others.2ch.net/test/-.flS3/musicj/i?s=%83%60%83%8B
「チル」で検索 7 thread hit!
http://c-others.2ch.net/test/-.flS3/musicj/i?s=%C1%D9
「Mr」で検索 7 thread hit!
http://c-others.2ch.net/test/-.flS3/musicj/i?s=Mr
それぞれの合計 75スレッド

【Mr.Children】あったら嫌なミスチル賛美【神】が検索でダブるので

邦楽板のミスチル関連スレは74スレッド(07年2月23日現在)
それにしても大杉w

79 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:42:37 ID:ZMqmetGd0
>>78
うひょー!
そんなにあったのか!

80 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:09:52 ID:r0Ull3i+O
>>78
邦楽でやってみたけどアンチ多めだなー

81 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:23:58 ID:jhBd/7s70
>>1

それの半分はアンチが立ててるだろうな


82 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:38:17 ID:xCNDhM1J0
何でもアンチのせいにすれば楽だよね

83 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:26:16 ID:crzza1Fr0
アンチだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)