5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツの歌詞って電波なの?

1 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:18:49 ID:St2MjFBo
こないだアニメオタが集う2ch系掲示板で「厨房のころやった恥ずかしいこと」
とか言う話題になって
そのうちの一人が寒いポエムを書いてた、とか言い出して
そのポエムを披露したんだ

そしてそいつらの中のいくらかが
「それスピッツの歌詞みたいだな」とか言い出した
するとある一人が
「スピッツの歌詞って電波っぽいよなwwwファンに言ったら刺されるけどwwwwwwww」
とか言い出してファンではないけどスピッツは普通に好きな俺はむかついた

ということでスピッツの歌詞は電波なの?か聞きたい

2 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:26:18 ID:gaMk7EUB
深いだけだよ。そのうち解るさ


とヲタが言ってみる

3 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:39:27 ID:iHOQezvY
あげ

4 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:42:58 ID:8n91WBYf
電波って何?

5 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/28(木) 11:48:39 ID:XyH8f8aJ
>>4
数学板のkingみたいな奴

6 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:00:11 ID:eSRBMhKZ
は?電波?
むかつくってか意味わからん。
自分が馬鹿なのか?

7 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 19:05:35 ID:Qjwrr/i9
今更スピッツ好きと周りに言ったら
普通に引かれると思うぞ

8 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:20:15 ID:eSRBMhKZ
学校で普通にスピッツ好きって言ってるけど全然引かれない。

9 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 19:24:48 ID:omfHU/Nn
スピッツ大好きって言ってるけど引かれているのか?!

10 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:35:30 ID:eSRBMhKZ
逆に引かれたい

11 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 19:56:30 ID:WVzF2Rph
カラオケで「放浪カモメ・・」歌ったら引かれた。

12 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 23:19:28 ID:D0SdPn9C
2ちゃんの普通=一般の普通ではない
かなしいけどな

13 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 09:24:29 ID:UvLycpbj
>>12
うん。確かに。
自分はニートのくせに「普通」を淡々と語ってるやついる。

14 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:04:50 ID:E3zLHaRC
黒歴史ノートの詩みたいだよな確かにww

15 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:02:52 ID:QaY+uP9B
それがいいんじゃん。
わかってないなー。

16 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:15:08 ID:yd546dKB
スピッツの歌詞って美しいよ

17 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:34:20 ID:lR5wR3MO
Yの歌詞は神がかってる

友達みんな知らないが

18 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 07:31:21 ID:q6MzPGY+
スピッツの歌詞ぐらいで電波扱いするやつはよっぽど人間的につまらんやつだろうなw

19 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 11:09:04 ID:ANfhzfOv
それは>>1が判断することじゃね?いちいち情報に踊らされてたら自分を失うぞ?

20 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 12:50:28 ID:Wdf35IIO

スピッツなんてミスチルと同時期にデビューしたからというだけでヒットした二番煎じバンド

21 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:01:35 ID:BozGUvzR
>>20でたらめ

22 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:28:48 ID:TOIhfudl
ミスチルと同時期にデビューしたから売れなかったバンド、の方がしっくりくる。

23 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 10:28:37 ID:cFkqetgQ
いやミスチルがスピッツと同時期にデビューしたから売れてんだよ

24 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 20:56:03 ID:VrAX1Ypa
なんで桜井はマサムネに敬語なの?

25 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 20:58:50 ID:1tOvEOUO
マサムネが年上だから

26 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 09:55:18 ID:f0YxXET7
そんで結局「電波」って何。

27 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 20:52:56 ID:bdqFidUR
>>26
「頭がオカシイ人」の事

28 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:43:11 ID:pByu5nry
結局>>1って何が言いたいの?

29 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 01:28:16 ID:chUVIPTd
おちんちんが小さいのはだあれ?

30 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:36:00 ID:EPVCw3Fn
正宗は自分がおかしいってよくわかってる
電波って褒め言葉だよね

31 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:20:25 ID:CDfiIqYW
おっぱいっていう曲あったよな?
ストレートでいいと思った

32 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:26:41 ID:9SZ+fMSV
いつかこんな気持ち悪い人やめようと思う僕でも

33 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 12:30:14 ID:+Uw9JJqXO
>>1は今誰よりも尖っている

34 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:29:14 ID:+DSmVhwG0
>>1は夕暮れ

35 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 08:02:26 ID:Kr+Woixx0
愛はコンビニでも買えるけれど

36 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 11:01:22 ID:2xI908EY0
愛してるぜ染色体


とかって歌詞だったらマジ電波

37 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:29:22 ID:REvbMiuy0
>>36
お前RADをバカにしてんのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)