5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケミストリー、エグザイル、コブクロ、ゴスペラーズあたり2

1 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 20:32:57 ID:jcOe84jv
前スレ

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1161593510/


968 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 07:05:24 ID:cpKc7tyv
ところでこの4アーティストで一番言及数多かったのは

ゴス527
ケミ481
コブ459
エグ354  でした。疲れたorz


2 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 20:37:05 ID:ozXabRGR
いぇい2

3 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:39:47 ID:p18fG9g6
このスレ、ゴスとケミファンが痛いwww
実際今この二組がシングル出しても、初動2万行かないんじゃない?ww

消えかけじゃん

4 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:13:28 ID:2ifIUElR
「今」出すわけ無いだろw
アルバム出したばっかなんだから(ゴスの2曲再発売は別

5 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:28:16 ID:gq6MxEhV
ん? この前のゴスの二枚同時発売は二万いかなかったか?
普通に三万とかだった気がするが。

6 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:38:19 ID:jcOe84jv
普通に4万とかアルバム8万とか行ってるよ。
>>3
キチガイは帰れ。

7 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:41:56 ID:p18fG9g6
>>6
累計が、だろ?

世間からすれば、「ゴスペラーズ?あぁ、いたね」程度だろ

それにしても、2チャンはゴスファンが多い多い・・・

8 :ゴスファン:2006/12/27(水) 23:46:17 ID:3CWbEoTy
めっちゃゴスペラーズ好きやし!!「ひとり」だけやけど笑"

9 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:49:10 ID:gq6MxEhV
はいはいアンチ乙。

10 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:50:34 ID:rAsyo87Z
ゴスは変なアンチと変なオタがいるなぁっていうのが
前スレの印象だったけど、今スレもそうなるのか。
変なオタは変なアンチの自演(もしかしたら逆)かもしれないけど。

ところでゴスが紅白で歌うのってほんとに童謡の
ふるさとだったのか。

11 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:54:52 ID:KDzPlN2x
ゴスの本スレはマターリでいい雰囲気だけど
ああいうところから弾かれたイタヲタがこっちに流れてるのかな?

12 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:04:42 ID:QZpWt1mi
多くの女2ちゃねらーの生態(ピザ・ブス・喪女・ヲタク)は
ゴスマニアに重なるんだよ。


13 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:07:15 ID:NfNWNgJH
ほんとにオタなのかもわからないな。アンチも多い気がする

14 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:09:08 ID:x1STYKjj
>>10
ガチ。

そんなことよりコブクロ聴こうぜ
ライブだとケミかコブが一番まともだ。

15 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:24:43 ID:Pmvf3Dla
早稲田落ちが早稲田出身のゴスを叩いてるんだろ。
頭で敵わないからブサイクっていいたがる。

歌手は歌勝負だろw学歴関係ないなら顔も関係ないだろ。



16 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:27:08 ID:Pmvf3Dla
ゴスアンチはその証拠に頭悪いのが多い。



俺はポルノグラフィティとサザンファンだがな。

17 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:32:00 ID:mTT/CVcH
ケミ好きです

18 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:59:07 ID:zqzOQQ3A
ゴスはMフェアとかNHKにちょこちょこ出たりしてなんとなく
低めで安定しそう
コブもいずれそうなるだろうがまだ今の勢いは続く
ケミは年明けからいなくなりそうで心配
エグはネタとして2ちゃん内で安定

19 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 01:45:10 ID:LVofo7QP
エグって江口洋介だよね?


20 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:07:44 ID:JxtrjEh6
>>19 ワロタ

21 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:16:13 ID:/+0sJPTm
コブクロを混ぜないでくれ
ゴスペラーズなんかと一緒にスンナ


22 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 12:22:01 ID:dcCb4ew/
ケミとコブクロなら比較対象になるけど
エグとゴスはなんかジャンル違うよね。

23 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 12:45:33 ID:taLy93y7
ケミストリーの歌声って本当に癒される

24 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 12:47:25 ID:jhMAlhGF
ボーカルの構成の点ではゴス、ジャンルから言えばコブクロを外すべき

25 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 14:02:35 ID:LVofo7QP
ケミ&ゴスはな、コラボやってんだからこの二組ははずすなよなー
そういえばエグに新人入ってからの歌聴いたことないわ。
アオキバチャンやめなきゃよったのに。



26 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 14:52:15 ID:x1STYKjj
コラボやってるから入れるべきという理屈はおかしいだろ
数珠繋ぎで増えていくぞ

27 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 15:06:52 ID:7zJyCAcM
ゴスは生き残る

28 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 16:24:29 ID:0H79J+tQ
ケミファンだけど、本当に先行きが不安

29 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 17:36:03 ID:Bl+vRBU3
まあ一時期みたいに時代を象徴するようなレベルは無理だろうけど、
ファンの需要とケミの供給が一致するような形で、それなりに残ると思うけどな。
高値安定で10年も20年もやれてる人ってすごいよね。

30 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 20:09:50 ID:0H79J+tQ
>>29
そっか、少し安心したよ
最近歌番組に顔見せないから焦ってたんだww

31 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 23:13:36 ID:pBBLJJTa
ゴスのライブ行くんだけどどんな感じ?

32 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 23:14:03 ID:Pmvf3Dla
普通に12年息続いてるゴスと
声きれいなケミは生き残ると思う。


コブも声で売ってるから大丈夫だ。


33 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 00:49:11 ID:IbGNNT3G
>そういえばエグに新人入ってからの歌聴いたことないわ。

絶対聴いた方がいいぞ

34 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 06:32:45 ID:0W504fuu
CHEMISTRYマンセーとか言ってみる(。・_・。)ノ

35 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 08:52:14 ID:BZbmHLG4
EXILE置いときますね
ttp://www.youtube.com/watch?v=EsLG76xL5JI

36 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 09:03:29 ID:R281r9j9
>>33
>>35
うわーかっこいい!最高!






んなわけねーだろ、ブサイク低学歴カス!

37 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 13:42:31 ID:0AwU+NZY
メンバーに熱愛とか結婚離婚で話題になるのって
ケミ>>>>>>>その他
って感じ。
なんだかんだ言ってケミは1人1人の知名度高いんだから
それをうまく利用すればいいのに。
ケミもファンも「歌だけ」とか言ってかっこつけてないでさ。

38 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 20:19:52 ID:vEx0ooR+
別にファンではないので詳しく知らないが
最近堂珍やつれて見えるよ・・・川畑はかこよくみえてきた

39 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 20:52:00 ID:R281r9j9
>>37
一人一人っていうけど2人じゃん。

40 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 20:53:08 ID:R281r9j9
ちなみにゴスでは一筋の軌跡とミモザが好き。
ケミはall most in loveが好き。

41 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:15:03 ID:keyIKgfP
つうかケミはデビュー当時はほんと
堂珍の甘いルックスに甘い声と
川畑の力強い声とゴリラのようなルックスが
上手く合わさってケミストリーって感じだったのに
堂珍がアイドル視されるの嫌がって坊主にしたりヒゲ生やしたりしちゃったのが
もったいないね
結局は堂珍の中2病

42 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:16:22 ID:keyIKgfP
前スレの968以降の内容を大雑把に教えてください

43 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 02:00:54 ID:keyIKgfP
http://www.youtube.com/watch?v=pf0qHuNkGvU
このバージョンの永遠にはどのCDで聴けますか?
というかこの動画は一体何なんですか?

44 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:24:06 ID:l66EL3r7
>>43
「ひとり」のシングルを買ってください。
永遠にが入ってます。
アンプラグドバージョンです、持ってます。
動画は知りません。

45 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 09:56:39 ID:IJULX+Xm
>>39
でもコブクロも2人でしかも今一番売れてるけど、
コブクロの各メンバーがどうのとか私生活がどうのとか興味ある人いないと思う

46 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 11:41:32 ID:64Bx/4E2
コブクロは二人とも結婚歴あることを知ってる人って少ないんじゃないか?

47 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 12:19:53 ID:zbl8VHiR
>>46
バツイチみたいないい方だな
・・・離婚したっけ?

48 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 13:41:06 ID:wJ2disC5
デカいほうが離婚したとかなんとか噂流れたけど不明。
オカンと姉のことは好き勝手にネタにしてるけど
奥さんのことは気持ちいいほど隠してるもんなー。
子供がいるかどうかもわからん。

49 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 13:50:53 ID:FVwG6i3o
一部のコブクロヲタ以外には何の関心も持たれないネタだな。
どっちかが悪どい系のトップ営業マンだった話は耳にしたけど。

50 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:25:39 ID:izk5ndMD
営業員だったのは小渕だろ?
この前借りたベストには辞める時にモメたとか書いてあったけど。

51 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:47:51 ID:64Bx/4E2
小渕は子持ちだし黒田も結婚はしてるからな。離婚の話は噂だったのかw

52 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 16:04:29 ID:kfNGTpNb
どっちがどっちもでキモイ

53 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:51:08 ID:XUuvmoUT
ゴスは誰が結婚してんの?

54 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:54:54 ID:F357eggS
つうかゴスって誰がもてるキャラなの?

55 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 18:05:51 ID:OU2deATr
黒澤さん

56 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 18:53:33 ID:xl8o/gi2
モテキャラは北山じゃまいか?


57 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 18:55:30 ID:F357eggS
この4組がリスペクトしてる歌手教えて

58 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 19:44:48 ID:Xtoa7vC2
知ってる限りで水道橋がマッチ大好きとか

59 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:03:31 ID:aDmdfLOl
日本人なら
黒沢はタツローとかだと思うが?

60 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:46:21 ID:NM5XsI8b
>>57
後の3組は分からんが、ケミだったら山下達郎とか久保田利伸とか
奥田民生とか
洋楽ならBぽいやつや、メジャーなところでビートルズやマイケルジャクソンとか

61 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 13:24:10 ID:W0hjlaAB
OZMAの影で目立たないけど、紅白のゴスひどくなかった?

62 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:20:29 ID:WS9PPjjt
ケミがいないので見ませんでした。

63 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:42:29 ID:rsVDZa2l
>>62漏れも…

64 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:11:47 ID:a8ji1Ku8
同じく‥ゴスが大漁旗振ってるとこだけ見た

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 15:47:12 ID:mZM2HNnJ
自分も…
全く見てない。

母がケミ出ないからって腹かいて年越しそばも作らなかったorz


66 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 16:00:55 ID:i+MYT5i7
コブのアカペラだけ見た

67 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 18:08:13 ID:qMVTcdXu
>>65
ちょwwwwwwwwwwwwww
かーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 18:39:16 ID:sudJFd88
2チャンをやってる奴らで、エグ好きは少ないな
派手な若者がいかにも好きそうな感じだし。

69 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:28:34 ID:rjs7bo2a
ゴスのふるさと聞きたかったなぁ。すっかり忘れてた・・どうだったの?

70 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 01:16:55 ID:qb3BRrxT
ごめんその時風呂行ってた…

71 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 01:36:47 ID:jqbQA4ms
リスペクトするアーはダニーハザウェイじゃない?

72 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 01:44:04 ID:qZhAfOqA
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.CDKw2b2cb2/

73 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 06:12:57 ID:cUagITTF
ゴスのふるさとって、そういうタイトルの自分らの曲があるんだと思ってた。
まさか童謡を歌うとはびっくりした。
ダークダックスになりたいのかもしれないけど、あの不協和音じゃちょっと無理。
ていうかそこまでして紅白に出たいのかって思っちゃったよ。
R&Bとか別にどうでもいいの?

74 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 12:23:25 ID:cwiusORR
>>73
ジャンルとかどうでもいいんじゃない?歌って欲しいって言われた歌を
歌うのもありだと思う。
最近多い、他人の歌ばかりを集めてアルバム出してる人はどうかと思うけど。
そういうのもある程度売れてるよね。
ゴスのライブを見たら、テレビやシングルの印象とは全然違って
アップのものも多いし楽しかったよ。
コブクロはデビューの頃からいいなぁと思っていたし、ライブをみて
声量と声のかれなさにすごいと思ったけど、結婚してることを
二人とも隠してたのが発覚したときは、この人たちは何を目指してるのかと
思ったなぁ。

75 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 13:06:25 ID:qIqwu0i0
童謡歌えって、売れた曲がないってことだよね

76 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 13:17:25 ID:xVxDuFlD
ゴスペラーズ5人いてやっと
コブクロ1人分


77 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 13:29:54 ID:xVxDuFlD
エグザイルなんてだせえじゃん
ダンサーとかいて世間的には完璧色物でしょ
若者で聴いてたらセンス疑うわ
ゴスノ方がまだいい

78 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 13:40:30 ID:GQ5yaoPw
紅白コブクロよかった

79 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:03:04 ID:+txd9YuM
結婚してることを隠すだけで文句言う奴までいるのか。
普通プライベートは隠すだろ。

80 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:04:12 ID:fKOSctPR
紅白で興味持ってコブクロスレ行ってみたけど酷いな

81 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:32:19 ID:QWa8IzZR
コブクロスレでケミの悪口ハケーン

82 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 02:07:41 ID:65Di7077
どこに?悪口らしい悪口はない気が。

83 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:02:42 ID:nV01c6JS
ケミの堂珍夫婦
正月ハワイ行きをわざわざワイドショーに撮られて
すっかり三流芸能人だね

84 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:20:23 ID:5bk2IN1R
>>81
漏れもずっと前に見て萎えたことあるよ

85 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:31:12 ID:nV01c6JS
兼ヲタが他スレでケミのこと書いてるんだろ

86 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:58:25 ID:gEQXIdCk
>>80
公式も酷いな

87 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:59:33 ID:UUbUert1
ゴスヲタもケミヲタも痛いの多いしエグヲタはジャニヲタみたいで笑える。
でもコブヲタは信者って感じでこわい。

88 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 11:40:56 ID:TOj6RmNi
ここ見てるとケミヲタが痛いのがよくわかる
かといってエグヲタもゴスヲタも褒められたもんじゃないが

コブヲタは勢いがあるな、今の所

89 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 13:18:56 ID:Hx3Cnp52
堂珍って結婚したのいつ?

90 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 13:31:59 ID:0HTepsmw
このスレで一番がんばってるのは痛さも含めてゴスヲタでしょ。
他をけなしてばかりなのがコブクロヲタみたいだね。

91 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 13:36:14 ID:1COFoPwK
27歳の女性が亡くなった。
両親に『娘さんが生前お好きだった歌は?』と聞いたら
こふくろーって逝ってた

92 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 13:38:10 ID:zD4/Iegb
ゴスペラーズは、結構いいなぁ。
恋愛系の歌を唄いすぎなのはたまに傷だヶど・・・・

93 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 15:53:38 ID:+txd9YuM
>恋愛系の歌を唄いすぎ
んなこたあない。

94 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 16:20:52 ID:DdwxebOh
なんてったってふるさと

95 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 22:37:51 ID:8EaTwUqW
演歌歌手の後ろで旗振ってたの糞ワロタ

96 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:01:28 ID:8EaTwUqW
ゴスペラーズのアカペラってラグフェアとかインスピに比べるとどうなの?

97 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 11:07:00 ID:qRNhT/Yj
>>96素人お笑い芸人と比較なんてできるかw



98 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 11:14:42 ID:Qg5iY2Oh
ゴスってボイパとかできるの?エグはやってたけど

99 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:23:25 ID:ovqSGEoB
早稲田である時点で最強の5人組。誰もかなわない、最高の人種。
早稲田であるゴスペラーズこそ美しい。

サザンはエロおやじだからナイス。
ケミは嫌いじゃないからいい。

100 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:34:15 ID:ENa1x1lJ
ラグフェアの方が偏差値高いんじゃないの?

101 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:50:14 ID:roAM1U4o
そういえばラグフェアみないな

102 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:07:54 ID:NNywFyS7
エグザイルがボイパやってんの?
ゴスペラーズは酒井さんがやってる

103 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 02:51:23 ID:t8Aw5HKr
>>99
全員早稲田ではなく、慶応と、たしか国士舘もいるよ

104 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 02:59:32 ID:98K7/lC4
CHEMISTRY大好き
堂珍も川畑も大好きさ

105 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 12:09:34 ID:Z6Q/18mK
>>103
国士舘じゃなく国学院だ。中退たがな。
早稲田3人と慶応は、なんとか全員卒業したみたいだけど
5人で28年大学に通ったといっていた。

106 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:50:13 ID:efeU3ZMg
ラグは対した学歴は持っていない。

107 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:50:45 ID:efeU3ZMg
ミスッた
大した学歴は持っていない。

108 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 21:33:14 ID:nbWg1Ftv
国学院と国士舘を一緒にするなや
東京人ならわかることだが、地方の人はしらんのかな?

国学院は中堅私大(右っぽい)高校は硬派だが大学は軟弱
国士舘は底辺私大(右っぽい)バリバリ硬派

109 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 03:29:21 ID:oDwqaz3B
エグザイルの名前を無断使用して
1年以上も前から、出会いサイトに
エグザイルのメンバーの男の真似をして、画像を投稿し
エッチ相手募集してる既婚者の中年男がいます

いつも嘘ばかるついていて30代ののくせに20歳と言い張り、身長もごまかしています
サングラスはずすと、奇形児みたいな顔で
目はあるのかないのか
分からないくらい小さいですよ

抗議してやって下さい↓

◇ 男性用写真伝言板 ◇の【 登録No,472 】 が偽エグザイル中年おやじです
http://newhalf.com/photo/

110 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 03:48:40 ID:WOZiP7hq
誰が頭いい、悪いとかカッコイイ、ブサイクとか歌手には関係ないやろ。ゴスもコブも好き。歌が良ければそれでいい。ヲタが頭悪いとかキモイとか関係ないやろが。

111 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 06:16:44 ID:lHrBKamr
ゴスもコブもブサイクだしヲタはキモ

112 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 07:07:32 ID:6RLGc1+Z
>>99
箱根駅伝では優勝逃したけどね。

113 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 10:01:38 ID:fFnz7O3q
コブクロとかエグザイルとかあざといと思ってたら、どっちも研音系なのか・・納得

114 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:03:13 ID:wo3vUmpu
黒田かわいいから許してやれ

115 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:12:40 ID:xTZ090db
>>114
コブクロスレの空気をこっちに持ってくんな
と言いたい

ヲタ以外は普通にブサ(ry

116 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:14:40 ID:06mY7bUo
ゴスのメンバーのあだ名ってなに?どれがどれかわからん

117 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:21:45 ID:fxHEL/8k
自分も最近気になってるんだけど・・

118 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:51:10 ID:WOZiP7hq
>>111
キモいっていうお前がキモい。どんなえぇ顔でキモくない奴なんか見てみたいわ。ワラ

119 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:15:36 ID:ma2CDzHV
>>116
村上→テッチャン 黒沢→黒ポン 安岡→ヤス 北山→ハゲ・・もとい、色々ホクサン、
ヨウちゃん(イタヲタのみ使用)大抵は北山さん 酒井→ゆうじ、ゆうじさん、
ハゲ・・もとい、侍はアフォのみ使用。

こんな感じだが

コブ、ケミ、エグについてもヨロ



120 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:30:04 ID:5RaqCoaZ
ゴスヲタだけど、あだ名呼びはほんとにキモイ・・

121 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 16:08:53 ID:OS13EiHx
CHEMISTRY
堂珍→よしくん 川畑→要っち
コブクロ
小渕→コビィ 黒田→ナポリタン

だいたいこんな感じ
エグはしらん

122 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 17:51:18 ID:UQbGfr+i
村上さんの声っておばちゃんみたいで嫌い

123 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 18:01:29 ID:XOYiG4ff
ゴスのどれかは水道橋博士じゃないのか。
あとエグjは今度は病気を売り物にするらしい。

124 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 18:07:22 ID:X/1bVMqr
ヅラ司会のお涙頂戴特番か

125 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 18:39:44 ID:V7+MlKNq
>>123
それでいうと

安岡→水道橋、くりぃむ上田
酒井→葉加瀬太郎

だとオモ

126 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 18:52:57 ID:UQbGfr+i
村上→中尾明慶
黒澤→くりーむ有田
堂珍→平岡裕太
川畑→ゴリラ

127 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:46:27 ID:p6GOSqyp
>>123
病気を売り物にしてねぇよ。
お前性格最悪

128 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:50:05 ID:V7+MlKNq
>>126
平岡「祐」太ね

129 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:50:48 ID:UQbGfr+i
なんか日曜日の12時ごろからやってる歌番組で
ごスが出てたときのやつ誰かうpして
何歌ったの?なんかダニーハサウェイの歌ってたとこだけ見た

130 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 20:30:17 ID:vQ7UFl25
>>126
ゴスにはくりぃむ両方いるのか。

131 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 21:01:00 ID:1uZhDv22
くりいむ有田は全然似てないよ

132 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 21:07:21 ID:dsazTyfo
>>127
脱退の話題のとき期待したほど売れなかったから、エグは何でも売りにするよ

133 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 04:08:43 ID:5SIx5LNw
>>126
オイコラ人間ですらないのかww
マジレスすると川畑は最近ビジュアル良くなってきたと思う。むしろその中で一番格好良くね?

134 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 06:36:52 ID:uR13FI7d
それはない

135 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 10:42:42 ID:Q/CrRcgd
川畑は黒田よりはマシかなってぐらい

136 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 10:54:16 ID:5SIx5LNw
黒田さんの素顔知らね

137 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 11:33:42 ID:aEeho5aU
黒田ってナウシカで蟲を焼き払う奴か?

138 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 11:52:38 ID:NLn6QTnK
黒田はヲタから見てもブサ

139 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 11:57:06 ID:WLD1ZKCB
あれが池面っていうやつは眼科行きだろ
つか全員堂珍にはルックスでも歌でも勝てん

140 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:37:26 ID:gyRurwub
個人でみた歌唱力なら絶対川畑だろ?

141 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:48:29 ID:BA9TNeN3
ゴスとラグフェアっていい勝負だと思うけどな。

グラサンしてるメインボーカルの比較では明らかにゴスが上だけど
カミキリムシみたいな声で唸るきもいも一人のボーカルがきもいから
プラマイ0だと思う。いや、ボイパがいる分ラグフェアが上かも知れん。

ゴスのカミキリとラグのボイパを交換したら
ゴス>>>>>ラグになると思う

142 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:18:42 ID:41ZlF9QH
ベースでは確実に北山さんだしさらにこの人は高音もきれいに出せるし
酒井さんもボイパはおっくんには負けるけど歌声はクリアだし
あとラグフェアはだいぶ甘やかされてきたからゴスをさらに下回るほどの
コーラスの下手さだぞ?
つうかカミキリムシって誰?

143 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:36:42 ID:41ZlF9QH
何か日本語おかしかったなこれ

144 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:14:17 ID:9sbbstrC
エグの人、失明の恐れもある難病だって?
なんでも売り物にするよ、ってこれだったのか。
でも病気はカワイソス


145 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:37:58 ID:wrPdTVwP
>>139
歌唱力はともかく
ルックスでは確かにかないません
でも酒井のあんな顔でも惚れちまったんです

146 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:21:24 ID:yxzmi9uS
>>141
カミキリムシ=オマエ

147 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 06:08:09 ID:z+eAyVZ0
美奈子も徳永も桜井も、深刻な病気になってもテレビ番組まで作る力はなかった。
エグのバックがいかに恐ろしいかってことかな。
ワイドショー御用達タレントみたいになっちゃったね。

148 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:32:32 ID:uvxPnF2b
美奈子は深刻すぎて作れなかった
サクはそれほど落ちぶれていない
徳永はそこまでえげつないことはしない

あまり売れていないアイドルの白血病で一本作ったじゃん。
でも本人は出ていなかった。
出る気がしなかったんだろう。

149 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:34:01 ID:zHosx7mx
ゴスペラーズって曲作るときは楽器弾くの?

150 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:35:33 ID:JaT4KCxt
ほんと、どうやって作ってるんだろう?
シンセサイザーかな?


151 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 18:29:26 ID:vt16T3AD
皆打ち込みらしいけど
ピアノ使える人が若干いたような・・・>ゴス

152 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:21:18 ID:8P/sKwi9
テチュは縦笛だって

153 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:24:03 ID:zHosx7mx
ようつべでゴスのライブ動画見てて思うんだが
なんであんなにノリが80年代アイドルみたいなの?

154 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:04:42 ID:8P/sKwi9
主なファン層が80年代アイドルに夢中になった年代の小母さんばかりだから

155 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 21:05:04 ID:H+Y/Gqr7
早稲田いってる時点でゴス優勢

156 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 07:07:21 ID:Wbis5tV+
いや、そのりくつはおかしい

157 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 07:26:54 ID:2UpT/Rxb
>>153
それ武道館でDVD用にやったやつでしょ?
実際に行ってみたら全然違った
DVDでは猫被ってる漢字

158 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 11:40:58 ID:luAoZhVW
>>157
そう?俺言ったときもアホやっててライブDVDと同じだったぞ。

俺敵には酒井にハマった。オヤジキャラがいい。一緒にカツ丼食べたい。

159 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 13:39:01 ID:2UpT/Rxb
>>158
いや、DVDより生のほうがアホだと言いたいの、漏れはw
武道館のは台本読んでるだけっぽいよ

自分もだけど変換がw

160 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:52:43 ID:1dgCSc6h
人気ボーカリストと若手美人女優Kの不倫愛

161 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:59:03 ID:q/kMgyfc
そりゃ台本くらいあるだろうよw

162 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:26:11 ID:4JtfeApn
>160
ニンキボーカリストってダレよw

163 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 11:44:14 ID:H8iKwWHQ
喋りで台本があるの?ケミでも無いよ

164 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:09:38 ID:ueff4/lc
そりゃそうだろうな、
頭悪いケミストリーじゃ台本覚えられないもんな

ヨシヨシ‥( ・ω・)ノ(;ω;`)

165 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:45:24 ID:qcqnr6Im
頭悪いから台本覚えれないという考えに脱帽

166 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:52:40 ID:yQQg46OL
↑164ゎ頭弱ぃ−o(^-^)o

167 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:54:35 ID:ueff4/lc
そっかそっか無視できない素直さがかわいいなぁ
大好きだよ

ヨシヨシ‥( ・ω・)ノ(;ω;`)

168 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:24:20 ID:qcqnr6Im
そっかそっかゴスペラーズが好きなんだなぁ
それほどまでに

ヨシヨシ‥( ・ω・)ノ(;ω;`)

169 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:20:43 ID:vR8APNYE
306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:00:40
研音 暴力団(右翼)チックな脅し商法に似ている
バー 電通みたいな悪徳商法に似ている
ケイ 高額教材やレッスン詐欺みたいな勧誘悪徳商法に似ている

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:40:43
検温は何で上場しないのか?という疑問レスを見ることがある
一部にスキャンダル対応のまずさはあるものの
かなりクリーンなイメージがある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:49:28
検温の生い立ちとカルトについて調べればわかるだろ
そういえばくすりの件も立ち消えになったな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:22:27
野崎の保証人と資金源は公に出来ないだろ。


170 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:40:41 ID:DEqFmXyn
sageもできない奴に構うID:qcqnr6Imが悪いな。

171 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:46:44 ID:qcqnr6Im
>>170
反省する

172 :164:2007/01/10(水) 23:03:23 ID:ueff4/lc
>>171
ID:qcqnr6Im、ごめんよ。

ゴスペが一番好きだけど
ケミストリーはベスト買ったほど好きだ。


ちょっとむしゃむしゃしてて挑発してしまった。
おまいさんの明日が良い日になることを願うよ。ごめんね。

173 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:09:11 ID:KJqv+cw/
ゴスファンうざすぎ。
まぁ一部のイタタなオタだろうけど。

174 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:44:41 ID:V2N/YgD1
>>172
ID:qcqnr6Imだが
言いづらいんだが、俺は不細工デュオヲタだ

175 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:43:08 ID:72dHeU+9
しかし、ケミのスタッフと違ってワーナーは賢いなw

176 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 14:03:27 ID:ybBQIiKt
>>173
ゴスアンチファン頭悪すぎ

177 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 20:27:56 ID:VJHPpywm
だから俺が言いたいのは、この中じゃ歌唱力はたいして差がないし
それぞれ得意な分野苦手な分野があるから比べられないだろってこと
例えば堂珍に静かなバラード歌わせたら上手いけど
ダンス系のナンバー歌わせたら篤にも負けてるだろうし
酒井さんに60年70年代な感じの曲歌わせたら上手いけど
悲しい系の曲歌ってもあんま伝わってこないし

178 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:04:02 ID:ybBQIiKt
>>172>>174
ケミ ファンとゴス ファン で和解セックスはどうだ?

179 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:09:35 ID:Z/1IYbNl
バカぢゃね−の

180 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 01:10:56 ID:Q5M8lprI



まぁ結論いっちゃうと早稲田大学のゴスペラーズが何やっても上等ということでいいだろ。


なんせ早稲田大学だからな。


181 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 04:22:37 ID:/UlTsxGY
>>178
いや、だからケミヲタじゃなくてコブヲタだって

182 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 07:48:03 ID:2VyYWhgY
ゴスペラーズ音痴一人まぢってンぢゃん

183 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 08:59:26 ID:Q5M8lprI
>>182
ネカマすんなよ。お前に幸あれ。イマジンオールザピーポル 

184 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 09:32:20 ID:BZ94bs5z
ゴスペラーズは顔と声がキモイので
ラグフェアー以下www

185 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 12:07:09 ID:2VyYWhgY
ですょね

186 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 12:19:42 ID:Q5M8lprI
早稲田だから何もかもいい。

最高なのだ、早稲田にあらずんば人にあらず

187 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 12:53:23 ID:WBQ5EYOb
釣り堀スレか

188 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 13:50:09 ID:2XSoWtEl
ケミストリーの「半端な夢のひとかけらが」
っていう歌詞が入ってる曲名ってなんですか?
ググってもわからなかったもんで

189 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:49:15 ID:2VyYWhgY
デビュー曲でしょ?

Pieces of a Dreamぢゃないかしら。
スペル違ったらごめんなさぃ(>_<)

190 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 05:55:25 ID:STHqWLUS
>>186
はいはい、スーフリ行ってこい。

191 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 13:48:22 ID:jPaCu8gM
ゴス、そのうち「ふるさと」のCDを出しそう

192 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 14:03:27 ID:Buw4AIbu
売上ビミョーではないか?

193 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 14:06:14 ID:HRbPDZpr
ゴスってCDでエフェクトかけすぎじゃね
なんかもったいないというか

194 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:03:26 ID:1/qLgtzV
ミュージックラバーのコブクロよかったよな。

195 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:14:05 ID:HYZNByT6
あの番組でゴスのライブ行きたくなったんだけど
今やってるツアーってもうチケない?

196 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:18:26 ID:boWjZn4S
>>195
いつの何処へ行くつもりか知らないけど
6月までやるらしいから3月でも発売されてると思うよ
ちなみに都心でのライブは三月末にチケ販売

197 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:51:32 ID:r0+CqP9l
ゴスの曲で北山さんのベースを堪能したいんですが
何がいいっすか

198 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 22:03:22 ID:fd79JjIW
>197
つ UPPER CUTS 9502

ベスト盤に入ってる「ひとり」や「侍ゴスペラーズ」もいいけどな。

199 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 22:23:50 ID:KG6OZz420
エグザイルってauのCMソングだし、
新曲発売前に大々的に病気発表で壮大な話題作りだし、
なのに、地味になってしまったグレイに負けててびっくりした。
やっぱり話題作りを仕掛けるだけじゃファンはついて行かないんだね。

200 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 22:55:17 ID:v18/sXkn0
>199
音痴な新人を入れたから売れないだけ

201 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 08:00:58 ID:7SQQfvBK0
SHUNも売れてないじゃん

202 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:17:09 ID:HVwr2Y9+O
共倒れ

203 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 17:04:42 ID:wgvIcQ/cO
>>200
その音痴がいつ外すのか、わくわくしながら見入ってしまう。

204 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:15:20 ID:FzLGyqn7O
>>203
漏れもだwww

205 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 16:17:14 ID:OYJv4munO
そんなにタカヒロ叩くんならてめーがデビューしろよ

206 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 19:24:06 ID:e2M5zLMrO
>>205
プロはプロとしての仕事をして欲しいということだ。

207 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 12:59:01 ID:fr/9djupO
あげ

208 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 17:29:37 ID:fstd5F9V0
>>205
うるせーよ、雑魚オタク野郎
オカマ音楽聴いてるのに変わりない同じ穴のムジナなんだからしょうがねーだろ
所詮ゲロザイルだろうが クズなニート共が!!

209 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:08:23 ID:HUm1wlsLO
>>208
落ち着けよ。
頭大丈夫かw?

210 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:18:49 ID:2UTXcyBfO
どうみても基地害だろ

211 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 19:51:05 ID:llItr0KgO
小袋×絢香について

212 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 19:56:36 ID:zTZ3btTRO
クリケイよりちょい下レベル

213 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 20:30:47 ID:TM9+NJMH0
>>211
検温臭くて生理的にだめだなあ。
どっちも苦手な声と歌い方。

214 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:24:42 ID:jqlnoDDK0
Crystal Kay×CHEMISTRY
絢香×コブクロ
EXILE&倖田來未
ときたら次はゴスだね

215 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:28:12 ID:HUm1wlsLO
>>214
だれとかな?

216 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:29:46 ID:2Kw/j1iq0
やっぱりこういうコラボって同じレコード会社じゃないとなかなかしないんだね

217 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:34:50 ID:hQFJhC5+0
ttp://www.be.asahi.com/20070120/W11/20061228TBEH0009A.html

ソニはアフォだな

218 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 06:03:52 ID:SCFQah5j0
でも吉田さんは結局昔も今もずっと
検温の犬になることしか頭になかった人だからね。
検温じゃないケミにはブリグリの100分の1の思い入れしかないし、
ソニーにも当然なんの思い入れもないから。

219 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 18:12:59 ID:Ic3ct4ul0
ゴスはラッツとしたじゃん
ていうかゴスってデビューのきっかけもラッツの佐藤氏に
なんかいろいろこねてもらったみたいらしいね

220 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:26:56 ID:rEHdSRmL0
その吉田さんって人がケミに関わってたのはいつ?
2003年からワーナーに移ったなら、関わってた時期はかなり短そうだけど・・・
My Gift to You → 2ndアルバムの流れに関わってたとしたら
やっぱすごい人なんだろうなと思う。

221 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 00:22:27 ID:W450maL20
クリケイとケミのは良かったな
あういうオサレな感じに憧れるよ
自分コブヲタだがwww

222 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 00:40:08 ID:+eSaCD+m0
>>219
女性アーとコラボは?

223 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 01:24:58 ID:ziJiRrL+0
某板のもの凄い痛いスレで見たけど
ゴスペラーズの北山さんって精神異常者なの?

224 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 01:44:03 ID:sq29zn9O0
もっと具体的に!
どの痛いスレ?

225 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 01:46:43 ID:ziJiRrL+0
R&B板のゴスペラーズ愛してる人っ
っていうとこ

226 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:41:34 ID:IAMDhXrb0
そこ読んだけど
別に精神異常な話とか
ないじゃん。

227 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:00:19 ID:3KN7hxLr0
なんかクローンだとかアスペルガーだとか書いてるじゃん

228 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:04:09 ID:gFPI2ygr0
クリケミはほんとよかったと思う。
辛気臭いケミもなんだかかわいかった。
コウダザイルはだめだった。
原曲のファンは怒ってるんじゃないかな。

229 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:15:43 ID:3KN7hxLr0
いやしかしどう考えてもクリスタルケイがクリちゃんと呼ばれるのは
どうかと・・・

230 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:29:55 ID:Br8suHL5O
誕生日age

231 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 16:24:28 ID:+27EPzbb0
本人が「クリちゃんって呼んでね♪」と言っているのだから… 

232 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:07:33 ID:3KN7hxLr0
中学のとき同じクラスに木下っていう女子がいたんだけど
いつも「大きなクリの〜木下で〜♪」ってからかわれてて
かわいそうだったよ

233 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:22:47 ID:Iab4xTeu0
>>227
クローンもアスペルガーも精神異常とは何の関係もないよ。

234 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 18:34:27 ID:3KN7hxLr0
じゃあどういうことなんですか?

235 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 19:03:36 ID:9e7oAgWH0
目の前の機械で調べろ

236 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 19:19:04 ID:3KN7hxLr0
今日ハモネプのCD借りて
まあゴスはハモネプよりはマシだと思って安心した

237 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:48:10 ID:IlTZogJRO
>>219
その後、ゴス北山は一青のデビューをこねた

コネばっかだなこいつら

238 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:01:58 ID:BtIMsGbf0
ある程度の実力があったからいいじゃん

239 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:38:07 ID:3paW+3h90
コネは悪いことじゃないよ。

240 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:48:59 ID:IlTZogJRO
ここは相変わらずゴスヲタばかりですね

241 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 23:37:55 ID:HnEuaLm00
ケミヲタとゴスヲタが多い

242 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:51:19 ID:eagLtW6d0
エグのATSUSHIの喉壊してる期間のドキュメント番組みたいなの見たんだけど
見かけによらず真面目でいい人だ
曲あんまり知らないけど素直に応援したくなった

243 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:53:22 ID:3EMMWLQ/0
あつしがいい人なのは有名

244 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:20:24 ID:KVGWPxN4O
あつしって既婚者だと以前うたばんで言っていた気がしますか、
お子さんはいらっしゃるのでしょうか?また、今も結婚生活は続いているのでしょうか?

245 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 05:20:08 ID:w9+d56Eh0
>>242
カメラの前でわざわざ見せるところがあざとくて好きになれない。
浜崎もそういう番組みたいなの作らせてたけど、
AVEXって本当にそういうの好きだな。

246 :242:2007/01/29(月) 12:23:41 ID:yrfYl6Zj0
>>244
26歳独身 と紹介されてた

>>245
俺も汚れだからそういう裏も読み取るけど
闘病中葛藤するATSUSHI本人は純粋な人間だと思った
エグの曲にはまだ興味持てないけどね

247 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 19:17:10 ID:wR9wIrGh0
ケミかゴスの曲でソウルフルなの教えて
特に川畑と村上で

248 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:02:34 ID:8+OvKdClO
ゴスは詳しくないが…
ケミならまぁまぁ知ってるw

Ordinary heroは?

249 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:29:25 ID:ALFYDLH20
>>217の読むと飛来犬の売り出しのノウハウをそのままコブクロに当てはめたってところか
何年たっても同じ手法が通じちゃうなんて日本人て単純なんだな・・・

250 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 06:45:24 ID:qhEtHSxA0
大手事務所のやることって昔も今も同じだからね。
メディアを囲い込んで話題を作って新聞テレビにそれらしくやらせれば、
一時的なヒット現象は作れるってことだ。
バーも検温もジャニもみーんな同じ。

251 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 14:52:15 ID:ZRUBrT2MO
ゴス ケミ コブクロ エグザイル 各オタのみなさん!
結婚式BGMに使えそうな曲さがしてます。みなさんのオススメあったら、教えてください。

252 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:27:27 ID:d8Mb+og20
もうnavy&ivoryでいいじゃん

253 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 18:51:46 ID:c5qCtKifO
>>251CHEMISTRYは「君をさがしてた」だな。元々ウェディングソングだし、俺がケミで一番好きな曲でもある。最後らへんのサビは鳥肌がたったぜ。2種類あるんだが、俺はNew Jersey United がオススメ。

254 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:37:34 ID:UdMrxrjg0
コブクロもウェディングソングの「永遠にともに」かな。他にも合う曲はあるけど
結婚式場で05年に1番使われた曲だそうだからプランナーの人も知ってるだろう

255 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:17:23 ID:o4y6hc0X0
エグザイルは結婚式向けソング多いよ
どれもラブソングは名曲だと思う


256 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:22:05 ID:GbbNpjj60
ゴスなら「あたらしい世界」がオススメ

257 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 01:09:16 ID:edTGEo2L0
>>251
ミモザ推奨。

あとは「永遠に」とか「誓い」とか「星屑の街」とか。

258 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:13:06 ID:kbIJ+DXM0
君を探してた
永遠にともに
ひとり
はカウントダウンTVの結婚式ソング特集でやってた

259 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:36:34 ID:kxUpPlh1O
君をさがしてたは1st、2nd両方のアルバムに入ってたから知ってる人も多そうだ

260 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:45:52 ID:kbIJ+DXM0
テレビで色んな芸能人が浮気は当たり前みたいなこと言い出してから
愛してるって最近言わなくなったのは本当にあなたを愛し始めたからっていうの
信頼性がなくなってきたよね

261 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 23:46:37 ID:m29jo9bW0
ゴスペラーズで一番のエロエロ男爵は誰ですか?

262 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:06:31 ID:AOEVCFQIO
251です。ご意見ありがとうございました。参考にします。
ゴスのプロミスって、不向きですかね?見届けたい って歌詞だし…でも黒沢さんの声めちゃいいんですけど。

263 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:29:01 ID:lE48yzIL0
プロミス、良いと思うけど
これ歌うと離婚するっていう呪いが掛かってる模様。

264 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 01:41:31 ID:gBPlfMlZO
コブクロの新曲がいつ発売するのか知ってる人いたら教えて。
まだサビしか聞いてないでフルで聞きたい。

265 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 08:57:37 ID:T1S7JQHb0
Vlidgeは解散したの?

266 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:44:55 ID:oUxI376WO
ゴス・酒井さんのHBBを聞ける曲って何がありますか?

267 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:59:56 ID:aOD6y4gs0
アカペラ聴けや

268 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 20:14:50 ID:5oyIlFvRO
>>264
3月21日

269 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 00:21:45 ID:a1A7HYYsO
プロミス→離婚…怖いなぁ〜やめときます。

270 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 01:19:56 ID:xE01cdUe0
でもいい曲なんだよねえ。


271 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 02:21:28 ID:mQdJTSjJ0
>251
つ 『傘をあげる』

272 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 09:19:27 ID:ewEzsUvP0
>>251
ついとしい人

273 :ぽぽん:2007/02/02(金) 14:27:37 ID:HxTL7MlG0
披露宴に邦楽かぁ・・・。

274 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 15:43:03 ID:mRdddUkxO
>>265
俺もちょっと知りたい。スレ違いだが…

275 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 17:43:01 ID:keHqlNbx0
ゴスペラーズって5人いてやっとコブクロ1人分だよね
それとクロサワノ声と顔がオカマみたいでキモイ

276 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:49:15 ID:hJKQ/6lYO
オカマみたいって…

277 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 19:57:30 ID:usyui+hmO
思いっきり主観じゃん

個人的にはコブのコブさんの声が好きだ。

278 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 20:46:38 ID:2oLkTnepO
>>265イエス

279 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:12:46 ID:97XZX+yw0
>>251
ベタだけど、ゴスの"誓い"とか"新しい世界"

280 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 01:20:05 ID:VwoqUD0pO
3月21日って・・遅すぎるわ。このやろー

281 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 05:12:41 ID:DBzo7chn0
コブクロからゴリ押しとったら何が残るの?

282 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 08:24:13 ID:k4Sm3qrGO
ここはゴスヲタとケミヲタしかいないから他は叩かれる
聞きたいことは各アー本スレへドゾー

283 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 11:11:32 ID:h1KFE0ES0
>>284
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【小渕・168cm】コブクロ Part76【黒田・193cm】 [邦楽グループ]
【小渕・168cm】コブクロ Part75【黒田・193cm】 [邦楽グループ]
【結局CD化】絢香×コブクロってどう? [邦楽サロン]
CHEMISTRY No.158 [邦楽グループ]
ファイルシーク(fileseek)について語るスレPart9 [携帯コンテンツ]


284 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 11:12:21 ID:h1KFE0ES0
>>284じゃなく>>282

285 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 11:39:35 ID:k4Sm3qrGO
それ今だけしかわからないよ

286 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:31:27 ID:mfnEdakY0
コブヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:48:48 ID:k4Sm3qrGO
ゴスヲタヲバ

288 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 13:34:48 ID:fD1ACs0o0
叩き合いがアホらしいわ

289 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 18:24:24 ID:B9IAdS5c0
ケミストリーってエロい歌あるの?

290 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:02:37 ID:KxkHE39P0
Grind for me

291 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 00:22:41 ID:6wzIx3Lw0
ぶっちゃけエグザイルの新人とゴスペラーズの安岡って
どっちがおんちなの?

292 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:15:17 ID:OXo4+2iP0
安岡は音痴じゃないよ。
歌は上手くないけど(普通程度)
音痴は黒沢。でも歌は上手い。

歌の上手い下手と音痴は別概念で形成されているものである、
と黒沢を聞いて初めて知ったw

293 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:50:15 ID:6wzIx3Lw0
音痴っていうのは
音程音痴の略なのか
音楽音痴の略なのか

294 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 09:03:16 ID:/ke+8WNNO
なんでゴスヲタばっかりなの

295 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 14:24:17 ID:x0wf+/ae0
茶ねらーにゴスオタが多いから。

296 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:03:12 ID:GKfTL3dQ0
エグザイルってVシネとかに出そう

297 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 18:16:32 ID:EX4slOwq0
そういや清き場が映画出るらしいね

298 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 18:17:04 ID:EX4slOwq0
>>294
何で自分から話ふらないの?

299 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:33:49 ID:BnJ0+BuY0
>>297
自分のやりたい音楽をやるからって脱退したんじゃなかったっけ?

300 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:39:57 ID:KYA8OzS4O
300もらた

301 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:21:33 ID:/ke+8WNNO
>>298
スレ終了

302 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 01:39:26 ID:0TFLnjsU0
>>291
ようつべ、「安岡」で壊れかけのレディオ聴いてみ
俺はあの甘ったるい声がなかなか受け付けないが、音痴とはいえん

303 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 02:08:50 ID:OKPqyspBO
ゴスヲバは本スレから出ないでください

304 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 12:50:54 ID:GhQv2mex0
どうしてエグザイルはまだ日の下で活動してるの?

305 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 14:54:39 ID:3WuAJ10X0
じゃあここからは
エグ新人と安岡どっちが歌下手くそか
コブ黒田とゴス村上グラサン外したらどっちがブサイクか
ケミ堂珍とエグ新人どっちがイケメンか
オマケ:清木場とネスミスは今・・・
で行こうか

306 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 16:25:50 ID:lkqDmqwR0
日の下ってなに?

307 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 18:16:46 ID:MZj4xSts0
エグザイル、音楽性の違いで脱北したのに映画出演ってw
お金の問題だってばらしてるようなもんじゃんwwww

308 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 19:19:52 ID:nV79pxla0
自分の力を過信してソロでもやってけるって思って抜けたんしょ
しかし現実はそんなことはなく1st以降売れず、(´д`)ァゥ

309 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 01:17:47 ID:3PV3uv/fO
ゴスって…黒沢をひきたたせるために集めたメンバーだよな。誰が一番人気ないんだろう…

310 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 20:40:59 ID:i/fhAPIh0
安岡


311 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:11:45 ID:kR0WgA2TO
ゴスのライブの熱帯夜の映像みたら、酒井がもたいまさこにみえたぞ。

312 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:57:03 ID:ip/xTHxV0
>>311
失礼なこと言うな。謝れよ



もたいまさこに

313 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 07:08:56 ID:SJpP4u890
>>311を見て、やっと酒井ってのがどの人だかわかったような気がする

314 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 15:33:27 ID:JlMmEQPt0
もたいまさこ みたいな人だよ

315 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 11:10:30 ID:HNmOXNlp0
もたいまさこってゴスに2人ぐらいいないっけ?

316 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:59:00 ID:/YudkTjy0
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/1271-858-1-2.html

(゚∀゚)あはははははははははははは

317 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 04:25:37 ID:ZFqVOTiXO
自分エグヲタやけど、コブクロのミリオンヒィルムズとかゆう曲はめちゃお気に入り。

318 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:53:47 ID:7baTF40Z0
ゴスペラーズは全員もたいまさこ

319 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:51:15 ID:7gK45MDhO
test

320 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:11:52 ID:9ECQxTKs0
もたいまさこて誰?

321 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:39:50 ID:iAOSmCjG0
ゴスペラーズにそっくりな人

322 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:27:44 ID:g75wRPlF0
このスレには4グループ全員のファソっているの?

323 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 20:28:33 ID:d5xuXoVO0
いないんじゃないかな

324 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 20:59:06 ID:BDlpVxDV0
俺はケミストリー以外は受け付けませんがね。

325 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:54:04 ID:GBHOAU9XO
ケミ・コブクロ・エグは好きだけどゴスはちょっと…

326 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:54:35 ID:DLIhleZX0
ケミってベストはどれ位売れたの?

327 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 04:57:05 ID:cO8exp8HO
あんま売れなかったね
可哀想やけど仕方ないよね


328 :ぽぽ:2007/02/14(水) 10:48:17 ID:lxBbz2RR0
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



329 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:47:27 ID:mMz6s+io0
>322
4グループとも好きだが、現在のエグはちょっと…

ケミとゴスの人気が下降気味なので応援してる。がんばれ。

330 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 06:28:26 ID:x3cPkr0j0
223 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 01:10:46 ID:dKB9cXUU0
ちょっと前にゴスペラーズの村上てつや(サングラスの人)
きょろきょろしてて挙動不審、デカイし髪長いし危ない人に見えた。
案の定おまわりに連行されていった。

331 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 01:09:37 ID:bvurvM01O
ゴス酒井=もたいまさこ
ゴス黒沢=イルマリ
ゴス村上=レスリング女子 吉田
ゴスほくろ=水道橋博士
ゴス低音=?

332 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 15:39:43 ID:7X2/Ql4V0
>>331
顔へんでも早稲田ならいいじゃん

333 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:19:02 ID:qHtNJ6eu0
もたいまさこがやっとわかったww

334 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 02:55:19 ID:cKsWMNwmO
黒澤とイル 確かになんだか似てる

335 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 05:18:52 ID:6LmcN6tj0
あやまれ!イルマリにあやまれ!

336 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:31:05 ID:tU821RSl0
>>333
俺も日本アカデミー見てて「これかっ」と叫んでしまったw

337 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:35:24 ID:GfgwJg300
ゴスの村上って元アイドルオタらしいね

338 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:44:28 ID:0yCZOWgM0
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

339 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:16:29 ID:BUgoRiU20
元じゃなくて 
現在に至るまでずっとアイドルヲタですよ

340 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:48:12 ID:ehgdOOVfO
綾香×コブクロ全部聞いたけど、売れてるもん同士で勢いみたいなもん感じた。
つか綾香の上をハモるコブクロのチビすげぇww


341 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:50:02 ID:77UyT7y10
エグのMATSUDAIもアイドルヲタだよ☆

342 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:32:54 ID:b5Jwh6y+0
エグザイルってやっぱりケミストリーを意識してるの?
公開オーディションもそうだし、新人は堂珍そっくりだし
学校で合唱っていう煽りは全く同じだよね?
新人がネスミスと歌うらしいし、なんだかもうここまで来ると笑える。
不幸自慢はあゆ路線だけど。

343 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 18:23:06 ID:MiCaw22lO
ゴスってメンバーの5人が勘違いしてますねぇ。

344 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:03:48 ID:dwo2ae2rO
普通に考えてエグザイルはタパンプを意識してるだろ。
個人的には新人のダンサーとウサはスーパーチャンプルに一回出てほしい。

345 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:05:46 ID:dwo2ae2rO
ごめんなさいダパンプね

346 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 05:54:10 ID:Na071kXM0
ダパンプって不幸自慢あったっけ?
ツインボーカルじゃないしオーディションもテレビでやってないじゃん

347 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 10:24:24 ID:40/0qeYgO
>>342は売り方で、>>344はスタイルだろ

348 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 12:18:12 ID:wv5ZYo/w0
一見タイプの違うツインボーカルはケミのスタイルそのまま
あとダパンプの失敗を参考にしてる部分はかなりあるだろう
最初からタカヒロがいたらダパンプみたいにジャニプロテクトかかっていたけど、
ブサイクぞろいで始めたからそれもなしにすんだ

349 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 12:41:49 ID:14Gbm36S0
>>348
シュンシュンちゃんなめんじゃねえよ!

350 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:36:44 ID:P077GuE90
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・




企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)