5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙三のベースがかなりブサイクな件

1 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 17:26:15 ID:ktA7xdaA
あれはキツいだろう。思わず目をそむけた。
例えるなら夏のピザデブのキツーい臭い?w

2 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 17:31:37 ID:1kPo2KmR
乙三って誰?

3 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 19:09:31 ID:W+OSGeNA
http://ossan-live.com/profile.html

トランペットの間違いか?

4 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:58:59 ID:ktA7xdaA
トランペットはただのピザだから。
ベースは生でみるとすごいよ。顔見れないもん、気持ち悪くて。

5 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 21:44:53 ID:W+OSGeNA
公式のプロフィールの画像を見る限り
スケートの織田か麒麟の太い声出す方に見える
ギターの方がキモイ見た目が駄目ラッパーノリアキ

6 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 08:58:51 ID:aQ9tJCcg
人は顔じゃないけど、乙三のベースは、かなりキツい顔してるね。
ブサイクってニックネームで呼ぼう。
W+OSGeNA  は本人?

7 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 02:56:53 ID:PyYgFfi1
ベースか。写真だと普通じゃね?
でも顔は確かにきついね。
テレビでもモザイクかかるんじゃね?
あそこまで顔がみにくいと・・放送禁止だよね。

8 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 05:46:38 ID:ovx/0K0L
あの顔はきっついな。
少しびっくりした。
みにくい顔てかんじ。

9 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 11:02:19 ID:ulx5r61o
うぉ、こんなスレ出来たのかw
まあ正直言うと、ベースだけじゃなく見た目はみんなブッサイクだと思う。

でも演奏聴いてるとどうでも良くなる。
それどころかちょっとかっこよく見えてくるから不思議だ。

それよりスタイリストを変えてください。
なんですか、俺たちジーンズメイツって感じの衣装は。
ダサすぎます。

10 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 11:50:18 ID:ovx/0K0L
おいおい、いっしょにするな。他の麺は許せるダサさだよ。
ベースは終わってる。一度近くで見てごらん。
気色悪いよーー。

11 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 11:36:31 ID:lvFRZtdY
生んだ母親を恨め。
おそらくあのベースの顔のみにくさは、メジャーバンド一だな。

12 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:59:23 ID:NOxlkqKf
スレタイ見て一瞬

乙三のメンバーが軒並みブサイクな件

って誤読した。



13 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 10:34:01 ID:0Cl4mGT3
ブサイク畑野〜
お前IDや書式を変えて「ブサイクはメンバーみんなだよ」ってごまかそうとするのはやめろよ。
ブサイクはお前だけ。
みにく杉。


とっとと整形しろ!それか、覆面かぶれ!

14 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:41:59 ID:wffM0Bwy
歌謡びーっていうバンド?
ベース確かに気持ち悪い顔。目をそむけちゃう、


15 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 08:05:20 ID:BQRD3sci
ライブ楽しいけど、ベースの顔だけは見れない。

16 :15:2006/12/18(月) 08:07:34 ID:BQRD3sci
連投ゴメ
でも今は、何でもいいから注目される事が先だよ。
「邦楽ナンバーワンのブサイクベースが居るバンド」って売り込めば、いいんじゃないかな?

17 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 07:46:35 ID:mTJY2j1g
書く場所がないからここに。
新曲の火曜日ってなんかのパクリ?
それとも、有名な曲のカバー?

18 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 07:51:15 ID:OO+Llr74
サビ部分、どっかで聞いたことあるんだよなーーー

19 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 08:14:58 ID:plC0cEc6
>>18
ヒント:西武ライオンズ 秋山幸司

20 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 08:33:37 ID:mTJY2j1g
そうだ。荻野目洋子の恋してカリビアンだw
これは許可取ってるのか?パクリか?

21 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 08:41:33 ID:mTJY2j1g
225 神様仏様名無し様 sage New! 2006/12/13(水) 19:18:30 ID:lo7AxI0R 1res
 「♪〜なんたらかんたら火曜日、火曜日、火曜日〜」って曲が最近良くラジオに流れているが、(バンド名忘れた)この箇所のメロディはモロに西武時代のテーマ。
 ここまで完璧にパクられると清清しさすら覚える。
 メンバーに秋山か荻野目洋子のファンがいるのか?


226 連投スマソ sage New! 2006/12/13(水) 19:23:34 ID:lo7AxI0R 2res
 西武時代のテーマは、浦和レッズサポが小倉弘子のダンナのテーマに転用したが、
そのうち「一気飲み」のテーマとして居酒屋でも聞かれるようになった。
 一体、誰があの曲で一気飲みを始めたのだろう。
 それとも、あの曲で一気飲みするのって関東だけ?

う〜ん・・・。ややこしいな。

22 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 11:52:59 ID:38FnB+R+
良かった!!私だけじゃないんだ。
ベースの人、顔が超みにくいよね。まともにみれない。

23 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 12:02:05 ID:vW5iweKf
はたのっちはいい人だけどね。







顔は・・・・・触れないで欲しかった・・・・・。

24 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 07:03:05 ID:kVqul29G
乙三が早く売れて、そのお金でベースのハタノ君が整形手術できますように・・・。
今のままだと、キミワルくて顔が正視できないw w w

25 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 20:41:53 ID:p6VTkEpD
畑野の自演は昔から有名だったけど、ここでもやってる?
昔はひどかったんだ。ファンサイトに自分で書き込んでたから。

26 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 11:45:17 ID:ZVujCz8r
ベースか。こないだ話した。
確かにかなりみにくい顔してるよw


27 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 09:40:52 ID:0m5EsPSU
ベースって畑野っち?
あれはキッツイな。

28 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 09:50:07 ID:VID7+gag
私怨乙

29 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 00:31:49 ID:rqS+OChd
ベースは不細工でしょ。
普通に。

30 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 00:39:47 ID:gpObJZWy
気持ち悪い。

31 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 12:26:27 ID:Kj7VZ0ek
顔みれないよな。でも、みなければいいんじゃねw

32 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 01:30:59 ID:kCjeK3+x
でも結婚してるんだよなぁ。

33 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:37:54 ID:aAW0v3H8
へぇ〜

34 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 04:41:58 ID:jlMNbJbF
ベースでしょ??みにくい顔してるな。ホラー映画にそのまま出れるでしょ。

35 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 13:33:52 ID:GBStP7cm
ベースは顔にモザイク入れた方がいいね。
気持ち悪い。

36 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 14:14:51 ID:skXBehHB
毎日保守お疲れ様です>>1

37 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 17:12:20 ID:h4PmXus6
畑野はブサイクって言うより、きみが悪い。皮膚病?
とにかく不快感がする顔。


38 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 17:16:32 ID:lDO7yaWy
乙三、ましてベースまで知ってるだけでも主は凄い件

39 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:37:09 ID:h4PmXus6
だね。
乙三の宣伝はしたい、でもベースの存在は疎ましいんだろにゃ。

40 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:58:06 ID:MS9Nx3+d
なんなんだよ、そんなにひどいのか?

41 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:20:01 ID:OTYiROGw
終わってる

42 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:34:02 ID:3Od2fH2Q
えっ?別に普通じゃん?
みんなどれだけ男前なわけ?
それにベースめちゃ上手いよね!
乙三サイコー!!

43 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 20:30:33 ID:8O5MAnYi
乙三が注目されてきた有名税みたいなもん?
確かにイケメンが一人くらいいたら、もっと早く
売れただろうけど、本人達もいってるよ
「ヴィジュアル系でなくアジアル系」って。
あっ、いけない釣られちゃった
ここに書くことが、このスレを存続させるんだよね。

44 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:50:48 ID:+VDG86l+
キッツイだろ、畑野は。

45 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:36:14 ID:l48iGVxO
みんなが言うほど畑野君はキモイとは思えないけどなぁ。
ライブ中の笑顔見てると結構癒されるというファンも多いよ。
畑野君見てると楽しくなるけどなぁ。

46 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:30:34 ID:tp/2d19E
私もいい人だと思うから、彼も応援してる。
でもライブ以外の普段は、なるべく畑野君とは話したくないw
いつも目をそらしちゃう。
みにくいんだもの。一言。みにくい。


47 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:58:13 ID:x67lVe8y
ベースきもいね。

48 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 10:45:39 ID:dGajps7m
本日チケ発売よ

49 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 11:33:48 ID:jS+5bUqe
ベースたいして上手くないぞ!あんなの腐る程いるわ

50 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 03:44:17 ID:mpetropo
なんでこの人だけ言われるの。けっこう他のメンバーもぶさいくじゃん

51 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 17:25:58 ID:U2YuIxT/
ってゆーかボーカルといつも一緒にいる女だれ?

52 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 18:00:01 ID:zlkymh8o
どんな感じの人?

53 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:27:39 ID:l+iUV8wb
たまに作詞やってる人でしょ?

54 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 14:16:58 ID:QV8e/Z4E
乙三て あの意味不な曲のいきなりでてきた団体?
いやいや全員不細工だろw

55 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:22:16 ID:Q+B7ssNv
PV見まくってる

56 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 10:18:08 ID:sMh5rn0i0
他のメンバーはブサイクだけど愛嬌があるっていうか。
でもベースは、かなり引いた。みにくすぎるでそ。
かあいそう。あんな顔で生まれて。

57 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 00:01:20 ID:+/4d5cgp0
PVとシングル盤の音源って違う??

58 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 00:55:06 ID:mCO8FAlC0
畑野だけマスクかぶった方がいいよ。

あれは見苦しい。


あの顔って、手術失敗したの?気持ち悪いにも程がある。

59 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 01:11:37 ID:5Hr2E2Dt0
乙三も有名になったもんだなぁ

60 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:06:03 ID:y5XfajfF0
この顔はひどい

61 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:59:13 ID:qRhq978u0
どのくらい不細工なんだと思って公式HP見てみたが
わざわざこいつ一人だけピックアップしなくてもメンバー軒並み不細工じゃね
一人イケメンぽいのいるけど

62 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:02:11 ID:dBNlPgQ80
メンバーみんなブサイクとか言ってごまかそうとしてるけど、
君の不細工さはずば抜けてるよ、畑野君 。w


63 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:04:55 ID:OUUSSKTmO
おっさんに対抗してそのうち、ばっさんとか出てきそうだよなw

64 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 22:00:21 ID:HfP0KQ9N0
かっこよくは無いけどフッツーの顔してると思うけど・・・。
何か恨みがましくて怖い。

65 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 22:07:38 ID:8V1q0CmA0
>61
イケメンてどれ?

66 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:24:39 ID:9bQuTeoT0
>>65
三味線弾いてるやつ

67 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 13:24:29 ID:zTJ1rsyg0
ベースの顔はキモすぎる。彼女も引いてた。
ミュなんて顔じゃ無いのわわかってるんだが・・・・w

68 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:50:43 ID:y9ZDCVtD0
かなりみにくい顔。

69 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 22:59:31 ID:Vzr1cHj+0
あれは気持ち悪い。でも、みなければいいだけじゃね?

70 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 10:16:41 ID:mEwmUv/90
あの顔は気持ち悪いっていうか、怖いだろ。
優しい人だけどね。

71 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 18:27:19 ID:w7GRguNr0
何だこのスレw ベース確かにキモイかおしてるね

72 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 18:29:51 ID:u5aR9pu3O
>>1もうそろそろやめたら?
ほぼ毎日見苦しいよ。

73 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:56:24 ID:18muuZJPO
あ〜んあ〜んあ〜んぱんまん


74 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:04:17 ID:1z7Oihod0
たしかにきもい

75 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:13:22 ID:/Aa4ZwOM0
ベースって目が細い人?
キモイ。

76 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 13:19:02 ID:rxP4FQed0
あれはきもい!漏れだけかと思ってたから、すごいうれしい。
ブサっていうか、奇妙。みにくい。ライブでも彼の顔だけ、眼をそらしちゃうっていうかんじ?

77 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:24:45 ID:c8MMnB/d0
同意。

78 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 11:00:37 ID:Yv7yBTmC0
>>1
だから?ベースがきもくてもいいじゃない?どうせみないし。

79 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 18:35:46 ID:OPOrP1SG0
ちょ  wwwwwww


80 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:18:15 ID:vFqS5rIf0
ひどいかおしてるね。

81 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:15:33 ID:plm93m9l0
畑野はブサイク。気持ち悪くて顔を見れない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)