5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野ゆかり

1 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 00:56:22 ID:NQqcb01H
新進の若手シンガーソングライター小野ゆかり
を応援するスレッドです!!

公式  ttp://www.onoyukari.jp/index.html
ブログ ttp://onoyukari.blog77.fc2.com/

2 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:00:50 ID:NQqcb01H
【ディスコグラフィー】

ぶきよう       ORNG-0301   2003/08/21
月の花       ORNG-0302    2003年11月21日
Folk Rock Girl  ORNG-0401    2004年09月03日
君のために     ORNG-0601   2006年04月21日

3 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:01:55 ID:NQqcb01H
本人による全曲紹介あり♪
ttps://www2.hotwill.co.jp/onoyukari/cd/index.html

4 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:03:08 ID:NQqcb01H
【今後のスケジュール】

11月17日(金) 四谷天窓
四谷天窓

11月24日(金)
代々木 Bogaloo
2,000円+ドリンク代
共演:小川まき、Sweet Blanket

5 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:04:57 ID:NQqcb01H
70年代のフォーク、ポップ、ロックを網羅したような
楽曲を奏でます。
MCも女の子らしくとても可愛いです。
かなりプッシュです!

6 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 00:06:41 ID:cNCv/VEI
年齢不詳だけど、とあるソースから逆算したら
80年生まれの25、6歳ぐらいかな?

7 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 11:54:53 ID:snunj/n/
ホムペ、リニューアルしたけど、
ライブ映像増えたなと思ったら昔の映像だった。
それにしてもバンド編成の小野ゆかりってあまり好きじゃない。
かといってソロの小野ゆかりを沢山見たわけでもないけど。

8 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 12:45:35 ID:VNkmBowx
■このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所


9 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 23:05:38 ID:pYehYrQs
春の散歩道いいねー

で誰も小野ゆかり信者っていないわけ?
かくいう漏れもライトファンだけど

10 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 12:42:17 ID:i8mMGY3b
ちゅちゅんがちゅん、ちゅちゅんがちゅんちゅん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:32:02 ID:VisdFvmc
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%be%ae%cc%ee%a4%e6%a4%ab%a4%ea


12 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:15:46 ID:oXOUR09c
>>11
おお、後方支援サンクス!

小野ゆかり・・・もうちょっと人気あると思ったんだけどスレ落ち寸前だったしw

13 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 10:24:23 ID:+/bcdQXV
小野ゆかりって昔の星川亜美?

14 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 10:29:02 ID:+/bcdQXV
確かにあちこちで「昔はアイドルで」とあるけど
それが「あかさたな」の星川亜美?

15 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 10:33:09 ID:+/bcdQXV
誰か否定してくれえ!
癒し系シンガーシンガーソングライターと思ってたのに、
セーラー服やスクール水着ってオナドルじゃん!

16 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:22:12 ID:WWRNLLgL
26歳のセーラー服姿とか水着姿も見たいな!

17 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:45:52 ID:WWRNLLgL
小野ゆかりが元アイドルと知ってからもはやオナドルにしか見えなくなった!
だからあんなに写真をホムペにのっけてたんだねw 元アイドルか

18 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:49:39 ID:WWRNLLgL
これから走馬灯と電子写真集で抜きます!

19 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 23:02:06 ID:WWRNLLgL
もう若い小野ゆかりで抜きまくり!

20 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 12:53:48 ID:M5MdUY+T
小野ゆかりのビキニ姿の下腹の弛みで10回は抜けた
女子高生時代の写真集は買ったけどそんなに興奮しなかったな。
面影が薄いからね今の小野ゆかりと比べて。走馬灯の方は今と面影あるから抜けたけど

21 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:36:21 ID:h2r183cD
の?

22 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 03:42:20 ID:gGbVesQE
【芸能】声優の田村ゆかりさんが統合失調症で休業へ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1170872086/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)