5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒイズミマサユ機Part18

1 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 14:50:50 ID:jzOUEEh2
PE'Zのキーボード(第一期東京事変メンバー)ヒイズミマサユ機氏について語るスレ。
テンプレサイト >>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hzm_tokyojihen

前スレ
ヒイズミマサユ機Part17
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1158722859/

注意とか
>>2-4

2 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 14:52:03 ID:jzOUEEh2
PE'Z関連サイト >>ttp://www.worldapart.co.jp/pez/
>>ttp://www.pe-z.jp/
注意事項
*sage・マターリ進行推奨
*下品ネタ、801ネタ、誹謗中傷、スレ違いな雑談禁止
*プロフなどは質問する前にテンプレサイトを見るべし
*偽ヒイズミは放置
*荒らしは完全放置で 構う貴方も荒らしです。
*スルーできるスキルを身に着けましょう。

3 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 14:53:04 ID:jzOUEEh2
新スレは>>970が立てる。
無理な場合はその旨を書き込み、その次のレス番が立てる。
次スレが立つまでは書き込みを自粛しましょう。

4 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 15:10:41 ID:rLDvg+yU
>>1




H ZETT Mのスレも立てる?
pe'zスレでヒーズミさんが立ててほしいオーラをかもしだしてるけど。

5 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 15:43:05 ID:w0TgAePs
>>4
二つも立てたらDQNだよーw
こっちがあるからいいんじゃない?
でないと、本当にヒイオタは頭悪いみたいだもん。

6 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 16:26:24 ID:jzOUEEh2
いや実際に頭わる(ry
>>1に入れた方が良かったな

7 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 17:45:35 ID:pyrbrmsT
>>6
こらこら、なんてことをw
そして、スレ立て乙です

8 :4番:2007/01/09(火) 17:49:49 ID:rLDvg+yU
そかー
ヒーズミさんとH ZETT Mは別人らしいし、
立てるべきかなと思ったの。

9 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:04:44 ID:pyrbrmsT
>>8
そっかー。
確かにどの記事みてもちゃんとヒイズミ氏とは別人ですって書いてたもんね。
それで立てるべきだと考えたんだね。
ふむふむ。
あのね、でもね、べつのひとだったら
なんで4番さんはこのスレでそのことをそうだんしてるんでつか?

10 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:10:13 ID:/xuLuBPM
前売りでアルバムゲットした人いる?感想聞かせてほしいー

11 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:32:28 ID:/xuLuBPM
うちは隣の国に住んでるからHMVで注文したけれど、
昨日午後出荷されたってメール来たのに、
まだ飛行機にも乗せてないみたい・・
もう待ちきれないよっ!!!!!

12 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:38:02 ID:GLgIsB+5
>>10
ゲトしますた
全体的に大好き、PVはちょっと...だったけど。
まさにごった煮いろんなジャンルがあって、いい意味でお腹いっぱいw
ヒイがまたすきになった

13 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:51:41 ID:K8Vu8XTx
ワクテカする!!

14 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:51:52 ID:/xuLuBPM
>>12

貴重なご感想どーもです!!
うちも早くご馳走様って言いたいー

15 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:33:52 ID:rLDvg+yU
>>12
へー、ありがとう!

16 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:37:47 ID:yE4emyua
やっぱりヒイズミは歌わないほうがいいなw
ちょっとだけ鳥肌が立った

17 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:52:32 ID:eQyhEbbH
田園良かった。泣きそうになった。
ヒイの声嫌いじゃないなぁ。

18 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:55:17 ID:K/kI4OF8
田園と君と歩いてくは久石譲っぽいとおもた

19 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:01:30 ID:PFReaKcD
田園本当にヨカタ

20 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:30:39 ID:ucz82oom
転調して転調してのヒイらしさも
意味不明のヒイらしさも
こんな詞書くんだっていう驚きも
全部いい方向に行ってる感じ

21 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:16:02 ID:lODuuAJ1
歌もPVもどう見ても酔っ払いです

22 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:35:23 ID:QGH7TJ3t
酔っ払い、いいよ〜その表現!

23 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:06:20 ID:4abmiId2
自分ヒイヲタだけど、客観的にとらえれば良くも悪くもごった煮ってとこかな。
ヒイのキャラありきのアルバムって感じ。
ジャケやステッカーのデザインは好きだ

24 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:07:18 ID:/kDmBBhW
サンデーが一番好き!

25 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:28:54 ID:gH92MipB
こんな歌も歌うんだ〜って思った曲が結構あった。
それにしてもやっぱいい声してるなー

26 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:46:08 ID:wZ468aL6
みんな田園いいって言ってるね~ 明後日になると聞けるかなー泣く

27 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:47:06 ID:uNCIAgsF
携帯からすいません
HMVで買う予定なのですが、ステッカーは付いてくるのでしょうか?
前スレで言ってたステッカーはタワレコ限定なのですか?


28 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:28:12 ID:4pjqIGzU
>>27
HMVでも付くはずだよー。

29 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 06:28:47 ID:lZaNEe02
新星堂はつかないんですか?

30 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:46:38 ID:uQrER92u
BMGの公式サイト情報によると、
ステッカーが付くのはタワレコとHMVの
2店舗みたいだよ。
それも一応先着制らしい。初動の勢い煽ってるんだね。

31 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 13:43:19 ID:wZ468aL6
>>30
あれってオフラインストアーのみだよね?
EMSお待ちのうちにはどうせゲットできぬものか。Orz

32 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:24:16 ID:yqmSYw1P
今日18:00からの電話って、つながんのかな?

(ステッカー貼りまくりたいからアルバム5枚買っただなも。痛いファンなんだなも)

33 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:35:54 ID:aLKbHDqZ
>>31
HMV(ネット)で買ったけど、ステッカーちゃんと入ってたよ〜。
店頭で買わなきゃダメだと思ってたからラッキー

34 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:32:18 ID:wZ468aL6
>>33
マジで?ありがとー!!!!
やったぜー

35 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:42:24 ID:WSNidvLj
今聴いている途中だけど、ヒイズミの歌声聴いていると高野寛を
思い出した。もう何年も高野寛なんて聴いてないんだけどさ。

36 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:29:11 ID:EB9ndUQh
amazonで来ないなと思ってたら、
最後の購入手続きで止まってて完了してなかったw
近所のショップで買ってこよう

37 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:35:06 ID:poGF1IZa
あらよっとと腹ヘリ犬
たいへんよい

38 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:23:39 ID:MdWFKLkH
ピアノイズ予約はしてみたどー
当たるといいな

39 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:19:01 ID:q9tuxumN
新宿タワレコいったら初回版無くなってたからHMV逝ってゲットしてきた。
結構売れてんのかなー。凄いね。

40 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:26:06 ID:fW8K7z71
かなり売れてるらしい
買う人の年齢層が気になるw

41 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:36:19 ID:aKK8rByy
年齢層は幅広だって

42 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:06:41 ID:vgOvBHml
歌入りだとベットルームが音楽と詩が上手いこと乗ってていいなあ

43 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:08:33 ID:sK6rkIyQ
今HMVで初回盤購入したんですが、ステッカーついてくると思いますか?

44 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:20:15 ID:wZ468aL6
>>43
さあねーそれはヘルプの方に聞くのが早いかもー
でも、たぶん初回盤だからついてくるんじゃないかな。


45 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:24:11 ID:M+mv8hAr
うりきれの店大杉orz

46 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:03:04 ID:uNCIAgsF
レジの向かい側に結構大きく売られてたのに(から?)
HMV売り切れだった…‥けど明日には入荷するって言われた
もともとの入荷数が少なかったのかな?
それともやっぱ売れてるのか?


47 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:05:57 ID:uNCIAgsF
>>28
>>30
レスありがとうございました!!


48 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:25:32 ID:v4AjyVH2
君と歩いてくが素晴らしい

49 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:55:23 ID:x8P8BxQn
面白いよ、ヒイズミ

次はもっと爆発して欲しいな

50 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:59:36 ID:F50bRIMW
マジで売れてるのかよーH ZETT M 氏!!

なら、すごい!!

51 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 03:19:53 ID:uvSwqVwh
林檎板が消えた!何?

52 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 07:55:24 ID:z3IkzTPy
今PE'Zは全然おもしろくないけど、ヒイズミは普通におもしろいからね。
そりゃ売れるさ。


53 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:09:07 ID:Di1ZnsS1
13位だったね!!なんかもうソロ活動してったほうがいいんじゃ・・

54 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:35:38 ID:F50bRIMW
EMSが先届けられて今聞いてるんだけど、もうこれ最高じゃね!!
超興奮してるーもうやばいー
悪く言うのばかり見てたからなの?

55 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:37:57 ID:N9oQk9cw
>>53
びっくりして確認しに行ってみたら、
デイリーの9日付けランキングの方ねww
でもちゃんと他のランキング見て見た?
デイリーにもかかわらず上位10曲の中には
昨年11月発売のものとかゴロゴロしてるんだよ。
ソロは続いていってほしいけどこれで判断するのはちょっとw


56 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:39:24 ID:N9oQk9cw
>>54
そんな悪く言われてたっけ?

57 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:00:05 ID:uvSwqVwh
三件目にしてやっと買えました
疲れたお
にしてもパンクなガチャピンテラカワユス

58 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:18:25 ID:q95E0SNm
チャートで浮いてる希ガスw

59 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 18:36:22 ID:vm+yVPpy
うちの近くのTSUTAYA最初から入荷してなかった
こなに売れるなんて思ってなかったんだろーな

60 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 18:55:54 ID:I6BqlCAN
ここをロムって買うか買わないか決めるようです( ^ ω^)

61 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 19:22:41 ID:52SsFPzm
Amazonまだ来ない・・・
10日に発送しましたってきたのにいまだ東京(城南)って・・・

62 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 20:41:24 ID:q95E0SNm
サンデーじわじわ好きだなぁ

>>61
密林は運次第だからなぁ
早く届くといいねっ

63 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:10:06 ID:colNOnlG
やっぱり歌はカラオケレベルだよね。

どうでもいいけど、何でこんなに録音レベル悪いの?

64 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:13:24 ID:q95E0SNm
>>63
歌唱力はカラオケレベルでも声は素敵だよね
録音レベルが低いのは単に手抜きだからかと思われる

65 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:19:17 ID:q95E0SNm
http://www.barks.jp/watch/?id=1000017047
既出か?

66 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:55:20 ID:jHMtHGxa
ちなみに今スカパーCh732でやってるSELECTAって番組。今日はH ZETT MがSELECTAしてるんだが。皆気づいてる?俺は今気づいたんだがな、これ再放送とかあるのかな?誰か教えてください!

67 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 23:24:48 ID:uvSwqVwh
一人称が俺、僕
僕の方は実体験な感じだね
「お」の前に「ほ」をつけるんだね
ほぉと(音)とかにほぉい(におい)とか

68 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 23:46:22 ID:0zb8LuZg
確かに「にほぉい」て聞こえるw
歌はアレだけどヒイズミの発想力すごいわ。

69 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 00:35:49 ID:T/z524i1
>>66

これかい
ttp://www.spaceshowertv.com/vmc/program/selecta/index.html

70 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 00:44:31 ID:nZjILKs7
さっき聞いたけど予想以上に良かった!!!


71 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 02:07:53 ID:xa6yZ01y
>>66
スカパー110だから見れないんだけど
コメントとかあった?

72 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 02:41:27 ID:qukvPYL/
>>69
http://www.spaceshowertv.com/vmc/program/selecta/index.html
群青日和のコメントが「すごいです。」にワロタww
カワユスー

73 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 12:06:36 ID:qukvPYL/
わざとAm I in da way と書いたのに
確実にインザウェイと発音したことにw

74 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 12:34:44 ID:9N+2/Xll
ヒイさんアナウンサーと結婚したってまじ?
いまファンの子からメール来てびびったんだけど・・・

75 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 14:47:49 ID:p36AtZl4
まぁ、並のアナウンサーより可愛い彼女だからな。
結婚しててもおかしくないよ。


76 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:24:38 ID:p36AtZl4
>>74
てか松本だろ
バカかお前は

77 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:35:04 ID:Nns8wgyw
w

78 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:53:13 ID:PNlUncx6
>>75
よくめちゃくちゃ可愛いって書き込み見るけど
どんな感じの女の子?誰っぽいとか詳細プリーズ!


79 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:59:15 ID:CMIOhZrt
ウゼー
自演か?

80 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 16:08:58 ID:PNlUncx6
自演じゃないよ。
でも、べらぼうに可愛いとかアナウンサーより可愛いとか
なんか凄い可愛さみたいだから段々気になってきただけw
彼女は例えば群青日和のPVの林檎ちゃんよりカワユスなの?
アナというなら、滝川クリステルwより綺麗なのかな?

81 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 16:20:16 ID:VaD+LCgr
確かにウザイww
池沼は巣に帰ってね

82 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 16:30:08 ID:PNlUncx6
>>81
きゃあ、ヒイオタが可愛いネタに逆上してるw
しょうがないじゃん
可愛いものは可愛いんだからW

83 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 16:38:42 ID:3MGTgI9G
今日コンビニに寄ったら店内放送で偶然
「ピアノイズマイライフ」がかかってて嬉しかった!

84 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 18:19:37 ID:Nns8wgyw
群青PVの林檎のカワユさに勝る人はいないぞ`・ω・´

85 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 18:52:41 ID:Od8R5fhc
>>84
盲目林檎ヲタ乙w

86 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 19:37:06 ID:qukvPYL/
>>83
うらやますぃ!うちも店内放送で聞いてみたいなー

87 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 19:38:59 ID:GPkMh21X
>>83
いいなー
店頭で聴けると感動する

88 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 19:51:53 ID:fOhFn8MT
>>74
相手って…松本マリ!?

89 :83:2007/01/12(金) 19:57:11 ID:3MGTgI9G
>>84
確かにあのPVの林檎の可愛さは神レベルだと思う
>>85
まあまあ。好みは人それぞれあるよね。
>>86-87
ほんと嬉しかったです。こういう予想外の場所で聴けると、
改めてソロデビューしたんだなって実感しました。
ちなみにコンビニはファミリーマートです。
お近くにあればどうぞです。

90 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 20:10:38 ID:ltNIAyS7
コンビニでも流れてるんだー。

初め聴きおわった感想はちょっとやばryて思ったけど
何回か聴いてるうちにハマっていくね。

91 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:17:34 ID:qukvPYL/
>>88
松本マリって誰? 有名な人?


92 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:18:46 ID:Nns8wgyw
違うよ松本マリw

93 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:33:01 ID:3MGTgI9G
余計なフォローだと思うけど
>>76の言ってる松本っていう名前は
多分最近話題になった女子アナの結婚相手(一応推定)の事だと思うよ。


94 :93:2007/01/12(金) 22:33:53 ID:3MGTgI9G
上げてしまった、ごめんなさい

95 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:35:30 ID:GPkMh21X
なんかヒィの「あいうえお」の発音って何回聞いてもおかしいよね
そこが味があってまた好きだけど

96 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:36:44 ID:Nns8wgyw
さっきから書きまくりごめん
腹ヘリって英語?っぽくうたってるのかな?

97 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:40:38 ID:Nns8wgyw
>>95
あいうえおの頭に必ずハ行が付くね
あいうえお→はぁひぃふぅへぇほぉ

98 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 22:56:28 ID:qukvPYL/
>>97
そのとおり!!!
うちも今日電車の中でずっと聞きながらそう思ったよーww

99 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:05:47 ID:QzMdRZ2l
ボーリング場でPV流れてたらしい。友達がわざわざ写メ送ってくれた。

100 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:14:16 ID:GPkMh21X
>>99
優しいなー
周りはどんな反応だったんだろw

101 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:38:25 ID:esUIWB+Z
あいうえおの発音狙ってるのかなぁ。

サンデーの「あるまじき」の「じ」の発音が可愛い。

102 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 02:12:44 ID:1wJwB7Da
人人っ!が面白い>サンデー

サンデーといえば日曜、日曜といえば人・・の後が???

むにゃむにゃって低いね

103 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 07:50:21 ID:lycqXAf2
スペシャでPV全部流れたって聞いたんですけど、ピアノイズ〜以外のPVもあるんですか?

104 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 09:16:29 ID:REUPTFPq
>>102
ごめん、意味分からんけどー

105 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 09:50:58 ID:1wJwB7Da
>>104
ごめん多分寝呆けてたw
サンデーの2:28辺りの「日曜といえばサンデー、サンデーといえば・・」が
「サンデーといえば日曜、日曜といえば人・・」と聞こえてたらしく
2:49のめちゃくちゃ高い声も「人人っ!」と聞こえてた。(←これは今聴いてもそう聞こえるけど。)
で、「サンデーといえば・・」の後は何て言ってるのかな?と思って。
意味分かるかなー?

「むにゃむにゃ」は呪文の歌詞の一部。
急に声が低くなるじゃん?

106 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 11:06:14 ID:ZrgASeht
名前を書くのソロの後もごにょごにょなんか言ってるのが気になる。

107 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 11:47:49 ID:1wJwB7Da
>>106
あーそれも気になる。

5曲目の2:37辺りからと6曲目の4:15辺りからが恐すぎる。
夜一人で聴いたら更に恐くなって、それ以来とばしてるorz

108 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 11:50:18 ID:REUPTFPq
>>105
なるほど。確かにそう聞こえて、「日曜といえば」の後が聞き取れないよね。
ちなみに最後の部分は「・・サンデーなのにね」に近く聞こえる。
外人はうちにはそう聞こえるww
「人人っ」も面白いね。これって何の意味もないよね?
あと、「むにゃむにゃ」は音が低いからでしょうね。

具体的な説明ありがとうー

109 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 11:53:13 ID:REUPTFPq
>>108
外人はうちには 
外人のうちには
間違ってるごめん。

やっぱい外人だもんねww

110 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 14:20:37 ID:1wJwB7Da
参加したい!!!


みんなで一斉にCD聴いたりするスレpart4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1157727697/

111 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 14:21:56 ID:1wJwB7Da
>>108
人人っ!に意味はないと思うよ、多分w

112 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 21:01:39 ID:Fq7sLvzi
>>108
日曜といえばとサンデーなのにねの間でジンギスカンって言ってるよね

113 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:19:47 ID:r8O8RXhd
ひょっとしてソロの方がペズのCDより売れてる?

114 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 01:07:09 ID:zhiY5RSh
>>113
なら、マジやばいよーww

115 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 01:27:07 ID:r09J5rbU
マジやばいのはお前等ヒィオタの行動だってwww
自己管理出来ないなら隔離用のヒィ板立ててもらえ

116 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 09:02:12 ID:nFYjEaBS
>>115
厨乙w個人板が出来るまでの過程知ってるか?

117 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 10:24:21 ID:dv6+65UE
この歌詞カード、反っちゃわない?
なんか対策法ありますか?

118 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 11:16:36 ID:4cxFdqkW
>>116
ネットお局乙。
邦楽板の中で暴走するファンから音楽ファンを守る為、隔離。
そのひとつが林檎板なのに隔離された住民からも非難轟々のヒィオタwwww
だいたい林檎板から一度出てここへスレ作ったんだから、
ここでおとなしくしてなさいってwwww



119 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:10:34 ID:nFYjEaBS
>>118=>>115
なんだか必死だから、邦楽板内の他スレでヒィヲタが暴れでもしたのかと思って見てみたけど…特に何もないじゃん。
何をそんなにカッカしてるの?
気になったから粘着っぽいけどまたレスしてみた

120 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 12:34:45 ID:4vwFLVb3
お取り込み中申し訳ないね・・

>>117
それ湿気じゃないかな?
私の部屋北側でものっそい湿気だから、
真冬でも外出中は窓を開け、帰ったら除湿。
歌詞カード反り放題orz
リビング等に置いておくと元通りになるよ。

121 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 13:39:37 ID:xdKzasio
>>119
林檎板のみんなで一斉にCD〜のスレの事じゃない?
脱退したメンバーなのにごった煮聞いてるし、ペズまで聞いたみたい。
かなり感じ悪いよね。

122 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:39:11 ID:695oINKW
>>121
感じ悪いって厨臭いなww

まあごった煮やペズ聴くのは?な気もするけど
好きにさせときゃいい
あそこも過疎ってんだし

123 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:57:55 ID:yAVu9kpp
スルーしろよ
どっちが厨だか

124 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 20:14:45 ID:DL1cWZQv
今ヌルヌル秋山でイライラしてるんだけど、ヒイの曲聴くと落ち着くわ

125 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:06:36 ID:fsJZ2ay3
君と歩いてくの転調が素晴らしい。たくさんあって。うまいなぁ

126 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 23:24:41 ID:zhiY5RSh
>>125
ほんとに素晴らしいよー
今日ちょっと耳コピーでピアノ弾いてみたけど、
すぐ挫折しちゃった orz

127 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 01:36:28 ID:O01wTZDN
はじめ歌声ヒドイと思ったけど癒されてきた

128 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 02:41:28 ID:EWOeEDPh
間違いなく癒し系

129 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 08:13:36 ID:jcNJuGUm
>>120 ありがとです
確かにうちは北の日本海側なのでこの時期湿気すごいです
なんとか努力してみます

130 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 10:41:10 ID:0pUrAYGR
ごった煮予約した筈なのに未だ届かないってどうなってるんだろう?
他の店に行ったって置いてない…。田舎マジック。

131 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 11:50:04 ID:51v4K8+0
>>130
どうなってるんだろう?なんてここで聞いても判る訳ないでしょ
問い合わせればいい

未だに歌声に慣れないわ…

132 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 12:17:03 ID:0pUrAYGR
>>131
問い合わせても、「届いたら連絡します」なんだ…。
どうしようもない苛々がつのって、つい愚痴吐いてしまいました。
スマソ。



133 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 12:31:50 ID:00AUa+fe
うちは今まで飽きるほど華麗なボーカルばかり聞いてきたから、
ヒィの無味乾燥な歌声にすごい癒されるww

134 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 12:31:53 ID:e3pOq6ng
君と歩いてくの声に癒される。
あと、田園も。
それ以外は微妙だな。

次はピアノだけのアルバム希望。

135 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 12:39:36 ID:00AUa+fe
>>134
同意。
次のソロはピアノのみでお願いしたいー

136 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 14:18:23 ID:uz8ENgjR
>>134
ヒイズミの声も好きなんでピアノだけのはやだな。つまんない。
そもそもヒイズミ自体がピアノだけのアルバムだったら聴きたくないって言ってんだし
ないだろう

137 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 18:04:15 ID:v1GGVcl0
バカンスの最初の声女の人っぽい声ってヒイの声を機械で高くしてる
の?サンデーのひとひと!ってやつはふつうに出してるよね?


138 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 20:25:14 ID:OTDd4D2j
あらよっと音頭がいいねぇ あれはダサかっこいいよ
新鮮

139 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 23:07:03 ID:e3pOq6ng
>>136
ヒイズミ自身がそう言ってるのは知ってるよ。
でも今までの書き込みを見た感じ(このスレに限らず)
歌無しが良いって意見の方が多いように私は感じた。
つまりヒイズミが購入者のニーズを掴み切れてない、
もしくは端からニーズ無視で自己満足でやってるのかもね。

何か仕事臭いレスですまん。

140 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 23:31:36 ID:00AUa+fe
>>139
ヒイちゃん本人に見てもらってもいいかも。このレス。

141 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 02:39:50 ID:xx3eOo8z
>>133
無味乾燥に禿同ww


142 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 07:03:30 ID:mO23TlzD
>>139
ここの連中が歌いらないなんて言ってるのは、ヒイズミにとってはどうでもいいこと。
一般で発売する場合、歌有りのが俄然売れるじゃない。
カラオケだなんだ、印税も入るし、完全な確信犯。
布袋、槇原、ユニコーン好きなとこが、奴の強いとこ。
ウケるものを知ってる。
なーんて思ったりする。
携帯スマソ


143 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 07:09:17 ID:lQUnr7fR
別に売れ線を狙ってようが歌唱力がカラオケレベルだとか言われてようがヒィの歌もインストも全部普通に好きな自分は勝ち組

144 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 12:43:57 ID:3sU83iaR
>>142
そうだねーごった煮なところにも狙ってる感がある
一発目は話題性
ヒイズミさんらしさというか、媚を捨てたそれこそインスト曲はこれからだと思うなー
まぁ自分もごった煮ほぼ全曲好きだからどうでもいいんだけどねw

145 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 12:49:15 ID:i6fOMuvC
>>142
そうだね、プロテインだね!

146 :144:2007/01/16(火) 12:50:14 ID:3sU83iaR
と、思ってしまうヲタ向けじゃなく、
一般・新規獲得を狙ったアルバムなのかなー
全てがそうとは言いきれないけど、やっぱり少しは・・だよね?

連書きスマン

147 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 14:04:12 ID:yAqyLE7m
てゆかこの先ソロは当分やらなそう。
自分からやりたいって言ったわけじゃ
ないみたいだし。

148 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 17:16:15 ID:fgubwO7Q
しょ…初回限定ってまだあるの?
21日に買いに行く予定なんだけど

149 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 18:44:44 ID:ThdYtZYd
>>147
どこかでそういうこと言ってたの?自発的じゃないって。

150 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:50:41 ID:hME7YZMD
一方通行は時に虚しい。

151 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 21:28:08 ID:IRvmyfIq
ソロこれで終わり?それはそれで悲しいなぁ。

152 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 22:03:36 ID:ru0qYCXh
ヒィちゃん!ソロこれで終わりなんて言わないでくれよーお願いー泣く

153 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 22:49:15 ID:P3Sor4cl
>>149
Keyboard magazineに書いてある。
流れで出したそうだ。

154 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:00:32 ID:y8lPu7nz
なんかタワレコ行ったらH ZETT Mコーナーにインタビューが載ってるフリーペーパーがあった。
で、インタビューのH ZET M名義のソロはこれからもやりますか?って質問に「わからないです。めちゃくちゃ売れて、署名でもされたらやりますけど」だって。

155 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 00:50:17 ID:GNef1dy0
もし最後なら、最初で最後のライブDVD出してほしいな
ライブ2時間くらいだし、ペズの曲もやりそうだね

156 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 01:20:25 ID:OKSzvsMI
聞こえるかH ZETT Mこれが最後だなんて嫌だイヤイヤー

157 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 08:24:28 ID:108lPBh7
>>156
聞かせたいならかこひBBSでどぞー

158 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 10:23:22 ID:OKSzvsMI
>>157
海外住みなのでかこひに入れないです;;

159 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 14:25:16 ID:aaLxEnv0
明日の12:00ドキドキドキドキ・・・

160 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 16:31:06 ID:dZIB7HvZ
何かあったっけ?

161 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 18:40:18 ID:1AFVt29J
ピアノイズ当落発表じゃない?

162 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 18:44:41 ID:FIxW9mPQ
けっこう競争率高いかな?

163 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 19:10:49 ID:cRoQv0mE
@ぴあは大阪のプレリザーブ今日告知きてたよ

164 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 19:59:11 ID:108lPBh7
リザーブって抽選って言ってるけど落選になったことある?
自分はまだ数回しか利用してないけど落選はないなー今まで。

165 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:22:00 ID:z30V669B
>>164
毎回落ちてる自分が居るけども

166 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:09:42 ID:108lPBh7
>>165
う、ごめん。


167 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 08:36:57 ID:wRbTZlj8
ところで裏HZM、前のが好きだったんですが…
もう戻してくれんとかいな。
あのスタイルでいくのか。

168 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 14:03:15 ID:r3/Lbgnz
やった!!先攻予約当たった!!
ライブ行ける!!

169 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 16:40:21 ID:7Kw6iVp3
そしてまたはずれた…

170 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 17:20:43 ID:TdqXgeT+
はずれた・・

171 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:14:35 ID:7Kw6iVp3
ってかスタンディングと指定どっちもあるけど
やっぱり指定の方が用意してある席多いのかな?

172 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 18:55:52 ID:+YX+MAqP
先行当選!!

173 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 20:21:18 ID:tafXp0Fv
まだ当落確認してないんだけど
当たってた場合っていつお金払うの?


174 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 21:41:10 ID:TdqXgeT+
>>173
ロッピーで確認して当たってたらそのまま住所とか色々入力して、完了したらロッピーからレシートみたいな
長い紙が出てくる。
それをレジに持ってけば会計してその場でチケットももらえるよ。

175 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 21:41:49 ID:TdqXgeT+
あ、住所は入力しないな。スマソ

176 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:20:13 ID:Bg08uCjz
横レスすまんが、その紙ってロッピーから出してすぐチケに変えなきゃダメだっけ?

177 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:30:20 ID:r3/Lbgnz
確か30分以内だった気がする。

178 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:33:51 ID:a21JXGHl
>174ではないが、確かロッピーで紙出してから30分以内にレジで清算だったと思う

179 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:21:00 ID:tafXp0FvO
>>174
丁寧にありがとう!
さっきロッピーに行ったら当選(?取引受付け)でした!
やっぱ大阪の方が当たりやすいのかな?
お金用意して明日また行きます。


180 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:21:28 ID:SrWo0C6d0
当たった!
最初Lブロックってどれだけ遠いんだと思ったけどLEFTのLだよね?w
今回落ちた人もプレイガイドの先行とかで当たるといいね。

181 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 09:56:20 ID:tcC5h6Ez0
当たった!大阪は全席指定ってかいてたよ。
しかし2階・・・

182 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 11:42:23 ID:kWq4kOK8O
>>181
自分もノシ@大阪

メルパルクは二階あったんだと今更気づいたよ…

183 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 11:55:55 ID:6/NvhT0xO
かこひ先行当選分、定価で一枚出しますのでよろしく御座います

184 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 15:17:00 ID:qUgFrvPJ0
当たったみなさんおめでとうございます。
ところで今当選した人ってアルバムに封入されてた案内申し込み組ですよね?
先行抽選ですでに大阪は2階って激戦なんですね・・・。

185 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 19:55:24 ID:tUhYm09nO
大阪はいいが東京は厳しい
当たらねえええ!

186 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 21:33:22 ID:qUgFrvPJ0
さっき試しにヤフオクみてきたら東京&大阪出してる人いましたね・・・。

187 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 00:32:39 ID:0ztIYaeg0
>>180
なるほどLEFT、RIGHTか。
Rブロックってなってて遠いのかと思ってたけど謎が解けたよ。有難う。

188 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 01:14:19 ID:MuafUyafO
大阪当たった。1階だった。
こんな時間まで仕事する日々が続いてて人生嫌になってたけど、
元気出てきたよ。

189 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 15:38:44 ID:ZSjmeEPbO
>>188お疲れ様!楽しんできてね
ああ行けない…orz

190 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 17:12:32 ID:QfaedwquO
>>185
厳しいね。抽選初体験だったけど落選だた。

行かれる方は楽しんできてね。

191 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 18:57:54 ID:HmWjK8xV0
まだ一般発売が残ってるお。
最終的にはここの皆が笑顔で参加できるよう祈ってるから。

192 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 20:11:44 ID:xeZNONt80
HOT STUFF先行で当たった人いる?

193 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:31:49 ID:eYnw9+cT0
今回のライブって1階指定席ってあるんですか?
立ち見を取ったんだけど、もしかして1階指定席の後ろだったりするのか...

194 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:34:11 ID:vg1JiDD0O
>>193
噂によると
一階は指定、立ち見

二階は指定のみ
ならしい
だから立ち見は指定の後ろ

195 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:35:54 ID:eYnw9+cT0
>>194
やっぱりそうか...
ステラの公式にのってる通りの座席だといいな。ありがとう!

196 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 23:49:27 ID:QB41FSFr0
ライブ行く人、1人で行くの?

197 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 00:37:29 ID:7gj7eeY70
J-CDランキングごった煮9位

198 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 02:06:37 ID:ZJ4tcRZBO
>>196
うん。周りにファンいないから一人参戦
一人で見てるのって微妙かな…
隣の人に話しかけたりしてみよっかな

199 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 09:55:59 ID:nQ+0HR6vO
私も1人で行くよ。
しかも初めてのライブ…そわそわするなぁ

200 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 14:54:09 ID:S2HACyHk0
私も一人で行くよー
隣の人に話しかける勇気もないから、多分ずっと一人で観るw
でもそんな一人って珍しい事じゃないような…?


201 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 17:13:34 ID:Ugq1Dlrl0
ステラって、やっぱ立ち見の方が、前でみれるのかな。
場所によるとおもうけど。

202 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:35:27 ID:cjbEF2LRO
>>201
何故に?
>>194に立ち見は指定の後ろって書いてあるじゃない
主催側に電話して聞いた情報だとmixiに書いてあったよ

203 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 20:26:15 ID:Ug0nvTN70
>>202
らしいね。hotstaffに聞いたって人何人かいるみたいだけど
立見は指定の後ろだってさ

204 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 18:35:26 ID:PxKHyh0Z0
ヤフーで「ヒイズミマサユ機」って検索すると
関連検索ワードのとこに「ヒイズミマサユ機 倖田來未」って出てくるけど
何かあったっけ?分かる??

205 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:21:35 ID:LRoJRUjv0
>>204
マジで気になる!
一体何?分かる人いません?

206 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:36:13 ID:JWkN0zblO
関連検索ワードって、そこに載ってるワードで検索してる人が多いって事だと思ってるんだけど。
「ヒイズミマサユ機 幸田くみ」で検索してる人が多いんじゃないの?
とんだ勘違い?

207 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:42:31 ID:LF3ISMgPO
きっとエロかっこいいんだよ、ヒイズミは

208 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 21:46:09 ID:LRoJRUjv0
>>206
そりゃそうだと思うけど、最初に「ヒイズミマサユ機 倖田來未」って
検索した人がいるはずー普通あんまり関係ない人と同時に検索しないでしょ?
ほんとに気になるわー


209 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 23:39:15 ID:ud3PsScV0
>>208
二人の関連は確かに分からなさ杉だけど、
例えば何か雑誌記事とか探したいときに特集内容で検索したとか
その程度じゃないのかな。

210 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:19:32 ID:pF0mhbVD0
アルバムをヘビロテしてるけどやっぱ歌が前に出すぎじゃないか。
曲をきいててもピアノの音をより分けて聴いてしまう。
最初っから歌ありきでアルバム作ったっぽいし、
こんなこと言ってもしょうがないんだろうけど
今度ばかりは正攻法でいこうとしないヒイズミの性格がうらめしいわ。
ヒイズミの楽曲とピアノを純粋に堪能したかったのに無念。
ピアノイズがヒイズミ無言のライブだったらいいのにな
そしたら、5+2の消化不良ぎみな気持ちもすっきりするのに。

211 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:27:45 ID:drq1FQND0
綺麗な声だな

212 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 21:34:20 ID:XxKDOKl40
>今度ばかりは正攻法でいこうとしないヒイズミの性格がうらめしいわ。
あ、これ自分の中でずっとひっかかってた気持ちだw
うまく言葉にできなかったんだけどこの一行読んで気が付いた,THX。

213 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 02:12:56 ID:FYkA837yO
ピアノイズってDVDになるかな?

214 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 11:41:03 ID:aSfW2ghAO
DVDになったら、きっと買ってしまうな。

215 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 18:50:21 ID:VYQeTRAF0
始めは一般ウケ狙いで
ラインにのったら弾けるんだよ、きっと


216 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:59:05 ID:CYjpGHIvO
結局上が決めることだからね…。
ごった煮売れてインストアルバム出してくれ!頼む。

217 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 01:41:49 ID:nnql/91lO
みんな言ってることおかしくね?
ごった煮が売れたらインストが出る可能性なんて余計なくなるじゃん
歌で売れたら会社は次も歌にしたがるに決まってる
まあ売れなかったら次すらないのは確かだけどさ

218 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 01:51:26 ID:UbvWkqrlO
売れたから二枚目はしたいように出来るはず、というのも
売れたから次も同じ路線になる
というのもどちらも一理ある。


219 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 01:55:38 ID:BL6TaB5JO
んだ

220 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 02:57:14 ID:e3gEIaKM0
インストと歌物を分けて作って2枚組みにして出そう!!

221 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:20:15 ID:CYjpGHIvO
流れ無視で、あらよっと音頭イイ!
激しいとこから元に戻る部分も好きだ。
犬の散歩に行きたくなる感じ。

222 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 12:44:24 ID:EXFHFxfbO
あらよっと音頭は、映画音楽(エンディングとか)にぴったりだと思う。
インストだし使いやすいんじゃないかと

223 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:10:55 ID:HTX8frrVO
あらよっと音頭はゲームの中で流れてそう。
FFとかでどっかの街に入った時に流れてるイメージ。

224 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:30:37 ID:xp643U0A0
H ZETT M ステッカーどこに貼ろうか悩んで
手帳に大事にはさんだまま気が付けば存在を忘れてたよ。
せっかくだからちゃんと貼ってあげたいけど、どこがいいかな。


225 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 21:30:50 ID:BL6TaB5JO
ソロライブ座席番号キター

226 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 21:40:35 ID:BL6TaB5JO
つか、KBも使うかな?

227 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 23:47:10 ID:LO1wB8rSO
今日の地方新聞の音楽情報の欄にごった煮の紹介記事が載っていますた。
謎の人物としてではなく、PE'Zのことや事変にいたことまで当然のように書かれていてウケた。

228 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 00:28:07 ID:z3ElmInT0
もしかしてホントに知らない人いるかもしれないしな
最近、DJオズモがキシダンって知ったし

229 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 10:11:34 ID:/2C5dXY4O
イープラスで立見とれた!

230 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 17:24:03 ID:bYhGUEXHO
>>229
おめ

231 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:01:05 ID:oS0d6LcAO
>>226
KBがキーボードのことなら、
ライブではピアノ、キーボード、X50を使う予定だとキーマガにあったよ。


232 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:06:21 ID:oS0d6LcAO
連レスごめん。
X50ってヒイズミが宣伝してるキーボードのことだった。
何か見知らぬ楽器の事だと思ってた…

233 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:42:02 ID:4tPAgt0NO
>>231-232
ありがとう!

かこひ先行で当選した方、席どーでした?
自分は真ん中辺りでした。

234 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:46:31 ID:pm2gpFHk0
裏HZM
1月キイキイ日
ってなんだ?キイキイ日?

235 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:53:48 ID:opPK9uhF0
>>233
真ん中って前後左右どっちベクトル?
どっちにしても良い席とれてオメ!

236 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 21:54:46 ID:Djblnv5+0
>>233
座席表ってどっかで見れるんだっけ?
自分は端な気がするんだけど。。

>>234
キイキイな気分だったんですよ♪

237 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 00:00:45 ID:4tPAgt0NO
>>235
ベクトル?
前から真ん中辺りで、左寄りなので・・
あんまり良くはないかもw
>>236
ステラボールの公式HPで見れますよ

238 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 00:23:58 ID:bNbG6/R00
>>236
キイキイな気分て何だよw

239 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 00:25:08 ID:bIa+gzI+0
>>237
ありがとう。自分かなり左側だなぁ。近いんだけど見にくそう。。。
いつもかこひではすごいいい席当たるんだけどな。

240 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 01:08:33 ID:HHj2AuKz0
>>238
よく物なくすんだって
その度にキイキイするって何処かで言ってた

241 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 09:34:48 ID:fJtkHlflO
来週の"題名のない音楽会"出る?

242 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 11:50:16 ID:8zFLD9gBO
ステラボールHPみてきたけど立ち見は場所どこか判らないよね?

243 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 14:12:56 ID:M+pt7A6fO
>>241
ヒイみたいな人うつってたよね、サングラスの

244 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 14:13:31 ID:GDsYV0RgO
>>241
ソースは?

245 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:07:06 ID:fJtkHlflO
>>243>>244
「次回は有名ピアニスト3名をお迎えして…」
的な事を司会者が云って、そのとき>>243が云った様にグラサンがちらっと映ったん…
もしかしたらとオモて

246 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 16:39:40 ID:UNBI2z49O
>>245
それってテレビですか?

247 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:09:28 ID:BWeDi06R0
yahooで検索してみたら 
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/html/onair/index.html
こんなもん出てきたんだけど、みんなHIROSHIさんと間違えてないのかな?ww
H ZETT Mとはどこにも載せてないぉww

248 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:53:49 ID:fJtkHlflO
そうだよね。。出るわけないんだよね……何だこの虚しさはww


249 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 19:42:21 ID:M+pt7A6fO
顔見えなかったわからなかった
キーマガでヒイみたく派手な眼鏡の人見たからその人かなー
って思ったらやっぱそうみたいだね、残念
検索ありがと!

250 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 12:54:58 ID:0JUmB6BMO
今気付いた。27日の裏大全がザ・たっちだw

251 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:21:33 ID:2UTStqtrO
>>247
ヒィは出ないけど面白そうだね。
パントマイムの人w

252 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:23:27 ID:RPHzlCi20
>>250
ほんとだ。笑
ヒイが使ってると何か新鮮って感じするよね。

253 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:42:17 ID:Q+3hIEPO0
>>250
普通にいっすん、いっすんいっすん
って読んだ俺は負け組

254 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 23:14:03 ID:ffBrxxb+0
>>253
同士、ここにもいるぞw

255 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:02:02 ID:12Uw+37NO
ステラボールのHP見たけど、どう見ても立ち見の後ろに座席なんだけど・・
本来の立ち見スペースをバー外して座席にするのかな?
立ち見はライトレフトに別れてるみたいだし・・

256 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:16:15 ID:0Xy7JoyS0
たぶんステラボールのHPにある写真やイラストは
オールスタンディングの場合&オール着席にした場合を
それぞれ載せているというのでは?
公演によって座席などのレイアウトは多少変えているみたい
ステラでのライブを観に行った人のブログを色々読んでみてそう思った
長レスすまん

257 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 01:03:24 ID:lt7S9SZT0
いつもは前がスタンディングで後ろが座席だけど
今回は逆だって

258 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 01:29:34 ID:jyz1nw8o0
ライブグッズって売るのかなぁ?

259 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 02:02:36 ID:lt7S9SZT0
ヒイズミデザインのTシャツほしい

260 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 08:24:36 ID:X21dyfCTO
ピアノイズマイライフのPVで、
寄りかかったピアノが重さでずれるとこがウケるw


261 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 23:35:09 ID:1DwugqFZ0
誰かカラオケでピアノイズマイライフ歌った勇者は居ないの?

262 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 00:46:01 ID:18hC8q4mO
>>261
音程とりにくい曲だから、
下手したら音痴認定されそうで恐くて歌えない…

263 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 01:00:08 ID:tASuXYVr0
>>261
歌ったよー。普通に難しかった。
ヌルピョン太の方がまだ上手く歌えるw

264 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 10:41:25 ID:tGfoGD1mO
かこひでのZETTソロチケもう発送したみたひ‥
早いなー‥

265 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:51:32 ID:bU+nxJfZ0
>>261
私も歌った!

私、女だけど声低いほうだから
ちょうどいい音域で歌いやすかったよ。

自分にとってはヌルピョン太のほうが難しい…
PE'Zの曲よく知らない友達の前で字幕になってない「ナーナーナー」を
歌うのがちょっと…
頑張って中間の「ワン、ツ−、スリー、フォー」までは歌った(叫んだ?)けどw

266 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:53:34 ID:xSwR/IuNO
>>264
もう来たね〜。早い。
まだ大阪は残席あるみたいね。

267 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:40:24 ID:tGfoGD1mO
うちも届きました!
ピアノイズ イン トウキョーってさ、
スペースの使い方見る限りPIANO ISじゃなくて、
もしかしてPIANOISE?

268 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 22:34:03 ID:d2+k4T5UO
気付くの遅杉

269 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:38:39 ID:tGfoGD1mO
えぇぇぇぇぇ

270 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 00:27:24 ID:o6n6pgqtO
私のチケットには「ピアノイズ オン オオサカ」とある。
「ピアノイズ イン オオサカ」じゃなかったっけな…
もしや偽物!?

271 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 00:27:41 ID:IBORcyr6O
ファンサイトにチケットのたぶん良席?が出てる!

272 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 01:32:23 ID:XI3dfbxAO
>>270
東京はインで大阪はオンでつよ

273 :270:2007/02/03(土) 10:17:29 ID:o6n6pgqtO
>>272
そうだったのか!ありがとう。

274 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:56:07 ID:OiluEHfl0
ヌルピョン太って何の機種に入ってますか
知ってる人教えてぇぇ

275 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 17:05:34 ID:AVo5J1UD0
そういえば昨日誕生日だったね
おめでとうヒイズミ!

276 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 17:07:50 ID:AVo5J1UD0
あ・・まちがえた12日だったよね
早とちりしてしまった!すんません

277 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 22:34:19 ID:ZkN/MgSZ0
ドンマイw
すごい早とちりだね。

278 :sage:2007/02/05(月) 17:34:34 ID:magg7LC80
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
PE'Z(ぺズ)Part13 [邦楽グループ]
【key】 伊澤一葉 part.43 [椎名林檎]
【PE'Z】ヒイズミマサユ機【hzm】 [ジャズ]
雑談スレ128-2 [椎名林檎]
H是都Mを懐かしむスレ [椎名林檎]


279 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 21:46:33 ID:7eBfNmCRO
そのまんまだなw

280 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 05:55:57 ID:g0M9a4WbP
これ良いんだけどいちいちスレに貼る>>278みたいなバカがでてくるのが失敗だよな

281 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 12:05:24 ID:+pqsvCV3O
今朝、ピアノイズのライブに行ってる夢をみた。珍しい。

282 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:08:06 ID:JIS0BmLt0
ヒイズミのおかげでRSSの謎が解けた

283 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:31:31 ID:oIEaUWLx0
おまいら今夜も井沢スレに出張かww

284 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:34:57 ID:Onwc7ZTI0
>>283
気のせいだよ

285 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 00:15:51 ID:HUeXoaE+0
>>282
あの流れ面白いなw

286 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 21:35:50 ID:+hVjxkoJ0
HMV&タワレコ限定でついてたステッカーの
Tシャツプレゼントって誰か当たった人いる?

287 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 21:58:50 ID:9UXODz9n0
シンセサイザー当たった人はいる???

288 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 03:10:41 ID:nTJP5n0lO
カラオケならピアノイズより君と歩いてくとか呪文とかベッドルーム歌いたいんだけど
田園、君と歩いてく、春疾風あたりで涙が出そうになったのは俺だけか?
なんか春疾風は情熱の行方のCD-Extraバージョン聴いた時みたいな感覚に陥った
一番涙が出そうになったのは、俺がDVD付いてない方を間違って買ったことに気付いた時だが

289 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 04:39:53 ID:1iIg3dB90
シンセ、キーマガとCDどっちも応募したけど発表2月の終わりだよ
当たんないだろうけど落ちたら買うつもり

290 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 12:26:47 ID:o27UFHOKO
>>288
あははw
DONMAI

291 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:37:49 ID:H6yJ368j0
明日はヒイの誕生日だね

292 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:06:21 ID:K6exzVfK0
君と歩いてく聞いてるとヒイ幸せそうだな〜
ヒイのパパとママに感謝!


293 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:10:44 ID:yYQb45XT0
楡原の脳は更新する気ゼロなのね

294 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:10:29 ID:fwQY6hgBO
教えてちゃんすみません!
今更ですが、ごった煮の歌詞が観れるサイトありませんか?
宜しければ教えて下さい。


295 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:15:01 ID:yYQb45XT0
goo歌詞池

296 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:29:37 ID:H6yJ368j0
>>293
唯一あれだけが今のところ更新されないのよねw
面白いから大好きなんだけど。

297 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:15:46 ID:ZM91CVH4O
おめ!

298 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:21:20 ID:PPsSI3vd0
おめでたう!!

299 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:21:32 ID:KgknmiES0
誕生日おめでとー!!!

300 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:31:05 ID:ab0jgM+n0
おめでとー

301 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:05:07 ID:gdNB6h4uO
誕生日おめでとう御座います!!

302 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:27:32 ID:pyM6keyj0
あら、お誕生日おめでたう

303 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:55:33 ID:a31Wn3cHO
28歳?おめでとう!
生まれてきてくれてありがとう!

304 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 03:03:50 ID:Uj21HA7D0
29ですよ!
おめでとう!ありがとう!!

305 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:05:37 ID:a31Wn3cHO
>>304
…アワワアワアワアワワ
29だったんだ!でも変わらずめでたい!

306 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 07:48:00 ID:uTNj7Qm+O
HAPPY BIRTHDAY!

307 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 09:58:50 ID:vqPOk19P0
おめ!

308 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:54:59 ID:QBInBqz/0
おめー☆★

309 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:11:07 ID:+Kw1pabMO
>>305
どんまいですw
29には見えない!

310 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:36:20 ID:8hpNPJd9O
おめでとー!

311 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:38:33 ID:qAA3pWRc0
ヒーズミおめでとう!
健康にはお気をつけて!

312 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:51:20 ID:+NxK5ond0
Happy Birthday Dear HZM !!!!!!

313 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:13:56 ID:st9yrZ1r0
ヒィちゃん誕生日おめでとう!!
いつまでも素敵な鍵盤を弾いて下さい。

314 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:37:00 ID:Ap4kgFvVO
*。*゜*。*゜*。*゜*
ヒイおめでとう!!
これからもヒイはヒイでいて下さい。
*。*゜*。*゜*。*゜*

315 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 17:49:23 ID:Qz7dJ8E8O
真新しくもない画像をロダな貼るのうざい

316 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 17:05:49 ID:12v38U/SO
遅いけどヒイズミさん誕生日お目出度う。
今日バレンタインだから、

つチョコ

此れからも頑張らずに頑張ってください。

317 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:02:19 ID:BdXLkklVO
チョコいっぱい貰ってそうだねぇ〜。

318 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:09:24 ID:pwFeYhqMO
>>316
典型的な痛い林檎ヲタ発見

319 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:33:07 ID:J3CYot+90
>>318
お静かに願います

320 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:56:24 ID:cfAdjWvnO
>>309
見えるけど
たるんでるし

321 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 12:05:48 ID:iSveQAX/O
最近は年相応だよね。
でも別にヒイらしさが失われなければ、
幾つになっても魅力的だし。

322 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 17:36:48 ID:XZXw3IgP0
>>286
Tシャツあたったあーヾ(=^▽^=)ノ
黒地にアルバムのジャケのプリント。背中の上に5+2=11
てな感じ★うれしーーー

323 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:48:45 ID:TB/azPq70
>>322
当選おめ!今日届いたの?

324 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 19:29:31 ID:XZXw3IgP0
今日届いたよ。。。他にもいるかな??

325 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:13:56 ID:fKxjbFx+0
>>322
いいなー羨ましい!!

326 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:20:08 ID:YBW9vprxO
うpしてほしい

327 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:41:27 ID:amnT6x+s0
私も当たった…でももっとオシャレなのを期待してた…

328 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:28:51 ID:9lEveSDGO
着てこない方がいいよ
ここの住人なのバレて恥ずかしいから

329 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:07:42 ID:nzfMRa8q0
>>328
当選者の中でこのスレの住人とそうでない人をどうやって見分けるのかおせーて(^_-)☆

330 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 04:52:36 ID:pOez1c+3O
着てる奴は全員住人だと思うのさ〜

331 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 08:08:51 ID:LFADR/0y0
>>330
そんな無茶な

332 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 08:51:27 ID:TmLa8EyCO
初歩的な質問で申し訳ないですが、ヒイズミってケコーンしてたの?

333 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 12:02:15 ID:MnLgYWaJO
初歩どころか、誰も解明できないなぞですよw

334 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 14:24:41 ID:LFADR/0y0
>>332
追求すると荒れるから謎のままそっとしといて!

335 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 14:49:46 ID:lNCmburmO
結婚してるって思っとけ

336 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:56:43 ID:pOez1c+3O
ここの連中とは間違ってもナニも起こらないから安心しろ
てかヒイズミが結婚してたっていいじゃん
女うんぬん言う奴キモイよ

337 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:49:20 ID:LFADR/0y0
ヒイズミは結婚しようがしまいが
爺ちゃんになろうが関係ないって気がする

338 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 18:26:12 ID:I+fsPnciO
ヒイじいちゃん

339 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 18:46:54 ID:37cRasrb0
体脂肪率12,5%って凄いの?

340 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:01:55 ID:U9VGu7tlO
平均よりちょい下っぽいよー。

341 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:39:05 ID:DEPLOqarO
>>336
どうしたの?
若干論点ズレてるし、なんかムキになってる・・

342 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:48:10 ID:37cRasrb0
>>340
へ〜。
じゃあ痩せてる方ってことかな?
意外だ。

343 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:04:08 ID:Zo8Udu6sP
>>341
結婚したってネタ信じこんでギャーギャー騒ぐ痛い奴が大量に沸いた事実があるからな

344 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:47:22 ID:645tKtMcO
12.5て普通じゃん。私の先輩は9だよ。
ガリガリだけど。

345 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:59:02 ID:LFADR/0y0
徐々に太ってきてるって言ってたよ

346 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:08:48 ID:TyGkZsdO0
太ったほうが歌うならいいかも

347 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 01:37:01 ID:O95+R9cp0
あの語尾は…ハケン見てるのかな。

348 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 02:08:24 ID:PzcKqSM1O
「なにか」か。
大前春子最高。

349 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:23:16 ID:gxiqmyEEO
君と歩いてくの歌詞ってベタじゃない?

350 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:05:35 ID:PzcKqSM1O
ピアノイズの夢見た
セットが物凄く豪華で、ギターが伊澤さんだった
ベッドルームで〜を歌ってたんだけど、
巻き舌、しかも「ポゥ!」とか言ってて引いた
しかも黒の革のパンツ
ロックでした orz

351 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:08:01 ID:PzcKqSM1O
あ、思いっきりチラ裏でした
すみません
あまりに衝撃的&鮮明だったので

352 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:55:29 ID:iQF5IkSVO
>>350-351
いえ、オモロかったです。

353 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:19:10 ID:4AUP1o53O
>>350-351
ワロタwポゥ!ってww

354 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:48:53 ID:tic1+Bqn0
>>350
黒の革のパンツで「ポゥ!」って
レイザーラモンHZMを連想してしまったじゃまいかw

355 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:52:06 ID:cLY6+cAPO
伊澤とか関係ねーから

356 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:20:49 ID:gQx1eBj9O
ポゥ!

357 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:49:00 ID:W3buXJEMO
ポゥ!

358 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:09:36 ID:5EM9qXKZ0
ポゥ!

359 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:30:02 ID:Fs1xSh5XO
ポゥ!

360 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:15:44 ID:L1K1MlLaO
ポゥ!

361 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:58:27 ID:LjupN+wrO
ヒイズミの顔あんまし見たことない

362 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:47:09 ID:DiBGku6gO
すごい直球なコメントがあったねー。
それでも大して荒れないということは、
ほぼみんな知ってるんだね。
何ごともなかったように後に続くコメントが
何故か生温くみえたw

363 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:59:22 ID:ovxrCdm30
>>362
うぜえよ消えろクソ携帯厨

364 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:18:06 ID:DiBGku6gO
>>363
2ちゃんらしい煽りだけど、
ヒイズミファンはもっと可愛いくあってほしいな。

365 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:34:29 ID:mdAFTsFX0
腐臭が香ばしい

366 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:59:05 ID:jlZEmfHh0
リーダー何らかの形で表に出したかったんじゃないかていうのは
穿った見方かな。一生懸命触れずに隠しておくというよりは、
ある意味反応を誘ってる風にも見えるけどw


367 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:07:34 ID:ncw1eY3Z0
え〜単にお友達の結婚ラッシュなんでしょ。
勘ぐりすぎ。そんな労力の使い方あるかよ。

ブログの直球コメントなぁ…中学生とかなら仕方ないけど
もうちょっと考えてほしいな。



368 :366:2007/02/19(月) 21:36:10 ID:jlZEmfHh0
>>367
そっか、やっぱりそんな面倒くさいことはないよねw
ちょっと考えすぎてしまいました、スマソ。

直球コメントの件は確かに書き込む側がもう少し考えるべきだけど、
誰でも読めて”誰でも”コメントが残せるシステムだから、
いつかはああいうのが出てくるんじゃないかと思ってた。

369 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:53:33 ID:7sC/j00bO
結婚していたら発表してほしい!と書き込んでいる人いるけど、
プライベートを公にする義務なんて全くないと思うんだが。


370 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:09:22 ID:L9UCQadxO
なんかあれじゃヒイズミがかわいそう
わかってるなら触れなければいいのに

371 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:38:56 ID:LjupN+wrO
とりあえずヒイズミはケコーンしたって思っとけば良いの?何かどっちかわからんの気持ちわるいなあ〜

372 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:55:21 ID:RTPHrFoqO
ヒイズミは謎のままで良い。

373 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:00:51 ID:/1MGFT+i0
>>371
屋形船の結婚式はヒイズミではありません!
ヒイズミは永遠の独身ということでいいよ

374 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:20:28 ID:DiBGku6gO
>>370
いや、普通のファンはわからないんだよ。
自分もいまだにわからないし、それでいいと思っているけど、
そんな風に言えるあなたがどんな人なのか気になるw

375 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:36:02 ID:IvxYWOhl0
ヒィの結婚式は去年秋
散々既出だけど

376 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:45:30 ID:L9UCQadxO
>>374
今までの噂に流されて結婚したって思いこんでた
だからみんなも結婚したと思ってるんだって勝手に勘違いw
そして本当に結婚したならあのコメントとかすごい
ヒイズミを嫌な気分にさせるよなってつい書き込んでしまった
別に事実を知ってるとかではないw
私の自己チューカキコでしたすいません

377 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:22:41 ID:HYfGn21pO
ヒイズミが結婚してようがしてなかろうがどうでも良いんだけど。
くだらんことでスレ消費するのは止めろよ。

ところでもうすぐライブですね。

378 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 02:47:52 ID:0Sz9FkDVO
まだまだだけど、、、

379 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:30:34 ID:fXfGEkaeO
ヒイズミにファンレター書いたことある奴いる?

380 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:02:24 ID:y1bgetph0
>>379
はーい、ありますがそれが何か?

381 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:15:17 ID:fXfGEkaeO
どこに送ればいいの?てかヒイズミってファンレターちゃんと読むかな?

382 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:26:34 ID:y1bgetph0
>>381
読んでくれますとも!
去年、五歳の姪っ子をライブに連れて行ったら
可愛い手紙とライブの絵を書いたので
ワールドアパートのファンレター係まで送りました
「ピアノ上手いね、楽しかったです、また行くね。」

383 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:45:24 ID:fXfGEkaeO
んじゃ、送ってみよっと。どうしてもヒイズミに言ってやりたいことがあるから


384 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:48:42 ID:y1bgetph0
>>383
言ってやりたいこと?
ちなみになんて言うの?

385 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:39:03 ID:G2ctSrgJO
俺普通に返事もらったけど
デビュー前だけどね

386 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 16:17:13 ID:fXfGEkaeO
>>384 詳しくは言いたくないけど『お前に感謝してるよ』って

>>385 何て返事来たの?

387 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 17:57:49 ID:Pu9cN4c90
>>385
すげー

388 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:15:49 ID:LEq1QcR50
話豚切るけどスコッティてどちらさま?

389 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:09:58 ID:y1bgetph0
>>386
よかったぁ〜!
言ったやりたいとか、ネガチィブに取っちゃったよ
彼の存在は感動的だ

390 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:33:27 ID:zHnpMLuSP
>>388
ティッシュ

391 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:15:30 ID:y1bgetph0
>>388
誰もわからない

>>390
www

392 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:54:35 ID:WUnXPlg60
以前ティッシュキャラと称されてたっけ、ニレw
まあ今回は違うわな。

393 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:34:23 ID:IehpvzCZO
第一回林檎班大会の恵比寿のドラムとごった煮に参加してるドラムが一緒やね

394 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 04:47:50 ID:NuxC6eS+O
だからなんだよ


395 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 06:12:30 ID:GUyIY8P3O
確に。だからなんだよ。

396 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:37:44 ID:EmBdgPcZO
ハハハ

397 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 13:21:02 ID:IehpvzCZO
ついでに長い事奥田民夫のバックでドラムやってた人やね

398 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 15:02:57 ID:z7tIuGdV0
そうなn、だからなんだよ。

399 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 15:51:36 ID:IehpvzCZO
もういい(`・ω・´)

400 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:02:04 ID:z7tIuGdV0
はい、スイマセン

401 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:48:11 ID:L+ytjstmO
もうすぐBSハイビジョンでヒイズミ見れますよ

402 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:32:36 ID:UYzq0hVB0
BS-hiみた!
ヒイの新しい衣装、
正面から見るとお腹がプックリした感じにみえてかわゆす。子供みたいw
グラデーションの模様のせいだとおもうけど。

403 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:22:25 ID:QdqWpCP9O
確かにお腹ぷっくりだったww

404 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 04:17:31 ID:36+lOtCTO
実際太った、太りすぎ。気持ち悪くてビックリした。
やっぱおっさんだ。
首が…

405 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:32:38 ID:MJPok+h80
>>404
言いすぎwwww

406 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 10:41:31 ID:sqgXIWem0
おなかプックリなのは、衣装のせいだとおも
気持ち悪いほど太ってはいないかと。

407 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:01:10 ID:GqYxUpYX0
写真upできる?


408 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 18:48:45 ID:nuzKBe/wO
>>385
あたしも直接手渡したことあるよぉー

409 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:01:28 ID:PcVcrqM1O
ヒイズミさんマメだよねホント

410 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:22:04 ID:l5eY+d6p0
腐臭がする

411 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:22:58 ID:HfWXscNn0
ヒイズミはマメとは言えないでしょ

412 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:23:26 ID:36+lOtCTO
>>408
返事をもらったって話しをしているだけで、手渡ししたなんて誰も言ってないけど

413 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:28:56 ID:vmx/+wwd0
みんなBS−hi見れたんだ、いいなー。
再放送のBS2に期待。

414 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:53:24 ID:cmDOl2PgO
まだ見てない人いるなら
うpしないほういいね

415 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:22:14 ID:D6CrOF+hO
>>412
手紙の流れになったから一例として書いただけでしょ。

416 :413:2007/02/23(金) 00:39:57 ID:Uc/AuD2q0
>>414
少数派に気遣ってくれてありがd。
私なら別に大丈夫ですので、ご要望が多ければどぞどぞ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)