5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで浅井健一って人気ないの?

1 ::2007/02/21(水) 19:42:55 ID:Jh1SOMw80
桜井和寿甲本ヒロトとかみたいに一般人に
人気ないのはなぜ?面白いのに。

2 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:46:43 ID:Wi3g3SH/0
志村けんがお婆ちゃんのコントしてる時みたいな声だから

3 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:19:25 ID:3yHsq7mcO
なんで浅井健一って人気なの?に見えた

4 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:29:22 ID:nfTMbSmo0
そろそろ10代の認知度が低いな ぷらんきーは

5 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:46:14 ID:bRxlI0M20
たまにヒットチャート見ると
ヒロトはともかくベンジーやチバが思ったより売れてるのに驚く。
どんなに売れてても20何位だろうと思ってたら
シングルでトップ15に入ってたし、アルバムでもトップ10に入ってた。


6 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:49:50 ID:63F+xu3hO
声が好きじゃない

そういやこの前カラオケ行ったらブランキーの初期ライブが永遠に画面に流れてた
見飽きてしまったくらい


7 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 04:12:00 ID:l2eSiFvDO
この人が人気の世の中なんて嫌だ。

8 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:51:49 ID:+2uzd/av0
ブランキーについてなにも知らないけど
リトルピンクサマー!!!って感じの曲のAAフラッシュが忘れられない

9 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 15:20:45 ID:B3gIYbF60
>>5
シングルは1万枚売れれば15位ぐらいには入るからね

10 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:02:38 ID:GfadLEJW0
本人もデビューアルバムが100万枚売れると思って挫折して
インディーでも曲が良ければ売れると思って挫折して
個展開けば挫折して
でもファンは理由を知っている。

11 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:36:58 ID:X0U+xYdvO
でもたぶん思ったより金もってるね。カラオケの印税すごいと思う
ほとんど作曲、浅井健一にしてるからな。

12 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:47:12 ID:D1JFV2C50
あんな事件起こして人気でるわけないじゃん。

13 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 13:16:05 ID:dOqpIALkO
でもこの人のアンチスレ、伸びないな

14 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 13:25:38 ID:Of/yGjnb0
アンチってのはそれなりの人気と注目度のバロメーターだからな

15 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:39:32 ID:bd+BDjpM0
ミッシェルって最高オリコン2位だよね?

16 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:22:37 ID:NHdFCaKi0
むしろ課題評価されてる気がする

17 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:26:13 ID:sEt6OtWzO
ブランキーの浅井じゃないからだろ

18 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:29:31 ID:mSDOe+2oO
>>17 そう思う。自分もブランキーのときのベンジーはめっちゃ好きだけど今はそこまで…嫌いじゃないしむしろ好きだけど

19 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:31:26 ID:gvcxBJZV0
浅井のピークは「セキララ」

20 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:32:21 ID:+tgTaEP+O
ぶランキーよりシャーベッツが好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)