5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPが解散

1 :ヤッタッチ:2007/01/27(土) 11:36:27 ID:cZgBJa490
SMAPの解散発表が行われたのが昨日、
武道館の最後に解散されました。

2 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:37:02 ID:RS3ZDmMwO
糞スレで2ゲッツ

3 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:42:02 ID:OsUyipMCO
3ゲッツ(´・ω・`)

4 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 12:26:09 ID:xvfWPPoZO
やったああああああぁぁぁぁぁぁ!!!

5 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:01:56 ID:DLKZpRHZ0
ないない・・

6 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:39:09 ID:BT97a66PO
さげ

7 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:44:24 ID:N7tbj6Gu0
 男性に言いたいことですが、女の子は好きで生理用品ナ
 プキンとかタンポンを使っているわけではありませんよ。生理
 になると経血で洋服が汚れたり、それを見た人にも不快感を与
 えてしまうから、ナプキンやタンポンなどの生理用品で経血を
 生理用ショーツの中で止めています。
 ですから女の子にとって生理用品は遊びのため興味本位のため
 のものでは決してありません!!男性の方は生理用品を性的な
 興奮をさせるものとか、興味本位で見ておられる方がいますが
 もし、そうであれば止めてくださいね。本当の紳士であれば生
 理用品をそのような目的のために使わないでください!!
 あと、婦人科などの男性医師以外の男性からの生理のアドバイ
 スも要りません。生理を経験していない男性からのアドバイス
 は不快に思ってしまいます。特に「こういう生理用ショーツを
 履いたほうが良い」という書き込みは幻滅してしまいます。
 この掲示板は女の子が生理や生理用品に対して女の子同
 士で話し合っている所ですので、興味本位の書き込みなどを決
 してしてほしくありませんし、女の子もそれを読んでも不快に
 思うだけで、全く利点がありませんので書き込みは女の子中心
 に任せて欲しいのです。

8 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:04:53 ID:UQS9euKE0

        /"lヽ
       ( ,人)     ___         ___     ____
       |  |    / ___ \ ◎    (___)   (____  )
       |  |   (__/ \ \                / /
       |  |         \ \_   ______   __/  \_
     \ノ   ノ/        \__) (_____)  (___/^\___)
    〜(__人_) 〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)