5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田が憎いって人集まれ!!

1 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:45:16 ID:lgc61DDp
あのごみの悪行を暴き引退に追い込め!

2 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 22:03:25 ID:JzT1VmXA
2ゲト

3 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:16:26 ID:ZrsMC3u/
オスマン・3コン

4 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:20:43 ID:ZJ3FB4uA
四面楚歌

5 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:41:45 ID:Kqksf8PM
倖田きらーい\(^o^)/
浜崎も大塚も鈴木もきらーい!早く消えればいいのに

6 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 11:34:07 ID:jVFmAW64
スレタイの通り集まってみたお(^ω^ )

7 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 15:03:38 ID:CnL90wyS
>>5 
鈴木が分からない件。

8 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 16:58:04 ID:UDXT2Jii
。+゜.♪【宣伝】♪.゜+。
『♥倖田來未♥1ove♡』占ぃ掲示板デス
ァドゎ⇒http://u-maker.com/277284.htmlダョ★☆
[この掲示板での条件!!!!]
T.荒らしゎ絶対に禁止!!!!
U.キモィ事ゎ書か無ぃ事!!!!
V.くぅチャンの悪口ゎ絶対に書くなァァ((怒
W.変な画像ゎ貼ら無ぃでェェ!!!!
X.宣伝ゎ…ダメ×!!!!((ごめンなァァ
Y.チェンメも止めてなァァ!!!!
の条件を絶対に守ってサィ♡♥♡

勝手に宣伝しちゃってスィマセン((泣^_^;

9 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 17:33:30 ID:W/c1E8Vl
>>5
亜美はもう消えたしな

10 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 18:10:09 ID:XjWkZA1s
>>8死ねぇぇっぇぇえええぇぇえぇええ

11 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 23:09:14 ID:UDXT2Jii
http://u-maker.com/277284b.html

12 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 20:32:26 ID:Bkfn1IfB
こうだ?それなんてエロ本?

13 ::2006/12/07(木) 16:34:57 ID:wdu7ZxNU
豚ゴリラ


14 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 17:02:23 ID:lHSZkVEp
倖田のファンが憎い
つか嫌い。
他歌手と比べなきゃ倖田の良さが分からないのか

15 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 17:18:36 ID:IIFbcTVK
>>1
北朝鮮の宇多田工作員乙

16 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 17:37:33 ID:S34H+clF
>>8
チョン氏ね

17 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 20:57:50 ID:V5aOIuG9
宣伝って元々いかんだら?!

18 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 05:18:38 ID:p8+4IJY0
倖田來未、大塚愛の曲が流れたとたん顔が曇り暴言疑惑
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA


19 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 06:59:20 ID:hBgSbBEB
腹痛い
祓いたい

20 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:54:46 ID:Qhjy5t5x
>>10ワラタw

21 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:48:53 ID:ljBxvAXv
憎いってか汚い>醜い。
汚いからもうやめてぇ〜

22 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:40:32 ID:uzbOWbah
倖田マジムカつくし!!ノ何ぁのブサィクぉんな

23 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:21:03 ID:L0ViX+ml
あいつが好きな奴ってどーせ流行に流されやすいタイプばっかしでしょ?
みんなー!あいつのCD買っちゃだめだよー!
買うとゴリラになるよー 

なにがくぅちゃんだ、どのツラ下げて言ってんだあのバカ
さっさと引退しろよ!気持ちわりーんだよ、あの声とかルックス
全然歌うまくないし
全然色気ないし
ただの下品のバカ


24 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:22:17 ID:L0ViX+ml
最近は嫌いってより憎くなってきた


25 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:34:39 ID:FpshvD6l
最近は憎いってより今すぐにでもぶち殺したいわクソブタが

26 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 02:53:52 ID:L0ViX+ml
あのクソ生意気なツラが腹立つ
ただのブタゴリラだよ 

27 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 13:12:10 ID:U/dVSfJV
ムカつくよねー

28 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:20:46 ID:czasRBNO
生き残り方を知らない人だと思う、トップに君臨し続ける歌手は決して傲慢な態度は見せない。今全盛だろうけどあの性格直さないかぎり絶対落ちる。

29 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:21:23 ID:HdoaaEFy
私怨はべつにないから憎くはないけど、
一刻も早く消えてほしい。目と耳にとって迷惑な存在。

30 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:23:45 ID:6yodcQ/h
うちのクラスに豚田來未そっくりの糞女がおるわ…マジきもいww

31 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:08:13 ID:JrRZF8cq0
あー大嫌い
すっごく嫌い!

32 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:16:14 ID:v+5aohBAO
まあまあ。そんなカリカリしなくても奴はすぐ消える。長くもって後1〜2年ってとこだろ。だいたいあんなにウザイほど宣伝したアルバムが今だにミリオンいってないのは落ちはじめた証拠。全盛期の割りにはイマイチだなww

33 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:22:31 ID:DdfWgxSLO
あいつCoccoから歌詞パクってる希ガス

34 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 08:07:28 ID:sSwFOlcVO
Coccoからパクってるんならもっとマシに聞こえるはず…

35 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 08:54:21 ID:Af9/TUXN0
>>34
同意

大体「孤独とか居場所ないとかいう暗い歌は嫌い」
なんていう情緒の欠落した人間にCoccoのよさがわかるかと思うわ。

36 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 00:36:17 ID:zdW7CZA40
>>32 そうだね☆
あと1〜2年か・・・1〜2日だったらいーのに。
早くいなくなってほしい

もうああいうの流行らないよね?
だっさいし、見てて気持ち悪いし

37 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 02:49:32 ID:FTHihob70
ハーローゲーん


38 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:32:52 ID:cvxKQXP50
倖田死ね

39 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 01:04:00 ID:37AT8ncUO
>>38お前…いろんなとこに書きすぎ。マジ病んでるな。

40 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:32:50 ID:k3P1mmP/0
ヒーーターー

もうあのCM我慢できない
いきなり流れるんだもん 仕事終わってやっとゆっくりできると思ったらさ
あのCMが!
びっくりするよ っつーか、あのCMきもちわるい
みんな、あのCMみてあの化粧品買おうと思うのかな?

41 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:43:39 ID:i6BpEn2XO
嫌い

42 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:03:23 ID:zVZZ39HDO
>>40
確かに女の私から見ても化粧品CMは無理あると思ったw
普通化粧品のCMはタレントが普段より可愛く見えなくては意味がないのに、倖田のは普段と変わらず濃いだけのメイクw買おうと思えない

43 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 00:21:58 ID:AFeKovRK0
>>42
何かきったなーいかんじだしね〜
性格を自然体で売って好感度上げるのに必死こいてるんなら
たまには化粧薄くしてテレビ出てみろってw


44 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 00:48:08 ID:aUpJgKnC0
マジうぜぇ。「プライベートではくぅちゃんですから」
いっつも恋の話?もう聞き飽きた。

45 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 16:00:58 ID:cpKrOXxRO
くぅちゃんってチワワか?って感じ…(-.-)y-~
キューティハーニとか人の歌ばかりコピーして歌うな(-_-;)
最近、又、島倉千代子さんの人生いろいろ♪パクッてるね…

46 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 18:53:38 ID:SRkcKzrs0
( ゚д゚ )・・・・



ふつーにキモくね??

47 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 18:58:01 ID:eaftBcAr0
コウダも浜崎も好きじゃないが、浜崎が化粧品のCM出るのはまだわかる。
整形か何かは知らんがパッと見は可愛いし。
コウダはどうみても化粧品の広告塔になれる顔じゃない。
女はあれ見て同じ化粧品買おうと思えるのだろうか…。

48 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 01:13:35 ID:EdIiewMo0
女です。
はっきり言って買おうと思いません!
もっときれいな人が宣伝すれば ヴィセもっと売れるのに・・・
あの顔は絶対あこがれないな〜
私も浜崎さん、特に好きじゃないんですが
元々かわいいし、CM見てて全然嫌じゃないです
倖田は×


49 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 01:25:42 ID:nq7YRZL30
浜崎も倖田も糞だろ。どっちもレベル低すぎ。
ヲタは女ばっかw

50 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 01:56:54 ID:GDJImsG8O
倖田ワキガってほんとアルか?

51 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 03:27:06 ID:7l0i2yFFO
あいつの歌聞くとテンション下がるし、顔が受け付けない('A`)

52 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 16:08:40 ID:j1ZuNDEUO
Q問題です★
倖田來未の頭の上からコントの落ちみたいに、バケツで水をかけたら、どうなるでしょう?m9(^Д^)

53 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:15:17 ID:KsZ1/x3CO
化粧が落ちる。


カメラ止めてカメラ止めて!!


ブッW

54 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:23:15 ID:w9ox/u8DO
けど今の音楽業界倖田一人勝ちだからなあ…
倖田
その他てかんじ

55 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:35:55 ID:GDJImsG8O
あと数年でAVか……

56 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 19:57:20 ID:j1ZuNDEUO
ヒットする前…○○ナルファンタジーのゲームに声優として出演してましたよね?もう…最悪の一言!最後のボスを倒した後の達成感と感動的なエンディングに奴の棒読みセリフ…。終わってる…。
あのゲームのクリアに何時かかったと思ってんの?皆さん同感の人いるでしょ?


57 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 20:31:54 ID:42krp8nH0
あれは

倖田は1000の言葉とか歌ってた頃のほうがまだよかった

58 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:11:42 ID:j1ZuNDEUO
本当A。かなり同感!
歌だけにしとけって感じだよ

59 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:53:11 ID:et3Qf0gb0
歌姫・倖田來未(24)遂にアジア進出
(朝鮮日報より)

http://www.uploda.org/uporg684761.jpg

60 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:39:10 ID:893slsJ8O
頑張って恥かいてきてくれwwww

61 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 01:56:23 ID:w9UpBZxV0
母が一言…
下品!!
その通り

62 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 01:58:48 ID:cktfIQrJ0
ぶっちゃけ抱けといわれたら喜んで抱いてしまう
全然ストライクな漏れはB線orz

63 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 12:09:28 ID:4Ua41sHjO
醜い女ほど痴女が多い。勘違い精神に基づく倖田がその代表。妹はただの知恵遅れ。

64 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 05:59:57 ID:mwHT2ZrVO
うんこ

65 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 06:03:31 ID:oXGOwsB+0
>>62
安心汁
漏れだって余裕で抱ける

66 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 06:15:35 ID:zlw+IqtH0
k

67 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 07:46:53 ID:yHZVCOVnO
余裕でバラバラにできる

68 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 12:34:57 ID:Ai3J7EicO
あの声聞くだけで寒気が走る

69 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 12:46:23 ID:yHZVCOVnO
歌い方、声→ケンカ売ってる

70 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 12:55:34 ID:OqIWE+XH0
今年はナチュラルメークで勝負!!
http://imepita.jp/20070214/428130
http://imepita.jp/20070214/429180
http://imepita.jp/20070214/428370

71 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:26:31 ID:yHZVCOVnO
↑また整形してきたんだろ氏ね。

72 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:32:37 ID:OPt7+LHdO
みたいな〜てなんだよ。あんなしゃべり関西じゃしないウザイだけ

73 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:54:05 ID:yHZVCOVnO
あのゴミめを辞殺に追い込め

74 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:27:56 ID:LHqeEtvn0
ナチュラルメイクって言葉だけ聞けば「スッピンに近いんだ」と勘違いしがちだが、
実は普通のメイクよりも時間とテクが要る。

75 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:35:41 ID:yHZVCOVnO
どっちにしろ汚い    ギリギリの近距離で、顔にロケットランチャー撃ち込んでやりたい

76 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:52:19 ID:L45MQe530
最近色んなメディアで見過ぎて飽きちゃった。
リリースペース早過ぎて、飽きちゃった。
もう長くはないだろうね。だって去年年末の歌番組(これまた出まくってたケド)で
「来年もこの場所に〜…」
的な発言どの番組でも繰り返していた気がするもん。
やっぱり自分自身も、長くはないというのは判っているんでしょうね。素直です。
ただし一般人で頑張ってこうだファッションやメイクはヤメテ欲しい、大変見苦しい。
素がキレイやカワイイ子がやっていると、勿体無いなって思っちゃう。
芸能人でも、一般人でも元が良い人は化粧薄いよね。それで勝負しても全然イケちゃうから。


77 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:55:32 ID:3RQdiIcn0
女の歌手は総じてキモイ。
女は歌うなボケ!

78 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:56:02 ID:oQ9+1Kn6O
結論          倖田、倖田信者は氏ね

79 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:00:50 ID:oQ9+1Kn6O
>>77 あながち的は外しちゃいない。9割の女アーがその通り。アーティストとしての実力はない。見た目だけ勝負。天狗になりやすい。うんこ倖田が代表だろ。

80 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:02:53 ID:WE/+s3yaO
>>77 オカマ乙

倖田以外はいい

81 :とうりま:2007/02/15(木) 17:12:05 ID:3SGwUBAU0
でも・・・倖田マジかわいくない?

82 :ひめ:2007/02/15(木) 17:13:09 ID:3SGwUBAU0
だよねーーーーーーww


83 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:13:11 ID:oQ9+1Kn6O
まぁ、倖田の歌は騒音公害

84 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:57:58 ID:GPm5GY+S0

みんなの感情のはけ口

憎しみの公衆便所

コウダくっさー

85 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:05:04 ID:0yjfISVzO
不細工すぎる
豚にしか見えない
歌なんて聴けたもんじゃない
エイベックス=はきだめ

86 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:21:57 ID:oQ9+1Kn6O
己の汚点を何一つ認知できない真性知能障害者。その上、数多くの悪態つき。氏ぬしかないな。このゴミブスは。

87 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:27:47 ID:XDBjIieE0
>>1
「憎い」までいくと病気だろ
なんか辛いことあったのか?

88 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:38:30 ID:GPm5GY+S0
気晴らしツール

89 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:17:55 ID:/8KrfnMf0
>>80

>倖田以外はいい

・・・・・^^;

90 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:49:04 ID:49sCCEJ1O
>>80
よくないだろ、おバカ

91 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:41:47 ID:oQ9+1Kn6O
倖田は地獄いき 以後、人間に生まれ変わることはない

92 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:42:33 ID:2+RIz5q5O
バカみたいww

93 :こうだくみ:2007/02/15(木) 23:44:53 ID:cbB9YdbY0
かわいいじゃん☆

94 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:42:03 ID:Nbe5i/LZO
歌唱力
倖田來未>倖田アンチ
心の醜さ
倖田來未=倖田アンチ

95 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:42:49 ID:POwIac6TO
>>92 >>93 氏んでしまえ

96 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:48:41 ID:POwIac6TO
>>94 歌唱力は間違いだろアレをうまいと称賛するなら、何百万人歌手になれるんだ?

97 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:49:09 ID:0WNc45760
>>96
ええ!?
コウダアンチの方が歌唱力あるのか?
すげーなお前ら

98 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:49:57 ID:OQF3KlzZ0
倖田の環境問題ってどうなの?

99 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 02:13:42 ID:odZXtqA80
アイスランドの氷が溶け、グレートバリアリーフの珊瑚礁が死滅する勢い

100 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 04:02:03 ID:odZXtqA80
そして
100ゲトー

101 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 04:12:21 ID:7zOvM+kqO
女としての価値
美人>>一般女性>>雌豚>>うんこうだ

102 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 12:58:16 ID:POwIac6TO
宮崎ツトム>>>>糞倖田

103 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:21:38 ID:0y5UaN/ZO
倖田來未の暴言本当でしたね

記事になりました

http://p2.ms/m3vld/

104 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:21:20 ID:kd2UKZ+wO
倖田は阪神大震災経験者

105 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:26:32 ID:x4cA4Ar4O
>>94
正解


>>96
くそ。耳がくそ。
ちゃんと認める所は認めてから批判しろ
説得力なさすぎ

106 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:38:21 ID:8i/HLK8i0
コウダは一般人よりは上手いだろうが、プロの中では下手なシンガーだろ。
楽曲だけは好きだからアルバムも買ったんだけどさ、
バラードで無意味なブレス音入れすぎ。
あそこまで入れてる人って初めて聴いたわ。

107 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:43:12 ID:CSkzH6vVO
クソB'zと一緒で語尾巻きがウザい

108 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:39:25 ID:mj5AFebmO
>>105 スレタイ読め。字が読めても、意味が理解できてないお前がクソ。 >>96 真実。アレがうまいなら、パンピーで神レベルはたくさんいる。

109 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:05:29 ID:YvMXCFTM0
鶏が首を絞められた時に出すような声してるよね、コウダさんて。

110 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 12:30:41 ID:oUgESkS0O
全部キモイですね
倖田さん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)