5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は橋を】ロマンポルシェ。【使わない】

1 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:34:59 ID:S2G11nCf
【メンバー】
・掟ポルシェ(VOCAL,ALL INSTRUMENTS,説教担当)
・ロマン優光(DELAY担当)

【関連リンク】
オフィ
ttp://www.musicmine.com/roman-p/
ブログ
ttp://blog.excite.co.jp/porsche/
4ちゃんねる
ttp://web-davinci.jp/contents/four_channel/index.php
ソウルトレイン
ttp://www.soul-train.jp/


2 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:37:25 ID:HZL8g07i
2ゲット

3 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:43:53 ID:TYGY1gAR
3ゲット

あけおめ

4 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:03:19 ID:vjwt0XQO
あっち(何故か芸人版…)から移ってきました。

5 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:19:21 ID:nGktaDhu
自分もあっちから移って来ました。
また直ぐ落ちるのかな?

6 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:12:16 ID:vjwt0XQO
一日一個書いたら落ちないよね?一応毎日来て見てるよ。

7 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:17:48 ID:1AUentwc
>>4
なんで芸人板?
こいつらいつの間に芸人に?
じゃあ赤犬とかイルリメ辺りも芸人板にスレあったりすんの?

8 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:19:32 ID:vjwt0XQO
サッポロの北海道生搾りって発泡酒のCMに、掟さん声の出演してるよ。

9 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:27:58 ID:vjwt0XQO
なんか、くるドカ見てリアクション芸人だと思う人が多数……。
え?ミュージシャンなの!?みたいな、認識のされ方。
でも向こうは向こうで落ちずに続いてたからね〜。

10 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:33:20 ID:nGktaDhu
>>8
そのCMは北海道限定の放送ですか?
関西は見れますでしょうか?

芸人板の方は変な荒らしがちょくちょく来てましたよね。

11 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:39:44 ID:vjwt0XQO
うち関東だけど、駅伝がサッポロ提供でCM見れたけど。
ネットでもサッポロビールのHPで見れますよ。

こっちもsageた方がいいのかな?

12 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:07:33 ID:WQ27Lf6P
>>10の者です。
そういえば駅伝してましたね、見逃したorz

サッポロビールのHPで見れるんですか!?
朗報、どうもです!

一応なんとなくサゲにしてしまいましたw

13 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:27:09 ID:le8FO+nk
声だけだし、短いし、名前も出てないからこのままじゃファンにもわかんないまま終わりそう… ・゚・(ノД`)・゚・。

14 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:39:34 ID:WQ27Lf6P
公式掲示板に御親切に情報書いて下さった方がいるので、見た人も少しはいるんじゃないでしょうか?
(;´Д`)多分…

15 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:28:55 ID:le8FO+nk
まだCM始まったばかりだから、みんな見れるよね、たぶん(ノ∀`)
TV番組は出なくなったけど、いろんなお仕事してるよね。

16 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 07:07:49 ID:WQ27Lf6P
きっと見てくれますよ多分!運よくテレビで見たいです(*´∀`)

公式情報って遅かったり、そんな明白に教えてくれなかったりしません?
私は掟ブログ、数カ月分を一気に読むたちなんで情報知るのが遅くなる。

17 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 08:36:25 ID:le8FO+nk
赤黒いも公式のrp。も全部掟さんが書いてるから大変っちゃ大変(>_<)
今日書いて明日の情報って事もあるので、チェックは毎日してます。主に携帯から。
縛りがあって自分じゃ書けない事もあるみたいだし。
豪さんのポッドとか聴きました?

18 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:02:26 ID:WQ27Lf6P
全部、掟さんなんですか!?それは大変だ(´Д`)=3

掲示板にカキコする名前が「掟」から「rp。」に変わったのはいつからですかね?

自分も携帯からっす。


ご、豪さんのポッド聞いてないっすorz
優光さんの名を掲示板で見た記憶がない奴ですorz

19 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:59:34 ID:le8FO+nk
ソロのプンクボイ情報はmixiならありました(^_^)12月22日誕生日とか、24日にクリスマスイベントがあったりとか。

掟→rp。はいつかわかんないです。

豪さんのポッドにはゲストでお二人とも出てるので、普通に素な感じで話されてます。
PCがあれば、無料のiTunesダウンロードして、ポッドキャストのも無料で聴けますよ(^_^)
結構量がありますが、掟さんの結婚の話とかいろいろ(笑)

20 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:50:00 ID:WQ27Lf6P
プンクボイ、バースデーライブですか(゜▽゜)ノシ
ああ…見たい…


御親切に教えて下さいまして有難うございます!
しかし恥ずかしながらPC持ってないので、
友達宅に突撃したいと思います。

お二人が出ている上に結婚話もなんて…興味津々ですよw

あ、やっとEYESCREAM手に入れました(*´∀`)カッコイイ

21 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 13:17:32 ID:le8FO+nk
CM流れてますね(^_^)

豪さんのポッドは、第16〜19回が掟さん・第20〜24回がロマンさん・第25〜28回が掟さんです。
流れる曲の『豪さんのポッドヒュルリロ〜』っていうは掟さん(笑)
それは携帯ならeSPA!でダウンロードできます。月会費かかるけど。他にもセリフがいくつか。

他の説教もポッドで今第12回までUP、4ちゃんねるはダウンロードしなくても読めるけど第25回までUPされてます。

長いけど頑張って!ヽ(´∀`)ノ

22 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 21:07:18 ID:AIp+MceX
EYESCREAM、カッコイイですよね(´∀`)ノ


23 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:38:45 ID:4JB54CIB
>>21
またCM見れなかったorz

何度もご丁寧に教えて頂き感謝致します!
携帯厨の私には実に有り難いです(;´Д`)
昔は携帯からでも普通に4ちゃんねる、公式サイトもブログも見れましたよねぇ。


ポッドが聞けるなら月会費なんて屁のカッパです!wよっしゃー!頑張りますねヽ(´∀`)ノシ

これはマジにPC買わなければ…ですね。

24 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 03:16:35 ID:4JB54CIB
さっきSPA!入会してセリフのプチ説教?聞いてきました。
増えてくのを楽しみにします。

解読力不足で大きな勘違いしてたみたいですm(__)m
ごめんなさい!
ポッド聞けるのはWeb SPA!だったんですねorz

アホだ私orz

25 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 08:23:49 ID:nnd5UMVS
そうですよ〜〜(ノД`)残念ながら携帯からポッドは聴けないです。
eSPA!のセリフはWEB SPAハートフル体罰(説教)のを使ってるらしいです。

公式サイトと赤黒い〜は携帯から見れますよね?
4ちゃんねるは途中から見れなくなりましたが。

26 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:41:35 ID:4JB54CIB
PC持ってる友達が年末にノロウィルスにやられたんで、来月あたりにでもポッド聞きに突撃してきます!(゜▽゜;)ノシ

携帯から普通に見れてますか?
自分の携帯(FOMA)だと何故か見れないんですよ。
fileseekから入ってなんとか公式サイトとブログ見てます。

27 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:06:17 ID:nnd5UMVS
携帯(au)ですが、普通に見れますよ。
PCのサイトでも検索ページからだと携帯用に変換してくれるので、PCサイトビューワーでなくても見れます。

28 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:13:29 ID:4JB54CIB
えー!そうなんですか!
auって凄い!
普通に見れるなんて。

どうも私の携帯は持ち主同様、役立たずみたいですねぇ。
>>27さんはロマンポのライブはよく行かれるんですか?(中途半端な略し方すみません)

29 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:21:11 ID:nnd5UMVS
ライブはまだ2回しか行ってないです。
平日は難しい(>_<)
あとお台場ゴール(笑)

30 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 19:27:35 ID:4JB54CIB
お台場ゴール行ったんですねか!?
うわわ!それは凄く羨ましいですよ〜(*´Д`)

私はテレビでゴールを見届けさせて貰いましたノシ





しかしここ人が来ないっすね…

31 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 19:45:05 ID:nnd5UMVS
ほんとに…(笑)
なんか2人チャット状態(ノ∀`)

どうしたのかな?
みんなこっちに移ってこないんですかね??

32 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 20:15:09 ID:4JB54CIB
チャット状態w
そのおかげかまったり感を体験させて貰っておりますが(ノ∀`)

二人でも盛り上げていきましょうかw

あれから芸人板は見てないけど、どうなってる事やら…ちょっと見るの怖。

33 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 21:35:22 ID:nnd5UMVS
壁|-`).。oO(見てきました)
ちょっと書き込みあって昨日の夜で止まってるので、徐々に落ちてってます。

でも、オフィシャルもあんまり書き込みないですね〜(´з`)

34 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:30:03 ID:4JB54CIB
オフィシャルもカキコある時とない時の差が激しいですよねぇ(¨;)

書かれる人もだいたい決まってますし…





自分なんてライブの感想書いたぐらいですよφ(.. )


オフィシャルに書き込みされてますか?

35 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 23:25:12 ID:nnd5UMVS
え〜〜…してます(^_^)
mixiでも書いてます(ノ∀`)

36 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 23:45:51 ID:4JB54CIB
マジすか(゜▽゜)ノシ

カ、カミングアウトさせたかたちになってごめんなさい!(><)

37 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:15:27 ID:HAMMnQYP
いやいや全然構わないです(^_^)
mixiでロマンポルシェ。の事日記に書いても見に来る人少ないし、北海道生搾りで他の人の日記検索してもあれが掟さんだってわかって見てる人いなかった・゚・(ノД`)・゚・。
あれはわかってて見ないと無理!わかんない。
でも掟ファンには見てほしい〜。くるドカ終わっても他のにもいろいろ出てるのよって。

北海道生搾りの携帯サイト、11日にリニューアルされるらしいですよ(^_^)
携帯で見れたら嬉しいですね〜。
mixiはやってます?

38 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:39:15 ID:JtgZ5DUe
掟さんはいろいろと活躍されてますもんね(*´Д`)

北海道生搾り早く見てみたいです!CM見るにはまずテレビ見なくちゃ…

くるドカで掟さんとロマンポルシェ。の存在を知った人も多いでしょうね(^^)


11日に更新!?
情報を手に入れるのが早いですねぇ…さすがです!
携帯で見れたらいいなぁ…

mixiやってないんです。
どんな物かも解らない…
実は2ちゃんやり出したのも2年前からなんで(-.-;)


やっぱり今時PCは必要ですねorz

39 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 04:44:14 ID:HAMMnQYP
http://www.namashibori.com/

CM動画が見れるのもあるので、掟さんのも見れるといいですよね(^_^)

40 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 11:34:58 ID:JtgZ5DUe
11日が楽しみ(゜▽゜)ノ

どうか掟さんが見れますように…♪


ジョイサウンドに入った男は橋を使わない は歌いましたか?(^∀^)

カラオケでロマンポルシェ。が歌えたのは嬉しかったですw

41 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 13:04:34 ID:HAMMnQYP
カラオケは行かないので残念ながら歌っていません〜(+_+)

42 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 14:17:02 ID:JtgZ5DUe
もし今度カラオケへ行ったら是非、歌ってみて下さい(*´∀`)♪

台詞(説教?)のとこが照れちゃいますけど〜(ノ∀`)

43 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:58:38 ID:HAMMnQYP
でもほんとにカラオケ行かないんですよね〜〜
十何年前にしたきりかなぁ(´з`)

44 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:58:41 ID:JtgZ5DUe
今日の終わりに上げとこ。

45 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:31:40 ID:Wk1QqKh1
あらw同時にカキコしてたみたいで(´∀`)


いつか十何年ぶりかにカラオケ行けばロマンポルシェ。の曲も増えてるかもですね(゜▽゜)ノ
その時は歌ってみて下さいか♪

46 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:33:48 ID:Wk1QqKh1
間違えたorz

〇→その時は歌ってみて下さい♪

47 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:54:23 ID:s2u2z8C1
もちろん機会があったら歌ってみたいです(^_^)

北海道生搾りCMをTVで見たい場合のサッポロの提供番組は以下です。
生搾りだけではないので、見られるかも?の参考に(^_^)
(関東圏)
---------------
月〜金曜
 ・23:55頃〜24:30頃 フジ系列 「すぽると」
 ・23:00〜23:55 テレ東系列 「ワールドビジネスサテライト」
金曜
 ・23:45〜24:15 日テレ系列 「ZERO」
土曜
 ・23:00〜23:45 テレ東系列 「WBSサタデー」
日曜
 ・22:00〜23:15 フジ系列 「スタ☆メン」

48 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 08:25:37 ID:Wk1QqKh1
わ〜〜
またまた御親切にどうもです!m(__)m

「すぽると」「ZERO」は関西でもたしか放送してたので、テレビに張り付いて見てみますね!

テレビ自体をあまり見ない為…他の番組はこっちでも放送されてるのかは解りませんが(;´Д`)

49 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:37:30 ID:s2u2z8C1
北海道生搾り流れるといいですね〜(^_^)

今日チケット一般発売だった『スカパー!東京サブカルサミット2007』@中野サンプラザに掟さん出演されるらしいですよ。

「サブカルスターほぼ全員集合!!」で、名前がみうらじゅん、泉麻人、大槻ケンヂ、安斎肇、スチャダラパー、浅草キッド、リリー・フランキー 他 ってなってたから、他に誰が出るかわからなかったけど。

提供がスカパー!なので、3月14日に『EXエンタテイメント』(Ch.275)と『MONDO21』(Ch.279)で同時放送されるらしいです。
私はそっちで見てみようと思います。


50 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:18:54 ID:Wk1QqKh1
うわ〜豪華なメンツですね!(゜▽゜*)ノシ
すんごい事になってそう♪

スカパーで放送されるんですか?
今から加入しようかなw


そして今日は申し訳ナイト京都でございますね!
関西に住んでいながらまた行けなかった(TДT)


ロマンポルシェ。のライブや各自ソロのイベントにはいつも一人で行ってます?それともお連れさんと行ってますか?


変な質問しちゃってごめんなさい(^_^;)

51 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 00:04:54 ID:QwLeQlqx
今んとこライブは妹とですね。
年越しのは友人も行く予定が急にダメになったのでチケット1枚無駄になりました(T_T)その友人は前にも誘ったけど都合合わなかった。

申し訳も行ってみたい気もするけど、DJだし〜どうしようかというとこです。
近かったらお酒飲んでもいいけど。
Tシャツは欲しいですが。
ちょっとでもロマンポルシェ。のライブもあれば絶対行くけどなぁ〜。

新宿に友達作ろうかなぁ(笑)

今日のテレ東のCMはエビスでした(´з`)

52 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:19:22 ID:IB15Spn8
過去に一度だけ申し訳ナイト行ったんですが、DJ掟さんも面白くて楽しかったですよ〜♪
合間にプチ説教もありましたし。
スーツのパンツ、お尻のとこが破けて下着が丸見えでしたw

申し訳Tシャツもロマンポルシェ。Tシャツも欲しいなぁ〜♪


年越しライブ行ったんですか〜
良い年越しを過ごせたみたいで♪('∀'*)
お友達さんは残念だったですね…(>д<)


私は次からライブもイベントも一人参戦ですorz
ロマンポルシェ。好きな人と出会えない…(´-`)

53 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:47:05 ID:QwLeQlqx
一人参戦ですか〜(+_+)確かに周りにいないんですよね。
っていうか知ってる人が少ない…。

妹は本来ビジュアル系が好きなので、ロマンポルシェ。のライブは面白いけど、ファンではないし。
友人も私が誘うと知らないものでも一緒に行くっていうタイプなので、ロマンポルシェ。が好きなわけでもないです。
ロマンポルシェ。好きで一緒に行ける人が見つかればいいですよね〜(´з`)
申し訳も行ってみようかなぁ〜〜でも一人(T_T)
申し訳Tシャツは行かないと買えないみたいだけど、ロマンポルシェ。のはサイト通販で買えますよね?

54 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:45:17 ID:IB15Spn8
同じく周りに知ってる人自体いなくて(¨;)
くるドカでロマンポルシェ。の存在を知った友達とかライブ誘ってもOKが出ないし〜(>д<)


妹さんはヴィジュアル系が好きなんですね☆
ある意味でロマンポルシェ。もヴィジュアル系(!?)
お友達さんもライブに行ったキッカケでファンになればいいですね♪


ライブはまだ一人で行けたとしても(勇気いるけど)、クラブに一人はなかなか行けないですよねぇ〜orz


近くにファン同士の友達が出来れば最高なんですが…

ロマンポルシェ。のは通販で買えますよね☆
しかし通販は激しく面倒臭いと思ってしまう(;´Д`)

Tシャツ通販で買ったことあるんですか?

55 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 03:30:31 ID:QwLeQlqx
通販とかオークションとか大好き!(笑)
今売ってるのはピンク以外の2枚は買いました(^_^)
ピンクはなんか色が薄すぎ。

56 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 04:31:21 ID:IB15Spn8
現代っ子ですね〜(^∀^)
やっぱりPCある人はYahoo!オークション利用されるんですかね!?

ロマンポTシャツは普段に着てますか??


私はロマンポルシェ。が出演したイベントTシャツを買った時にお二人にサインをお願いしたら、
掟さんがバックにティンコの絵を書いてくれたんですが…勇気がなくて着れませんw
サイン入りだから勿体なくて着れないけど(ノ∀`)

57 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 10:12:05 ID:QwLeQlqx
…子って年でもないです(笑)
Yahoo!オークション、私はPC登録で利用してますが、専ら(落札・入札・その後の取引全て)携帯からやってます。
前に友人のを携帯で登録したけど、カード登録しなくても携帯から利用できましたよ。
あと携帯のオークション。auオークションだけど、他機種はモバイルオークションっていうのかな?

ティンコも何ですが(笑)サイン入りは飾っといて、普通のを着れば。
洗濯して落ちたらヤダし。
私は普段絶対持ち歩くのは携帯とお財布なので、お財布にサインしていただきました(*´-`)
写メもお願いして、それは携帯に貼ってます(*ノ∀`)

58 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:20:55 ID:IB15Spn8
モバイルオークションてのもあるみたいですね〜
友達も利用してるみたいだけど、私は面倒臭くて入会?しても利用した事ないです(;´▽`)
なんて古い奴なんだ(苦笑)


あ!私も同じですよ〜!
遠出以外は鞄は持たずに財布と携帯だけです(^∀^;)


財布のサインは使ってるうちにインク落ちないですか?(;´Д`)心配っす。


私は手鏡の外観部分にサインを書いて頂いたのですが、鞄の中で擦れたのかインクが少しハゲてましたorz


写メは宝物ですよね〜〜♪(^∀^)
待受画面には設定してないけど、SDカードに大切に保存してます(*´ω`*)

59 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 22:00:46 ID:QwLeQlqx
財布のサインは内側にしていただいたので大丈夫!(^_^)

あ、スタ☆メン始まりました〜。

60 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:16:53 ID:IB15Spn8
新聞チェックしたらスタ☆メンこっちでも放送されてました!

途中から見たけど掟さんCM流れてなかったような…

61 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:21:24 ID:QwLeQlqx
今日のサッポロCMはミュージカルみたいなのでした(ノД`)
提供でも1つ位しかCM流れませんね〜。
なかなか掟さんのは流れない。
また明日からのもチェックしてみます。

62 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:49:47 ID:IB15Spn8
自分も出来る限り明日からチェックしてみます!
(`・ω・´)シャキーン

久しぶりにロマンポルシェ。のDVD見ようかなぁ♪

芸人板に今年はアルバムが出るかも…(?)みたいに書いてたけど、ほんとに出るんですかね〜(;´∀`)

63 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:54:30 ID:QwLeQlqx
掟さんが言ってましたよ(ノ∀`)
超楽しみ!!ヽ(´∀`)ノ

64 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:03:30 ID:A8H8XiHm
…!?!
マジすかーーー!?
掟さん本人から報告なんて最高じゃないですか〜〜!(ノ>∀<)ノ

やった♪マジ楽しみだ♪

65 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:05:41 ID:QwLeQlqx
あ、正確にはアルバム出るっていうか、レコーディングするって言ってました(^_^)
で、アルバム出たらたぶんツアーもあるでしょう〜?(ノ∀`)楽しみ〜。

66 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:31:01 ID:Hb8HNMnU
レコーディング頑張って下さい!!ヽ(゜▽゜*)ノ
犬ネタの歌詞も期待しております♪

ライブ次こそは行かねば…地方は中々来ないですしね(ノ∀`)

ワンマンライブは見たことありますか?

67 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:49:31 ID:o5BokVqR
ね〜頑張っていただきたいです(^_^)
是非ニコルくんの歌をヽ(´-`)ノ
応援してます。

昨年のハートフル体罰@新宿ロフトには行きました。

68 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:13:58 ID:Hb8HNMnU
ニコル君可愛い(*^∀^)
もし、散歩してる掟さんに遭遇したら報告宜しくです(笑)

自分まだワンマン未体験なんですよorz
たっぷり最初から最後までロマンポルシェ。はどうですか?内容が濃そうですね〜♪(ノω<*)ノシ

69 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:04:26 ID:o5BokVqR
私んとこは近くないから散歩に遭遇は無理ですね〜(+_+)
どなたかに報告お願いいたします。

掟さんは長くて大変だと思うけど、ライブはやっぱりワンマンがいい!(>_<)まるごとロマンポルシェ。
対バンされても他のバンドに興味がないので困ります…。

で見たら見たで、またライブ行きたくなるからきりがない!(笑)です(ノ∀`)

70 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:32:12 ID:Hb8HNMnU
「まるごとロマンポルシェ。」って美味しそうな響きですね〜(ノ∀`*)ノ

イベントや対バンだとオールナイトが多いし、
途中でこっくり眠気も来ますしねぇ…(¨;)


ワンマンは物販も豊富そうだし、なによりたっぷりロマンポルシェ。を見れるのが魅力的!
一度ワンマンを体験すると病み付きになりそう(笑)

71 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:56:51 ID:o5BokVqR
物販はTシャツ・CD・DVDだけでした。
もう持ってるし。
もっとなんかね〜〜携帯ストラップとか作ってくれないかなぁ(´з`)
キューピーのロマンポルシェ。版とか(ノ∀`)髪型や衣装が2人のやつ。
それか普通に表写真で裏クリーナーのとか。
あったら買うのにな〜。

72 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:55:30 ID:Hb8HNMnU
物販じたいがあんまりないんですか(;´ω`)

某 鳥〇実はグッズが沢山あるのに〜
あれは種類が豊富過ぎだけど(笑)

携帯ストラップは欲しいですよね!
ロマンポルシェ。Verのキューピーちゃん…!♪
それは掟さんが学ランなのかパンツ姿なのか全裸なのか…(ノ∀`)

前、イベントで物販Tシャツ買いたかったのに、
掟さんに聞くと「持ってくるの忘れちゃって…」って言われたっす(;´∀`)

73 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 16:11:20 ID:o5BokVqR
あ〜鳥肌○ね(ノ∀`)
確かにグッズいっぱいあるけど、売り切れてたり。
前バンダナみたいなの買ったけど、そのまま放置されています。

ロマンポルシェ。のグッズもっと欲しいですよね〜(´з`)
ポスターもないよね。

74 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 16:15:18 ID:o5BokVqR
あ、途中までしか読まなかったm(_ _)m

キューピーは、しろの長ランで中にふんどし希望!!

それ、どっかで読んだことあります〜(*´∀`)

75 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 21:50:25 ID:Hb8HNMnU
〇肌実のグッズ結構なお値段の物もあるけど、
おまけポスター欲しいが為に買ってます(ノ∀`;)

ロマンポルシェ。のポスター欲しいなぁ(*´ω`)
部屋にどーん!と貼りたい。
白の長ランキューピーちゃんなら、ふんどしは是非!赤でお願いしたい(笑)

私は口外したのは初めてなんで誰かがどこかで書き込んだか、もともと掟さんは忘れ物が多いのかもしれませんね(ノ∀<;)アチャー

76 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 22:32:44 ID:o5BokVqR
ね〜ポスターはあってもいいと思う(*´∀`)
せめてアルバム出たら、特典でつかなくてもいいから売って欲しい。買う。

ふんどし『赤』ですか!?
自分的には絶対『白』なんですが(^_^)

あ〜〜忘れ物、そうなんですかね(ノ∀`)同じように聞いた方がいらしたんでしょうか(笑)

77 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 00:19:11 ID:TNIPnP/2
テレ東:WBS(ワールドビジネスサテライト)のサッポロCMは、今日もエビスでした…(>_<)
次は、フジ:すぽると〜(´з`)
時間もちょっとずれてるっぽいです。

78 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 00:20:45 ID:QZGqG70z
男は橋を使わないにステッカーついてましたよね♪
しかし小さいしなくしそうだわ(ノдT)

いえいえ、白ふんどしが本命ですよ!
白い学ランに赤ふんどしだと色合いも綺麗かな〜〜♪と思って(笑)

イベントの物販でロマンポルシェ。のグッズだけがなかったんで、
掟さんに「グッズ買いたかったんですよ〜」って言ったら…何故かは知らないけど忘れたらしい(苦笑)
お、掟さんは忘れ屋さんなのかたまたま忘れたのか…どっちなんだと(>∀<;)
(笑)

79 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 01:17:59 ID:QZGqG70z
>>77
あーーー!
また見忘れてしまったorz

そして77おめでとうです☆(*´∀`)

80 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 08:00:47 ID:TNIPnP/2
すぽるとの方は、うっかり横になったら寝てしまいまして…確認できませんでした…(+_+)


81 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 10:06:10 ID:TNIPnP/2
ステッカーはバイクに貼ってます(*´∀`)
掟さん普通の顔した方がかっこいいのにね(笑)

82 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 10:16:09 ID:74hQbQ3G
ディレイ担当ってなんじゃww

83 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 13:02:29 ID:TNIPnP/2
私もはじめ何かと思いましたが、ロマンポルシェのテーマとか聴くと、高音部分を担当されてるようでした。
ライブでは、ロマン優光氏はタバコ吸ったりビール飲んだりしてて、えっ?(笑)って思ったけど、担当部分では、あぁ〜〜これか〜!と。

84 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:28:49 ID:QZGqG70z
>>80>>81
今日こそはテレビチェックしなきゃ!(`・ω・´)
お互い寝ない様に頑張りましょうね♪

バイクにロマンポルシェ。のステッカー貼ってる人は中々いなさそうだし貴重ですね(´∀`)

私は手鏡に貼りたいけど、はがれるのが嫌なんで保存です。ケチ根性(笑)

掟さんは普通にしてたら渋可愛く見える(*´ω`)
ラメなしだと更にかっこいい♪

85 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:42:59 ID:WImn7/Nk
>>83
失礼だったらすいません。確かにコーラスもやってるけど、ロマン氏ライブ中掟さんのボーカルにずっとディレイかけてますよ。それがメインじゃ?
トラックも何曲かつくってるし。

86 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:37:39 ID:TNIPnP/2
いえいえ、そうですね〜(^_^)
みなさんもっとご参加ください〜ヽ(´-`)ノ

87 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:34:53 ID:QZGqG70z
今日もまたテレビを見ずに終わってしまった…orz

ロマンポルシェ。様、
皆様、おやすみなさい。

88 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 03:31:16 ID:bcIuCzzT
うっかり寝て今頃起きてます…私も見逃しました(+_+)
11日に期待しましょう。

89 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 04:57:35 ID:bcIuCzzT
正直、遅らせるってなに??って思ってました。
誰も教えてくれないし。
2ちゃんねるってすごい(^_^)
(他にもよく、ゲームで詰まった時に質問して、回答早くて助かります(笑))

90 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 11:51:12 ID:C9VyWTWG
こんにちは〜〜(´∀`)ノシ

ロマンポルシェ。のお二人も2ちゃんする時はあるのかな?(;´З`)

ひゃっほ〜明日は11日!期待age(笑)♪

91 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:49:45 ID:bcIuCzzT
見はすると思います。
他の版に書いてもここには書き込まないでしょう(^_^;)
芸人版のがアゲられてました…。ただアゲても意味ないと思うけど。

92 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 13:05:14 ID:C9VyWTWG
まさかここに書き込まれたら………奇跡ですよ(笑)
芸人板がアゲられてた?…マジですか(;´н`)


ロマンポルシェ。のビデオにシール付いてるけど、
あれは貼ったりしてます?
私はやっぱりケチ根性で勿体ないから保存(¨;)

93 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:46:23 ID:C9VyWTWG
今日の最後に上げとこ(笑)

94 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:57:28 ID:bcIuCzzT
私はみんな使います(ノ∀`)

前に掟さんのインタビューとか載った求人誌ルンルンの記事が読めます。携帯用。

http://lunlunwork.com/kantou/40/index.php

ハケンの品格に、SOUL TRAINの主役の子出てるんですね。

95 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:27:16 ID:bcIuCzzT
テレ東WBS枠で味噌ラーメンのCM流れました〜!ヽ(´-`)ノ

96 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:28:56 ID:bcIuCzzT
あ、サッポロの掟さん声のです(笑)

97 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 06:14:33 ID:ZKulTK1i
エ!?お酒のCMじゃないんですか!?
自分、すっかりお酒ものかと思ってた…(ノ>д<)ノ
私もシール貼ろうかな♪
>>94さんの話を聞いてたら使いたくなってきた(笑)問題は…何に貼るかだorz

求人誌ルンルンてあるんですねぇ、初めてしったっすよ(ノДT)
ブクマしたんで頭覚醒してから読みます、いつもありがとうです☆

SOUL TRAINもまだ見てない(。。;)
どうでした?面白かったですか?(*´∀`)

98 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 07:52:37 ID:uNs1U5Tz
あ、もちろんお酒、北海道生搾りってビールのCMですよ〜!
サッポロビール。
それのCMが4種類(カニ・ホッケ・味噌ラーメン・ジャガイモ)あります。
『SOUL TRAIN』掟さんは頭からずーっと出てるから絶対観た方がいいですよ!(*´∀`)
かっこいいっていうんじゃないけど(笑)
いまレンタルやってて、26日に販売です(^_^)
私は予約しました。

99 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 08:46:42 ID:ZKulTK1i
4種類もあるんですか!?これは全部テレビで見なきゃですね(*´∀`)〜♪
あんまりテレビ見ないけど夜にチェックしよっと。


SOUL TRAINは準主役でしたよね(゜▽゜*)ノシ
先にレンタルで見るか、
後で買ってゆっくり見るか…迷う(¨;)

田舎なんでレンタル屋に置いてあるかも微妙なんですよ(苦笑)

100 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 13:01:55 ID:uNs1U5Tz
北海道生搾りの携帯サイトでCM動画見れるようになってましたよ〜!ヽ(´∀`)ノ

101 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 14:18:27 ID:ZKulTK1i
見ました!♪ヾ(*´∀`)ノシ保存出来ないのが悔やまれます(笑)

15秒と短いし掟さんファンでも前以て知らなければ気付かなそう(☆д☆)ヒエー

私は「誰が入る?篇」が1番掟さんだと解りやすかった♪

102 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 15:28:49 ID:uNs1U5Tz
そうなんです(>_<)
あれは前もってわかってないと、見ても絶対わからないと思う。
でも携帯で見れるようになってよかったですよね〜ヽ(´∀`)ノ
カニのですね(^_^)私もそう思います。

103 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:21:06 ID:ZKulTK1i
これは是非、テレビで見ないと気が済まないですねぇ!
携帯から見れて本当に良かった…!!

一日に何回も見に行ってしまいそうですよ(ノ∀`)〜♪
花咲きガニ旨いっすよねぇ(笑)

104 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 09:59:45 ID:yMsFtxXr
私も何度となく(笑)
やっぱり花咲きガニですねぇ〜(ノ∀`)

105 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:14:04 ID:No/C8WNJ
見るのが日課になりそうです(ノ∀`*)〜♪

テレビではまだ見れてないけどorz

106 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:53:22 ID:yMsFtxXr
WEB SPA!掟ポルシェの男気ハートフル説教「怒鳴られたいヤツみんな来い!」説教〜其の十参がUPされてます(^_^)

『掟ポルシェの新年大予想』

…年越しライブでも同じ事言ってました(ノ∀`)

107 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 01:58:34 ID:+SeQGYOJ
でもね、ライブと同じでも全然構わないと思います(^_^)
ライブに行けない人の方が全然多いと思うし。
私は行ったけど、また聴けるのは嬉しいです。

108 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 05:47:33 ID:uPnzfQ3C
ネタが使い回し(言い方が失礼ですが;)でも私も構わないですよ〜
もし、自分がライブ行った時のネタが他で使われても「あ〜!これ言ってた♪」とか、思い出せるしお得感がしてニヤニヤ(ノ∀`)

ちょいとアレンジしてる場合もあるし♪

さて、朝一に例のアレを見てきますか┗(´ω`)┓=3

109 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 20:11:16 ID:+SeQGYOJ
『月間KING』今日発売で買ってきました(毎月13日発売)。
『掟ポルシェの襲撃部』だけの為に買ってますが、今回のはちょっと…写真がイヤ…( ´д)(´д`)(д` )ネ-


110 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 20:13:10 ID:+SeQGYOJ
×月間
○月刊 m(_ _)m

111 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:59:21 ID:uPnzfQ3C
掟さんの為だけに買うだなんて…偉いですっ(ノ∀T)
かなりのファン度数でございますよ!

私は駄目っぷりが酷いファンですけどね(ノ>д<)ノ

112 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:31:56 ID:+SeQGYOJ
本屋さんで立ち読みでいいので見てみてください。
1ページだけ、はまぁいいとして…う〜〜ん…。記事はSOUL TRAIN絡みですが。
たぶんメンズファッション誌とかの所に置いてあります。
アントニオ猪木が表紙です。2月号。
見ればわかるさ(笑)

113 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:53:13 ID:uPnzfQ3C
了解致しました!
明日はパチンコ行くので帰り道にでも本屋さんへ行ってみますヾ(*´∀`)ノ

アントニオ猪木の顎を頼りに探してみます(笑)


掟さんて間近で見たら肌ツヤツヤしてませんか?
つるつるすべすべっぽい肌に見えた(笑)

114 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 01:44:34 ID:pw8Szy1q
きっと、えぇ〜っとつい声に出してしまう事でしょう(笑)
だって…なんで○○○ ○?

ご本人はつやつやしてますよね〜男性なのに(´з`)
水分(主にお酒)は足りてると思われます(ノ∀`)

115 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 09:32:43 ID:xBuX8SId
〇〇〇 〇って何だろう!?(ノ'∀'*)ノ
思わず買っちゃいそうな予感が…♪


お酒も愛情も足りてるんでしょうね(ノ∀`*)コショコショ
ニコル君もいるし☆

116 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 10:20:55 ID:pw8Szy1q
○の○○、または○○○でしたね(ノ∀`)
いや〜たぶん買わない(笑)

117 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 14:54:06 ID:xBuX8SId
一体どんなのなんですか〜!?(笑)
これは必ず帰りに本屋へ行かねば(;´Д`)=3

118 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 21:28:51 ID:pw8Szy1q
芸人版のは落ちましたね。
…その割に誰も来ない(´з`)

119 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 22:22:50 ID:xBuX8SId
落ちてましたねぇ(;´Д`)
あ、雑誌チェックしましたよ〜
「ちょw〇橋!」って思わずツッコミました(笑)
頭に被ってんのはなんでしょうね?
掟さんの変顔?は衝撃的です(ノ∀`)

120 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:18:40 ID:pw8Szy1q
見ましたか…(ノ∀`)
うーん、頭のはなんですかね〜?

121 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:53:34 ID:xBuX8SId
あれをカラーで見たかったなぁ…と(ノД`)

EYESCREAMの掟さんが恰好良すぎたから…
マジに裸〇大〇は吹き出しました〜(笑)

122 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 01:09:47 ID:ATQvYuax
親父のランジェリーが忘れられません
ブリトラのロックverみたいですね

123 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 05:19:52 ID:/E0VYteC
言葉選びが凄いですよね〜よくこんなの思い付くな…と思いますよ(*´∀`)

自分の中でロマンポルシェ。が不足してる〜
ライブ行きてぇ……!♪

124 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 10:24:20 ID:UStjLPc5
ライブはないけど、21日(日)に掟ポルシェ氏出演の、東村アキコと工作員の集い@新宿ロフトプラスワン行きます!ヽ(´-`)ノ急!
東村アキコさん知らなかったので、コミックまとめて買い&読んでる中〜。
普通に面白く読んでおります(^_^)

125 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 18:09:34 ID:/E0VYteC
今年初の生ポルシェ氏ですか!?羨ましいっすよ〜〜楽しんで来て下さいね〜!ヾ(*´∀`)ノシ
あ、年越し行ったから初ではないのかな(´ε`;)


こんな時は地方在住なのが悔やまれます(ノдT)
いつか私もロフトで見よう…っと!
一年半近く生で見てないっすよ〜orz=3

126 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 19:01:27 ID:UStjLPc5
新宿までどのくらいかかるんですか?
私んとこは新幹線使って1時間半弱くらい(´з`)

127 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 19:48:27 ID:/E0VYteC
私のとこからは新大阪か、京都からの新幹線で約3時間ぐらいですかね(;´3`)

そっから新宿へ行かねばならないっす(ノ∀`;)
すんごい田舎に住んでるんですよ(苦笑)

128 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 23:16:59 ID:UStjLPc5
3時間超はキツいですねぇ〜こうなると都内がうらやましいですよね〜(´з`)
今回3人声をかけましたが、誰も…(T_T)だったので1人行決定です。

129 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 05:26:39 ID:xZ6JsqsO
大阪へ出るのも40分はかかりますからね〜(;´3`)ロマンポルシェ。の作品は全部取り寄せして買ったぐらいの田舎だし。

3人共に全滅ですか!?
1人参戦…さぞやドキドキ緊張されてる事でしょうに…(>д<)
…レポ出来れば聞かせて下さい、一人参戦の参考として(ノ∀`)コショコショ

130 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 17:35:40 ID:jiQRDExL
うちもその辺じゃ売ってませんね〜(ノД`)

まあ一人でもついでにふらふらしてくるので。
イベント、掟さんだけ目当てだし(笑)

パパブブレ(中野の飴屋さん)も行ってこようかなぁ(´з`)

131 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 21:32:31 ID:xZ6JsqsO
タイミングを見てがっつり掟さんとお話してきて下さいね〜♪(ノ∀`*)

私は妄想で楽しんどきます(笑)

そんな飴ちゃん屋さんがあるんですか!?飴ちゃん旨そうっ(*'ω`)ノ ジュルリ・・・

132 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 00:38:57 ID:TQ59hK0w
そこの飴屋さんの、うまいですよ(^_^)
世界3箇所のうちの1つがなぜ中野…。
よかったら送りましょうか?(^_^)
イベント行くのに読んでないのは失礼だから頑張ってます〜。
今月もいろいろされてて忙しそうだし、来月もなんかDJだらけですね〜。
やっぱ東京くらいは行っとこうかなあ(´з`)
でもたぶん一人。

133 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 17:44:33 ID:8NWa878Q
いえいえ!そんなの悪いですよ(´Д`)ノシ
お気持ちだけ戴きますね、ありがとうございます。


イベントに向けて予習してるんですか♪(*´∀`)b

一人に慣れるとライブもイベントも余裕になりそうですよね〜!('∀'*)ノシ

…でもたまには誰かと一緒に楽しみたい…orz=3

134 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 13:01:29 ID:A3h1Np4zO
CM観たから上げちゃおう♪♪
>>132さん元気にされてるかな〜?(*´∀`)

135 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 13:43:08 ID:3Qj5b65NO
CM見れましたか!?…あ、携帯かな?
コミック8巻まで読みました(^_^)
風邪もひきました(ノ∀`)…まずい。

136 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 17:09:00 ID:A3h1Np4zO
いやいや!普通にテレビで見ましたよ!♪!
たまたまテレビ点けてたら蟹Verが(ノ∀`*)
びっくりしました(笑)

風邪大丈夫ですか?イベントまで後少しなのに(¨;)掟さんに風邪が移らない様にこれを飲んで下さいな☆(´∀`)つ葛根湯

137 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 18:12:28 ID:3Qj5b65NO
おーTVで見れたんですね!(^_^)
風邪は喉痛くて熱もこもった感じになるけど、咳とかは出ないので掟さんにはうつしません〜大丈夫(ノ∀`)
もう葛根湯やらビタミンCやら取りまくりで(こんな時だけ)ひどくならないうちに治します!

138 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 19:23:02 ID:A3h1Np4zO
本当ビックリしました〜!テレビに蟹三匹!(笑)
また偶然でもいいから見たいなぁヾ(*´∀`)ノシ

既にイベントへの準備万端ですなぁ(ノ∀`*)
早く回復する事を祈ってますよ!☆逆に掟さんから風邪をもらわないようにして下さいね〜(笑)

139 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 18:20:17 ID:+dHAo4gbO
掟さんゲストイベント『東村アキコと工作員の集い』帰りの電車の中です〜(^_^)
一人でも全然平気な雰囲気のでした。

140 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 23:53:22 ID:+dHAo4gbO
ブブレの飴も掟さんに渡してきました。
地元中野の店だから、掟さんはいつでも買えるっちゃ買えると思うんですがね。
そんなとこは行かないんじゃないかと(ノ∀`)
次は2月3日渋谷HMVです。

141 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 09:37:33 ID:Di1gFwSeO
イベント参戦お疲れ様でした〜(*´∀`)ノシ
どうでした?楽しめましたか?♪

掟さんに飴ちゃんも渡せて良かったですね〜o(>∀<)o沢山、お話し出来たでしょうか?

…地方在住なのがマジで悔しい也!orz
おら、帝都さ行きてぇだ〜(笑)

142 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 10:03:09 ID:aNl3GyJJO
飴ほかにも買ってきたので、捨てアド取ったのでこちらにメールいただければお送りします〜(^_^)
Porsche38@mail.goo.ne.jp
掟さんにあげたのの小さめなやつですが、ほんとうまいので是非!
(捨てアドなので、すぐ変えてしまいますので)

143 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 11:20:26 ID:aNl3GyJJO
東京はね〜〜学生なら大学を、就職を選ぶってこともできるけど、もう勤続ン年だと給料とか考えると出られないですね〜(+_+)
東京は給料高くても物価も高い。

144 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 11:39:09 ID:aNl3GyJJO
掟さんもお元気そうで、なにより楽しそうだったので見てるこっちも楽しかったです(^_^)
ずっと瓶ビール飲んでました。
漫画家東村アキコさんと、旦那さんのIKKANさん(鳥肌実をプロデュース・桜塚やっくんのスケバン恭子キャラ作った方だって!)
mixiにいらっしゃいましたよ(ノ∀`)

145 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 11:40:57 ID:Di1gFwSeO
物価高いらしいですねぇ…東京在住の友達が言ってました(ノ>д<)ノ

捨てアドにメールして宜しいのですか?(¨;)
私、捨てアドないので直アドですが構いませんか?

146 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 11:45:23 ID:Di1gFwSeO
掟さんと瓶ビール!(笑)似合い過ぎる(ノ∀`*)

鳥肌をプロデュースした人なんですか!?
実は私、鳥肌も結構好きなんですよね〜(*´3`)
講演会も楽しみで(笑)

147 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 11:59:04 ID:aNl3GyJJO
捨てアドにいただければ、返事はこちらも携帯からいたします〜(^_^)
瓶ビールお好きらしいです。
私も鳥肌講演会行きました。

148 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 11:59:39 ID:Di1gFwSeO
たった今、メール送らせてもらいました(ノ∀`*)
直アドで申し訳ないです。

149 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 12:02:28 ID:Di1gFwSeO
はにゃ、エラーで返って来ましたorz
もっかい挑戦しますね☆

150 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 12:09:58 ID:Di1gFwSeO
送りましたよ〜☆
無事に届いたかしら(ノ∀`)

151 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 12:20:33 ID:aNl3GyJJO
なんでだろ??まだ来ないです(+_+)
試しに自分の携帯から送ったらすぐ届いたのに。

152 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 12:26:31 ID:Di1gFwSeO
また送信エラーになりました(ノДT)
それとも私が捨てアド取得しましょうか?☆

ちと今から出掛けるので、少し遅れますがm(__)m

153 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 12:33:37 ID:Di1gFwSeO
しつこくまた送信してみました☆
無事に届いてるといいなぁ(¨;)

154 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 12:40:37 ID:aNl3GyJJO
来ました!
返信いたしましたヽ(´-`)ノ

155 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 15:44:01 ID:Di1gFwSeO
良かった☆無事に届いて☆ヾ(´∀`)ノシ

さて、今から出掛けて来ます。
車内BGMはロマンポルシェ。ですっ♪♪♪

156 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 16:18:43 ID:aNl3GyJJO
発送も完了しましたヽ(´-`)ノ
到着をお楽しみに〜!

157 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:04:44 ID:Di1gFwSeO
もう発送してくれたんですか!?(¨;)
ありがとうございます!!
楽しみだ〜(*´∀`)〜♪

御礼は何が宜しいでしょうか?(ノ∀`)
〇〇県特産物でも…(笑)

158 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 23:10:56 ID:aNl3GyJJO
ほんとにお礼なんて結構です〜(^_^)
私が差し上げたいだけなので。
ロマンポルシェ。ファンとしてお付き合いいただけるだけで嬉しいです(^_^)

159 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:49:06 ID:og/IxaImO
何か良い物を見付けたらばお送り致すかたちでも宜しいですか?(ノ∀`)

私だけが戴くのはやっぱり申し訳ないので…(¨;)

ロマンポルシェ。好きな方と知り合えて感激です!
これからも宜しくお願いしますね(*´∀`)

160 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 00:14:48 ID:GtBV/mGAO
書くネタはないけど上げちゃいます(ノ∀`)

161 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 10:23:56 ID:5sUi01zlO
飴は今日あたり届きますかね〜(^_^)
う〜ん、ネタは〜…

26日『SOUL TRAIN』発売日で、ストアイベントが2月3日に渋谷HMVであって〜
14日!バレンタイン!!ヽ(´-`)ノ
掟さんに送りますよ〜(笑)

162 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 14:03:02 ID:kh7pbNfS0
なんか、ここの雰囲気凄く2chっぽくなくていいねw

私もイベント行きたいけど、簡単に行けるような地域ではないので諦めてる。
その代わり、近所で申し訳ないとがあるので、楽しみにしてます。

163 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 15:01:17 ID:5sUi01zlO
申し訳!!
家が近かったら行ってみたいです(^_^)

1/26 福島
(1/29中野サブカルサミット)
2/2 三宿WEB
(2/3渋谷HMV)
2/9 札幌
2/16 浜松
2/17 水戸

ってことは〜〜札幌あたりですか?
行った事ない、北海道。

164 :162:2007/01/24(水) 15:06:22 ID:kh7pbNfS0
>>163
ちょw推理力スゴスw
そう札幌です。
半年に1度しか掟さんは来ないけどね・・・。

165 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 15:38:50 ID:5sUi01zlO
(たぶん★SAPPORO仕事かなんかで)北海道行くみたいですよヽ(´-`)ノ
28日はさんで前後。
場所まではわかんないけど。
たぶん北海道っていったら札幌じゃないですか。
あのCMになんか進展があるのかなぁ〜(´-`)

166 :162:2007/01/24(水) 15:49:19 ID:kh7pbNfS0
>>165
そうなんだ。
あのCMに進展があったら、嬉しいですね。

167 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 15:53:51 ID:GtBV/mGAO
うわぁお〜!なんか盛り上がってる!ヾ(*´∀`)ノシ
♪嬉しいなぁ♪

さっき届きましたよ〜!!ありがとうございます!!m(__)m
今、ペロペロしながら入力しております(笑)


バレンタイン送るんですか!?ファンの鑑ですね〜☆

申し訳ナイト京都を逃したから…
私はいつロマンポルシェ。と再会できるんだ〜!?
(ノДT)

168 :162:2007/01/24(水) 16:04:41 ID:kh7pbNfS0
>>167
お邪魔しておりますw

そろそろバレンタインの時期ですもんね。
掟さんは甘いモノを食べられるんですかね?
甘いモノを食べている話を聞いたことがないんですが・・・

169 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 16:51:26 ID:GtBV/mGAO
>>168
どんどん入って来て下さいw
甘い物も食べるとは思うんですけどねぇ…多分(笑)
私より、此処にいる彼女の方が詳しいので答えてくれると思いますよ(ノ∀`*)

170 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:31:09 ID:5sUi01zlO
こんばんは(^_^)仕事終わりました〜。
甘いものよりは辛いものの方がお好きなようですが(カレーとか)。
でもバレンタインだし〜(ノ∀`)
お酒は大好きなようなので、お酒とセットで贈ろうかと思ってます。
でもファンからもらえるものは何でも喜んでいただけますよ(^_^)

171 :162:2007/01/24(水) 19:07:17 ID:kh7pbNfS0
>>170
あぁ、そうか。
お酒と一緒なら良いですよね。
結構、飲まれる方のようなので。

172 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 19:22:45 ID:GtBV/mGAO
皆さんは会って直接渡しますか?
それとも事務所に送ります?(¨;)

173 :162:2007/01/24(水) 20:35:19 ID:kh7pbNfS0
>>172
私は申し訳ないとが近いので、直接かなぁと。
でも、様子見て渡せそうじゃなかったら、そのまま帰りますw

174 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:01:57 ID:5sUi01zlO
それがね〜〜事務所に何か送ってもすぐには掟さんに渡らないのですよ〜(´з`)まとめて宅急便で送られるとか。
荷物が届いても本人に連絡も行かないらしいのでなんとも…。
でもバレンタインくらいはねぇ(´з`)なんとかして欲しいもんです。
近くに会えるのでしたら絶対手渡しの方がいいです!掟さん喜んでくださいます!
写真やサインもお願いすればしていただけますよ(^_^)ペンは持参で。

175 :162:2007/01/24(水) 21:16:02 ID:kh7pbNfS0
サイン、いただいてみたいです・・・。

と、いうか今日は3人でスレを回してるような気がw
いいのかなw

176 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:38:36 ID:GtBV/mGAO
直接渡せるチャンスがあるなら是非!渡して欲しいですねぇ!ヾ(*´∀`)ノシ

キッカケを掴んで頂きたいです♪

送りは何かと面倒臭そうですねぇ…orz

私はまずロマンポルシェ。が関西に来ないと渡せないんでバレンタインは諦めますわ…(¨;)

三人でぶん回ししましょうよw

食べ物以外でもいいのかな?

177 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:58:13 ID:5sUi01zlO
私お会いしたら一緒に写真撮っていただいて、サインもお願いしてます。
とても丁寧でいい方なので断られる事なくしていただけますよ(^_^)
差し上げるのは食べ物以外でも全然大丈夫だと思います(^_^)
でもバレンタインならバレンタインシールとか、ちょっとチョコは添えた方がいいかと。やはり何もないでもらうのと、バレンタインでもらうのは気分的に違うと思う。

178 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:03:30 ID:GtBV/mGAO
何故、あんなに丁寧で腰が低いのかしら?
ファンサービスも最高だし(*´ω`*)ムフー
実物を見て話したら惚れなおしますよね。

私も次にライブやイベント行ったら初差し入れしてみよっと♪
何をチョイスしたらいいか迷いまくりですけど(笑)
大阪ライブはいつになるやら…orz

179 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:32:12 ID:khHn/WRA0
甘い物は大嫌いなので、
バレンタインキムチとかバレンタイン生肉とかあげた方がいいですよ。

180 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:56:05 ID:GtBV/mGAO
それかニコル君関係の物を差し上げるのが無難かなぁ…(´ω`)

でも服にしてもサイズ解んないしな〜orz

181 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:23:52 ID:dXLkH1r9O
営業だから優しいワケ

182 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:43:27 ID:+OFsTu+sO
キムチはまだしも生肉はなぁ(笑)
そーゆーのはご家族かお友達にお願いしたい。

わんちゃんものは何でも嬉しいらしいですよ(^_^)
でも迷うよね〜。

183 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:49:41 ID:E5P2VcWlO
ニコル君、物はサイズも柄も迷いますよね(>∀<)

選ぶのは楽しいけど、
掟さんにとって要らない物になってしまったら申し訳ないし…orz

お酒にしても何にしていいやら(;´Д`)

184 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 13:05:30 ID:+OFsTu+sO
わんちゃんの服はサイズわからないと無理だし(>_<)
結局自分がいいなぁって思ったものでいいんじゃないでしょうか(^_^)
私初市行ったからだるま送りましたよ(笑)
銀色のやつ(ノ∀`)

185 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:47:50 ID:E5P2VcWlO
銀色のダルマ!(笑)
インパクト大ですなぁ〜♪(ノ∀`)

私も印象深いような物をプレゼントしようかなぁ(笑)関西人故のネタ的要素たっぷりな物を(ノ皿`*)
ごみ箱行き決定なら、それはそれで仕方ない(笑)

186 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 17:12:10 ID:+OFsTu+sO
あれです!
掟さん甘いもの全般ダメですって〜(ノД`)
ワインかビールが良いそうです。
キムチは白菜限定。
肉はなんでも可。
だそうです(ノ∀`)

お酒と甘くないおつまみでいいのかな。
かえって難しい(+_+)

187 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 18:42:54 ID:E5P2VcWlO
甘いの駄目なんですか!?どこ情報っすか〜(ノДT)ウワーン

お酒とおつまみ…
うぅ〜ん、キムチが大丈夫ならチャンジャとかはどうですかね?
ビールと合うと思うけど☆

188 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:42:20 ID:+OFsTu+sO
…○情報で(ノ∀`)
ワインはフランス産の赤で『ポムロール』か『ポーイヤック』がお好きだそうです!(^_^)
どんなんだか探して自分の分も買って飲んでみようっと。
あとビール。
…★SAPPORO?(笑)

ロマンさんは?
何が好きなのかとか全くわからないのですが。

189 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:46:11 ID:J/nY0swwO
ようするにロマンには何もあげる気がないと、そういうわけですね。
哀れ、ロマン…。

190 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:49:14 ID:bAKRAIDR0
あー、やっぱり。
甘いものを食べてる話を聞いたことが無かったから<甘いものダメ

191 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 22:05:33 ID:6iHY+pWS0
ロマンはアピールが足りん!
まあそこも魅力の1つなのだが

192 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 22:18:18 ID:E5P2VcWlO
私自身、ワインが飲めないからワインは諦めますわ…orz

ネタ的プレゼントになりそうっす(ノД`)

優光さんは何が好きなんだろう?
ほか弁食べたりしてるからお惣菜とかかな?(笑)
いや、日本酒や焼酎かな…(¨;)

193 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 22:40:02 ID:+OFsTu+sO
ロマンさんあんまり表に出てきてくれないから(´з`)情報少なすぎ。
嫌いじゃないんだけどなぁ。

194 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 23:26:25 ID:E5P2VcWlO
掟さんだけに差し入れするのも失礼ですしね。

優光さんは何を好む方なんだろう(ノДT)
情報が少なくて参ったorz

195 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 23:34:29 ID:J/nY0swwO
煙草じゃないか。ライブだとロマンはhi-liteか、わかばをすってるよ。

196 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 23:59:25 ID:E5P2VcWlO
わかばですか…
し、渋いですねぇ。

煙草と酒がやっぱり良いのかな(´∀`)
情報ありがとうございます!m(__)m

197 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 05:19:38 ID:paqE2IfQ0
ロマンは発泡酒が大好物らしいですよ。

198 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 05:33:09 ID:cBhlDOMGO
発泡酒も好きなのですか。
差し入れする時には発泡酒は失礼かな…?って気も何故かしちゃいます(¨;)

199 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 08:46:33 ID:dmZdjUZ+O
いや、発泡酒はビール飲むよりたくさん飲めるから飲むだけで、飲むんだったらビールの方がいいって感じの事を、豪さんのポッドで話されていたと思います(ノ∀`)
掟さんが言うから、そういうイメージがついてる事を愚痴ってましたよ(^_^)

200 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:39:49 ID:cBhlDOMGO
あ〜優光さんの本にもそんな感じの事を書いてましたねぇ(ノ∀`)

あれは読んだ時に笑っちゃいました(苦笑)

早くライブ見たいな〜。

201 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:56:42 ID:5Pm8MUsW0
21世紀たぬき presents
「映画・クラッシャーカズヨシ2・クランクイン!」
http://chanko.crkz.net/

いよいよ2。クランクインです。
ファーストシーンに是非参加してくださいね!
当然エンドロールにあなたの名前が入ります!
馬鹿なお友達も誘ってみてください。(笑)

2007.02.12 mon at.ロフトプラスワン
open 18:00 / start 19:00
【監督】佐藤文則(レイパー佐藤)
【出演】酒井カズヨシ(クラッシャーカズヨシ)
【スペシャルゲスト】
児玉多恵子(Cちゃん)
齋藤ヤスカ(冒険黒)
ギュウゾウ(電撃ネットワーク)
掟ポルシェ(ロマンポルシェ。)
【エキストラ】あなたです。
当日券のみ ¥2000(飲食別)

202 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:09:42 ID:dmZdjUZ+O
ロマンさんの本は、買いに行ったら最後の一冊だと言われました。
タコシェにその本作った方がいらして、また作るかどうしようかっておっしゃってました。

確かにあれは驚いた(笑)
前から読んで、また後ろから読まないと難しい(ノ∀`)

203 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:19:22 ID:dmZdjUZ+O
今夜は申し訳@福島ですね〜。
行かれる方いらっしゃるんでしょうか。
掟さんこれから中野サブカルサミットまでの数日、強行スケジュールでテンパってるのでお会いしたら癒やして差し上げてください(´-`)つ


204 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:19:20 ID:dmZdjUZ+O
掟ポルシェ氏準主役出演DVD『SOUL TRAIN(ソウルトレイン)』本日発売!ヽ(´-`)ノ

渋谷HMVのイベントは見るだけは無料で、握手会はDVD購入での整理券で参加できるそうです。

2月3日(土)15時〜渋谷HMV3Fのイベントスペースにて。
お時間のとれる方は見るだけでも是非ご参加ください。
(お客さんがたくさん来ると、掟さんが喜びます!(ノ∀`)果たして集まるのか不安がっています)
スペシャルゲストって……ロマンさんだったら嬉しいなぁ。
DVDに関係ないし!(笑)

205 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 07:48:23 ID:uD38zyxYO
>>202
えー!?あれ前から読んだの!?ヾ(・Д・)ノシ
私は後ろからしか読んでませんよ(苦笑)
前からは少し読んで断念…

ちなみにプンクボイ見に行った時に売ってたから買いました☆


パチンコで勝ったし「SOUL TRAIN」取り寄せして買おうかなぁ(ノ∀`*)

206 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 10:20:57 ID:9qO6KlH5O
(笑)読みました。頑張った(ノ∀`)

207 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 10:37:59 ID:uD38zyxYO
頑張り過ぎですよ〜(笑)(ノ∀`)

掟さんの新しい本は出ないかな〜?♪
ブロスコラムのまとめ本が欲しいっす。

208 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:55:43 ID:yHxqFy5bO
そうですね〜ほしいですね〜(^_^)>ブロス本

209 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 09:31:02 ID:wxZdVCoaO
ねぇ〜〜♪♪
二人のまとめ本が欲しいですよね〜〜(ノ∀`*)

210 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:27:08 ID:eBo7qKOrO
今日のサブカルサミット、掟さん出演出来ないみたいです(ノД`)
北海道が雪で飛行機欠航で帰って来れないらしいですよ。
ロマンさんは出ますって。

211 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 07:11:39 ID:CYX4N+T/O
飛行機欠航!…orz
一人だけで頑張ったのかな?優光さん(ノД`)
スカパー放送…
楽しみにしております。

212 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:28:22 ID:rWWlGGGTO
ダサw

213 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 12:20:46 ID:feczNqH60
「申し訳ないと」ってゆーので、生掟さんを見たいけど、
DJパーティーってなんなのかよくわかんないんで行くの怖い・・・(´・ω・`)ヤメトコカナ

214 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:18:02 ID:/Aaj+5XxO
>>213
申し訳は各DJの出番順が決まってまして、
終始、躍ってる人や、
お目当ての人の出番がくると前に詰め寄る人もいます。ずっと座ってお酒飲んでる人もいますよ。

それぞれで楽しめばいいと思います(ノ∀`)

流石に一人だと行きにくいけどね(´・ω・`)

215 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:31:15 ID:GE56LjmZO
今回のTVブロス、ロマンが秋山批判してたね。同じ雑誌に秋山のインタビュー載ってるのにいいのかな?
そういえば前回はどうみてもみうらじゅん批判だよね。サブカルサミット一緒だったけど大丈夫だったの?


216 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 08:23:40 ID:5pGrPOFSO
だめなら載らないってことで、大丈夫なんじゃないでしょうか(ノ∀`)

明日はHMV渋谷でDVD発売記念イベントですね。

正直な話、トークよりライブが見たい(>_<)

217 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:58:37 ID:MlCodRsRO
>>216
> だめなら載らないってことで、大丈夫なんじゃないでしょうか(ノ∀`)

はっきりと名指ししてないから、ギリギリセーフってとこですかね。
ここって曲についてとか、コラムの内容とかについては全然話題にならないよね。
ロマン本読んだ人いるみたいなんで、教えてほしいです。面白い?どんな内容ですか?

218 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 11:52:23 ID:dBYiUfiXO
優光さんの本は無駄にボリュームがあって読みごたえたっぷりです(ノ∀`)
無駄って言い方は失礼でずが(苦笑)

219 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:14:06 ID:816Av0EJO
>>218
> 無駄って言い方は失礼でずが(苦笑)

ほんとに失礼。質問にちゃんと答えてないし。それって全然内容じゃないよね。
ロマンさんの本は掟さんの本とは全然タイプが違っていて、笑わせるような本じゃないですけど面白いですよ。なんか文学的なというか。
わかんないやつはわかんないだろうけど、すごくいい本です。

220 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:44:34 ID:OP2DJtprO
HMV渋谷行きました。
豆まきしてましたが、掟さんが普通の勢いで投げてて怖かったです。ぽーんって感じじゃなかった(笑)
結構人が集まってました。
掟さん以外に勝地くんと真唯ちゃんとおばちゃんも来てた。

221 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 06:49:16 ID:5uacJmasO
お豆さんがクリーンヒットしませんでしたか?
あの、おばちゃん良い味が出てて好きです(笑)

222 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 11:57:56 ID:OP2DJtprO
よけ気味だったので当たりませんでしたが、取れもしなかったら、隣にいた男の方がくださいました(^_^)

223 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 07:23:52 ID:T78IYg46O
その殿方、優しい!(^-^)
紳士な方ですね。

私は蟹CM見れてルンルンでした(笑)

224 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 11:36:45 ID:QBpTIS/mO
赤黒い〜にもありますが、
12日(月)スカパー!のCh.265スペースシャワーTV『音楽情報番組オシャラ!』18:30〜19:56(生放送)に掟さん出演!ヽ(´-`)ノ
もしかしたらニコルくんも。見たい。
リピート放送は
月〜木 24:30〜
火〜金 11:30〜

225 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:41:19 ID:IwTvp4FYO
友達に録画頼んでおきました!
以前、私が録画した関ジ〇ニ∞ドラマの御礼に掟さんの録ってくれるみたいです(ノ∀`)ヤッタネ♪

226 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:56:03 ID:Bl7vonG3O
あ、『音楽情報オシャラ!』でしたm(_ _)m

私もチャンネル契約したので、録画準備万端です(^_^)

227 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:48:02 ID:1wUnc5mdO
生放送なんてドッキドキですね(ノ∀`)
まぁ、私は録画ですが…(苦笑)


契約したんですか!?
スゲー(ノ>∀<)ノ

228 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:09:33 ID:+SmVlaHAO
見ました。
ニコルくんも出てました。
掟さんすっごく楽しそうでした(^_^)

229 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:11:21 ID:HO0S6rEq0
あー、番組見るの忘れてた。

230 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:58:09 ID:Cowe2LfM0
http://www.nicovideo.jp/watch/utDWYxmK9TDh0

231 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:48:56 ID:M1UeYSGaO
現在リピート放送中〜
初回にならうと多分出演は1:30位〜と思われます(^_^)

232 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 10:40:07 ID:Lpht3mb8O
さぶっ

233 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 18:38:22 ID:WoVsN7rKO
早く見たいな〜

234 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:42:31 ID:iuCPN9kf0
掟さん、こないだのNHK福祉大相撲で
枡席で初っきり見てるところがNHKニュースに映ってた
berrys工房見に行ったんだろうか

235 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 13:50:05 ID:jWXanvbd0
http://www.youtube.com/watch?v=9Iv9zoxIPhs

236 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:43:47 ID:ZrlI8Oq1O
結局バレンタイン何おくったの?

237 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 02:30:58 ID:0uCmSVpwO
うんこ

238 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 09:06:36 ID:Gz7JGSHDO
バレンタインにはワインを差し上げました(^_^)

札幌申し訳に行かれるって方はどうだったんでしょうか。
渡せたのかな?

★SAPPORO 掟ポルシェのどさんこブロードウェイ【第二回】市場に行く
http://www.namashibori.com/dosanko/index.html

4ちゃんねる『確認させてよ』
第二十六回「確かめ・犬は序列を示したがる動物ですが、ではうちの犬(ニコちゃん・♂・8ヶ月半)をそこに入れたらどうなるか確認してきました!」
http://web-davinci.jp/contents/four_channel/contents/okite_index.php

239 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 10:17:07 ID:l68kBeqzO
久々ライブ出演みたいです。
■『Sweet Angel Whispers』
日時:3月25日(日)
17:30開場 18:00開演
場所:表参道FAB
出演:Perfume/ロマンポルシェ。/宍戸留美
---------------
先行受付がこちら↓
http://eplus.jp/roman-p
---------------
一般発売2/25
(ぴあPコード:254310)
スタンディング-3500円


240 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:40:48 ID:ndfu0S5JO
またまた東京かよ〜orz
地方者には辛いっす!

今は遠征する余裕もないですよ(ノД`)
行かれる方、楽しんで来て下さい。

241 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:27:02 ID:MJZULk0UO
表参道FABのチケットは取りました。
あとは北海道みたいですね〜。
…北海道は土日だし、行ったことないので勢い行ってしまおうか…という気になった自分が怖い(笑)

242 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:01:05 ID:ZxTwGM21O
北海道は毎年恒例ですもんね〜(ノ∀`)里帰りも兼ねるのかな?(笑)

勢いで行ってしまおうかと!?
なんて情熱的なんだ!
スゲーっすよ。

243 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:04:41 ID:MJZULk0UO
でも今年は生搾りので帰ってるみたいだから〜まぁ恒例ですかね(^_^)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)