5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

否定的な歌

1 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:23:19 ID:qlsNgeea0
好意だの希望だのを歌ったものではなく、
別れ話とか もう愛想が尽きた そんな歌も聴いてみたい。
思いつく歌を教えてください。

2 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 04:19:11 ID:G3aaCloyO
2げと


3 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 05:07:06 ID:KENN5G5C0
小谷美紗子「自分」
スレタイと意味合いが違うが反省せずにはいられない曲だ

4 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:41:21 ID:W3U3qfz80
The ピーズを聞きなさい

5 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:04:09 ID:TC+0Ly/CO
最近の上杉昇の歌きいてみなよ
腐った心で愛を語らい〜やら、うごめきあい罵りあえ〜やら愛や恋だの歌って売れてるやつらがもう阿保らしくてきけなくなる

6 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:17:17 ID:6DJIaRBvO
PIERROT

7 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:30:50 ID:qN8Xcb1VO
何処 ゆず
外に対して否定的かも

8 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:32:54 ID:Wr7hJOYi0
B'zのギリギリCHOP

9 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:06:23 ID:GQ2F2W1m0
age

10 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 02:42:16 ID:T8HugLNC0
水中それは苦しい
銀杏BOYS

いいぞ(´з`〜♪

11 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:04:20 ID:rR7Dpv1KO
上杉は周りに流され横並びで生きてる人を馬鹿にする歌が多いな。歌詞に共感するなぁ。

「時代というマニュアル通り服を着込んで はみ出すにはみ出せない自分に気づかず」とかうまいね

12 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:20:17 ID:Jd24RNwFO
>>4いいですね

13 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 00:07:14 ID:fD4NgoLqO
君の話 スキマスイッチ

昨日見た夢の話など興味ない 退屈さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)