5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hydeは全世界で認められてるのに何故叩かれんの?

1 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:12:57 ID:/GGasRzt
B'zヲタの嫉妬のせい?

2 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:14:58 ID:r0a4MTYc
B'zヲタはそんなことしません。
ミスチルのイボ蛙ヲタの嫉妬です。

3 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:18:14 ID:/GGasRzt
イボヲタ痛いもんねwww
妄想激し杉。

4 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:40:54 ID:ZpqI9OB3
>>1 また嘘スレか 頭大丈夫か、ラルヲタよ

5 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:02:12 ID:SV4DN8Lo
HYDEのこと嫌いな人がいるからにきまってんじゃん
たたかれない奴とかいねーよ

このスレ終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:42:17 ID:UApydS80
人気の数=アンチの数

7 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:47:14 ID:85Wx+HwF
アンチが多い事は、
ある意味名誉なことなんだから。

8 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:52:40 ID:ZpqI9OB3
>>6 確かにそう思うがな。            ハイドが全世界で認められてるとか嘘言うからつまらなくなるな

9 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:16:14 ID:WcxSzKLp
178B'zヲタのせいですね

10 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:21:10 ID:bebVRR9L
>>8
てめえいつもレスの仕方が同じでバレバレなんだよ糞チルヲタ
なんなのお前?
ラルクのストーカー?
本気で気持ち悪いんだけど

11 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:31:41 ID:r0a4MTYc
まあラルクは神だからな。

12 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:07:18 ID:ZpqI9OB3
>>10 うるせーなガキ てめーは嘘ばっか言ってんじゃねーぞ

13 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:09:35 ID:iEEpL6yq
ID:ZpqI9OB3

チルヲタの恥さらし頼むから消えてくれ。
お前のせいで一部のまともなチルヲタまで馬鹿にされる。
本当勘弁して。

14 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:43:20 ID:ZpqI9OB3
>>13 お前バカか

15 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:51:00 ID:bebVRR9L
>>12
リアルで基地かこいつwwwwwwwwwwwwwwww
ねえ、糞チルヲタってなんでラルクにそんな劣等感丸出しなの?
何もかも惨敗してる事実をおのずと悟ってるってことばよな?糞イボ蛙ヲタ

16 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:06:06 ID:r0a4MTYc
ID:ZpqI9OB3

チルヲタの恥さらし頼むから消えてくれ。
お前のせいで一部のまともなチルヲタまで馬鹿にされる。
本当勘弁して。


17 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:23:25 ID:ZpqI9OB3
>>16 お前いい加減にしろ 頭わりーな

18 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:34:42 ID:ZpqI9OB3
>>15 そっくりてめーに返すわ 無理だよ、ラルクなんかじゃ

19 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:42:00 ID:bebVRR9L
>>17
図星すぎてまともな反論一つ返せない馬鹿チルヲタバロスwwwwwwwwwwwwwwww
同じチルヲタにまで恥晒し扱いされてる馬鹿チルヲタ糞バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:44:38 ID:WUa1149L
はいはい糞チル最強糞チル最強

売り上げと実力のギャップは世界一のカスチルさんに
勝てるわけがありません完敗ですm(_ _)m

21 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:01:30 ID:ZpqI9OB3
>>20 ギャップ!?ラルクなんか絶賛してるてめーにギャップなんかわかるわけねーだろ マジバカだな、おめーはよ

22 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:06:31 ID:WUa1149L
>>21
絶賛なんていつしたんだよカス
まぁ売り上げ取り柄がない糞チルよりはマシだとは思うけど

23 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:07:18 ID:WUa1149L
×売り上げ取り柄
○売り上げしか取り柄

24 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:08:33 ID:tadNv010
通りすがりだが、こんな痛いヲタしかいないミスチルを心底憐れに思う。

25 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:12:48 ID:sSMXwBn0
とおりすがりだがラルヲタは痛すぎる。このスレを読んで確信した

26 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:26:17 ID:r0a4MTYc
>>25
ラルクに惨敗糞チルオタ必死www

>>24
糞チルヲタ=2ちゃんねるの膿
だからな。
こいつらのことうざがってない奴なんて音楽板にもはや存在しないw

27 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:29:22 ID:r0a4MTYc
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153487812/l50

こんなスレ立てられてるだけあるわ性悪根性くさりきったゴミカスチルヲタw
通りすがりにまで(>>24)その痛さを指摘される劣等種族wwww
邦楽板の汚物が早く死ね

28 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:31:16 ID:oz/KSNGn
>>1
アンチ乙
ラルヲタはHyedっていう表記しねぇよ

29 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:32:51 ID:oz/KSNGn
↑急いで打ったら間違えた
Hydeな

30 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:54:17 ID:ZpqI9OB3
ダメだ このスレ伸びねーな ハイドじゃ力不足だな

31 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 18:00:48 ID:tJaxE/4C
Hyed
過去形wwww

32 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 18:13:32 ID:bebVRR9L
>>30
ラルクに惨敗した糞チルヲタ涙目で降伏wwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 21:38:05 ID:6GRWMd0g
156

34 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 22:41:49 ID:buF7Is3J
そういや世界で認められてるアーティストって叩かれないね

35 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:35:31 ID:W+LUwGSo
ラルクまんせー

36 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:41:26 ID:n6o/f2dq
ID:ZpqI9OB3はサロン板で暴れ回る基地外B'zヲタw

37 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:52:05 ID:W+LUwGSo
チルヲタよりビーヲタの方が痛いと思う今日このごろ

38 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:58:05 ID:WUa1149L
チルオタのB'zオタへの責任転嫁が始まったようです

39 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:06:48 ID:Gihhbi/H
イボ蛙のオタってB'zとラルク大嫌いだよね
カスチルなんて聴いてる分際で

40 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:29:13 ID:DDIAMfdD
hydeって前サザンを糞バンドって言ってたね

41 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:31:15 ID:LkrEOA6H
hydeよわそ

42 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:05:16 ID:jAWMvpi7
すいません。
体長156mmの昆虫って誰ですか??

43 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 08:48:17 ID:XtR6+uaE
カスチルヲタってこんな工作まですんのか・・・
マジで気持ち悪すぎる

44 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:49:18 ID:wyl2ZzGu
hyde
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157555062/

45 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:56:23 ID:W7oMpOs8
>>40
至極真っ当なことだね

46 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:30:26 ID:vR4DzasP0
test

47 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 19:26:51 ID:doir0EYt0
tes

48 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 19:42:55 ID:MN66GRYK0
TEST

49 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 09:05:33 ID:u0XsFA7Q0
te

50 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:05:44 ID:mZ2e8BpN0
tes

51 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:24:31 ID:m69lNtn20
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)