5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glaytakuro・part118

1 :川゚し゚川:2007/01/08(月) 01:09:08 ID:MloFoyL6
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と小文字で入れる)進行推奨
・荒らしはスルー
・可能な限りマターリ
・次スレは>>980
・もうユンじゃないよTAKUROだよ

前スレ
glaytakuro・part117
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1154101228/

2 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:30:06 ID:1822AVE4
ラルク最高!

3 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:28:45 ID:lOwV1Hjs
せっかくの新スレなのに誰もいない

4 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:48:02 ID:kSK4rFZS
ノシ
他ヲタでロムってます

5 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:50:13 ID:HCafLajC
ライブで「TAKURO〜!!」というファンの叫び声がだんだん減ってきていて、
ここでのレス数も少なくなってきて寂しいな。

6 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 17:50:47 ID:V2jmW37c
>>3
完全にいないわけでもない
いつものことさww

7 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 18:20:16 ID:Cts0sC4+
>>5
ミーハーでTAKUROファンになる人は
そんなにいないだろうから、叫び声がなくてもしょうがないかなと思う。

たまに叫ぶけど、あんまりでっかい声でないしなー。

8 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 18:57:07 ID:um6dCePa
ライブでタクローを呼ぶ時のファンで「タクローさん」と言ってる人ならいた

9 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 18:58:50 ID:um6dCePa
ごめんうっかりしてた…orz

10 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:20:06 ID:zNTSluZ0
タクローギターソロ減って寂しい
タクローのギター味があって好きなのに

11 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 22:42:41 ID:skV6WKpW
周りにはTAKUROファン結構いるんだけどな。

普段はTAKUROさんって言うけど、叫ぶなら呼び捨て。

12 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 01:06:23 ID:rglwC585
自分が行ったホール御大ヲタいたな
並んでる時と席の後ろで「TAKURO」って言ってたし

13 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 01:24:54 ID:Qm4RfVtT
海外旅行行ってて浦島太郎状態なんですが、
会報に「御大の誕生日」って載ってて
やっぱり統一とか祭り状態になったのだろうか?(´・ω・`)

14 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 02:46:12 ID:99JTCrfC
祭りにはならないよ
オメのレスはあるけど

15 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 09:15:52 ID:DbetBczN
タクローが誰かのことを御大と言ってた事なら
統一見てんのかって話しになってたw
でもそれほど話題にされてなかったな

16 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 16:30:15 ID:Qm4RfVtT
>>14、15
d。


>タクローが誰かのことを御大と言ってた事なら

↑これ気になるなぁw
まぁ「御大の誕生日」って自分で書いてるくらいだから
誰かからそう聞いたのか、もしくわ統一見たことあるんだろうね。

17 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:19:02 ID:dtVbRu1V
TAKUROが言ってた御大は自分自身のことじゃなくて佐久間さんのことだよ
自分も読んだとき一瞬おっ?って思ったけどw

18 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 02:59:11 ID:uDeH7MPb
御大という単語は35にもなれば常識語だし
わざわざ2ちゃんにネタを振るはずもない

ただ、普通は「佐久間御大」というふうに「○○御大」と
くっつけて使うはずなんだよな
御大単一で使うというのは、「もしかしたら2ちゃんねらをからかってるのか?」と
思わせられる使い方ではあるわな

19 :16:2007/01/10(水) 03:01:32 ID:u4TcYUfI
>>17
ほんとだorz早とちりしてしまった('A`)

統一見てみたものの「御大」が誰かわからなかったのか、
それともねらーの反応みて楽しんでいるのだろうか…

20 :16:2007/01/10(水) 03:05:14 ID:u4TcYUfI
>>18
リロードしてなかったスマソ。


>「もしかしたら2ちゃんねらをからかってるのか?」

↑自分はこれかなーと思ったのですよ。

21 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:34:00 ID:ubj2Iq2/
年末年始は家族で北海道だったんだね。


22 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:28:19 ID:uUCZuLzr
あの写真御大が撮ってたらおもしろいのに>ゴリと振袖

23 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:21:08 ID:ubj2Iq2/
「いいね〜晴れ着じゃなくても一番キレイだよ〜」
とか言いながら撮ってそうだw

24 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:56:05 ID:MJy5GNYI
ゴリからプラベネタ流出しまくりだなw
来週WOWOWで御大どんなプラベネタ話すんだろ
御大ヲタなら要チェキ!

25 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 02:05:28 ID:qPMWwc/I
過疎ってるな、仮にもツアー初日だってのにw

14日タクロー側参戦してくるから
需要あるならレポ落とすお

26 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 03:41:37 ID:sLvdlYUW
ひそやかに
d!

27 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 04:13:36 ID:G0ZEemrM
レポ待ってます

28 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 14:25:43 ID:tjkagtAE
レポよろしく!
楽しんで来いよ

29 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:30:40 ID:+7Jngs98
ACID

やっぱTAKUROは赤系が似合うと思った
シルエット格好良かったよ
でも、何となくやつれた…?
髪の量も減った様な

周りにTAKUROの名前叫ぶ人が多くて嬉しかったw

30 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:10:29 ID:6zKuwAZW
せりちゃんとお子さん来てた
楽しそうだった

31 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:19:50 ID:T85AV2ri
子供、顔はアレにしてもスタイル絶対よくなるよね

32 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:38:28 ID:8+U6emSO
>>29
今が忙しい時期だから色々と大変なんだろう…
リーダーなりに他の麺とは違った辛さがまだあるのかもな。
頑張れTAKURO!

33 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 00:59:13 ID:1k5h8Xi4
タクローアンコールで着用してたのは
もしかして「安心夜用」?
そう思うとちょっと面白いw

34 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 01:18:40 ID:zcC/qPQV
>>30>>31
妻子来てたのかー。
子供て女なの?顔気になるww

35 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 01:23:00 ID:Q9GjBvKp
安心夜用テルを着用するリーダー……
なんか複雑なキモチww
自分も同じことをするんだけどさ

36 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:45:27 ID:7qCXWOmL
安心夜用か、モダンとコラボした服じゃないかと。
初日のタクローはここ最近珍しいくらいに激しかった。
アシッド前にタクバウワーも披露してた。
イマイチ空気を読めてないくらいにノリノリになっちゃうタクローが大好きだ。

37 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:31:50 ID:QmoTpMaE
昨日もファミリーで打上げか・・・。
ホールツアーでも他3人と別行動が多かったみたいだし、
タクロウがGLAY依存症だった頃がちょっと懐かしいなw

38 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:36:09 ID:ROX12YcM
まぁ30なかばでGLAYGLAYしすぎてもなw
…たしかに懐かしくなるが

39 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 19:35:18 ID:CPYRj5dV
なんかヲタとしては切ないけど
でも息子と嫁と一緒に居るひと時が
今は本当に幸せで居心地良いんだろうなー。良かったねタクロウ。。。
なんて思ったりもする。もう張り切って
パーティーの幹事になったりしてないのかなあ。

40 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 22:07:42 ID:Ky/Eqc8t
今日横アリ参加したけど、ツラギの灯だっけ?
かなり良かったと思う。歌詞とか解らないけど、
聴いてるだけで苦しいというか切ないというか
まだこんな曲も作れるんジャマイカwと思った。
その前の御大ソロ?では哀愁漂いすぎて演歌かとww


41 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 22:20:33 ID:an750jav
>>40
それテル曲じゃなかったっけ

42 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:27:04 ID:RP13bzln
今日の横蟻参加して来ました。
タクロー、ちょっと影のある人になってる希ガス・・・

>>40
サラギの灯じゃまいか?
マイナーコードのサビが切なくてよかった。
イメージは出逢ってしまった二人かな。

43 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:35:18 ID:Ky/Eqc8t
そうだサラギ…orz

しかも、統一でも同じ間違いを…逝ってくる

44 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:40:18 ID:1rhUJyDQ
>>39
やっと結婚できたんだし
まだ新婚のうちに入る時期だから幸せを満喫中なんだよ。
だんだん落ち着くんじゃまいか

45 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 00:03:37 ID:4uzosG7D
夫婦仲がいいのはいい事だよね。
ゴリは気に入らないけど…結婚した以上は仲良くやっていって欲しい。

あんまりベッタリされて目につくのは嫌だけどさ…

46 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 02:01:55 ID:Mhodzoix
今日のタクロー、モダンの時なんかすごかったW
特にギターソロ前くらいから、ガーーッ走ってとかまぁいろいろ…ww

47 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 06:45:25 ID:LZJ2Tmom
花道から花道にダッシュのやつか?w
いきなりこっちに走ってくるからビックリしたよw

48 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 11:01:44 ID:Mhodzoix
>>47
そうそうそう!!!!
自分スタンドの最後尾でとにかく横蟻のステージから一番遠くの席だたんだが
あのタクローが1番印象的でしたwww

49 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 17:31:42 ID:HtnFIFQW
サラギのコーラス良かったよTAKURO

50 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 21:56:53 ID:5UKMhSkP
ウェーブの最後ファソの動きに合わせて照&御大も一緒にジャンプし二人顔見合わせめちゃ笑顔だった
今までのライヌでは跳べ!!といわんばかりに腕振り上げる御大の姿しか見たことなかったけど…カワエカッタヨ

51 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:46:38 ID:73vvsphX
今回の御大、コーラスにすごく気合入ってる気がする。
ひぃーーー!!を期待。

52 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:54:37 ID:yZ8uvVv/
テルオタですが、ライブ行くとTAKUROの名前ばかり叫んでしまいます

53 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 05:10:32 ID:3SbLLgAL
生き急ぐ程にお前との日々を懐かしく思うよ
どれほどの愛注いでくれた
お前の手を何故離したのか


未練たらたらに聴こえるわ

54 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 11:50:51 ID:UXNsEqfA
>>53
なるほど、女神と別れて生き急いでゴリと結婚したんだな
ゴリは女神ほど愛情を注いでくれてないんだろうかw
御大自身より御大の財産に惚れてるし仕方ないんだろうけどさ

55 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 14:18:11 ID:w0UYlfqu
>>53
何の曲ですか?

56 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 17:04:04 ID:7jedtLUM
御大、公私混同しすぎて何だかな…

57 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 21:15:13 ID:yajwkQ2k
己のプライベートを
内臓引っくり返りそうなほど曝け出すのが
詞を書く人の宿命だからしょうがない。


58 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:52:45 ID:E7m6sKmQ
>>55
>>53じゃないがミラーの歌詞だよ
振り返っても未練があっても
後悔してないならそれでいいと思うけど

100キスDVDのアルバム予告でサラギの灯少しだけ聞ける
早く聞きたいやな

59 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 01:11:42 ID:H1iLWUpT
「いつか」の超ストーカーっぷりに比べたら
タクロー節レベル“普通”
いやミラーはいい曲だと思ってるよw

60 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 01:40:15 ID:Wk7AmQd1
でもたまに仮歌詞の段階でテル案も入ってたりするんじゃなかったっけ?
それが↑のだとは言ってないけど。

61 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 04:01:10 ID:KNsu8S8f
WOWOWの御大の究極のプライベートって何だった?

62 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 11:42:14 ID:vcUjrXyR
>>61
ツアー中、ふと銭湯とかスーパー銭湯?とかに行ったりしてる。
でも歩いてると高校生くらいの男の子がついてきたりする!
究極のプライベートだからそれはやめてくれと。

63 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:53:34 ID:5OJLz+UR
マリンメッセ福岡
スタンドC、一桁列ゲット!
近い!近いよTAKURO!!!


64 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 09:48:47 ID:oGlcBSpy
マリンメッセCスタンドいいねえ。ウラヤマ
あそこのCスタンドはおいしい


65 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 09:52:09 ID:RjsX2f4h
>>63
オメ!
自分も一度でいいからそんな近くでTAKURO見てみたい
レポ期待してるぞ!

66 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 14:17:36 ID:C1ggqqo6
私はマリンメッセ二日目
アリーナ20列限りなく上手側。
御大側は初めてだよ御大、たくさん反ってね御大

67 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 17:54:17 ID:zo9FZuyF
ツアー始まってここも活性化して来たなw
最近のタクロウはライブ中楽しそうで、こっちもほっとするよ
漏れ、まだタクロウ側行ったこと無いからウラヤマ
城ホ、タクロウ側来い!

68 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 19:16:37 ID:rxPsQSqj
自分は6回中5回タクロー側だったぞww

69 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 20:44:22 ID:BrP2cWqQ
横アリ御大側だったけど…

やっぱりデカい!!!


70 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 04:25:35 ID:7QTQGI600
・・・き●んたまが?w

71 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 09:22:50 ID:wY415opUO
棒じゃなくてタマ‥なの?

72 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 11:28:16 ID:EBmmGK8Q0
御大はテルも認めるデカさらしいが。

73 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 12:44:07 ID:wY415opUO
そうか…タヌキの置物みたいな感じなのかな

74 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 18:31:37 ID:jjDUCKI30
地面にすれて痛そうだなw

75 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 21:22:50 ID:If4O0jgz0
タモステで100キスについて云々かんぬん語るタクローに
タモさんが「要約すると?」って聞いてるのが禿ワロタ。
皆がそれを言いたかったんだろうなと。

76 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 22:25:35 ID:sMT+L/950
TAKURO、そろそろ髪切れ
長すぎだよ

77 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 02:17:45 ID:tRWhRXWFO
前に一度御大と喋った事ある!!
自分背低いんだけど上からすごい優しい目で微笑えまれて
惚れそうになったw

78 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 02:37:37 ID:V86Oo3LAO
喋りたす。ごめん、麺の中で一番喋りたい相手なんす。

79 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:01:51 ID:+1Qk7Cm80
酒呑みながら音楽談義したい
ビートルズと尾崎の知識を伝授して欲しい


80 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 20:04:21 ID:mix6tDL5O
TAKUROの話はくどすぎない?
聞いてて飽きてくる…

81 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 17:39:21 ID:inWQGOHm0
やっぱりテルは優しいのか?

82 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 18:26:35 ID:3gG2zg/MO
>>81
どうしたいきなりw

TERUがTAKUROの書いてきた詞をニコニコしながら「いい詞だよね〜」って言ってるの見るとほっこりする。
きっとTAKUROもほっこりしてるんだろうな

83 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 18:44:39 ID:E5JtfpFa0
そのTERUですら「なんか・・・暗いよ」と言ってのけた
HOWEVERがあそこまでヒットしたんだもんねぇ。

TAKUROはそんな若い頃から
今と同じくらい老成した考え方をしてたってことか。

84 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 18:46:16 ID:l0JckCpkO
(*´∀`)人川゚し゚川<以心伝心

85 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:30:36 ID:3gG2zg/MO
ちょっと前から、TERUに歌ってもらってからジロホサには聴かせてるんだね。

TAKUROのヒィ〜じゃどんな名曲も………

86 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:38:38 ID:iG4IeyW2O
タクローがミーティングするぞーって言うから行くと
デモ聞かされて「この曲好き?嫌い?」って聞かれんのウハハ

って昔テルミーで聞いた時はオマイラふざけてんのかとw


87 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:41:34 ID:iG4IeyW2O
ぎゃ下げれてないごめんorz

88 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 21:12:54 ID:FeE51uO3O
>>82
や、なんかテルってタクロウの長話もにこにこして聞いてそうだからW

前夜中に電話とかもあったよね。

89 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 21:21:31 ID:3gG2zg/MO
TERUはTAKUROの作る曲(歌詞も含めて)が好きなんだろうな〜。

TAKUROもTERUの判断(勘を含む)を信頼してそうだしねw
まずTERUに聴いて判断して欲しいんだろうね

90 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 23:54:45 ID:dp/UGbO70
タクロー鼓動っていうとトキさんにあげた曲も鼓動じゃなかったっけ?
あと鼓動で思い出すのは「あ〜なたのこどぉお〜♪」
カーテンコールみたいな曲なら歓迎だけど
三拍子でワルツ?全然わからないよタクロー


91 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 13:33:16 ID:fRmJL139O
タクロー一段落ついたらまたロスに行っちゃうつもりなんだね
日本にいて曲が出来たらすぐテルに歌ってもらえる環境にいて欲しいよ

92 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 13:35:55 ID:vWPZH6F1O
なんでロスなんか行くんだよ…orz

93 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 13:51:33 ID:uUto8hfxO
え!?どこ情報?聞いた事なす。

94 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 14:17:27 ID:sUygLZS90
キャストだよね?
ロスの家は海沿いだからボロで塩害がひどくて
窓の鍵を自分でホームセンターみたいなトコ行って買ってきて
自分でつけかえた、とか言ってた
日本じゃそういう普通の生活できないから、って。

95 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 14:29:17 ID:zQ7kzN2L0
>>94
オンボロの海の家を想像したw

96 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 14:48:49 ID:IC7J6qki0
ロスの家は売り払ったんじゃないの?
ゴリがゴリマラスのインタビューで
みんな気にしてたと思うけどとっくに日本に引き上げてきてるし
これからもずっと日本に住みます、みたいなこと答えてたけど

97 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 14:57:23 ID:sUygLZS90
ゴリはそう言ってるんだ?
キャストじゃタクロウまたロス行くって言ってたよ。
嫁と言ってることが違うのはなぜだw

98 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:27:44 ID:7mKllY58O
せりが言ってるのは、
「定住はしない」であって、
「訪れることもしない」じゃないだろ
常識的に考えろよ…

99 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:31:51 ID:vWPZH6F1O
英語アレルギーの嫁も連れてくのか?

100 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:37:18 ID:M+6fvBoBO
>>99
一人で行く訳ないじゃん…

101 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:52:57 ID:7mKllY58O
あまりにも質問がボケなのが続くんで
もしかして質問ギャグを競っているのかと疑うww

102 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 19:55:36 ID:OFK5GwjE0
せりの公式HPで、日記みたいのに、
バスタブでの写真があるんだけどさ、
ママに撮ってもらったって書いてあったから、
実家にときどき遊びいく感じなのかな?

103 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:23:49 ID:M+6fvBoBO
ママがヒルズに来てるのか、どっちかだよね

104 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:30:01 ID:aUNK1GSpO
御大は、せりママのことを何と呼んでいるんだろう

105 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:11:06 ID:OFK5GwjE0
ママ外人だっけ?
したら、マム?

106 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 22:22:15 ID:M+6fvBoBO
ママはハーフだよ

でも今はごり自身も「ママ」な訳だし…「お母さん」なんじゃないの?

107 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 17:54:06 ID:cZLWB1vQ0
外で言うなら「母」だろ

108 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 20:39:05 ID:PDXefw340
>>107
外で言う話なんてしてないでしょ。
偉そうにバッカみたいw

109 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:09:27 ID:+XhiT/FS0
やっぱここちょっと恐い人がいるね

110 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:32:36 ID:puPiZe31O
ほんと…ポカーン通り越した

111 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 02:34:59 ID:8LlieOwwO
TAKUROレポ、下さい。

112 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 13:18:49 ID:NYJOZhLlO
ここの常連(レス人約五人、ロム人約五人ww)には
新潟参加者はいなかったんだな

自分は福岡組
なんか覚えてたらレスするよ
いつも興奮して全部忘れてしまうんだがww

113 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 13:28:24 ID:puPiZe31O
>>112
私も福岡両日参加
土曜はホサ側だけど、日曜は御大側だから絶対レポするお

114 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 13:43:13 ID:NYJOZhLlO
おう、お互いガンガってレポろう!

115 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 14:34:24 ID:/Fh6QHUSO
テルヲタだけど埼玉ならレポ落とせるとオモ

116 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:43:49 ID:M4KbSJ2w0
テルヲタさん、よろしくね。

117 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 19:15:33 ID:NYJOZhLlO
テルヲタさん、極めて貴重なお申し出ありがdです!

118 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:27:16 ID:FnCfW0RQ0
>>112
約10人とか少なっw

埼玉レポしようと思ってたのに、
おもいっきり下手だ。
遠すぎて、いくらTAKUROでも見えないんじゃないか…
こっち来てくれたら、その時の様子だけでもレポするよ!

119 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 15:08:15 ID:yfQ1CN4EO
久々に見たらあれ?
みんないたのかよ(´;ω;`)

新潟レポするおw
全体的に笑顔が多かった気がする
アンコールの衣装は白タンクに白シャツで横アリと一緒ですた
靴はヘビ柄の白のとんがりだおw

LONEの「wowwow〜」のところで大きな口あけて歌ってますた

毎回思うがLAYLAのハモリがすげぇ声がデカかったw
完璧自分の世界に入ってた
スクリーンに横顔が映されててとても素敵だった(*´д`)

今回跪く動作はあんまり無かったとオモ
あとは、ファンの子に指さしたりしてたなぁ

8公演中、7公演御大側だからまたレポ投下しようかなw

120 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 19:16:58 ID:kDLD46rD0
>>119
レポd!!!
・・・とんがり(*´д`*)
笑顔多いのイイ!!
TAKUROに早く逢いたい〜。

121 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 19:26:12 ID:yfQ1CN4EO
追記ノシ

横アリより全然笑顔多かった
アコギの位置がめちゃくちゃ高かったですw

122 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 19:30:11 ID:yTaQJ7e4O
>>121
笑顔レポうれしす
次回も何か落としてくれ!

123 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 21:24:12 ID:cPRQpmY9O
笑顔っていえばさ、スペ坂のとき笑顔満載だったよ
間近で見れてヤバかったなぁー

124 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 22:52:28 ID:xGgwycXp0
>>119
レポありがと!
全体的に白いのかなw
前回のツアーでも「笑顔が多い」ってよく言われてたよね
はやくTAKUROの笑顔見たいよ

みんな御大側多かったりスペ坂行けたりで羨ましす

アリーナC1と200レベル下手後方なら、
やっぱアリーナのがTAKURO見れるのかな?

125 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 23:14:27 ID:WuYiJ83b0
明日は中央寄りだけど明後日は確実にTAKU側だぞ

126 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 09:53:33 ID:s4dOf/KmO
福岡、雨だ
寒そう
上がるといいな
盛り上げるぞー!

127 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 13:03:09 ID:bGRzy9InO
>>124
はい、笑顔
つ●
http://b.pic.to/9qi8j

128 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 14:14:35 ID:L5X5zL61O
くしゃくしゃの笑顔だなw

129 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 14:30:06 ID:bGRzy9InO
>>129
間近で見たら凄い迫力だろうなw

130 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 14:30:48 ID:bGRzy9InO
アンカー間違えたorz
正しくは>>128

131 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 19:28:14 ID:EESeugF9O
R25のフリペ、記事はネットでも読めるけでゲットしてきた
紹介の名前がTAKUROじゃなくて『たくろー』になってるw


132 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 22:21:51 ID:gcZ/PLC4O
福岡行ってきた

1.4万人入ってくれて感謝してるというテルのMCに
深々と90度以上頭を下げるリーダーの姿が印象的だったよ

ギターの音を下げてとスタッフに何度も手で合図してたのは珍しかったね
以上 ジロオタの御大サイドスタンドからのレポでした!

133 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 22:42:27 ID:b+Y+6+pFO
じゃあ私もレポ投下!
完璧ホサ側だったから、御大あんまり見えなかったけど、
やっぱスタイルがいいからかっこいい。
アシヘ前のソロは、スクリーンをすべて赤にして、御大のシルエットを黒で映してた。
だからめちゃめちゃかっこよかったよ!

134 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:27:33 ID:MvK45hnFO
あんまり見えない方がカッコイイんだねw

135 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 00:44:52 ID:MzpDDeXPO
TAKURO側でしかもステージ付近で興奮したw
TAKUROすげー格好良かったよ
一緒に行った非オタの友人が、終わった後にTAKUROオタになってましたw


136 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:17:29 ID:NSzhTkSY0
今日、めちゃカッコ良かったねー。
あの赤いバックのシルエットとか。

福岡にモダンアミューズメントの店できたって
テルが紹介してて、アンコールで
TAKUROが着てたシャツもそうだったみたいで
シャツの胸のあたり引っ張って客に見せてた。



137 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 20:17:25 ID:rCelX1xkO
今日、客の盛り上がりは昨日以上!
御大、昨日以上に動いてたw
アシヘ前のソロも、かなり声援もらってたw
全部終わって帰るときに、他メンが下りるのを待って
最後に例の「ガシッッ!」やって大盛り上がり!

優しい目をしていたよ。なんか安心した。

138 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:38:55 ID:1f/xaHS90
御大Cブロックの先端に来た時の笑顔がすごい良かったよ。
今日すごい盛り上がった。
あの足の長さは反則

139 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:46:37 ID:eEd8kCAT0
他麺ヲタなんだけどちょっとお邪魔します。
今日のタクローはほんとカッコよかった!!
アシヘ前のソロ自分は自然と声でて盛り上がった
とにかく>>138とおんなじであの足の長さは反則だ。そして足細い!
足ばっかりみちゃったよ。
自分Cブロだったけどすごくよく来てくれて嬉しかったよ

140 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 23:22:06 ID:NWYvML/Q0
タクロー大人気だなw 川゚し゚*川

141 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:18:23 ID:sC/p562uO
タクロウ本当に格好良かった

タクロウの名前叫び過ぎた自分キモスw
でも自然と叫んでしまったんだ

142 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:34:14 ID:aCr+6hOiO
恋を夏音だと勘違いして話すテルに
恋の出だしのギター音で
間違いを知らせた御大の優しさに感動したよ
せいさんの所に段取りをしにいってから音出したからね

さりげなく知らせた事とメンバーの絆に感動だったよ
見直したよ 御大!

143 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 01:57:59 ID:RPrVYVvX0
そうだった、音出す前にセイさんと何事か話してたね。

144 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:50:15 ID:fN2wRev+O
ハイコミ・ビュードリ事件に似たものを感じる。エクストリームの。

145 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 07:41:40 ID:+iWvYkNbO
レポd!

自分は朝から地元新聞にタクロウが載っているのを見て驚いてる

146 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 14:11:32 ID:uMPhPxfBO
いつもは、麺の名前を叫んだりしない自分でも
福岡二日目はTAKURO叫びまくった
会場の盛り上がりがものすごくて、ついつられちゃった

TAKUROが最後に、いつもの「がっし!」をやったとき、それに合わせてウオオー!て歓声まで起きた
それくらい盛り上がりがハンパでなかった
終わってしまって、自分はもう抜け殻だ…

147 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:21:39 ID:mv1a/m6r0
なあ・・もっと見ていたかったよなあ

148 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 23:07:15 ID:ea0mhrlkO
>>146おまいは漏れかw
タクローッ!タークーロォォォォ!!とばかり叫んでしまったよ
アシッド前の赤バックに黒シルエットがめちゃめちゃカッコよかった!

149 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 23:53:41 ID:sC/p562uO
TAKUROは赤が似合うよね
玉蟻は初めてのTAKURO側でしかもステージ付近だから今からwktk

TAKUROの笑顔見ると嬉しくなるよ

150 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 01:47:13 ID:uafVmksI0
ワインカラーのスカーフが似合ってた

151 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 02:07:11 ID:ytKEXb37O
>>151
あ、忘れてた>スカーフ
似合ってたけど、なんかワラタw

152 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 03:27:29 ID:ytKEXb37O
ちょw自分にレス安価つけてたww
正しくは>>150

153 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:04:00 ID:4x4xNmnCO
あれスカーフだったのか
遠かったから、細めのマフラーかと思ってたよ
似合ってた
ああいうスッキリした衣装をこれからもキボン

154 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:25:58 ID:OCy40ZF00
14曲中
発表済:9曲
他麺曲:3曲

てことはサラギとMIRRORだけなのか、純粋なタクローの新曲・・・

155 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:34:18 ID:YBl4SguM0
えびぞり前に、何かあったようですぞ
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=331424517&owner_id=3391621

156 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:40:50 ID:4x4xNmnCO
>>154
贅沢言うなww
コアヲタ以外にも注目してもらうには
シングル曲を入れなきゃだめなんだよ
わかるよな?

157 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 21:46:04 ID:orUjmIuVO
久々にきました。
スレチだがこれだけ言わせてくれ。


ビパス。TAKUROの履いてる靴がパンプスに見えて仕方がないorz

158 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 23:17:58 ID:4x4xNmnCO
ホントだww
どこのブランドなのか知らないが
外反拇指になるぞ? TAKURO!

159 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:12:16 ID:eXZ6NgoEO
TAKUROの脚の長さは反則だ…
間近で見たけど、スタイル良いよねTAKURO

160 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 12:39:09 ID:uleDcTy0O
タクローッ!!
タクロォオ!!!!!!
タクロォオォオオっっ!!!!!!
タクロォオオォオオオオオオオッッ!!!!!!


と叫んでしまうのは自分だけですかw

161 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 14:23:55 ID:yVQkcqNUO
今作、泣ける。

162 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:22:41 ID:GrbnP8YcO
タクローコールと言えば
アンコール!!ッタクロー!!アンコール!!ッタクロー!!

163 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 23:17:20 ID:eXZ6NgoEO
TAKURO帽子似合わねぇなww

164 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:20:28 ID:8xxxTfQR0
ムッシュかまやつみたいだった

165 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 08:22:00 ID:mzXDDHtAO
あれはもっとこう深くかぶるべきじゃね?


166 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 09:41:07 ID:afUq87I80
深くかぶるとかの問題ではないような・・・w

昔ジロウに「その帽子似合わない!」って言われて
いろんな雑誌でブツブツ言ってたの思い出した。
もう10年以上前なんだなぁ

167 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 09:53:07 ID:qVvjqiUJ0
あれ前にかぶっててみんなにバカにされたニット帽とは違うよね
いくつ持ってるんだよタクロー、似あわないってorz

168 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 13:05:27 ID:Ckflv5nB0
「きれいごとを歌えないミュージシャンに魅力はない」

またユン化しだしたな…

169 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 14:22:48 ID:Q2MSkJ4z0
タイトルがあれだからそれに対する答えでしょ

170 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:12:53 ID:DRTIFlAdO
TAKUROにはあんなチェキラッチョ系は似合わない!!
少し前にゴリが「ドクロにはまってる」って言ってたから、あのニット帽は嫁のかもね

171 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 22:36:27 ID:MD19bmV3O
嫁のとかマジ肝杉

172 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:47:37 ID:QADIEjO1O
嫁のものかどうかは、ぶったゃけどっちでもいい!
問題は似合わないことだよー
ヲタ向けならいいけど、ライトヲタにも買ってもらいたかったら
もっと爽やかにしてくれー
それとも、男が見たら評価が違うのか?

173 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:48:59 ID:+mrwo82uO
サラギ良いよTAKURO

174 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:51:47 ID:CwlmTypcO
ゴリ、ヴィダルの宣伝してんじゃんw

175 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 00:42:27 ID:HO1WaT+R0
ゴリ今年はテレビ出まくる気まんまんらしいよ

176 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 01:05:37 ID:+h12h6YB0
あの顔をテレビで見たくないなぁ
ゴリマラスと家だけに大人しくしててほしい

177 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 05:21:47 ID:dncQuWiz0
やっぱり出たくなるんじゃない?
夫が出てたら、あれ私の夫よ!と言わんばかりに。人前に出たくての
芸能人だし。

でも私も家で主婦してたらいいのに、と思いますわ。

178 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:49:46 ID:5O5YQF1dO

どうせテレビに出るのなら
どーん!とツーショットで出てしまえww
ものごっつうスタイル映えする夫婦だし。
で、TAKUROはアカンボを抱いてりゃ完ぺき

179 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 16:08:17 ID:vwcDG42VO
それなんてセレブ?

てかTAKUROが結婚して、子もいる事をインタビューで実感している漏れ。

今まではあやふやだったのに。

180 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:13:28 ID:Lz6I4Gd+O
CMのゴリの正面アップ、キツイな。
やっぱり鼻ばかりに目が行くよ

181 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:55:07 ID:vwcDG42VO
鼻キューピット!!

182 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 00:49:48 ID:AydDzWmUO
ステージ真横でTAKUROを眺めてきます
絶対に叫ぶww

183 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 03:28:04 ID:Qx+QYXunO
げーっ、嫁がCMとはね。 いつか見ない事を祈る。

でもタクロウ自身が派手な女が好きそうだしな。
嫁のテレビ界汚染活動を推してたりしてw

両者とも連れて歩くなら、一般人より芸能人!ってタイプに思える。

184 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 07:14:33 ID:+rFh1w+R0
普段はタクロウよりも他麺ヲタなんだけど
ライブ行くとなぜかタクロウを目で追っかけてるわ。
なぜか名前呼びたくなるんだよ。

185 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 11:50:27 ID:nkYgBslKO
今朝は2回もゴリCMを見ました
やっぱり外人ぽいな
子供は可愛いかもね

186 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 19:24:46 ID:QBQdd5870
メイクするしないで別人なんだよねゴリ
それよりアルバム売れてないよタクロー
いいアルバムなのにねもっと派手に宣伝してもらいたいけど
弱小事務所だから難しいかな

187 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 20:56:43 ID:ubWp6i1S0
売れてないのか?
店では結構売れてる感じだったけど

188 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:33:35 ID:rXjjTQqCO
明日行ける人は、アシッド前のTAKUROに歓声よろしく頼む!
福岡に較べて歓声が少ないよー

189 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 22:42:45 ID:ItP/KENEO
今日タクロー側だったんだが、かなりカッコよかった!
アシッドで右スクリーンに赤いバックでギターをかき鳴らすタクローのシルエットが映ってた
他麺ヲタだけど惚れた

190 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:15:01 ID:OnZA1Q2q0
アッカンベーした!びっくりした!
ギターの裏に「LOVEISBEAUTIFUL(ロゴ)へようこそ」って貼ってあった。

今日はタクローだけ喋らなかった・・・orz

191 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:19:18 ID:ZuqKC1P+O
タクローが花道に来て煽ってんのに、客は目の前にいるタクローそっちのけで逆の花道にいたジロウにキャーキャー言ってたよorz
なんかカワイソだった…

192 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:21:35 ID:+2P6d1RD0
>>190
あれ何の曲の時だっけ? <ようこそ
すごい歓声あがったよねー
タクローに夢中すぎていつだったか忘れたw

今日は勝敗とレイラの時のギター弾く姿がマジかっこよかったよタクロー
明日も期待してるよタクロー

193 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:43:09 ID:hesNOzpk0
>192
生きてく強さだよ。

今日のタクローに惚れた他麺ヲタですノシ
いっぱい煽りに来てくれたし、すごく楽しそうだった。
やっぱりタクローは、ギター弾いてる時が一番カッコイイね。


194 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:54:32 ID:O7JjlTmL0
>>191
福岡一日目もそうだった
二日目は煽りにものっそ応えてたが
あの差はなんだったのか未だに謎だ

195 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 02:41:13 ID:JMwN76zMO
他麺オタだけど今日はTAKURO叫びまくってやる

196 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 09:11:42 ID:L5gLh1NHO
前も「生きてく強さ」の時に笑顔の麺の写真貼ってあったの見せたよね!

197 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 09:44:20 ID:F3bzpz+30
福岡二日間行ったけど1日目より2日目すごかったよ、
タクローカッコ良かった。足めちゃ長くてあの衣装が良く似合ってた。

198 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 11:58:29 ID:mgvH5pdkO
あのー昨日のラストは何だったっけ?

アシッド??

199 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:13:19 ID:HymfF49f0
川゚し゚川<アシッド

200 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:52:36 ID:mgvH5pdkO
ありがとう、タクロウ。
昨日はまた最後のイイトコどりだったね。

201 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:37:56 ID:oYr3uOqR0
とりあえず実況スレ立てた
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1170599650/


202 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 09:27:59 ID:H20Odhe2O
昨日の玉蟻 タクロー格好良かったよ
でも、ホサ側だったから
あんまり こっちに来てくれなくて寂しかった(´;ω;`)
次のライブはタクロー側だといいな

203 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 03:27:52 ID:OWkVJwumO
人いないな…遅くなったが玉アリレポするお。
・久々にジロとの絡みあった。ジロが凄い笑顔でTAKUROも笑顔だった。
・お尻見えた。プリプリだた。
・最前列の子をジッと見つめててびっくりしたおw
・月に祈るのときにライトアップされるTAKURO。あのギターは指弾き。
・初日。400Lvかな?凄い反応しててそっちばっか見てにこってしてた。裏山。
・何かの曲でいきなり座って弾いてた。そこから立って定位置に戻るときのTAKUROの表情がセクシーだったお。
・ギターの裏に“LOVEISBEAUTIFULへようこそ”って書いたシール貼ってあった。白道のときみたいに。
以上w喜んでくれる椰子はいないのかw

204 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 03:31:20 ID:OWkVJwumO
あと。
ビュードリのときずっと縦弾きで曲が終わってもずっと自分の世界に入ったままだったからびっくりしたおw(゚o゚)w

205 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 03:54:15 ID:fWmHb+EhO
相変わらず過疎ってる。

206 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 04:19:47 ID:dZnDBVajO
>>203
レポトン!
今回、御大すごく楽しそうだよね。
福岡でもシャッターの「♪(人生ゲームだ)うりゃー!」 のところ
「最高!」って言ってくれたし。
御大が楽しそうなら心底安心する。

207 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 14:39:27 ID:zwUWw2kK0
テルヲタですが。
4日ヒサシ側の花道の先にリーダーが来た時『LOVE IS BEAUTIFULへようこそ』を
『ちゃんと見えた?』みたいな感じのゼスチャー(?)でもう一回見せてくれた。
やっぱ気づかいの人だよね。そしてなんかかわいかったですw

208 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:28:43 ID:f0CPR1+H0
続けてテルオタですw。
散々出まくっているけどACID HEAD前の
ソロのときの赤バックシルエットは超カッコいい!
これはマジでおすすめ。
やっぱり凄いスタイルいいと改めて思った。

あとさいたま2日目で何の曲だか思い出せないけど
リーダー側花道でなんかおちゃめなことしてた。
アバウトすぎる表現ですまない。

209 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 11:29:31 ID:pVSpw2u+0
レポ、ありがとうね♪
私大阪だからかっこいいタクロウを想像しつつ待ってるんよ。

210 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 12:46:41 ID:g6+C94hPO
これからライブ参加の人が激しくうらやましス

211 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:35:37 ID:LYKNcHukO
目の前にタクローが来てもジロウを見るってやっぱ顔ファン多いのかな。
ハァ…orz

212 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:36:35 ID:6YQcw2/TO
>>203
他麺はスタンドの方よく見てるけど、タクローは前方列の子、よく観察してるよなー

今度ライブで最前のヤシは、バラードでタクローに涙を見せてごらん
次の曲で目の前に来て煽ってくれるからw
…と経験者が言ってみるww

213 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 15:05:36 ID:g6+C94hPO
>>211
顔ヲタでなくても、ジロウのペカリっぷりには目がいっちゃうよ

>>212
おぬし、やるなww

214 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:42:42 ID:waV9fcv4O
本当タクローは前方良く見てるよな

215 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:04:24 ID:S9QGaSpA0
>>213
ジロヲタはそうだろうけどさ
少しはタクロー見てやってほしいよ〜

216 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:50:06 ID:tx1q1sIWO
自分は遠くのタクローにアホみたいに夢中になってて
ふと視線を感じて正面を振り返ったら
目の前に煽りに来てたジロウがクルって身体ごと目をそらした‥‥
ジロさん不自然だたよジロさん
珍しい物を見る目で見られた気がするw

217 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:07:53 ID:VC8eUy2U0
ジロヲタだけどアリーナ2列目の一番の思い出は、タクロウの太股。

太股だけイメージよりしっかりしてて、革パンがパツーンってなってた。
「ぐ・・・GLAYって生きてるんだ!!」と何故かその瞬間に実感してもた。

ちなみに2番目の思い出は、
誘惑の間奏でテルとタクロウが向かい合ってる時に
超真顔で何か会話してたこと(お互いポーズを取りながら)。
不思議な光景であった。


218 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:17:33 ID:To0ZycII0
>>216
自分も近くのジロウより遠くのタクロウ見てたらジロヲタな相方に怒られた
まあお互い様なんだけどww

219 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:03:28 ID:0UhCx7GlO
時折見せるTAKUROの笑顔にやられるw
白シャツ+ジーンズ
とシンプルな組み合わせだったのにすげー似合ってて格好良かったな

220 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:33:33 ID:g6+C94hPO
タクヲタなのに、ジロウのペカペカにいつも幻惑されてる自分w
ちゃんと見てると、ステージ上でもさりげなく麺同士コミュニケーションしてるよな
そういうのはDVDに残してくれない

221 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:41:33 ID:qMwpVRvA0
ペカペカとかキモいジロスレ方言使うなよ

222 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:56:10 ID:EWIEWKU/0
タクヲタなのにジロウの顔面に対する照明の入射角の関係によって
その目・鼻・口が最も効果的に照らし出された様子に幻惑される自分w

と書けば良いのか。


223 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:01:21 ID:xPNSpOJtO
>>222
変態っぽくてワロタw

224 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:02:19 ID:jHe4TU9pO
タクヲタもジロヲタも同じグレヲタじゃん
そんな自分はテルヲタ

225 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:05:40 ID:QFIvZaOt0
222はいつもの人だから放っておくのが吉

226 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:06:59 ID:QFIvZaOt0
ごめん221の間違い>>222ごめんな

227 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:26:17 ID:qSqtd+L2O
いつもの人って誰だよ、失礼なww
ライブのお陰で、少々のことでは腹もたたないけど

228 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:31:52 ID:qSqtd+L2O
>>222
具体的にありがとうw

ちなみに、TAKUROの、白シャツから伸びる長い腕にも幻惑された
まじカッコ良かった!

229 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:41:22 ID:boJ1ZVeiO
>>228
白シャツからピッコロ(緑)みたいに伸びる長い腕

230 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 07:48:33 ID:YZFobvF7O
タックロさん

231 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 17:54:39 ID:SmzPKtOCO
>>229
緑の液体とともに…
気持ち悪ww

232 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 22:54:55 ID:tslpVEcoO
ゴリにワンピをプレゼントしたんだってね。
女神と違ってプレゼントを喜んでくれるから嬉しいんだろうなぁ

233 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:13:32 ID:xgwmgYtb0
これから貢ぎまくりの人生になりそう

234 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:14:52 ID:+PABlajMO
ゴリもさぁ、「私に何か買うより子供に買ってあげて」って言えたら見直すんだけどね

235 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:21:35 ID:3qMLuYjYO
>>234
それは貧乏家庭のセリフだから
久保家にはありえんだろ
つか、TAKUROはそういうセリフを嫁に言われないように働きたおすタイプだからな

236 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 02:43:31 ID:HBWL7HJb0
ワンピくらい別にいいんじゃねえの?wまた醜い嫉妬かよw

237 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 07:56:15 ID:+PABlajMO
男が女に服を送るのは、それを脱がす為らしい…

TAKUROスケベw

238 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 09:43:55 ID:0r44WfJg0
>つか、TAKUROはそういうセリフを嫁に言われないように働きたおすタイプだからな

タクロウカッコ良いね

239 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:54:55 ID:CMock5Ah0
テルヲタだが、この前の横アリでTAKURO側の見切り席だった自分は、
いつも以上に近くに来て煽りまくってたTAKUROに涙した。
ライブでTAKUROのおかしい動きみると安心するよ。
TAKUROがはりきって煽ってると何故か嬉しい。

240 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:49:34 ID:YyDB8GZoO
>>239
>ライブでTAKUROのおかしい動きみると安心するよ。
TAKUROがはりきって煽ってると何故か嬉しい。

おかしい動きバロスwでもよくわかるよ。

241 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:15:08 ID:5AW9pKPf0
今回の衣装、似合ってるよね

242 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 13:48:08 ID:+hk9vxNnO
たまアリで下手側アリーナだったけど、TAPあんまり来て来てくれなかった…_| ̄|○
でも、JIROちゃんはよく来てくれた。
オノLOVE(東京ドーム)の時も下手側アリーナ(しかも2列目!!)だったけど、
その時は、花道に腰をかけてくれたりもしました。
(考える時みたいに、顎に手をやって脚を組んで前傾姿勢気味、
目線は左右のどちらかのアレw)
あー。自分、何言いたいのか分からんw
とりあえず、TAP好きだ。大トゥキデース!!(叫)
LIVE最高でした。
今日の名古屋も頑張って下さい!!

243 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:49:04 ID:1jwqd+ecO
名古屋レポ。
ネクタイか何かをアレンジして首に巻いていた。
最初厳しい顔してたんだけど、
途中からはニヤニヤした顔になった。
アンコール終わってメンバーが帰ってくときに、
最後まで残って壇上の上で後ろ向いてガッツポーズ。
それ見てかなり嬉しくなった。
会場も一気に盛り上がった。
TAKURO楽しい時間をありがとう!

244 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:23:56 ID:VUVPVuIx0
TERUオタですが、スタンド1列目やアリーナ1列目の人に話しかけて
返答に“うんうん”頷く笑顔のTAKUROにほっこりしますた(*´∀`*)

245 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:28:29 ID:3j+IZo9S0
名古屋参加したジロオタだが、
TAKUROに惚れた。
アンコール胸はだけてたのにやられたよ
アシッド前のシルエット、めちゃかっこいいな

ギターの裏にしゃちほこでしたw

246 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:32:58 ID:UE07XIQUO
アシッド前は最強に格好良いよな
名前叫びすぎた…声ガラガラww

247 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:22:20 ID:OO2n6VmzO
今日はガッツポーズがなかった…
笑顔見れて良かったけど、不完全燃焼かも

248 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:45:19 ID:PLViUIMn0
まあまあ、今日はジロウがハイテンションだったからね。
でもTAKURO、このツアーは寡黙だけどすごくカッコイイよ。
やっぱりねえ存在感がすごくあるんだよね。
しっかり全体の流れなんかに気を配ってるのもわかるしね。

249 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:46:14 ID:4Mm5vvv60
昨日レポしたジロオタです。
昨日よりも今日の方が胸は抱けてました

昨日は赤いスカーフ?を伯爵っぽく襟元につけてたけど
今日は普通にネクタイっぽくつけてた

白い歯キラーンな笑顔でしたよ

250 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:55:05 ID:7xOJYhDwO
皆さん、レポdd!!
LIVEに遠征出来ない私としては皆さん情報がかなり嬉しい〜!
私はLIVEとかでTAKUROの名前をガンガン叫んじゃうようなヲタなんだけど、(イタくてごめんよ(汗))
今回のLIVEはかなり良いね!!(たまアリに参加しました★)
またGLAYさんが好きになったよ!!
てゆうか、TAKUROにまた惚れてしまいましたよ!
だってかっこよすぎる…。そして、かっこよすぎないとこも好きですw(爆)
TERUのセクシービーム&アクションより>>249さんの文章を読んで鼻血出そうになった…w

251 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:06:47 ID:f/dAqWyz0
>>242,>>250
一生ロムってろ

252 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:37:39 ID:NjcDxY280
>>250
(・∀・)カエレ!!

253 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:40:40 ID:ZzUM8c9QO
>>512
まあそう言うなよww
言葉遣いが2ちゃん仕様でないだけじゃん
お前もライブでのノリは似たようなものだろ?

254 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:42:59 ID:ZzUM8c9QO
違った、>>251-252

255 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:05:25 ID:0CML3srO0
>>253みたいなのがいるからどんどんヘンなのが居座って侵食していくんだろうね
一緒に仲良くアンオヒいってればいいのに

256 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:20:57 ID:ZzUM8c9QO
初期の頃からここの全てを見てきてるので、お前のセリフは新参者のナマイキにしか聞こえないww
同じような奴がいつの時代にもいるんだよなーカワエエよ

257 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:35:37 ID:Eh4W2EkDO
ライブの中盤辺りから笑顔が多くなってくるよね
大阪は初めてのTAKURO側だから楽しみだ!

258 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:59:43 ID:/5Q7yc6uO
VSのCMゴリたんなんだね

259 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:52:22 ID:yk8u72G60
あのCM岩堀ごりの名前をアピールしてておかしい
どうしてモデルの名前出してんの

260 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:22:18 ID:Mp4B0a52O
スレチですぞ
ダンナのほうの話をせよ

261 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 10:03:53 ID:U2L7lmU60
この間、ママンとTV見てたらちょうどCM流れた。
「これ御大の嫁だよ」と言ったら一言

「男みたいな人だねー」

ファンじゃない年配の反応ってこんな程度?w

262 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 11:15:51 ID:Y8v5E11z0
ゴリ、ニューハーフみたい。

263 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 11:45:46 ID:CM5KeFIy0
自分の親は「外人みたいだね〜」って言ってた

264 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 12:43:33 ID:Mqzz4thk0
「TERUに似てるねー・・・」だとさ

265 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:18:36 ID:k+8Zub3QO
>>261
…w
うちも全く同じ状況だったw

TAKUROの奥さんの顔ってまだいまいち自分の中でハッキリしない。
でも、あのCMはちょっと叶美香っぽく見えた。

266 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 15:56:51 ID:uyEpCbpOO
>>265
そうそう!
うちの親も「ミカさんみたい」ってw

てかジロスレ見てたら、タクロー可愛いなぁと思ったww

267 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:56:47 ID:8xgKxPN+O
ホサスレにあったタクローの話ホントなのだろうか…
ショックだ…

268 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 17:33:13 ID:PcZu110NO
>>267
見て来た…。
悪いのはTAKUROじゃなく警備だとは思うけどさ…。
「ずいぶん偉い人になられたんですね〜」って嫌味のひとつも言いたくなるな…

269 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 17:49:37 ID:8xgKxPN+O
なんか複雑だよね。
麺はどう思ってるんだろう…

270 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 17:50:45 ID:U2L7lmU60
>>265
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

ママンいわく「外国人が好きそうな日本女性の顔」なんだって。
ちょっとキツメで…結局「男みたいな人」なのかw

271 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:48:58 ID:JEOLBH8vO
>>267

素朴な疑問
ファンも減って人気も下火な今
こんだけ厳重な警備する意味がわからん

今の人気でこれだけ警備つけんなら、昔はもっと凄かったんか…w
それとも昔の名残かなw

272 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:10:21 ID:Mp4B0a52O
少しファンの数がへっても、その中に頭のおかしな奴がいたら
命だって危ないのが有名人だよ

統一に来てる荒らしみたいな奴がリアルでもまとわりついているとか、
変な脅迫状が届いているとかかもしれないよ

ホールツアーの時は自由にフラフラしていたんだから、
今は何か理由があるんだと思う
それぐらい想像してあげればいいのにな

273 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:32:00 ID:npM+258oO
>>265
叶美香…見えた!!

274 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:54:37 ID:k+8Zub3QO
美香さんにも見えるけど、IZAMにも見える…。
あと、昔のTERUに見えるって書いてあったけど、
確かに昔のTERUに見える瞬間があった!!
ほんの一瞬だけどね。

275 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:39:53 ID:Z9exJQEq0
ジョンレノンだって元ファンに殺されたしな…
不吉なこと言ってすまん

あと、タクロウへ つ■←チョコ

276 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:41:31 ID:PcZu110NO
鼻が丸くて、少ししゃくれ気味だから似てる時あるよね。
ゴリがうつむきがちに笑ったらTERUに似てた

277 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:58:35 ID:wpl/90fk0
御大にチョコを。
色々大変だけど、イイ曲作ってくれてありがとう
近々ライブ行くから楽しみにしてる
つ◆

278 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:02:08 ID:Z9exJQEq0
最近のここの流れ、好きだな
普段の過疎っぷりを思うと…なんで過疎るのかな?
ラジオも無くなったし露出が少ないからか?

279 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:07:49 ID:U0FgWnUbO
TAKUROへ
つ◆

280 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:42:37 ID:npM+258oO
タクロウへ
つ川゚し゜川


あっ間違った(*´∀`)うはは

つ◆チョコ

281 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:26:21 ID:hUw0qovJO
ちょw

282 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 12:21:16 ID:1Q3UeBSxO
携帯からですが12日のレポ投下させて下さい

御大側の花道の正面の席でしたが御大めっちゃ煽りにきてくれました('Д`*)
ギターの裏見せてオラオラってw
アンコールは白いシャツでめっさ脇汗かいてましたwww

283 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 12:22:00 ID:1Q3UeBSxO
携帯からですが12日のレポ投下させて下さい

御大側の花道の正面の席でしたが御大めっちゃ煽りにきてくれました('Д`*)
ギターの裏見せてオラオラってw
アンコールは白いシャツでめっさ脇汗かいてましたwww

284 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 13:21:50 ID:ponLnwK70
しゃくれ気味と鼻丸。確かにテルエキスが入ってるw
私も思うときある。顔が短いのとクリっとしたタレ目ての似てる。
でももしゴリを近くで見れたら彫が深そうだし、まじまじと観察しそうww

タクロウさんへ
つ◆

285 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 13:34:51 ID:d3z43wq+O
>>283
レポd!!
脇汗……w
でも、ノースリとか着てると、嫌でもそこに目がいってしまうんだよね…(汗)

286 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:47:43 ID:P1lqqT1pO
御大へ

つ[うんこ]

287 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:42:46 ID:5BRoULBIO
川^し^*川<うんこありがとう!
大好きなんだ!!

288 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:13:29 ID:HHffPhlI0
テルスレより

714 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:47:38 ID:YZvGVDRN0
名古屋初日、最前の御大前だった私が通りますよ。
因みに2日もアリーナで4列目でした。後ろからw
テルヲタだけど、ついつい目の前の御大を見てしまう。
全体的に滅茶苦茶細いし足長かった!
OPのムービーからMIRROR終わりまで泣いてたら、御大がRRSで煽りに来てくれた
・・・気がする。


ほんとなら御大優しいな


289 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:38:29 ID:XOlrBD9oO
スレチになってしまうけどm(__)m、オノLOVE(東京ドーム)で、
アリーナ2列目中央寄りという超神席だった私が通りますよ。

アンコールが終って最後、メンバーがオーディエンスに手を振りに行く時に、
私達は上手側だったんだけど、
一緒にいた友達が両手の親指を立てて(グッドの手)、
HISASHIに向かって、「GJ!!」みたいにやったのね。
そしたら、HISASHIも同じようにやり返してくれたよ。
ドームで舞台は高いし、アリーナといえど、観客席から舞台まで意外と距離があるのに、
あれは凄く嬉しかったな!
ちなみにアリーナ席前方だと、曲の合間のメンバー同士の会話が聞こえますよw
(今日の盛上がりはどうとか…w)

290 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:52:40 ID:SFOCNDPHO
裏山。メンバーの会話が聞こえる位近くでライブ見たす。

291 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:46:23 ID:PfuLFl3eO
レス読んでたら、麺の会話の声が聞こえたような気がしたww
ライブ行きたい。各麺の声聞きたい。笑顔が見たい。セツナス

292 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:55:00 ID:RIyDcTBp0
自分も>>212>>288と同じこと思った!
夢人島のとき御大側花道だったんだけど、
夏音のときにタオルで涙を拭く感じにしてたら
御大がじっと見てるように感じた。
そしたら次の曲から物凄い勢いで煽りにきてくれた
気がする…
御大は涙に弱い?
でも実はあの時拭いてたのは涙じゃなく汗w


293 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:32:01 ID:/yKjMNi6O
今日のタクレポよろしく

294 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:07:44 ID:fL8VDDK+0
ねーよwwwww

295 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:57:27 ID:TwnyEULeO
アシヘかっこよかった
惚れたよタクロー

296 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:15:24 ID:OcVpJNdj0
一般人のTAKUROのイメージは

リーダーで大人で落ち着いてて
優しそうで頭が良さそう

ってのが多いみたいだね

297 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 15:36:38 ID:YLMFq/LAO
実際は全部逆のTAKUROワロスw

…あっ優しいのはあってるか

298 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 18:31:51 ID:/wBvlgGAO
御大前の2列目だったけど近すぎ!
飛び出してるセットのとこまで出てきて最前煽ってた!

ティクビ見てしまった…orz

299 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 19:17:49 ID:ZmFwFXwQ0
>296
いや「リーダー」の部分も合ってると言ってやってくれ(笑)。

300 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:46:25 ID:jUCtDzZd0
>>296>>297
まさにそう思ってたんだけど逆なのか・・w

301 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:25:38 ID:fP222fbm0
とりあえずリーダーで大人じゃなくて落ち着いてなくて
優しいかもしれなくて頭が悪い

302 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 00:01:16 ID:U1/EpouyO
コラw

…そしてほら吹き

303 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 00:10:10 ID:1FZ4V/eYO
(*´∀`)つ【無邪気な変態】

304 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 01:27:36 ID:phk3e2nAO
>>298
乳輪から毛生えてるって本当?乳首毛見れた?w

305 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:41:15 ID:GI5pUI7G0
乳首見えそうな時は毛くらい剃ってるでしょ。

306 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 11:35:22 ID:EHgwNyGt0
さぐりさぐりだけど一応たってる
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171727573/l50

307 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:57:45 ID:ZHZAYv070
>>305
間違えて乳首そりry

308 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:17:20 ID:tRNtks4O0
>>307
吹いたw

309 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:59:06 ID:gLfh70J60
大阪行くひといるかな。

310 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:46:26 ID:Ibop7MkoO
ノシ

311 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:23:10 ID:+XKsUEm4O
ノシ

312 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:33:59 ID://6OErcJO
レポたのんます!

313 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:36:17 ID:os1RNUNL0
今更だけど仙台レポいい?

アリーナ10列という自分的神席のホサ側だったんだが、相方共々御大ヲタなもので背伸びしてまで凝視してしまったw
さすがに細かい仕草までは見えなかったけど、アンコールの後テルのMC中にひたすら袖を捲り上げていた御大はテラカワユスでした。
あとテルに絡んでもらおうと近づいて行ったのにまったく気付いてもらえなかった御大とかw
全国飛んでる友人曰く「今日はテンション高かった」だそうです。

とにかくスタイルが良くって、顔に髪がブァサーッてなってる時が妙にセクシーでドキドキした。
本当に細胞レベルまで御大ヲタだなwと実感できるほどのカコヨサでした。
俺武士Tシャツでアピったけど、そういえば御大目悪いんだっけw

どうでもいいことだが、勢いあまってライヌ後のテンションそのままに手紙を書き殴り、出来心で「俺武士魂」と書いてしまった。

314 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:33:27 ID:tRKiPQVBO
テラ面白ス。ライブに俺武士T着ていくヤシいる?

ノシ

315 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:43:21 ID:lMokmenjO
カワユス御大レポ、d!
つか、おまいのテンションもテラカワユスw

316 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:21:32 ID:qNPMYT8j0
もう今日大阪初日か…寝れん!!
タクロウ待ってろ!

317 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 09:57:16 ID:NrOO60/z0
昨日か一昨日の朝10時半頃から
J-WAVEで熱く語ってるらしい。

318 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:29:51 ID:7wtsAFiJO
何故ここは何時も過疎ってるんだ…さびしいぞ

319 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:37:42 ID:CsPffuEJO
レポ投下待ってるお

急遽大阪遠征することになったので25日レポは任せろ川゚し゚川b

320 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:57:05 ID:EdhvZAUaO
土日は岩堀も来るよ

321 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:03:00 ID:7wtsAFiJO
セリいらね

322 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:05:52 ID:o4xCaxpd0
今帰った
タクロウ格好良かったよ…!!
最後の決めポーズも、腕振り下ろした後に右手握り締めてた
アンコールでテルがトークショーも良いかもね!って言った時のタクロウの苦笑いが印象深かった
メンバー全員テンション高くて最高だった!
大阪行く人楽しみにしとけ!

323 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:18:56 ID:j/mH1jie0
なかなかホサ側に来てくれないなーと思ったけど
アシッドで煽りに来てくれて満足したw
やっぱアンタがいないとこの曲聞いた気がしない!

324 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:28:37 ID:741M2tC20
ゴリは来なくていい
とういうか、ゴリマラスで旦那のツアーには行かないって答えてたじゃないか
嘘つきデブ

325 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:47:15 ID:CsPffuEJO
御大が幸せなら私は…!

うん。

326 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:28:10 ID:37NOOB9W0
J-WAVE、誰も聞いてなさそう
子供の話、DJも振ってないのに自らしてた。

327 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:38:23 ID:6nFWXHNVO
kwsk!!

328 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:01:03 ID:TwHUI4h90
これからもどんどん親バカ発言が増えていきそうだね〜。
でもゴリの話はいらない。

329 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:44:20 ID:AdpHT6aM0
レポというかまあ投下

昨日反ってた!!
ステージと上半身が平行w
そんなリーダーに惚れました
やっぱステージを去るときにTAKUROがしめなきゃ終われねー
白い歯見せての笑顔も見れた!
そんなこんなでTAKUヲタに戻りましたw

330 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 14:15:24 ID:pPvThq3S0
そうそう、反ってた反ってた!
何の曲のときか忘れたけど狂ったように力入れて弾いてて
ギターが震えてたのが見えた。

331 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 15:13:06 ID:+dvK5EdY0
初日にした娘ってタクローの選曲なんだってね。娘もいなかった当時のタクロー
だけど、なんかこの曲に思い入れあるのかな?どこかで語ってた?

>顔に髪がブァサーッてなってる時が妙にセクシーでドキドキした
これわかる!
なんかわかんないけど凄い色気出てる時あるよね。
男のセクシーというかさ。


332 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 15:58:28 ID:RTUh15n+O
>>329>>330
出たー!往年のタクリックスwww
生で見れたなんて裏山ー!!

333 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 18:27:24 ID:ZpnX9DX0O
>>324
最後の一言www

TAKUROもほら吹きだからお似合いじゃね?


334 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:35:55 ID:QOtnfD4GO
今日のTAKURO。
ウェーブで、HISASHI側vsTAKURO側の対決で
TAKURO側が負けたとき頭の上で
笑いながらおっきな×作ってた。
コーラスはいつものごとく声がでかい。
アンコールには白シャツで登場。
最後に退場するのはやっぱりTAKUROじゃなきゃ!
背中向けてガッツポーズするのを
見なきゃライブ終わった感じしない。
今日はガッツポーズの前に
深ぶかとお辞儀。
会場からはTAKUROコールたくさんだったよ!

335 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:50:15 ID:F+vfEJsC0
タク側だったからかもしれないけどタクローコール凄かった。
初々しい子らがタクローにキャーキャー言ってんの見て嬉しかったw
ACIDでステージ上の花道に上っていってぐるぐる腕回しとったよ
会場の歓声を多分独り占めしてたようなw


336 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:52:47 ID:F+vfEJsC0
連投スマソが
サラギのコーラスはGJ!キレイにハモってた

337 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:55:22 ID:uWX4ngEaO
セイさんと仲良く手繋いでるのがテラカワユスだったw
昨日もセイさんとTAKURO仲良さそうでカワユスだったな
最後に物凄い和ませてもらったよww

338 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 01:04:12 ID:21EYZJkQ0
和むと言えば昨日、ジロとの絡みがあったんだよなあ
久々に見たんで拍手してしまったw

339 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:28:14 ID:stsoRXTBO
今回のツアーのタクロウ、伯爵スカーフに開いた胸元と透けティクビ、
ギター裏ステッカー、アシッドのソロとか、
セイさんと手繋いだりひたすらニコニコしたりと
ほんと楽しそうで嬉シス

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)