5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステでブランキーが出演したVTRが使われない件

1 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 20:23:50 ID:JlXUhnRg
Mステでたまにやる懐かし映像特集でブランキーの映像が
使われない事情知ってる人いますか?
どうしても見たいんで。

2 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 20:28:45 ID:o1Z2FRkw
たぶん需要がないだけ

3 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 22:01:41 ID:FnUre1Tc
ミッシェルも使われないよな

4 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 22:34:56 ID:M3boi7eR
使われてるの見たことあるぞ。
冬のセーターかなんかが。

5 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 23:01:39 ID:NJRtTWbJ
ブサイクだから

6 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 00:45:30 ID:+bmwF14/
教育上よくない顔だから

7 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 00:53:05 ID:Sq9lynQp
需要がないから

8 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 13:20:59 ID:dVpDipwX
ブランキーあ売れてないから使う意味がない
サラレナイで去られないしたんだと思う

9 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 22:54:30 ID:1NJbrv2u
便爺がきもいから

10 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 23:44:23 ID:P8XqS5Sb
>>8しょうもないしムカつくけど笑った。

11 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 00:43:57 ID:KGL3UDs5
真面目な話暴行事件をおこしたから

12 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 19:10:45 ID:4j5bDzYL
危険すぎるぅぅ

13 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 13:19:26 ID:bGUWbFBt
ブランキーって売れてなかったの?

14 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 08:37:22 ID:U6pXPz/r
このスレ
人をバカにしてるよな。とっても

15 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 21:37:29 ID:+9sjlj6P
バクチクとか黒夢も出ん

16 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 00:01:58 ID:F1Ey+QKB
>>9

まぢわろたW

17 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 00:18:24 ID:lF3koMWW
電気グルーヴとかの方が使われてないと思うよ
V2率は高いなw

18 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 13:48:38 ID:sHylYV19
爆竹はけっこう見るよ
ビジュ系は案外出る

19 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 00:45:23 ID:nS5BPgWz


20 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 06:41:11 ID:+ZbL8RHR
何年か前見たぞ。ア〜ティストが好きな〜ってので、ポルノの誰かが『ダンデライオン。』を選んでて、タモリが『ブランキ〜は誰が選んだの?』みたいに言ってた。

21 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 13:34:50 ID:6f8nyR6x
>>20
タモさんはブランキーが好き

22 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 05:11:43 ID:XSHiiFw+
数年前、俺はほんの数秒でも何かの
映像が使われるんじゃないかと思って
3時間くらいのスペシャルを録画した事あるぞ
冬のセーターとペピンの出演時の演奏部分、
本当に数秒だったがサビの部分がしっかり流れた。
出演者の誰かがその映像見ながら口ずさんでた。
その部分だけが見たかったから早送りするのに苦労したよ

23 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 15:13:56 ID:L67A3gOx
>>20
元気のでる曲かなんかでポルノ選んでたよな
「ブランキーは絶対解散しないと思ったんだけどね〜」ってタモさん言ってた

24 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 20:22:10 ID:eVPMEuEE


25 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:32:10 ID:FFiVTkoA
残−ZAN−

26 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 14:09:19 ID:Ll3sKzpEO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)