5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KURIKINTON FOXのHPを語るスレ C

1 :名無し狐:2007/01/09(火) 11:53:24 ID:yMlspkMA
次スレ立てた。

〜KURIKINTON FOX〜
http://kurikinton-fox.com/index.htm

〜KURIKINTON FOXのHPを語るスレ〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1150062073/901-1000

KURIKINTON FOXのHPを語るスレ A
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1159154289/901-1000

〜KURIKINTON FOXのHPを語るスレ B 〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1163805863/901-1000

〜X JAPAN OFFICIAL SITE〜
http://www.xjapan.ne.jp/

〜狐さん、使用機材〜
http://item.rakuten.co.jp/chuya-online/8872/
http://store.yahoo.co.jp/ishibashi/62st.html
http://www.rakuten.co.jp/ikebe/443895/486227/536672/
http://www.line6.jp/pod/pod2/
http://www.behringer.com/HPM1000/index.cfm?lang=jap


2 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:20:59 ID:kt81Q3Mb
余裕の2ゲト

3 :名無し狐:2007/01/10(水) 15:37:30 ID:sw/dD+QB
>>1


3ゲト

4 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:41:51 ID:g73bCdU4
>>1




5 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 04:21:36 ID:PH0za04j
>>1

o2

6 :K HANZO:2007/01/12(金) 05:50:41 ID:HGynFkGw
>>1


7 :KURIONE FOX:2007/01/12(金) 08:49:42 ID:ujliOpe2
おはようさん、今度からこれ追加したらどう?

〜質問する前に過去ログ嫁〜
2007年1月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/
2006年12月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/
2006年11月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/
2006年10月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/
2006年9月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/
2006年8月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/08/
2006年7月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/
2006年6月 http://kurikinton-fox.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/

8 :KURIKINTAMA FOX:2007/01/12(金) 11:30:39 ID:i1RLrdgO
てめーらウザすぎキモすぎ。

9 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 12:21:13 ID:5dI1yqMy
>>7
それはいいね
そして乙

10 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 17:37:31 ID:/AUf/VkQ
>>1乙!

11 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 18:59:35 ID:JqE2W5AW
人差し指ちょー痛ぇーw
ギター始めた頃の感覚がよみがえるぜ。

12 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:46:40 ID:ZEfn1r2a
とりあえず上げ房参上

13 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:54:36 ID:p4sEtyo0
話し全然違うけどここで狐の話できなくなるのか?
   ↓
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

14 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:17:20 ID:5dI1yqMy
>>13
本当なのかな?
そうなったら狐に要望だして掲示板置いてもらうか?
てか前スレうめようぜ

15 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:40:22 ID:95FTfSFA
ヤバイと思ってTEACUPで狐の掲示板を作った漏れがいるw
荒らしくるだろなw
http://8812.teacup.com/hjdfklklsgf/bbs

16 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 01:58:17 ID:o6Sljj2z
心配しなくても大丈夫だよ。ドメインの差し押さえなんて不可能だから

17 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 02:16:34 ID:2S/q40NJ
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

18 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 08:40:06 ID:3krkDP/t
>>16
そっか。 ありがとw

19 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 17:11:20 ID:wknlE/vC
ttp://www.youtube.com/watch?v=q5st0b3ln5U

これのソロを狐にやってもらいたい

20 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 19:26:09 ID:90we5LU/
テレビにサザエさんが映る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「タラヲ氏ねに参加できないんだ・・。」
テレビからはタラヲのわがままぶりが伝わってくる。
もし2chがあったら、どれだけスレが立っているのだろう。
タラヲの文字が沢山出て、それで同士達がやってきて……
テレビでは相変わらず、タラヲの憎らしい状況を伝えている。
可愛さ余って憎さ100倍のタラヲだ。俺は、頭の中で「氏ねえ〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろのイクラがタラヲに向かって、「ばぶー」とポーズを取っている。
「なんだ、相変わらずだな」「タラヲともども氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「NOT FOUND…」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやらタラヲがイクラに物を取られたようだ。相変わらず可愛さ余って憎さ100倍のタライクラが
その腹立つさまを伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいイクラを冷めた目で
見るのであった。

21 :KURIKINTAMA FOX:2007/01/14(日) 19:27:07 ID:MutukcMx
お前らキモすぎ!ストーカー乙

22 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 20:49:08 ID:nqD8h7wK
更新ktkr

23 :KURIRINTO FUXX:2007/01/16(火) 12:50:26 ID:03UoATh9
閑散としてるな

24 :KURIRINNO KOTOKA:2007/01/16(火) 16:07:40 ID:IIkh1FMJ
閑散としてない

25 :KURINTON NI FAX:2007/01/16(火) 17:31:00 ID:i08unYwY
管さんとしてるな

26 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:26:05 ID:YiAltF2+
油揚げ

27 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:00:20 ID:tjvoq3ZW
狐が帰ってくるのはいつかなぁ

28 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:26:48 ID:IIkh1FMJ
カリモノ、狐・・・どんどん消えてくのう・・・
誰に未来を託そうかねえ・・・

29 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:48:44 ID:N8aT4mE4
>>28
sskだろ!!
更新きた

30 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:08:49 ID:wtZ6M8Ir
本日は 異常 です
ワロタw

31 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:18:41 ID:cutU6nzQ
>>28
〜風に期待

32 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 08:55:56 ID:f8WW9SIA
〜風はギター奏者じゃないだろ?

33 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:55:03 ID:hVDJjeyn
よし、俺が

34 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 22:19:55 ID:9s5yRKtz
ダチョウ阻止

35 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:12:44 ID:IZ4e34s4
http://www.youtube.com/watch?v=lcxGW5CT-Qo
http://www.youtube.com/watch?v=C1DJdZNMP1k
http://www.youtube.com/watch?v=bdKjX0YA6cM


36 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:49:46 ID:siX7+BC/
↑精神障害映像

って英語のタイトルだけみた

37 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 19:16:22 ID:v+9muipf
>>35
ちょと怖いやつ

38 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:38:00 ID:tCd2Xoqm
狐が学生なら年齢的にみて今年就職だろ
4月からは研修やらなんやらで忙しくなるから
動画配信できなくなるんだな

39 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:18:39 ID:PN6U9GFf0
うるせえばか

40 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:48:33 ID:iUAcLe9f0
これからどうなるのかね

41 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 12:22:54 ID:uqpoTt4H0
karimonoのHP休止に便乗して放置ですか、死ねばいいのに

42 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 12:32:15 ID:cp6Zk9JA0
>>35
なんだこれ、かっこよすぎる

43 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 13:29:58 ID:5AnH/Ayd0
>>35
心臓弱い人は見ない方が良いよ
あと音量注意。瞬間的大音量がときどきある。


ってか、ピエロ使いすぎじゃね?

44 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 13:47:58 ID:cp6Zk9JA0
ttp://x51.org/x/04/06/1231.php
こんなのもあるしね…
まあ狐とかスリップノットとかひとりでできるもんとかのマスクもある意味恐怖だと思うけど

45 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 18:21:02 ID:iUAcLe9f0
通報しました

46 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 19:42:09 ID:Cdnk0OE/0
http://www.youtube.com/watch?v=bp6SrJLZlhU&NR

47 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 22:52:49 ID:yfR7MLde0
ひとりでできるもんの踊りは普通に見れるが
狐の 更に戦う者達 の最後のシーンは怖いと思った。

48 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:11:22 ID:QNqxe51i0
>>47
ホントだ
赤いラインが不気味だね

49 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:17:16 ID:fQxRb9Eh0
地獄男と比べるとどっちが凄いかな

50 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:30:08 ID:iUAcLe9f0
どっちでもいいかな

51 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:44:28 ID:fQxRb9Eh0
俺も俺も

52 :husianasan:2007/01/20(土) 20:05:39 ID:VhfbOQzn0
恐くてみれない

53 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 20:40:46 ID:UVOK4k9m0
2ch復活してるな。

54 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:28:17 ID:O45cS+xG0
>>49
地獄男だろ

55 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:34:41 ID:WI+eQY/v0
地獄男のスレ立ててそっちでやるか?
俺はここにいるけどw

56 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 01:32:54 ID:IJj9cI8p0
地獄男のスレじゃないけどこのスレでコテやってるみたいだぞ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1166954633/


57 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 01:52:57 ID:F9BNhniq0
>>56
このスレでも地獄のメカニカルトレーニングやってるやついそうだからちょうどいいな。
地獄男の事はそっちでやるか。

58 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 04:13:13 ID:7+fqKwnV0
厨が多いと思ってたら、意外とあっさりスレの速度止まるもんだね。 (^ω^`)y−

59 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 03:56:38 ID:7xQ3LZ1e0
age

60 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 17:37:06 ID:ErH/hUjq0
FF6「決戦」のオケない?

61 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 17:39:44 ID:e1FX4HWo0
ある。

62 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 20:31:00 ID:M3JOAznR0
けど

63 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 20:43:58 ID:yqUqXdK+0
お前の態度が

64 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:08:38 ID:O0rA1dnG0
気に

65 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:15:58 ID:J288bM7M0
くわ

66 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:21:15 ID:YmIVIzUv0
ない

67 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 21:56:37 ID:7eZZYXJ50
から

68 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:19:10 ID:a7z5lwSM0
氏ね

69 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:22:30 ID:9lsPM6u80
>>61-68
お前らさいこー

70 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:27:59 ID:JDZxm4UB0
全部単発IDというのがいいな

71 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 23:03:55 ID:0c8Sx8bX0
久々にワロタwwwwwwww

72 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:07:31 ID:ca4eYPK30
けど

73 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:13:46 ID:1Gs3gFmU0
このスレこんなに人いたんだって思ったわw ナイス連携

74 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 02:07:38 ID:d+s/FCRw0
ttp://ys1982.blog54.fc2.com/
狐氏の丁寧さで是非聞きたいドラクエギター

75 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 16:58:08 ID:aP/6A3y/0
God Knows、Lost my musicに続く3曲目もギターやばいよ
ぜひ

76 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:27:30 ID:l8azIJMj0
日本語でおk

77 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:35:54 ID:daiQn+kI0

「First Good-Bye」
作詞:畑 亜貴 作曲/編曲:神前暁
歌:涼宮ハルヒ(C.V.平野 綾)
Guitar:西川 進
Bass:種子田健
Drum:小田原豊


78 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:39:12 ID:aP/6A3y/0
>>76








              え          ?









 

79 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:45:27 ID:1Gs3gFmU0
いちいち厨くせーレスすんなよ

80 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:10:07 ID:onJMYBkU0
更新ないな
狐ターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

81 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:12:25 ID:1Gs3gFmU0
大学生ならこの時期試験前だからじゃね

82 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:41:53 ID:3HGHSpQn0
前にブログでニートになったって
書いてあっただろ
よって、学生ではない

83 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:07:02 ID:xrfSx7gB0
安いギターの使い道がなくなったってことの比喩だろ

84 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:45:15 ID:onJMYBkU0
>>82
頭よさそうな馬鹿ハッケーン

85 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 23:46:03 ID:ca4eYPK30
>>82は、ニートになると大学受験資格を剥奪されるとお考えのようです。

86 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 12:51:25 ID:3VJNcKB70
狐の歳で大学受験はないだろ

87 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 13:52:05 ID:pC0QzuxE0
22歳の受験生とかいくらでもいるぞ
受験生を学生と呼べるかは微妙だが

88 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 20:30:33 ID:tno3Szv80
そんなことよりTAMがキモすぎる。なんとかしてくれ

狐はTAMのことどう思ってんだろ

89 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:02:50 ID:T5oAt9fw0
>>88
どうでもいいだろうが

90 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 22:42:45 ID:ntbsLonD0
TAMは同人音楽界のクリムゾンだからな
多少は大目に見てやれ

91 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 22:51:40 ID:pwc6g6Zl0
バイオリンのことわからんのだが、あの人凄いの?

92 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:06:25 ID:RjpC8E9s0
音大生の知り合いの話ではTAMはブログに書いてる履歴の割には相当下手らしい。
同人にかまけすぎて腕が落ちたのかそもそも履歴が捏造なのかわからんとのこと。

すまんスレ違いだな。

93 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:31:15 ID:J0diu7GN0
TAMの話はTAMスレたててそっちでやれ

94 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:33:23 ID:xek6FDOA0
狐ぽい事件報道発覚

東京都渋谷区の歩道で男性が轢かれた。
財布の中にはいっていた免許証で22歳 山口 隆という名前が発覚。

どうおもう?

95 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:52:20 ID:YhXY1Yqq0
ついにここまで話が広まったか・・・

96 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:58:16 ID:3VJNcKB70
>>94
こうゆうのきもすぎるよな

97 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:57:01 ID:K7ydgF1d0
>>88
なんとも思ってないんじゃない?
他の人達と同じ扱いっぽい。

98 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 06:22:17 ID:CS714bQZ0
これもクリキントンだよな?

http://www.youtube.com/watch?v=A6Yg1Mdo0sU

99 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 07:30:28 ID:MtVGPFYm0
>>98
ほんとだ、指長いしw
雰囲気も似てる

100 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 08:29:33 ID:6gb8cq6V0
>>98
x japanもコピーしてるな

101 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 11:49:15 ID:y3QRwqW70
>>98
しかし弾き方が全然違うな


102 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 14:21:02 ID:Wnon4z7s0
>>98
似てるけどたぶん別人じゃね?栗金の弟とかだったりしてw


103 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:58:32 ID:hEN7hvZ+0
狐さんに憧れて狐さんより下手なのにRGかうやつ・予定のやつ挙手



104 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 18:53:51 ID:6gb8cq6V0
注文だけノシ

105 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 19:51:28 ID:Ycqd3i4z0
>>98
普通に違うだろw
左手も右手も全然フォーム違うじゃねーかww

106 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:24:08 ID:ao11jjiX0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utwejFWpKtOkk

ここにコメントしたヤツいるだろw

107 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:19:48 ID:gm8g1yw60
>>106
これ見てたら頭痛くなった・・・カオスすぎるんだよ

108 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 01:10:51 ID:oXeqZNs+0
>>103
ノシ

>>106
みんな好き勝手に書きまくりw

109 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 14:54:08 ID:LEmMWfhc0
狐の曲でオケあるやつうpしてちょ。
全部コピーしたいから。

110 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 15:54:27 ID:Ql6CQ8ek0
>>109
お前にゃ無理だ

111 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 16:05:22 ID:LEmMWfhc0
幻想以外は大丈夫だって。どっかないの?

112 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 16:49:46 ID:oXeqZNs+0
>>111
オケはたまにmidi職人がこのスレに落としてくれるやつくらいしかない。
気長に待つか自分で作ることを勧める。

113 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 21:46:12 ID:Eh6VuY980
本当にうまくなりたいなら自分で作るのが一番だしな

114 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:03:31 ID:FiiAMArV0
狐ってインターフェース何使ってるの?

115 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:07:29 ID:cBJrerFu0
>>98
違うだろうが、確かに雰囲気とか音の響き方が似てるな
しかもさりげなく上手いじゃないか。誰だろこれ

116 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 17:40:53 ID:aeFwRQ6A0
>>114
ブログ嫁
MTRって言ってんじゃん

117 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 18:55:15 ID:cjmJcRy00
今日更新します。

118 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:39:09 ID:Cg7B/NFS0

>>117
本当だったら狐本人!!!

119 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:53:49 ID:iQimgZcK0
そんなのにいちいち反応すんなよ

120 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 04:15:55 ID:K/B7HTMU0
そろそろ更新ないのかな・・・

121 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 10:28:11 ID:EgmRZpmz0
オケ需要あればうpするけど

いる?

122 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 10:34:45 ID:K/B7HTMU0
>>121
お願いします

123 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 12:47:26 ID:lF0Royev0
>>121
お願い

124 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 18:12:41 ID:nzB1XTaH0
>>121
頼むわ

125 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 20:30:57 ID:EgmRZpmz0
ドラムしかないよ?
決戦でいいんだっけ?

126 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 20:39:12 ID:NpH7XdV90
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12539.mp3
ここで前スレで晒したロマサガ3バトルのオケを晒してみる
まあヘボいけど。

127 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:35:21 ID:tITcLCEc0
風邪ひきさん更新w

128 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:36:05 ID:K/B7HTMU0
>>125
お願いします。
狐が楽譜作っている曲なら何でもいいです。

>>126
ありがとう

129 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:12:15 ID:gosN3rg00
>>オジー・オズボーン
ちょwww

130 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 23:55:22 ID:EgmRZpmz0
決戦
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper19763.mp3
狐さんのとはちょい違うよ

131 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 00:34:24 ID:fmfuUp+X0
>>130
ありがとう!

132 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 01:20:10 ID:+kjddFfy0
久々に日記更新キタ

133 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:42:19 ID:vL4m1Tx50
狐って阿呆?
11月13日の日記の安いギターの検証ってやつさ
明らかに弾いてるギター、レフティ用じゃね?
レフティ用に弦を逆の順番に張るとかアリエナス・・・
安い楽器でも丁寧に扱えよ・・・日記で偉そうな事ぬかすな

あ、もし俺の間違いだったら俺m9(^Д^)プギャーだけど

134 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:52:17 ID:ZbSYpNQw0
>>133
その言葉ジミヘンに言った方がいいんじゃね?

135 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 05:52:10 ID:5ee0PptS0
>>133
そのおまいが阿呆って言ってる狐は
「2006年11月13日 (月)のBlogでサクラ楽器で購入した12000円くらい
(送料+オプション込み)のストラトキャスターを演奏している
動画がありますので」
ってわざわざ購入して安いギターでの検証してくれたんだぞ?
むしろそうやって検証させた俺らに問題があると思われ
偉そうな事ぬかすなって言う前に厨な検証を頼むのを
どうにかしろ

ということでおk?

136 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 06:30:50 ID:JRiAJ6NX0
>>133
m9(^Д^)プギャー

137 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 15:29:13 ID:j+WxWmLd0
狐さんはあえてレフティを買ったんだろうな。

>>133
お前ジミヘンしらねぇの?wwwwww

138 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 15:51:10 ID:W+Lwk11d0
しかし何で左用買ったんだろなw
ブログとか見る限り、別にジミヘンをリスペクトしてるってわけでもなさそうなのに…



139 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 16:04:50 ID:vL4m1Tx50
どうみても俺は阿呆です。本当n(ry

ジミヘンってレフティを右で弾く事は知ってたけど
弦もその順番に張ってたのか。俺テラバカス(´・ω・`)

あんまりいじめないでくれお・・・(´;ω;`)

140 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 16:33:47 ID:JRiAJ6NX0
本人のつもりかよw

141 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 17:00:35 ID:oA7GpVY10
>>139
もえた

142 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 17:40:37 ID:jxPInvnp0
他スレだったら今頃ボコボコにされてるw

143 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 17:53:56 ID:zahmMPFz0
>>138
安物だから冒険しようと思ったんじゃないの?

144 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 00:46:02 ID:+SP0XSAJ0
やすけりゃなんでもよかったんじゃね
どうせそれっきりだし。

しかしそれだけのために12000円って…きつねたんマジで神

145 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:33:35 ID:/h+uA4u30
狐は使った後左利きの人にあげたんじゃね?

146 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 21:44:40 ID:SZLOAJ/00
更新きた

147 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:03:43 ID:rF68dsjA0
俺なら30万のギターを弾いても3万のギターの音を出せるけどな

148 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:09:16 ID:E/55F5c30
>>147
それがお前の個性。

149 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 15:07:10 ID:gnJfApT10
残る大御所はあと1人か・・・
SSHに任せるしかありませんね

150 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 15:36:48 ID:FR7ktS0x0
>>149
SSHは微妙
やはり動画じゃなきゃ

151 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:16:35 ID:aIIVROYG0
SSHはもう微妙というか地雷だろ

152 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:25:19 ID:dryKaboK0
しかもその地雷は土にすら埋めてないときてる。

153 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:26:46 ID:BvGqpu+z0
ブライアン・メイwww
もう何でもありだな。

154 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:29:23 ID:a7nLn8GI0
狐って和製スリップノット目指してるんだろうな…

155 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:41:43 ID:lHa1PPOr0
エヴァの動画の右端にずっと麦茶がうつってる
なんか和むわ(*^^*)

156 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:45:59 ID:dryKaboK0
Blog面白くなってきてんじゃん

157 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:48:53 ID:8AQWlOXQ0
サイトのカウンター、一日何桁回ってるのかな?
みんな気にならない?

158 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:17:54 ID:n2L7oT1E0
更新来た

159 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 20:10:31 ID:2O476u+e0
最近Blog面白い それだけだけど。。。

160 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 23:52:53 ID:5PV+2zTT0


161 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:21:41 ID:axKylaD40
OverDriveのスコアキボンヌ

162 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:38:14 ID:ZMZNqtEl0
ってか前あがってた中途半端なOverDriveのスコアの完成版はいつupされるんだろう??

163 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 19:51:23 ID:VduERfxk0
>>157
日2千

164 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 19:53:58 ID:O/4Npp+l0
>>163
どうやってわかるの?

165 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 20:25:20 ID:TphR7o2T0
>>163
狐乙

166 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:09:02 ID:fPa2yJon0
ちょっと質問させてください><
ギター始めて4~5ヶ月ぐらいの者です・・。
まだ先の話になるかもしれないけど、エフェクターを買おうと思っています。
自分でも少し調べてみたのですが、ほかの人の意見も参考にしたいので書き込みました。

僕個人的に、一人で練習するのに、マルチがあったほうが便利なように思ってます。
どうせ買うなら、少しお金がかかっても上等なものを買おうと思ってるのですが、
いきなり高いマルチを買うのはやめておいたほうがいいでしょうか(;´Д`)
マルチを買うとしたら、お勧めのものとかあれば返信お願いします><
予算は2万〜3万ぐらいの覚悟でいます。

いつの話になるかわからないけど、ある程度弾けるようになったら、
狐さんのように機材をそろえて音源をうpしようと思っています。

何か意見ありましたらお願いします><


167 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:38:19 ID:TCm9xTr30
>>166
マジレスすると、そんだけあるならマルチのほうがいいんじゃん?
そん中でいいと思った音とか欲しい音を
後々買うとか。
まぁ俺はマルチよりコンパクト派だけど

168 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 01:37:40 ID:k6FFQTkx0
2〜3万も出せば、十分良い奴買える。
マルチでもどっちでもいいんじゃないの?俺はマルチだけど。
趣味で弾いてるだけだし、そこまで音にこだわってないし。
マルチでも十分良い音でるし。
音源UPしようとするなら、PODが良い。

169 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 02:50:10 ID:XoNwFDz/0
ギターとアンプは安いのでもいいけどエフェには金かけた方がいいよ。
音の核はやっぱりエフェだから。
最初からラックとかガンガン組んだほうが勉強になる。

170 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 09:01:57 ID:fjmqi87WO
2、3万なら上等の買えるよ
POD、BOSSGT辺りが無難じゃないかな?
極力コスト抑えたくなったらVampもいいかも(・ω・)

171 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 19:02:23 ID:UODfSKG60
2、3万もあればアンシュミ買ったほうがいい希ガス

172 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:08:27 ID:13rbnjDW0
それはアンシミュのことを言っているのか
そして>>170がそのことを言ってるのに気づいていないのか

173 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 00:30:13 ID:eHA+rMBN0
まぁアンプ直に勝てる音はないな



174 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 03:41:04 ID:p12bwQ2z0
>>音の核はやっぱりエフェだから。
プゲラ

175 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 04:02:53 ID:06OB971Z0
>>174
あながちそうでもない

176 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 04:06:33 ID:153034gY0
音の核がエフェクターって・・・
面白いお方だこと

177 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 05:26:04 ID:keAlDO8e0
音の核は弾き手のテクだろ。何を言ってるんだ。

178 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 06:07:58 ID:06OB971Z0
>>177
それは同意

179 :166:2007/02/03(土) 10:58:28 ID:UO/3juIu0
>>167さん
マルチがあればヘッドフォンつないで夜でも
音出せるからいいかなっていうのも理由の一つですw
音の知識とか全然ないので、>>167さんがいうように、マルチで少し勉強
しようと思います。
返信ありがとうございます(*´Д`)
>>168さん
PODって、アンプシミュレーターってやつですよね??うpするならそっちのが
いいのか・・・。そっちについては全然わからないので、少し調べてみます。
アドバイスありがとう(*´Д`)
>>169さん
やっぱりエフェクターは重要な要素ですよね!そのうちバンドやなんかもやりたい
と思っているので、そっちでも使うためにも、クォリティーが高めのものを
買いたいんですw
レスありがとう(*´Д`)
>>170さん
BOSSは他スレでも薦められましたw
やっぱりエフェクターといったらBOSSが一番無難なのでしょうか??
まだ一個も買ったことないからわからないのですが・・。
参考になります。ありがとう。


丁寧なレスありがとうございます。みなさんの意見参考にしながらもう少し
考えて見ます。
うpはきっと何ヶ月も先なので期待しないで(してないと思うが)待って
てください(;´Д`)
ほんとにありがとうございました、では(。・∀・)ノシ

180 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 23:09:46 ID:wYlo5Scp0
更新来た

181 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 23:18:23 ID:bIdv9F880
見ちゃったじゃねぇかorz

182 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:10:24 ID:bsXrxWhH0
>>180
時間帯的に釣りかもしれんが本当にきたw

183 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:59:15 ID:OfW0VfEA0
なんか・・
凄い質問ばっかりで絶望した

184 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 02:55:45 ID:T6NxuAg10
狐さんはどのぐらい練習してんだろうか・・・
俺はギター始めて1ヶ月にも満たない初心者だが、
God knows...とかマジすげぇ・・・・
自分もあのくらいになりたいなあと思うけど
届く気がしないよ・・・orz

185 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 04:02:13 ID:3nejoOIP0
最近クリキンが池沼化してきたから困る
もしかして中の人変わった?

186 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 06:40:36 ID:oeB0hw/k0
質問する奴等の厨臭さにはびっくりした

187 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 06:41:27 ID:wp5p14+h0
>186
なんだとテメー


188 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 07:31:03 ID:3T1ZPRkY0
>>185
いやコレぐらいの方がいいだろ
前は少し堅苦しかった
気軽な感じが良い

189 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 07:35:06 ID:rU0s45XT0
ホームページの作り方とか・・・・馬鹿な質問も大概にしとけよって感じだよな
厨房がネットすんじゃねーよ

190 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 07:39:10 ID:wp5p14+h0
最後の質問は俺がしたんだがアレもだめなのか?

191 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 07:50:28 ID:oeB0hw/k0
>>190
(故)クリリリリンキトンフォッックス(享年23)
とかね 俺には余分に感じる

それと、ホームページの作り方くらいググレって話だよな・・・・
まあ狐が厨に好かれるのは分かるけど

192 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 10:36:42 ID:73RLwHEn0
てゆーか馬鹿だろ。

193 :初心者ギタリスト:2007/02/04(日) 10:46:38 ID:RP9SYg2A0
その質問したの俺だよ・・・・;;
馬鹿だよorz

194 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 11:24:29 ID:mrSwznH+0
狐はただ痛い質問を晒し上げてるだけなんだと思うが…。

195 :初心者ギタリスト:2007/02/04(日) 12:10:13 ID:RP9SYg2A0
質問の仕方がわるかったな;;
狐がどこでホームページを作ったか知りかったんだ・・・・
それは自分なりに調べたけど分からんかってん。
ホームページの作り方くらい分かりますよorz

196 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 12:13:31 ID:3rlxy+SH0
>>195

197 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 12:14:36 ID:r2LANfrs0
>>195
家でつくったってかいてあったぞ

198 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 12:16:07 ID:wp5p14+h0
携帯だったら00とかMペとかあるからそういうのが知りたいって事?

199 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 12:28:19 ID:OfW0VfEA0
>>195
どこのサーバ使ってるかって言えよ

200 :初心者ギタリスト:2007/02/04(日) 12:31:00 ID:RP9SYg2A0
パソコンです。
サーバーは・・・・よくわかりません;
狐はhtmlで作ったって言ってたから
ちょっと調べてきます。

201 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:07:21 ID:OfW0VfEA0
>>200
こいつオワタ

202 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:12:43 ID:rP37YdyK0
これはもう駄目かもわからんね。

まぁ誰が彼のHPを見ていようが彼が好きということには変わりは無い。
ある意味人気が有る証拠かもしれん。

203 :初心者ギタリスト:2007/02/04(日) 13:23:51 ID:RP9SYg2A0
全くわかんねぇよ・・・・;
HPはあきらめます。
俺、アメーバで動画を公開してて
もっと大きい容量の動画を載せたいからHPをつくろうと思ったんです;
どうも、スミマセンでした。

204 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:24:21 ID:r2LANfrs0
>>202
まれに見る大人な解答
その通りだな

205 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:30:54 ID:vK/T3bac0
>>203
yahooのジオシティーズでかなり簡単に出来る。
30分で出来る。

206 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:31:46 ID:zqSQ6yAi0
厨質問が多すぎて、ブログは前半までしか読んでない。
なんだ、この愕然とするスレの流れは…。
そんなにひどい質問が載ってるのか。

207 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:37:27 ID:zqSQ6yAi0
狐が使ってるサーバーは、容量3G、
初期費用4000円弱、月額1500円、
一日の転送量は5G程度、かな?
タダで大きい容量の動画おけるところは少ない。

208 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 14:40:14 ID:wwCgg8mA0
サーバ調べたけど狐はムームードメインてとこでドメイン取得したことしかわからんかった。
一体どこのサーバなんだ。paperboy&co.なのか?

209 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 15:52:12 ID:IBflXRC50
>>207
てかタダで大きい容量をうpできるのってうpろだ位じゃない?
うpろだもファイルが古くなれば自動削除されちゃうし
(余談だけど某S氏は容量3GBで月800円の鯖を借りてるそうな)
安い所探すといくらでも出てくるよ>>203

210 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:34:22 ID:6Bnk0fGt0
1コインギターだろうとギターはギター
焼くやつは音楽やめろ

まぁどうせFとか弾けなくて挫折したんだろ
しょべぇ

211 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:53:24 ID:vK/T3bac0
ジミヘンもギターに火つけたよ

212 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:09:12 ID:3T1ZPRkY0
別に焼いてもいいんじゃね?自分がいいなら

213 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:58:46 ID:FCDYn9nW0
もうバカばっかでやだ

214 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 19:57:40 ID:dxrJSFWM0
お金が入るわけじゃないのに何でHPなんてやるのかな?
多少お金を払っても皆に見てもらいたいから?

215 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:18:30 ID:7qTqktJW0
>>214
おまえみたいな奴はギター弾かないほうがいいんじゃない?

216 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:22:13 ID:ZgNw4/XK0
狐は金儲け狙ってきっちりアフィ張ってんじゃん

217 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:33:38 ID:r2LANfrs0
まあ楽しけりゃいいじゃん!

218 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:44:25 ID:cjUA5oIj0
狐に関係ある事以外の質問をするのはどうかと・・・

ホームページなんて誰でも作れるだろ

219 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:42:23 ID:d1XIlKkb0
>>214
自分の作品を見せたい(あるいは人に見てもらいたい)と思い金をはらってでも公開する本人と、それを見て「おぉ、すげぇw」と思いマネしたり語り合ったりしてるのがいまの俺らじゃない??
見るだけ見て批判しかしないようなやつはただのゴミってところだな。

220 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:46:40 ID:j/1SDh4+0
Q.(´・ω・`)質問です。
(´・ω・`)チョーキングはできるんですが
(´・ω・`)あの急に音が高くなるチョーキングができません
(´・ω・`)あれってストラトじゃないとできない系?それとも高級な弦じゃないとできない系?
( ´ω`)わけわかめ。教えてくださいな。

普通にPHだろ
狐は分かっててあえて真面目に答えてないのか?

221 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:50:59 ID:r2LANfrs0
質問が微妙じゃね?


222 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:05:40 ID:lPrDH08B0
Q.どうすればブログにメールを載せてもらえるのでしょうか?
(`・ω・´)
コツや裏技があれば伝授してください!

A.基本的には、一度答えた質問には答えません。
(似ている質問なども同様です)
さらに、答えたくない質問にも答えません。
そして、上記の二つにあてはまらないメールの中から選びます。
選ぶといっても、その日の気分でランダムに選びますので規則性などはないと思います。





223 :初心者ギタリスト:2007/02/04(日) 23:14:08 ID:RP9SYg2A0
狐タンやさしい・・・・
萌えた。
なんか涙でてきたわ。

224 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:15:18 ID:jX5sdLX00
分かったからコテハンを。

225 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:41:50 ID:mv1AD8B90
ホント最近はひどい質問ばっかだな

っていうかテクの質問してどうなるのよ?
聞いてできるほどお前等は天才か?

226 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 01:10:30 ID:CxxDwPfF0
まあ、いいんでない?
本人はそんなに嫌がってなさそうだしw

227 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 05:50:33 ID:GufD7X+b0
>>220
こういう質問する奴って自分で調べようとしないよな・・・・
でも確かにググッて出にくいのは出にくいから聞いてもいいと思うけど
わざわざ狐に聞かなくてもどっか楽器版とかの質問スレにでも聞けばいいのに

228 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 05:55:57 ID:/wv570dO0
中学生あたりが一番影響受けてるだろうから
常識の無い質問がくることくらい分かってるんじゃない?


229 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 13:01:06 ID:j+5hZYAl0
ブログに載せるレベルがこんなのだと却下された質問とか恐ろしいことなってるんだろうな

230 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 13:37:42 ID:SVGnwAVJ0
誹謗中傷や批判的なのもありそうだからな・・・
大丈夫だろうか・・・

231 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 18:28:55 ID:SnLTiRaT0
大人なら大丈夫だろ

232 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:10:16 ID:22FJWC2n0
動画のうpまだかね?

233 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 23:50:14 ID:Wn0E48b/0
しばらくないだろ

234 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:02:10 ID:wDD4yzZq0
Q.僕もKURIKINTONさんのようにホームページを作ろうと思いまして・・・
しかし、どうやってつくればいいのかわかりません;
(馬鹿でスミマセン;;厨房です;)
そこで質問なんですがKURIKINTONさんはどこでホームページを作ったのですか??

A.家で作りました。


狐ってリアルじゃ性格悪そうだなwwwwwwwwwwwww
これはないわwwww

235 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:06:50 ID:SCnGAynr0
そもそもそんなカスみたいなガキの質問に答えてあげる必要が無いわな

236 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:08:22 ID:1Qjw1j0J0
動画こないかね・・・
楽譜だけでもいいんだけどな

237 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 02:11:40 ID:moc0lPKZ0
メールを出し直したにもかかわらず真意を伝えられなかった初心者ギタリスト氏であった。
多分どこのサーバーかと聞かないからダメなんだろ。

238 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 03:02:20 ID:El3tr5NR0
著作権云々で動画削除と同時に音源配布(録り直しver)の話はなくなったのか?

239 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 10:51:05 ID:ea6R6Seo0
>>235 うっざ

240 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:06:43 ID:tTMrbcfM0
実は俺 3回メールして全部しかとされたから 皮肉イパーイの質問をしてしまた!!!






狐タソ 狐ファン ごめんよ

241 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:12:20 ID:kwFuOiUM0
馬鹿はスルーして鼻で笑ってるだけだから安心していいよ

242 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:20:12 ID:Ynd0HjMk0
どうでもいいからOverDriveのスコアとオケうp。

243 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:57:35 ID:SebeAaQI0
>>242
お前がうp

244 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 16:59:24 ID:39PT5idj0
てか狐がせっかく質問答えてくれても>>234だろ?
答えなかったら>>240だろ?
まあ厨房なんだろうが厨房以前に人としてどうなんだ?
と、狐に同情メールを送った俺が言ってみる

245 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:51:01 ID:tTMrbcfM0
なんか狐のことだから 一度も読まないメールもありそう

受信ボックスのなかから抽選でいくつか選んで あと捨てるとか

246 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:53:18 ID:YcinMzKq0
クリキントンってリアルで性格悪そうだな。

247 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 18:06:37 ID:rXa2YA510
性格悪かったらわざわざ楽譜つくったり安いギターの検証したりしないだろ

248 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 18:44:03 ID:N2L07Gr30
意地悪なところが可愛いところ

249 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 19:33:40 ID:NpIbBKVb0
でれつん?「

250 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 20:01:51 ID:KiHZ5Z010
狐の性格予想図
・目上、あるいは自分とほぼ対等な立場にある人間に対してはそれ相応の対応をし、自分より格下だと踏めば一気に様変わりする、まさに「効率人間」。
・「マトモ」な人からの依頼には快く受け応えてくれる優しいお方。
・そしてなにより、俺たちに感動と衝撃を届けてくれるヒーロー。


と、個人の主観が大いに含まれている性格予想でした。

251 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 20:43:06 ID:NpIbBKVb0
最後性格になってねぇw

252 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:23:23 ID:iez3qXk60
動画のうpはまだなのか?

253 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:34:53 ID:hBcAQ4un0
そこんとこどうなんやろ、、

俺的にはそろそろゲーム関係の音楽をしてほしい。

254 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:58:44 ID:fcnO6dFI0
sage

255 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 06:19:30 ID:dfBoV/HD0
>>245
俺メール送って題名「ふぁっほう!!」だったのに回答貰ったから全部読んでるはずだよ

256 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 08:17:19 ID:MNepTd0/O
だめもとでリクエストメールはいいんでしょうか

257 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 13:26:52 ID:CZG+LbpU0
横から失礼。
オケってどうやってつくるの?暇できたんでやってみたいんだけど。


258 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 15:24:17 ID:dfBoV/HD0
>>257
ツール落としてひたすら打ち込み作業
できる人とできない人が極端に分かれる

259 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 00:03:49 ID:DEDBj3XU0
エヴァとかハルヒノ曲ジャスラックとか大丈夫なの?

260 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 00:26:27 ID:1mSjoEg10
大丈夫ではないな
通報するなら今のうち

261 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 09:37:06 ID:zDLxwZPQ0
クリキントンってリアルで性格悪そうだな。

262 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 09:58:14 ID:vIPwK4heO
狐は悪ふざけする時もあるけど基本いい人なツンデレ

263 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:06:32 ID:YMr0JE3t0
更新きた

264 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:09:53 ID:zDLxwZPQ0
本人による自作自演が多いスレですね^^;

265 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:47:06 ID:E5cUtmh60
てかな、若干性格悪そうな答え方とか普通の連中からみれば
あれ優しいから。馬鹿なクソガキ相手にまともに答えてあげる必要も無ければ義務も無い。
ほんと勘違いの真性って重症だよな

266 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 10:51:39 ID:U+OwEqPw0
ブルーギルが釣れたようですね

267 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 11:02:43 ID:YMr0JE3t0
>>264
>>265の最後の文章

268 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 14:23:15 ID:b4rwCakr0
もし狐タソがkarimonoタソの「アホな子ですっ」のDVDをリリースしたら買う?

269 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 14:38:02 ID:b4rwCakr0
ちなみに完全コピーで

270 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 15:58:17 ID:SBx7Y4AC0
age

271 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:11:40 ID:fPRpJWx10
265に同意

272 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:50:35 ID:xjw6dyXOO
やっぱり

俺のメールは今だに載らない

273 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:52:06 ID:U+OwEqPw0
>272
何て送ったのかktkr

274 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 18:59:00 ID:YMr0JE3t0
↑なんて送ったのかキタコレ?

275 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 19:01:04 ID:KknPjjQ40
>>273
これはひどい

276 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 20:26:49 ID:azGAuVDL0
>>273
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww


277 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 22:24:41 ID:xjw6dyXOO
聞きたい=kktiってやりたかったんだろ


あいにく 空気の読めない文章で絶対叩かれるから教えね

278 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:33:41 ID:i8aWyecb0
>>277
だったら載らなくてもしかたないんじゃ

279 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:35:01 ID:Ma84xq+J0
お前らは狐氏を神格化しすぎだから言っているんだよ^^

280 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:01:03 ID:UwGzsKGw0
更新キタ

281 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 02:10:11 ID:0rcRnZcF0
どうですか?載ってみた気分は?^^

間違いなくS。

282 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:54:44 ID:b8rqiaDt0
クリキンってほんと勘違いの真性で重症だよな

283 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:31:15 ID:7vo1hyRM0
>>282
お前毎日必死だなwwwwww
頭悪そうだからしっかりお勉強しましょうね

284 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:59:25 ID:yx6jGXLn0
>>282
キモいよお前毎日

285 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 17:07:10 ID:wGxDDm+C0
俺から言わせてもらえばここにいる全員キモイ
もちろん俺含めて

286 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:22:08 ID:b8rqiaDt0
キモイまんせーやろうにキモイって言われてもなwww
どうせ自演だろうしなwww

287 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 20:38:31 ID:MSc2ixU50
>>282
228ってほんと気違いのカントンで多汗症だよな

288 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 20:41:05 ID:ttlrL3oj0
何で直前で打った数字を打ち間違えるんだよww

289 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 21:04:11 ID:Tth+I4Dh0
>>287萌えたw

290 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 21:47:40 ID:G9Y09kAI0
弋=‐_- 、__   /   _ ̄二ヽ、
   \ `ヽ、 ̄`ーz'"´ /    >=、   _,. -一1
      ヽ   シ /    /   /   / ̄ ̄`7   /
      ヾ ミ /    /   /   /     /`ヽ /
      彡 /      l    l    /     /  /`ヽ、
      fイノ     l   /l   /    /|  /   /
        |〃|  ─l- 、_/ l   /  ,.ィ  l.  /   /|
      |/ |    l.  / `ト、/ /_,| /゙ l   / |
     / /l    l万、丁 |/| /  ,∠、|  |   /   |
     /   ヽ   ドー゙┴ |/ l/   だ! ノ|  |  / ̄ ̄|
    ∠ - f'" ヽ l トヽ       、  ̄ |  |  l     l
      /ノ   ヽ!| ヽゝ      ′  / ∧ト、|   _l     あまり喧嘩しないでね。
     ´ ノ/   |`\      -   /∨ ヽ リ /\ \          
     /'"フクノ゙l.  \    , -< |    |_ /\   \ ヽ      では。
       r'゙(´  l___ ` ーi、__ヽト、|     ヾ、 \/  ̄ヽ
       |  ``ヽ、   ̄l. | `了 ̄l`ーッ- .._\r'     \
        j、      ``ヽ、 l l | |  l  l    /   \      \




↑これ使って萌えようぜ

291 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:26:02 ID:0rcRnZcF0
流れが厨くさい・・・。

292 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:46:46 ID:kNAr9sxp0
厨しかいないんだからそりゃしょうがないわ

293 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:21:36 ID:23Oe/fb60
>>291
>>292
お前等もワンパターンだよなw
かわいがってやるから素直になれよw

294 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 06:45:12 ID:AmUPeiI60
はじめての厨♪
君は厨♪

295 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 09:28:32 ID:yvSoh8SM0
クリキンが厨だからここの住人も厨なんだよwww カスwww
そんなことも理解できないゴミだったとは・・・wwwww

296 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 10:23:34 ID:k/UO3nQO0
>>293はどうやら>>291>>292を卑下してみることで優越感に浸りたいようだ
けれど語彙が貧弱な為に中途半端になっているところが痛い。

297 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 10:41:21 ID:YSf0vL1O0
>>296
きめぇ・・

298 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 10:44:25 ID:AmUPeiI60
>296
飛びぬけてキモい。
キモさが爆発してる。

299 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 10:44:30 ID:q8Mqr+t80
悪い流れはここで終了

_______________________________________________

300 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:15:29 ID:zI0/srpJ0
しかしここから厨房のすくつに・・・・

301 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:27:46 ID:yCbJyoxb0
てかハルヒのGod konwsすげぇよな。
狐が弾いてるスコア欲しいぜ・・・・
詳細キボン・・・

302 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 18:10:16 ID:aKvrzs6p0
多分ないと思われ

303 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 18:15:23 ID:yCbJyoxb0
ないのか・・・orz

304 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 18:16:35 ID:yCbJyoxb0
ないのか・・・orz

305 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 18:55:57 ID:VkjHYIGC0
歌ってる部分を弾きたいんだろ?早くないから耳コピしろよ

306 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 18:57:15 ID:q8Mqr+t80
ttp://www.geocities.jp/minorcodes/haruhi/index.html

307 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 19:32:15 ID:yCbJyoxb0
>>305
すまん。。。俺ギター初心者でミミコピなんてできねぇんだ・・・orz

308 :初心者ギタリスト:2007/02/11(日) 19:41:23 ID:gn2ENLjO0
俺も初心者やけど耳コピできたよ。
やってみたら??

309 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 19:47:41 ID:yCbJyoxb0
やってみたんだけどやっぱり無理ポ・・・・

サビに入るとこから弾けねぇ。。。

310 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:16:44 ID:yYh4udMF0
くれくれで悪いんだけど
親切にFOXヴぁーじょんのGodKnowsのスコア作ってくれる人いない・・・?

311 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:34:56 ID:YSf0vL1O0
>>310
の馬鹿っぷりにワロタ
すぐ上の過去ログ嫁クズ

312 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:14:16 ID:YXO2Yub9O
動画あるんだし

大体どこ押さえてるか分かるっしょ


それ地道にやれYO

313 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:08:37 ID:luo7z2h/0
つか耳コピである程度アレンジしてでも弾けないやつがアレを楽譜通りに弾けるとは思えんがね。。。

314 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:20:16 ID:1Q9ZJCp30
ここはひどいインターネッツですね

315 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:23:10 ID:1Q9ZJCp30
結構前のスレで拾った奴だけどね、僕の愛を受け止めてくれ
http://www.uploda.org/uporg690587.zip.html

316 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:43:39 ID:jwonv6aMO
X再結成きた

317 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:04:24 ID:T3LLioiV0
ね!だが狐たんは喜ばないのだろうか・・・。

318 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:04:32 ID:ssbFHq4P0
てか、ボーカルのmidiをpower tabで変換すりゃいいのに。

それかギタプロ4版GKのボーカルを見りゃいいのに。

319 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:51:30 ID:luo7z2h/0
>>316
k w s k
ってそれネタじゃないよね??

320 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 14:01:51 ID:Z6Vm0A5V0
hideのいないXなんて・・・
てかヒースとか生きてるの?

321 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 14:06:08 ID:luo7z2h/0
>>320
禿同。HIDEという最高のパフォーマーがいてこそのXだったもんな。
でもPATAがいてくれればギターは問題ないけどねw
しかしなぁ〜、40過ぎたYOSHIKIがあのドラムを刻めるかが問題だよな・・・w


322 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:11:02 ID:/GYfh5UZ0
    ,,..___,,.._
    / lコ .lコ /    、‐-,__     <''‐,__
    / lコ .lコ / 、‐―' _,.,x'......,_ 、―′_,,.-'    ,. ‐_'''',''‐ 、
 ,.....'==ニ'' Zニゝく  ~/ / ~'Z.-‐' `7 /,-‐-、 / /´/ ノ `ヽヽ
.  ̄ ̄フ / ̄7 ./  / / ,.、      / ,/⌒) ).l l,/ /  ノ ノ
  ,/ / 、ー-'~ / / /  '、 `―''''')  `~ __,/ ノ `ヽ '′∠-'
''~‐'''~    `ー‐'′ ~     ̄ ̄~    ´―'''~


323 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:04:19 ID:oFk+1JIH0
ってか ギタプロってもうお試し期間過ぎて使えないよな?

324 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:09:19 ID:+fNYQSIl0
http://www.nicovideo.jp/watch/utrozRjjE7djQ

325 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:32:45 ID:gq3L7sae0
厨の巣窟ですねwwwwwwwwwwwww

326 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:53:58 ID:T3LLioiV0
>>319
http://www.iyashi-no-concert.com/message.html

ヒデチャンのポジションはLUNA SEAのあの人だそうだが。

327 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:24:44 ID:0fvJ37lM0
狐がイケメンだとおもう奴 ノシ

328 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:28:30 ID:I8zaRTGx0
ノシ

329 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:07:06 ID:OLU7nxvl0
のし

330 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:29:40 ID:3yR6h+vi0
別に狐さんのお面の下とかどうでもいい
カッチョェェギタープレイを魅せてくれればそれで満足

331 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:35:50 ID:23WcosZ/0
確かにそうだが・・・・

ノシ

332 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:41:06 ID:MwZnisMC0
残テの最後の部分がめっちゃカコイイ

333 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:27:53 ID:THAncsK4O
いや ギャルゲーにはまったって言ってたから リアルじゃSでブサ面という可能性も

334 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:27:08 ID:XOPH6BXc0
>>330
禿同

335 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:42:06 ID:MIy+Md6L0
ギターとベース以外のパートって全部打ち込みなの?

336 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 17:35:34 ID:zgsWkVrq0
狐ちゃんはギターとベースしかできないはず、ドラムはドラムマシーンか
何かで打ち込みでしょ。 


しかし、アレだけのオリジナルは尊敬物だな

337 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 18:37:36 ID:2BeQOgIR0
パワータブDLしてMIDIを再生してTAB譜にしようとしたんだが
MIDIが見つからなくて再生できないのは何故?

338 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 18:57:50 ID:zSiZDyoR0
なんで更新休むのかな?

339 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 19:00:06 ID:4LVygaHy0
>338
女の子の日

340 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:02:30 ID:sIh9RHq70
kurimono FOX

341 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:22:18 ID:THAncsK4O
パワタブが日本語に出来ん!!!

342 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 22:19:20 ID:1GKeeEbM0
>>341
PowerTabEditor1_7_J.exe

343 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 22:46:37 ID:sikmQtBC0
スレ違いどころか板違いなんだからスルーしろよ

344 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:19:59 ID:ZZavTFtHO
Ride On skyのスコアupされないかな??

345 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:03:50 ID:GTvlNmpJ0
されてなかったっけ

346 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:29:35 ID:tV7qU3hVO
まだうPされてないな


しかし狐もカリモノみたいにCDやDVDうらないのかな


347 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:33:02 ID:3E1+UZ5y0
売られたら買うけどな・・・
無料とかリーズナブルすぎだろ!常識的に考えて

348 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:39:03 ID:zYD1DMvE0
2人のコラボだったら夢のよう

349 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 09:15:33 ID:kkPz2NFd0
二人のコラボだったら金欠の俺でも1万は出す

350 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 10:08:24 ID:C12vcI5eO
オリジナル曲のスコアUPしてくれよ狐さん

351 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 12:59:34 ID:tV7qU3hVO
カリモノはアホな子ですのDVDならあるらしい




352 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:01:28 ID:CCRZIJEk0
栗な子です 発売きぼんぬ

353 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:24:29 ID:q1wkRc+6O
デブな子ですっ 発売キボンヌ

354 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:33:07 ID:0qH4uyIy0
更新wktk

355 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:33:53 ID:uYXLuMp30
http://www.youtube.com/watch?v=a2Fz091bvPs&mode=related&search=

コイツとクリキントンどっちが上手い?
ギター触ったことないから分からない。

356 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:46:12 ID:0qH4uyIy0
コイツ。

357 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:47:37 ID:uYXLuMp30
>356
ありがとう。

358 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:48:31 ID:kkPz2NFd0
>>355
この人確かプロギタリストじゃなかったっけ?

359 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:00:38 ID:E6Fvt8ZM0
くりきんとんみたいにGodKnowsひきてぇ〜
パワタブでボーカルを変換してTABにしてみたけど
くりきんとんの弾いてるところとちげぇし・・・


360 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:30:56 ID:0p+dXLuR0
>>355コイツ上手ぇぇぇぇえええええええ

361 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:02:42 ID:W2I8vipk0
>>359は数日間必死すぎますね

362 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:18:34 ID:AZzk090P0
>>355
オジエルはプロだよ。
やっぱり上手いなぁ・・・

363 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:26:20 ID:1ymQ0XPg0
>>326
やっぱルナシーから引っ張ってくるのか。元々師弟バンドみたいなもんだしなw
HIDEの代わりにSUGIZOかぁ〜・・・テクは問題ないと思うがパフォーマーとしてはなぁ・・・。


364 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:44:00 ID:qXvXUI0q0
>>355

すげぇ  エコノミーにあこがれる

365 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 01:16:12 ID:aXuzr0n+0
>>353
ssk乙

366 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 01:41:53 ID:Jk0BlthG0
>>353
ssk乙

でもちょっと面白そうだwwww

367 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 03:51:12 ID:3vnMNY5c0
>>355 jerrycの曲? 

368 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 10:36:19 ID:uTD9s4uf0
>>366

      S  S  K  乙

369 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 10:55:54 ID:CvgBTBdG0
>>366
SSK乙

370 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 11:10:29 ID:wZbAuvaF0
うーん SK2

371 :SSK:2007/02/15(木) 13:03:03 ID:52I+XHrJO
ちょww俺で盛り上がってる間があったら練習汁wwwww

372 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 13:46:19 ID:aUhSp9OE0
KURIKINTON FOXさんの身長はどのくらいか知ってますか?

373 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:03:49 ID:m5NvebdS0
KURIKINTON FOXって童貞ぽいなwwwwwwww

374 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:14:38 ID:PdAD6Wp10
>>372
麦茶と比べて考えろ

375 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:25:06 ID:Iv6z2j/i0
374>>
麦茶との遠近感の距離が割り出せねぇwww

376 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:34:20 ID:YdA9o5qc0
170くらいじゃない

377 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:37:03 ID:E/C7pHOP0
>>376
もっとあるだろ
ride on skyで屋上で演奏してるとこみると
180くらいあるんじゃないか。指も長いし

378 :SSK:2007/02/15(木) 16:40:00 ID:Jk0BlthG0
>>371
何を言っている。俺が本物だぞバーローwwww
身長なんざギターの長さを考えればいいんジャネーノ?
んで何個分か、みたいな感じでよ

379 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:56:05 ID:f7iVZaKw0
SSKウザイ。消えろ!

380 :SSK:2007/02/15(木) 17:03:35 ID:Jk0BlthG0
>>379

             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

381 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:49:54 ID:JL9zCCLQ0
SSKまじでうぜえ。

382 :SSK:2007/02/15(木) 18:24:48 ID:UmDA/TJY0
僕がわるかったんで(^з^)−☆Chu!!
消えてなくなりま(^з^)−☆Chu!!

383 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:48:39 ID:z8VU9a610
なぁ w
ttp://www.youtube.com/watch?v=r1m0q-SqbYg
4分57秒。 錯覚がwww

384 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:08:04 ID:cfJ53OJb0
>>166
最悪・・・マルチじゃん・・・丁寧にレスした俺が馬鹿だった

307 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2007/02/01(木) 23:47:16 ID:neaXpJDv
ちょっと質問させてください><
ギター始めて4~5ヶ月ぐらいの者です・・。
まだ先の話になるかもしれないけど、エフェクターを買おうと思っています。
自分でも少し調べてみたのですが、ほかの人の意見も参考にしたいので書き込みました。

僕個人的に、一人で練習するのに、マルチがあったほうが便利なように思ってます。
どうせ買うなら、少しお金がかかっても上等なものを買おうと思ってるのですが、
いきなり高いマルチを買うのはやめておいたほうがいいでしょうか(;´Д`)
マルチを買うとしたら、お勧めのものとかあれば返信お願いします><
予算は2万〜3万ぐらいの覚悟でいます。

何か意見があればお願いします><

P.S. うpできる機材・環境がそろったら自分もうpさせてください・・。
いつになるヵわかりませんがよろしくお願いします、流れぶったぎって
すいませんでした(;´Д`)


385 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:11:19 ID:uQhzOoO30
>>383
本人じゃね?www

386 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:17:04 ID:NtStCONL0
>>383
これはぁっ!!
>>384
どうした?

387 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:28:50 ID:cfJ53OJb0
>>386
ん、いや楽器板で>>166とほとんど同じ内容のレス見つけたからさ・・・

マルチはイカン

388 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:57:22 ID:Iv6z2j/i0
>>383
お面の形状と表情が違うよw
狐の方が全体的にシャープ。

389 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:05:58 ID:66pnC3m00
俺も仮面欲しいなぁ

お祭りの仮面でギター弾けるかな

390 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 07:05:11 ID:iW1JbXlU0
ニコニコのコメント素人ばっかでウザい
こればかりはハルヒ厨死ね

391 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 08:50:10 ID:3UTiDuH40
ギターを弾かないアンチハルヒの妄言がウザいのは同意

ニコニコ動画で必死に対抗してますた

392 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 12:37:50 ID:HIqr7sGiO
>>391
…おまえのことだよ

393 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:39:06 ID:OvW9p4gd0
身体的質問には一切答えたくありません=身体が特別大きいので答えたらバレる可能性高くなる

誰か遠近法とか対比を駆使して予想してくれ

394 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:49:00 ID:66pnC3m00
狐は巨根


そういうことか

395 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:53:43 ID:OvW9p4gd0
>>394
そういうことだ


ちなみに俺は包茎だ

396 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 18:28:33 ID:66pnC3m00
俺も。さらに言うと仮性。

397 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 18:30:00 ID:Kps02NEo0
相変わらず厨くさいなぁ〜。

398 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:08:22 ID:EUznVg5EO
俺長くて細い


まるで狐タソの指のようなち●ぽ

399 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:08:18 ID:I7Ur2NY/0
マジレス頼む
更に戦う者達の44秒のとこのテクニック(ハーモニックスっぽいやつ)って何て名前?

400 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:19:12 ID:OvW9p4gd0
ただアームひっぱっただけじゃね?

401 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:39:58 ID:F3IFDBZQ0
ほんとに厨房ばかりだな

402 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:34:55 ID:KU5wuG+n0
てか厨房厨房言ってるやつが一番うぜぇな。

403 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:35:54 ID:OvW9p4gd0
俺からすれば全員うざいな。
俺以外書き込むな。

404 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:46:44 ID:MnaNLSp00
エキノコックスみたいなファンばっかだなw

405 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:16:04 ID:XtsGuMKw0
なんか更新減る理由を動画で配信するとかいってたけど
どういうことなんだろうな?

406 :SSK:2007/02/16(金) 22:53:10 ID:3/Q3VgpQ0
おい、
俺は厨房じゃねーぞwwwwwwww

407 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:00:57 ID:/f323AID0
>>405

これ気になる

408 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:40:42 ID:66pnC3m00
舞台は白光の差し込む教会

晴れなのに降り続く雨

突如鳴り始めたのは壮大な鐘の音

現れたのは狐のお面を被った若い男女二人

一方は黒く光るタキシード

一方は白く輝くウェディングドレス

愛を確かめる狐お面の神父

うなづく二人

お面越しに誓いのキス

飛び交う祝いの言葉


>>405
こういうことじゃね?

409 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:20:04 ID:E3VN0NR00
>>399
5フレでナチュラルハーモニクス出してすかさずアーミング
このテク、簡単な割にかっこいい効果出せるんで覚えとくとかなり使えるよ

410 :405:2007/02/17(土) 00:33:46 ID:A4EnJ+ru0
>>409
結婚て・・・
狐って大学生じゃないのか?
おれが思うに

現在組んでいるバンドがデビューすることになりました
バンド名は「FOX JAPAN」といいます
これからはリアルの世界でギターをたくさん弾こうと思います
では

って事になりそう

411 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 01:36:13 ID:H7dgtipm0
そ れ は な い 。

412 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 01:56:14 ID:K5Lsfs+M0
>>408
だったらうけるw

>>410
大学生でも結婚する奴はいくらでもいるぞ
主にデキ婚だがw

狐さん今はバンドやってないんじゃなかったっけ?

413 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 04:29:17 ID:Q9Yxe16B0
就職するからスーツで演奏とかありそう

414 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 07:56:40 ID:yaXpTQlY0
>>409ありがとうございます

415 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 14:37:48 ID:NVTThdwMO
社会復帰はカリモノより狐の方が先か

416 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 17:00:50 ID:K5Lsfs+M0
勝手にドロップアウトさせるなよw

417 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:45:50 ID:OyW/vDK00
で、結局ふらまつとSSKはどっちが見込みあるんだ?
打ち込みやら技量やら・・・とか今後の見込み。おまいらの意見を聞いてみたい

418 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:49:41 ID:OyW/vDK00
ちなみに俺はふらまつに500万票wwwwwwwwwwwwww
SSKとか比べモノにならねえwwwww

419 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:52:49 ID:aKvK4pf10
>>417
別にどうだっていい上に
スレ地もいいとこ
氏寝かす

420 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:54:36 ID:GtVbT7YQ0
ふらまつってだれ?wwwwwwwww

421 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:57:21 ID:P5y3tHUi0
>>384さん
あの、その質問したものなんですけど・・。
いろんな板で同じ質問するのが、良くないことだと知りませんでした。。
より多くの人の意見を聞きたかったので、いくつかの板にこぴぺして意見
求めたんです。。不快に感じたら、本当に申し訳ありませんでした・・・(;´Д`)

あと、マルチはZOOMのG2.1uにすることにしました。
コストの割にエフェクターとしてのクオリティが高いと聞いたことと、USBでPC
につなげば音楽製作にも役立つ、ということが理由です。
これからバイトを始めて買うので、まだ先になってしまいますが、どうか生暖かく
見守ってくださいませ(*´ェ`*)



422 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 11:06:21 ID:Nz+9Bwna0
G2.1uはたしかに魅力的よね
でもベースを録音するのは無理だからなぁ、これからベースもやってみたいから却下かな
べっ、別に狐さんがベースやってるからやりたいわけじゃないんだからね!

423 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 11:47:25 ID:aKvK4pf10
いつのまにこんなカスだらけのスレになったの?

424 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 12:09:17 ID:GtVbT7YQ0
どこのスレでも話題なかったらこんなもんなんだぜ

425 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:37:42 ID:Ws6y75Z30
いや他のスレだと話題無いと過疎る

426 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:05:43 ID:GtVbT7YQ0
メタリカのスレはくだらない事ばっかしてるんだぜ?

427 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:55:45 ID:JIi5YoKSO
ハロウィンのスレだって同じ

428 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:53:00 ID:N+6NOkfz0
楽器・音楽系はみんな同じ穴のムジナ

429 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 03:49:01 ID:9ZkSnGJoO
だれか弾いてうPすれば解決

430 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:34:37 ID:UHtTNDeP0
前スレは642のうpのおかげで盛り上がったのにな


431 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:46:29 ID:VctsFj+80
狐たんが更新すればかいk

432 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:50:48 ID:tT/ldJ61O
うPしたいが デジカメない

433 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:12:21 ID:X7xPbufb0
音だけでおk

434 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:16:41 ID:jW1HveId0
うpしたいがMTRがない

435 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:24:31 ID:j+FYjh7A0
ギターのシャメだけでおk

436 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:27:36 ID:RI8Bnjyz0
>>435 おk

437 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:48:39 ID:23aEtajt0
うpしたいが左手がない

438 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:51:11 ID:j+FYjh7A0
>>437
何をうpするきなんだよ

439 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:00:42 ID:jW1HveId0
吹いた

440 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:31:57 ID:gSxaX3HY0
>>430
kwsk

441 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:53:46 ID:RI8Bnjyz0
おまえらギター何使ってる?

俺はサクラwwwwwww


















んなわけねえだろwwwwwwww  OTL誤爆

442 :430:2007/02/19(月) 22:00:39 ID:UHtTNDeP0
>>440
前スレの642がover driveコピーしてて
ギター暦3年とは思えんくらいうまかった
たしか狐のToy boxにあったと思うよ

443 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:58:00 ID:9WfimFs30
スレ違いだろうけど栗氏のToy Boxに入ってたTAMのニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/utlnQAiYnVQ8o
コメントくそわろた

444 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:13:01 ID:qyUm0Jog0
>>443
これはひどいwww

445 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 03:01:48 ID:+oizH9vk0
>>443
練習汁wwwwwwwwwwwwww

446 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 08:16:53 ID:FODbzCHd0
>>443
キコキコキコキコキコキコキコキコキコキコw

447 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:55:13 ID:1yqFpjxpO
下手過ぎだろタム
何が音楽界のクリムゾンだww

448 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 14:06:58 ID:fPyYFL0y0
おまえはクリムゾンの意味を勘違いしている
キングクリムゾンとかそういう意味ではないぞ

449 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 14:09:40 ID:HIelU5A90
ただカッコいいからそう言ってるだけだ

450 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 17:11:25 ID:z/vBWLEGO
FOX氏に捧ぐ^^





なにこいつ喧嘩うってんの?

451 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:30:03 ID:Vz3vgukZO
>>449=クリムゾン

452 :クリムゾン ◆0fE7KYV/EY :2007/02/20(火) 19:42:17 ID:HIelU5A90
ありがたくもらいますね^^

453 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:20:43 ID:FeAGXuCZ0
キコキコためてwww
大爆発www

すごい芸人ですね

454 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:27:43 ID:6DCcA3+00
アキバの路上で弾いてるらしいぞw

455 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:08:01 ID:4ilnII5R0
キコキコらめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

456 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:46:23 ID:7zBCxoQB0
TAMは前から叩かれてたのになんでいまさら大人気なんだよw

457 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:54:16 ID:KCMOWKvhO
てか 絶対韓国か中国人だな

458 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:42:32 ID:B+hp5h/w0
おーおー過疎ってんなーWWWWWW

459 :クリムゾン ◆4lQpJ9V0k2 :2007/02/21(水) 22:44:33 ID:zGNvS7Op0
WWWWW

460 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:28:50 ID:L39HfaYu0
楽譜と動画をくれなきゃポイ捨てかw
利用できるだけ利用して消えるの待つか?
でも俺は消えたサイトをいつまでも追いかける奴にはなりたくない
だから消えるな狐

461 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:33:16 ID:UrnE/wLD0
>狐
次の更新で動画を期待。
ここ数日の空白はもちろん、そのための準備期間だよな?

462 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:38:29 ID:bNpB2BAh0
この流れを変えるためにオーバードライブのイントロ弾いてみた
難しいよおー
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14501.mp3
オケは以前うpしてくれた方のをかりました!

463 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:42:27 ID:Z7E9E2o20
たぶん就職決まって 作業服姿でギター弾くんだろう


それか踊る

464 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:11:49 ID:ide/PYeR0
んじゃあ僕も流れに合わせて…まだまだスウィープなどが全然出来ませんがうpを。
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14434.mp3
オケはKURI氏のビックブリッジの動画から抜き出しました。

465 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:38:16 ID:Zn6b7MGk0



466 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:54:52 ID:pVtLLlx60



467 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 17:18:10 ID:Mft0lGV20


468 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:33:02 ID:PDIxtwtD0
>>443
キコキコ大杉ワロタww

469 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 05:00:08 ID:OFhiTKjo0
>>462
耳コピ?結構すげーな

>>464
どんくらい練習した?

470 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 05:22:53 ID:4ZsAd4/80
ビッグブリッジとか弾ける気がしないんだが、、
最初のスウィープのストレッチフォームとか鬼;
天才だな栗様

471 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 06:37:04 ID:wzxNpUMn0
>>469
まだ1ヶ月ぐらいです。
六連譜とか無理…orz

472 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 06:58:22 ID:OFhiTKjo0
>>471
1ヶ月ってレベルじゃねーぞw
すげー

473 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 08:33:01 ID:yT2LnzxO0
俺も便乗してビックブリッジうp
前に弾いたやつですけども
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper22039.mp3

474 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:42:08 ID:4uGs8tK70
>>471
オナラみたいな音だな
本当に1ヶ月やったならもっと上手いはずだが・・・
あ、突っ込んじゃいけませんか

475 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:47:44 ID:cEruSwf00
>>474
突っ込んでいいだろw
ちなみにおまえのオナラうp

476 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 16:56:37 ID:4uGs8tK70
>>475
とびっきり臭いぞ?
よければ臭い詰め合わせをzipで送るけど

477 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:43:17 ID:NybqODcU0
--------------------------------------------------------------------------

478 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:46:35 ID:vvT3Q1ea0
>>476 おまえのオナラはデータなんだな

479 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:41:08 ID:8GJOqiJW0
>>464
もっと練習汁。とても一ヶ月間の練習の成果が出ているとは言えんなぁ。
だいたい狐の演奏をバックに弾いている時点でナンセンスだ。男を見せろ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)