5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYのボーカルはブラックマヨネーズ

1 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 18:55:04 ID:Ba4OSrX9
 

2 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 18:58:45 ID:DeGDT6QZ
2ゲト

3 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 19:06:32 ID:mtXZMDmG
テルかっこいーからバカ

4 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 19:39:56 ID:XU0uu/iW
かっこいいけど今まではメイクで隠してたのかな?急だよね。

5 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 19:59:52 ID:LgQtzfeD
その前にブランクマヨーネーズて何?まじわからない!イカスミか何か入りなのか?

6 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 20:09:25 ID:47r82UZM
>>1
ハゲとブツブツのダブルパンチのお前が言うな

7 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 20:54:59 ID:bA3KUQaz
そのブラックマヨネーズ率いるバンドが20万人集めたんだから大したもんだて

8 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:00:45 ID:NKk2Jfa5
CDバブル期の売上だけをやたらと持ち上げるグレヲタって、
高度経済成長期を、神格化する団塊世代と通じるものがあるよな。

9 :テル:2006/12/27(水) 22:29:06 ID:J1tNGF+U
ちょっ・・・・なんで!?
ブラックマヨネーズはイボ蛙だろw

10 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:54:06 ID:On7LfbwQ
>>9

桜井は顔の大きさ


テルは顔のぶつぶつ

11 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:59:39 ID:IdgBZC6J
たしかにブツブツだ
ミスチルは他のメンバーが叩かれない事が一番痛いんだ
桜井はたいしてでかくない

12 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:33:02 ID:yEmJuv+A
>>8
CDバブル期の売上だけをやたらと持ち上げるグレヲタって、

>>
いくらCDバブル時でも、あれだけ売れたら十分すごいと思うがなぁww


13 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 16:52:08 ID:MSeyXB0a
たしかにあの時のテルはやばかったなwww

14 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:28:02 ID:w1fHW0+l
http://50.xmbs.jp/xglayk/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)