5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの力で小室哲哉を復活させようぜ!

1 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:01:31 ID:tRaGzKUy
このまま埋もれてしまっていい筈が無い!
2chの力で、是非小室哲哉を復活させてください!!!

2 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:03:44 ID:kW+WwwY+
2

3 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:41:09 ID:5xsMYhAL
要らねえだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:42:41 ID:3SfyVyE7
粘着アンチが立てたスレ
1は氏ね

5 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 02:55:39 ID:ER8Dh0OP
11月29日リリース TRFニューシングル

We are all BLOOMIN’
作詞:前田たかひろ/作曲:小室哲哉/編曲:小室哲哉
※NTV「汐留☆イベント部」12月度エンディング・テーマ

1-2 My Revolution
作詞:川村真澄/作曲:小室哲哉/編曲:JUNKOO
※東洋水産「マルちゃん 麺づくり」CMソング

http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3196325/s
http://trf.avexnet.or.jp/

6 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 02:56:20 ID:ER8Dh0OP
11月28日(火)渋谷109イベントスペースにて「We are all BLOOMIN'」発売記念イベントを開催します!
当日は、キッズによるダンスパフォーマンスや新曲のPV上映。
そして同日、16時からお台場Zepp Tokyoにて開催のTRFシークレットライブの模様も完全生中継にて上映します。
また、このイベントに参加されますと、TRFシークレットライブへの特別入場チケットもゲット出来るかも!! 

場所:東京・渋谷109イベントスペース 日時:11月28日(火)12時〜19時(予定)


http://trf.avexnet.or.jp/archives/2006/11/trf_4.html

7 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 03:02:21 ID:Uo7uCGP8
あんだけ曲作ったんだからさすがに今は
小室本人の作曲能力もすでにに枯渇したよ
使いすぎれば人間の才能は必ず枯渇する

8 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 04:16:00 ID:gV13YEi+
まあ、復活して欲しいけどさ。
小室さん時代の音楽シーンの方が活気があってよかった気がする。
色々言われてたけど今聴いても良い曲がけっこうあるしね。


9 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 06:36:05 ID:PvMCrauI
DTM板と共同でオマージュアルバム作るとか。
小室っぽい曲を作ってもらって。

10 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 16:34:10 ID:9mXLjWch
小室哲哉は神

11 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 17:37:12 ID:ju4FuNcb
小室哲哉は命

12 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 20:56:56 ID:9y++Rnoq
小室以上の作曲家はいないな

13 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:03:23 ID:of7X5lNU
今のJ-POPはゴミ
CDTVスペシャルとか昔のVTRが流れてくるたびに思う


14 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:22:51 ID:4r0n13hg
>>1
小室乙

15 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:27:57 ID:DkFKAmn0
>>12
それはない   けど小室哲哉は神

16 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:57:07 ID:9y++Rnoq
バカな日本人は小室に跪け

17 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:01:04 ID:fLEXiol2
2ちゃんねらの力でどうしろっていうんだよw

小室本人の問題だろw
才能が枯渇してしまってもういい曲は書けないと思う。

18 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:02:41 ID:ER8Dh0OP
バーの邪魔がなくなれば可能性が見えてくる

19 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:06:00 ID:of7X5lNU
バーニングは本当にいい加減にして欲しい
昨年とかひどかったし


20 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:25:40 ID:f/0K0DmX

 宣伝スレ立て乙

 必死だな







CDTVスペシャルでは小室の曲はカビの生えたVTRの使い回ししかできないw

21 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:42:01 ID:bPgbiysA
どうだいこのキチガイ小室ヲタのキモさはw
小室が売れることは二度とないけどな、大衆舐めんなwwwwwww
 
 

22 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:03:18 ID:of7X5lNU
いや曲と提供するアーによっては売れる

23 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 00:15:48 ID:nmiS+Dfh


ageているもはアンチのふりをしたヲタだろ

宣伝のために板を荒らすな ボケ



24 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 01:01:52 ID:vhmLwB2G
HAPPY BIRTHDAY 48歳おめ♪

25 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 12:16:00 ID:pECzD9m8
テキトゥザラッキー

26 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 12:29:40 ID:DnswQoXH
無理

27 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 12:34:44 ID:38vsPzqT
もう完全にフヌケ。

全盛期の頃の面影は全くない。もはや別人。


28 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 12:39:22 ID:dgncnkvq
>>1
おまえアンチだろ?w バレバレwww

29 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 11:23:05 ID:GSNc19G4
TRF新曲 フラゲ♪

30 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 00:40:45 ID:ckuf3IPl
trfの昔、発売された8センチシングル、12センチになって発売されましたが
中身は8センチシングルと同じですか? 

31 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 00:50:15 ID:2a486DKf
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。


32 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 00:51:32 ID:A5/HvrmH
同じ文章を繰り返し8回も並べるあなたは池沼ですか?

33 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 08:13:43 ID:hGRwXh0e
11月29日リリース TRFニューシングル『We are all BLLOMIN'』

We are all BLOOMIN'
作詞:前田たかひろ/作曲:小室哲哉/編曲:小室哲哉
※NTV「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」12月POWER PLAY
※NTV「汐留☆イベント部」12月度エンディング・テーマ

My Revolution
作詞:川村真澄/作曲:小室哲哉/編曲:JUNKOO
※東洋水産「マルちゃん 麺づくり」CMソング


公式サイト
http://trf.avexnet.or.jp/

34 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 10:02:24 ID:2a486DKf
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。


35 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 10:06:28 ID:2a486DKf
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。


36 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 11:58:01 ID:LvuAhDE8
TRFは、小室哲哉は解散させたかったんだけど、グループメンバーが
活動を続けたいとうことで、それならTRFって、大文字にして
自分は、関与しないって事で、今もやっているんじゃなかったっけ?

むかしは、trfって小文字で書いてて、今は、TRFで
作詞作曲も小室はノータッチだよね?

あと、小室哲哉は、莫大な印税収入があるから、もう生活の為に
仕事しなくても、いいんじゃないの?
今も、印税ドカンドカン入ってるんじゃないの。


37 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 12:01:41 ID:LvuAhDE8

36だす(^^;)
すまん。
>>33
を見た。知らなかった…また、合体したんだね(^^;)
うれしいよ。


38 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 13:01:05 ID:raozQ6DG
>>30
同じだと思うよ 

39 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 14:44:40 ID:DXqW4M5f
バーの財政難ネタを信じてる人が多いからはっきりさせたほうがいい
イメージが悪い お金もたっぷりあって悠々自適なのに
純粋に音楽を楽しんでいるのに借金返済に必死とかいわれていい加減にしてほしい




40 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 19:37:24 ID:hgYoTOYL
毎週二人してリムジンでエステ通いしてるからな。

41 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 20:20:55 ID:vh95TwjH
>>1 お前な2ちゃんなんかな、何の影響力もねーんだよ  まあ、せいぜいネタになるくらいだろ 現実をみろ

42 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 21:38:37 ID:2a486DKf
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。


43 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 02:47:24 ID:SDevXoT6
>>36
全然違ぇよ。
いいかげんなことほざくな。
trf→TRFになったのは96年のBRAVE STORYの時。
つまりまだ小室がプロデュースしていた人気絶頂期の頃だ。

44 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 06:47:06 ID:AovrUQC2
TRF

45 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 19:12:08 ID:jtzKWcYV
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。


46 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 20:34:17 ID:cyPbUvRb
キチガイヲタの超お手本スレwwwwwwwwwww

47 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 21:48:58 ID:LdDyn70l
寒い夜だから

48 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 21:54:22 ID:PkYZjSaP
>>43
訂正すると大文字になったのはHey! Ladies & Gentlemenのときだし絶頂期ではない。

49 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 15:21:22 ID:ssnurcRE
>>43
絶頂期は過ぎてるだろ、バカ!

50 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:47:12 ID:/VNWNZEF
Yahooミュージック サウンドステーション番組ランキング

*1 ALL Time 浜崎あゆみ
*2 ALL Time My Little Lover
*3 ALL Time スキマスイッチ
*4 BESTYO
*5 ALL Time TRF
*6 ALL Time DREAMS COME TRUE
*7 J-ヒッツ!〜2006年〜
*8 クリスマス名曲集
*9 All Time 倖田來未
10 J-ヒッツ!

http://rank.music.yahoo.co.jp/rank/ss/ss/al/d/

51 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:12:42 ID:z/SOzNv+
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。
最近TRFを復活させようと必死なのが笑える。


52 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:15:31 ID:z/SOzNv+








市んだほうがいいよww






53 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:26:22 ID:1SsvfUlH
小室かー。懐かしいなぁ。

54 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:43:19 ID:/VNWNZEF
>>53
20年前ぐらいによく聴いてたよね。

Get Wildとかマイレボリューションとか。

55 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:48:57 ID:/VNWNZEF
今、僕らの七日間戦争を地上波で観て泣いたことを思い出したよ。

SEVEN DAYS WAR 戦うよ 僕たちの場所 この手で・・・

56 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:58:36 ID:vf6vqzW2

20年前

ふた昔前だなw


57 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:54:54 ID:Gm0dijt9
後藤真希シングル4連続リリース決定!!

★17th Single
『タイトル未定』
(小室哲哉サウンドプロデュース)
2007.2.7 On Sale
初回生産限定CD+ビジュアルBOOK:1575yen
通常盤CD:1050yen

★18th Single
『タイトル未定』
(TBS系 ドラマ30 主題歌)
(小室哲哉サウンドプロデュース)
2007.2.21 On Sale
初回生産限定CD+DVD:1680yen
通常盤CD:1050yen

★19th Single
『タイトル未定』
(小室哲哉サウンドプロデュース)
2007.3.7 On Sale

★20th Single
『タイトル未定』
(小室哲哉サウンドプロデュース)
2007.3.21 On Sale


58 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 21:55:12 ID:vf6vqzW2







市んだほうがいいよww








59 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 22:19:57 ID:wclboYTO
コピペご苦労さん

60 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:44:35 ID:5uPVWOZ0

宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙



61 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 01:02:28 ID:sINfleeo
小室哲哉の歌声嫌だな。

62 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 01:18:28 ID:5wIKfvPa
マハリクマハリタ
ヤンバラヤンヤンヤー
小室哲哉よ、音楽界に再び目覚めよ!

マハリクマハリタ

63 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 01:19:33 ID:IxpkQT7s
お、丁度いいところに痰壷スレが、、
 

 
カーーーーーーーーーーーーーー、ぺっ


64 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 01:32:20 ID:v767KBSg
小室ヲタはこんなスレ立てんよ・・恥ずかしい。

65 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 02:51:02 ID:fKhEz47e
いよいよV2 第二章が始まるらしいな。

66 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 20:02:56 ID:O0pSH+WX

宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙
宣伝スレ定期あげ乙



67 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 16:26:15 ID:A2dtUvsm
がんがれ!小室哲哉!
しかし29日発売のTRFの新曲には正直ガッカリした。
もう少しなんとかならんのかなぁ…
ありゃヒットするわけ無いな…
オリコン100位以内に入った?
小室哲哉が昔から好きなだけに残念…

68 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 06:19:47 ID:spuXslUP
本当にv2復活するの?

69 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 07:13:43 ID:K+hMXC1Y
>>61
虫の羽音みたいだよなwwww

70 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 11:23:23 ID:8pWpU2A7
TRFの新曲ってglobeのボツ曲なんじゃないの?

71 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 15:30:46 ID:v2MiamSU
TRFの新曲は何度も聴けば聴くほど良さがわかるスルメソングだぞ。
はじめは糞だと思ったけど何度も聴いたらハマった。

72 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 15:32:38 ID:v2MiamSU
今年はジーザスもJKもWe are all BLOOMIN'もよかった!
着実に小室の時代が近づいてる予感がするよ。


73 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 15:46:40 ID:x0L1UCLo
ねーよwwwwwww

74 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 19:45:12 ID:fAW+QZ+R
復活させたいのは山々だが小室にやる気が無ければどうしようもない。
スルメソングじゃだめなんだよ、もうちょっと頑張れば一回聴いたら忘れられない、
あの感じを取り戻せるがまだまだ。貪欲になれ小室。

75 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 19:52:03 ID:ae7ZZsqG
ハピマテのランキングが上昇した現実を見て2ちゃんの力を確信した

76 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 20:13:24 ID:sG2axhZ0
私は神とコンタクトをとれるものですが、神わたしをみてくれてますか?
みていてくれたらYESと答えてください。

77 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 22:14:29 ID:4Hv7CTcu

NO


78 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 02:41:15 ID:uOdzCQoR
>>67
普通に19位だよ。

79 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 01:21:40 ID:i/SFQh8M
>>74
いや、もう頑張ってもダメだろw
才能が枯れちゃったんだからさ。

本人かなり苦しんでると思うよ。
もう一花咲かせたいと思っていても、良い曲が書けなくなってるんだとオモワレ。

80 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 04:58:03 ID:xC91pgOJ
>>79
頑張っちゃ悪いのか?売れる曲が書けなければそのまま失業すればいいのか?
小室に死ねとでもいうのか?

そんなに小室が憎いのか?小室に消えて欲しいのか?

苦しんでるは事実だが、小室の邪魔するな。


81 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 05:00:58 ID:xC91pgOJ
>>79
頑張っちゃ悪いのか?売れる曲が書けなければそのまま失業すればいいのか?
小室に死ねとでもいうのか?

そんなに小室が憎いのか?小室に消えて欲しいのか?

苦しんでるは事実だが、小室の邪魔するな。

82 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 10:33:28 ID:qWdihMAS

NO



83 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 18:30:32 ID:XcTOZmuZ
復活は難しいけど
再評価はされてもいい頃だと思うけどね。

84 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 22:28:23 ID:vnWsn5LQ
今の小室がダメなのは
思うに妖怪細木に洗脳されてるからだと思う
Toshiを思い出せ

85 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 12:16:52 ID:4KUyTPLU
その細木ババアにYOSHIKIまで紹介しちゃって…
細木がYOSHIKIにメロメロだってよ
YOSHIKIファンが「小室なんてことしてくれたんだ」と怒ってたよ

86 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 16:11:54 ID:WoMDtasi
もう一度、僕らの七日間戦争でもみるか


15年ぶりぐらいだと思うけど


87 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 18:11:20 ID:7ex9v9XW
サイクリングリサイクル

88 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 07:26:47 ID:o29Q1ZIX
小室の今度出すピアノソロらしい。最高
http://p.pita.st/?fmps3oij

89 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 07:29:44 ID:AqJfPkpa
本当の天才なら過去の遺産だけで遊んで暮らせるはず

90 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 09:24:06 ID:ZgYCw6l6
あーあ、こんなマヌケなスレまで立てちゃって、(失笑)
いつまで未練たらしくこの板にいるんだって感じwww

91 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 09:41:24 ID:H93DfzMP
>>71
スルメソングwwそうそうまさにその表現だよ!


92 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 12:03:39 ID:l5qAmOQM

168 :名も無き音楽論客 :2006/07/18(火) 16:43:46 ID:vmyAPcpC
ロリコン男小室哲哉のストーカー脅迫事件
98年に女子高生(18)に一目惚れして一方的に「婚約している」
と吹聴し相手の学校まで乗りつけ高校で職員会議沙汰になる程の迷惑行為をした。
相手の女性は将来が決まる重要な時期(理系の学部に進学したかったようです)に
ストーカーをされて「歌手になれ」と何の興味もないのに押し付けられ
さらに当時プロデュースしているアーティストが売れており人気があったため事務所の
用意周到な隠蔽工作と相乗して周りの人間にすら状況を理解されず妬まれ、また歌手になると
勘違いされプライバシーを根掘り葉掘り探られ誹謗中傷もされて精神的にズタズタになって
学校内で何度も倒れたこともあり、卒業後は逃げるように地方に引っ越したそうです。


未だに相手の女性に対して人生を狂わせた事について何の謝罪もせずにヤクザを使い辱めて脅迫をしています。
それに盗撮画像をばら撒くぞとも脅しています。
悪質極まりない対応をしている為、世間の方に知っていただき
少しでも彼女が安全な状態になれば思い私共は書き込みました。
最悪の場合彼女が殺害されても身元不明の死体が見つかり通報があれば警察が動きますから。


93 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 13:00:59 ID:DYJ+c5cu
僕らの七日間戦争

94 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 17:07:48 ID:dMfv6oKO
>>80
おまえはバカか?
「頑張っちゃ悪い」なんて一言も書いてないだろ。
「もう頑張ってもダメだ」と言ってるんだ低脳。

アフォに何言っても理解できないか。

95 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 17:08:41 ID:dMfv6oKO
ほんと邦楽板はバカ女の溜まり場だな。


96 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 22:00:01 ID:l5qAmOQM
もう頑張ってもダメだ

97 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 09:17:05 ID:vP6ayHKk
小室がずっと追いかけてきた、暴露的で寂しさと希望が同居する世界観というのは
Perfume of loveで完結してしまったし、


音楽性はgardenで究極の形が提示されてしまった。


もう小室という物語は総括されてしまったという印象を受ける。
だから前に進めない

98 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 10:07:55 ID:Ymku7t7b
gardenで終わってるって…。
そんな君にはLEVEL4をおススメします。

99 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 11:58:37 ID:TpzhO+Y3
93 :おまえら甘いなwww :2006/12/07(木) 01:31:12 ID:jeWvra8V
本スレらしいスレもなく、世間から見捨てられてロクな話題もなく、
そのくせクソスレだけは多い。
誰からもまともに相手されないから必死にあげて板汚し。
まるで便所のハエ。
やってるのは30前後のリアルニート。
 
 
 
これがキチガイ小室ヲタだwwww


100 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:10:01 ID:jC+Wf0qz
佐野元春に続き、ユーミンやウルウルズの楽曲のリミックスを手掛けるらしい

Podcastで言ってた

101 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:52:30 ID:ScEbWQ1c


もう頑張ってもダメだ



102 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:44:19 ID:WGqvizOV
Shinzou Podcast 無料楽曲
Music Makes Me Wonder/DJ TK featuring TK COM(Vocal.KEIKO)

オンラインマンガ「シネステージア」最終話のテーマソングとして書き下ろされた
”Music Makes Me Wonder”サイモン・ル・ボンとニック・ウッド作曲の”Nobody Knows”
そして「シネステージア」の世界観からインスパイアされた
Shinzouのミュージック・ジャーニーを締めくくる楽曲。

ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPodcast?id=173646868
ttp://www.honeyee.com/think/2006/shinzou/index.html

103 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:11:23 ID:HuDu3i30
とりあえず細木とは縁を切りなさいッ

104 :Track No.774 :2006/12/31(日) 22:17:29 ID:hBz2KfWd
YOSHIKIとはどうなった?

105 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 11:29:53 ID:sQGqzsOF

(´・ω・`) 知らんがな


106 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 20:37:12 ID:twPDdoOe
悲しいねえ、細木とかそういうテレビで注目集めている奴にくっついて引き上げてもらうしか
なくなったな、この人

107 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:23:57 ID:H2bDwY7n
いや、邦楽のの新しい歴史を作るべきなのは今の20代のはずなんだが・・・
作家陣が総リーマン化しているからな・・・
ミュージシャンもニートあがりみたいなんばっかだし。

108 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:00:00 ID:gtRJxLGf
【現在試聴ができる楽曲】
● TKCOM / GO CRAZY featuring Krayzie Bone (Record Plant Edit)
● TKCOM / UH-OH featuring PHIFE (Manhattan Edit)
● TKCOM / SUKIYAKI featuring Nipsey & KCO (TV Edit)
● DJTK featuring TKCOM / MUSIC MAKES ME WONDER (ITMS Edit)
● DJTK featuring TKCOM / Music Makes Me Wonder(TK CLUB MIX)

ttp://komuro.tk/news+article.storyid+31.htm

109 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 21:11:45 ID:El1jzqBy


もう頑張ってもダメだ




110 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 21:13:23 ID:El1jzqBy


もう頑張ってもダメだ




111 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 08:48:02 ID:rKf6vLr8
GABALLの幸せの表現は好きだな。
2000年代は、コレと10 years afterとcastle in the cloudsがよい

112 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 09:08:28 ID:sftZVU+2
2000年代はgarden
これで決まり

113 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 10:00:55 ID:F1aWq3gm
小室の人気が落ちたのは曲調が変わったからだろ?
キャッチーでダンサブルな曲にしてればいいのに、
変に訴える感じのややこしいロック調やトランスとか万人が付いていける感じでなくなった。
マンネリを防止するために実験的な曲も必要だが
trfのEZ DO DANCE〜masquerade、初期のglobe、華原の2nd〜4thシングル
ラインの曲を主体にしていれば急速に落ち込むことは無かったと思われ

114 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 11:05:29 ID:HEhv51cY


もう頑張ってもダメだ




115 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 04:34:11 ID:i/Ho5abA
というより世間の求める音楽が変わったからだろ。
最近は打ち込みより生がウケる。
アメリカを例に出すのはあまり良くないがアメリカでも同じ現象が2〜3年前には起きて、
今ではどうにかして打ち込みっぽさを消すかが売れる鍵になってる。
小室みたいなバリバリ打ち込みは今の風潮にあってない。
まぁ、打ち込みが悪いとも言わないがな。

116 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 13:17:55 ID:gVkp/jWS
まぁ言い訳だろうけど今はもう売ること考えてないって言ってたよ。

117 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 15:47:48 ID:eO8Pxq0n
バラード1曲分だお♪

118 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 10:14:25 ID:HV8sswlFO
小室はもう十分によくやったから、
後は次の世代であれくらい凄い才能持った奴が出てきてほしい

119 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:10:08 ID:o0VXBn2K0


もう頑張ってもダメだ




120 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 17:38:48 ID:+ujMWzTA0
どうやら日本映画の音楽を担当する模様

曲のタイトルはAGE OF TOKYOだとか
http://tkcom.tv/

121 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 19:35:22 ID:o0VXBn2K0


もう頑張ってもダメだ




122 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:20:35 ID:qO2B4KV4O
保守

123 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:14:14 ID:+Pn8cfW00


もう頑張ってもダメだ




124 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:35:01 ID:48q5qeeKO
やるなら、宇都宮のような男を前面に出せばまだ余地あり。

125 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:51:51 ID:+Pn8cfW00


もう頑張ってもダメだ



126 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 11:51:27 ID:FGY/YqVLO
あんなモヤシを復活させる余地はない

127 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 11:59:18 ID:UO6aTujLO
才能はあるが所詮は90年代人間
だったなって

128 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:54:34 ID:Wz3Z7rYl0
日本で天才と呼べるミュージシャンは小室とユーミンくらいだからな。


129 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 22:36:13 ID:wBRiIZlX0


もう頑張ってもダメだ




130 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 14:52:44 ID:VOGQdCDP0
X-JAPAN復活騒動はまあいいいとして、スティーヴィーワンダーと共演って何やるの?

131 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 08:41:33 ID:MQXOqtkHO
小室哲哉と中川秀直て似てるな

132 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:51:58 ID:vP5WaoZ70


もう頑張ってもダメだ




133 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:05:25 ID:5QdnTmvy0
小室哲哉の中ではR&Bがマイブームなのか?w

134 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:17:44 ID:jErMQxFy0
細木数子のおっぱいチューチューするのがマイブームなんじゃね?w

135 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:34:17 ID:l3JPQagDO
倖田に続く女性ボーカルをプロデュースすれば。
復活か…?!
KEIKOが許さないけどね。

136 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 13:29:28 ID:rLTyJHht0
小室プロデュース情報。
http://www.kimeru.com/schedule/release_info.shtml

137 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:11:41 ID:cLlIZZuN0


もう頑張ってもダメだ




138 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 10:03:18 ID:OHq1fdAK0
>>134
激笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)