5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAM RIDER総合スレ 2曲目

1 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 00:05:39 ID:ZhSQPI1p
公式
http://www.ramrider.com/index2.html

2 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 02:16:51 ID:IHrWmAIp
やっと起った

3 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:17:07 ID:kLZQlSbo
>>1
乙!

4 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:53:20 ID:CsnqNUVs
ついに消えちゃったと思ったw

5 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 10:03:22 ID:WZQeDFiX
良かった、やっぱあった。明後日にはAmazing…発売だねー。

6 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 18:58:33 ID:OK0od1qQ
乙〜

7 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:25:44 ID:MGv2X4IL
RAMのグッズ、ネット販売してくんないかねぇ…

ユメデアエルヨのあのキャラクター、ぬいぐるみになんないかな〜

8 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 18:50:24 ID:0q7NHJfY
Amazing〜ゲット。
う〜ん、エエぞ。次のトラックがウザイが。

9 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 13:05:27 ID:Y3HErCG9
Amazing買ったけどRAM以外はビミョー。PVはm-floのが良かった!

10 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:45:48 ID:xDExfkVh
>>1 乙ライダー

今日のラジオ聴きのがした・・・
どんな感じでした?

11 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 00:45:13 ID:YlFG5VWg
>>10
なんかずっとお笑いの話してた

12 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 05:41:37 ID:uh3FBNiT
>>11
うわぁー それは聴きたかったなorz

13 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 13:07:36 ID:aBGB8ohN
>>12
ほれ。
ttp://www.tbsradio.jp/pod/blog/2006/12/ram_rider_1.html

14 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 00:39:46 ID:x5UT+TEL
>>13
おお!トンクス!!

15 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 21:33:56 ID:q3JWeOgP
http://www.i-dep.jp/top.html

Smile exchangeってアルバムのsunday feat.pabloのボーカルRAmにそっくりだな

16 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 13:49:20 ID:UHBMshg+
http://contents.oricon.co.jp/news/entertainment/40178/
ラムたんが写ってるお

17 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 22:22:06 ID:58wlW3Mv
>>16
もじゃもじゃじゃねえ!!!
俺ライブに遠い所住んでるから最近の様子分かんないんだ(´・ω・`)
RAM露出が少ないのは寂しいよRAM

m-floのtakaだっけ?が一瞬貴さんに見えたのは秘密

18 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 01:52:18 ID:0PD5AXuD
リズムネーションチケ1500円でゲッツ!

19 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 18:44:52 ID:r0TyK3dT
さあ当てのない旅路をいこう

20 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 00:01:11 ID:f8DUaND2
Rhythm Nation 行って来たー。いや〜、今年一番の棒立ちライブでしたwつまらな杉w
ラム短いよラムorz


21 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 00:56:12 ID:EIsKmE63
イベント全体がつまらなかったのか!?
それともラムが・・・
今日のライブはどうだったんだ

22 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:57:59 ID:nsMtHZ7d
>>21 あ、イベントがって事w
こちとらラム目当てなのにイグザイルでキャーキャー言われてもねえwまあエイベッ糞イベントなんてあんなもんか
しかし前後に二つステージが組まれててメインはレッドステージ。ラムは後方のブルーステージだった
知ってたら後ろブロックのチケット買ったのに・・・

23 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 20:47:51 ID:EAOARLz/
昨日のヴェルファーレは盛り上がってたぞ。
DJだったし歌わなかったけど。
あでも自分の曲はいくつかかけてたなー。

24 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:26:09 ID:W+AqXsvB
さっきテレビでアメージングナッツのCMやってふいのRAMにビクーリw
もちょっと垢抜けれる気がするのだが・・・

25 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 06:36:19 ID:0dS6Z4DJ
>>24
俺も観たw
1人だけ正直浮いている気がするw

26 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 18:20:21 ID:Y3ZbocNj
アゲインがアグレインに聞こえる

27 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 11:07:03 ID:7Jnvk1oP
>>24
俺も見たw
しかもラム好きの友達と一緒に喫茶店で見たw


28 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:05:52 ID:MZUWmjIC
MTVでAmazing Nuts!のメイキングやってる
ラムでるかなラム

29 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 14:40:54 ID:cxoptkBm
定期

30 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 23:33:25 ID:wTG2hwdJ
メリークリスマスイブー
ttp://www.avexnet.or.jp/avexdb/ramrider/asx/ram_051219.asx

31 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 15:49:23 ID:vL2sS/7v
minkうちの母ちゃんに見えたよmink

32 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 21:27:43 ID:GcQRE5/z
日記更新ー♪

33 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:17:24 ID:iHMCgf8a
RAM RIDER今年も頑張ったねRAM RIDER

34 : 【大吉】 【1668円】 :2007/01/01(月) 17:40:44 ID:yWn85aPi




35 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 22:07:28 ID:7Hw1/lRQ
だれか、カウントダウンライブ行ったやついないの?

36 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:08:56 ID:r/oNYoZl
ノシ

37 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:57:18 ID:ajdSpcC1
田中とセックスしたい。
あっまちがえた中田だ

38 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:04:29 ID:at+J9C5h
音源好きだったけどCDJではじめてライブ見た
良かった

どうでもいいけどこんなに過疎ってすごいな
もっと人気あると思ってた

39 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:39:35 ID:I8C2YDaI
過疎ねぇ…もっと盛り上がっても良いのに。年明け一発目のライブはいつかなぁ?ライブ行きたい。

40 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 08:09:30 ID:xGNiWg7K
今年こそライブいけますよーにー

41 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:18:17 ID:mqMJ58Aw
新曲とかアルバムは当分でないんですかねぇー?

42 :sage:2007/01/05(金) 01:26:39 ID:nEn1/9mF
カラオケで「ユメデアエルヨ」歌ってみた。
なぜか歌えなかった。
普段からよく口ずさむし、簡単な歌と思ってたのに、カラオケでいざ歌うと
ふっと音がわからなくなり歌えなくなった。

ちなみに、この歌の難易度はなぜか『かなり難しい』になってた。
おそるべしラム

43 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:30:27 ID:oUSFQ4mW
ユメデアエルヨめちゃくちゃ歌いにくいぞ。
ハローは簡単

44 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 08:33:33 ID:YyeAaMLa
てゆーかベットルームの「♪さあ〜フロアを〜」って所なにげに難しくね??

45 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 09:59:52 ID:nEn1/9mF
ベッドルームは歌わないな〜イントロ長いからね
でも確かに難しそうだ

46 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:58:57 ID:FdMrJpnn
半音あげたりするのが多いからじゃないか?漏れはラムの声自体でない

47 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 19:06:36 ID:kP9oU9uM
「今すべての祝福を君に〜」ってとこなかなか声でない。高くない?

48 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:27:08 ID:/8Jl+T+H
>>47
自分もそこ声でない。

CDJで初めて生で見た!
やっぱ歌ヘタだったけどwめちゃ楽しかった。Hello聞けてよかったよ。

49 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:00:24 ID:Nv1XvSwA
RAMは歌ってより音って感じ。下手でもボコーダーとかかけちゃえばカバーできんじゃない?

50 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:46:31 ID:LNJTSjt7
歌唱力だけは求めてはいけないw

51 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 00:10:46 ID:isiNZFrV
でも声はすきだお

52 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:20:30 ID:icMDJhfA
音いーよね。
歌唱力はあんま必要ないな。

53 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 13:56:46 ID:i3tp4dD8
さっさとアルバム出しますように

54 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:52:58 ID:fGSZeeil
ホントに早くアルバム出て欲しい。シングルでもいーからさぁー

55 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:11:05 ID:Z97Yiw8X
RAMは曲作りのペース遅め?

56 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:06:24 ID:bEep/EYn
でも去年はライブを中心に活動する言ってた

57 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 06:32:12 ID:fKxSg7ri
まだまだチケ取れやすくて嬉しいw

58 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 16:42:12 ID:27mfugG3


59 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 21:45:14 ID:Hji/69OE
早くつぎのライブ決まんないかなー

60 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 09:07:46 ID:jV0vBWAF0
コキチと似てるから女癖悪そうなイメージ

61 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 17:55:20 ID:/KRCY6MTO
う〜ん…シャイな感じするけどなぁ。ライブ決まったね 行きたいよ。

62 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 13:36:57 ID:omjtv847O
クリスマスを男同士で過ごすぐらいだから女癖悪いってことはないと思うけど…

63 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 16:02:52 ID:W41UIM/A0
>>62
ホントその中に混ぜて欲しい…
…ラムタン…ハァハァ

64 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:48:36 ID:0PLmZdfm0
>>62
アッー!

65 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 22:41:21 ID:xfG4Eg7/O
RAM RIDERが好きならこのアーティストもオススメみたいのありますか?

66 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 03:51:53 ID:tKjEPgGTO
I-DEPはどう?

67 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 09:04:16 ID:rIPo8yU/O
i-dep一番新しいアルバム聞いたんですけどhopeしかピンと来ませんでした
他のアルバムも聞いた方が良いですかね?

68 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 16:17:18 ID:YCE6GN1+0
UTRECHTとかどう?

69 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 18:09:14 ID:rIPo8yU/O
UTRECHTってCOPTER4016882の人のヤツですよね?RAMと似てるんですか?

70 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 22:16:43 ID:wX8zU0/90
カプセルとANAがネオ渋谷系とかって一緒にくくられてなかったっけ?
タイバンが多いのはNIRGILISとか?
RAMさんの友達つながりだと、Free TEMPO、YMCKなど。

しかし自分が一番近いと思うのは昔の小室哲哉w



71 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 01:51:09 ID:YA0PyCdm0
ラムちゃんの8ビット持ってるけど
オリジナルの方も欲しくなってきた

72 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 15:46:24 ID:ahwAsRZVO
capsule YMCKは聞きます
ニルギリスとかFree Tempo ANAは聞いたこと無いんですけど良いんですか?

73 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 21:36:42 ID:Diu3uP2DO
FreeTEMPOはイイと思う
アルバム『Imagery』がオススメ
TAMBUって曲いーよ〜

74 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 19:08:52 ID:OwOm/fTeO
そぉなんですか!
じゃぁFree Tempo聞いてみます ありがとうございます

75 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:01:58 ID:s+O4VLel0
KARAIDOも良かった

76 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 09:48:34 ID:hDG++TUh0
このスレ見てるのにNIRGILISのmixも片瀬那奈の作曲もぜんぜん知らなかった
おまえらもっとしっかりしろ

77 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 14:18:15 ID:CzTqtelVO
V6の作曲とかもやってましたよねー

78 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 15:24:03 ID:vcr30Sqd0
>>76
お前が知らなかっただけだろww

79 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 08:08:04 ID:Qq4HuoMvO
そういえばジャケットにちびRAMの写真載らなくなったね
可愛いのに

80 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:55:30 ID:Pq7pu1eT0
カエラのモード学園の作曲はアッチュじゃないだろ・・・

81 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:50:35 ID:rY3KovSr0
新曲4月に来るみたいだ


82 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:19:04 ID:T+FHcK6+0
>>81 だねー!たのしみー。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=2521991

83 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 02:33:56 ID:IFH3iHGY0
>リミキサー陣には石野卓球/i-dep/中田ヤスタカ(capsule)などが参加!

これはすごい。

>>80
カップリング曲だった「ワニと小鳥」と取り違えてるよね。

84 :sage:2007/02/16(金) 13:05:29 ID:dpIYJ7veO
明日の代官山AIR行く人いる?

85 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:50:05 ID:2MJPdLoS0
Sound & Recordingに記事あり。

86 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 07:30:28 ID:b/erISLA0
過疎スレ

87 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:24:41 ID:7vt3HxNi0
短髪ラムちゃん萌え

88 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:55:04 ID:zOjGtbrJ0
ラムちゃん髪切ったの?

89 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:24:19 ID:NFGiEiiH0
255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:46:35 ID:2GB75t1D0
>>251
ラムライダーのあの髪型なに?


ラムちゃん失恋でもしたのか?w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)