5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

streetsliders・HARRY/正統スレ

1 :スライダーズスレ案内人:2006/09/21(木) 23:25:30 ID:0wgQJej4
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

スライダーズ関連スレに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>2-4 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 :スライダーズスレ案内人:2006/09/21(木) 23:26:35 ID:0wgQJej4
515 名前:伝説の名無しさん [sage] 投稿日:2005/12/25(日) 17:03:14
   〜みなさんにババアの歴史を御紹介致します。〜

*伝説板スラーダーズスレに、電波レス連投するババアが登場。
*新スレたてればそこに基地外レス連投。荒しまくり。
*次々と3つのスライダーズスレがババアに埋め尽くされる。『川逝かないか』連発。
*じじいという人が、ケンカを買う=じじいvsばばあ
*じじいvsばばあにスラスレ住人が、大迷惑。責任を感じたじじいがスライダーズスレを引退。
*ババア専用スレを、じじいが立てる
*にもかかわらずスライダーズ、さらに甲斐スレを荒しまくる
*自演しまくりのババア対策でIPの出る邦楽スレにハリースレが立つ
*そこも荒す。じじいが過疎スレ「ヒロトvsマーシー」スレに誘導
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087638621
*↑このスレでも基地外レス連発。じじいが仕事で海外に旅立つ。
*荒しまくりの基地外ババアに、ヒロトvsマーシースレ住人が誘導。

ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135179272/
ババアが書き込む=fusianasan

76 名前:SYDfa-03p1-117.ppp11.odn.ad.jp メェル:sage 投稿日:2005/12/24(土) 19:57:46 0
。。。

ホストをさらし、IP確定。長野在住の鬱病持ちセックスレス主婦である事が判明。
また、このヒロトvsマーシースレ住人がODN社員の為、住所/自宅TEL/本名等、把握できる模様。


3 :スライダーズスレ案内人:2006/09/21(木) 23:27:24 ID:0wgQJej4
368 :名無しのエリー:2006/07/25(火) 23:08:49 ID:EX4Kr1kb
ズズ元気かな?

369 :名無しのエリー:2006/07/25(火) 23:19:50 ID:OaTraLlL
いい加減飽きないか・・・?

370 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 00:45:35 ID:Nu1tIids
蘭丸女の子かな?

371 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 00:57:46 ID:8DMwCZdz
ズズ元気かな?

372 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 02:26:46 ID:yGJLRG5b
逝っちまえ莫迦ヤロウ

373 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 05:28:55 ID:1Y3pJAMg
ズズ現金あるかな?

374 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 08:46:46 ID:8DMwCZdz
ズズ元気かな?




4 :スライダーズスレ案内人:2006/09/21(木) 23:28:33 ID:0wgQJej4
375 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 09:11:20 ID:1Y3pJAMg
ズズ現金あるかな?

376 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 11:23:21 ID:8DMwCZdz
ズズ元気かな?

377 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 12:27:49 ID:1Y3pJAMg
ズズ現金あるかな?

378 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 16:15:10 ID:8DMwCZdz
ズズ元気かな?

379 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 17:49:46 ID:1Y3pJAMg
ズズ現金あるかな?

380 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 19:14:35 ID:8DMwCZdz
ズズ元気かな?

381 :名無しのエリー:2006/07/26(水) 20:47:04 ID:teewfoiX
元気かズズな?



5 :案内人  ◆I1Ipq/p9C2 :2006/09/21(木) 23:35:07 ID:0wgQJej4
以降当スレッドは誘導専用となります。
定期的に案内人がageる以外の書き込みは禁止です。

あらされる可能性がありますので、>>1-5のみ参照ください。

6 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 12:36:19 ID:JZ5qmWRs
BSN田巻さんの谷間・・・・・w

7 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 12:42:38 ID:JZ5qmWRs
>>6
誤爆失敬・・・。

8 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 14:53:03 ID:Wb9rjPl5
ズズ元気かな?

9 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 23:29:15 ID:sp7sQCmB
ハリーやスタッフはあのスレの事、良く思ってないよ。1はヤリスギ。

10 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 06:12:17 ID:P2m/nkTa
5 :案内人  ◆I1Ipq/p9C2 :2006/09/21(木) 23:35:07 ID:0wgQJej4
以降当スレッドは誘導専用となります。
定期的に案内人がageる以外の書き込みは禁止です。

あらされる可能性がありますので、>>1-5のみ参照ください。


11 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 12:26:29 ID:VjZm/UzS
>>9
2ちゃんなら良く思われてるとでも?ww

12 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 15:47:36 ID:Vwo3iGS0
ちょwおまw天才だなww
モレもばばあの詭弁に騙されるところだーたにょwwwww
>>11

13 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 18:36:47 ID:NoAVIeI9
2CHは黙認だよ。終わったバンドだし、ソロについても好きに言わせとけって。
あの人、干渉を嫌うからああいう思い込み溢れる議論みたいなのは嫌悪感あるってさ

14 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 21:26:33 ID:HKP1YJhD
>>13
何知ったかぶりしてんだかwwばっかじゃないの??
2ちゃんだろうがどこだろうがネット上のすべての書き込み、サイト、
全部嫌ってますよ。
UP&DOWNのTOPに書いてる文字読めないの?めくら?

15 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 21:32:18 ID:NoAVIeI9
>>14
13は伝え聞いた本人談ですが、なにか?

16 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 21:34:56 ID:NoAVIeI9
あ、14はババアか。マジレス失礼しました。

17 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 22:14:15 ID:+NppAlKK
one day好きだな。
ロックンロールすきですかぁ?


18 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 23:46:26 ID:fUQutfsC
別に

19 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 00:09:42 ID:ZBawyeKB
じゃあ来るなよw

20 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 00:59:31 ID:v26MdTlS
>>13
へえ〜、嫌悪感ねw
自分だって酒飲んでストンズ語ったりしないのかねえ?

21 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 09:19:00 ID:FSOgYyAd
>>16
むしろ>>13>>15が電波ばばあだとキヅケ
伝え聞いた?
マジで腹イタスwww

22 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 09:25:11 ID:FSOgYyAd
>>16もばばあダケドナ(・∀・)

23 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 10:30:24 ID:vik76Gnu
NoAVIeI9=エミ=ばばあ≠ナガーノババでFA?

24 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 10:58:18 ID:2Ts9eIZ+
伝え聞いた本人談www
すげえ情報だなww

25 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 12:13:50 ID:4wtSTKia
このw連発している人、自演止めてよ。多分1だろうけど。きもすぎる

26 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 12:25:44 ID:vik76Gnu
4wtSTKia=エミ気取のキティばばあ≠長野ババア
>>20が正論ダ-ナwww
4wtSTKiaは恥晒すのヤメて脳内針でオナッテロwww

27 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 14:54:35 ID:DKfN3rEs
伝え聞いた本人談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!テラバカスwwwwww
25゙のマムコやたら臭いんだろうな.想像してゲロ吐いたおr


28 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 15:12:19 ID:4wtSTKia
酒飲んでストーンズ語るのとネット上にサイト開くのと、全く違うでしょう?どこが正論なのかサッパリ・・・
テラとかキティとかダーナとか今時あまり使う人いませんよ。そんな人が何人も同じスレに現れるわけもなく・・・
管理人さん発狂したんですか?
手口があなたの嫌いなババアと一緒ですよ?


29 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 15:15:48 ID:4wtSTKia
ライブやアルバムの音に熱中してくれるのは嬉しいし励みになる、が
個人やメンバーの人間関係の詮索や過剰な思い入れと妄想は勘弁、アイドルタレントじゃねーんだよ
ということだそうです。管理人さん。

30 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 18:45:44 ID:FSOgYyAd
妄想ババア乙www

時代も針の考え方もかわるんだぜ?
かわらねえのは更年期障害脳ババア脳内針だけだろwwww



古株気取りの基地外は便所でオナヌーしてれ
代弁者気取るんじゃねー

それが針には一番うざい行為だと何でわからねーの?



オメーはとりあえず100ぺん氏んでこい

31 :案内人 ◆I1Ipq/p9C2 :2006/09/26(火) 20:00:01 ID:B4b1H/9m
《《《《《《嵐が1人で書き込んでも、一切シカトでお願いします》》》》》》
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

スライダーズ関連スレに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>2-4 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

32 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 20:03:37 ID:4wtSTKia
>>それが針には一番うざい行為だと何でわからねーの?

あんたになんでわかるの?まさに妄想
あの糞サイトスタッフが見て腹抱えて笑ったってさ。モー娘ヲタと一緒だって。きもいんだってさ。
ババア扱いされるのもいやだからここで失礼します。これは忠告ですよ?

33 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 21:18:42 ID:FSOgYyAd
シッマタ!たしかにババア並みの妄想しとったわ…OTL

34 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 21:33:26 ID:DKfN3rEs
伝え聞いた本人談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
スッタフがモ-ヲタ語った?wwwwww忠告ですよ?wwwwww腹イテーwwwwww

35 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 22:15:00 ID:16AQenty
スタッフさんが嫌がってるのは分かった。
で?
何の忠告?
何が言いたいのかさっぱり分からんのだけど。
メンバーの個人情報晒したり
隠し録り音源UPして得意げな2ちゃんはOKで
ファンが勝手な妄想でオナってると注意されるの?


36 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 00:51:06 ID:t+/LE/qk
管理人必死だなwwwwwwwwwwww

37 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 02:35:58 ID:MIBehXMY
りさちゃん・・・・・・・・・・・・

38 :案内人  ◆I1Ipq/p9C2 :2006/09/27(水) 06:34:56 ID:WWF+mfPx
《《《《《《嵐が1人で自演しても、一切シカトでお願いします》》》》》》
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

スライダーズ関連スレに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>2-4 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


39 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 11:51:46 ID:tKgLZCy9
《《《《《《嵐が1人で自演しても、一切シカトでお願いします》》》》》》

           荒らし=king of jap's rock



40 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 19:05:01 ID:gCSrOc0K
>>28,29

あっちは客商売なんだから、プライバシーや悪意ある不当な批判じゃなければ、針やスタッフにどうこう言われる筋合いじゃない。
向こうもそう思ってるから表立っては言わないんだろ?
裏事情知ったかぶってこういうところで暴露したがるおまえこそどうかと思うぞ。

41 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 21:18:45 ID:tKgLZCy9
管理人必死だな

42 :名無しのエリー:2006/09/28(木) 00:59:33 ID:GKc1oGmD

オマエモナーwww

43 :名無しのエリー:2006/09/28(木) 08:48:48 ID:jpOKovZ0
???

44 :名無しのエリー:2006/09/29(金) 08:07:42 ID:dSb9Ge9L
>>住人は現在以下の掲示板に避難しております。

どうみても住人5人以下だろ
こっちの方が多いな


45 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 13:31:02 ID:eOcf22Kr
TheStreetSliders junkies は
独裁体制らしく
気に入らないコメント
をした者はアク禁に
なるようです。

嫌だねぇ 原理主義者は。

46 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 19:13:07 ID:YXGfX5AP
アク禁されたの?w

47 :名無しのエリー:2006/10/04(水) 20:00:16 ID:9OUQb+el



イってますかァ? 

48 :名無しのエリー:2006/10/04(水) 20:27:44 ID:npQlmAPD
38:案内人 ◆I1Ipq/p9C2 :2006/09/27(水) 06:34:56 ID:WWF+mfPx
《《《《《《嵐が1人で自演しても、一切シカトでお願いします》》》》》》
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

スライダーズ関連スレに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>2-4 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


49 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 16:50:26 ID:2QaPbx/a
35才

50 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 13:40:41 ID:WdEXxHlR
918 :伝説の名無しさん :2006/10/09(月) 22:40:41
>>916
違う違う
調子に乗ってるんじゃなく、焦ってんだろ
今までの住人がいなくなったから、新規の住人だけでもここに呼ぼうと必死なんだよ



919 :伝説の名無しさん :2006/10/09(月) 23:22:23
それは言えてるね。
でも無駄な努力だと思わないのかしら?
URLクリックしたら、自然とあっちに行くし、誘導レス見たらこっちに書き込むわけ
もないのにね。


920 :あのー:2006/10/09(月) 23:45:01
みんないらつく気持ちはわかるが、完全スルーでいいと思うよ。
これからもばばあ書き込むだろうし、いちいち反応してたらきりないって。
ただの模様だと思えばいいんだよ。
ちゃんと誘導してるんだし。



51 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 13:52:44 ID:WdEXxHlR
38:案内人 ◆I1Ipq/p9C2 :2006/09/27(水) 06:34:56 ID:WWF+mfPx
《《《《《《嵐が1人で自演しても、一切シカトでお願いします》》》》》》
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

スライダーズ関連スレに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>2-4 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



52 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 19:35:52 ID:uxyc5DNR
コピペうぜーよ無職35才
バーーーカ

53 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 00:38:05 ID:kTaRv9jk
>>51
自称StreetSliders junkies の皆さんです

【花火】
顔面=アホの坂田
体臭=口臭ひどい
行動=人のブランド品を羨ましそうに触りまくる
http://444.ameblo.jp/

【支配人】
顔面=ハイヒールモモコ
体臭=脇臭い・けもの臭い
行動=勝手に私怨と思い込む
http://www2.odn.ne.jp/5string/index.html

【リン】
顔面=河童か鶏がらに似てる
体臭=ババくさい
行動=ピックの争奪戦ですげー女達の戦いを見せる

【しねもん】
顔もだけど髪と服と笑い方と歩き方と根性がキタナイ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5646/



54 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 00:45:23 ID:3KMTxvGZ
んじゃ[3]?

55 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 00:45:42 ID:KxVipF2J
4

56 :あっちの438:2006/10/15(日) 00:47:36 ID:BlxDlowo
5

57 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 00:48:18 ID:mYC57zAu
ロックの6

58 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 00:51:59 ID:3KMTxvGZ
>3だよ
>6いいなッ ロックまで待ちゃ良かったw

59 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 01:01:31 ID:zRFNbXQl
7?

60 :26 ◆xhagk5Ttig :2006/10/15(日) 02:57:29 ID:6TrD42eq
8

61 :スライダーズスレ案内人:2006/10/18(水) 20:33:11 ID:aiPrXFoP
スライダーズスレは正常化しました。
ここは荒れたときのための冬眠スレです。
(本スレ)
【Harry】The Street Sliders【蘭丸】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148190734/



62 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:26:23 ID:w9zFvtIU
【新装】The Street Sliders【開店】      1票
【OnThe】The Street Sliders【RoadAgain】   3票
【Ah】The Street Sliders【Yeah】       1票
【唯一】The Street Sliders【無二】
【鉛の】The Street Sliders【夜に】
【Comming Up And Down】The Street Sliders【Thank You…HARRY】
  ↑ カコイイ!でも文字数的に大丈夫?スペース詰めたらだめ?

【CommingUpAndDown】The Street Sliders【ThankYou…HARRY】
  どうだろ?読みにくい?
【ゆったり】The Street Sliders【やろうぜ】

さらに案&投票だ!
もしくはそろそろ終わりコール!

常に次にレスする人に主導権があります!


63 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:28:27 ID:UZ5S/RGk
【CommingUpAndDown】The Street Sliders【ThankYou…HARRY】
つめた方がカッコイイね。有難う。

64 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:32:07 ID:F+sjP84j
【セクロス】The Street Sliders【したひ】




65 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:35:37 ID:w9zFvtIU
【新装】The Street Sliders【開店】      1票
【OnThe】The Street Sliders【RoadAgain】   3票
【Ah】The Street Sliders【Yeah】       1票
【唯一】The Street Sliders【無二】
【鉛の】The Street Sliders【夜に】
【CommingUpAndDown】The Street Sliders【ThankYou…HARRY】
【ゆったり】The Street Sliders【やろうぜ】

さらに案&投票だ!
もしくはそろそろ終わりコール!

常に次にレスする人に主導権があります!


66 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:38:24 ID:w9zFvtIU
ちなみに雑談しながらもOKです!w

67 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:44:06 ID:nyI34O5o
任す

68 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:45:27 ID:w9zFvtIU
明日仕事の人もいるから、0:30までにします!
そのあと新スレたてまーす

69 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:47:03 ID:w9zFvtIU
そろそろおわりかな・・・

70 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 23:49:13 ID:UZ5S/RGk
【Baby…】The Street Sliders【Don't Worry】

71 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 00:01:30 ID:BuSSXjTP
あ、もう立ってるんだね
変なとこに「【」が入ってるけどw

72 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 00:11:52 ID:mi6jsQMu
【On【The】The Street Sliders【RoadAgain】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1161269444/

へんなとこに【 が入った・・・・
逝ってきます・・・・OTL


73 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 03:57:50 ID:kZVdKcTy
アーイエ−!

74 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:17:10 ID:m7WcNX91
sage

75 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 03:02:20 ID:cin1AB2l
連れて来たもん勝ちっていうけど、5才のこどもにライブはきついだろ・・・。

76 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 13:33:13 ID:7gmHDigW
いよいよ今日からツアースタート!!
レポよろしく

77 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 22:48:37 ID:7gmHDigW
1曲目は、HOW DO WE LIVE

新曲が2曲、8ビートのR&R!! 最高!!

スライダーズ6曲、
・あんたがいない夜
・ノーモアトラブル
・道化者のゆううつ
・BACK TO BACK
・BOYS JUMP THE MIDNIGHT
・TOKYO JUNK

後は、ツアー行って確かめてくれ

78 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 01:25:26 ID:D7QvqJ6F
素人ですが質問!
ババアと言われる伝説の人は仙台で
豹柄を着てた人ですか?
あと、は○びと言う人は大きい人?

79 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 22:39:51 ID:YyHvyzLV
あぎゃ!
終電終わってるwwwww
どーするよ、おいら?wwwwww

80 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 05:03:16 ID:xB4i8Atk
ん?終わるのそんな遅かったの?

81 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 01:39:48 ID:YE8dehq/
>>77
月曜日に行った名古屋では、道化者の憂鬱のかわりに
one dayだったよ。

最初はスライダーズの曲を求めてハリーのソロライブに行き始めたけど
最近はもうソロの曲だけでも十分満足できるようになった。
もちろんスライダーズの曲聴けたらうれしいけどさ。

名古屋は終るの遅くて、出待ちして、そっからご飯食べて家に帰ったら
深夜の1時をまわっていた。
大阪はどうだったのかな。報告ききたいな。

82 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 00:54:08 ID:d+67HQhw
グッズ売り場で見たけどジェームスってそんなに背が高くないんだね。ステージでは大きく見えたのに。

83 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 02:35:52 ID:Xy1k64l4
あんなことしないでほしいね。

84 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 10:49:42 ID:TLm0YUWE
兄さんとか師匠なんて呼んでたりして・・・

85 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 15:57:14 ID:ajQnZ5p5
ねぇ 
今更 そんな優しくされてもな

86 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:07:11 ID:OkpVIWR6


87 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:42:08 ID:1MDBpmA+
どうしたOkpVIWR6
なんか言ってくれ

88 :名無しノエリー:2006/11/24(金) 17:26:29 ID:we6gxWuX
福岡はONE DAYも道化者の憂鬱も演ってたよ!
新曲の@STILL CRAZY !?ASHAKE TOUR BODY !?
早く新譜で出してほしいね・・

89 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:36:48 ID:lBaeE1a5
明日は17時開場で18時には開演か。
やっべぇ…。早いな…。


んで終わったら速攻針メールとか来んだろな。
年末FCライブかな、新譜かライブアルバムかDVDの案内かな。
楽しみだけど、パターン化してきたなぁ。
まぁ針のやってることだからいいけどね、うん、ほんと。
でも時々、なーんも変わらねーなぁとか思っちまうんよ、うん。

90 :名無しノエリー:2006/11/25(土) 19:23:06 ID:7+7OtD75
SHAKE YOUR BODY 〜

91 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 22:41:51 ID:IdDkVvvA
今日はノッてたねぇ〜

「シビレっぱなしだよぉ!」
「今日 美味し すぎるよぉ!」って
誰か言ってたけど、
まさにそのとーりでした。
ごちそうさま!

92 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:04:42 ID:lBaeE1a5
はぁ?
ダレ過ぎだろ!
ノリが良けりゃなんでもいいなら、盆踊りにでも行ってろ、ボケが。

93 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 07:47:06 ID:UDTW6MKg
おまえ 何様?

おまえは腐れオカマの乱○でも見てろよ。

94 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 18:51:31 ID:TJGb5G5W
結婚してえ〜!
にドン引きしたのは俺だけなのか?

95 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 05:09:58 ID:tpyL4Bpe
いいじゃねぇか
そう言われるうちが花だぜ

96 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 07:05:44 ID:mUYcI7do
ツアーがあったとは思えんくらい盛り上がりがないな

97 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 16:18:05 ID:JUns3q+2
マンネリ・ブギでつまらんライブだった
床に座って寝てる奴もいたぐらい
もっと楽しませてくれ

98 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 14:37:45 ID:qI56Blxf
HARRYがライブハウスでインディーバンドみたいにフロア歩いてた
でも誰も気がついてなくて、おいら一人でどきどきしてた








夢なんだけどね

99 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 15:31:11 ID:PDkNudZH
>>98
「クロースナイト」の時こんな感じなかったっけ?

100 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 15:43:49 ID:NJ0MAgoA
前列は結構盛り上がってたけどね、リキッド
そういえば前列にデカイのばっか集まってたな

101 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 18:04:15 ID:JMSvs2FW
>前列は結構盛り上がってた
あんなの盛り上がってるっていわない

102 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 18:33:35 ID:NGeVBU7b
そうだね

103 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:13:33 ID:BoG4qmuB
じゃ、そろそろリキッドクラスからも脱落かな
440とかBIG MOUTHになったりして


104 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 23:43:38 ID:xchflz/C
>>101
じゃあ、どうだったら盛り上がってるって言えるの?
ピョンピョン跳ねてればいいの?
手を左右に振ればいいの?
ずっと手拍子してればいいの?

105 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 00:19:36 ID:3Qpmg9lf
少なくとも、地蔵だらけを盛り上がってるとは言わないと思うお

106 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 03:40:59 ID:V7X7DHoS
>>105
地蔵だらけ・・・うまいこと言うねw

107 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 21:38:07 ID:z0DCqBI8
腕組地蔵?
まぁ、昔から多かったけどね

108 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:45:31 ID:P54hmtyr
無理だ 地蔵のツイスト

109 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 03:34:08 ID:FgvAB9vs
なんか年々自分の中で覚めていってるのが分かる・・・
「これぞロック」と宗教的な崇拝振りだったけど、最近、ただの人嫌い・仕事嫌いの
社会不適合のおっさんにしか見えなくなってきた・・・あの声とギターは好きだけどね。
もっと上手く世へ打って出る方法はあるだろうに・・・

110 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:23:05 ID:w+J+vyVg
ひと嫌いでもなければ仕事嫌いでもない。むしろLiveはやりたい
だがやっぱ変人ではあるw
タバコも注意しても止めやがらねーし

だ が そ こ が い い

111 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 05:47:27 ID:v/YZ3MhZ
>>78
仙台で豹柄着てた人はメンバー&スタッフから何故かエ○サンタと呼ばれてる人のようです
Sliders時代から「微妙」だった人らしいですが

112 :78:2007/01/09(火) 01:10:11 ID:sqrI2vXC
39s。 これからぐっすり眠れそうでツ


113 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:59:13 ID:lKcClA9a
>110はタバコ注意できるような身近なお方?
やめないまでも、減らしてくれたらいいのにね。やっぱ心配だし。
キースだって実は一日数本しか吸わないっていうじゃん。
(そのかわり無謀な木登りしたりするけど・・・)

114 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 23:22:21 ID:lKcClA9a
うお、IDがCIAだ!

115 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:25:54 ID:ryL18biZ
ライブが見たいお!

116 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:40:21 ID:CNGP5H+OO
♪キミの答えはYes いつだってそう 最高さ〜




ハリーって、YesNoまくら愛用してんのか

117 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 07:37:48 ID:gWKYCwgwO
ズズ元気かな?

118 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 11:24:46 ID:thS5+SUQ0
今回の青Tシャツ、かちTみたいだったから買わなかったおw
 

119 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 12:22:33 ID:73YhGBGAO
ズズ元気かな?

120 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 12:30:40 ID:bwmcMstQO
はりはぴばすでい♪

121 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 14:11:39 ID:thS5+SUQ0
ズズって代議士の息子なんですよね?

122 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:07:55 ID:73YhGBGAO
ズズ元気かな?

123 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 10:33:05 ID:CgK9VObGO
ジェームスはいつリーゼントに戻すの?

124 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:54:47 ID:8r2RW63xO
ズズ元気かな?

125 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 15:04:43 ID:7Fbv62hN0
ジェームスのバンダナの下ってどうなってるんだろう?

126 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 18:50:22 ID:8r2RW63xO
ズズ元気かな?

127 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 03:54:21 ID:BCOe9/wQO
じじいがばばあに恋をした!(^O^)
はいっ!はいっ!はい!はい!はいっ!
ストーンズタイプのロックバンド探検隊!
ストーンズタイプのロックバンド探検隊!(^O^)

128 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 03:56:41 ID:BCOe9/wQO
ズズ元気かな?

129 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 04:32:09 ID:3I5wEqF5O
ズズ元気かな?

130 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 10:53:09 ID:BCOe9/wQO
ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?ズズ元気かな?

131 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 13:25:12 ID:3I5wEqF5O
ズズ元気かな?

132 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 13:35:18 ID:RQxRj8+L0
>>125
夢と希望がつまってる

133 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 09:32:24 ID:fK0zlZGN0
昔スラFC会報に
「15周年?お前らまだまだ甘いな」(キースリチャーズ談)(嘘)
ってあったな。

134 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 16:46:51 ID:rAId9lbCO
sage

135 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 19:14:33 ID:Qq5WH5Ig0
今度のDVDもMONO?

136 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:24:26 ID:ronjglcn0
>>135
こんどは5.1CHの気がする、2作続けてモノはありえねーだろwww


137 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:43:58 ID:Sm9hBDncO
金ないならライブCDに汁
意味のないアップと見たい部分からそれたカメラワーク、代わり映えのしない映像、全部ストレスの元!

138 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 14:18:16 ID:pEImBavIO
ズズ元気かな?

139 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 18:55:54 ID:sQG2NhLd0
ズズ元気かな?
知るか。そんなもん。

140 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:04:23 ID:paX1+x5L0
>>136
既に2作続けてモノラルです…

141 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:02:47 ID:a1ynoUpK0
3Pでシンプルな構成なんだから、
別にモノでもいいんじゃないかと思うけど。
かえって音圧が上がるっていうか。

142 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 11:34:25 ID:QwXx8nD60
10年後どうなってるんだろ?
客いるのかな。

143 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 16:50:31 ID:FgykYjC4O
ズズ元気かな?

144 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 10:42:59 ID:eUeftr6Y0
>>142
さすがに10年後は俺でさえいかねーだろなwww
つか ハリーって年収いくら位なんだろ

145 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:58:01 ID:mdkaUJb/O
ズズ元気かな?

146 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 10:29:48 ID:iYgGXB0t0
針は利権で食ってるから心配いらね

147 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 12:50:59 ID:rZ2y7suRO
そうなんだ、安心した!

148 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 12:57:07 ID:HcsPgHUwO
ズズ元気かな?

149 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 15:00:57 ID:T117Qx0y0
合羽&岩士夫婦の本業は何?・・・ageてみる

150 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 18:43:27 ID:FBERmdRRO
ズズ元気かな?

151 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 19:29:24 ID:wnnhdoY4O
JAMESの「ROCK ON」歌ってるトコ見てぇ〜

152 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 03:30:45 ID:fBbwAyi9O
>>149
針の右腕

153 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 06:18:15 ID:fBbwAyi9O
Baby、,のら犬にさえなれないぜ♪(^Q^)
イェース、オーケィ♪(^Q^)
ベィベェベィベェ♪(^Q^)
ウーイェーウーイェー♪(^Q^)


154 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 08:52:29 ID:r24gcqwF0
朝早くから元気だなw

155 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 09:28:54 ID:UiacVUCR0
味噌ラーメンなんか邪道、俺は認めん

156 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 14:22:52 ID:NJuMJt0nO
サッボロラーメン











ズズ

157 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:35:25 ID:/QEiLY7NO
ズズ元気かな?

158 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 08:13:44 ID:kDOpN+ILO
ここだけの話、風の街にうまれは超名曲だと思う!

とにかく針のボーカルが、理屈抜きにカコエエ!

もう最高やね♪

159 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:21:26 ID:3SlCjFeVO
HARRYは何歌ったって最高なんだよッ!!

160 :セクシー大下:2007/02/08(木) 18:47:58 ID:pNqsQIyQ0
演歌とかムード歌謡曲の類イケそうだね
奴の体内には絶対演歌DNAが流れてるよ
それっぽい曲結構あるし
自覚してるかしてないか知らんけど

161 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 19:43:29 ID:lo6R3ZajO
でもハリーのヨーデルは聴きたくないな

162 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 19:50:47 ID:1okdMexMO
ズズ元気かな?

163 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:24:27 ID:kDOpN+ILO
ここだけの話、フォーノーワンを初めて聴いた時、
針のボーカルに、震えた!スラ後期とは比較にならない熱さ、勢いを感じた!
もう、目から水がドバドバ出て困ったw♪

ビンビンやね♪

164 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 09:01:03 ID:kl+wLU6t0
最近のアルバムって何で歌詞カードが無いんですか?

165 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 09:06:22 ID:B8KjMxa80
洋楽かぶれ

166 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 13:04:37 ID:mnjj890NO
やぶれかぶれ

167 :あんたがいない鉛の夜:2007/02/10(土) 04:32:56 ID:gzwGThLOO
おまいら〜ッ!!!
スラは好きですか♪
(^Q^)
イェース!オーケィ♪
(^Q^)
ベィベェ〜ベィベェ〜♪
(^Q^)
ウーイェーウーイェー♪
(^Q^)
いってますかぁぁぁ〜〜♪(^Q^)


168 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:14:38 ID:JNeKym+u0
DVD発売まだー


169 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 01:09:04 ID:V2i+8OdfO
こないだクラシック歌手が言ってたんだけど
歌う人の声って50歳ぐらいで成熟するんだって

170 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 04:09:01 ID:EpPdTRsVO
じゃ、針もあと数年で・・・・

171 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 16:11:11 ID:XDjk9M92O
ask 2 harryは地道に更新されるが、
針部屋は去年一度きりか?

172 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 19:55:17 ID:V2i+8OdfO
無口が売りだしw

173 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 04:07:54 ID:K+5ZfxNyO
( ^ω^)イイハナシダナー

174 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 15:37:36 ID:Qwevoh+U0
>>169
ちゃんと節制してれば、だろ?

175 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 19:19:07 ID:0zMAOs760
そもそも発声法が全然違うから。
おまいら針のクラシック唱法を聴きたいか??wwww

176 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:25:34 ID:1wa0PRBnO
もうHARRYでありさえすれば何でもいい
ってゆーか面白そうw

177 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:31:07 ID:GQdzTLcH0
NEW DVD 「GO HIROMI GO」 かと思った・・・。

178 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:36:59 ID:FUc3UKKB0
STEREO!(⌒▽⌒)

179 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 08:31:16 ID:4gpweKNt0
2枚目のDVDでハリーが怒って帰る所って
ピーになってるけど、何て言ってるの?


180 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 04:06:19 ID:/cul58FBO
>>179
しけたミサイル抱えて火事場歩きはやめとけ

181 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 11:38:51 ID:Lj9qJbpEO
>>179
「大人になろうナ」針らしくない米だがあの時オマエモナーて言いそうになったがやめたw

182 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 11:48:34 ID:MzeqXe4g0
>>179
杏子〜

183 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:38:26 ID:hMkVhj1a0
>>181
違います。


184 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:57:39 ID:cN3fzaVO0
「マンコべろんちょ!ウゥ〜イエス」って叫んだ。
あの日は変な注射を打ちすぎていたんだ。それでピーッでカット。

185 :sage:2007/02/17(土) 16:58:54 ID:poXqfN/iO
>>184
違います。

186 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 07:28:53 ID:vYOZW9qMO
針千本

187 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:49:43 ID:rbqi52aZ0
客:らんまるー!!

はり: 終わりだ! 今日は!


188 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:06:56 ID:r2W/RWcnO
客「ええ?!金かえせ」
針「ちっ!やるよ!」

189 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:13:39 ID:2ThGTxuM0
>>187
嘘教えちゃダメ

190 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 02:55:24 ID:ie3HvYExO
DQNが混ってんなw

191 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 03:25:10 ID:JqI2NjwzO
客「ハリ〜ッ結婚してぇ」

針「やけっぱちのカーニバルで待ってるぜぇ〜!
イエ〜イ! ア〜イェ〜!っ踊ろう踊ろう〜!」

192 :179:2007/02/20(火) 08:51:19 ID:S4nPan0U0
ええー
どれが本当なんですかwww


193 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:43:52 ID:6bmBFuiZ0
いよいよツアーが始まるわけだが
西日本在住の俺としては
一発目の 神戸にするか、
油が回ってくる頃の 京都にするか・・・

どっちも土曜でありがたいな

194 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:05:00 ID:rUFdsuWuO
はらたいらに全部

195 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:59:16 ID:OXHAcRso0
>193
志村ー 曜日曜日ー

196 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 06:10:36 ID:5AmFFNOXO
ズズ元気かな?

197 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:42:19 ID:Fv9/ocxB0
チケ取った〜
ローソン行かねば

198 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 14:48:34 ID:XLWPTjiUO
俺も予約した
京都 久々

199 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 14:57:43 ID:bdEwL7J00
仙台はナシですかそうですか。

200 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 17:05:36 ID:HnRZEja0O
アタイも予約したよ〜♪

201 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:05:40 ID:L/twDy0eO
気まぐれ者にも 春はくる、か

楽しみだな
新曲するかね?

202 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:05:52 ID:Lk+tzQ3HO
しないよん♪

203 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 04:32:02 ID:6XDuxpyKO
たっ、頼む〜〜〜ッ!
Shake My Headをやってくれ〜♪ (´;ω;`)ブワッ

204 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 08:05:22 ID:OdFvaVVn0
自分は
TIME IS Everything To Me が聴きたいです!!

205 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 08:48:33 ID:6XDuxpyKO
>>204
イイねぇ〜♪

Let's go down the streetPACE MAKER
HOLD ON
風の街に生まれ
DON'T WAIT TOO LONG
WASTIN'TIME
が聴きたい!無理ですか?あ〜そうですか・・・・・
(´・ω・`)ショボーーーーン

206 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 10:15:15 ID:Q584sWoIO
新曲も楽しめだが
スラの名曲がやはり聴きたい俺ガイル

207 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 10:53:47 ID:jqurShFR0
>205

おおー
風の街 ききたいなぁああ

208 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 11:20:30 ID:MY2qC0Wj0
神戸と京都、予約した、チケット取ってきた。
予約開始、直後にした京都が整理番号16、神戸が34だった。
時報見ながら10時すぐ発信したのにこれより早いヤツってどうしてるんだろ
・・?
ハリー(スライダーズ時代もだが)のライブは
どんな曲をヤルかまったく予想できない・・・

是非「虹を見たかい」「FEEL SO SAD」が聴きたい^^;

209 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 12:31:28 ID:pxpf2tRRO
〉〉208 神戸 10時5分位にかけてチケ取ったら
50番台だった

あまりライバルいないだろうと
余裕かました

210 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 16:29:59 ID:SYKqjBon0
鳥井賀句さん1/25の日記より

★この夜、とても嬉しかったのは、あの元ストリート・スライダーズのハリーが「青い部屋」に来てくれたことだ。
彼はスライダーズをやる前からこのジョージとは古い友達で、それで彼のライヴを見に来たという。
イヤー、ハリーと会うのはもう5年ぶりくらいだろうか。ストリート・スライダーズは、
80年代の日本のロック・バンドの中で、ボクが最も応援していた大好きなバンドだった。
彼らの取材で九州ツアーに同行したり、
『宝島』で彼らの連載記事を書いたり、何度も取材で会ったりした。
だが、あの頃のハリーは気分屋で、
あるときはとてもフレンドリーなのに、別の時は殆ど口もきかない・・・といった、
UP&DOWNの激しい奴だった。それが彼のカリスマ的雰囲気を作っていたのかも知れないが・・・
 この日のハリーは一皮向けた感じがして、とても自然体で話していた。
今は一人で弾き語り的な活動をしていると言う。「青い部屋」にも是非出てもらいたいと思う。
嬉しくなってワインを2本もご馳走してしまった。
それから渋谷の居酒屋へ藻の月のメンバーやハリーと飲みに行き、ハリーが次の日が誕生日だというので、
焼酎も1本ごちそうしてしまった。
 朝まで飲み、皆でJRの始発を待っていると、ちょっとしたことでチンピラと一触即発の喧嘩になりかけたが、
こちらは皆大人とういうか、皆酔って疲れていたし、
無駄な立ち回りをして警察に連れて行かれるのもカッタルイしで、ぐっとやり過ごした。
とにかく、久しぶりにハリーと会って話せたのは、オレにとって凄く懐かしく,嬉しいことであった。
吉祥寺で降りるとき、ハリーと握手をして別れた。


211 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:01:53 ID:jqurShFR0
>210

エエ話しやー

212 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:19:08 ID:Lk+tzQ3HO
うおおー
いいねぇ!!

213 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:19:14 ID:cUu06qSk0
>>210
まぁ大人を装ってるけど
喧嘩強いやついなかったんだろうね
ジェリー藤尾、ジョー山中ならボコボコにしてるだろう
ハリーも助かったな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)