5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治に似た?

1 :ぷくやま:2007/02/08(木) 00:11:05 ID:eKjdRtxg0
最近有線?とかで聞く曲で・・サビ近辺に「ララバイ・・」とかって
歌っている男性ボーカル?(ソロかも)福山に似た声(歌い方)なん
ですが、曲か歌手わかりませんか?


2 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 01:24:43 ID:ERgEklNHO
しらないし、単発スレ


2げっと

3 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 01:33:50 ID:micjXWjy0
福山雅治は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と長崎市の福山の実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり福山が
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
福山が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「福山さん!」「マシャかっけー!」などと
騒ぎ出し、福山が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達が福山の母校の長崎工業高校のサッカー部だとわかった福山は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして福山は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は福山さんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(福山さんの妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


4 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 01:48:49 ID:C5PRrzRc0
>>3
コピペネタ使うならもうちょっとちゃんと書き換えろ。

5 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 09:30:13 ID:m2c7gzAw0
関係ないけど玉木宏の歌って福山に影響受けてるよね
俳優兼アーティストはみんな影響うけてんのかな。藤木のも似てたし

6 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 14:52:49 ID:WARL3jfPO
doaって奴らじゃないの?詳しくはわからないけど。


7 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 14:58:48 ID:k3HPnRs+0
>>3
妹なんていないよ

8 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 15:58:24 ID:X9HbQL/qO
>>5
そーゆうの好っきやなー自分

9 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:13:14 ID:OAiyLVOa0
doaの「心のリズム飛び散るバタフライ」
よって終了

10 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 10:33:09 ID:H4s+eL4Q0

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (     つ               ⊂     )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)