5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎

1 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 09:32:55 ID:mqr7cUSw
プロモーションビデオの弦楽器がしょぼすぎ
みてて恥ずかしい

2 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 09:33:35 ID:Yc1/fkwp
大塚愛のほうが好きが2ゲット

3 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 09:47:25 ID:7erujXkZ
3バカトリオ

4 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 10:54:08 ID:3fmh+kF5
板違い4ゲト

5 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 11:02:31 ID:v6LR3G7x
俺の椎名林檎が消えた。

6 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 02:03:02 ID:Niel0sdh
秘密の椎名林檎カワイス

7 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 06:23:19 ID:ptaHwYUE
群青日和の汗林檎には負ける!!!!

8 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 23:30:26 ID:/FHPspyt
秘密は、乳が見えそうになってるドレスがいい

9 :名無しのエリー:2006/10/23(月) 20:47:07 ID:lCcUSI8x
>>1の母でございます。
この度は、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
宜しくお願いします。



10 :名無しのエリー:2006/10/23(月) 22:21:48 ID:GjkjYJu2
面白くない

11 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 11:39:23 ID:tDNEYb76
>>11
リンゴ・コスッター

12 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 11:43:03 ID:eTTZcVI2
ゆみこちゃん

13 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 14:24:49 ID:T1QOa/Ih
俺の椎名林檎が消えたと思ったら勘違いで、ちゃんと家にあった。

14 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 20:33:07 ID:tDNEYb76
>>13おめ!

15 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 18:40:25 ID:cAhpVom9
みんな、音の方はどうでもよくなってんだな。俺もだけど。

16 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 19:00:04 ID:6hpgbcWQ
おまいら痛いんだよ!何の為の林檎板だよ!?

17 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 06:43:52 ID:eZRmdAou
>>11

18 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:18:26 ID:OD0baSjw
誕生日おめめ

>>16隔離

19 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:19:59 ID:CnL90wyS
お誕生日、おめでとうございます

20 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:28:14 ID:mA7Tmh24
事変みんなうまいのに

21 :mu :2006/11/29(水) 12:35:22 ID:0GMRrXYi
椎名林檎歌い方もしつこい+うるさい+自己中演歌で嫌いだけど、異性関係もだらしなさ過ぎ…。何で人気有るの?

22 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 16:19:17 ID:QyLVl7p8
↑おまいは林檎のことが云えるほど偉いのか??

ちゃんとしてるのか??

23 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 17:03:55 ID:q2uqZmoa
本人はともかくヲタが尋常じゃない位キモい

24 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 17:18:03 ID:yjavnZRP
ほんと特に女のファンはメンヘル気味な奴らばっかだね。

25 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 18:19:28 ID:6qtuFdKv
メンヘル?林檎板でも間違えたでしょ?あなた

26 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:08:47 ID:yjavnZRP
正直な話、>>25に指摘されて初めて林檎板ってのがあること知った。

27 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:01:23 ID:WXI/BM9h
実際はリアルメンヘラは林檎好きじゃないみたいよ。なんかメンヘル板で見た

28 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:55:27 ID:3xEl/THx
オタから言わせて頂くと

林檎ファンでメンヘラぶってるやつは
自分に酔いたい構ってちゃんしかいない。



29 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 20:54:25 ID:HanZ9RsH
今「マタニティブルー」を着うたで探しているんですけど、どのサイトにもなくて‥ある所知っていますか??

30 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 12:42:19 ID:gKxuY5ei
椎名林檎って目見えないの?

31 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 05:38:18 ID:y5yF94j7
>>30
なんで?

32 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 23:06:39 ID:kSmiQ2py
しいなゆみこ

33 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:09:11 ID:c0N1OjT/
板違い死ね

34 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/19(金) 23:35:15 ID:rAjhpO1kO
すいません、椎名林檎板って消えたんですか?迷子になってしまって。

35 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 19:38:46 ID:FDJaMIYo0
有線で椎名林檎の声で「大学生が〜」っていう歌詞がある
ピアノから始まる曲って曲名なんですか?

36 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 01:22:46 ID:nawOO8GEO
駅前

37 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 18:52:04 ID:NB0zj6U10
この世の限り

38 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 16:27:26 ID:b0sqqvsG0
1月27日(土) 22:54〜23:00 読売テレビ
ICHIRO−MONDOW 出演:椎名林檎

39 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 16:34:36 ID:dwQ4+SO+O
>>35世にも奇妙な物語

40 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 16:44:57 ID:Dpq9RIxS0
林檎ちゃんがYUKIちゃんのことをYUKIちゃんさんと呼ぶのがしょこたんさんと被るwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 17:07:25 ID:X+20lELQO
>>34
椎名林檎板
http://tv10.2ch.net/apple/

42 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 00:44:34 ID:QTsjJ3PnO
あざとさが鼻につくんだって!

43 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 03:16:13 ID:QO3X4iT4O
>>35
大学の生徒が〜、なら「>>36」教育に入ってます。

44 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:10:51 ID:gfXAeyWX0
椎名林檎_『本能』_991029_Mステ
774+  1675  ringo

45 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 04:13:11 ID:mAVpTV9tO
いやーしかし林檎最強の曲は『罪と罰』だよな!

46 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:40:07 ID:AQjq8pqOO
だよね〜!てかなんでソロやめて東京事変なんてやりだした?
昔の歌のがいかったよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)