5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青Tに】ゴスペラーズの詠み人 6句目【茶ジャケ】

1 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 15:05:28 ID:tl8QuBlw
ジーンズからはみ出した腹肉もご愛嬌。
推定Bカップの豊満なオパーイに挟まれたい
酒井雄二氏ヲタの雑談スレです。

基本sage進行で。
煽り・教えてチャソ・厨は完全スルーの方向でよろすく。

前スレ
【真中より】ゴスペラーズの詠み人 5句目【M寄り】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1159092563/

2 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 15:10:24 ID:tl8QuBlw
そして自分で2get
ξ゚.∪゚ξ<べべ別に禿なんか気にしてないんだから!

3 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 16:57:37 ID:ugdllNu2
>>1
つーかsageられてなくないか?

4 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:21:44 ID:bJV050CH
>>1
乙!

5 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:48:12 ID:opTwc2Xm
>>1
侍医乙です

6 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:50:56 ID:EuDGN9Wz
>>1タソ乙!
今後どんな変ファッソンが飛び出すか見ものだな
実はPからアドバイス受けてたりしてorz

7 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:52:56 ID:EuDGN9Wz
連投スマソ
あぶねーもう少しでIDがDQNになるとこだったwww

8 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:02:46 ID:BduAXlQi
>>1
正月休み明けの侍医が禿肥えてませんように…

9 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 04:16:47 ID:J/j8Mt74
正月休み、思ったより長い事にびっくりした 侍医ー正月は何してたんだー

10 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 10:59:32 ID:Lf/1ngL7
1タソ 乙!
正月に実家帰ってたってトンホか?
年始早々、富士山で落下した人がいるとニュースしてたからガクブルしたぞ
禿げでもデブでも侍医が元気ならおk

11 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:01:25 ID:WOZiP7hq
まぢかで見たが侍医は禿げてないゾ。猫っ毛でサラサラしてた。髪気にしとったらG10であんな引っ張って結わんヤロ。

12 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:03:12 ID:I5Gp/tCO
スレ立て乙カレー!
侍医、もち詰まらせないでね。

13 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:50:35 ID:WFKtwf4Z
餅は噛まずに飲め!!

な侍医が浮かびますた。

14 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 20:55:58 ID:1uZhDv22
G10のときはまだそれほどじゃなかったんだ。
G10の後の半年の休養期間にいきなり来たんだよ

15 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:51:06 ID:n6oXblu8
ペラッツでのリーゼントで髪の寿命を更に縮めたという事ですな

16 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 00:33:14 ID:4WxgcAtE
今日ちょっと過去の映像を見直した。
多分、ミモザの時ぐらいから禿は進行してる。
その時に焦って色々な事で隠そうとした結果、更に悪化した感じ。

本当に彼女いるの?
栄養があんまり良く取れてなかったんじゃないのか。
今までの生活を悔やんで、“これからは髪に良いもん食べるよ”
=「自活」なんじゃねーの。

>>11
間近kwsk

17 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:22:28 ID:ROpZ2DDg
髷結う髪などない
侍医ヲタよびかける
ここ読んだらすぐその足で
調べろ頭皮の状態を
ソロエ チラセ ヅラセ カクセ
悟られぬスピードで
生え際描いて 溶けこんでゆくように

フサフサになるのさ 一筋の奇跡を信じて
見届けたいのさ 時間の経過には勝ち得ない軌跡を

18 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 03:03:42 ID:wrPdTVwP
>>17
まぁなんとなつかしい物をw
それ私書いたやつだ
それ本家に書いたんだっけ?ここの前スレだっけ?

19 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 03:15:49 ID:yxzmi9uS
髪守りきれんかってんな…可哀相やけど…
人にもよるけど男の宿命やろ。こればっかりは仕方ない。
まぁほんまにヤバくなったらお金あるし植毛したらえぇねん。
>>17
歌詞ヒドイけどワロタ
乙!

20 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:45:24 ID:ROpZ2DDg
>>18ここの前スレから。

21 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:47:19 ID:ROpZ2DDg
すまん。アゲてしまた。

22 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:05:58 ID:9sbbstrC
守れるよ。
いろいろやれば守れるんだ。
侍医、がんばってくれ。ミナー応援してるんだ(涙

23 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:49:14 ID:k/G1Kv5l
このスレは侍医の髪応援スレですか?w

24 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:51:59 ID:4G2AWnt+
エグの人が難病らしいね
別にエグには興味なかったけど、さすがにショックだった
侍医が禿げようが、BカップからCカップになろうが、
ファッソンナンセンスに磨きがかかろうが、
健康でいてくれたらそれでいい
本当に体だけは大事にしてくれよ、侍医

25 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:31:09 ID:wrPdTVwP
みずほのCMで最後にアップになる大学生が
ちょっと侍医っぽいと思うのは私だけかな

26 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:50:24 ID:RDZV3oeV
>>24
侍医とテツは糞頑丈っぽいのであまり心配してない。

体弱いのに栄養不足なホクサンと
アルコールとタバコに耽溺してる安が心配

27 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 18:21:29 ID:+SXlLpXU
うんにゃ、風邪もひかない人が実は…
なんてパターンもありえるから注意汁>侍医
冬にTサツとか、トンホ心配なやっちゃ。

28 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 18:51:34 ID:wrPdTVwP
ポンも忘れないでやってくれ
ある意味彼が一番危険鴨
メタボリックなんちゃらがな

29 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 19:20:39 ID:RDZV3oeV
ぽんは最近健康に気を使ってるようでまあ安心。


30 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:11:13 ID:F5/GHPqX
侍医ーキョートは冷えてまいかー?

侍医が口以外で病院に行った話って聞かないな。


31 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:52:27 ID:EwVaAb6D
でも昔病弱キャラだったよね
大抵の軽い病気はやったことあるんじゃなかったっけ?

32 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 13:13:46 ID:zkL6n0Me
昔、なんかの雑誌(パチパチ?)メンバー同士で
激辛カレー対決ってなかった?侍医は胃痛のため見学してて、
ガラに至ってはお店に来てもいなかったような。

33 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 13:32:13 ID:XYzdgdxr
パチパチでおk。
侍医はドクターストップかかって、ハヤシライスとヨーグルト。
五人で行って、ガラは汗かきながら激辛カレーを食べてたよ。
(↓食事中の人は読まない)



食後に吐いたやつがいるらしいけどねw

34 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 13:51:03 ID:VhyTeryk
相変わらず今もブージーなんだろかw
鼻血ネタ最近聞いてないな

35 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 14:56:12 ID:F5/GHPqX
>大抵の軽い病気
病弱キャラでなくてもやってるんでないか?
と、水暴走(しかも、たいしたことない)以外
インフルエンザにもかかったことがないヤツが言ってみるww
 
病弱キャラだったんだ…
まだまだ深山かorz
逝ってきます。

36 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 15:13:11 ID:EwVaAb6D
>>35
大抵の病気というか、流行った病気は全て経験済みらしい


なんだっけなぁ…
曖昧なんだけど、何かの昔の番組で(確かRIKACOの番組だった気がする)「病弱キャラです」って自己発言してた
小学生の頃の登山だか遠足も一人だけバスの中に残ってたらしいww

37 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 16:14:53 ID:uvxPnF2b
病弱であんなにでかく育つか?
ガラはカレー完食してたよ(G10アーカイブ)

病弱キャラは笑いと取るためでは?
(ガラが言うと笑えない)


38 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:08:27 ID:bCAad7Hf
天使の輪っかな髪型の侍医を見たとき
それも有りかな、とオモタ<病弱キャラ

39 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:11:33 ID:XYzdgdxr
割と繊細なんだなww
【顔は乱雑】【体は繊細】

40 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:04:11 ID:m/6ioMYD
お腹はよく壊してるっぽいよね。
ただの暴飲暴食じゃないかと推察されますが。

41 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:11:28 ID:KF4s379T
ヤフオークションの出品者kenzous01は予約番号を転売する常習者です。↓
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37193352

42 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 22:37:06 ID:znrNv5TN
和尚ガッツって…
侍医が考えたのかな…

43 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 22:41:24 ID:DjnaDm46
昌子(侍医母)によると
「大きなケガも病気もしない手のかからない子供だった」とのこと

44 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 00:28:00 ID:x5mlRw75
しょこたーんww

45 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 01:43:13 ID:5Pqf+0tj
じゃ、病気して家で寝てることが多かったからテレビっ子って話は
どっから出たのかと

46 :人相見:2007/01/09(火) 02:20:45 ID:EAFY72w7
他板でもコテで書き込み経験のある人相見です。
あの手の顔の人は(自分に関する)事象を大げさに捉え
うじうじと(他人から見たらめちゃくちゃくだらないことでも)悩みます。
お母様のおっしゃることも事実ですが
侍医の頭のなかの自画像(病弱)も彼にとってまた事実なのです。

あの手の顔というのは
デカイ顔
ごつい体つき
切れ長の一重の目
唇が薄い
エラ張り
毛深い ←ココ決め手

47 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 02:28:08 ID:x5mlRw75
大きな病気=入院・手術
たいていの軽い病気=おたふく・はしか・みずぼうそうetc.入院せずとも完治可能
ってことだとオモ
入院すると見舞いとか大変。

意外とクラスで一番体格イイヤシが、
一番車酔いするとか、流行り病に一番にかかるとか、なかったか?


48 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 02:29:36 ID:almcFaPn
自画像が病弱ならなんでカレー4人前とか平気で食えるんだよorz
めちゃくちゃくだらない事で悩むくせに、
悩まないといけない事はスルーか?侍医よ。

49 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 02:38:27 ID:x5mlRw75
人相見タン、侍医の恋愛傾向はどう見た?
唇うすくて、真っ直ぐな眉
ホクとテツとは全然違うのはわかるけど。
毛深いのは人相と どう関わりが?

50 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 07:19:39 ID:WLfHTQQD
ポン曰く「毛深いのは情が厚い」
まぁ愛犬(♀)を関根さんと小堺さんに見せながら言った一言だけどw

51 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 08:56:39 ID:CEBGtltR
>>50
愛犬ってw
人間じゃねえじゃんw



てか侍医って一重じゃなくないか?
奥二重だった気がするんだが…

52 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 09:28:38 ID:MU0Nu/Oi
>>51
左が二重右一重だったとオモ。
右は横鼻に例のホクロもあるから、
左右の横顔が別人みたいに見える時あるんだよな。

53 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:37:39 ID:z749LCPI
>>52
パチパチの鏡に映った顔がすげー怖かった、つーのがあったよね。

54 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:51:40 ID:i/fX5+uf
今年の仕事初めのライヌで 侍医は 何を話するんだろう?正月休み 何してたかも多少話してるのかな。体調も大丈夫かな?声も出てるかな?などなど 頭の中に侍医菌が大量発生中

55 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:31:54 ID:4JtfeApn
>>49
別板に書いた見方は顔のパーツを一つ一つで解析していく方法。
ここでは全体の印象からみたもので行きます。
恋愛の傾向なんかはその方が見やすい。

基本的モンゴル辺りに大量に生息しているタイプ。
身体的特徴は長身・頑丈な体つき・頭髪・直毛・美肌・色白・体毛薄い。
彼はこれに若干のアイヌ系が混ざってます。アイヌ系の特徴は「毛深い」こと。
モンゴルにアイヌ系が混ざると頭髪にウエーブがかかるのが普通ですが
彼のバヤイは直毛ですね。90%以上はモンゴル系です。

モンゴル系の特徴
ブッキラボウ 頑固 気長 マイペース 照れ症 躁鬱気味
勝気 パワフル フランク アバウト

これにアイヌ系の特徴(純朴で感覚的)がわずかに入ります
この純朴で感覚的ってのは典型的アイヌ系人長嶋茂雄を見れば納得?

恋愛は
1・のぼせ上がる
2・好きな子の前では何も出来ない
3・デートは静かなところで
4・男らしくない(と本人が思ってることは)絶対にしない
5・意見が分かれると意固地に
6・謝罪は不器用
7・有無を言わせない
8・亭主関白

相性がいいのは小柄丸顔で愛想のあるかわい子ちゃんタイプ。
侍医の好きな大人でオサレなキャリアウーマンモデルタイプとは
あまり相性よくないように思う。


56 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:36:12 ID:z749LCPI
>相性がいいのは小柄丸顔で愛想のあるかわい子ちゃんタイプ。

それ、あたしだ!とかオモってる香具師がいそうでコワヒw

57 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:52:26 ID:x5mlRw75
人相見タン、ありがd!
お暇があったら、別板に小さい2人についてもヨロスクオナガイシマス

>小柄丸顔で愛想のあるかわい子ちゃんタイプ
小柄丸顔まで合ってて一瞬ドキッとしたw
そんなヤシ他にもいそうw

58 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:55:18 ID:x5mlRw75
>56
似たな…スマソ

59 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:36:04 ID:4JtfeApn
>>57
基本的に恋愛には不器用なので
スマートなエスコートができない侍医タイプは
恋愛になれたオサレ系の人にはバカにされる。
プライド高いのでバカにされてると分かると意固地になり怒る。
不器用で無愛想な夫をニコニコ愛想よく見守れるタイプがよろすいのでは?

60 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:36:35 ID:17RvNT3l
>>55
スゲーwおいらの侍医のイメージそのものだw

61 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:36:55 ID:4JtfeApn
>>57
細い人のことは興味ないのねw

62 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:30:50 ID:W/GJPXz/
豚ギリスマソ。
今日の朝日新聞23面「はてなTV」で俳句の風景の朗読はゴスの酒井さんですか?と載ってる。
後で保存だ。

63 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:53:36 ID:4loO7+I5
只今京都から帰還。

侍医だけでなく麺等みんなが休みを満喫したようで
頗る調子が良かったように見えました。
侍医の頭モッサーとなってたのを生で見てビビったw

侍医は正月は実家に帰って“猫枕”“猫襟巻き”を実践すべく
実家の飼い猫と仲良くなる為、戯れていた模様。
猫の話をしてる時、実にエエ顔になってた(*´Д`)



終演後、本日一番の衝撃を漏れに与えた連れの一言
「酒井さんの前、最初から最後までテント立ってたね」
食ってたうどん、鼻から吹き出しますた。

64 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:57:00 ID:NMpoF7UP
>>63タン、レポd

ああ、侍医よ、正月はずっと猫と戯れていてくれ
そんで雑煮食ってデブろうが多少目をつぶるからさw

65 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:01:30 ID:NMpoF7UP
リロってなかったから>>63の最後の3行に今気が付いたw

ああ、侍医よ、正月はずっと猫と戯れていてくれ
------省略-----
そしてテントも張りっ放しでかまわんからw



66 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:07:21 ID:A81L0DNn
>>63さん レポdです。

あぁぁああぁヌコになりてぇぇぇ


辞意、テント張りっぱなしなくらい調子よかったのかw
あ〜イカン、自分そこばっか見てしまいそうだ orz

67 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:08:48 ID:Wzq4cRR9
ぬこで立ったのか?
ぬこの事を思うだけでテント張るのか?



68 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:09:05 ID:A81L0DNn
連投スマソ

辞意 ×
侍医 〇

69 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:11:05 ID:F2Z3RGzO
>63タンd!
テント漏れも先月見たかも。
衣装替えした後だったから、柄のせいにしてたけど。
モノがデカイとかじゃないよな?(笑)
下着がビキニになったとか

70 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 07:11:54 ID:wbis1sBD
いかん、ぬこと戯れてる侍医を想像して電車の中でにやけてしまった
こっちがテント張りそうだ、支柱ないけど

71 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 08:00:02 ID:MEKQ+3z3
昨日は衣装の柄のせいとか下着のせいでモッコリ見えたとかではなく
SCSあたりで完全にオッキしてますたよ…
もう、見てるこっちがヒクくらいに。うまい棒でも入れてるのかとオモタ。
しかもSCSでちょうど客席に向かって横向きになるから
すごい形がわかってもう…。
パスワードあたりで見たときは、もうだいぶ落ち着いてますた。

正月実家でダラダラしてて、客の前に急に出たから興奮したのかね。

72 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:28:18 ID:ZThGDRWI
侍医、元気そうでなによりですね。

73 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:04:12 ID:EwesfixM
人前でうまい棒な侍医がキモイのか、
うまい棒に釘付けなオマイラがキモイのか…

74 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:04:06 ID:hANtIPg+
うまい棒テラワロスwww
よっぽど正月にだらーんとしててオナゴに飢えていたか、
最前にすげー露出のねーちゃんがいたか、ってとこか?
つーか、そんなんじゃ他麺も気付いただろうなw
gdgdになってなかっただろうか…

75 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:03:02 ID:89oiUu7R
露出が多いごときでうまい棒になるって…
彼女いる・いない以前に童貞みたいだww

76 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:54:04 ID:otlTqZZt
思い出した。
自分が見に行った号泣でも純喫茶の時、侍医の股間がやたらモコーリしててビックリした。
一緒に行った友達も「目立ってたね」と…。
その時は自分も衣装のせいだと思ってた。
殿方のうまい棒事情には全く詳しくないのだけど、
エローじゃなくライブでの感情の高ぶりみたいのがテント張り要員になったりとか、
おっきしやすい体質とか、そういうのってあるものなんでしょうか…。

77 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:19:19 ID:9gQkdwzF
ヒキのピヨリ具合は有名だよねえ

78 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:17:03 ID:Z4KyA0t+
ヒキのうまい棒は常に上向き
侍医はどっち向いてんだろう…ハァハァ(*´Д`)

79 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:23:02 ID:lnjs+pXD
侍医のテント、2階後方からでも確認しますたっ!

80 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:28:21 ID:/WB9TUQx
>>79
どんだけオッキ激しいんだよwwwwwwwwww

81 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:49:12 ID:uXVX64OQ
>>76
会社員男性に聞いたことあるけど、デスクで仕事中にふと大きくなることはある、
っつってたよ。

82 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:04:35 ID:NMpoF7UP
自分が聞いたことがあるのは、匂いとかでも反応するらしい
あと、凄く疲れているとき、生命の危機を感じるくらいドキドキしたとき、
最高の仕事ができて高揚している時
ステージ上でオッキした侍医の場合は、どれも当てはまりそうだけどw

83 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:47:27 ID:J7DE+hHU
侍医はフリーダム推奨派だからなー
ヤスはビキニだからピタッと固定だけど
侍医も ビキニとは言わないから 仕事中はピタピタボクサーにすりゃいいのに
オッキ目撃されるよかマシじゃまいか?
なぁ侍医よ

84 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:05:53 ID:YfoTOhRr
昨日は久々にいい席だったから自分の好きな麺を必死で見てやろうと
心に決めていたのに、侍医があまりに豪快におっきしていたので
目が離せなくなり、結果侍医ばかり見てしまいました。
おながいだから、普通にしててください。

でも、侍医少し好きになった。

85 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 06:04:52 ID:N5/SBYnv
>>84
侍医のドコを好きになったんだよw
そんなに立派だったかw?

86 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 13:11:19 ID:4ZicWxHf
ごめん、なんか「過去ログ倉庫に…」って表示される
なので一旦あげます
こんな話題なのにアレだけど…

87 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 13:18:11 ID:4ZicWxHf
ゴメソ、勘違いだった
ちょっと別板でそういう不具合あったからそれかと思ったら
単に前スレクリックしてたorz
うまい棒納豆味で窒息して逝ってくる…

88 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 15:07:38 ID:V9inEEs1
>>87
侍医のチンコが納豆臭いまで読んだ

89 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 15:28:30 ID:0sKzbBmC
中がネバネバしてるんだな。

90 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 16:29:45 ID:RynlRaWb
下ネタほどほどにしとけよw

ところでちょっと前は胸がふっくらだとか下っ腹ぽっこりとか言われてたが
ツアー始まってから何も言われて無い辺り、侍医もテツやポンみたく改善されてたのか?

91 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 18:45:26 ID:teOfAuEv
>>90
> ツアー始まってから何も言われて無い辺り、侍医もテツやポンみたく改善されてたのか?



皆さん(自分含め)テントしか見えてなかったみたいよw

92 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 19:06:16 ID:M5x9vWCA
えっ?と思うほど顔とかお腹とか大きくなってなかった気がする。
とくに正月太りしてた感じはなかったけど。







でも股間は大きくなってた。

93 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 19:17:11 ID:Dg6baRL7
お前らキモ過ぎ

94 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:07:21 ID:bdUAVotT
本人キターーーーーーーー!

つか、侍医みたいな堅い人がオッキをあれこれ言われるって
かなりへこむだろうなあ。
カワイソス

95 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:08:52 ID:a0QJde5L
>>94
侍医のオッキは堅い まで読んだ。

96 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 23:19:50 ID:sxLha00i
ヲマイラそんなにチンコが好きなのかw
客席で侍医にオッキコ-ルしたらネ申ですよw

97 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 00:50:50 ID:RxflyoU8
でもやっぱりオッキはミナーすきだろ。

98 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 01:07:23 ID:eksJ6/6O
昨日のライヌ誰か行った?
侍医レポ ヨロ!

99 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 01:56:26 ID:GBFuGfiU
>98 ノシ
侍医テンション高かった気ガス。
今回はタカアンドトシのツッコミをやたらと使ってたなw

100 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:40:30 ID:XWa/hMTK
久々に59見た。
顔とか髪とか体型とか、フツー見る場所全然見れなかった。
ヲマイラのせいですよ。


真ん中はポコってなってますた。
侍医ってやっぱビックマンなんじゃね?

101 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:58:09 ID:eksJ6/6O
>99タン ありがd!
テンソン高かったか
良いこっちゃ
いい声だったんだろうな
この調子でガンガレw

102 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 01:24:16 ID:nYtGEEfm
あーパチ×2の表紙の侍医の(ry

103 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 17:16:53 ID:orh2/BXU
59ビデオギザウラヤマシス
もいら新参だからもって居ないのよ。


104 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 19:51:50 ID:ltM+JWEB
おっき障害の侍医と
24時間おっき中の侍医なら
24時間おっき侍医がいいだろ?なぁオマイラ

105 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 19:55:27 ID:y29HNlCO
24時間オッキする元気が毛根にいってくれたらいいんだけどね

106 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:09:36 ID:xeKa+Ihk
いっその事、毛根がオッキすればいい。

107 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:20:53 ID:z7Bx2nI6
>>106
スーパーサイヤ人ktkrw
オナ禁すると、良くなるらしい。
2chのどっかで見た。

ちゅらみのCM見たよ!侍医の抑制声にそっくりだね!

108 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:21:16 ID:D24fm+L6
オッキしやすい人に限って頭がさびしいの。
なぜなんだろう?

109 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:31:08 ID:y29HNlCO
男性ホルモンの分泌が多いとハゲやすいよ

・・・オッキはホルモンに関係あるのか?

110 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:52:42 ID:03wmEhz/
反比例だからなぁ。
……………もう、この辺にしとかないか。


111 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:40:47 ID:HAIDLF7f
最後にこれだけ言わせて。
昔バリでうんこ座りしながら侍医と砂浜で10分位喋った事があって
ついつい見てしまったんだけど…


ペタンコでしたよorz

112 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:51:59 ID:N0H86tSj
>>111
それは・・・オマイさんだからオッキしなかったってことか?w

とにかく、さすがにこのネタと禿ネタだけでこのスレが埋まるのはなんだな
他にライブでの面白ネタは無いのかい?

113 :111:2007/01/13(土) 23:06:37 ID:HAIDLF7f
>>112
それ言われると思ったけど違うよ(´Д⊂
多分w
夜だったから水着じゃなくて服着てたし。
侍医は確かヒザ上位の短パンだった。

114 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:08:01 ID:VsGCwo8e
>>111
その頃はヲタとも普通に喋ってたんだな。ウラヤマス

>>112
宇都宮ネタだがいいかな
前半、ワーッと盛り上がってたら
侍医がジャケットの裾をばたばたさせていた。
「皆さんの声援で僕らは元気になれます!」
と言ってたが、そういう事するからかわいいと言われるのにとオモタw

あとモビートなりきりの時、別人のように口をばかでかく開けていた。
いやでかい声で歌えって事なんだろうけど、唖然としたw

115 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 14:26:25 ID:FoCgX0Fj
ちょっと話したくらいで
オッキ汁男キモチワルス

116 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:04:37 ID:+f0GbFl7
もしかして禿対策にオナ禁してるんかな
だから溜まっててちょっとしたことでもオッキしやすいとか
て、いかん、またこのネタになっちまったな

>>114
大宮でも歓声が上がるたびジャケの裾パタパタさせて
「うおー」とか言って後ずさりしてたぞ
一度やって受けたから味でも占めたのかw


117 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:05:58 ID:pZXvzFvG
>>115
〜汁とか〜スの使い方おかしいw
それに話しただけでオッキなんてしてねぇよ、よく嫁

118 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:22:16 ID:FoCgX0Fj
うん、だから侍医がキモクなくてよかった、と。

オッキ汁(第一先走り汁とも言う)も出てなくてよかった、と。

119 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:55:24 ID:2ikZkbNG
>>118
チソコ厨か
ひさしぶりだなw

120 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:10:14 ID:62ktUW/2
そんなに下ネタに走りたいなら噂にでも池
いい加減関係なくなってきたのにうざす

121 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 20:52:05 ID:Ia+N+oNq
侍医ヲタは欲求不満な香具師が多いからな。

122 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 00:02:38 ID:aQ3cYQIZ
侍医…素敵だったよ、侍医。
そういえば、ジャケ裾パタパタはやってたが
欧米か!は一回も言わなかった。
さすがに飽きたのかなw

123 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 01:13:11 ID:VpDcogtb
欧米か!は、他麺がよく分からなかったらしく、ツッコまれても
キョトンとしてたからやめたのかも。
Pにいたっては、叩かれる前に逃げたから、侍医がツッコめずにオロオロしてたしw

124 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 12:41:36 ID:Fp69Y/zW
青シャツに茶ジャケって実はアリなのか!?
今、昨日の華麗なる一族録画見てて吹いたw

125 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 13:39:39 ID:unaJR78F
>>124
茶ジャケに青シャツじゃなくて青Tなのが
誰も真似できない侍医クォリティなんじゃないかと。

126 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 15:43:24 ID:vC8O+ubA
>>124
スタイリストが侍医ヲタなら有り得る。

127 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 22:04:41 ID:cwjlgjIW
スタイリストが侍医なら有り得る。
と読んで、ちょっとワラタ。

侍医は似合ってなかったけど、流行りの組み合わせなんじゃね?

128 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 22:17:52 ID:5u656CMP
青Tに茶ジャケがぁぁぁぁ??
流行りの組み合わせぇ??

129 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 22:22:40 ID:s9Ko4hr9
言っておきますが、華麗なる一族は昭和40年代のお話ですよ
つまり流行どころか、いつの時代のファッソンセンスなんだよ!
ってことですよ

130 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 23:06:15 ID:IkSxTcWD
まぁまぁ
昔のファッションが今受け入れられるのはよくある事
60年代の格好(ツィッギーとかか?)も、取り入れ方が上手ければ
現代でもちゃんと着こなせるよ。



ただし侍医の場合は言わずもがなorz

131 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 02:17:42 ID:JHpuKBis
実は時代を先取っているのが何故分からないんだ?

132 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 06:56:17 ID:ZrAAfK9c
言わないでおこうと思ってたけど、侍医って写真撮るの下手だな。

133 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 09:08:12 ID:j4umo//v
時代を先取りニューパワーか

134 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 11:59:34 ID:XVpkARAi
>>133
とんねるちゃんか・・懐かしいなw

135 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 18:31:01 ID:kepTp0dF
>>132
写真の上手い下手より、サンタ姿のホクをうpしてるのが気になった
ホクって出町厨のためにあんな格好したと聞いたんだけど
うpしてるって事は侍医も出町容認派なのか?
出町厨とか一番嫌がりそうなんだが
それとも、そうと知らずに撮ってしまったのか?
侍医、ここ見てるなら答えれ。

136 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 18:57:33 ID:eMO/bVGq
あのサンタの格好は出待ちの為じゃなくて
そのあとのパーチーのためじゃないのか?
まぁ、わざわざ今着替えなくてもとは思うが

137 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:24:17 ID:wpmnyZ5n
ホクはカマッテチャンの見本のような人だからな<わざわざ今着替えなくても

138 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:00:54 ID:BQeJEUpZ
2000年くらいまではメディアでも
ツアーの帰りの新幹線でお見送りのヲタに中から手を振ってたら
テツが乗り遅れてて窓の外にいたとか、出町どころか
お見送りのことも普通に話してたよな。

ブレイクしたあとは出町に怒鳴ったり遠征反対とか勢いよく言ってたが
今は(不本意かもしれないが)、旅も楽しんでくれとか言ってるし。



ま、アレもコレもダメとか言える状況でもなくなってきてるんだろ…

139 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:14:21 ID:NV0znZUz
>>138
同意。
特に遠征は、遠征組がいないと地方公演が完売しないっつー
現実もあるからな…。

140 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:18:54 ID:boWjZn4S
出町も、手を振ったり声かけるくらいならいいだろうけど
どっかのウマシカみたいな突撃もいるからなぁ

141 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:43:47 ID:BQeJEUpZ
アルバム発売のときも関東でガンガン公録やってたけど、
昔だったら平日でも200人くらい集まってた番組で30人弱だったり。
麺も見たら明らかに…わかるよな…
ツアーのセトリもヲタ相手の商売という感じ。


そういや20日の鳥取の日はモバのリアルタイムレポ、侍医密着ですよ。


142 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:06:40 ID:yRjys+wL
ラスカルとジイができてたら笑うぞ。

143 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:11:51 ID:ez6GJhIT
でも実際この二人が一番密着度が高いよな
灯台下暗しってやつだな

144 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:14:01 ID:TdnnqhUi
ドコからよ?
笑えないし、むしろ引く。

145 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:25:04 ID:aP8mta8G
ラスカルってヲタの間では評判悪いの?2ちゃんでだけ?
いい人だし、侍医とくっつけばいいなぁって自分は思ってたよ

146 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:26:14 ID:SlyXnFoL
ラスカルって年長組より年上?
デブー当時からの付き合いってことは
12年前にハタチ超えてたくらいでしょ・・35あたりか。

147 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:35:07 ID:IzlcVQLY
いや、ゴスに関わって12年だけどライターになって20年だから。
40は軽く超えてるだろ。
それにゴスだけじゃなく本当にたくさんのアーに
関わっている人だし。
侍医に合うとか言われても、向こうはただの仕事としか…

148 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:44:51 ID:0svOi3ef
ラスカルはハルミと同じで37か38歳。

149 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 01:55:11 ID:0dyoFt4O
ヲタ全体の評価は知らないがラスカルの書くライヌレポが気に食わん
レポが書かれた公演に漏れもいた事が何回かあるけど
「あの日のアカペラより今のほうが胸を打つ」
とか書いてて、
比べられる程沢山ライヌ逝ってる自慢か?とオモタ

侍医の場合は、スタフとくっついてるとかでなくて
単に自分が関わってるサイトを盛り上げたいだけかと
網も終わっちまったしな

150 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 06:15:29 ID:Fmk6tXqP
ラスカルに追い出されるようにいやがらせ受けたことはあるよ。
山陰であいつ殺すか会場の外で焼身自殺でもするくらい憎んでいる。
逮捕されても構わんよ。

151 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 06:41:05 ID:Fmk6tXqP
あいつ殺すか会場の外で焼身自殺でもやるしかないだろな?
伊藤亜希のいやがらせのために何もかもむちゃくちゃにされたんだから。
それくらいはやってやりたいよ。
通報するなら通報してくれ
伊藤亜希のため逮捕されたほうがマシだよ。

152 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 07:23:34 ID:gB+/TsN2
焼身自殺したら逮捕は(ry

153 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 08:06:30 ID:P4jERitP
ヤツの為に死ぬなんてもったいないべや
スタッフなのに前へ前へ出てこようとするのが腹立つ
もう少し謙虚になれよと

154 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 09:18:35 ID:Fmk6tXqP
忠告ありがとう。
具体的には言えんが殺してやるか焼身自殺したいのは本当。
ミモとか何とか言われても殺してやりたいのは本当のところ。
伊藤亜希も会場で焼身自殺されたら少しはおとなしくなるかな?

155 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 15:08:11 ID:IMl8Oyfv
あのさ、ネタでも何でも殺すとか書いて通報されたらおしまいだぞ。
通報されたらマジで警官がピンポーンしてくるからな。2chでよくある話だから。マジで。

って侍医の髪の毛が言ってた。

156 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 15:16:38 ID:iIS+n2Sn
侍医の髪の毛すげえwww
さすがに少数精鋭なだけあるねw

157 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 15:25:12 ID:SA30Gzlt
>>156
モニターがコーヒーまみれになったじゃないか

弁償汁ww

158 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 16:46:54 ID:Fmk6tXqP
警告サンクス。
でもラスカルの嫌がらせのために神経ボロボロだよ。
何でもいいからアイツを何とかしたいだけ。
こっちも麺の前で焼身自殺でもできたら本望だし。

159 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 17:54:27 ID:qoCYi4D5
ξ´.∪`ξ ♪こーとしも たーくさん イイことが〜♪
      ♪俺様にあるよ〜に〜♪

160 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 19:57:13 ID:aYMfheyu
>>155
警官ピンポーンを経験したことがあるのか
侍医の髪の毛


中に爪楊枝くらいなら隠し持てそうだもんな

161 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:45:04 ID:qy3IHgmS
通報してくれた人がいるみたい。
ピンポーンがくるぞ。

162 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:36:29 ID:bKHMrmgX
ID:Fmk6tXqP
本当にそんな勇気(ry

163 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 23:44:06 ID:xBZ8yNks
>>162
一緒に通報されたいらしい

164 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 07:33:29 ID:9M2hxwsk
焼身自殺wktk

165 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 07:59:13 ID:tPm2XdiO
「自殺する」って言ってる鬱病の人に「氏ね」って言うと本当に自殺しちゃうけど
統合失調症の場合どうなんだろう?

166 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 08:06:39 ID:lP1+ta+J
ここにいるのは100%構ってちゃんだから心配しなくておk

億が一自殺されても今までのレスの内容から推測して
生きる価値の無い屑が一匹駆逐されてるだけだから却っていいんじゃね
あ、でも焼身自殺なら周りに引火しないような場所でやれよな、迷惑だから

167 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 10:05:24 ID:S9DTGQZj
侍医の髪の毛元気かなぁ?

168 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 13:18:14 ID:09jxzMuB
たしかに。侍医の身体なんてどうでもいいけど髪の毛が元気が心配。

169 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 13:24:22 ID:BVO4YhWQ
侍医の髪の毛のスペックを考えてみた。
・繊細で儚げな体のライン
・知的だけど、ふわふわと宙に浮いた性格
・一人っ子で偏食

170 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 13:42:26 ID:cI0ppF6J
>>169
本人と大幅にかけ離れている件

171 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 13:52:04 ID:p2q/ZfiT
実際にも偏食じゃないのか?
偏食っぽくみえるけど?

172 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 15:11:47 ID:+g9Lvsxa
>>169
侍医の髪の毛って萌えキャラだったんだなw

173 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 17:15:18 ID:0bmdEHE2
崩れキャラ

174 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:22:18 ID:OPQ5OcME
むしろ萎え

毛根がだが

175 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:25:46 ID:oNWvfYqc
メタボリックも心配だよ。
座ったらベルトに腹乗ってたし。

176 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 19:01:25 ID:bRLIhmCp
なにやってんだおめえ?

177 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 19:03:05 ID:tPm2XdiO
>>171
炭水化物に偏りまくりだろな
うどんにしろ米にしろ

178 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 21:10:30 ID:Qy9qBycD
淡水化物はんまいんだよ。

179 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:28:29 ID:tPm2XdiO
>>178
本人乙www
そりゃあわかってるけど
私も焼きそばおかずにご飯食ったりするからさ

180 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:07:42 ID:VKRR1rWm
自分もスパゲティおかずにして白米を食べるw

181 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:12:33 ID:kn2fq9l8
チャーハンに白米だぜ

182 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:20:43 ID:S9u9rFia0
おまいらオカスィよw
焼きそばパンやコロッケパンすらありえない組み合わせだ。

183 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:10:33 ID:XFfRC+aTO
明日はリアルタイムで侍医が見れるんだな。


うほっw

184 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:36:35 ID:V3J45AyBO
リアルタイムで侍医ってエロいな。侍医エロカワイソス(´・ω・)

わくわくするなー
でも、これで侍医の本体が一度も写ってないレポだったらどうしよー

185 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:56:52 ID:MzW3l6c10
リアルタイムレポの写真予想。


空 

建物

ケータリングのメニュー

ちょっとした私物

手とかのパーツ少し

(次はとうとう侍医さんの写真です!の煽り文句)

後ろ姿

終了

186 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:57:34 ID:CUw9+L2/O
>>184
会場入りする侍医の足元
食事をする侍医の背中
楽屋でゲームをしている侍医の手
ヘアメイク途中の侍医の髪
衣装に着替えてる最中の侍医の腹

などがうpされる予定です。
M寄りな侍医ヲタの皆様、お楽しみに!


なんてな

187 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 01:22:55 ID:qp2W3FnDO
>>185
楽屋入り口の「ゴスペラーズ様」という貼り紙も付け加えて欲しい。

>>186
これだけやったら藻場としては仕事したほうに入るなw

188 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 09:24:37 ID:h+BsrLGv0
モバに対する期待感の薄さと侍医の頭髪の薄さ、どっちが・・・

189 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 14:11:56 ID:lz3KYmSfO
>>188
喪場にははなっから期待してないから
侍医の髪の毛の勝ち

190 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 15:05:29 ID:hbyjDFL90
>>186
「M寄りな侍医」「ヲタ」 なのか
「M寄り」な「侍医ヲタ」 なのか

191 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 15:35:21 ID:WV5+Z6CZ0
侍医もヲタもしっかり寄ってまんがなっw

192 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 17:40:51 ID:XFfRC+aTO
藻場も侍医の髪の毛もガンガレ!

193 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 17:44:27 ID:IpjlzXfU0
>>188-189
どんだけ底辺な戦いなのよw

194 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 08:24:00 ID:XovJ8fZbO
今朝の一句

『雪 はげし…』


コーヒー噴いた。

早く昼にならないかな〜

195 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 10:23:58 ID:b8PLR1c00
俳句番組、いつまで続くんだよ。もう録画&編集マンドクセ。4月までに終わるかな。
かしこまったあの声、却って侍医声の良さが失われてるようでならない。

196 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:03:55 ID:z4XHuploO
>>195
分かる。抑制され過ぎな声で良くないよね。
でも侍医は「俺格好良い…(*´Д`)」とか悦に入ってそう。

藻場レポ>>185-186の予想した通りじゃないかw

197 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:07:39 ID:QYZdm8BeO
麺の人気も最低最悪だよな。

198 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:51:40 ID:beLoaDcfO
侍医テンソン高いなw

199 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 16:04:38 ID:OE3Rr0pPO
ゴス藻場〜♪リアルタイムレポ〜♪楽屋ー!!ヽ(゚∀゚)ノ

ライブ前でハイになってるのか?w

200 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 16:12:46 ID:wr2EUY3a0
伝説の侍医ショーを思い出したわwwwww

201 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 16:22:53 ID:YaaWzNEl0
ダレも言わないのかな


ルーラーのサビ
「太りた〜いや・つ・も 採 る」
と聞こえてならないんだw

202 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 16:54:26 ID:1cQoxNqn0
>>201
自分はあの部分を聞くときに
「おいおい、侍医のくせに偉そうにwww」と心の中で突っ込んでるよ。

203 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 17:08:17 ID:si8XxQQGO
ムービーは全体像を撮って欲しかった。
侍医が全身でイタイ動きしてるのに。
顔なんかどーでもいいから、
下半身を映して欲しかったorz

204 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 19:39:53 ID:kl0/HFf9O
美容院行ったら担当の人(男性)の髪がかなりのびてた
「でも最近ロン毛っていないんだよねー、今髪長いのって
 キ モ い や つ ば っ か な ん だ よ ね 」
飴噴き出しそうになった

205 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 20:25:36 ID:bUktyIRiO
侍医 かなり痩せたー、お腹ぺったんこだ

206 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 21:32:41 ID:kl0/HFf9O
>>205
ジーパンのおしりの辺が少し余ってる感じだもんね

207 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 21:51:28 ID:n5sbcQmy0
Pも痩せたってPスレに書いてあったし
ミナーがんばってるな。

208 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:19:23 ID:bUktyIRiO
>>206
うんうん 余ってる感じだね、TVで最近見なかったからトンホ侍医のフツー体型に びっくりしたし すごく痩せたように見えて心配になる、侍医ー食べたい物いっぱい食べなー栄養つけてライブ頑張ってちょ

209 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:21:56 ID:cim5L/35O
心配しなくても終演後にちゃんとおにぎり食ってるよw

210 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 00:23:40 ID:BL1Q/JPfO
>>201-202
二つを総合して、握り飯くわえて逃げる侍医が想像出来た私は勝ち組。

せくしぃなお姉さんを想像するから駄目なんだ!
スリットから見えるのは海苔の間から顔を出す白米だ!
スネークインするのは、おにぎりの中身が知りたくて指を突っ込んでるからだ!

211 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 00:36:16 ID:LNpF6OYSO
誤植ハケーン
「返しえくれました」

212 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 02:19:43 ID:pmLy3XH+O
>>210
隠したジュエルはプラチナムな輝きを放つ白米ってわけかw
「食物連鎖のトップ」だしな
そっちのが容易に想像つくわw

>>211
その前もある
「収録語」
まぁこんな誤植は喪場に限らずよくあるけどね

213 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:43:38 ID:PAGeSo9dO
侍医のことばっかり考えていたら腹減って眠れなくなった。

214 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 01:03:51 ID:IAt6UrAFO
おむすびマンが侍医に見えてくる呪い再び

215 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 23:18:08 ID:3BlBLGmh0
自慰すること考えると腹が減るまで読んだ。

216 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:07:05 ID:ffMPBy4mO
食欲が勝るのか

217 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 17:45:23 ID:TefjCW5wO
海外の奥地に旅立つよ。
2週間…どんだけスレ伸びてるか楽しみw

218 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:59:13 ID:ffMPBy4mO
侍医の体型の変化モナー

219 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:19:44 ID:jHHxzhaXO
侍医の毛量の変化モナー

220 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 22:33:04 ID:agVykLqp0
皆さんどっか行くの?


221 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 22:47:33 ID:pnyMzI2zO
ξ*^.∪^)


222 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:19:05 ID:btyoQXRI0
巣へお帰り。

223 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 15:48:08 ID:vhJ3yH0NO
ズーコのバレンタインライブに侍医がゲストで出るのか…


侍医にバレンタインっつー響きが似合わんw
節分ライブやなまはげライブのほうが似合いそうだw

224 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:00:36 ID:c1h6LsbC0
何歌うかな 1人でValentineKissはどうだろ
二人のラブ・ゾーンもフリ付き歌って欲しいがこれはムリか

225 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:00:56 ID:AkQPKvvgO
>>223
なまはげライブバロスww

226 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:19:56 ID:CFmF2MQC0
拡声器で「悪い子はいねーがー!」だな。>なまはげライヌ

227 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:34:41 ID:TyWW0cQ90
侍医と象子のデュエットもあるよな。
侍医が女子と2人で歌うということだけでかなりレアだ。
行きたい…

228 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 17:02:37 ID:n6t44JwsO
条件て何ダロ
携帯からだから見れん
カプール限定とかかな?

つーかその次の週に東京行くからどっちにしろムリポo.....rz

229 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 18:17:33 ID:st0+Ue3J0
>>228
当選したら
雑誌「steady.」買って
該当部分等持ってこい

230 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 20:23:50 ID:TOlQAaS1O
何だか嫉くな…
チョコ貰うんだろうな
侍医1人で女性アーのゲストってレアだし

231 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:26:31 ID:TS9pMLaPO
なまはげライヌ…
本当に秋田公演でやってくれないかなw





衣装は侍医のみなまはげw

232 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:36:17 ID:r68GQbiB0
お客さんは一人一本松明持参で。

233 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:46:02 ID:k4rfUN6aO
ラブマシーンの姿で頭には二本の蝋燭をくくりつけ


「これが本当のラブキャンドルズ!!1」


…ねーかw

234 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 22:55:49 ID:MLQZqLNq0
>>233
それいいw
お客さんみなポカーンの図が浮かぶ。
SCで歌った「Whenever,〜」歌うんかな。聴きたい。

235 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:13:26 ID:XcKWJ8fg0
>>233
想像したら、このAAが思い浮かんでしまった。

       パパパパパーン
       ☆))∪゚ξ
    _, ,_ ∩☆))∪゚ξ
 ( ‘д‘)彡☆))∪=ξ
   ⊂彡☆))∪´ξ
     ☆))∪´ξ

236 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 21:10:59 ID:pNyQiMteO
ああプラネタリウムに行きたい。今からセルゲイのチケットを探そうかな。
地方在住だからライブ+満天で行きたい

237 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 21:52:07 ID:/bn7X5IXO
どうせなら違いのわかる大平さんとこでやって欲しかったな

238 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:36:45 ID:F77SfESG0
ttp://konicaminolta.jp/about/manten/program/planetarium/spring_07/index.html
本スレから拝借
「〜くださいね」の「ね」の感じがいいねぇー

239 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 23:03:41 ID:cPW5JLmn0
やっぱり侍医の声っていいよな〜
本当に声はいいよな〜
声だけで丼飯3杯は食えるよ

240 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 23:39:18 ID:NUIxqYqi0
>>238
わかる!語尾を短く切り上げるとこが好きだなぁ。
Gosnet.のピリオドをクリックしたら聞こえる、
早口な「ゴスネットッ」思い出した。

241 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 01:42:07 ID:FU5LomnfO
非オタとカラオケでヒトスジを歌った、本人映像ダタ。
侍医が一番カコイイと言うと皆沈黙した… o ...rz

242 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 08:37:31 ID:SWZD2CVQ0
>>241
ファンになると変なフィルターかかっちゃうからな…。かくゆう自分もそうだけどw

243 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 13:07:07 ID:jnkTffAJO
>>241
一番カコイイんだよねー…声が。ってフォローを入れとけば良いのさ。
自分も侍医が一番カコイイと思ってるから大丈夫だよ。

244 :241:2007/01/28(日) 14:14:29 ID:FU5LomnfO
>>242 >>243
姐さん達dクス!!(`・ω・´)
侍医は本当に素敵だと思う。純粋に。

245 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:30:01 ID:qRkFpfatO
大丈夫!
侍医が素敵すぎて
まともな日常生活が送れない自分もいるよw

246 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:34:57 ID:3paW+3h90
お前ら一度メの検査しろ

247 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:36:43 ID:CDvO8Uek0
噂のタレコミ見てマジ凹んじまったよ
侍医よ、とうとうオマイもか・・・Orz



248 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:47:02 ID:pScFtd7rO
>>246
両目1.5ですが

249 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:11:32 ID:uA+w+ogK0
>>247
頭皮と毛根の知識に長けてる人ならなんも文句は言わん
大切にしてやってくれ(侍医の髪を)

250 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:28:20 ID:7zNDhohyO
髪の毛増やしてほし〜の

251 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:30:50 ID:FpbZyHeLO
>>247
ナカーマ


侍医が幸せになるんなら祝福してやりたいが気持ちがついていかん
ケコーン発表された日にゃ軽く死人になれるな、きっとorz

ああ漏れイタタタな人だo...rz

252 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:33:52 ID:7hGQydH10
まぁだとえそうなったとしても
ぽんヲタもヤスヲタも乗り越えた道だ。
侍医ヲタに出来ないことは無い。

253 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 01:47:14 ID:i9mEdpw90
そうだ!侍医ヲタはほかの誰のヲタより打たれ強いはずだ!

254 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 01:58:23 ID:AHwZFhduO
当の本人は打たれ弱いわけだが>頭皮

255 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:17:37 ID:CVUIy+mSO
噂のタレコミ見たいけど見つからない…くぐりかた教えて下さい_(._.)_

256 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 11:01:01 ID:f9/FwKNj0
>>252タン
イイこと言った!
そうだな、侍医ヲタに出来ないことはないなw
その言葉で侍医のお知らせガンガッて乗り越えられそうだよ

257 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 11:59:42 ID:6mEaDZVh0
侍医は髪の毛のことだけ頑張ってくれれば
髪の毛と結婚しようが魑魅魍魎と結婚しようが構わない俺ガイル

258 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 12:17:04 ID:PQvZpC2H0
>>257
ガムバッテ欲しいことに、できれば曲作りも入れてやってくれw

259 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:19:15 ID:c5sKDxst0
俺、この侍医ケコーン祭が終わったら結婚するんだ。。。

260 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:37:01 ID:udZXfW750
キーワード 出町 はげ 正月 病気 病弱 髪の毛 焼身

ワロタ

261 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:41:18 ID:WcSGqUKyO
>>259
死亡フラグktkr

262 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 19:31:43 ID:CVUIy+mSO
今見てきた…頭がクラクラして画面が霞む。

263 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:29:35 ID:Uze71E6i0
公式で侍医からのお知らせキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

やっぱケコーンってマジだったのかよ!!!!!
ああ、しょうがないよな、前から臭わせてたもんな
そうだよ、この日が来る事はわかってたじゃん
とりあえず言うよ、侍医、ケコーンおめ ・゜・(ノд`)・゜・



よしシミュレーション終わり…orz

264 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:35:38 ID:AKM4X0W8O
ちょw今、呼吸が止まったじゃないかwww
侍医幸せになー!!
(ノ∀`)な、泣いてなんかいないやい。
汗だよ、侍医のバカ!

よし、自分もシュミレーションおk。

265 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:39:04 ID:7zNDhohyO
同い年の侍医がケコーンしないから安心してたのにヽ(`Д´)ノ

266 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 21:04:19 ID:rwhLt1dC0
>>263
一瞬本当かと思ったw
ミナー気をしっかりもて!

267 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 21:28:51 ID:a9oVu1Lz0
面白すぎる…w

じゃあ、やっぱりそうか、暇だなんていいやがってこのヤロウw

みたいなw…orz

268 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 21:59:42 ID:yrlA9+wnO
最後まで読まずに、公式見てきた自分はウマシカw

269 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 22:18:44 ID:eCXWYYbEO
>>263


んもう、おでん吹いたじゃない…o(`ω´*)o

270 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 22:46:14 ID:UWqxY7qgO
<<268 同じく

271 :263:2007/01/29(月) 22:49:56 ID:Uze71E6i0
みなスマンw
なんか今のうちに自分を追い込まないと
本当に目にしたときに覚悟ができないようでさ
でもオマイラがいるからきっと大丈夫だよな・゜・(ノд`)・゜・

272 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 23:52:32 ID:sEyUeXJNO
誰ヲタか聞かれて、困ってしまうようなヲタだけど、
ケコーンおめと言えるまで時間かかってしまう…。
一番平気だろうと思ってた麺でもダメだったから、
侍医の発表の時は…orz

273 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 23:54:56 ID:3uJNm/PjO
ぅあああああ〜
一瞬ホントかとオモタw
心臓ドキー!!!
ヤスヲカ ケコーンの報せがきた時より、やっぱ衝撃おおきいんだな
>>263
ありがとう。本当にシュミレーションできた

274 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 01:04:33 ID:j4Vktw1a0
ケコーン祭りで食欲不振だよ。
これを機会にダイエットに励むか…。

275 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 02:46:32 ID:yiV50uIJ0
奈良でお昼過ぎに、ヒトリでふら〜っと踏み切りを渡って街の方へ歩いてく姿を見たよ。
自分、侍医とくには贔屓じゃないが、髪がフワーリフワーリ揺れてステキと思たヨ。
しょうもないネタでスマソ。 初めてあんな近くで麺見たもんで。


276 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 09:19:27 ID:R41h8pQF0
>>275
安心しろ、もっと近くで見るとキモいから。
でもその数倍指が綺麗・・・

277 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 15:02:56 ID:g6DZpe2aO
侍医はなパーツだけがいいんだ
影が落ちるほどの長い睫毛とか堪らないんだよな

278 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 19:59:06 ID:gWgXWlvJO
やはりG10葡萄缶だよ。
アンコール時にアリーナ後方で星屑を歌った時はたまげた
近くでみるとすごい大男なんだもん。
ヤスの白塗りステージメイクにもびっくりした

279 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:54:47 ID:VhhiMVTX0
ゑゑ!
安、白塗りしてるのかっ!うへー



でもよく流れ落ちないなw

280 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 21:17:00 ID:q0M/Ec4U0
侍医もとうとうケコーンか
いや別にいいけど、なんか侍医には男やもめが似合うというか
それこそが侍医と思っていただけに残念だ
まあ、いい年だしね
しかし・・・先を越されるとは・・・orz

281 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:01:02 ID:d68+6z220
侍医がケコンしたらオフ会開催。
ミナ来る?

282 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:09:48 ID:0U70FaO70
>>281
そこまでイタタなことはできんw

283 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:19:50 ID:j4Vktw1a0
>>281
お祝い?それとも
ヲタ同士いたわりあい慰めあう会?

想像しただけで…orz

284 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:55:56 ID:IT9tqx69O
>>281
一人寂しく
「侍医のバーロー!!幸せになれよ・゚・(ノД`)・゚・うぃ〜」と
呑んだくれる事にするよ…

285 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 23:35:10 ID:q0M/Ec4U0
てかここに集まればいいじゃん
で、みんなで呑もうぜw

286 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 23:54:41 ID:lrBPV1p6O
心配しなくとも皆自然とここに集まってくるよw
侍医ヲタ、他麺ヲタ入り交じって、侍医スレ始まって以来のレスの伸びのヨカーン



orz・゜・(ノД`)・゜・。の顔文字が飛び交いそうだな…

287 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:05:39 ID:exmez9Z7O
水さしてスマソ。
犬飼っていた安はバレバレ同棲だったけど。
やっぱり侍医も自然とケコーン近いとの発言多いのか?

288 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:15:06 ID:5woTBvGYO
でももし私が銅製してたとしたら
撮影がある日に青Tに茶ジャケは阻止するけどなぁ…
同棲はまだなんジャマイカ?

289 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:16:58 ID:xDlwX5aJ0
塩錬か? とおもタンだが…
だから、東京で暇暇いうておるのじゃろ
…ミタイナ

290 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:20:08 ID:Ex7eQ0tl0
突然の料理始めました宣言→作ってもらうジョカノいないのか
いつも一人、暇です発言→イブに地方TV、バレンタインにライブ、ホント暇なのか
青Tに茶ジャケ→あのセンスのなさはジョカノいないだろ



と天邪鬼な侍医ならジョカノがいるからこそやりそうなことだと思うw

291 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:26:18 ID:z2dWVmpGO
侍医のケコーン近い発言(予想)
・女性論の変化(優しくてカワイイ子が好き)
・引越して部屋の掃除が終わった
・ネコタンを飼い始めた
・子供ってカワイ…いや、何でもない!
・自炊すると健康に良い

--行動--
・髪がフッサー、肌がツヤツヤ
・ヲタに優しくて表情が穏やか

292 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:27:52 ID:GbbNpjj60
>>278-279
和歌山で「ノーメイク」っつってたけどヤスの顔は白かったなぁ。
唇が赤いもんだから余計ブサ(以下自主規制

293 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:33:12 ID:tDEu0N2B0
>>291
それどこの世界の侍医だよw

294 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:39:20 ID:l80Z21CgO
色々憶測やら何やら飛び交ってるが
セルゲイが終わり来年の今頃になっても結局ケコーンしてなかったら
逆に何時ケコーンするんだだの、ファッソンセンスを直してくれる嫁貰えだの
髪の事より酷く叩かれたりしてなw

295 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:45:44 ID:xDlwX5aJ0
>>294
マカセロ、叩いてやる!!w

296 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:48:04 ID:7hApJOKtO
圭司に女子アナ紹介して貰えよwww

297 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:50:32 ID:ADfXaL+R0
ミナー侍医の母親感覚なんだなあ。
嫁もらってもらいたい気持いっぱい。
もらったら淋しい気持やまほど。

298 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 02:24:44 ID:Iba3iY0B0
スパイラルネタですまぬが、今日も侍医はオッキ気味でしたな。

299 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 03:04:28 ID:VINl9bDo0
>>292
侍医スレのヤツにブサ(ry言われたないわ!

>>298
やれやれ、オッキが好きだよな・・・


300 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 12:41:01 ID:EQ+/wrSeO
>>299
お約束だが
本人乙w

301 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 22:50:38 ID:l80Z21CgO
姫路行ってきた
侍医はまあ何時もどおりなテンションで。
でもちょっと大人しかったか?

姫路にはカウントダウンライブ以来6年振りで、その時に
侍医曰く「法螺紛いな事」として「来年は紅白に出ます」宣言してたそうで
もし出られてなかったら
「俺ら嘘つきグループになるところでした。出られて良かった」
と、しみじみ語ってた。
あと、関西に来たらやらないと気が済まないのか
最後の方でテツと二人でエセ関西弁ミニコントやってたw

今回はヤスとテツがそれぞれ伝説を作ってくれたお陰で
侍医の影が薄かったよ…

こっちでもいいなら続きレポ投下するけど

302 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 22:56:46 ID:Ex7eQ0tl0
レポ続投ヨロ!

303 :301:2007/02/01(木) 01:27:16 ID:poEW25f/O
侍医ネタじゃないけど、何故か本家にいけないのでこっちに投下

SCSでヤスが歌詞が出てこなくてやり直した
しかもやり直したのがラブハズザパワーの一番最後からで
トーク部分はビデオの早送りみたいな感じでやり直しだったw
その後ヤスは何かにつけていじられ、テツが「コンサートが始まって20分位で伝説が出来た」って言ってた

テツのは後で投下しにくる
先にレポ出来る人いればヨロ

304 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 01:44:52 ID:TK9A4azhO
>>303タソ
トン!
ヤスまた歌詞飛ばしたのかw
一昨年SCS歌った時もヤスがいきなり歌詞を忘れて
歌が止まった事があったよ
あの時は客席が大混乱になったっけ。
で、そこから侍医が何となく静かになっていった気が…
ありゃあ怒ってたのかなー

305 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 01:58:16 ID:xzd8W3cRO
でも侍医だって集いでやらかしてるわけだし。

306 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 02:00:23 ID:rQZ8agBXO
それは素直にブーイングだろ

下手に失笑するよりいい

307 :301:2007/02/01(木) 02:51:31 ID:poEW25f/O
姫路続き

テツは広島ライブの後に明石(淡路島だったかな?)に行ったらしく
港から明石駅まで周りをキョロキョロ見ながら歩いてたら
周りに他にも沢山人がいるにも関わらず
「警察です」と肩叩かれ交番につれて行かれて職務質問を受けたそうなw
交番で怒りながらも免許証見せたら
テツに声掛けた方じゃないお巡りさんに
「むらかみさん…こんな所で会えるなんて…」って言われたらしい
この時だったかな?麺等がずっこけたんだけど
侍医一人が床に転がってのオーバーアクションだった
もちろん「警察です」は流行ったw

記憶が切れんうちにもう少し続かせて

308 :301:2007/02/01(木) 03:30:25 ID:poEW25f/O
職質ネタの後、次の曲にいく時ポンが曲紹介
「それでは聞いていただきましょう
村上てつや『それでも私はやっていない』」
爆笑ですた

侍医のスコブルイー本のでっかい書の話もしてたな
他にも色々あったけどそろそろ眠気が限界なので名無しに戻ります
下手な長文連投スマソ

309 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 20:45:59 ID:x1CP78dCO
>>288
確かにw
漏れは贔屓麺いないけど、麺それぞれ(ノД`)アチャーと思うな。
嫁でも世話焼くヲナゴでも何でもいいからケアしてやれよorzとオモ。
一緒のファッソンセンスなら無理なんだが…

310 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 07:41:06 ID:GcBIUTZ7O
デビューから十余年、それぞれにいろんなジョカノがいただろうが、
ファッションセンスがましになった時期なんかなかった。
これからもどんなに女が変わっても望み薄だよ。

311 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 09:23:31 ID:khy+ubi40
オランダあたりよかったようにおもったが
あれはTVだったな

312 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 11:38:54 ID:rTXRo4Ek0
オラソダは侍医のどアップと眼鏡顔しか記憶に残ってねえ
探すのマンドくさいがオサレさんだったっけ?

313 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 11:43:30 ID:rTXRo4Ek0
「どアップ」・・・な  orz


314 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:16:05 ID:4Ew6c75T0
そうだな…。全裸で歩き回らないだけマシだと思うことにしましょうか。

315 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:28:48 ID:d/0m09EqO
>>314
そうだな。
さすがに掟ポルシェとキャラまでかぶっちゃイヤン<全裸

316 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:53:13 ID:AaDGegnoO
もう、葉っぱ一枚あればいいよ

317 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:54:33 ID:lMsi1EIC0
YATTA!YATTA!

って随分懐かしいな、おいw

318 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 22:36:44 ID:PJWcMecMO
ヅラさえ被っててくれればそれでいい

319 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 01:45:36 ID:LzJlXTk+O
スリムな体型保ってくれるなら全裸でもいいや

320 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 13:14:52 ID:RbAkeW8r0
まとめ:生きてさえくれたらいい

なんか壮大な話になってきたコレ

321 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:02:50 ID:slPlJZWQO
母、だな

322 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 01:42:00 ID:rYrIIp8nO
カレンダーに侍医キタ━━(゜∀゜)━━!!
6月まで生侍医見れないからこれで乗り切るよ…
早くテンソン高いアンチクショーが見たい

323 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 14:52:48 ID:XmcNwTjx0
生きててくれたらっつっても、
性犯罪で捕まるようなことにはなってくれるなよw

324 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 18:07:58 ID:5KP9AVmiO
盗撮とかなw

325 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 18:24:15 ID:4gnkXPLq0
あるあるwww

326 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 19:02:53 ID:a2v0dENLO
魔ー死ーみたいなパターンか_| ̄|○そりゃ勘弁

327 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 00:07:58 ID:2PI96/N3O
>>322
申し込んでそろそろ一ヶ月だがまだ届かない…
去年のカレンダーの侍医のページかけてる
すぐ隣にすごく見やすい実用的な他アーチストのカレンダーがかかってるんだがw

328 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 01:53:46 ID:2t4+B3qS0
>>327
不安を煽るようなことを言って悪いが
1月の下旬に申し込んで1週間で届いたんだが・・・
仕事が早くてビクーリした

329 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:13:43 ID:0FJQmn6pO
>>328 ある程度まとめての処理ではあるだろうけど、
たっぷりたまったところで積まれた申込書の上から順に処理してるとか。

330 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:54:53 ID:JC2AUg/w0
会員番号によって担当スターフが決まっていて、そのスターフの仕事が速いか遅いかの違いだと聞いた事がある。
ホントかどうかは不明だが。

331 :327:2007/02/07(水) 20:52:18 ID:KfRnVcsoO
カレンダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ご心配おかけしました
え?心配してない?

332 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:06:53 ID:NvaC1sv2O
>>331
良かったねー
存分に侍医を楽しむが良い。

333 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:39:45 ID:HFihy+EcO
カレンダー、5月のライヌまで買わないつもりだったけど
ミナーのレス見てたら欲しくなってきた

つか、5月まで買わなかったらカレンダーの意味が無いなw

334 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:26:04 ID:hzK43gO00
侍医好きだよ

335 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:10:19 ID:5cA81G2KO
>>333
早いとこ買って桶
侍医、いい顔してるぞーノシ

ところで10日のやつ、当たった人いる?
そろそろ連絡こないとまずいような気が

336 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:13:15 ID:isFBR4+pO
10日のイベントの当落は2日に来たよ

337 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 02:05:18 ID:nN1VeI9gO
>>336
そーなんだ。
なまはげライヌだなんだと騒いでた割には
何も報告ないからまだななかと思ってた。
まぁ当たったんなら、報告ヨロ。

338 :337:2007/02/09(金) 02:06:41 ID:nN1VeI9gO
まだななかだって…
なまはげに首絞められて逝ってくる。

339 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 09:32:01 ID:dhjAt5JsO
麺でケコーンしてないのは誰だっけ、とふとオモタ。
リーとホクを思い浮かべ納得、そんな侍医ヲタな自分orz

340 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:04:00 ID:gP+co/l90
しかし見事に癖のある3人が残ったよな。いい男ほど早く売れてく

341 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 11:30:54 ID:htWOgM21O
逆にいえば頭良過ぎてマイペースな麺ほど残ったな。


342 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 18:09:39 ID:b4Ug9w9vO
>頭良過ぎてマイペースな麺
誰だよwwwww

どーせこの3人が求めるのはセックル付き家政婦だろ。
生活力がないんだから、早く結婚しちゃえば良いのにな。

343 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 21:16:05 ID:s6can7bdO
女房が苦労しそうな3人が残ったとも言えるな

344 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 04:20:03 ID:Tth+I4Dh0
侍医とガラってのは頭よさそうに見えるけど
ブサは頭いいのかな?
世間を上手く渡る知恵みたいのは感じるけど
純粋に頭いいのかな、というとそうでもないようなw


345 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 08:06:27 ID:FxxG2tBXO
P  →疑いなくバカ
ブサ →浪人し、志望するところに行けなかった。
侍医→浪人あり。上手く立ち回れない。
ガラ →生きる力が微量
ヒキ →神

まあ私は、侍医の上手く立ち回れないところも好きですが(´,_ゝ`)y~~~

346 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:57:49 ID:MJXG2SbEO
ブサって早稲田本命じゃなかったの?

347 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 15:28:40 ID:JlMmEQPt0
学部の問題でしょう。
多分政経か法学が本命。悪くても一文には行くつもりだったでしょう。
教育は滑り止め。
現役のときに2文に受かってるんだから浪人しても教育どまりだったというのは
不本意だったのでは?

という学歴厨の話じゃなくて
純粋に頭が良いかどうか、ということね。
彼はぱそとか全然でしょ。私の知る限り頭のいい人ってのは
パソコンをバンバン使いこなしてるよ。
職場の(なんとなくの位置づけで)PCリーダーになってる。
だからあまり頭良くないんじゃないのかな、と思ったw

348 :346:2007/02/10(土) 16:02:07 ID:MJXG2SbEO
>>347
dクス。政経、法学が本命だったのか。
なんだかブサって柄じゃないね。

349 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 16:52:20 ID:kvjUuCkIO
ブサが落ちたのは上智だってば。
雑誌で前に言ってたよ。
親にテツは教師が向いてると言われてたと
言ってたから別に不本意ではないでしょ。

350 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 17:50:01 ID:8iOjBw19O
テツが学校の先生…
ジャージ着て笛首からぶらさげて
出席簿持って「いいかおまえらー」
…似合いすぎるw
まぁ侍医にもあてはまるが、侍医だと生徒にちゃかされてキレそうだ

351 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:08:18 ID:oDqX744JO
侍医はトンホにケコーンするのかな…?

352 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 20:46:33 ID:JZq7t5veO
>>351
いつかはケコーンするだろ
“いつか”が何時なのかは知らんけど
とりあえずセルゲイ終了後に可能性蟻か





・゜・(ノД`)・゜・。

353 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 21:04:00 ID:onpN0UmMO
侍医ケコーン話を仕事相手に聞かされてしまった侍医ヲタタソは
元気にしてるだろうか…(´・ω・`)ショボン

354 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:17:42 ID:jnUHNFUw0
テチュ、上智に落ちたのか?
上智とテチュは激しく似合わん。早稲田とか明治を煮〆たような奴じゃないか!
上智の文学部を落ちたのか? あの英語力で? ww

テチュは教師に向いているが
社会科とか国語は似合わん。
体育教師だろ、すぐぶん殴る暴力的なw

355 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:59:44 ID:f5uIqz0GO
>>354
生徒に手本見せようとしたけど失敗して
「今のは悪い見本だ」
とか言っちゃうやつなw

っていい加減スレチかもな
ズコライブ行った椰子、レポまだかー。

356 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:12:22 ID:tCoL3G1FO
早稲田の教育と上智の文学部は偏差値で言えば同じくらいだから
そんなに残念な学部ではない
ただ上智より早稲田教育の方が英語の配点が低くて国社の配点が高いから
テツに向いてたんじゃね?
つか、テツはフツーニに頭いいと思うよ
曲がりなりにもゴヌ12年ここまで引っ張ってきてるんだし
いろんな場所での受け答えも気が利いてると思う。

357 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:14:47 ID:QuerUCqM0
テツはマスコミ脂肪だったわけで
それだったら絶対に早稲田のほうがいいはずだよ。

つかさすが2ちゃん、学歴論争は熱いなw


358 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:15:44 ID:QuerUCqM0
というか、
教育学部教育学科って何科の教師になれるのか?
よく分からない学科だなあw

359 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:24:06 ID:hQsoUhrz0
てかズーコライヌ行ったヤツはおらんのかな?
侍医の独身最後のバレンタインライヌだろうし
誰かレポよろ

360 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:03:00 ID:SqY32ko5O
…いないみたいだねぇ…
本家の方でもチラッとしか出てないし
しかも浮いてたとか言われてるし
でも歌は良かったようでホッ

361 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:30:44 ID:HBCXHVCBO
まぁ侍医が浮いてるのはいつもの事だしw

362 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:54:19 ID:CcWCA8aZ0
ξ´.∪`ξ< ワリトウキヤスイ

363 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 16:43:14 ID:3+7ZbVx50
浮いてナンボなキャラだしな

364 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:21:55 ID:HGiRQb+YO
投下がないのは
@ここの誰も行ってない
A行ったが書くようなネタが特にない
B書く事をためらうような内容だった
どれだろう

365 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:26:01 ID:PffxX4GTO
>>364
4.ネタ投下したいようなスレじゃない
あと、機種依存文字は避けてくれ

366 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:36:45 ID:A/cg9uqmO
>>364
5.おまいみたいな空気嫁ない、読まない深山が多いから

367 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:42:02 ID:naxKvAJp0
今更だが、ズコレポ
衣装はワインレッドのベルベットでできた燕尾服だった
髪は真ん中分けで頭頂部から毛先まで細かいパーマ
思っていたより髪の量がほどよくて安心
多すぎず、薄すぎず
ま、頭頂部はわからんがな
体も大きすぎず、小さすぎず、程よい感じで
肌も綺麗だった

歌は『You are everything』『I want you back』『青空』をズコとデュエット
『I want you back』でbabyをたくさん言ってくれた
HBBやったりもした
クリスタルボイスというよりはやわらかくてやさしい声だった

トークではズコが侍医の声をクリスタルボイスと言おうとしたらクリステルボイスと噛んで
したら、侍医は立ち姿を斜め45度にして上斜め45度辺りを見つめて滝川クリステルのモノマネしてた
それがどうもはまったみたいでズコが「クリスタルボイス」と発する度にそのマネをしてた

ズコの働く女性はどうですか?には魅力が6割増しですね、と答えたり
あと、働く女性が髪あげてるのとかどうですかには
ちょっと嬉しそうに恥ずかしそうにちょっと男は困っちゃうね、と答えたりしてた

結構、内容濃くて良かったよ

368 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 04:11:40 ID:v0T+zxM5O
>>367タン
レポ乙dd!
クリステルを真似る侍医ワロスw

明日から職場でボブを必死こいて上げようかと…

369 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 10:40:00 ID:Kc1cMFHU0
>>367
個人特定しますた

      ∧_∧
      ( ´Д`)
     /_ /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ

sageような。

370 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 11:18:39 ID:nKSFcpg40
ダメだ。プラン9のなだぎ氏が侍医にしか見えないwwタスケテ

371 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 15:56:27 ID:naxKvAJp0
>>369
スマン
あまりにもズコライヌのレポが出回ってないから
ここのことあまりわかってないけどあげてみたんだわ
sage……
滝川のマネしすぎでうざかった
同じネタ引っ張りすぎ
あ、いつものことか
右下の歌詞カード見すぎ
覚えろ
もう新しいことを覚える能力が低下してるのか

>>370
それ、うちの友達も言ってわ
激しく同意

372 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:36:23 ID:j8dzjB9j0
>>371

>>369

373 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:46:28 ID:jcZfDJWS0
ツメの甘さも相変わらずな侍医wwwwww

374 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:39:19 ID:9fMXHUK5O
侍医ヌーコにダーリンと言われたくて?聞きたくて?選曲したデュエット曲があるらしいが侍医ってそんな事言いそうになかったからショック

375 :367:2007/02/14(水) 02:07:27 ID:w/SAyPP70
>>374
いや、ズコが侍医にDarlingと言ってほしくて『You are everything』を選曲したと言っていた

その他にHoney、Baby、Girl、Sweet、Sugarとか恋人の呼び方をつらつら並べて
「どの呼び方で呼ばれたい?何でも握るよ(注文に応じると言う意味)」と侍医が言ったら
で、ズコが「baby一丁」と注文して、次はbabyをやたらと言っていた

ズコがライヴで「働く女性を癒す」と言っていたから、それの延長線上かと
まぁ、侍医のDarlingを聴いて癒される人も限られるとは思うが

漏れは腰砕けたよ


376 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 02:09:05 ID:aoe1HupO0
逆だよ、逆。
You are everything(The Stylistics)をデュエットしたんだけど、
ズーコが「侍医サンにダーリンと言わせたくて選曲しました。」って
言ったんだよ。


377 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 02:11:01 ID:aoe1HupO0
あ、かぶったスマン。

ズーコが自分に言って欲しかったってニュアンスではなく
みんな侍医サンがダーリンって歌うの聞きたいでしょう?って感じの
意味で言ってたとオモ。

378 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 02:18:34 ID:PIBRQHetO
>>375
半角カタカナや漏れとか言ってるヤシへのセリフじゃないかもしれんが
一応釣られ承知で言っとく
メール欄に半角で「sage」と入れてから書き込んでくれ

379 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 08:02:11 ID:hi12R0Mc0
何でも握るよ、って言っちゃうあたりが侍医クオリティ…

380 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 10:04:33 ID:Fi712JdP0
脳内で梅さんに変換されたwww

381 :375:2007/02/14(水) 18:26:27 ID:joMm7kVM0
>>378
スマソ。
指導ありがとう。

382 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:08:26 ID:klBmKRFR0
とりあえず世間はバレンタイソ〜♪
侍医ドゾー

つ■チョコ

383 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:07:27 ID:mWpUlz8uO
侍医、やるよ!

つ● ドラヤキ

384 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 11:25:22 ID:0WzY2hr0O
ずっと友達に貸してたDVDが帰ってきたんで
久々に八月の鯨のPVを見てるんだが

結構この髪型好きだ。サラリーマソみたいw

385 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 03:49:54 ID:FBByIuNKO
>>375
>>376
教えてくれてありがとう(__)侍医がではなくひと安心

386 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:30:29 ID:QevFUDma0
なんとなく2chの板一覧を見てみる。

・ニュー速
・番組サロン(教育)
・ハゲ・ズラ
侍医はこの辺を巡回してるんじゃないかと勝手に予想。


387 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:52:17 ID:Nlme/BeVO
ポン@藻場カレー部通信「大切な友人の結婚パーティー」
(((゚д゚;)))ガクガクブルブル

388 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:02:27 ID:4Py5APBy0
いやぁ〜傷口を広げないで〜!

389 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:12:33 ID:hOIt2mRR0
とうとう来ちゃったのか!
女子穴とケコーンしたあの人のパーチーだと信じたい


390 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:17:07 ID:DmT6ffMGO
列車酔いするからやめれ〜・゚・(ノД`)・゚・

391 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:45:44 ID:DtfOfH8jO
女子穴とケコーンしたほうだろ?
だから藻場で簡単に出したとはオモ。

392 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:43:33 ID:HcXX2WTmO
>>386

VIPあたりでクソスレ立ててそうだwww

393 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:41:52 ID:7FtKu7J80
だからゴスすれは全部見てるってw
絶対にここはみてるって。
そういう香具師だよ。

394 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 15:14:37 ID:LlK96pv+O
松山のライブ会場前の道を仕事の行き帰りで毎日通るんだけど、
一昨日も帰りに歩いてたら侍医が会場横の建物を携帯で撮影してた。
なんかすげぇ難しい顔して撮ってたよ。


395 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 16:45:34 ID:DtfOfH8jO
何時くらいの話?

396 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 16:53:11 ID:vXoyq3AWO
>>394
何か投げてやれば良かったのに。
ほら、暖かい言葉とか。

侍医、ラーメンズの公演に行ったらしいね。
いっそ片桐さんみたいな髪型にすれば良いのに。

397 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:56:44 ID:LlK96pv+O
何投げても怖いから嫌だなw

>>395
正確な時間は覚えてないけど15:30前後だったよ。


398 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:08:13 ID:DtfOfH8jO
ありがトン。
もっと遅いのかとは思っていたよ。

399 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:06:11 ID:rIR8TXSF0
物を投げて、鬼の形相した侍医に猛ダッシュで追いかけられてる>>394を想像してしまった。
同じ投げるでも”暖かい言葉”なのね(´・ω・`)

400 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 00:50:21 ID:yn46mUc2O
>>396
>何か投げてやれば良かったのに
フイタw携帯画面に唾がwww

401 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 03:32:28 ID:9vWq2hJpO
かえるさんの結婚披露パーティーには侍医も一緒だったよ

402 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:24:33 ID:ewAeNWOU0
>>396
あの髪型にするならもっと髪の量が必要だ。
侍医にはそんな髪n うわ、何す

403 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 11:31:12 ID:hJ9oY/U0O
カエルさんって誰?

404 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 15:47:38 ID:Z7loaYqqO
>>403
カレー部部長の事だろ


刑事が自分のケコーンパーチーでカレー出したって事は
侍医のパーチーではうどんが出るんだろうか…
今までのうどんにまつわる話を聞いていたら
ヤシならやりかねないかもなと思ってしまうw

405 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:19:32 ID:Xpi2JZkfO
ウワサ見てきた…新年の挨拶で「おめでとうございます」と言われたのに何故だ!!侍医!!「いやいや」って…… まじつらいぞ…

406 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:22:50 ID:Xpi2JZkfO
連続スマソ
「いやいや」だけではなく「いやいや、ありがとうテヘヘ」とは…まいった…

407 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 17:31:58 ID:s1DqLTCo0
ただの新年の挨拶をそこまで誤解できるとは
ポン並みだなw
(人の夫になりました・・・)

408 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 18:55:10 ID:DYt8Iq3dO
あんなスレのネタ信じるなよ。

409 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:40:57 ID:cLf7/XAN0
そんな事より、藻前らR-1グランプリ観た?

410 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:08:08 ID:Pe/p6ioZ0
>>409
何があったべや?

411 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:13:27 ID:L/1B/T97O
観た。
確かに言われてみれば似てるなぁ…
輪郭とか…

412 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:03:01 ID:6WBxJf85O
誰の事を言ってんだよw

413 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:12:32 ID:cnJelUw80
>>405
あんな糞スレのことを持ってくるなんて、
何考えてんだ。
あっちにこもってろ。

414 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 07:12:00 ID:NgrPYCYPO
>410
>412

侍医にちょっと似てる(かもしれない)なだぎ武が優勝した

ただそれだけなんだけどさ…

415 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:27:45 ID:sgvwpii3O
リアルレポ見ますたか?
鏡に写ってますたね。





いつもの喪男みたいな恰好で。

416 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:45:13 ID:h+dkhiViO
さりげなく写り込んでるけど、自己顕示欲が強いのかなw
見た目喪男だけどジョカノくらいいるんだろうね
痛い侍医ヲタがウザイから早く結婚しちゃっていいよ。





orz

417 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 19:44:29 ID:JOmcyFmqO
常に指がふやけているまさよし

418 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 19:46:11 ID:JOmcyFmqO
誤爆したぜイヤッホォォォォォイ!!!
スマン

419 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 19:48:08 ID:wLxi8i6N0
罰として417に指がつねにふやける魔法をかけた

420 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:16:16 ID:BFBuxaGqO
喪男みたいな格好でも実はLE○Nを毎月購読している侍医





だったら嫌だw

421 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:17:43 ID:9ecinvc4O
<<420
びっくりした
本当だと思ったじゃねーかw

422 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:30:37 ID:vF4awCjI0
夢見るくらい許してやれw

423 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:41:29 ID:0Bq4yiL+0
>>416
自己顕示欲丸出しの人じゃまいか!!
自己顕示欲が強すぎて、だkらウザイんだよ。


424 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 07:23:35 ID:TMK0M8eaO
だがそれがいい

425 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:20:46 ID:9pN81tM60
>>423
自己顕示欲丸出しの人じゃまいか!!
自己顕示欲が強すぎて、だkらウザイんだよ。

426 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 13:35:58 ID:w3HonezZ0
どこに写り込んでるかわからなかったりするorz

427 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:33:53 ID:Ny2CsS91O
だがそれがいい

428 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:22:32 ID:pKkEAOHtO
豚ギリ。
ツアレポ探してブログ見てたら、『ヲタに遭遇時、侍医は握手をしてくれないことで有名』
と書いてあったんだが、そうなのか?そんなに嫌悪感漂うヤシかなー?
テレビライヌ見るだけだと、ものすごくイイヤシに見えるけどな。

429 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:30:02 ID:C4ds1LOu0
>>428
漏れ握手断られた・・・orz
一年くらい立ち直れなかった。


430 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:43:17 ID:eZ6F+J1pO
漏れ普通に握手してもらえたけど・・・

431 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:17:00 ID:paFmzUc/O
侍医ったら、気分屋なのね…

432 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:27:16 ID:6V4gjU2c0
>>431
違うよ
人を選ぶんだよ。こいつは〜握手したらストカーに変身しそうだ!と
感じたヤシは知らんぷりなのです。


433 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:35:32 ID:C4ds1LOu0
>>432
漏れをストーカー扱いすんなw

434 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:57:54 ID:CPwAOOcLO
散々この話題はループしてると思うが…
・ブスには握手してくれない
・機嫌悪いと握手してくれない
の2説ある。どっちを選ぶかはおまいの心次第だ。

皆、侍医を見かけたら握手をねだろうぜ。
楽しい統計が出そうwww

435 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:10:58 ID:paFmzUc/O
どっちにしても断られたら一生立ち直れないな…orz
だが悔しいので「こっちからお断りだバーロー!」と捨てゼリフでも吐いてやるかw

436 :428:2007/02/20(火) 23:28:40 ID:pKkEAOHtO
レストンクス。

断られたヤシ……
きっ、きっと、にぎり飯食った直後で手がベトベトだったから、
そんな汚れた手で人の手握れませんよって遠慮したんだろ。
侍医なりの気の使い方だったんだよ。


ハッ ハッ ハハハハハー(;゚∀゚)

437 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:17:05 ID:/+j9ZjNmO
ブスだけど握手して貰えた。
気分と環境だ。ガンガレw

438 :手相見:2007/02/21(水) 00:55:46 ID:3rtCcZMK0
漏れ、握手はいいや
手相見せて欲しい。手握れるし、弄繰り回せるしw
一石二鳥

439 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:04:32 ID:ZyIRIsL8O
顔の作りが残念なうえにピザってるけど、握手はして貰えた。
街で見かけて思い切って声をかけたんだけど、
なんだろうね、やっぱり気分によりけり?と思ったりする。
「酒井さんだっ!キャー!!握手して下さいぃ」
ってな感じで目をギラギラさせながら走ってくる、
みたいなのはひかれるのかもなぁ。


440 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:37:45 ID:zWGMSdPr0
>>429
握手を求めた時の状況が分からんからなんとも言えんが
429が頼んだ時
周りに人がいて(オタ、非オタ関係なく)興味本位で騒がれたら嫌だなと考えてしまった
握手ぐらい出来そうに見えたのかも知れないが、内心遅刻しそうで焦っていた
429が嬉しさのあまり、少しはしゃぎすぎてしまった
とか、じゃないかな?
429が握手を求める以前に、
握手した事で嫌な目にでも遭ったって思っておいたほうがいいかもね








と会った事も無いのに断られた時の事を考えてイメトレしてもうた・・・orz
まぁ漏れ臆病ものだから声なんかかけられないけどな〜

441 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:45:48 ID:PnmzY2TCO
10年くらい前だけど…
女子トイレで遭遇したときはさすがに声かけれなかったよ。
握手した人うらやましい。

442 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:16:42 ID:loSCj6pKO
じ、女子トイレ!?

443 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:25:04 ID:bJk9vK2U0
十年まえってどんな髪型だったっけ・・・

444 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:52:47 ID:ZyIRIsL8O
女子トイレに侍医がいたんなら衝撃的だなw

445 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:00:38 ID:PnmzY2TCO
あぁぁぁ、侍医の名誉のために補足
学祭のライブで、控室の近くには男子トイレがなかったから
その女子トイレを使ってもらうことになってたんだと思います。
ごめんよ侍医。

446 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:57:59 ID:KLgmsB6U0
>>440
429です。
握手頼む時に、まわりを見渡して誰もいないの確認して
(誰かいたらやめようと思ってたので)
「すみません侍医さん、握手していただけませんか?」とお願いした。
でも断られたorz

自分では細心の注意と敬意をを払ったつもりだったのに
何か失礼な事したかなぁ?とか考え込んでしまったよ。


447 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:47:47 ID:B6y7Gbj10
周りに誰もいなかったら
握手したあとヲタから世間話とか始められたりでもしたら
逃げづらくなるじゃん

448 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:01:25 ID:AezTLc5AO
>>446
それ、ブレイク後1、2年の話なら
侍医タソ、ストーカーチックなヲタに悩まされて疑心暗鬼になってた時期だから
特に駄目だったんじゃないかと

まあ、運が悪かっただけで藻前さんのせいじゃないと思うよ

449 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:03:45 ID:D/+gnkMs0
>>446
440です

そうか、それは残念だったね
2ちゃんだったりネットをウロウロしてると色んな人がいて
侍医も嫌な目に遭ったりしているんじゃないかと思われる
それで446がお願いした時が運悪く侍医が嫌な目に遭った直後だったとかかなぁ・・・
いずれにせよ嫌な思い出について長々と書かせてしまってごめんね



450 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:43:52 ID:rP4RPlulO
>>446
ついついリアルで「侍医」とか言ってないよな?w
私町で会ったら侍医って呼び掛けそうで怖い…

451 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:09:03 ID:F5HslKZf0
返事したらもっと怖いw

452 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:39:50 ID:MD+CsCVR0
>>450
漏れもw 
とっさに「酒井さん」とか出てこなそう。

453 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:09:32 ID:ahQhDuHT0
モイラ、掟ポルシェさんでしょ、と呼びかけてみたい。
んで、サインもらうw

454 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:07:09 ID:oTBYiMns0
じゃ、漏れ「なだぎさんですよね!友近さんとお幸せに!」
って張り切って言うw

455 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 14:45:59 ID:K0zyjKvX0
オマイらがそう来るなら、漏れは
「楳図かずおさんですよね?」って話しかけることにする
んで、一緒にグワシってやってもらうw


456 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:54:16 ID:6B71/S2RO
「すみません、ハイドンさんですか?」はどうだ?w

457 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 17:35:49 ID:4b4EqD1HO
>>456
ハイドンはいかん
肖像画見たら侍医の髪型とは全然違ってたぞ
むしろヘンデルかヴィヴァルディだな

458 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 19:08:23 ID:u/t49UAyO
じゃ自分は
「桑名正博さんですよね?」っつって
「セクシャル バ〜イオレッ!」って一緒に歌うしかないじゃないorz

459 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:17:47 ID:4Ne2YTHwO
「欧陽非非さんですか?」で、
ラビゾバァ〜♪
だな

460 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:51:00 ID:H/lWD5230
なんだこの流れ

461 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:53:49 ID:RfVsTuNmO
ネタが無いからなぁ、仕方ないんじゃないか?

462 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:54:40 ID:yZi73mPdO
いいなぁこの流れw
私ゃ好きだwww
あ、ラーメンズもあるな

463 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:05:25 ID:ZaGEUcKzO
じゃあおいらは将棋の駒でいいや

464 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:13:16 ID:76zsL6/7O
>>462
玉将だな
玉の、が鼻横のホクロ(逆だけど)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)