5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタなんて痛いぐらいがちょうどいいんだよ

1 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 16:20:56 ID:3WuAJ10X0
2ちゃんで叩かれるからって冷めたらあかんで

2 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 17:14:51 ID:VpHnYsJkO
>>1 んなことでいちいちスレ立てんじゃねーよ池沼

3 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 17:26:06 ID:1ysjoDqQ0
好きなアーが2chで叩かれまくってアンチに惑わされて
逆にそのアーティストに対する憎悪剥き出しになる馬鹿が一番池沼

4 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:09:59 ID:SEn3iFScO
>>3
いるいるw
それで「目が覚めた…」とか言ってんのなw

5 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:45:59 ID:V1tuFc6v0
なんか自分がイジメられてる時庇ってくれた奴がイジメの対象になったら
イジメる側に回っちゃうタイプ?

6 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:44:55 ID:tbhz5CW9O
>>5それだwww

7 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 19:24:02 ID:2Id8eBtF0
今酷い自演を見た

8 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:19:11 ID:2H6czOFRO
>>3
周りに流されてアンチに転じるぐらいだから、
ファンになったのもどうせ流行に流されて、とかなんだろうな
本当に好きでファンやってたわけじゃない、ただのミーハー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)