5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性アー】音域別に分けてみるスレ【限定】

1 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 21:52:55 ID:/wiUaNbV
昔出ていても、声変わりや喉潰れなどで、今出ていないのはダメです。

今現在で出せる音域でお願いします。

出ていれば出し方は何でもいいです。(ファルセットでもミックスでも)

ユニットなど、ボーカルが数人いる場合は、人をちゃんと分けて考えて下さい。

挙げるときはlowG〜hiAのように、分かってるだけ、挙げたアーティストの音域も
一緒に書いてください。
その時、一緒に地声(ファルセット以外で出している声とします。)音域も書いて
くれたら地声音域表も別に作るかもしれません。

異音同名の混乱を避けるため、全て♯表示でお願いします。
(例)
×hiA♭(真ん中のドより一つ上のラ♭)
○hiG♯(真ん中のドより一つ上のソ♯)

lowやhiなどの書き方が分からない場合は上記の例の()の中みたいに、自分なりの
言葉で表現して下さい。

音域を書いた後、CD・ライブDVD・テレビ・などからソースをお願いします。(サ
イトからの引用も可)
(例)
○○(曲名)で○○(音程名)が出てくる。
ライブDVDで○○(音程名)出してた。

そのあと音程(音楽理論の一つで音と音の幅のこと)
の分かる人が>>2の表に当てはめて行きましょう。
※分からない人はこの文章はスルーしてください。

できるだけ沢山のアーティストを挙げていきましょう。

2 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 21:53:30 ID:/wiUaNbV
4オク以上(ある意味基地外)

3オク完全5度以上〜4オク未満(神を超えた神)

3オク以上〜3オク完全5度未満(ほぼ神〜神)

2オク完全5度以上〜3オク未満(普通〜広い)

2オク以上〜2オク完全5度未満(狭い〜普通)

〜2オク未満(かなり狭い)


3 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 21:55:36 ID:wLDxAcg3
w-inds.のボーカル hiF
小野正利 ?
XのTOSHI ?
  

4 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 22:00:14 ID:/uKjNjqx
>>3
音域なんだから最低音も書かなきゃ

5 :テンプレ追加:2006/11/09(木) 17:48:11 ID:2lpyqg2U
数限りない気がするので、現在アーだけにします。

6 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 17:53:16 ID:fYcqzhd9
最低音出すのは難しいんじゃね?
実際高い曲しか歌ってなかったら音域狭くなるだろうし

7 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 18:04:14 ID:wJ0EaR77
なんで男性アー限定?

8 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 18:30:50 ID:2lpyqg2U
>>5の訂正 現役アー

>>6
高い曲ばかり歌っている人は、たぶん低い声が出ないんだろうなぁ
と判断せざるおえないと思うのですが…
(音域広いのに高い音しか使わない曲を歌っている人はほとんどいないと思う)

確かにCDやライブで出してる声より少しは高い声・低い声は出るだろうっていうのはあると思いますが。
条件はどのアーティストも一緒なので…

>>7
こういう系のスレで男女一緒にしてるのをあまり見かけないし、人数が多くなるので…

9 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 18:45:47 ID:wJ0EaR77
ただでさえ人が集まらなそうなスレタイだから限定にしない方がいいと思う

10 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 18:57:32 ID:2lpyqg2U
>>9
スレタイにもう男性限定って書いてあるので…
人が集まらなければ落ちるだけだし、別にいいです。

11 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 23:02:47 ID:YxS5qTot
http://www.music-key.com/から引用。
とりあえず、曲が多く挙がってる人(ソロも含め)を表にあてはめてみた。
サイト自体間違ってる可能性あるし(確認するのマンドクサかった)、サイトに挙がってない曲で、
もっと高いor低い声を使う曲はあると思う。各アーの音域の修正ヨロ
あと、多分現役アーで4オク以上(ある意味基地外)はたぶんいないとオモワレ


4オク以上(ある意味基地外)

3オク完全5度以上〜4オク未満(神を超えた神)

3オク以上〜3オク完全5度未満(ほぼ神〜神)
hyde(lowE〜hihiA)3オク完4
稲葉(lowG〜hihiB)3オク長3
桜井(lowE〜hiF)3オク短2

2オク完全5度以上〜3オク未満(普通〜広い) 
昭人(mid1A〜hiF)2オク短6
藤巻(mid1A〜hiE)2オク完5
TERU(lowG〜hiE)2オク長6

2オク以上〜2オク完全5度未満(狭い〜普通)
慶太w-inds.(mid1C〜hiF)2オク完4
西川(mid1E〜hiG)2オク短3
草野(mid1B〜hiD)2オク短3
福山(lowE〜hiA#)2オク増4
藤原(lowD#〜mid2G)2オク減4
yasu(mid1C#〜hiD#)2オク完1

〜2オク未満(かなり狭い)



12 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 23:06:38 ID:etDuwNDx
昭人とは

13 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 23:06:47 ID:N2mKF97y
あ、一応広い順に並べるね。

4オク以上(ある意味基地外)

3オク完全5度以上〜4オク未満(神を超えた神)

3オク以上〜3オク完全5度未満(ほぼ神〜神)
hyde(lowE〜hihiA)3オク完4
稲葉(lowG〜hihiB)3オク長3
桜井(lowE〜hiF)3オク短2

2オク完全5度以上〜3オク未満(普通〜広い) 
昭人(mid1A〜hiF)2オク短6
TERU(lowG〜hiE)2オク長6
藤巻(mid1A〜hiE)2オク完5


2オク以上〜2オク完全5度未満(狭い〜普通)
福山(lowE〜hiA#)2オク増4
慶太w-inds.(mid1C〜hiF)2オク完4
藤原(lowD#〜mid2G)2オク減4
西川(mid1E〜hiG)2オク短3
草野(mid1B〜hiD)2オク短3
yasu(mid1C#〜hiD#)2オク完1

〜2オク未満(かなり狭い)


14 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 23:08:04 ID:YxS5qTot
>>12
ポルノの人。字違うかったか・・・
よく分からないんだ。スマソ

15 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 23:30:47 ID:P6zVJ0tU
昭仁じゃなかったっけ?

16 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 17:01:58 ID:avx+SCB7
w-inds.意外と狭いな。

17 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 17:09:21 ID:RunG/XxU
このスレまたラルヲタの捏造で嘘ばっかりwww
糞スレは終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 22:32:32 ID:avx+SCB7
>>17
確かめたけど>>11のサイト通りだよ?

19 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 05:52:00 ID:m9Dn616N
音域調査サイト
ttp://www.ric.hi-ho.ne.jp/saikouon/index.htm
ttp://www.music-key.com/
ttp://karaoke-labo.gungun.net/cgi-bin/on-iki/frame.htm

各歌手最高音

MISIA つつみ込むように… hihihiA#
愛内里菜 be happy? hihiG
吉田美和 すき hihiF#
浜田麻里 Fly High hihiC#
倖田來未 奇跡 hihiC#
宇多田ヒカル Wait & See 〜リスク〜 hihiA#
小柳ゆき 愛情 hihiA
大黒摩季 夏がくる hihiA

20 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 10:32:59 ID:qehGIJVD
>>19
スレタイ嫁
最低音書いてないし

21 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 10:46:15 ID:qehGIJVD
一応書いておくと上の女アーの中で一番音域広いのがMISIAで、
サイトに書いてある限りでのMISIAの最低音がmid1Gだから、3オク長2で
稲葉>MISIA>桜井
だな。

22 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 11:42:18 ID:wLxFFVwN
ポルノの昭仁は最近のライブでも地声で最高hihiDまでの曲歌いこなしてる

23 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 12:01:44 ID:rD9dI7F2
>>22
hiDの間違いだろ?

24 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 12:40:15 ID:wLxFFVwN
間違えた その通りです

25 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 00:26:18 ID:h5egvUfi
>>19
男で上位3人並の高音出せる人いる?

26 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 00:29:55 ID:o5Jab6lb
>>25
日本の歌手ではおそらくいないかと思われ

27 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 01:53:05 ID:Wo5sgh5d
hydeには無敵のフォルセットがあるからな。でも最近は低音がのびてると思う。でも地声だけだったら稲葉やDirの京とかのほうが凄いな。稲葉が裏声使えたら無敵。

28 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 16:42:19 ID:VcVo/u2b
>>25
女でlowが出るやつがいないのと一緒さ。

29 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 09:01:40 ID:1W73WB30
50歳以上に限定すれば小田氏の独壇場 
来年で還暦だというのにどの曲も昔のキーのままで歌える

30 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 16:27:50 ID:YbxB18e3
>>29
いや歌えないからwちょっと前のNHKでやってたライヴで高いところ歌ってなかったし

31 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 17:14:33 ID:HA/aqod+
歌えないのはYES-YES-YESの最後。
あすこは昔から歌えたことがないらしい。
あとは「愛を止めないで」「さよなら」「時に愛は」「愛の中へ」など
基本的に下げずに歌えている。
でもリハでは喉をいたわって低くしか歌わないらしいね。NHKでやっていた。

50代以上なら達郎さんも凄い。
こないだ自分の番組で「今でもキーは下げずに歌えます、ちょっと自慢」
といっていた。
小田さんは地声のみだが達郎さんは裏声も自在。

32 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 18:01:23 ID:apGz/c5d
だから何?っていうスレだな

33 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 18:11:15 ID:9n1LgqAk
あ?

34 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 19:09:22 ID:+KTEQSNu
TUBEの前田もいれてくれ

35 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 19:18:54 ID:jeVAKzWi
>>34
>>1の手順に従って音域を書いてくだされば入れてさしあげます。

36 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 19:40:47 ID:jpuZe3PZ
>>17

糞チルヲタが負け惜しみ乙www

37 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 19:42:55 ID:6S+8zVHO
中村一義はどの位?分かる人いたら教えて。

38 :34:2006/11/16(木) 22:32:30 ID:yBctVegj
>>35
そんなん
絶対音感とかないから音域とか分かりません。

39 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 22:41:38 ID:9n1LgqAk
そんなん
絶対音感とかないから音域とかわかりませんヽ(`Д´)ノ

40 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 22:52:20 ID:FjeApNd5
なくても分かる人は分かる

41 :34:2006/11/16(木) 22:52:27 ID:yBctVegj
ごめん、11のサイトみたらあったわ
お願いします

タイトル           地低音   地高音

「あー夏休み」       mid1F#   hiB

「風に揺れるTomorrow」 mid1C#   hiA

「きっと どこかで」     mid1F    hA#

「SUMMER CITY」     mid1E    hiB

42 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 06:56:45 ID:l/wPEHpx
それだけの曲からなら…ほれ。

4オク以上(ある意味基地外)

3オク完全5度以上〜4オク未満(神を超えた神)

3オク以上〜3オク完全5度未満(ほぼ神〜神)
hyde(lowE〜hihiA)3オク完4
稲葉(lowG〜hihiB)3オク長3
桜井(lowE〜hiF)3オク短2

2オク完全5度以上〜3オク未満(普通〜広い) 
昭人(mid1A〜hiF)2オク短6
TERU(lowG〜hiE)2オク長6
藤巻(mid1A〜hiE)2オク完5


2オク以上〜2オク完全5度未満(狭い〜普通)
福山(lowE〜hiA#)2オク増4
慶太w-inds.(mid1C〜hiF)2オク完4
藤原(lowD#〜mid2G)2オク減4
西川(mid1E〜hiG)2オク短3
草野(mid1B〜hiD)2オク短3
yasu(mid1C#〜hiD#)2オク完1

〜2オク未満(かなり狭い)
中村一義(mid1E〜hiB)1オク完5

43 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 08:23:25 ID:l/wPEHpx
間違えた…前田か

4オク以上(ある意味基地外)

3オク完全5度以上〜4オク未満(神を超えた神)

3オク以上〜3オク完全5度未満(ほぼ神〜神)
hyde(lowE〜hihiA)3オク完4
稲葉(lowG〜hihiB)3オク長3
桜井(lowE〜hiF)3オク短2

2オク完全5度以上〜3オク未満(普通〜広い)
昭人(mid1A〜hiF)22オク短6
TERU(lowG〜hiE)2オク長6
藤巻(mid1A〜hiE)2オク完5

2オク以上〜2オク完全5度未満(狭い〜普通)
福山(lowE〜hiA#)2オク増4
慶太w-inds.(mid1C〜hiF)2オク完4
藤原(lowD#〜mid2G)2オク減4
西川(mid1E〜hiG)2オク短3
草野(mid1B〜hiD)2オク短3
yasu(mid1C#〜hiD#)2オク完1

〜2オク未満(かなり狭い)
前田TUBE(mid1E〜hiB)1オク完5

44 :34:2006/11/17(金) 18:04:36 ID:rcH0kOwo
え〜〜〜
かなり狭いって???
ホンマですか

・・・
どうりでカラオケ行っても原キーで歌えるわけや・・・

45 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 19:15:50 ID:l/wPEHpx
>>44
そうみたいだねー
サイトにあがってない曲でもっと音域広い曲あると思うけど…

46 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 19:17:18 ID:l/wPEHpx
あ、昭仁の音域えらいことになってるな…すまんすまん

47 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 21:31:15 ID:z2hyd5di
桜井さんはそんなに音域広いですか?
信ジラレナ〜イ。

48 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 21:35:48 ID:JUan3gUl
すべて糞チルヲタの捏造です。

49 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 23:18:57 ID:l/wPEHpx
すべてサイト通り

50 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 09:59:43 ID:tp7reMsZ
桜井は音域だけならすげぇ広いんじゃないか??





boi


51 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 11:05:23 ID:tANditrA
なんたこのハイドマンセーなスレは

52 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 13:52:54 ID:pcwvnHIV
はいどまんせー?どこらへんが?

53 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 16:46:41 ID:+iIYwX4I
ハイドってまだ上だせるな。この6:10〜あたりの最高音がhihiA
http://www.youtube.com/watch?v=G3SWLKJN9_E

54 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 17:49:29 ID:Jx5uXbrC
hydeは歌手にしたらむしろ音域低い方だって書いてあったよ。
確かwikiだった気が

55 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 19:08:57 ID:pcwvnHIV
少ないねー
もっといろんなアーティスト当てはめたら面白いのに。

56 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 19:14:02 ID:N5Y8zktF
もののけ姫の人とかどうよ
高いだけかもしれんがね

57 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 19:30:17 ID:pcwvnHIV
>>56
低い声出なさそうだが…
誰かヒマな椰子いたら調べてくれ。

58 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 20:31:35 ID:dkITsxtu
>>54
音域が狭いんじゃなくてhydeは声の高いイメージがあるが地声の最高音はそれほどずば抜けているわけでは無くて、むしろ低音が得意だって書いてたよ

59 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 20:57:12 ID:ybT3LB9Y
>>54
あれってアンチのジャンヌヲタがかいたんじゃなかったか??

60 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 23:50:44 ID:s9OOjtpY
>>56
裏声入れたらキリないんじゃないか
クロちゃんだって高音出せるわw

61 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 23:56:28 ID:pcwvnHIV
>>60
ファルセットも可
ただし、ちゃんとした音楽の一部の声で、音源化・映像化されていなければ×

62 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 23:58:49 ID:MgSzaoej
:pk1VgtTd
このやろう

63 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 11:48:24 ID:ETgBp9y4
Gacktはー?

64 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 18:09:07 ID:eK7lUIiS
>>45
って言うかTUBE前田はあんまり裏声出さないし高音出すために裏声使うことないしな
地声の部分見れば結構音域は広いわな

65 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 18:32:38 ID:QCvabZ8O
過去のW-indsのボーカルはすごかったな

66 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 19:08:08 ID:ETgBp9y4
地声オンリー表も作るべきかもねー

67 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 19:50:30 ID:sF93aw3G
すくねーな。

68 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 21:17:06 ID:rFKGiM6k
岩沢厚治は?

69 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 22:33:40 ID:0Ofa6HIm
>>68誰それ。カス無名かい

70 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 22:36:35 ID:hTy2v0oE
>>69
ゆずっていうユニットの片割れみたいだぞ

71 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 20:29:28 ID:YWusLOiF
あげあげ

72 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 15:08:41 ID:gXct/QAr
コブクロて音域狭いよね。

73 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 15:42:18 ID:gvmuSigs
ゆず岩沢厚治は地声の最高音ならhiDかな?

74 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:37:23 ID:ImkpU965
>>72
そうかもね。でも上手いと思う!
他に音域が狭めな人って誰だろ?

75 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 01:51:58 ID:B+Cz22w/
岩沢は高音が女性並みに出るっていうのは知ってるけど
低音はどうなんだ?

76 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 03:35:52 ID:kRMuPBdy
男は声量

77 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 09:54:15 ID:ly3xCxEj
>>75

今度出る ゆずおだのクリスマスの約束は低音で歌っている!

78 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 17:30:42 ID:t876nKTh
栄光の架橋でmid1Bをだしてるのは岩沢の方?

79 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 18:35:51 ID:9nm7G8fP
hihiC出せるのって稲葉と閣下だけだよな

80 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 18:37:36 ID:9nm7G8fP
稲葉 傷心
閣下 殺しの現場

81 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 20:22:35 ID:Bkfn1IfB
>>74 バンプ藤原がいかにもそうだろ

82 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:52:05 ID:b5VCUMAU
アート木下
アシッドマン大木

83 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 06:58:43 ID:j5qb2to8
過疎

84 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 07:24:19 ID:LBcqxvOY
ベンジーの優勝

85 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 07:30:03 ID:FqFgcBJW
稲葉は地声の幅は広いな。今は低音がやや弱めだが

86 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 20:24:10 ID:grlNp8nL
カスチルイボライは音域に関してはすげぇ。


顔は・・・・( ´,_ゝ`) プッ

87 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 19:28:43 ID:jH3rq24P
スガは結構高いとこまで出るぞ

88 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 07:14:59 ID:q1M501wt
閣下はけっこうすごいとこまでいきそうだな。

89 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 08:37:25 ID:2TIJTg8R
>>87 低い声は?

90 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:50:55 ID:V10DURT0
サーフィスとかいうのがいたよね
B'z+TMRみたいなのが

91 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 17:54:08 ID:eUW3VcuX
>>72
曲による

92 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 00:14:06 ID:+UE60ijc
>>73 岩沢の地声最高音はhiD#

93 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:56:19 ID:+UE60ijc
age

94 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 00:29:05 ID:P/ZbFHpS
上杉昇の音域の広さは異常

95 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:38:45 ID:V103Grq+
岩沢は裏声はほとんど使わないからなぁ。

96 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:18:50 ID:usQ0gVp4
ゆずはどっちが上手いの?

97 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 23:51:06 ID:QACwuCq9
稲葉と閣下に敵はいないぞ



98 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 02:50:23 ID:lZeYB9E1
イエモン吉井はやっぱ狭い?

99 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 01:23:08 ID:QANli7Ee
w-inds.のhiFは地声でしっかり出してるからね。
慶太が裏声を使ったらhihi台は余裕でいくだろうな。


100 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 17:24:04 ID:kZQZ4uXT
上杉はカメレオン

101 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 13:05:45 ID:ywv3vqAR
ファルセットって裏声のこと?それなら桑田も結構音域ひろいんじゃない?

102 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:13:51 ID:/BKKgvTN
清貴の存在を思い出して。
デビュー曲でhihiC♯出してるよ!!

103 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 07:22:29 ID:1cvYxfayO
多田野数人

104 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 08:32:00 ID:L8MW7lup0
ファルセット込みなら誰だって3オクいくもんじゃないの?
ちなみにおれの大好きなASKAさんのファルセットはやばい。
この愛のために、の2回目のサビの直前とか。
まあ別にどれくらいかわからんし、どーでもいーけど。

105 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 09:57:05 ID:g4PidDVpO
HYDEは裏声

106 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 10:24:59 ID:KYj/603L0
裏声なんて入れたら俺でもlowD♯〜hihiAだせるぞ
歌に使えるかどうかは別だが
地声はhiAまでしかでないorz

107 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 10:46:28 ID:ubR9L5zjO
閣下は今出てないからこのスレ的にダメだろ

108 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 11:44:42 ID:JQwhErR+O
クロちゃんは以前テレビでYUKIの「喜びの種」を普通に歌いこなせてたわけだが。

109 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 12:02:59 ID:nKaFW6VNO
hydeは瞳の住人もAngel's taleも歌いこなせるので
音域はめちゃ広い

110 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 19:48:30 ID:AFcGLh5p0
>>72
>>11のサイトで見ると地声はmid1A〜hiA#までか。もっと出そうだけど・・・
ちなみにhiA#出してるのは黒田です。小渕はhiAまでしか分からん

111 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:14:51 ID:c+1+4Xwl0
稲葉って地声だからすごいよな。

112 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:47:19 ID:tQF1TtSRO
いや基本裏声なのかも?

113 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 18:36:50 ID:95HLOzwyO
ハイドの地声最高音はNew WorldのhihiD

114 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:31:17 ID:Jquykdy60 ?2BP(0)
俺はバスからソプラノまでオールマイティ

115 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:49:05 ID:4HFxBa4QO
飛んで散れを聞く限り上杉は音域広すぎ。カラオケ、コピーは無理。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)