5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glay・hisashi Part57

1 :///-´>:2007/02/18(日) 18:31:50 ID:cjeuTcHt0
お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行スルー。
・アラスィはスルーの方向でヽ///-`>ノ マターリスルー
・荒らしをスルーできないヤシもスルー
・厨に構うなスルー
・同人話はやめれスルー。
・ホサヲタサイト晒しもやめれ。スルースルー
・次スレは940(マターリなら970)取った人お願い。
・合言葉はスルー

<RADIO>
CYBER NET CITY FULL METAL MIX
FM FUJI 毎週金曜19:00〜19:59
http://hisashi.fmfuji.co.jp

<前スレ>
glay・hisashi Part56
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1169394622/

2 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:10:16 ID:JeVVO64nO
2ゲトォォォオオオ

3 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:11:34 ID:PPVff30VO
>>1おっつー

4 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:22:00 ID:qRDv17hoO
>>1
乙です

5 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:30:04 ID:J9NuMdjR0
>>1
乙です!
5ゲトォ!!

6 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:35:19 ID:l4T3LvuY0
ホサの女の噂2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171791009/l50

7 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:46:49 ID:NJVEf//G0
mixiでホサにメッセして返事返ってきた人???

8 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:53:00 ID:vV+kubUc0
せっかくスレも新しくなったことだし
もうホサの女ネタはやめないか?


9 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:55:30 ID:PPVff30VO
ミクネタ禁止とでも書いておけばよかったかな

10 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:56:48 ID:UXNYsfJi0
ミク話禁止にすれば?
禁止じゃなくても噂スレに誘導とか
ちゃんと決めないと普通のホサ話出来る所がなくなるorz
なんかレポ投下もしずらいんだよね

11 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:21:56 ID:vC8kz6iEO
過疎っちゃってるなorz

12 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:24:32 ID:2UEskdlh0
>>1 乙です!
ミクネタ禁止に賛成
最近の流れにうんざりしてた
ライブがあった日でもその話ができないなんて
さみしいよ


13 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 09:55:27 ID:D/23N0xk0
テルブログにワルゼンについて書いてあったけど、
やっぱり歌詞は猫についてなんかなー?

14 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 10:07:31 ID:nHu3z8q5O
実は鮎が死んでそれをホサなりに曲にしたって噂もあるが
本人は猫と死んだ飼い主って言ってるしなー
でもテルコメ見る限りなんか裏がありそう

15 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:37:00 ID:12b7W+Uf0
鮎はもうこの世にいないって、去年あたりのCNCで言ってたよ。
だからワルゼンは鮎のこと書いてる
ちなみに華奢なナイトがホサ

16 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:41:32 ID:+zXJrVWnO
えっ!!鮎召されたの?!
多分うちのうさぎと同じぐらいだからまだまだご健在かと思ってたよ…


17 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:27:00 ID:vC8kz6iEO
age厨の言う事真に受けるなw

18 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:59:09 ID:TSbDzqSJO
いやでも、CNCで言ってたかは知らないけど、
生に行った子が紙に書いた「鮎ちゃん元気?」ていうのを見せて
それ見たホサは苦笑して首を横に振ったって聞いた

19 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:23:12 ID:2UEskdlh0
ネット配信のCNC欠かさず聞いてるけど
召されたとは一度も言ってないはず
だけど鮎の話は2006年から出てないしインナーサークルで
猫の話題出たときも鮎の話にはならなかったから
ちょっと気になる


20 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:25:49 ID:W5nsTqRU0
着に成らない

21 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:47:19 ID:12b7W+Uf0
CNCで言ったか定かではないが召されたとホサの口から聞いたような・・
だからワルゼンの歌詞みた時すぐ鮎曲と思た
記憶違いだたらスマソ
とりあえず逝ってくる

22 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:41:00 ID:oGalLZF3O
>>18
漏れも聞いたーその話。
詳しくは知らんが、ファソが聞いたらいないみたいな反応したとかどーとか。
当時はちょっと話題?みたくなったよなー
生きてるのか死んだのかと。
確かにここ1年は鮎の話してないから本当なのかな。

23 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:44:14 ID:kY9krSgAO
ふーん、鮎死んだのかー
かわいそうだな、
動物は早く死んじゃうから

24 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:04:56 ID:7nMk94cj0
>>18
自分もそれ聞いた。CNC生のとき「鮎ちゃん元気?」っての見せたら
「もういないよ」って言ったらしい。
CM中だったから放送にはのらなかったらしいけど。
けどもっと前じゃなかった?ここ1年の話じゃないと思う

25 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:27:02 ID:KB7o2DW00
鮎が亡くなったのかと思うだけで泣けてくる。
ホサ、お別れ辛かっただろうな。

26 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:28:09 ID:eZHFKeyV0
これから聞かれる度に、ホサ的にも辛かったり、モニョ…としたりしないんだろうか
はっきり死んだといった方が楽なのかもしれんのに

猫、うまくいけば20年くらい生きる場合もあるのに、辛いね

27 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 19:59:15 ID:rOTL6+7/0
以前、嫁ミクで「訳あって別居中」って書いてあったよ。

28 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:06:01 ID:rOTL6+7/0
あっ 言葉足らずだったかな?
去年の日記で、猫とね。

ミク話でスマソ

29 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:07:16 ID:vC8kz6iEO
鮎の写真もあった記憶が…
こーゆーミクネタもNGすか

30 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:46:12 ID:VgcvgQre0
鮎と、もう一匹なんて名前だったけ?

31 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:50:57 ID:tFP2I+0g0
瓜じゃなかった?

32 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:12:31 ID:TSbDzqSJO


33 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:17:31 ID:xU0i7/kk0
鮎って10歳くらいだっけ?もっといってた?

34 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:21:27 ID:rXuO538cO
飼い始めたのが96,97あたりだとしたら10年くらいだと

35 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 02:46:28 ID:c/DufIBV0
鮎生きてる・・

36 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 03:13:35 ID:fmKhJsHv0
降臨ですか

37 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 03:16:36 ID:ChnAq2Pw0
ホサならsageるだろw

38 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 08:38:43 ID:sCbktVBhO
息子が猫アレルギーとかは?ない?

39 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:36:06 ID:kLRcLQd40
手マン

40 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:21:15 ID:+NS6nzR5O
ホサはGG

41 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:24:09 ID:rXuO538cO
GG?

42 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:02:23 ID:9SNBjAMvO
Great Guitarist

43 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:13:23 ID:aHCqtlD+O
ちょwwきたかGG!!www
ギンry

44 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 07:05:45 ID:l7z5v+9rO
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171986842/

45 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:44:07 ID:+QMOMa/S0
こっち伸びないね〜orz
ここの住人みんなホサ女スレに行ったのかな?

46 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:38:31 ID:uqtWUXX0O
やっと今日から大阪だー!
今回のツアー初見だから楽しみ!
ホサソロwktk

47 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:36:38 ID:+snXAFdEO
>>45
マターリいこうぜ

>>46
レポよろ!おまいさんをホサレポ特派員1号に任命する

48 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 13:43:36 ID:uqtWUXX0O
レポがんばるよ!!今日明日は遠い席だけど
後半二日間はホサ前だ!
この四日間の為に仕事頑張ってきたんだ…

49 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:28:06 ID:/8L1a8Y1O
4日参戦裏山!
自分にとってのLIBツア-はもう終わってしまった…
行けない人の分まで楽しんでこいよ!

50 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:49:17 ID:l7z5v+9rO
噂スレに自称ライブスタッフ降臨

649:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/21(水) 22:41:10 [sage]
大阪リスト24日25日
七条有冴七条憂起+1
と書いてあるので親子+誰か一人連れてくると思う
名前がないから友達か誰かだと思う
夜中にまたここに来る

51 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:14:55 ID:A1KGL1Y70
  

52 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 05:17:47 ID:TXVMzWOq0
今回の城ホは何でアリーナ10〜15列が存在しないんだ?

53 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 08:45:52 ID:vxnGV586O
なんでホサレポないの?

54 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:15:26 ID:TBDjCIoDO
首横振りしながらギター弾いてた、やばかった


あと、ピックの投げ方を考えてから、投げてた、かわいかったよ

シンクアバウトマイドターの時にぴょんぴょんテルんとこ行っててかわいかった

55 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:47:36 ID:GDUjoZxBO
過疎ってるw
昨日のホサ、動きが絶妙だった!ワルゼンソロの時くるくる回ってはっちゃけてるの見て萌えたww
スタンドHで間近に見たが煽ってる姿がかなりカッコよかた

>>54に付け足しっぽいが、最後のピック投げ失敗して客席に届かずにスタッフに頼んで客席に近付けて貰ってたww
そん時終始笑顔で身体全体でケラケラ笑って……


とにかくカワユだったな
箇条書みたいでスマソ…(ry

56 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:57:34 ID:qi9viHn7O
>54
ちょ、娘よやったの!?激裏山!

57 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:00:50 ID:PDMgg7AIO
大阪1日目はウェーブ中はCynicalと週末のBaby talkやったよー
歌わないで伴奏だけだがうれしかった!
アンコールの月に祈るがTHINK ABOUT〜に変わった。
ちなみに今日の2日目は口唇やったみたいだねー
行った人誰かホサレポしてくれ…

58 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:08:43 ID:5OZnBxNB0
口唇ウラヤマシス…

聞きたいんだけど、月に祈るはヘドバンしていいと思う?w
漏れしてるけどw

59 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:25:44 ID:+MgsodoH0
GLAYでヘドバン・・・・・・・

60 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:40:31 ID:WMgkIg5f0
大阪でネック舐めしてる?
昨日はアリーナホサ側だったけど確認できず。
今日は立ち見だったからスクリーンに映ることを願ってたけど確認できなかった。
あと二日間で見れるか心配だorz

61 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:43:30 ID:avk2nPMYO
月に祈るはしてもいい曲とおもったが、
いつもの手振りでビクーリ
合わないと思うんだが…

62 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 01:21:07 ID:BmZsm2xZO
ネック舐めしてると思うが…
昨日はアリーナから見てたけど顔が見えなかったorz
でも舐めてるっぽかった

63 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:02:43 ID:gjeld4/j0
立ち見だったからネック舐めやったのかやってないのかすらわからなかった…orz
初ライブだったし見たかったな…

どの曲の時にやってたの?

64 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:18:01 ID:8kdUHu73O
今日ネック舐めしてから歯ギターしてたと思う
Nだったから見えたよ
ビリビリの時だよ

65 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:28:20 ID:BmZsm2xZO
今回歯ギターよくやるよな
その後に口舐めるとこが萌えるw

66 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:42:52 ID:lMecyLYf0
>>58
イントロはガンガンいくw

67 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:43:45 ID:gjeld4/j0
>>64
d!
ということはもしかするとあの時だったのか!?
ギターに顔近づけてるようにしか見えなかった…

68 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:07:25 ID:ufYEHT9PO
多分歯ギターだな
何度も言うが絶対クラウザーさんの影響だよあれw

69 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 06:48:44 ID:ISjF3P+A0
昨日もホサ可愛かった。
アリーナのテル前だったが…ホサあんまり来なかったな…orz

70 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:09:58 ID:iP01AgfN0
age^^

71 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:29:11 ID:649ihj2JO
ホサ昔からピック投げるの下手だよね
一列目にも届かずネスターに拾って貰ってた事あったし
その時も一人で爆笑してた

72 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:33:41 ID:WU8b0RbKO
>一人で爆笑してた

ぬんぽ…!!(*´Д`)ドキーン
一人上手だねホサwwww

73 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:21:35 ID:OpXi/jx10
>>71
ピック投げは実は簡単、空を切るように投げればいいだけだけど
それやると、勢いが良すぎてファンが怪我するかもしれないから
わざと勢いがなくなる様投げてるんだろうね。だから飛ばないのかもね


74 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:27:03 ID:WU8b0RbKO
上に向かって思い切り投げるとかしないのな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)