5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glay・jiro52

1 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:48:26 ID:n1rNTdMF0
glayのjiroについてマターリ語ってください。

・荒らしは放置、釣りもスルー
・sage進行(E-mail欄に半角でsageと入れる)。
・次スレは970の人お願いします。
・34歳もカッコカワエエジロさんで。

[RADIO]
BUGGY CRASH NIGHT
(FM802 毎週土曜23:00〜24:00)
ttp://funky802.com/dbcn/

[前スレ]
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1168231863/l50

○THE PREDATORS 関連

公式 
ttp://www.thepredators.net/

THE PREDATORS-ザ・プレデターズ part10
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161600237/l50

120 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:08:55 ID:V6Vy13YG0
>>119
乙!
また餅ついたら詳しいレポ待ってるおー。

121 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:14:35 ID:e9QaecS9O
シャッターで、『言っておくけど、皆より多分俺のほうが楽しんでるもんね』って言ってたw
なんか悪がきみたいで可愛かったよー!
ビリビリでタクロウ側の花道に来たとき、蟹みないな横歩きしてた。
ペカペカ笑顔が眩しかったです。モニターにペカペカ映りまくりで最高ですた。

122 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:27:28 ID:rj5hy24YO
当日券でホササイドから上腕二頭筋を堪能
腕っぶし太くなったねぇ

アンコール出てきて会場撮った後にピースサインテルを接写してたよ
あとトシソロで今日もカメラ小僧に変身
アメイノの首振りは残念ながらなかったよ
ピックツッコミもなかったよ

けど 最高にきれいなウナジも堪能してきたよ
アクセサリーと汗でキラキラしてたよ

123 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:30:29 ID:Ph3mG+zaO
小さなワキゲ堪能しますた
やっぱり間引いてるっぽいね
シャッター前の激しいジャカジャカで上腕がきんにくでモリってた!
髪切ったみたいで前髪短かったよ

124 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:30:50 ID:n56auqhG0
蟹歩きとかウナジとか、今日もGJなレポありがdw

自分は大阪で久々の生ジロなんだけど
そんなに腕太くなってるのか・・・。
あんまりマッチョになりすぎててもイヤンなんだけどなw

125 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:03:49 ID:1jwqd+ecO
確かにジロさん腕ムキムキだった!
アンコールで着てきたラグランT可愛かったんだけど、
終了後には売り切れてた。
もうニコニコしまくりでカワユス。
最前だったんだけど、肌の白さやばい。
一緒に行った非ヲタの友達が
「ジロちゃんのムキムキの腕と喉仏から首のラインがきれいすぎる」
と初めてライブに行ったとは思えない
スケベーズ並の感想言ってた。

126 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:07:20 ID:jY8Q1jyS0
>>125
最前裏山〜。
そして非ヲタの友達あなどれないw

127 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:08:43 ID:iWWcidrGO
前髪切ったのかー!!
見たい、見たすぎる…

128 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:35:11 ID:YZAIqiHv0

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ スタンド席なんてイヤだ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ジロさんの生ワキゲ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...



129 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:29:44 ID:yuV6eUvVO
>>128
自分もアリーナ51列目だから生脇毛は我慢だ orz
双眼鏡でペカペカ笑顔を見て、脇毛を心の引き出しにソッとしまおうじゃまいか…

130 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:34:16 ID:rj5hy24YO
アシッドで、ドラム台に行ってピックを口にくわえながら
シンバルをちょこちょこ手で叩くイタズラっぽい笑顔は最高にペカペカでした!

131 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:55:15 ID:J6dNnnisO
ホントに今回もクレイジージロさんなかったの??

132 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:09:32 ID:IduQHp/50

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ スタンド席なんてイヤだ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ジロさんの生ワキゲ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

133 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:11:03 ID:IduQHp/50

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ スタンド席なんてイヤだ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ジロさんの生ワキゲ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

134 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:25:39 ID:3j+IZo9S0
ジロさん相変わらずステップ軽かった
ベース弾きながらクルクル回ってたけど、
背中を内側にして円を描くように回ってた
珍しいかなと思ったんだけどいつもそうだっけ?
わかりにくくてごめん

135 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:26:56 ID:IduQHp/50

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ スタンド席なんてイヤだ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ジロさんの生ワキゲ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

136 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:37:55 ID:YZAIqiHv0
>>129
そうだね・・・ワキゲは心の引き出しにしまって、
スクリーンの笑顔で楽しむよ!

>>135
おまいももう生ワキゲは引き出しにしまおう。

>>134
>背中を内側にして円を描くように回ってた
それってエビゾリで回るの?



137 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:38:42 ID:IduQHp/50
天秤座A型 part17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166458291/

138 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:40:49 ID:M0YH1XN7O
JIROはA型かどうかはっきりわからないみたいだよ。AかOだって

139 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:43:31 ID:NT3Kz9wx0
スタンドでもジロさんの腋毛が見える場所もある!ガン( ゚д゚)ガレ
とりあえず双眼鏡持って行け。

シャッターで御大側のサイドに来る時、
後ろ向きでジャンプしてステージに飛び乗った(?)ジロさんカッコヨス!!!
あまりに勢いが良すぎてステージから落ちちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたよ。

140 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:48:47 ID:IduQHp/50
JIROがO型とかありえない

あんな馬鹿血 ゚д゚)、ペッ

141 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:50:31 ID:ezdKuYS8O
>>140
血液型批判は止めときなよ…

142 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:54:07 ID:dDqJJ+IxO
>>123
間引いてると思った根拠を教えて
ただなんとなく?

143 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:18:14 ID:aCBB3bA0O
アホでゴメン
間引いてるって…何が何?

144 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:19:02 ID:4Mm5vvv60
>>136
ううん。普通にベースは弾いてる
激しく引いてる時みたいに若干前傾姿勢で
その時の足の動きが何ダンス!?的に軽やかで印象に残ったからつい
(゚Д゚)(д゚)(゚ )( ゚)(゚д)(゚Д゚)って感じに
ホントわかりづらくてごめん
どうぞスルーしてください・・・

ベース投げはJIRO側花道近くでやってたけど
もっと広いステージ中央でやればいいのにとヒヤヒヤした

145 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:22:00 ID:/OCgbWy1O
ジロサンはA型だと思う
ジロサンのナニを知ってるわけじゃないけど典型的なA型の性格

146 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:23:23 ID:2cDgcWXU0
>>144
分かった!分かったよー!!
てか超カワエエw>(゚Д゚)(д゚)(゚ )( ゚)(゚д)(゚Д゚)

ベース投げはもはや、
無謀なジロさんをヲタがハラハラしながら見守るコーナーと化しているよねw

147 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:25:29 ID:ETkXyGHr0
レコはO型っぽい、なんとなく。

148 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:28:56 ID:2cDgcWXU0
ジロさんカワユス!
てか皆カワエエね。

つttp://storm.fmfuji.co.jp/guest.html

149 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:34:33 ID:9+2AWcKsO
へ(@`д´@)(@`д´)(@`д)(@`)( )(´@)(`д´@)(@`д´@)ノ

150 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:37:39 ID:MKW6HN5QO
>>142
なんとなくなんだけど、昔のツアーで見たときはもう少しモサーってしてた気がする

クルクル回りすぎては転ぶんじゃないかとか、
勢いよく走りすぎてはステージや花道から落ちるんじゃないかとか、
ベース投げとか毎回ドチドチするよ。
今日もベース投げ、高く投げすぎたのか、
ちょっと曲がって落ちてきたからキャッチできないかとオモタ

151 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:44:15 ID:45oFXlFR0
女だと脇毛処理する時はツルツルにしないとだけど、
男だとモサモサでもツルツルでも微妙だもんねw大変だな。

ジロさんのノースリに出会うまでは、
人間には脇毛は不要だと思ってたけど、
フェロモンアピールとして必要な要素であることを
ジロさんの脇毛によって初めて認識できた。

ジロさんありがdジロさん。

152 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:11:20 ID:Qi7cJMQC0
>>148
うは、ジロさんカワユス
ホサやばいんでない?
どこのアキバ系キモヲタオヤジだよww

153 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:18:54 ID:QV1fZmdyO
>>148
画像下の解説みたいなやつ、RRSの「'」の位置が間違ってるジャマイカ!!w

154 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:49:28 ID:TtLpe+0cO
>>148
これって出たのテルジロだけだよね?
何で4人とも映ってんの?

155 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:59:27 ID:lsWIC/acO
先日のFM802のちわきさんの番組でもTAK&ホサだったけど、写真はG4だった。
同じスタジオで、TAK&ホサ・テル&ジロで分かれて録ってたらしく、G4で撮ろうて事にしたらしい。
うまく伝えられんくて、スマン

156 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 06:01:39 ID:TtLpe+0cO
>>155
なるほどー!d!!

157 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 09:34:45 ID:2Cbc2bbOO
>>152
ちょwヒドスw
ホサヲタもここ見てるんだからw

158 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 09:50:43 ID:aCBB3bA0O
>>152
充分ホサ可愛いじゃないかとジロヲタの自分が言ってみる

159 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:19:08 ID:iPRamDh/O
皆イイ感じじゃん。
てかシュウさん、ジロさんに近付き杉で裏山…。

160 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:46:45 ID:+HsJOgIEO
>>152に殺意がわいた

161 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:00:56 ID:ptMiA/UqO
>>152なんかワラタwww

162 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:03:34 ID:TtLpe+0cO
>>152
そのホサはいい方かと。
モダンブログのホサはヤバイ。

163 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:13:01 ID:iPRamDh/O
そろそろホサの話はホサスレでどうぞ。

164 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:24:33 ID:KS5+u4zB0
ジロコケ、ベース投げシパーイ

165 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:27:16 ID:QVAEAfHm0
mjdk!!
ジロさんカッコ悪ス!!カッコ悪過ぎてかッコ良すぎるww

166 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:28:00 ID:EtShYPyfO
コケた時もベース落とした時も超ドエスな顔だた!

167 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:29:41 ID:uv1Dzjq80
>>166
それジロさん何か間違ってないか?w
そこは恥らうとこだろうw

168 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:40:47 ID:hOmyOlkq0
大丈夫かいな・・・。
何かもう心配だよw

169 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:41:30 ID:MKW6HN5QO
コケてベース放り投げたっつーか投げ出した。

170 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:45:32 ID:hOmyOlkq0
>>169
どうコケたの?ベース投げしようとした時?
顔からでしょうか、ケツからでしょうか。

171 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:47:56 ID:0B46zJGHO
コケレポwktk

172 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:51:44 ID:EtShYPyfO
自分には普通に歩いててコケてそのままベース放り投げたように見えたぞw

173 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:52:11 ID:ECh8lo3h0
>>166
か、かっこいいよジロさんw強がりw
でもどうしちゃったんだ?


174 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:53:08 ID:hOmyOlkq0
>>172
え、それって最強にカッコ悪ry w

175 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:05:36 ID:hfLMErhbO
そう言えば白道ツアー福岡のときも……w
後ろ向きに歩きながらベース弾いててセットに引っ掛かって転んでたww

そのときは恥ずかしそうにペカペカしてたぞ!!

176 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:11:52 ID:tDmwRfN10
899 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/02/12(月) 19:58:26 ID:yJN7vbTM
確認しときたいんだけどカオリの元彼ってHISASHIだよね?
先週木曜の夜早い時間に渋谷のクラブ近くのカフェにJIROと来たよ。
二人で来てすぐ帰ったけどカオリの鞄持ったり肩抱いたりしてたよ。
その後クラブに流れてくるかなと思ったけど来なかった。
カオリってホストの彼氏いるよね?

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1165591618/

177 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:38:27 ID:MKW6HN5QO
シャッターの始めから狂ってたって言うか、おかしくなってて
タクロー側花道に来た時もブチ切れて狂ったようにベース弾いてた。
間奏になってセンターに戻ったんだけど、狂いっぱなしで
テルの前にテルが足をかけたりするモニターあるでしょ。
そこに乗っかって滑ったのか勢いあまったのか、降りるときに
コケて、ベースも外して放り出しちゃった。
でペットボトル2本を立て続けに投げて
そしたらローディが違うベースを持ってきてくれてホサ側
に行って最後恒例の投げをしたんだけど、最初からキャッチ
するつもりなかったのかメチャメチャな投げ方して、やっぱりキャッチできず。
ベースも壊れたっぽい

最後の手繋ぎジャンプの前に「疲れた〜!」って叫んでた。

178 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:44:21 ID:TtLpe+0cO
え…ジロさんどうしたのさ
上のカオリンとの件も気になるし、何かあったのか?
心配だよジロさんorz

179 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:44:35 ID:h2G5JiBM0
>>177
詳しくd!
てかジロさん大丈夫なんだろうか。
なんだかジロさんてテンション低くても高すぎても心配w

180 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:45:20 ID:KS5+u4zB0
なんかアリーナ、
テルとジロウがだんだん壊れ方がエスカレートしてない?
ちょっと押さえてくれないとケガしそうで怖い

181 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:47:18 ID:U7RaIVk80
ジロさん餅ついてジロさん。

元々運動神経もボミョンなうえに
いくら若々しくてペカってても34歳なんだから
ホントに無理はしないで欲しい。怪我だけはイヤン。

182 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:50:36 ID:b1/enM6r0
テルヲタだけど、
テルはいつもライブでは壊れてるみたいなもんだけど、
ジロさんがそんな感じになってるってレポ読むと、
すんげえ心配になるよ

183 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:53:05 ID:whxywpyj0
まあシャッターでコケるとキレちゃうのは
2004EXPOでも証明ずみなのでw

全体的にはどうだったんだろ。楽しそうでした?

184 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:53:55 ID:9IoPHflq0
>>182
いちいちジロヲタに合わせて”ジロさん”なんて呼ばなくていいお
気持ち悪いからwwwww

185 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:56:42 ID:b1/enM6r0
>>184
スマソ

186 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:58:02 ID:whxywpyj0
>>185
緑タンはスルーしていいと思うお。

187 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:58:33 ID:/OCgbWy1O
ジロサンの二回目のベース投げ失敗したやつ、
花道から下に落ちたけど結構高さあるよね…
あれって誰か拾いにきたの?

188 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:00:27 ID:NllS2wmQ0
ジロさんベースは大事にしてあげて下さいww

189 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:04:09 ID:aCBB3bA0O
他人に故意でなくてもベース蹴られてキレたというジロさんはどこへ…


190 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:06:00 ID:KGQRbfs90
とりあえず
ジロさんが怪我も無く健康で笑顔だったら
もうなんでもいい。
無事にこのツアーが終わりますようにw

191 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:13:28 ID:yaqHisvCO
カオリって誰?

192 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:21:32 ID:KS5+u4zB0
餅に書いてあったけど、今日はタクローじゃなくて
ジロウが最後に退場したそうだ。
相当テンション高かったんだな

193 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:30:55 ID:/OCgbWy1O
タクローのいつもの最後のシメが無かったから
ダブルアンコール期待してしまった
やっぱアレ見ないとな〜…

194 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:32:31 ID:KGQRbfs90
>>192
そか。それだったらジロさん楽しかったんだろうな。良かったよ。
でもこれからはもうちょっと餅ついて欲しい。マジで。

195 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:33:25 ID:3eF486qzO
>>191
ホサの元カノ

196 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:47:50 ID:EtShYPyfO
退場する時ジロさん客席に向かってペカペカ笑顔で
「さいこう」て口動かしてくれてたよ!…説明ヘタでスマソorz

197 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:49:56 ID:QV+jHe1V0
カヲリなんて女、ジロの好みと180度違うじゃん
心配いらんよね?

198 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:52:43 ID:yaqHisvCO
なんでジロさんかおりんと一緒にいたのさ…

199 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:55:41 ID:ZZJYhq7r0
たまにお茶漬けが食べたくなるのと一緒じゃないか

200 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:57:58 ID:QV+jHe1V0
喰ったのか??…(´・ω・`)

201 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:58:07 ID:+BLA+ygVO
今愛の大切さを訴えてる人たちが、友達の元カノに手出すわけない

・・よな?(´・ω・`)

202 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:58:18 ID:KGQRbfs90
>>196
すごく良く伝わった。ほっこりしたよ。ありがd!

203 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:59:27 ID:3eF486qzO
玉蟻で久しぶりに再会して盛り上がっちゃったのか?
肩抱くとかアリエネーorz

204 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:00:36 ID:U045BYjv0
191 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:13:28 ID:yaqHisvCO
カオリって誰?

198 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:52:43 ID:yaqHisvCO
なんでジロさんかおりんと一緒にいたのさ…


カオリって誰?と聞きながら、いきなりの「かおりん」呼ばわり乙。
自演したけりゃ違うスレでやってねー。


205 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:05:30 ID:0nkTYDh70
渋谷のカフェは知らんけど、
木曜にアローズで女と2人でイチャイチャしてたのは事実だよ。
目撃談あり。
あ、レコタンじゃないみたいだけどね。

206 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:10:20 ID:0B46zJGHO
ちょwジロさん浮気ww

先週の木曜つったら、自分は熱出してブッ倒れてた日か

207 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:14:03 ID:ECh8lo3h0
笑えねぇ…orz

208 :205:2007/02/12(月) 22:16:37 ID:0nkTYDh70
すみません
すみません
ちょっと書いてみたかっただけです・・・。

でも嘘は書いていない。

ジロさん、娘抱いて買い物してたってさ。
レコタンは近くにいたのかもしれないけど、
ジロ&娘の2人で仲良く買い物してたらしいお!

209 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:18:18 ID:4z6rLSsG0
確かに女wwwww

210 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:19:00 ID:QV+jHe1V0
>>208
とりあえずカエレ(・∀・)

211 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:19:03 ID:hSqM/kztO
>>208
ちょwwびっくりしたジャマイカ!w

ちょっと前にその話題出てたよな。微笑ましいな…w

212 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:19:55 ID:ECh8lo3h0
うわぁーん(ノд`)
寿命縮まったじゃまいかぁ!!
良かった…

213 :205:2007/02/12(月) 22:23:34 ID:0nkTYDh70
帰るねw
ごめんww

でも抱っこって究極のイチャイチャだお!

214 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:30:34 ID:dEQT6nBu0
>>205
>>208
>>213
GOOD-BYE!
You do not need to already come.

215 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:32:55 ID:MjmXlnos0
さて。風呂でも入ってくるか。

216 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:33:21 ID:EGA+f3qp0
>>214
糞バロスwwwwwwwwwwwww

217 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:33:24 ID:p0MruwLbO
食ったかどうかは知らんが
ジロとカオリンが不穏な動きなのはまじだと思う
上のタレコミ見るまでカフェの話は知らんかったが
ふたりが最近どうやら怪しいとは聞いた
グレヲタ関係ない他のとこでも目撃されてたし
カオリンに抱きつき手繋ぎも見られてる
ここが荒れると思って書かなかったが

218 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:33:42 ID:yaqHisvCO
カオリとは嘘じゃないんでしょ?レコに怒られるぞ

219 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:38:01 ID:robivIYN0
>>217
>>218
もう消えたら?

普通に考えたら、公衆の面前で
奥さん以外の女に抱きついたり肩抱いたりするわけないでしょ。
ただでさえ落ち目なのに更なるスキャンダルは命取りだし。

普通にカオリとやらとお茶してた、ってだけの方が信憑性はまだあったね。
厨臭いネタはそれ相応の掲示板でやりなさい。

220 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 22:48:29 ID:3eF486qzO
>>219
「普通」ならありえない
でも言っちゃ悪いけどカオリン普通じゃなくね?
ホサには悪いがカオリンは外バン食いまくりじゃん

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)