5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の昼休みに流してみたい歌

1 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 18:54:07 ID:ozUp5PK80
グループ魂

2 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 18:59:18 ID:Bqi82nTHO
ペニスJAPAN!

3 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 19:11:56 ID:HDL+eSwb0
マイフェラレディ

4 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 19:38:13 ID:RyuXqxkLO
コンピューターおばあちゃん

5 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 19:58:28 ID:hleojx9pO
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/musicj/1171702855/

6 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:16:56 ID:nYP40jhvO
マッチョドラゴン

7 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:52:41 ID:uqvZLa5cO
こういうスレは大概
「自分はこんなマイナーなの流してたんだぜ!」みたいなオナニースレになる

8 :1:2007/02/17(土) 20:56:19 ID:ozUp5PK80
≫7

 オナニーか…S○Xするためにはどんなスレ立てればいい?

9 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:57:39 ID:Qr+eShs/O
Dir en gray

10 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:59:07 ID:q6GfoF8XO
HYDE

11 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:04:08 ID:wE4B0MEgO
>>8お前は俺と一生SEXできん

12 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:59:55 ID:XP/i2hxMO
>>4
毎日流れてた

英語はらくらく
入れ歯はがくがく
得意のえびっすぃ〜

13 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:03:35 ID:ew5n53EbO
とりあえずレッツゴー陰陽師は昼休み中無限ループしてみたいな

14 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:28:09 ID:QfNO6J2k0
厨房の時に放送担当してたけど、
ギリギリ流せたのはセックスマシンガンズのみかんのうたぐらいだったな
先輩が毒殺テロリストのなんかの曲流した時、放送室に物凄い形相で教頭がブチギレに来たらしい

15 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:38:08 ID:QBzvkkGJ0
ゲロゲリゲゲゲとか人生とかのほうがインパクトあるよ

16 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 02:32:41 ID:CH4Re2evO
オナマシかマキシマムの握れどっちか忘れたけどかけたことある

17 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 12:50:46 ID:li8YVDm5O
BRAHMAN流した お前ら目を覚ましてくれと 心眼を取り戻せと

まぁ曲は結構普通だけど

陰陽座とか聖飢魔IIとかジューダス流してやりたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)