5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zアンチ低脳すぎwwwwww

1 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 22:49:03 ID:lkm3oP0h
B’zアンチの低脳を晒すスレ

盗作と連呼すれば本気で音楽の話になると思っている
B’zはロックではない!!と初めのうちは、根拠もなく虚勢を張るが
音楽的理由を求めると、「音楽ではロックだが精神的にロックじゃない」
と、妥協し、最終的には主観でしかない事をぬかす
『本当に』好きなアーティストは言えない
ビートルズなどとぬかすが、神アーティストの名前を借りなければ
叩けない時点で既に墓穴を掘っている
「聞いてどうするの?(やはり言えない)」「言わなければいけない納得のいく説明をしろ(どんな説明をしても納得はしない、の、一点張りで結局言わない)」
「B’zは叩いてはいけないがアンチの好きなアーティストは叩いていいのか?矛盾してんな(自分を棚に上げ、もはや、訳のわからない狂言でしかない)

言葉に詰まると178とし言わなくなる
妄想癖があるためか、ファンは皆178に見えるらしい。そのくせファンが自演と言い出すと、「決め付け」などと言う。
不利になると話の趣旨をそらし、論点を変え、質問を質問で返したり、最終的にファンへの煽り、中傷文しか書かなくなる
やはりB’zには批判できない
しかしそれでもアンチはバカな為、何を言っても通じない

「ヲタ必死」などというがレスが1000件に近づく頃必死に最後を締めにかかる
論破されると「一方的な勝利宣言は敗者のすること」と、惨めに言い訳

と、言う風にアンチの低脳を晒してね☆
できればコピペ希望

13 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 02:06:35 ID:Gu/G4c/a
当たり前だろアンチなんてニートなんだから
稲葉さんも言ってるよ
暇だから人の不幸で笑いたくてしょうがないんだろ〜ってw

14 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 02:24:45 ID:1FtyEfLr
ビーズ いいと思う

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)