5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ミスチル嫌いな奴って低脳ばっか

1 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:22:19 ID:oHvJm7KW
いや俺の実体験なんだけどね。
周りにミスチル嫌いな奴が結構居たわけですよ。「あんなのどこがいいの」ってな感じでさ。
で、「お前の好きな歌手は?」ってそいつら全員に聞いてみたわけだ。
返って来た答えがこれら

・アクアタイムズ ・湘南のなんたら ・ZEEBRA ・ドラゴンアッシュ
・こうだくみ ・気士団(DJ.OZUMA) ・ラルク

今更説明するまでもないが、糞だろ?
以前、世間一般で言う名作映画を「ワケわかんねー」とか言ってけなしてた奴が
映画NANAを絶賛してたのを見た時以来の失望感というかやり切れなさだったよ。

結局ミスチル嫌いな奴って、自分の知能がミスチルを聴ける段階にまで発達してないだけなんだよ


2 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:24:17 ID:ALeIHAw9
みなさん釣られないで下さい。よろしくお願いします。

3 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:33:14 ID:566/rX74
・アクアタイムズ ・湘南のなんたら ・ZEEBRA ・ドラゴンアッシュ
・こうだくみ ・気士団(DJ.OZUMA) ・ラルク

>>1
同意。確かに糞だな

4 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:34:18 ID:NrndvItW
>>1
まあ気持ちはわからんでも無いがDAとラルクはミスチルよか上だな

5 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:36:37 ID:566/rX74
またラルヲタの擁護厨か

6 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:40:08 ID:NrndvItW
>>5
もしかしてミスチルがDAやラルクより上だとでも思ってんの?

7 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:25:43 ID:cTwE5UCJ
>>6
はいはいラルクはすごいね

8 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:38:45 ID:CLC6S/3r
中学生レベルのスレはここですか?

9 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 05:19:24 ID:hxp1r54d
サナトリウムから脱走したDQNが集ってるスレはここですか?

10 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:59:50 ID:6l8/UBxu
ミスチルファンを汚す恥晒しのスレはここですか?

11 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 09:01:03 ID:AjQr4ho5
////////

12 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 10:04:07 ID:tWyFyMUg
邦楽は糞
いい加減目を覚ませ

13 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 14:31:08 ID:6l8/UBxu
>>12お前みたいなのもどうかと思うぞ。

14 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:37:21 ID:GDKs3wWE
一旦洋楽まで視野を広げてみよう。

15 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:18:49 ID:AXsLCd8F
>>1
いまさらスレ立てるまでもなかろう。


16 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:54:27 ID:y2MERzhI
というか洋楽なんか歌詞わからないジャン

17 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:03:31 ID:nvX+c+VG
糞スレ

18 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:07:22 ID:Pu41+fCo
>>16
歌詞カード読めば?

19 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:42:58 ID:G9vgWmLp
邦楽厨はほんと歌詞歌詞うるさいよな。
思春期恋愛歌詞が大好物だし。
対訳と自分の訳で十分だし、そもそも歌詞にそんなこだわりない。

20 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:51:15 ID:Pu41+fCo
ぶっちゃけ音楽の詞なんて薄っぺらいよ。そんな重い意味は無い
歌の歌詞なんかで感動してる人は
本をもっと読んだ方がいいと思う

21 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:39:57 ID:Mp1qMDlN
>>20クラシック板に逝け。

22 :七氏:2006/12/31(日) 19:50:39 ID:OmwmKf5U
邦楽くそって言ってる奴はどれだけ邦楽を聴いてるんだ。
どうせお前は中途半端な知識で物事を言ってるんだろうけど、お前の少ない脳みそで理解できるほど音楽は浅くないぞ。


23 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:00:03 ID:6l8/UBxu
>>22
洋楽と比べたら糞だろ。

反論するときは、何故そうなのかを言え。

ここでは邦楽のどこが洋楽よりいいか、とか。

24 :七氏:2006/12/31(日) 20:02:22 ID:OmwmKf5U
なんで邦楽と洋楽を比べるんだ?それ自体がおかしいだろ。
互いに刺激を受けて音楽は成り立ってるんだぜ?


25 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:03:28 ID:G9vgWmLp
>>22こいつマルチで同じようなこと言ってる…

邦楽貶す書き込みで相当ストレス溜め込んで、何か言わずにはいられないんだろうね。

26 :七氏:2006/12/31(日) 20:12:09 ID:OmwmKf5U
をkをk。何とでも言えよ。で、反論は?

27 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:16:08 ID:G9vgWmLp
>>26
邦楽糞なんて思ってないけど反論しようあるのかえ。

28 :七氏:2006/12/31(日) 20:19:05 ID:OmwmKf5U
う〜ん。はっぴぃえんど聞けば?


29 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:22:35 ID:G9vgWmLp
>>28
それはなんじゃ?

30 :七氏:2006/12/31(日) 20:24:39 ID:OmwmKf5U
>>29古き良き日本語ロック。絶対聞いたほうがいいぜ

31 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:28:05 ID:G9vgWmLp
>>30
それレンタル屋にあるだろうか。あと七尾旅人って知ってる?

32 :七氏:2006/12/31(日) 20:31:45 ID:OmwmKf5U
>>31あ〜名前は知ってるけど聞いたことないや・・・どんな感じ?
はっぴぃえんどは「風街ろまん」がくそ名盤。

33 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:37:06 ID:Mp1qMDlN
まぁなんだかんだいって、かっこつけは洋楽やロック。人の心にひびかせたいと思う人はポップ。 をKをK

34 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:40:21 ID:G9vgWmLp
>>32
あーいや、七尾は俺がどんな感じか聞いてみたかったんだよね。
エロクトロニカらしく興味があって。

そのはっぴぃも聴いてみるよ。
邦楽の糞なところはアルバムの値段とちょっとマイナーになるとレンタル屋にないことだな…。

35 :七氏:2006/12/31(日) 20:49:28 ID:OmwmKf5U
>>34あーなるほどね。
まぁ確かにアルバムは高いな・・・まぁイーブックオフとか使ってがんばるやね。

36 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:19:12 ID:lR5wR3MO
けど俺の友達のチルオタはEXILE、湘南、バンプとか好きだったぞ

37 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 02:50:37 ID:hHkOaAi0
夏なんです

38 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 03:07:15 ID:OgY0meyY
おみくじ

39 :OMIKUJI:2007/01/01(月) 03:08:07 ID:OgY0meyY
失敗

40 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:17:17 ID:2XhQ+e0p
73 :名無しのエリー :2007/01/01(月) 01:18:46 ID:39tTG0yB
好き:EXILE、koda kumi、R&B類全部。

嫌い:ミスチル「枯れすぎ・・・声が!」
   オレンジレンジ「名前が電子レンジみたいでキモイ」
   SLIPKNOT「うざい」

81 :フェンリル :2007/01/01(月) 11:51:47 ID:BekeCgl5
好き、浜崎あゆみちゃん禅MRにしかわたかのり君 伊藤由奈ちゃん
嫌い、いっぱいいるけど、その中で、レンジ。「、
カスチル。「ヒップホップ系音楽、おまけにフォーク系音楽が大嫌い!


ほーら>>1の言ったとおり

41 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:17:34 ID:s4LDUuMq
6

42 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:19:50 ID:2XhQ+e0p
46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/03(日) 20:25:50 ID:cJ2W4eTo
アクアタイムスの

千の夜を越えてはいいかと思うが、人は嫌い。
声聞いた瞬間カスチルの不倫男の声かと思った。

ほーら>>1の言ったとおり

43 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 17:15:52 ID:9iUSR9Od
age

44 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 17:27:38 ID:Ls7716fK
はっぴいえんどなんて背伸びしたいガキが聴く音楽の代表じゃねーか^^
まったく笑わせるぜ

45 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:03:49 ID:njJNz3r6
ネタスレで敢えてマジレスすると、
>>1も、そのミスチル嫌いな奴も同種っしょ?

46 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:42:55 ID:x0l4tD3W
ミスチルをカスだとわからない低脳な奴がファンをやってるだけ
音楽的センスも最低だし、あれは歌じゃなくてただの怒鳴り声

47 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 11:16:50 ID:bulGP+jP
ミスチル(゚д゚)マズー

48 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:11:53 ID:FQFAPRoX
>>46ほざいてろカス

49 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:18:34 ID:PUmQgsOQ
スキマスイッチが往年のはっぴぃえんどっぽいって書かれてたんで
今日風街レンタルしてきたスキマオタだが…
どこが似てるのか分からないし、これが素晴らしいものだとしたら
自分の耳はまだまだ肥えてないんだろうな
ミスチルは昔けっこうハマってたけど、>>1みたいなオタを吸い寄せる
アーに成り下がったのか?

50 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:36:59 ID:zL65fzxz
>>49
はっぴいえんどとスキマはまったく違うだろw
音楽のルーツ自体まったく違うし
スキマはどちらかというとシュガーベイブとかの方に近い
はっぴいえんどが良いとは思えない=耳が肥えてないって事にはならないから心配すんな

51 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:58:24 ID:PUmQgsOQ
>>50
d
シュガーベイブってダウンタウンとかのやつだよな?
また借りてくる
ってかスレ違いスマソ

52 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 15:14:52 ID:F0fl7XsB
ていうかミスチルもクソじゃん

53 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 03:05:45 ID:qSY08ZCY
「結局ミスチル嫌いな奴って低脳ばっか」と言い切ってる時点でそいつが低脳だろ
聴いてる音楽で、なにが好きでなにが嫌いかで低脳だのなんだの言い切れっこないだろ 
視野が狭すぎ 

好きなもんがあるんならなんでもいいじゃねぇか。重要なのはそこだろ。
やっぱり何かが「好き」ってことだけで十分素敵。
それがミスチルだろうが、マイルス・デイビスだろうが、
ザ・フーだろうが、さだまさしだろうが、何でもいいじゃねーか。

54 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 05:51:02 ID:ZW9x5MnF
まぁ好きな歌手が世間からずれてる奴は100歩譲って良しとしても
世間的に良しとされてる歌手を馬鹿にしてる奴って見てて痛いね


55 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 07:05:53 ID:0nC1JTkY
>>54
確かに楽曲が糞とか言う奴は痛いと思う。なぜなら個人の主観に過ぎないから。
でも少なくともミスチルは歌唱力・演奏力共に長年に渡って売れてる割には下手くそな部類に入るのは事実でしょ?

56 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 07:15:01 ID:bRCutlve
2ちゃん閉鎖すんの?

57 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 08:21:47 ID:t5X71kiX
>>54
まあ世間的に売れてるからって、ミスチル歌うまいっていう奴も同じくらい痛いけどなwww
それから>>1が馬鹿なだけなんだろうけど、低脳じゃなくて低能な


58 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 13:12:22 ID:IoWRrfDl
>>57

(゚Д゚)

59 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 17:51:52 ID:pLpeRoVU
オレンジレンジを叩いても何も反応ないのに、ミスチルを叩いたら人間のクズ扱いされるのはおかしいよね(´・ω・`)

60 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 19:09:09 ID:150Z/h8r
>>57歌は上手い方ではあるよ。声や歌い方が好みに別れるとは思うけど。


あと、「低脳」で正しいからね。2ch用語を勉強しなよ。

61 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 00:41:12 ID:s+QJsGap
ミスチルってグローバルな歌唄ってる割に、オタはつまらんことで
熱くなってるのなw

62 :太陽系8郎:2007/01/14(日) 00:56:00 ID:/5nT5nUi
僕、ミスチル好きだよぉ♪
早くフェイク発売して欲しいだぉ♪

63 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 02:33:25 ID:ObCiN+sM
>>55演奏力ないっていうかほぼ演奏してない。
金で雇ったミュージシャンにおいしいとこ全部とられてるし。
桜井さんもバンドらしい曲を作ればいいのに。
今のままじゃソロアーティストと何ら変わりない

64 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 02:49:52 ID:IhsmV2wN
>>54
痛いけどしょうがないよ。
この板でボロ負けし続けたチルヲタにはこれしかできないんだから。
アンチにはどうあがいても勝てないし挑めば潰される。
だから「アンチの好きな音楽(しかもごく一部の叩けそうなの)」を
低レベルな音楽呼ばわりしてアンチに間接的でささやかな反撃をするしかできないんだから。

結局チルアンチ憎い奴って、自分の知能がアンチに対抗できる段階にまで発達してないだけなんだよ。
>>1のカスがそうであるようにねwww
悔しかったらアンチとの真っ向勝負の議論で一度でも勝ってみろ。絶対無理だと断言できるが。

65 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:17:54 ID:ff2b3POG
なんでチルヲタってアンチルに勝てないの?

66 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:29:01 ID:ObCiN+sM
>>65この前ミスチルファンの友達に「ミスチルはボーカル以外がつまらない」と言ったら「ボーカル以外が目立たないのは当たり前、しょうがない」とか言いやがった。
所詮チルオタの音楽性なんてこの程度だってこと。
とりあえず何か楽器やれ。

67 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 22:23:34 ID:gnhw/XQS
>>54
何この典型的な右へ習え主義
自分の好みすら自分で決められないのか

68 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 22:27:25 ID:gnhw/XQS
日本の糞マスゴミによって作られる世間の評価なんて価値も無いも同然でしょ?
自分の価値観が無い奴は動物と同じって聖書に書かれてるけど、その通りだと思う。

69 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 22:39:32 ID:m2iUp7Qf
つまらないことで騒いでいるアンチの程度の低さ。
・・・って釣りか。

70 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 05:53:24 ID:dKbdYNM4
親のスネかじって生きてる学生には決して解らない世界観がMr.Childrenの曲にはある

71 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 16:09:48 ID:7NcEaYzG
>>70
チルヲタだが興味あるな
説明してくれ

72 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 23:10:17 ID:ahmZNYrI
ミスチルの音楽は、単に頭の弱い連中が妄想マスターベーションをすることを煽ってるだけ。
別にそれ自体はかまわないけど、チルヲタは自分の低レベルさを自覚すべき。
ミスチルの良さがどうとかこうとかぬかして悦に入ってる様は痛すぎて目眩がする。気色悪い。

あの浅薄な歌詞。
退屈で安っぽい曲。
吐きそう

73 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 23:18:56 ID:myQTkPjC
やたら論理づけるアンチが好きな歌手が知りてぇなw
別にチルヲタでもなんでもないが、そこまでミスチルはカスって言える勇気があるのに感心するw
まぁ、ミスチルに限った話じゃねぇかw

74 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:26:59 ID:+0PzwFb0
>>73
アン・サリーが好きです。

75 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:27:07 ID:UPpyxikn
B'z>サザン>ラルク>GLAY>スピッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>カスチル

これは決定事項

76 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:41:28 ID:9ldnngr6
俺はB'zオタだが、
サザン≧B'z>ラルク≧GLAY=スピッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミスチル
かな

77 :スエグ ◆MXXQxHP13U :2007/01/16(火) 02:09:52 ID:AUhtZpei
わはさ、ラルクヲタだはんで
ラルク>>>>>>>>サザン≧B'z>ラルク≧GLAY=スピッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>カスチル

78 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 18:44:03 ID:AJQlvQap
スピッツ>GLAY>ラルク>サザン>カスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>B'糞

これは決定事項


79 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:56:53 ID:q0DbD28F
>>77
ラルクが2つあるでよw

おいらの場合はこうだがや

GLAY>サザン>ラルク>スピッツ>B'z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>カスチル


80 :グエス ◆MXXQxHP13U :2007/01/17(水) 01:16:03 ID:ip3f4fNE
>>77
ミスチルなめんなよ

81 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 17:49:09 ID:4n0va0oE
なにこのどうしようもないネタスレ

82 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 12:49:19 ID:5qjoVySwO
アンチル=中二病
日本で人気のあるバンドをあえて叩くとは中二病以外のなにものでもない

83 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 13:09:00 ID:zPS3Wswz0
じゃあジャニーズとかエーベックスとかもマンセーしなきゃね

84 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 15:14:45 ID:kwzKkpat0
自分はミスチル嫌いじゃないし、もちろん叩こうとは思わんが、
>>1を見ればオタを叩きたくなるな
音楽にノリとか楽しさを求める奴もいれば、メッセージ性を求める奴も居る
それをひと括りに解釈して知ったような口聞いてるのが馬鹿っぽい

85 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:19:30 ID:PooiUyJx0
>>83
ヒップホップ最高だよね(´・ω・`)

86 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 19:56:12 ID:uVGv8Ww90
カスチルモアイのウンコソングw

87 :詩恩 ◆uPUDoEU.L2 :2007/01/28(日) 13:56:05 ID:WbgyKjKL0
>>84さんへ
それはあなたでは?

88 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 14:02:04 ID:aVa4SBVEO
ミスチルはもう古い

89 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 14:49:54 ID:QoZpLbnZO
ミスチル好きな芸能人は馬鹿ばっか

90 :詩恩 ◆uPUDoEU.L2 :2007/01/28(日) 15:14:39 ID:WbgyKjKL0
ここは君たちみたいなハエの来るところではありませんからこれ以上やかましく
しないでもらえますか。

91 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:31:13 ID:59OM1+Y0O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

92 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 16:14:45 ID:JpjHycBKO
ミスチル嫌いを叩くスレなんだろうにアンチの方が多いってのも妙な話だな

しかしこういうどうしようもないやりとり見る度に有名ミュージシャンのファンじゃなくてよかったと思うわ

93 :詩恩 ◆uPUDoEU.L2 :2007/01/28(日) 17:03:07 ID:WbgyKjKL0
>>91
結局あなたは何が目的なんですか?そういうことを言って私達を脅したいんですか?

94 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:19:07 ID:1BMUfQgjO
http://p2.ms/kf17h

95 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:26:18 ID:5FcAD7YsO
>>1
ラルクはマシだと思うよ
他は全部糞だなw倖田來未とか死んで欲しい

96 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:32:02 ID:Zyce1dK40
ミスチルってチェホンマンがボーカルやってる企画バンドでしょ?

97 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 18:54:55 ID:FAcJkEaJO
すべてはフェイク

98 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 07:14:04 ID:CbvBkfh1O
桜井の歌詞って何かひねくれてんだよな

99 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 07:56:30 ID:GLYT5s940
カスチルとか世界で無名なバンドはどうでもいい

100 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 07:59:42 ID:RJadH1NRO
あのさ、RADIOHEADを聴いた事もない主が音楽を語るなよ。
ミスチルは屑だよ。

101 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 09:13:56 ID:k3cTyrkAO
>>100
それとこれとは話が別じゃね?

102 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 12:39:12 ID:TbtqIFtMO
人の好きなアーティストにいちいち文句いう奴はみんな低脳なんじゃない?

103 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 14:15:18 ID:oR7XuaNM0
>>100
自慢げにレディヘだされてもなww


104 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 16:51:52 ID:23fZ3b2fO
>>100イタイな

105 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 17:20:44 ID:5EFrX68t0
おいおい釣られるなよ…

106 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:18:49 ID:BRg+XMNX0
ミスチルの歌詞って、「俺ってこんなに奥深くて、ちょっぴり捻くれたナウくてマブい濃厚なラブソングが書けるんですよ〜w童貞にはわからないでしょう^^」みたいな桜井のオナニーを感じる
でも語彙が乏しいし表現力がないからワンパターンでチラシの裏の日記にも及ばない
作曲だけやればいいのに。メロディーは素晴らしい

107 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:42:27 ID:1cbYetRrO


108 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:02:08 ID:1cbYetRrO


109 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:07:58 ID:1cbYetRrO


110 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:17:16 ID:1cbYetRrO


111 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:36:33 ID:1cbYetRrO
ソ櫪r.Children漱ソ

112 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:54:49 ID:1cbYetRrO
ロニ〜宦ィヒ

113 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:56:06 ID:X7MijMx2O
叩かれ過ぎて頭がおかしくなったか

114 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:26:24 ID:1cbYetRrO
ヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニヘニ

115 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:34:15 ID:1cbYetRrO


116 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:39:50 ID:2zZh6Q1UO
↑こいつ他のカスチルスレでもこれ 好きな言葉「ダブルミリオン達成!」 はぁ?

117 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:48:19 ID:soBquHOa0
>>116
ほかのスレで煽りまくってるお前も一緒

118 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:48:34 ID:1cbYetRrO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ヘヘヘヘヘヘ

119 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:50:33 ID:1cbYetRrO
>>118=>>116

120 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:59:36 ID:1cbYetRrO
>>116
ヘヘヘヘヘヘ
ニヘニヘニヘニヘニヘニヘヘヘヘヘヘヘ

121 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:14:10 ID:vOYNPgtBO


122 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 11:08:39 ID:vOYNPgtBO


123 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 11:22:46 ID:vOYNPgtBO


124 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 11:26:10 ID:vOYNPgtBO
ソ櫪r.Children漱ソ

125 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 12:06:29 ID:vOYNPgtBO


126 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 12:33:37 ID:vOYNPgtBO


127 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 13:10:57 ID:vOYNPgtBO


128 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 14:43:58 ID:vOYNPgtBO


129 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 15:00:26 ID:vOYNPgtBO


130 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 15:04:27 ID:vOYNPgtBO


131 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 15:06:54 ID:vOYNPgtBO


132 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 15:11:09 ID:vOYNPgtBO


133 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 16:22:43 ID:vOYNPgtBO


134 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 16:38:35 ID:vOYNPgtBO


135 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 16:44:14 ID:vOYNPgtBO


136 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 16:52:47 ID:vOYNPgtBO


137 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 16:57:47 ID:E4HajgPZ0

何これ?
桜井のイボ?

138 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:00:12 ID:ZW6dLN2S0
その通り☆

139 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:16:13 ID:vOYNPgtBO


140 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:20:24 ID:vOYNPgtBO
>>137-138


141 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:36:49 ID:vOYNPgtBO
ソ櫪r.Children漱ソ

142 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:47:19 ID:OJAFfwnZO
カス散るは同じような曲しか作れないクソバンド

143 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:52:09 ID:vOYNPgtBO
>>142
ヘヘヘ

144 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:53:38 ID:fBbUcElSO
>>142誰だそれ 日本語おk

145 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:56:09 ID:0arz2Pif0
>>144
あらしに反応すな

146 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:56:42 ID:OJAFfwnZO
ミスチル=カス散る

147 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:59:55 ID:vOYNPgtBO
>>146


148 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:04:05 ID:OJAFfwnZO
カス散るヲタは年寄りばっかりでウケるw

149 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:07:33 ID:vOYNPgtBO
>>148
奠啜hank you抱
ヘヘヘ

150 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:10:01 ID:vOYNPgtBO
>>148


151 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 19:39:41 ID:vOYNPgtBO


152 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 21:01:05 ID:vOYNPgtBO


153 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:33:16 ID:J3kRlan+O
>>146
そんなバンドいないけど?vv キミは妄想癖あるんだね。病院いけば?

154 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 13:19:54 ID:qF42GfLu0
ゴミチルw

155 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 14:28:40 ID:DzIfYLR/O
>>154
ヘヘヘ

156 :B'z最高:2007/02/09(金) 14:58:34 ID:hi1iRatqO
B'z>>>>>>>>カスチル

157 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:17:02 ID:DzIfYLR/O


158 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:19:10 ID:DzIfYLR/O
>>156


159 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:31:04 ID:DzIfYLR/O


160 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 20:24:00 ID:DzIfYLR/O


161 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:11:20 ID:DzIfYLR/O


162 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:15:01 ID:DzIfYLR/O


163 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:49:52 ID:DzIfYLR/O


164 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:21:02 ID:nMdl5o3ZO
>>1

禿同。

165 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:17:16 ID:1yTWqXpR0
ミスチル最強


166 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:17:53 ID:1yTWqXpR0
天下無敵

167 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:45:11 ID:mOt+Sqzc0
>>1 湘南のなんたらwwww
大して難しくないアーティストの名前ぐらい覚えろよwww
ミスチルが凄いのは今までの実績で分かるし俺も好きだけど>>1が自身のことを頭いいみたいに言うのはやめてくださいwww

168 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:55:30 ID:eD68rYTs0
>>1
世間一般で言う名作映画(笑)

一番面白いのはここだろ。
みんななんでスルーなんだ?

169 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:07:57 ID:jkK71R7LO
カスチルとパンプの見分けがつきませぬ。誰か教えれ。

170 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:29:13 ID:9x+IJRFcO
カスチル→信者、アンチが痛い。>>1みたいなのもザラ

パンプ→大してスレもたたない空気。

171 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:06:58 ID:rUmJvu5p0
カスチルは糞だよ
でもNOT FOUNDは結構好きだよ
でもやっぱりカスチルは豚の糞以下wだよ

172 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:24:12 ID:KkKQ1RHaO


173 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:29:28 ID:UFiWnPwA0
>>168
何気に1がいい奴に思えるからなぁ

174 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 01:42:32 ID:L0bVe9kfO
ミスチル良いのかもしれないけど、俺は声でダメだった…

175 :あたしはミスチル大好き☆:2007/02/11(日) 02:25:53 ID:rF3bE0eUO
かなりいい無料着うたサイト見付けました。カバーてかいてるけどカバーに聞こえないくらい…本物??よかったらどぞ(^^)まずは視聴「しるし」をきいてみよぅ。フェイクもかなりイケテタ☆→http://utababa.jp/?f=SVUWH-05890-E50hBnHw

176 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 06:35:51 ID:VQ5BoT62O
>1
よかったな個性的な友人がたくさんいて

177 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 11:00:13 ID:cKTVf7ZD0
>>176
遺書は必須


178 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 11:35:47 ID:3C17taBZ0
>>1
同意せざるを得ないな


179 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 13:10:00 ID:tiM8L+zhO
不倫を正当化するような奴の歌詞に共感する奴は……類友だ。

180 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 13:14:14 ID:NHyV9fwZO
すごいスレだな

181 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 14:15:12 ID:H7t/CGkI0
>>179
サンボマスターにでも共感しとれ

182 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:20:44 ID:KkKQ1RHaO
結局はミスチル馬鹿にするアンチは糞だという事だな

183 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:11:40 ID:HOb2nTRfO
まあミスチルなんてたいしたバンドじゃないだろ
しょせんは倖田と一緒

184 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:07:28 ID:rUmJvu5p0
甲田のほうがまだそこそこの歌唱力があるしw

185 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:21:13 ID:EXGX1A5OO
灑儺齒だ

186 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:55:03 ID:D8FTQHEi0
チルヲタ氏ね

187 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:01:40 ID:RW/6M+uFO
2CHしてるやつ全員きもい

188 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:04:01 ID:AeFlgtJq0
>>187
お前もしてるんだけどな

189 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:12:32 ID:u8SkEijm0
まず、ミスチルが嫌いな人を構成する感情は、

■”憎””滅””恨””悪””腐””敗””死”

の負の感情のみである。

と理解しましょう。

人は皆同じではないです。


190 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:39:23 ID:D8FTQHEi0
>・アクアタイムズ ・湘南のなんたら ・ZEEBRA ・ドラゴンアッシュ
>・こうだくみ ・気士団(DJ.OZUMA) ・ラルク


この辺りを糞だと言いながらなぜカスチルを・・・

191 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:43:53 ID:T8HugLNC0
>>190
お前の良いと思うアーチスト挙げれ

192 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 08:21:01 ID:CMu2NHx3O
音楽板なら所構わずどこでもマンセースレ立てるからな、しかも複数。
チルヲタぐらいだよ、そんな痛いことしてんのは。
だからどのスレでも馬鹿にされる。


193 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:07:00 ID:35CPgGAA0
チルヲタの凄いところはアクアやレンジ等への批判と平行してミスチルをマンセーし、
挙句の果てには音楽と全く関係のない板でも糞スレをたてて馴れ合うところ

これにはさすがにラルヲタもB'zヲタも敵わない

194 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 15:32:18 ID:LQwVcbNQ0
>>193
ラルヲタは他板で馴れ合ってるよ。特に洋板に恥ずかしいスレ連発。
バンプヲタなんか何のニュースも無いのにニュー速にスレ立てしてたし
まあチルヲタも含めてネットマナーは守るべきとは思うけど。
(スレの立て過ぎもな。特にこういうスレは減らして欲しいよ)

195 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:43:49 ID:oaYGlKJqO
チルヲタだって立派にせせこましく生きてるんだから、みんなボロカスに言うのやめようよぉ え?オレも言ってる?あはは、悪い悪い(笑)

196 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:38:46 ID:D8FTQHEi0
キーワード【 チルヲタ ミスチル ラルク アンチ 邦楽 洋楽 カスチル 】

197 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 13:45:53 ID:+8wWpxSV0
【売れセンは糞】HR/HM、ハードコア、パンク、Hip−Hop、ラウドネスの歌詞の世界■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1171338380/1-100
その目つきはなんだ? 鉄拳でFuck YOU!
ブちかましてやる ハエがたかる脳みそ

イカれてる優等生 キザ野郎 くそったれ!

俺がすべてだ
バカはおまえだ
俺が神だ
今に見ていろ!

その笑いはなんだ? 胸ぐらにSpit Out!
ひれ伏させてやる 見栄で太るブタども

高い服 高いメシ 高い家 くそったれ

俺がすべてだ
ブタはおまえだ
俺が王様だ
たたきのめすぞ!

その態度はなんだ? 顔面にKick you!
黙らせてやるぜ 俺は水虫だ

腰抜けのナルシスト 美形野郎 くそったれ

俺がすべてだ
それがすべてだ
俺が世界だ
誰も認めなくても
それがすべてだ

198 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:46:33 ID:upPaebIJO
アンチMr.Childrenは
阿呆で馬鹿な糞野郎って
感じかな

199 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:56:44 ID:7OoxHzh+O
ミスチルの歌詞で曲名を当てるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1170586765/

板違いのスレで盛り上げる続けるチルヲタ

200 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:34:38 ID:upPaebIJO


201 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:48:36 ID:eGd4MaiRO


202 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 01:52:56 ID:/wPmw/BLO
言っちゃわるいが人の好みを嫌いだの糞だの言ってる奴が低脳

203 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 02:03:56 ID:iBdo2bcxO



204 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:05:15 ID:uwF4dTv7O
カスチル
クソチル
ダメチル
バカチル
アホチル
ゴミチル
クズチル
ダサチル
ザコチル
キモチル
イボチル

205 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:40:52 ID:/q+PCXC8O
ミスチルは聴いてて恥ずかしい

206 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 15:47:23 ID:UbJDKaog0
叩く奴が低脳なだけで頭のいい人が聴く音楽ではないだろう

207 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 16:48:32 ID:TpxTCo6KO
ようするに
Mr.Childrenは最強
って事だな。

208 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 16:55:53 ID:FVeEuQlw0
>>206
たしかに・・・
ヲタはアンチにたいして「ミスチルの歌詞を理解できないバカ」みたいに言う時あるけど
一番酷いのは、わかったつもりでいるヲタだと思う。
社会風刺にしろ恋愛観にしろ、桜井の持つキャパシティは決して評価されるものじゃない

209 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 00:59:57 ID:OrJ41iiWO
>>208
あっそヘ

210 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 09:05:21 ID:EIK3PZr7O
顔文字使ってる様なチルヲタは氏ねば?


211 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:14:49 ID:eY4FktsZ0
桜井はサビのとことか歌うとき
鼻の穴が開きすぎてほんと気持ち悪いです、、、
なんとかしてください(´д`)


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)