5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチレンジはオレンジレンジの音楽が理解できない中卒

1 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 15:20:58 ID:1l0AU3No0
もっと色んなことを経験して、人生の見解広めろよwww
オレンジレンジの歌詞の深さがわからないゆとり世代が多すぎて困る

アンチルやアンチB'zもそうだが、アンチは自分が理解できないからって素晴らしい音楽を叩きすぎ

2 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 15:32:25 ID:zZvButge0
歌詞がどう深いのか具体的に語ってくれよ

3 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/02/02(金) 15:34:39 ID:tWeV7tFJO
質量分析法(しつりょうぶんせきほう、Mass Spectrometry)とは、
試料の質量電荷比(質量を電荷の数で割った値)を求めるときに使用される分析法である。
高電圧をかけた真空中で試料をイオン化すると、静電力によって試料は装置内を飛行する。
飛行しているイオンを電気的・磁気的な作用等により質量電荷比に応じて分離し、
その後それぞれを検出することで、質量電荷比を横軸、検出強度を縦軸とするマススペクトルを得ることができる。

4 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 15:35:06 ID:1l0AU3No0
>>2
でたwアンチの苦し紛れの負け惜しみw

5 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/02(金) 15:43:17 ID:fW4jw0qSO
>>4
ごまかすなってクズ。
さっさと質問に答えろよ低脳。

6 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 15:50:23 ID:zZvButge0
>>4
いやいや立場関係なく純粋に訊いてるんだよ
歌詞の深さを理解できたんだろ?

7 :山田大輔 ◆M1zkPN6yR6 :2007/02/02(金) 15:54:00 ID:fW4jw0qSO
さっさと答えろってクズ野郎。
逃げるな弱虫が!!

8 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 15:57:13 ID:yMz9aahRO
もはや誰がアンチなのかすらわからないな

9 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/02(金) 16:01:24 ID:fW4jw0qSO
おいコラ主逃げるなって。
反論できなくなれば逃げるか。
さすがクズだなwwwwwww

10 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 16:23:20 ID:1l0AU3No0
ムキになって騒ぐなよw

11 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 16:32:29 ID:IaPJl2LS0
まぁまぁ、ラルクが神と言うことでいいジャマイカ
レンジで揉めるなよ
大人しくスルーしとけば波風も立たんよ

12 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 16:32:37 ID:wPMxSAoXO
アヴァンギャルドに女を抱くぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/02(金) 16:38:48 ID:fW4jw0qSO
>>10
はい逃げた。
陰キャがいきがるなよ。

14 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 16:46:33 ID:zRUtmEIb0
こんな釣りスレに本気で構ってる奴も・・・

15 :山田大輔 ◆3xEDjrm/ew :2007/02/02(金) 17:04:32 ID:fW4jw0qSO
>>14
誰がいつ釣りって言った?
お前の勝手な思い込みはやめろ。

16 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 17:10:55 ID:B5Uwpu5QO
>>1
まるでバンプヲタ並みの思い込みだなw
お前は感性の違いというものを知れとマジレス

17 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:24:49 ID:zZvButge0
>>1
釣りであろうが無かろうが、



どう歌詞が深いかの語りマダ〜

18 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:34:31 ID:J+G6rb0hO
音楽の理解どうこうで、しかもレンジで歌詞なのか。こんな擁護をされたらレンジもいい迷惑だろ

19 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:38:26 ID:qQQd66LP0
っていうかさ…



レンジに歌詞は求めてないだろ

やつら自分で「俺たちは歌詞よりノリです」っていってたし…

20 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:40:39 ID:UHCkWL9lO
はいからいいよはいから

21 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:41:40 ID:qQQd66LP0
読めない

22 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:50:56 ID:wPMxSAoXO
アヴァンギャルドな女を抱くぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヲタのキモブス抱いてやれヲタのキモデブ抱いてやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 19:04:03 ID:qQQd66LP0
wの数の割りにおもしろくないな

24 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 19:04:05 ID:zZvButge0
>>19
>>1を嫁
レンジの歌詞の深さを買ってるからさ

25 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 19:06:41 ID:qQQd66LP0
>>24 別にレンジにしょぼいとか言ってないじゃん


彼らが言ってたことを言っただけジャン


国語もうちょっとやったほうがいいのでは?

26 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 19:45:15 ID:zaKvWZjQO
つまりまとめるとレンジ信者はスカトロ。

27 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 20:04:40 ID:qQQd66LP0
アンチレンジはオレンジレンジの音楽が理解できない中卒


っていうスレタイの時点でらくたんだわ

28 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 20:53:05 ID:zZvButge0
>>25
読めてないのはおまえ
レンジに歌詞なんて求めて無くても
現に>>1は歌詞のことを言っているんだが

29 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:07:35 ID:IaPJl2LS0
お前らラルクを聞いてみよ!

30 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:10:46 ID:TAx4qUJUO
ラルクよりB'z聞けよ

31 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:10:48 ID:qQQd66LP0
だから



かしのことを言ってるから歌詞のことを言ったんだよ

32 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:55:45 ID:8gSRPOyV0
>>31
歌詞の部分を特定して聞いてみたらどうだ?
俺は♪サビだから盛り上がろう を深読みするとどうなるのか問い詰めたい

33 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 22:00:49 ID:DAazUHNh0
別にレンジは詩に重点を置いているバンドじゃないだろ
ソロパート別々で歌詞を書いているから矛盾が生じることもあるっぽいし
まあ>>1は釣りだろう

34 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 22:42:01 ID:/vbgv5oq0
>>1
糞レンジの糞曲をミスチル・B'zの曲と同等に扱うなボケ

35 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:00:25 ID:nuaNEjHrO
なんでポップスなのにヒップホップきどってんの

36 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:03:22 ID:PuWM+9VxO
>>35若いから

37 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:08:08 ID:WC28c03e0
深いかどうかは別にしても好き

38 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:15:46 ID:t0EKk2v30
金曜日の夜 土曜日の朝 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の朝 日曜日の昼 日曜日の夜 月曜日の朝
    ↓     ↓      ↓       ↓      ↓      ↓       ↓        ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧       ∩    ∧ ∧〜♪           ∧ ∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩ ⊂ ~⌒ /    ( ・∀・)             ( ・∀・)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   |∧ ∧  ⊂    /⊃ <⌒/ヽ-、_  _| ⊃/(___
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) )))  (・∀・)⊃  (__⊃ /<_/____   └-(____/
   (/(/'      (/     し^ J     し し    ∪     ⊂ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.2chan.net/d/src/1170327957306.jpg

39 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 01:23:19 ID:Z2KFKZmQO
B'zファンかつレンジファンだから、一緒にして全然かまわない
まだ稲葉には及ばないが、レンジは所々キラリと光る歌詞書いてる
YAMATOが特に独特だな。なんか言葉が柔らかい
HIROKIはありがち路線だがラブパで神の域に達した
RYOもありがち路線だがストレートに訴えてくる

40 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 01:44:31 ID:lN49VnVIO
中卒でレンジ聴いてる奴はガチ

41 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 02:54:16 ID:txUKcqWYO
>>39
つまり深くはないんだな

まあ歌詞なんて受け取り手次第だから深読みしようと思えばいくらでもできるんだけどさ

42 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 09:34:49 ID:Z2KFKZmQO
深いと感じさせる詞はセンスがあるかないかだと思うんだが

43 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 10:57:12 ID:f11XPpAwO
>>22
「アバンギャルドに」じゃなかったっけ?

44 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 11:39:17 ID:txUKcqWYO
>>42
普通ありがちでストレートな歌詞を深いとは思わないだろうよ
いや、ありがちとかストレートなのが悪いって言ってるわけじゃないが

45 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:36:57 ID:Z2KFKZmQO
とりあえず悪くはない

46 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:33:10 ID:9U4Emp/O0
>>34
B'z・ミスチルヲタの本性キターーーーーーー

47 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:42:58 ID:MObDLI7oO
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=ym1656&id=hyrnky6r

48 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 21:59:17 ID:XpNk0PO80
みんな>>1をいじめるなよ!!
若さゆえの過ちに気付けないのは>>1のせいじゃないよ!!
>>1だって人間的に精神的に成長すればレンジなんて耳糞聴かなくなるよ!!
それを気長に待とうよ!!

49 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:06:35 ID:NGDDCg5n0
>>13
お前、かなりイタいぞ

50 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:52:26 ID:4HFxBa4QO
>>1テラキモステラキモステラキモステラキモス。
テラテラキモステラキモス。たのむからここだけにしてくれよ。絶対声に出して言うなよ。

51 ::2007/02/08(木) 23:06:36 ID:fgk7vu+mO
奈良の県庁

52 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:10:06 ID:Jhi5rlv70
カッカすんなよおっさん!

53 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:24:15 ID:XpNk0PO80
ところでおまいらこれ糞スレだぞ。
sageれ。

54 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 19:12:25 ID:WUzAyBm20
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧       ∩    ∧ ∧〜♪           ∧ ∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩ ⊂ ~⌒ /    ( ・∀・)             ( ・∀・)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   |∧ ∧  ⊂    /⊃ <⌒/ヽ-、_  _| ⊃/(___
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) )))  (・∀・)⊃  (__⊃ /<_/____   └-(____/
   (/(/'      (/     し^ J     し し    ∪     ⊂ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レンジぅんこー

55 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 21:39:39 ID:vCQZucxa0
ウンコみたいだな、オレンジレンジってwww

56 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:15:06 ID:m4REjD4eO
元アンチだったがなかなかキャッチーだし(パクリだが)別に聴けないことも無いなぁ〜と思う今日この頃…


57 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:30:56 ID:vWN6keEI0
まあな、考える脳が無くても頭に入ってくる低レヴェルな歌だからな
聴けないことは無いだろうおまいが脳を持っている限り

58 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:50:18 ID:Ym8EQcN0O
ねぇ、ミチシルベの間奏よくね?

59 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:24:33 ID:i7inuZr+0
>>58
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

60 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:30:04 ID:T8HugLNC0
かなりいろんなスレで言われてる事だが
結局は


人の好き好きだろ


俺はアンチレンジだが
流行ってる音楽(レンジは別に流行ってないけど)
やらエイベッ糞らへんを好んで
聴ける奴は正直なんだと思う
(いや、馬鹿にしてる訳ではなく本気で)
 
でもまぁ歌詞は置いといてレンジは
歌が下手だから聴けないな
このスレは歌詞に重点をおいてんのか知らんが
歌詞が良くとも唄が駄目なら
結局駄目


61 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:20:33 ID:2rbigMFB0
>>58
確かにミチシルベはいい。レンジアンチの友達も「この曲だけはいい」って言ってたし

62 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:09:05 ID:35CPgGAA0
アンチがどうのこうの騒いでるチルヲタが、
こういうスレでレンジを叩いてるのを見ると
あらためて2ちゃんねるが便所の落書きだと再認識させられる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)