5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RUSH BALL 07

1 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:54:16 ID:U3szhTac
2007年も開催決定!

チケット値上げらしいですが、今年も夏のしめくくりにどうぞ!


公式

http://www.greens-corp.co.jp/rushball/2007/

2 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:55:14 ID:h6EfWQ9N
糞スレ


3 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 22:19:20 ID:Mjq/Sd2r
チケットいくら?

4 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 12:41:47 ID:COzOb4gs
まだ値上がりってだけでいくらかは書いてなかった。

5 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:50:06 ID:HgiCwv+T
>>4
ありがとう

6 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:04:04 ID:ECcdCgB8
入場時に配られる袋、ショルダーのに戻して欲しいな

7 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 13:06:37 ID:p823bM+s
>>6 これは同意

8 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 00:30:54 ID:dfLpiWh7
>>1 乙

9月開催になるとは思わなかった
値上げはやむ無し 今までが安すぎだよね

9 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:34:50 ID:vbPoBUZ9
ケンさん来ないかなぁ〜


個人的には05が最強だったんだけどね

10 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:58:06 ID:KnP6jfXk
今年は9月なんですか?
夏の最後ってことでいつものごとく8月末やと思ってました〜
私も去年がキャパもええかんじで楽しかったな〜
今年はバンプが来るんですかね?
バンプとかレミオロメンの客層はほんま厳しいので勘弁願いたいです、、、
ポリは出たらおもろいけど、ハヤシのDJは是非ものでお願いしたいですね〜
あとリディムサウンターとか

11 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 10:56:15 ID:0+vIYxs/
今年の8月最終日曜が26だからな。
というか2001年とか2002年も9月頭にやったやん。

12 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 12:32:30 ID:Qqsx/ya90
バンプさんは出ても良いけど出番を早めにしてもらいたい。。。

CDJの時のエルレの場所取りもひどかったし。。。


髭ちゃんカモーン

13 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 10:37:21 ID:QZgy+zKE0
更新してますた

14 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:01:46 ID:/+XoSWcW0
6300円か・・・ たいして変わらんw

15 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 15:49:53 ID:LLrAxLpc0
去年はゆら帝終わってすぐ変える奴がかなりいたなww
俺ゆら帝の後走ってRAM RIDER見に行ってたんだが
RAM RIDER終わるくらいまで帰る人の列は途切れなかったww

16 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 02:11:30 ID:V0TVLZ260
俺もゆらゆら帝国終わったら帰ろうと思ってたけど、シートに横になって
クールダウンしながらテナー見てたら思いのほか良くて最後まで見たよ。

それにしても日曜で良かった。土曜は確実に仕事だからアウトなんだよな。

17 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 20:01:51 ID:SD389DyDO
明日☆9の出演者発表あげ↑

18 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 19:31:13 ID:CL5QvIrDO
RUSH BALL★9出演者第一段発表!
アスファルトフラストレーション
かりゆし58

19 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 02:40:32 ID:sP7Hb1ZbO
ほう。alaも来ないかな。

20 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:58:29 ID:S1mTzdrx0
髭doragonashREVERSLOWが出そう

21 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:00:41 ID:B2/ZWL4gO
AIRこい

22 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:14:58 ID:u9wjgiXPO
ゆら帝とTHE BACK HORN観たい。

23 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 04:34:18 ID:PN13IzQzO
今年もモンバスと日程被るのかな…

24 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 17:46:56 ID:LTj0iYIy0
>>23 あるあるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)