5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

avexのアーティストってみんな叩かれてるよね

1 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 23:59:32 ID:Mt/hlnUV
なんで?

2 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 00:01:48 ID:+j4GmCox
ゴミ曲乱発会社

3 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 00:57:37 ID:NhOFDag7
中二病の絶好の的だから

4 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 00:59:40 ID:ghRHKiTs
もっちーは神なのであまり叩かれないがな

5 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:00:21 ID:KaCt9j1N
てか音楽聴く人ならまず体が受け付けない。拒否反応起こす。

6 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:06:06 ID:0CRV80x0
小室からはじまったダニ会社だっけ?

7 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:08:32 ID:C/oIoYyo
業績好調だから
陽の当たるものを叩くのが僻み根性炸裂の2ちゃんねらーw

8 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:09:57 ID:3k0toAct
馬鹿か。こういう糞会社あったほうがいいんだよ。こういうのがなきゃマジで邦楽は寂れる

9 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:10:00 ID:AWqeAixb
>>5
早速厨二病患者登場w
自分が好きじゃない音楽を聞いてる奴は痛いと思ってるお前らが痛い

つうか実際叩かれてるのは浜崎、倖田、大塚とか売れてる奴ぐらいじゃん
それぞれ叩かれる理由もあるし。

10 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:19:48 ID:C/oIoYyo
売れてる奴を意地でも叩くのが僻み根性炸裂の2ちゃんねらー
陽の目を見ることは一生ない可哀想なやつら

11 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:20:03 ID:nTU8OOiW
じゃあこれから
ピロウズと100sをバンバン叩いちゃってください

12 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:21:30 ID:O0mPkrnK
>>6
正解。

13 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:35:47 ID:/FZscshF
今以上ピロウズが叩かれるようになるのは嫌だな…

14 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 07:43:39 ID:fdlB5HRM
街中でブランド物をこれ見よがしにジャラジャラ身に付けてる
自己顕示欲丸出しの女や
電車の中で周りの目も気にせず化粧してる恥の意識の低い女に対して
イラっとくる感覚に近いんじゃないのかな

こういうのは嫉妬なのだろうか
何の躊躇もなく欲望を表に発散させてる者を見て
己の理性を働かそうとする一種の防衛本能のような気がする

15 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 11:52:02 ID:2TIJTg8R
もっちーもちもちだお

16 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:01:10 ID:pN2bWoS4
浜崎は別格

17 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:19:03 ID:91KatZ3W
>>16みたいなやつがいるから

18 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:17:18 ID:Fm7XASgD
キモヲタ受けが悪いから2chで叩かれる
ただ、浜崎、大塚、倖田は実生活でも結構嫌いな奴が多いけど

19 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 14:00:51 ID:Rx2oa9SI
ave糞死ね

20 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:32:47 ID:9xcK7A8C
エイベでマシだなと思うのはエグザイルくらいです。

21 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:21:48 ID:FmEXsJFN
ジャンヌも昔は好きだったけど今は糞だしもうavexいらんよ

22 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:29:42 ID:S9XRbz/R
ストラグルフォープライドと露骨キットを出す
最近の江部糞は評価に値すると思うが?
しかも今度ボアダムスと口ロロも移籍してくるみたいだし
過去にもECDとかキミドリとかいいのいるぞ

23 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:50:20 ID:NhOFDag7
>>22
どこがいいの?

24 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:54:22 ID:DUKofXFp
ピロウズもエイベックスに移籍したんでよろしくね^^

25 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:06:56 ID:zES+FVfQ
一番エイベックスを目の敵にしてそうなピロヲタ哀れ

26 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:12:07 ID:S9XRbz/R
>>23
知らないんなら検索してみれ試聴してみれ

でもECDはCCCDにブチ切れて自分から江部糞やめたけどな

27 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:20:58 ID:/FZscshF
>>25
確かにピロヲタは異常なまでにエイベを毛嫌いしてるからな
案の定公式BBSが荒れていた

28 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:35:33 ID:mJPLVtpK
ピロウズとかだせえよw

29 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:50:02 ID:BX6jh/JQ
avexでもELTとかm-floとかオリビアとかは好きだよ俺

30 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:57:00 ID:HcxHhX9L
自分もavexはほとんど受け付けないけど、SOULWAXは大好きだ

31 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:57:56 ID:W5eWHx5B
スカパラを忘れるな

32 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 19:42:06 ID:m+NXlDM1
ピロヲタ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 00:24:20 ID:fuNaaiiu
スカパラが叩かれてるところ見たことない

34 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 19:07:29 ID:wdYvER7C
所属アーの売上では、今やSONYを抜いて日本一だからね。
稼ぎ頭は糞アイドル歌手ばかりだけど、安藤裕子とかスカパラとか実力派だって潜んでる。

35 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 19:08:51 ID:UOX1BWi6
伴都美子とジャンヌダルクは好きだ

36 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 07:38:10 ID:N6Mf4MrW
ピロウズ昨日のライブ会場にavex松浦氏から花が贈られてた。

37 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 17:10:49 ID:TrCWiTsI
持田、van、島谷は叩かれてない

38 :フェンリル:2007/01/02(火) 18:17:16 ID:iSazm24b
あゆ叩くなニート!殺すよ?

39 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 19:10:09 ID:qlncsUUZ
商業音楽嫌い

40 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:06:28 ID:TYGY1gAR
スカパラ以外バイバイ☆( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:35:34 ID:mpqgsHXL
Janneは叩かれてないはずだ…

42 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:58:29 ID:dkCZeBqA
いっくんは上手いよ ELTでは目立たないが

43 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:01:57 ID:xuk0WCLp
スカパラは成長してるんか!?
最近聞いてないけど・・・

44 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:56:21 ID:SbsxOzNl
>>38
通報しますた

45 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 03:49:25 ID:eP7VHOyb
小室がいたころのエイベはよかった 小室がいなくなってからのエイベはダメ


46 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 12:39:25 ID:4O35OzlW
エーベは売り方が汚い。
十何週連続で曲出してその後ベストとか
DVD付きと付いてないやつ をジャケット変えて別々に売るとか

47 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 14:23:27 ID:3fx8eiEv
avexは音楽より金が好きww

48 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 14:27:04 ID:SVDJjkda
まあそう売れてるモノに対して僻むなよ負け犬共

49 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 14:32:07 ID:8O6LaCu5
v

50 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 14:32:34 ID:hBgSbBEB
ドゥーアズくらいだったないいの
スカパラは嫌い 曲の区別がつかん

51 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 14:38:53 ID:ez3wKkf2
渋さもエイベ

52 :松浦あやや:2007/01/03(水) 14:53:32 ID:98LyPw2T
ってかアーティストにとってはエイベに移籍した方が売れると思っている人多いと思うよ。
まずは売れないとアーティストも生活できないんだし。
小室くらい稼いだら好きな音楽やればいいんじゃねぇ?
エイベは売り上手なレコード会社だと思います。タイアップ多いし、アーティストも多い。
ただ歌唱力に問題ありなアーティストが多いですね。
小室哲哉のお陰様で軌道に乗ったエイベ!そろそろ小室哲哉に恩返しすべくビッグプロジェクトでもやってくれない?安室、hitomi、浜崎、倖田、globeみんなで!!
エイベはちゃんとした音楽会社で営業能力が優れている会社です。

53 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 15:00:03 ID:utBocFId
>>52
ふむふむ(・з・)


54 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 15:40:31 ID:XKvR0ZRt
>>52
そういやテイク6も日本盤はAVEXやったね。
派手な部分ばかり目立って叩かれるけど目立たない部分ではちゃんとした人がいるよな。

55 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 20:17:34 ID:h1ENn/uB
エイベックス嫌いとか言いながら、どうせおまいら
ボアのスーパールーツ9買うんだろ?
素直になれよ

56 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 20:38:16 ID:SVDJjkda
負け犬GIZAヲタ共必死棚

57 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 20:58:28 ID:bDZP3LcR
おまいら、エイベックスで一番売れていない嘉陽愛子を忘れるな!

58 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 20:59:57 ID:1u9BcJGE
カスらいは来るな!

59 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 21:02:09 ID:wQ+Jf16E
伴都美子、島谷ひとみ、ジャンヌダルクは好きだ。
初期の浜崎も好きだった。

倖田、大塚は終わってる

60 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 23:05:10 ID:8O6LaCu5
株主総会

61 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:11:01 ID:NnfbTFJv
村主は叩かれてないよ

62 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 01:58:51 ID:kjNR257S0
とりあえずライダーから手を退け

63 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 02:42:32 ID:l5k0NmVR0
ELTとDO ASは悪くないと思ってる。

64 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 02:53:24 ID:G9DpGRBZO
>>62
sageられてないしw

65 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 14:18:08 ID:vUfSdfgS0
エイベという会社をひとくくりにしてエイベのアーを全部嫌ってるやつはどうせミーハーかなんかだろ。アーが好きだから聴くんじゃないのか?
会社なんか気にする必要ないだろ。ここで語ってるやつは頭が固い。                      

66 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 15:07:55 ID:r2RUmz0V0
しょうがないよ。妬み根性丸出しの山猿が集まるのが2ちゃんねるですからw

67 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:54:42 ID:NQa2yPyL0
レベルが低いのばっかりだからだろ。

68 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:55:02 ID:vceDnrbi0
売り出し中の歌手は糞ばっかだけど
地味に吉田美奈子とかマトモな人も所属してるから納得いかない。


69 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 00:01:15 ID:UumRZhfiO
売り出し中の奴らが叩かれてるだけでエイベックス全員叩かれてるわけじゃない

70 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 09:58:34 ID:PZrQ6bYW0
>>69
1は「みんな叩かれてる」という発言に対して意見を言ったまでですが。

71 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 11:50:43 ID:NRDu8ft20
DoAsは例のパンチラ以来好きだったんだが
最近伴ちゃん活躍してないなぁ。
きっと美形なはずだからもっと売り出してくれ。

72 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:35:53 ID:w2MhC/rD0
漠然と「金の為に音楽をやってる会社」ってイメージがあるから叩かれてると思う。

73 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:04:21 ID:8zwnwwXD0
とりあえず倖田姉妹を処分してください

74 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:48:31 ID:oQ9+1Kn6O
そのあと、アバズレ浜崎を処分してください

75 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:39:32 ID:tp3JZnENO
韓国からの輸入ウザイ

76 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:56:24 ID:dg7Zyht50
小室くさいDQNなサウンドだろ、
ハマとか倖田とかDQNが乗かっているだろ、
儲けた金で関係者皆DQNな生活エンジョイしてるだろ、

プラス、DQNなやつらが聞いてるだろw


77 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 02:35:37 ID:+oZMtCzr0
>>65
エイベ糞のアーを嫌ってるんじゃなくて、嫌われる奴が糞に集まったんだろ。
類は類を呼ぶってやつだな。

78 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 02:36:33 ID:mUfQRXQ8O
やっぱ大塚愛とかは凄いんだね

79 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 04:06:06 ID:7zOvM+kqO
>>76
DQN連呼わろたw

80 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 05:56:45 ID:FVP6VwJAO
インスパイヤ…安易なパクリを批判されても自らの落ち度を認めず、まるでクリエイティブなことをやってのけたかのように言い張ること

アレンジ…素人の鼻歌を売れ線の楽曲に作り替えること

セルフプロデュース…能無しアイドルがテキトーな指示を出して制作スタッフの負担を増やすこと。 または、「大人の操り人形じゃない」というアイドルの自己主張。

81 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 09:21:05 ID:+Gc+VezkO
やらせろよあばずれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)